X



中村ゆりか様【女子無駄/賭ケグルイ/ぼく麻理】
0001通行人さん@無名タレント垢版2020/02/13(木) 11:10:19.02ID:2vEEPriF0
エライザ愛に溢れた中村ゆりか様を毎日語れ!

【公式Twitter】
https://twitter.com/yurikanakamura4/

【インスタグラム】
https://www.instagram.com/yurikanakamura_official/

【公式プロフィール】
https://www.stardust.co.jp/sp/profile/nakamurayurika.html

【主な出演】
女子高生の無駄づかい:ロボ(鷺宮しおり)役
左ききのエレン:加藤さゆり役
賭ケグルイ(season1,2,映画):五十嵐清華役
ぼくは麻理のなか:柿口依役
ラーメン食いてぇ!:紅茉莉絵役(主演)
花にけだもの:熊倉久実役(主演)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004通行人さん@無名タレント垢版2020/02/13(木) 11:34:15.97ID:7cbxUfTD0
豆柴の大群のカエデがジョージア(旧称グルジア)料理のシュクなんたらを作ってる動画がかなりゆりか様に似てる
0008垢版2020/02/13(木) 22:04:36.90ID:AeHwzPQZ0
「女子高生の無駄づかい」は無理があり過ぎる。
あんな老けた高校生いない。
0013通行人さん@無名タレント垢版2020/02/14(金) 00:30:35.10ID:Oyay8Fqx0
豆柴の大群のカエデがゆりか様に似てると書いた者どす
水曜日のダウンタウンスレでは橋本愛に似てると書かれてた
やっぱりゆりか様と橋本愛は似てるよな
0020通行人さん@無名タレント垢版2020/02/14(金) 22:41:31.56ID:EZqUFRb70
【池田エライザとの関係】

池田エライザと中村ゆりかの“愛情”が異常!? 終始近距離の二人に「なんてこった!」「尊い!」の声
https://www.google.com/amp/s/www.excite.co.jp/news/article-amp/Tablo_tablo_15962/

>続けて『でもこれだけは言わせて欲しい。ゆりかちゃんの方から抱きついてくることの方が多い。
>そして現場、打ち上げ等で横に座らないと拗ねる&ついてくる』『この前うっかりゆりかちゃんのこと、ゆりか。って呼んだら、呼び捨てしてくれた!
>って喜んでくれて、どうしたらいいかわからず、またゆりかちゃんって呼んでる』といったエピソードを明かしています。
0024通行人さん@無名タレント垢版2020/02/15(土) 00:39:24.33ID:ACLMLojP0
>>23
ごめん自信ないw
当時は俺も見れなくて、スレだけ見てたのが地獄だった
ゆりか様がエロいというレスが多かったはず
去年のBSプレミアムだったかな
調べてくる
0032通行人さん@無名タレント垢版2020/02/15(土) 09:11:58.27ID:p7xJFMbW0
>>21
サスペンス希望

「いわれなき中傷で肉親を失った姉妹が復讐を企てるが
非情になりきれなかった妹の些細な言動からほころびが出て・・・」
0035通行人さん@無名タレント垢版2020/02/15(土) 19:35:28.48ID:ACLMLojP0
>>32
内容忘れたけど、金子大地とやってたドラマは離婚がどうたらで・・・
忘れた

女子無駄で加齢対策云々の人体実験をやる研究者姿を見るに、ゆりか様は髪を上げたほうがいいかも

インスタで池田会長の服を着てるね
あざっす
0042通行人さん@無名タレント垢版2020/02/16(日) 11:48:18.25ID:yV2kayWo0
「長閑の庭」
橋本さんがゆりかさんの家に遊びに行って、一緒にベッドで寝る場面(変な意味じゃないよ)で
お互いに横向きで向き合ったゆりかさんの顔が画面いっぱいにどアップになるシーンがあるんだけど
それに耐えるビジュアルはかなり凄いと思った。
0043通行人さん@無名タレント垢版2020/02/16(日) 11:57:21.26ID:yV2kayWo0
>>15
女優板を見ると、スレの数が異様に少ないね。
広瀬アリスさんとか川口春奈さんクラスでもスレがなかった。
0046通行人さん@無名タレント垢版2020/02/16(日) 16:57:46.76ID:UWKIi+Vq0
賭ケグルイで舌打ちしてたな
ドラマではしてなくて常に冷静沈着なクールビューティだと思ってたから驚いた
0050通行人さん@無名タレント垢版2020/02/16(日) 23:52:28.33ID:QQg9fIht0
この子のライバル女優(同い年のみで)
生田絵梨花、小川紗良、美山加恋、芳根京子
、吉本実憂、高田夏帆、山谷花純、井桁唯阿
0055通行人さん@無名タレント垢版2020/02/17(月) 09:16:11.93ID:5M3Bmnen0
俺としたことが・・・
しばらく中村ゆりのインスタと間違えてた
なんかおかしいと思ってたんだよ
0056通行人さん@無名タレント垢版2020/02/17(月) 10:59:21.35ID:xNUVQSl50
1995年度 大原櫻子 大野いと 岡崎紗絵 織田梨沙 木崎ゆりあ 小松菜奈 是永瞳 坂ノ上茜 橋本愛 馬場ふみか 松浦雅
     松田るか 水上京香 宮本茉由 森川葵 八木アリサ
     
1996年度 秋月成美 池田エライザ 井桁弘恵 今田美桜 小川紗良 片山友希 金井美樹 工藤綾乃 黒島結菜 中条あやみ
     中村ゆりか 萩原みのり 古川琴音 古畑星夏 松井愛莉 松川星 松本穂香 三浦透子 美山加恋 三吉彩花
      森田望智 山谷花純 山本千尋 矢作穂香 吉田志織 吉本実憂 芳根京子

