X



☆★☆レースクイーン総合スレッド392★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通行人さん@無名タレント垢版2020/07/17(金) 19:43:03.51ID:KVGDtbBM0
本スレはこちらです
        

コピペや、展示会の話、チバセンのツイートや書き込みを貼る人はこちらへ★☆★☆レースクイーン総合スレッド364★☆★☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1576759027/
こちらはレースクイーンの話のみです。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。
IDを切り替えながら一人何役もして書き込むのも禁止です。
ROA叩きに限らずカメコ叩きは厳禁。
反論は1回に、且つ簡潔にまとめて書き込んで下さい。
荒らし、煽り(モンブランやその他)、森藤や籠池にはレスをつけないでください。彼等は相手にされると喜ぶので無視が一番です。
煽り行為は止めてください。
自演乙、当人乙、単発乙、在宅、情弱、コミュ障、的外れ等の言葉を用いての罵りあいは止めてください。
コロナウイルスの話はスレ違いなので出さないで下さい。
以上を守って仲良く使いましょう。

前スレ

☆★☆レースクイーン総合スレッド391★☆★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1594133304/
0952通行人さん@無名タレント垢版2020/07/28(火) 01:31:11.89ID:jOx5nXLC0
来年レース場にレースクィーン必要無くなるかもな配信のが旨味あるし
コロナで無観客も有り得る
0953通行人さん@無名タレント垢版2020/07/28(火) 01:35:59.80ID:m1t/Dcms0
>>952
でたレース場www
でたレースクィーンwww
0955通行人さん@無名タレント垢版2020/07/28(火) 02:19:07.08ID:pw73yINa0
>>952

>>946
0956通行人さん@無名タレント垢版2020/07/28(火) 06:52:50.42ID:8YnUSxPD0
>>942
アホ単細胞が
開幕戦の時とリアライズの時とで状況違うだろ
あとはドタキャンした時の主催者側の損失も
これだから低能どもはwww
0960通行人さん@無名タレント垢版2020/07/28(火) 07:45:27.82ID:xQVrQRBP0
>>959
MK乙w
0961通行人さん@無名タレント垢版2020/07/28(火) 12:32:51.90ID:io2RPv2o0
>>959
これだから低能アホの単細胞レベルの難癖はw
0962通行人さん@無名タレント垢版2020/07/28(火) 12:38:36.45ID:cfvuE4S70
>>948
レースクイーン大賞の時も投票ツイートばかりで退屈よ
0964通行人さん@無名タレント垢版2020/07/28(火) 12:46:51.09ID:ihNI/Ufy0
>>958
スゲーな
わざわざクグったのかwww
0965通行人さん@無名タレント垢版2020/07/28(火) 12:49:28.73ID:ihNI/Ufy0
>>960
マヌケ馬面がこんなこと語れるわけがないwww
OTこと、OGWのSKSKG3だろwww
0966通行人さん@無名タレント垢版2020/07/28(火) 12:50:51.54ID:ihNI/Ufy0
>>964
あーすまん、ググったな
一応言っとかんとホジクリ厨がさわぎだすからなwww
0967通行人さん@無名タレント垢版2020/07/28(火) 13:25:34.93ID:E7711zBk0
くぐったwwwwwww
何くぐったの?wwwwww
0969通行人さん@無名タレント垢版2020/07/28(火) 15:01:44.28ID:qUCnCLP60
>>959
3枚目って、さくちゃんの何を理解してないの?www
0971通行人さん@無名タレント垢版2020/07/28(火) 16:57:24.02ID:VBb10vOZ0
夏休み中の都外への外出自粛キター
遠征する気マンマンだった都内在住クソカメコども残念www
0974通行人さん@無名タレント垢版2020/07/28(火) 17:48:22.22ID:HbC5faey0
>>973
そんな状況で撮影会ごときのために遠征するとかどんな神経してるの?
0975通行人さん@無名タレント垢版2020/07/28(火) 17:49:31.13ID:EtkZgEKb0
>>971
お金がたまり過ぎて困るよ
0976通行人さん@無名タレント垢版2020/07/28(火) 17:53:40.17ID:QlkyyTWe0
>>975
お前は在宅だからいつもだろw
0977通行人さん@無名タレント垢版2020/07/28(火) 17:57:23.56ID:WhXrqhGC0
>>974
俺は遠征なんてしてないが。少なくとも困っててる人たちを前に、自分の都合だけで自分が嫌いなやつが例え困ってたとしてもその状況を喜んだりはしない
0978通行人さん@無名タレント垢版2020/07/28(火) 17:58:02.73ID:EtkZgEKb0
>>976
金がないから在宅してるビンボー人と一緒にされるなんてうれし過ぎる
0979通行人さん@無名タレント垢版2020/07/28(火) 18:00:00.49ID:LF+uMFDp0
>>974
今、大阪や名古屋の感染者が増え続けているのが
0981通行人さん@無名タレント垢版2020/07/28(火) 18:03:20.43ID:qPfjsy9g0
関東人は関東の撮影会を楽しめばよろし
地方に来てくれることを願うのみ
0982通行人さん@無名タレント垢版2020/07/28(火) 18:12:30.83ID:L2cf/Dj90
そもそも撮影会が自粛要請されてるのか?
アホすぎて話にならないよ
0985通行人さん@無名タレント垢版2020/07/28(火) 18:56:35.29ID:53qN63ha0
>>983
金を搾り取られたカモコの負け惜しみだせえwwwこのシモって横断幕のコラージュに騙されて文句言ったら騙されたのに引くに引けなくなって涙目でエアリプで文句書いてたやつだろwwww
0986通行人さん@無名タレント垢版2020/07/28(火) 18:56:36.21ID:ADLJ8Emg0
だって影響ないもんね
0987通行人さん@無名タレント垢版2020/07/28(火) 19:23:00.19ID:HgmOKVV30
影響力ないは草
0988通行人さん@無名タレント垢版2020/07/28(火) 19:26:44.96ID:o1bWuVWp0
誰を呼んでたの?
0989通行人さん@無名タレント垢版2020/07/28(火) 19:31:05.76ID:HgmOKVV30
>>988
知ってるくせにw
0990通行人さん@無名タレント垢版2020/07/28(火) 19:46:58.37ID:xTalhzRv0
週末遠征予定のクソカメコが自演で反論www
0991通行人さん@無名タレント垢版2020/07/28(火) 19:48:33.74ID:fdP3cu7r0
>>982
夜の街も自粛要請されてないよな
0992通行人さん@無名タレント垢版2020/07/28(火) 19:49:52.41ID:fdP3cu7r0
>>983
3いいねwwwwww
0993通行人さん@無名タレント垢版2020/07/28(火) 20:17:00.08ID:aKsbt7yJ0
>>982
撮影会やるやらんはどっちでもいい
ただその撮影会に、体調悪い、または濃厚接触者として自宅待機指示されてるのに
ライバルカメコに遅れをとりたくないからといって無理して参加するようなことをしてもらわれるとな
0995通行人さん@無名タレント垢版2020/07/28(火) 21:06:51.23ID:ZMv4jRUW0
>>994
あっきー乙w
0996通行人さん@無名タレント垢版2020/07/28(火) 21:15:54.88ID:8YnUSxPD0
>>994
典型的なキムチビビンバ顔だなwww
0998通行人さん@無名タレント垢版2020/07/28(火) 22:38:51.22ID:jKTbyPhW0
>>997
お前は上のパンティプレゼントにしか興味無さそうだなw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 4時間 39分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況