X



高木ブーを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/04/04(土) 08:06:55.87ID:Ca0A6fRP0
前の志村さん特番で抜群の存在感だったので…
0002通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/04/04(土) 09:31:24.92ID:Wxvy8t9g0
見るだけで癒されるし、独特だし、話すと結構毒舌で面白い
0003通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/04/05(日) 22:47:11.19ID:oVWz0Pac0
高木ブーってしゃべるの?
太ってて、ただフワフワとそこに居るだけじゃない?
0004通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/04/06(月) 20:07:24.47ID:8AyABUuK0
>>1
笑いにウクレレに高木ブーの才能も凄いけど野球界にも凄い才能の選手がいるよ。

「横浜ベイスターズ ホモビデオ」と検索すれば一発表示される作品で見事に主演を務めた現役の若手のプロ野球選手なんだけど

野球とビデオの主演男優の二刀流で大成功するなんて日本スポーツ界の歴史の中でも彼しかいないと思う。

もっとマスコミも世間も彼に注目してその功績を讃えて欲しい。
0005通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/04/08(水) 11:14:13.42ID:kyt37F1e0
インスタURL貼って
0006通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/04/13(月) 17:36:15.87ID:sdkNg1ug0
ウクレレの人
0007通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/04/14(火) 07:16:29.78ID:9qko5yOn0
高木ブーが健在である限りドリフターズの伝説は終わらない
100歳まで生きて雷様をやってほしい
0008通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/04/15(水) 06:11:38.24ID:Q2XS2s010
実はドリフターズの象徴って感じがする
0009通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/08(金) 04:37:24.40ID:ljsUOW6J0
(';')
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況