1997年度 アヤカ・ウィルソン 飯豊まりえ 芋生悠 上白石萌音 唐田えりか 北香那 小芝風花 咲坂実杏 桜井日奈子 佐生雪 杉咲花
     高月彩良 武田玲奈 玉城ティナ 福地桃子 水谷果穂 森迫永依 柳美稀 山本舞香
1学年上下も入れてみた
結構多いね
0066通行人さん@無名タレント垢版2020/02/18(火) 13:27:47.07ID:DVXqXIcK0
>>64
ゆりかさんにより似てますね
個人的には、愛さんはシャープ、ゆりかさんはマイルドというイメージがあります
0068通行人さん@無名タレント垢版2020/02/20(木) 00:02:14.56ID:cXklRNuT0
そうだノルマがあったな
水曜日のダウンタウンスレや芸スポの豆柴の大群スレに「ゆりか様に似てる」と書いて地味な普及活動やってるけど誰も反応してくれない・・・
「ゆりか様」と書くとゆりか様ヲタが気持ち悪いと思われてゆりか様に迷惑がかかるといけないので、「中村ゆりかに似てる」と書いてはいるが
0070通行人さん@無名タレント垢版2020/02/20(木) 11:14:08.77ID:mUYvPVei0
朝ドラを見る習慣がないから知らなかったけど、「まれ」に出てるんだね。
ただ、「まれ」は再放送が困難になる若手キャストが複数・・・
0072通行人さん@無名タレント垢版2020/02/20(木) 18:28:39.63ID:dlTqT8Xf0
女優に「太陽」と「月」があるとすれば、この子は月だな。
一般受けするのは太陽だが、月は監督とか脚本家とかに好まれて伸びる。
0078通行人さん@無名タレント垢版2020/02/22(土) 00:28:09.24ID:PzHu4MZb0
ありえない話だが
仮にもし、この子がゼロワンの刃唯阿役やってたらハマって
たんだろうか?
今演じてる子も決して悪くないけど
0079通行人さん@無名タレント垢版2020/02/22(土) 00:29:42.06ID:1CZqQob+0
>>77
ロリ可愛いな
誰かに似てるけど思い出せない
ゆりか様は言うまでもなく、恒松の可愛さを再認識&ロリ・マジメ・マジョ発見
ありがたや
0080通行人さん@無名タレント垢版2020/02/22(土) 00:39:40.43ID:R7T8hUvb0
>>78
年齢的にまだまだニチアサ出演はいけると思うけど事務所的にはどうなんだろうな
ただライダーになるには身長が足りん気がするぞ
0082通行人さん@無名タレント垢版2020/02/22(土) 12:33:20.92ID:bcKLSkLI0
>>80
ここまで実績やある程度知名度が
ある中で特撮にレギュラー出演すると
番組終了後は山谷花純や元モー娘。の
工藤遥みたく平行線状態になる可能性も
あるんだよな
この子と同い年のいげちゃんも売れてほしいが
ゼロワン終了後は上述の2人と同じコースに
なりそう
だからこの子はニチアサ特撮に出なくて正解
だった
プリキュアなら大丈夫だと思うが
0083通行人さん@無名タレント垢版2020/02/22(土) 17:17:35.37ID:9wguZA7p0
鼻すすってたけど花粉症か
0090通行人さん@無名タレント垢版2020/02/23(日) 14:42:11.51ID:1Qxb40lZ0
今週のロボッ子めっちゃ美人
0097通行人さん@無名タレント垢版2020/02/25(火) 01:14:54.34ID:TZkCeCLY0
前回の75レスで落ちたスレを軽く越えたな
この調子でいきたいが女子無駄が終わったら話題の供給がなくなるのではないだろうか?
0099通行人さん@無名タレント垢版2020/02/25(火) 11:53:28.54ID:tnIPFPxR0
GP帯の連ドラで、4番手くらいで印象に残る役をやってもらいたい。
あと、映画にはもっと出たほうがいいと思う。
0102通行人さん@無名タレント垢版2020/02/25(火) 23:39:18.68ID:HiC5Euk50
アマプラでゆりか様検索したら大阪環状線物語が出てきたのでチェックしたら中村ゆりだった
こういうの、もう5回くらいやられてる
0105通行人さん@無名タレント垢版2020/02/26(水) 00:04:53.94ID:A+cxFPCg0
>>104
おーけー、了解

「抱かれたい12人の女」の5話「殺してきた女」もゲスト主演みたいだな
松本まりかと併せて見ておきたい
0106通行人さん@無名タレント垢版2020/02/26(水) 00:06:48.72ID:lIUfFXnk0
>>105
殺してきただけ見たよ
主演の山本さんはあの回だけ自分でもわけわからず、どう演技するか迷ったらしい
それを知らずに見たけど、迷いながら演技してると感じた
松本まりか出てた?
0107通行人さん@無名タレント垢版2020/02/26(水) 00:10:44.40ID:A+cxFPCg0
>>106
松本まりかは6話とのこと
松本まりかが出てることを知ってドラマを知ったから、ゆりか様の回を見るのは手遅れだった
0108通行人さん@無名タレント垢版2020/02/26(水) 00:16:04.00ID:lIUfFXnk0
>>107
なるほど
松本まりかいいよな
たまたま初回だけ(+α)見たシャーロックで可愛いと思ったけど、名前は調べなかった
死役所は最高だった
0109通行人さん@無名タレント垢版2020/02/26(水) 00:22:09.01ID:A+cxFPCg0
ファフナー(声優業)とシュガシュガルーン(声優業)とソフトバンクのお父さんのCMとドクターXくらいでしか見たことないんだよな
ゆりか様は声優業できないんだろうか?
0126通行人さん@無名タレント垢版2020/03/01(日) 21:05:08.30ID:g1Fl2xIPO
ロボ新規のワシに画像くれ
0127通行人さん@無名タレント垢版2020/03/01(日) 23:01:49.03ID:PLMU8bZK0
972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/01(日) 15:34:55.09ID:ugT7s3ks

中村ゆりも出まくってるよね
毎回ゆりかと間違えてゆりかが出世したのかと思ってまう
0134通行人さん@無名タレント垢版2020/03/03(火) 00:52:13.55ID:BmtoCxQz0
>>131
マジメちゃんナイス尻
0137通行人さん@無名タレント垢版2020/03/03(火) 19:38:22.91ID:5Y62JGTy0
しかし美人だ 次のドラマはないのか
0139通行人さん@無名タレント垢版2020/03/04(水) 00:08:56.32ID:BLMmxIU20
>>136
賭ケグルイのドラマ2期まで観てから映画おすすめ
あとは ラーメン食いてえ
他のおすすめあったら俺も教えて欲しい
0140通行人さん@無名タレント垢版2020/03/04(水) 00:35:28.81ID:4r+jGRHb0
おすすめかどうかは微妙だが、「まどろみバーメイド」はゆりか様ぽくなくて新鮮かも
主演の土竜みたいな名前の女優は、バーメイド以外の画像だとかなりタイプ
男顔フェチとしては、韓国人みたいな女優もタイプ

他だと、金子大地とやってた配信ドラマもいいんじゃない?
0143垢版2020/03/05(木) 22:23:23.04ID:WMRa7sW30
”中村ゆりか”が出ていると思ってドラマ「今夜はコの字で」(BSテレ東)を見たら
”中村ゆり”だった。紛らわしい。
0147通行人さん@無名タレント垢版2020/03/07(土) 01:28:00.64ID:+72NRvSb0
岡山天音っちがゲスト出演したラジオを聴いてたら「家族狩り」というドラマの話が出てきた
wikiを見てたらゆりか様も出てるみたい
0149通行人さん@無名タレント垢版2020/03/07(土) 21:21:38.97ID:z0AcH3i70
感情が死滅してるよかった
ゆりか様の他作も感情が死滅してる系が多いんですか?
唯一見たことあるのはシュバちゃんシュバちゃん言ってるリア充の役でした
0152通行人さん@無名タレント垢版2020/03/08(日) 19:07:05.15ID:aJp8tk4H0
ヤマイとケーキ食ってる動画カップルにしかみえない
0153通行人さん@無名タレント垢版2020/03/09(月) 07:54:29.08ID:LaS2fRnn0
無機質な役は、影のある雰囲気のビジュアルとそれなりの演技力が必要なので
できる人が限定されるが、ゆりかさんは確かにハマる。
似てると言われる橋本愛もハマる。
0160通行人さん@無名タレント垢版2020/03/12(木) 07:28:57.66ID:C0vUT2NZ0
中村ゆりか&神尾楓珠が“秘密”を抱えた役柄に 新川優愛主演ドラマ『ギルティ』出演決定
0164通行人さん@無名タレント垢版2020/03/13(金) 20:11:20.42ID:ltOetIf00
富士ファミリー大好きだったけど続編なぜ出なかったの?
この子ありきのドラマだと思ってたし次期朝ドラヒロイン候補の路線に確実に乗ってたのに
0169通行人さん@無名タレント垢版2020/03/14(土) 20:48:21.73ID:OoZQZ1/X0
この子とライバルで同い年女優

説明不要の最強クラス
中条あやみ、芳根京子

これから強敵になりそう
井桁弘恵、小川紗良

未だ平行線状態
山谷花純、吉本実憂

ブランド力は最強 ←このあたりには勝てそう
堀未央奈、北野日奈子、上村莉菜

実力派だがそれぞれ路線変更しそう
高田夏帆、美山加恋

もはやチート
生田絵梨花
0170通行人さん@無名タレント垢版2020/03/14(土) 20:51:01.90ID:IbUd5dPX0
>>169
堀ちゃんはよくわからん
可愛い時とブサイクな時の差が激しすぎる
サヨナラの意味では可愛いし、アナスターシャも可愛い
でも他は・・・
0173通行人さん@無名タレント垢版2020/03/14(土) 21:18:03.48ID:XxE9NKrV0
>>172
マジだった・・・
おかだの娘に何があった!?
初主演を最後にオスカー退所って何や?
一昨年の深夜ドラマのトッキュウ6号の人
といいオスカーって退所予定の役者に最後の
餞として良い役与えるとこなのか?
0176通行人さん@無名タレント垢版2020/03/14(土) 21:40:38.49ID:NJqvsNfd0
>>173
オスカーは音事協に加盟してないので、タレントの移籍が難しくないみたい
岡田はバラエティーがイヤで、女優一本でいきたがってるようだ
0177通行人さん@無名タレント垢版2020/03/14(土) 22:54:01.32ID:DtprYg1r0
この子の魅力は唯一無二だから
シャキーン!出てた時の雰囲気はこの子にしか出せないと思ってる
0179通行人さん@無名タレント垢版2020/03/15(日) 03:18:41.59ID:h7S+HUuM0
おまえらゆりか様の出演作wikiで調べてすべて見てるの?
ドラマに出演が多いのなドラマ基本12話あるから後追いファンだからちとキツいわ
ちょい役も多いのでしょうか?
0183通行人さん@無名タレント垢版2020/03/15(日) 19:18:01.10ID:2+80uYNX0
>>179
最初は出てるシーンだけ探してたけど
今は話が面白い場合はそのまま見ちゃいますね
毎日コツコツ見てればすぐに追いつきますよ
てめーも頑張れや
0184通行人さん@無名タレント垢版2020/03/15(日) 19:50:39.36ID:h7S+HUuM0
>>181-183
ありがとう、敬語からタメ口になるのスタイル完全に逆かw
同時に恒松祐里さんにもはまったから大変ですよ
こつこついきますか
0186通行人さん@無名タレント垢版2020/03/15(日) 22:13:44.00ID:WosdYhk/0
>>184
ゆりか様なら「花にけだもの」が一番キュンキュンできる
恒松は都立水商5話に出てくるアニメ「ラブ・ドールズ平城京」のキャラのコスプレがいいよ
俺はアニヲタじゃないけど、あれは可愛い
0188通行人さん@無名タレント垢版2020/03/16(月) 12:02:57.61ID:EqTJzo610
まどろみバーメイドの4話は神回
中村ゆりかちゃんが超絶かわいい
0195通行人さん@無名タレント垢版2020/03/20(金) 18:37:07.69ID:x4lxiVJR0
演技力あるからこの子、アクタージュって
ジャンプ漫画を実写化するなら主人公の
夜凪恵とか合いそう、設定身長はだいぶ
下がるが身長の高い両津勘吉の例がある
から問題なさそう
0196通行人さん@無名タレント垢版2020/03/21(土) 19:58:43.62ID:n9pVT+4c0
「そして、ユリコは一人になった」で西洞院が玉城ティナと百合ってる
ゆりか様と池田会長みたいな関係だろうか(;´Д`)ハァハァ
0199通行人さん@無名タレント垢版2020/03/25(水) 18:49:10.69ID:/cBbmLsu0
書き込みたいがネタがねぇ
強引にやってみる

ギルティまで待ちきれない
焦らしプレイありがとうございます(;´Д`)ユリカサマァハァハァ
0201通行人さん@無名タレント垢版2020/03/27(金) 12:21:06.29ID:Qi+smQQi0
年齢より老けてみえる
0211通行人さん@無名タレント垢版2020/03/29(日) 11:47:37.10ID:q5pNaS3C0
朝ドラヒロインやってほしいなーってずっと思ってるわ
演技上手いし声まで綺麗で可愛いんだもん
0234通行人さん@無名タレント垢版2020/04/07(火) 01:31:06.33ID:h8RRNoKS0
エライザとセットでようでてくる
0236稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 垢版2020/04/07(火) 09:20:17.25ID:u4MmNZnP0
>>235
橋本愛の代用品でキャスティングされたのかな?と初めて観たときは思ってました、すみませんm(_ _)m
0237通行人さん@無名タレント垢版2020/04/07(火) 10:11:13.64ID:/Q8WgMZW0
橋本愛って以外とここまでの狂気の役はやってないんだよね
しかし橋本愛の若者たち2014と同クールで中村ゆりかが家族狩りやってたのか
0238通行人さん@無名タレント垢版2020/04/07(火) 14:13:28.97ID:zlOyfOQa0
橋本愛はWOWOWの「罪と罰」で、売りの元締めをする女子高生役が怖い
最後は主人公に殺されるけど
0251通行人さん@無名タレント垢版2020/04/11(土) 10:46:48.85ID:RaczWzdd0
朝ドラでチャイナ服着て太極拳やってた子がついにここまでやるようになったか… まぁ高校時代からどこか陰のある役ばかりだったけど
今回の役、エロくてスゲー良いと思うんだけど、裕木奈江とか木村多江みたいにイメージが固定化されてしまうのダケガ心配だわ
0257通行人さん@無名タレント垢版2020/04/15(水) 14:35:25.97ID:0H/CCvO50
鼻ピクピクしながら喋るの可愛すぎる
0258通行人さん@無名タレント垢版2020/04/15(水) 15:44:02.30ID:XGyr+n2J0
今日のインスタライブ
入山さんとのコラボ認証に手間取り画面に寄りすぎ…
ゆるゆるの胸元から黒ブラみえて困った(;´Д`)ハァハァ
0265a垢版2020/04/17(金) 01:50:14.83ID:bX+aUTiK0
84 名無しさんにズームイン![sage] 2020/04/17(金) 00:32:44.97 ID:KsBTXwl2
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158705116015750.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158705116014351.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158705116021872.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158705116019899.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158705116075516.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158705116024671.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158705116024939.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158705116024208.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158705116024103.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158705116029858.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158705116015994.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158705116020284.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158705116024924.jpg
0267通行人さん@無名タレント垢版2020/04/20(月) 21:26:01.35ID:wCkHsO2s0
撮影ができないと、インスタライブくらいしかやることなくなるよね
0268通行人さん@無名タレント垢版2020/04/20(月) 21:42:23.31ID:ZpCYHX670
インスタライブやりすぎも良くないよね…程々に〜
0271通行人さん@無名タレント垢版2020/04/23(木) 17:53:19.54ID:SCjLRnwB0
エライザ
0275通行人さん@無名タレント垢版2020/04/27(月) 23:53:46.55ID:d/3ND5wU0
インスタライブ 好きな海外ドラマ聞かれて
「シックスナイン」じゃなくて「シックスセンス」って(;´Д`)ハァハァ
0278通行人さん@無名タレント垢版2020/04/28(火) 20:02:18.23ID:AEJySC4B0
>>276
やっぱり、あの菜々緒主演の話に出てたの
この子だったんだな
本当に身長低いのが信じられないくらいスタイル
良いよな
スタイルだけなら菜々緒に匹敵するんじゃないか
0295通行人さん@無名タレント垢版2020/05/25(月) 01:06:17.63ID:I5gwqSlX0
>>294
まじか
途中から数秒だけ再生して削除してしまった
1話〜3話くらいまではダビングしてたけど、内容は見てなかったのでどうでもよくなってた
0298通行人さん@無名タレント垢版2020/06/03(水) 08:50:25.60ID:JSzmD/KI0
両親と一緒に見られないドラマだけど面白いんだよね
両親は朝ドラでゆりかちゃん好きになった
0316通行人さん@無名タレント垢版2020/06/09(火) 19:50:27.78ID:Go0ymy0F0
>>311
今クールのドラマで密接度が最も高そうだから、脚本を変えない限り撮影再開は難しいのでは
アクリル板越しにキスシーンを撮るわけにもいかないし・・・
0317通行人さん@無名タレント垢版2020/06/11(木) 22:17:29.85ID:Xfrpptak0
ぼく麻理の主題歌
なんであんなに合うんだろう
俺が見たドラマ・映画の中では一番合ってる
0335通行人さん@無名タレント垢版2020/07/09(木) 20:56:02.21ID:j3TPrxCi0
ぼく麻里の再放送を今見てるけど、3話くらいまで女子無駄のロボと気づかなかった
かわいいのは元より、演技が上手くて毎回ドキドキさせられる
ノーカット完全版はFODで!とあったけど地上波のは結構カットされてるの?
FODは以前入って解約したので、1ヶ月無料は使えない
0338通行人さん@無名タレント垢版2020/07/10(金) 00:44:19.24ID:3NvH2pNs0
>>335
去年FODで見たので覚えてない
今TVerで見てたけど、カットされてるの知らなかったからFODで見ることにした
0340通行人さん@無名タレント垢版2020/07/25(土) 23:42:20.66ID:1U4VoQlY0
あざとくて何が悪いの?に出てたけど
本人のインスタライブで同じようなの見たぞw
好きなバラエティー番組も相席食堂って言ってたしw
0346通行人さん@無名タレント垢版2020/08/04(火) 02:39:57.90ID:ES92HWb10
https://mantan-web.jp/amp/article/20200801dog00m200044000c.html

中村ゆりか:「ギルティ」悪女役で新境地 体当たり演技も話題に ドラマPに聞く起用理由
 より一部抜粋

 ドラマ「ギルティ〜この恋は罪ですか?〜」(読売テレビ・日本テレビ系、木曜午後11時59分)に出演する女優の中村ゆりかさん。新川優愛さん演じるヒロイン・爽を、さまざまな方法を使って陥れようとする悪女キャラ・瑠衣を演じており、視聴者からは「怪演」「演技がうますぎて怖い」などの声があがるなど、存在感を示している。ドラマを手がける中間利彦プロデューサーは、「今まで見たことない“中村ゆりか”を存分に出してくれているのでうれしい」と話す。中村さんの起用理由や、女優としての魅力を聞いた。

 ◇なぜ瑠衣役に起用? 「表情の魅力が出せるんじゃないか」

 ドラマは、丘上あいさんのマンガ「ギルティ〜鳴かぬ蛍が身を焦がす〜」(講談社)が原作。身近な人々から裏切られ、許されない純愛に揺れるヒロイン・爽(新川さん)が、苦悩しながら強く生きる姿を描く。登場人物が“全員裏切り者”という設定で、毎回、爽に笑顔を向ける人々の裏切りが発覚する。

 中村さん演じる瑠衣は、第1話では、丸眼鏡をかけた“妹キャラ”で、爽に懐く素振りを見せていたが、ラストでは、突然眼鏡をはずし縛っていた髪を解いて、妖艶な女性に“変身”。部屋に招き入れた爽の夫・一真(小池徹平さん)と濃厚なキスをし……という展開が描かれ、「中村ゆりかのギャップ怖い」など視聴者の注目を集めた。

 第6話では、瑠衣と、町田啓太さん演じる秋山慶一が、義兄妹であることが明かされ、瑠衣の本性がどんどん明らかになっていく。第7話では、瑠衣が、秋山の前で「お兄ちゃんは私のこと見放したりしないよね? だって私にはお兄ちゃんしかいないんだよ。もう誰もいないんだよ……」と涙ながらにお願いをする場面が描かれた。

 一方で、何度もケーキをにぎりつぶして、目を見開きながら「なにが全部失っただよ。まだ残ってんだろーが」と怒りの演技をする場面も登場。手についたケーキをなめて、皿をたたき割るという展開で、中村さんの演技の幅を見せつけた。

 中村さんは、二面性のある役を演じるのは「初めて」と話していたが、なぜ瑠衣役に起用したのか。中間プロデューサーは、「彼女の作品は何本も見ていて、お芝居がまず上手だと思っていました。ものすごくきれいで整った顔をされているんですが、なんだろう……すっとした表情に怖さというか魅力、魅惑な感じ、大人の色気みたいなものをすごく感じるなと思って。中村さんがやってくれたら、すごくギャップも出るし、表情の魅力、色気が出せるんじゃないか」と起用理由を明かす。
0348通行人さん@無名タレント垢版2020/08/06(木) 16:02:54.39ID:S/inQ8Bq0
ギルティ再開後は濡れ場が実質ゼロだったな
相手が神尾っていうガキだったからか
それともコロナリスク回避のためだったのか
0354通行人さん@無名タレント垢版2020/08/17(月) 05:10:20.96ID:KyIyQfe90
エライザ愛に溢れた中村
0356通行人さん@無名タレント垢版2020/08/17(月) 23:33:52.05ID:r3Yxsdyx0
>>355
インドア過ぎてハシカンに外に引っ張り出されるくらいらしいが、
今度、上白石の姉ちゃんとFNSで共演するらしいし、交友関係は
広そう。
0360通行人さん@無名タレント垢版2020/08/29(土) 10:48:24.91ID:xdgDoOLi0
「映画 賭ケグルイ」第2弾となる「映画 賭ケグルイPart2(仮題)」の製作が決定。2021年に全国公開される。
https://natalie.mu/eiga/news/394065

もう浜辺美波もゆりか様もあっち(メジャー)側の人になってしまったと思っていたが、まだこっち側に居てくれたようだ
0378通行人さん@無名タレント垢版2020/11/13(金) 18:33:34.43ID:vtS275y+0
「タイトル、拒絶」って映画で恒松祐里が濡れ場やってるって噂だけど、
ホンマなら、女子無駄から三人目か。
0395通行人さん@無名タレント垢版2021/01/13(水) 09:30:46.87ID:j4Y5x5cV0
ヲタが脱いじゃうよ〜
0397通行人さん@無名タレント垢版2021/01/13(水) 10:41:26.04ID:j4Y5x5cV0
ギルティの不倫シーンを恒松祐里ちゃんにからかわれてたから
仕返しチャンス到来かw
0399通行人さん@無名タレント垢版2021/01/13(水) 11:09:01.17ID:PIVEkRIW0
恒松ちゃんのスレないからここに書くけどこりゃマジの濡れ場あるのか
なかなか思い切ったな
0408通行人さん@無名タレント垢版2021/02/01(月) 00:40:57.97ID:PG9b+6us0
あいつ賭ケグルイで一人ギャーギャーうるさくて世界観台無しにしてくれたからなあ
来週(今週)最終回のMBS/TBS「夢中さ、きみに。」にも端役で出てる
目立たないけど邪魔
0409通行人さん@無名タレント垢版2021/02/15(月) 13:48:57.99ID:QcSpiXeh0
ぼく麻理の吉沢が大河主演か。。
ゆりゆりも何かの役で出れないかな。
0410通行人さん@無名タレント垢版2021/03/08(月) 21:48:32.64ID:03dv+Q140
大人の肌見せ、中村ゆりか
   ◆ 中村ゆりか、撮影・中村和孝
フラッシュ(2021/03/23), 頁:41
0413通行人さん@無名タレント垢版2021/03/09(火) 23:40:35.33ID:LWwuSFI80
今年度の「このミス大賞」ドラマ化されるだろうけど、インスタが匂わせだったらいいのにな
0414通行人さん@無名タレント垢版2021/03/18(木) 18:54:00.60ID:VL/p/Xzk0
関西テレビ「よ〜いドン!」が自動録画されてた
ゆりか様が生出演
フジ系なのに「ギルティでの怪演が話題となった今注目の女優!」と紹介されてた
0418通行人さん@無名タレント垢版2021/03/24(水) 11:21:11.17ID:o3qpIYh40
エージェントファミリーアクション頑張ってたな
まあまあ面白かったし連ドラかシリーズ化しないともったいない
0421通行人さん@無名タレント垢版2021/03/26(金) 15:05:33.24ID:OaFV+OFu0
3/27 21:55-
テレ朝 あざとくて何が悪いの
番組内のミニドラマに出演
一話は三分くらいと短いが数週に渡って展開されていく
0424通行人さん@無名タレント垢版2021/03/28(日) 02:12:16.06ID:35SxDujp0
田中みな実や弘中アナにちゃんと認識されてるんだな
0426通行人さん@無名タレント垢版2021/04/10(土) 23:24:14.33ID:hXAiKkjh0
あざとくてに#2なかった
0432通行人さん@無名タレント垢版2021/04/18(日) 23:37:57.18ID:vIasWX1p0
ゆりか様とバイオリンの相性は良い
見えてるみたいだけど、視覚障害もいい
儚げな感じが似合うのだろうか
0434通行人さん@無名タレント垢版2021/04/23(金) 23:02:55.61ID:E2Mhicxu0
脱力タイムズ来てるぞ
0440通行人さん@無名タレント垢版2021/04/29(木) 21:23:37.71ID:VtSONeXL0
>>437
幽かな彼女のときはなかなかの衝撃だったけどな
うまく方向性をつかめなかったねぇ
0446通行人さん@無名タレント垢版2021/04/30(金) 16:21:36.96ID:O09z9sxY0
紺セーラーはまたバラエティか?
0450通行人さん@無名タレント垢版2021/05/01(土) 12:51:40.80ID:EkpjstU30
>>449
幽霊になった杏が香取に取り憑いて巻き起こす痛快学園バトルアクションドラマだろ
0461通行人さん@無名タレント垢版2021/05/28(金) 01:01:58.76ID:ytuvRDhe0
あんな長めのスカートじゃなくてもよかった。
0463通行人さん@無名タレント垢版2021/05/28(金) 01:11:41.82ID:ytuvRDhe0
Tverでまだ無料で見れる。
0465通行人さん@無名タレント垢版2021/05/28(金) 01:29:06.95ID:fbJCuLGU0
父が「可愛い女優さんだな」って珍しく評価してた!
他には吉永小百合さん、沢口靖子さん、仲間由紀恵さん、佐々木希さん、能年玲奈ちゃん、橋本環奈ちゃんが好きみたいw
0469通行人さん@無名タレント垢版2021/05/28(金) 17:13:44.70ID:1J9DHzUG0
>>468
あまりハマらなかった…浜辺だけに
ゆりかちゃんを気に入ってくれたのは嬉しい誤算だった
普段毒吐きオッサンだから毒吐かれたら嫌だなーと思ってたけど逆でスゲー安心したw
0478通行人さん@無名タレント垢版2021/05/29(土) 21:24:29.15ID:esCZktTl0
捜査一課長の来週のゲストは同い年の井桁弘恵ちゃんか
まさかその次の週のゲストが同い年の乃木坂いくちゃんだったら
笑うw
0484通行人さん@無名タレント垢版2021/06/13(日) 13:10:25.15ID:6gPgkVVV0
毎話ふんだんにキスシーンがあり、濃厚なラブシーンが見られる
主人公がヒロインに異常なまでに執着し、ひとつ屋根の下で一日中全力で口説きにかかる「偏愛」ストーリー

見たいような見たくないような・・・
0489通行人さん@無名タレント垢版2021/06/21(月) 19:27:59.57ID:9xEqwzq30
キスシーン多いな…
0509通行人さん@無名タレント垢版2021/08/09(月) 19:32:02.37ID:Lg/Bj0ck0
最近エロいドラマへの出演が増えてるな
0512通行人さん@無名タレント垢版2021/08/18(水) 14:38:59.35ID:X1hsJL090
エロドラマというかなんかキャラ確立できてきた感じあるよね
この路線で今後も行くんだろうね

つか今回のドラマの相手はジャニーズなんだね
ジャニーズもこういうドラマ出るようになったかあ
割とジャニーズも仕事選んでられなそうだな
0514通行人さん@無名タレント垢版2021/08/19(木) 14:11:19.85ID:pZLWbi4u0
おもってそう
みえそうだったし
0521通行人さん@無名タレント垢版2021/08/23(月) 19:10:18.11ID:tdeRIBea0
もう撮影は終わってるんじゃないか?
相手が感染してる状況であんな感じのエロいシーン撮影してたら
うつされてそうだけど…
でもABC制作のドラマで大クラスター起こした作品があるみたいだし
感染対策しっかりできてないのかも
0524通行人さん@無名タレント垢版2021/09/04(土) 16:44:50.24ID:+IrYfEKk0
ホラードラマ「言霊荘」に三吉彩花、中村ゆりか、堀田真由ら、TGCでサプライズ発表(コメントあり) - 映画ナタリー:
https://natalie.mu/eiga/news/443788

2021年9月4日 15:30

https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2021/0904/kotodamasou_202109.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2021/0824/kotodamasou_202108.jpg

西野七瀬の主演ドラマ「言霊荘」の新たなキャストが明らかになった

本作は、女性限定マンション「レディスコート葉鳥」で放った言葉が現実となり、言霊という“人ならざるもの”に住人たちが次々とさいなまれていくホラードラマ。言葉の力を信じ人々の幸せを願う底辺ViewTuber・歌川言葉(コトハ)に西野が扮し、永山絢斗と斉藤由貴も参加する。

これは本日9月4日に「第33回 マイナビ 東京ガールズコレクション 2021 AUTUMN/WINTER」でサプライズ発表されたもの。ステージにはレディスコート葉鳥に暮らす女性を演じるキャストが登場した。三吉彩花は1号室に住むコトハの友人で作詞家の阿木紗香役、中村ゆりかは2号室の東京都議会議員の私設秘書・丸山栞役、堀田真由は3号室のフリーアナウンサー・小宮山綾子役、森田望智は4号室の医者・菊川麻美役、石井杏奈は5号室の小学校教師・林原早紀役、内田理央は6号室の編集者・渡邊瞳役を務める。彼女たちに加えて、巫女として働く蝶野繭役で内藤理沙も出演する。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0525通行人さん@無名タレント垢版2021/09/13(月) 00:27:11.53ID:Yeb2GdF60
今日もおっぱいが見えそうでギリギリ見えなかったw
あれどうやって撮影してるんだろう
ニプレスだけかな?
0533通行人さん@無名タレント垢版2021/09/26(日) 03:00:12.80ID:EVyTlFBZ0
痴情の接吻は、エロ担当ダケド珍しくハッピーエンドで良かったね♪
0540通行人さん@無名タレント垢版2021/10/14(木) 10:06:39.28ID:DrgxUYZ30
まぁ彼女がパリピだったらそれはそれで何か嫌だしなぁ
0541通行人さん@無名タレント垢版2021/10/14(木) 10:11:50.47ID:qIeRnXWM0
単に作ってるキャラだと思い込んでたオレがバカだっただけなんだが
バラエティとかあんまり出てないし
4月にプレバトとか見逃したのは残念な限り
0545通行人さん@無名タレント垢版2021/10/14(木) 16:20:06.57ID:HV3lEMq90
お願いします
アップしてください
妹(12)が初潮を迎えたんです!
お祝いでよろしくお願いします!
0548通行人さん@無名タレント垢版2021/10/25(月) 07:05:11.54ID:9rMabYmD0
今日の読売新聞に左ききのエレン作者のインタビューが掲載されてる
自分がモデルだったんだな
0552通行人さん@無名タレント垢版2021/12/04(土) 06:47:18.49ID:GRbbtgYW0
1/5(水)深夜0時30分スタート!
#部長と社畜の恋はもどかしい

#志茂 先生の人気原作をドラマ化
民放連続ドラマ初主演の #中村ゆりか が社畜OLを演じる!

残業女子×定時男子のムズキュンが過ぎるオフィスラブコメ

#Paravi では12/29(水)夜9時より独占先行配信

#シャチ恋
0554通行人さん@無名タレント垢版2021/12/06(月) 05:13:23.26ID:6ZF2Fnms0
━━━━━━━━━━
『#封刃師』
メインキャスト発表
━━━━━━━━━━

#遠藤雄弥 #中村ゆりか #深川麻衣
#手塚とおる #橋本じゅん

主演 #早乙女太一 ともに
ドラマの鍵を握る人物として登場します

詳しくはHPをチェック
https://www.asahi.co.jp/fujinshi/
0558通行人さん@無名タレント垢版2022/01/01(土) 02:00:03.60ID:O7Ltskzh0
テレ朝の「人気漫画家が選ぶ!本当にすごい漫画はこれだ!2022」という番組で
「君は放課後インソムニア」という漫画の作者(オジロマコトさん)がぼく麻理を選んでた
0563通行人さん@無名タレント垢版2022/01/06(木) 02:43:00.15ID:PAMAcQeZ0
>>562
微妙な表情にも見えるがなんかエロい
0568通行人さん@無名タレント垢版2022/01/10(月) 17:24:01.93ID:w3Z+RY3k0
エロラブコメ仕事多いのは
ちっぱいだかららしいね
あんまり胸が大きいと卑猥に映るらしい
0579通行人さん@無名タレント垢版2022/02/01(火) 16:10:00.34ID:bcJnXZOB0
>>1
ゆりか様って「おsex」するのでしょうか?
騎乗位で『今日は中でいいのよ』とか言ってくれるのでしょうか?
0585通行人さん@無名タレント垢版2022/02/15(火) 22:50:56.47ID:nSleTnrG0
マツコの知らない世界(群馬ラーメンの世界)
ラーメン食いてえのモデル「清華軒」の味を継承した店が紹介されてた
0604通行人さん@無名タレント垢版2022/09/19(月) 23:42:53.63ID:EoY43jo30
ぼく麻理よかったな
あれを見たいがためだけにFODに加入してたけど、あまりにも利用しないので先月解約した
0609通行人さん@無名タレント垢版2022/10/14(金) 10:18:37.49ID:6FR2xWc30
家族狩りの頃から「ゆりか様」って感じだよね
桜田ひよりちゃんとのレズキスえっちだった…
0611通行人さん@無名タレント垢版2022/10/16(日) 17:59:04.56ID:PvLIXJPz0
同じ事務所の超特急もレコーディング中だからスタジオが隣とかありそうで微笑ましいですね笑
0615通行人さん@無名タレント垢版2022/10/30(日) 02:53:48.56ID:rqGmZwl50
東海地区で毎週土曜にポツンと一軒家再放送してて、昨日ゲストに出演してて一目惚れした
朝ドラ含めドラマ見ないから昨日初見だった
0617通行人さん@無名タレント垢版2022/10/30(日) 21:19:43.97ID:Ju+sQXFg0
耳の中の役ははまってるんだけど
ドラマ自体がとんでもなくつまらない伊原おもんないし事件のトリックもしょうもない
0618通行人さん@無名タレント垢版2022/11/03(木) 00:38:02.37ID:LhWb71uG0
しかしこの子を筆頭に神奈川って美女美少女の
発祥の県なんだろうか?
ついこの間引退して長らく姿を見せることの
なかったこの子の同郷の大先輩(元スターダスト)
が10数年ぶりに公の場に顔を見せて且つ
当時とほとんど変わらぬ美貌だったから
余計そう思ってしまった
0628通行人さん@無名タレント垢版2022/11/22(火) 18:53:04.36ID:iwCIzu3r0
>>626
その通り、アバレンジャーまさかの20周年作品
で一時復帰すると知ってビックリした
スレチだが劇中でアバレッドの姪っ子役の子が
この子と同い年と知って一気に時代の流れを感じ
てしまったw
その新作にアバレッドの人が豪華ゲストと言って
たけどまさかこの子が出たりしてw
一人一時期人気俳優で且つスターダストの先輩が
いるだけに
0629通行人さん@無名タレント垢版2022/11/22(火) 19:08:11.19ID:iwCIzu3r0
今更過ぎるけどリバイスのアギレラ役もこの子と
同い年なんだな
あんな問題起こすような子ならこの子起用した方が
良かった気がする
そうすればゆりかと彩花でロボとマジョの再共演で
トレンド入りしてたろうに
ドラマ、原作、アニメ共にロボとマジョ同士の絡み
は全くと言っていいほどなかったが
0630通行人さん@無名タレント垢版2022/11/22(火) 19:10:03.39ID:iwCIzu3r0
女子無駄の生徒で東映特撮出たのは今のところ
ヲタ、マジメ、ロリ、マジョか
関係ない連投すまん
0637通行人さん@無名タレント垢版2022/11/24(木) 18:53:00.97ID:ntyc0Lon0
唯は顔だけじゃない演技力歌唱力ダンスもダンチだよ
それだけにこのままじゃもったいない
0641通行人さん@無名タレント垢版2022/11/28(月) 14:11:53.71ID:VAc2oLAQ0
中村ゆりが好きだから一字違いでややこしい
この人もそこそこ可愛いのに表情やしぐさが女に嫌われる典型的なタイプで残念だ
0650通行人さん@無名タレント垢版2023/02/15(水) 14:36:12.61ID:J8mvT4vG0
ミレットも自分からDM送って会ったの?
最近配信でいつも顔浮腫んでるのが気になる
0652通行人さん@無名タレント垢版2023/02/21(火) 03:07:46.43ID:c5fleg9T0
マンションの一室で女性が絞殺される事件が発生する。事件の第一発見者は、偶然にも芽依(筒井あやめ)が好意を寄せているバイト先の先輩・月影真城だった。被害者の死亡推定時刻とマンションの防犯カメラの映像により真城が容疑者となってしまい、取り調べを行っていると事情を知った芽依から連絡がくる。事情を知られているため、芽依に頼れない譲治(伊原剛志)はなんとか一人で解決しようとするが…

真相は耳の中 File4「俺はお父さんじゃない!」
主演:伊原剛志
BSテレ東 2月23日(木) 0:00 - 0:30
0661通行人さん@無名タレント垢版2023/02/26(日) 10:48:40.32ID:U7795GMt0
10代アイドルが歌うような安い曲と振りに舌出し
陰キャがこの人の唯一魅力でもあったのに無理すんなと言いたい
0666通行人さん@無名タレント垢版2023/05/14(日) 01:40:55.50ID:3+rtNPJg0
なんで脇役なんだろ?
主演バンバン張れる器だろ
0668通行人さん@無名タレント垢版2023/05/15(月) 08:07:26.03ID:5Y6hJNlk0
【大人気漫画、初実写化!!】
金髪やさぐれヒロイン・小芝風花が≪ラジオ×テレビ≫を
舞台に大暴れ!深夜ラジオ「波よ聞いてくれ」第5回は、
刃傷沙汰の修羅場に突入!?

深夜ラジオ「波よ聞いてくれ」の方向性に悩み、
行き詰まるミナレ(小芝風花)。
そんな中、ミナレは同僚のマキエ(中村ゆりか)が
夜な夜などこかに出かけていると知り、
ラジオのネタを拾うため尾行することに!すると、
マキエは大人気ラジオ芸人・アナグマ治郎
(流れ星☆・たきうえ)と密会!?
さらには、治郎のマンションで元カノが包丁を
振り回す修羅場に巻き込まれ…!ライバル登場!?
ミナレvsマキエのバトルと大スキャンダルの行方は-?

テレビ朝日 5月19日(金) 23:15 - 0:15
0669通行人さん@無名タレント垢版2023/05/16(火) 18:37:25.11ID:H3B16RLA0
【#中村ゆりか】
急遽生配信⚡

このあと #TiktokLive をお届けします🎥どなたでも視聴可能です🙆テレビ朝日で放送中の金曜ナイトドラマ『#波よ聞いてくれ』を観て気になっているという方もお気軽に💎

▷5/16(火)18:30頃~配信予定
tiktok.com/@yurikanakamur…
👆この機会にfollowもお願いします🥺
0670通行人さん@無名タレント垢版2023/05/24(水) 18:50:21.47ID:5csUi9gi0
もう朝ドラには挑戦しないのか
0671通行人さん@無名タレント垢版2023/06/09(金) 07:25:38.68ID:1jqcqHX+0
ラジオパーソナリティーをこのまま続けて良いのか
悩むミナレ(小芝風花)のもとに、ミナレの母・唯
(高島礼子)が突如襲来‼
見合い話を持ちかけ北海道に連れて帰ろうとするが、
ミナレは断固拒否!そんな中、業界最大のイベント
“ジューン・ブライドラジオ”への出演がかかった
「波よ聞いてくれ」放送当日、舞波町で地震が発生…!
災害時のラジオが果たす役割、ラジオで声を届ける意味とは…
街中が停電する中、ミナレの声は届くのか-。

終]波よ聞いてくれ #8
テレビ朝日 6月9日(金) 23:15-0:15
0673通行人さん@無名タレント垢版2023/06/27(火) 12:02:40.96ID:8Xfn8D7c0
“ラブホテル”を舞台にした、笑いあり涙ありのオムニバスドラマ。気鋭の監督陣と50人を超える豪華キャストが集結。
究極の密室で起こる悲喜こもごもを描く!

ああ、ラブホテル 〜秘密〜
「第7話 HAPPENING KILLER/思ってたのと違う」

【HAPPENING KILLER】殺し屋のk(伊能昌幸)は
ラブホテルの一室で標的・富澤(坂口涼太郎)の抹殺を遂行した。
無事、任務完了と思いきや、そこに富澤が呼んだ風俗嬢の
千佳(中村ゆりか)が現われる。/
【思ってたのと違う】サークルの飲み会を抜け出した利久
(前田旺志郎)と美玖(小野莉奈)は、その場のノリで
ラブホテルに入る。しかし、その後、美玖が放った
ひと言がきっかけとなり、2人の論戦が始まる。

ああ、ラブホテル 〜秘密〜 
「第7話 HAPPENING KILLER/…
WOWOW4K 6月30日(金) 23:30 - 0:00
0676通行人さん@無名タレント垢版2023/07/02(日) 15:58:13.46ID:9pwGSJHg0
オワコン臭
0681通行人さん@無名タレント垢版2023/07/22(土) 19:25:45.68ID:J3/DMC+h0
坂口健太郎主演ドラマ『CODE―願いの代償―』
(読売テレビ・日本テレビ系/毎週日曜22時30分)の
後半戦からの追加キャストとして、新納慎也、本田博太郎、
本多力、中村ゆりか、伊藤歩、陽月華の出演が発表された。

エレベーター事故で婚約者を失った二宮(坂口)が、
その死の真相を追う中で、どんな願いもかなえるアプリCODEを
手に取り動き出している物語。婚約者の死、協力者の死、
さらには信頼していた上司の裏切りも明らかになり、
ノンストップ・クライム・サスペンスが繰り広げられている。

これまでの物語で明らかになっているのは、アプリCODEが
使用者同士で願い事をかなえ合うマッチングアプリであるという事実。この正体不明のアプリを軸にして、人々の欲望が連鎖し、
次から次へと事件が巻き起こる中で進む物語が、後半戦でも
加速していく―。

 そんな本作品の後半戦の追加キャストとして出演が決定したのは新納慎也、本田博太郎、本多力、中村ゆりか、伊藤歩、陽月華の6名。
それぞれが、婚約者の死の真相、そしてアプリに潜む陰謀に
深く関わってきて、より一層スケールを大きくして展開される
後半戦の物語の鍵を握って立ち回ることとなる。6人が演じる
役どころは6話以降の放送の中で明かされていく。

 ドラマ『CODE―願いの代償―』は、読売テレビ・
日本テレビ系にて毎週日曜22時30分放送。
0683通行人さん@無名タレント垢版2023/10/04(水) 23:00:47.73ID:7n2sN2f90
#きのう何食べた ? season2

今回はシロさんの職場!
上町弁護士事務所から✨✨


初回放送まで、あと2日🍚🥢


#何食べ season2
10月6日(金)深夜24:12スタート🍳

#西島秀俊 #高泉淳子
#中村ゆりか #チャンカワイ
0684通行人さん@無名タレント垢版2023/10/18(水) 08:45:31.80ID:DcjxHZOx0
インスタが本業になったみたい
本当に仲良しなのは森田さんくらい?
森田さんのインスタ自然で素敵だね
ゆりかさんも無理しないで自然な方がいいよ
0686通行人さん@無名タレント垢版2023/10/19(木) 07:11:18.94ID:Wp5VhOFY0
はぁ。。
今年めっちゃドラマ出てるだろ
0687通行人さん@無名タレント垢版2023/10/19(木) 13:24:34.16ID:akpt+eL/0
>>685
わかる
コロナも手伝って深夜ドラマが注目されてた時期でもあった
0691通行人さん@無名タレント垢版2023/12/08(金) 09:55:02.28ID:IjlMKVMw0
【チェイサーゲーム W パワハラ上司は私の元カノ】主演:菅井友香×中村ゆりか

テレ東初!レズビアンの復讐愛憎劇
ゲーム会社を舞台にした漫画『チェイサーゲーム』のドラマ化第2弾。
ゲーム会社に務めるレズビアンの上司と部下2人の”恋愛模様”を軸に、
元恋人への未練から生まれる屈折した感情の葛藤を描いた”復讐愛憎劇”という
原作にはない設定とオリジナルストーリーで構成される。
元櫻坂46の菅井友香と中村ゆりかW主演。

テレビ東京、テレビ大阪ほか 月曜26時35分
0692通行人さん@無名タレント垢版2023/12/09(土) 09:58:28.13ID:vUfBogE20
本命はエライザ
0702通行人さん@無名タレント垢版2024/01/01(月) 01:19:46.02ID:v7XUTiDX0
個人事務所でやっていくのかな?
0703通行人さん@無名タレント垢版2024/01/08(月) 12:10:46.18ID:uBjBHwAd0
スタダも海外進出に力入れてなかった?
くだらないドラマのエロ役ばかりで可哀想だったけど勇気あるね
0706通行人さん@無名タレント垢版2024/01/09(火) 21:09:22.88ID:RLNPR8Js0
合言葉は「撮影大好き!」
レズビアンの元恋人による
復讐愛憎劇、現場は和気藹々

テレ東初の“レズビアン”を主役に
したドラマ「チェイサーゲーム
W パワハラ上司は私の元カノ」
(毎週月曜深夜2時35分)。
W主演を務める菅井友香さん
(元櫻坂 46)、中村ゆりかさんに
インタビュー【後編】。

https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/drama/entry/202401/14482.html
0707通行人さん@無名タレント垢版2024/01/10(水) 18:15:08.69ID:6AjOouch0
“朝ドラ女優”中村ゆりか(26)が戦隊レッド俳優(27)とお泊まり愛&ビストロデート《スクープ撮》

「声ガール」で共演した中尾暢樹と交際だそうです
0711通行人さん@無名タレント垢版2024/01/14(日) 05:41:28.92ID:FvpbMahj0
ゲーム会社に勤める樹(菅井友香)
と、クライアントとして現れた
元恋人の冬雨(中村ゆりか)。
一方的に振られたことをずっと
恨んでいる冬雨は、プロジェクトの
主導権を握り無理難題ばかりを
押し付け、対立は深まるばかり。
そんな中、デートでよく訪れていた
カフェに樹がやって来ると、
そこには冬雨が居て、偶然にも
急接近をする二人。

チェイサーゲームW 
パワハラ上司は私の元カノ 第2話 
裏切りと執着
テレビ東京 1月16日(火曜)
2:35-3:05
0713通行人さん@無名タレント垢版2024/01/15(月) 13:02:56.33ID:xxjhopqD0
女子高生の無駄遣いのロボが全盛期
女子高生の無駄遣いシーズン2がやれなかったのが悔やまれる
0714通行人さん@無名タレント垢版2024/01/15(月) 14:29:57.98ID:U/NBbBuH0
俺にとっては賭ケグルイの五十嵐清華
いがらしさやかだが、同じ漢字でいがらしきよかというAV女優もいるのか…
0715通行人さん@無名タレント垢版2024/01/16(火) 20:14:29.97ID:kwrmp4lp0
ぼくは麻里のなか
左ききのエレン

エライザとのコンビがいい。
0718通行人さん@無名タレント垢版2024/01/18(木) 08:19:50.83ID:gvbdRDwh0
結婚するなら運気急上昇する来年以降がええよ
独立やジュエリーも来年まで待った方が良かったけど運気が悪いときほど動きたくなるのが人間なんだよな
去年ほど悪くはないから後1年の辛抱
0720通行人さん@無名タレント垢版2024/02/03(土) 15:29:47.31ID:cVPRpgOM0
>>707
ヤフーの記事が消されたのはオオカミと時期が重なるからかね
ゆりか様はどこへ向かってるの
0726通行人さん@無名タレント垢版2024/02/14(水) 09:34:24.96ID:Ij0DNi0Q0
>>722
確かに知ってしまうと全てわざとらしく見えて冷める
ジュリは笑顔も気の強さも可愛いね
0730通行人さん@無名タレント垢版2024/02/16(金) 00:11:43.75ID:5BQBAz7G0
エライザとのコンビはイイ。
チェイサーWも、エライザとだったら。。
0739通行人さん@無名タレント垢版2024/02/17(土) 14:55:38.99ID:Hb5ZmA2m0
今日のテレ東の番宣観れない地域だったから今TVerで観たんだが画質悪いな…
綺麗なゆりか様を綺麗な画質で観たかったのに
0740通行人さん@無名タレント垢版2024/02/18(日) 00:47:09.89ID:kQEsR4390
アド街で紹介された荻窪のもつ焼き店「カッパ」(角野卓造の行きつけの店)の女将の娘の仲根百合香さん美人
0741通行人さん@無名タレント垢版2024/02/18(日) 11:19:22.94ID:fq0UsJSu0
バラエティ力と演技力がいまいち
0749通行人さん@無名タレント垢版2024/03/04(月) 14:29:40.58ID:vth1RuJq0
大学まで中華で日本は窮屈だったのかな
今は解放されたのか服もメイクもゆりかさんも中国人にしか見えないね
レズファン以外の昔からのファンは違和感ないの?
0756通行人さん@無名タレント垢版2024/03/05(火) 00:15:33.33ID:Ui+pp5ej0
中国にどんな感情持ってるか知らないけど、母親は台湾人だろ。
0760通行人さん@無名タレント垢版2024/03/07(木) 01:54:20.05ID:Dw+fLvMH0
流石にインスタの動画消したよね
意味を知らなかったんだろうけど際どいこと言ってるなと驚いた
ゆりか様はどう見たってワンちゃんかきつね
0764通行人さん@無名タレント垢版2024/03/13(水) 23:11:41.18ID:iPtsMK8N0
ゴールデンのドラマに出まくってほしい
0765通行人さん@無名タレント垢版2024/03/13(水) 23:21:37.52ID:Y2PqvFd90
うん
0766通行人さん@無名タレント垢版2024/03/13(水) 23:40:30.87ID:4al2f/yX0
あげる
0767通行人さん@無名タレント垢版2024/03/16(土) 10:50:38.06ID:dMIsTFbG0
>>764
玉城ティナが売れてきたからな
0768通行人さん@無名タレント垢版2024/03/16(土) 13:24:24.17ID:v6GzA9ik0
TVerにゆりか様出演作いっぱい来てる
0770通行人さん@無名タレント垢版2024/03/17(日) 12:39:44.35ID:DqEHIsuo0
深夜ドラマだけど長い間スタダに推されてきたのにあまり売れなかったね
発声や日本人の好みが垢抜けない丸顔に対して整い過ぎてたからかな
中国での活躍期待してるよ
0771通行人さん@無名タレント垢版2024/03/17(日) 13:06:26.08ID:NxkbPDe70
台湾は美人が多いね
0772通行人さん@無名タレント垢版2024/03/17(日) 16:00:59.25ID:gH/QadEa0
やっぱ母ちゃんも美人なんやろか
0773通行人さん@無名タレント垢版2024/03/20(水) 10:33:27.81ID:WH/YvZ/80
中国雑誌だから最近インスタも何やっているのかさっぱりわからんのだけど中国のインフルエンサーに転身したってことなんかい?
本末転倒しない程度にな
0775通行人さん@無名タレント垢版2024/03/20(水) 16:29:05.19ID:NycxXZ/W0
今後中国のドラマとか出るようになるんだろか
日本での活動減るのは嫌だな
0776通行人さん@無名タレント垢版2024/03/25(月) 13:30:45.07ID:OM0wClPM0
うざいから2人の百合のアカウントぽいの全部ブロックしたらすっきりした
MCのレギュラーが増えてる清純派ゆっかーには百合写真マイナスでしかないような
0777通行人さん@無名タレント垢版2024/03/25(月) 17:34:13.31ID:waYAWNwb0
誤爆?
0778通行人さん@無名タレント垢版2024/03/26(火) 14:26:11.31ID:unYBQKJM0
わかる
ゆっかの個人仕事のポストが見たくても中国雑誌の写真でタイムラインが埋まってるからその度ブロックしていくしかないよね
0779通行人さん@無名タレント垢版2024/03/30(土) 12:29:40.12ID:Hx6tpHls0
[新]女子高生の無駄づかい
2020年全7話

テレ朝チャンネル1 ch.298
4月5日金曜日 0:00〜1:00
0781通行人さん@無名タレント垢版2024/04/18(木) 10:08:22.15ID:KoDQVtlj0
よ〜いドン! | 関西テレビ放送
4月18日(木)
ゲスト
中村ゆりか
生駒里奈
ps://www.ktv.jp/yo-idon/
0782通行人さん@無名タレント垢版2024/04/18(木) 12:25:50.70ID:NDMrqXWd0
番宣関係なくよ~いドンに出てた時あったよな
生駒ちゃんはカンテレで初めて見た気がする
0783通行人さん@無名タレント垢版2024/04/22(月) 17:33:49.72ID:Vq7pf6500
ゆりかさん推しがゆっかの別のドラマのポストにまでハッシュタグ付けて中村ゆりかチェイサーゲームで乗ってこようとするのは勘弁して欲しい
それしたところでゆっか推しがゆりかさん推しにはならないし意味ない逆効果
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況