X



W.A.について、語りたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/10(日) 11:14:45.61ID:e3k2hAxG0
涌嶋茜の話をしませんか?
0002通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/10(日) 11:27:45.10ID:e3k2hAxG0
青春高校3年C組、アイドル部追加メンバーオーディションで加入。
ダンス&ボーカル部に配属、ウィンターライブでトーマスとWセンター(Leave it to me)
相田先生センターの両脇を務めるフロント(マイナスワン)
0003通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/10(日) 11:35:48.78ID:e3k2hAxG0
アイドル部オーディションに同じ高校、
同じ軽音楽部に所属のまーがりん(大曲李佳)も合格。
大阪の高校軽音楽部では様々な活動をしていて、
ステージのビデオもYouTube等に多数上がってます。
0006通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/10(日) 16:20:06.57ID:tKajBIEH0
こないだ立ち読みした雑誌にFカップグラビアアイドル二人のカラミがあったので、
「涌嶋のおっぱいもこのくらいなんだよな、、」って想像して、
急いでおうち帰ったよ。
0007通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/10(日) 16:25:28.81ID:tKajBIEH0
リアルにすぐ近くで見れた涌嶋は、青春高校の制服と、t高校の制服なんで、
それほど胸が強調されてないんだよ。

5〜6mくらいの距離でなら、
覚醒兎用の衣装(年末のSing for the future)だったけど、これもそれほど胸は強調されてないかなあ。

涌嶋とプールデートしたいなあ。
0008通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/11(月) 05:41:10.06ID:KmUHev+X0
書き初め
ttp://imgur.com/ZSXmIFK.jpg
0009通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/11(月) 05:55:51.91ID:KmUHev+X0
よりきれいなやつ
ttp://imgur.com/9lQkEg7.jpg
0010通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/11(月) 14:36:32.66ID:KmUHev+X0
ttps://pbs.twimg.com/media/DzFHefmU0AAciKN.jpg
今の体重+6kgってことは、48kgくらいか。
0011通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/11(月) 15:07:15.53ID:dtHPDWMY0
ttps://pbs.twimg.com/media/DzFHefmU0AAciKN.jpg:orig
origつけるの忘れてた。
0012通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/11(月) 17:04:15.29ID:dtHPDWMY0
涌嶋は大阪いるようだから今日は出ないのな、、
0014通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/11(月) 23:16:24.91ID:dtHPDWMY0
涌嶋、明日から金曜日まで4連勤!
0015通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/11(月) 23:18:44.98ID:dtHPDWMY0
明日、料理企画なん??
収録かね?

LINE LIVE、事後にも見られるのな、
SHOWROOMよりいいかも。
縦画面は慣れないな。
0016通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/12(火) 17:02:34.77ID:24s38Ws+0
もうすぐ涌嶋
0017通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/12(火) 19:43:17.52ID:mR8VM2v+0
涌嶋可愛いポニ嶋可愛い
ttp://imgur.com/vanLvuS.png
0018通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/12(火) 20:07:19.25ID:24s38Ws+0
結局、今日は涌嶋が期待してた料理企画じゃなかったな。
0019通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/12(火) 22:20:12.80ID:24s38Ws+0
まさかのLINE LIVE、SHOWROOM同時配信、、楽しかったー!!
0020通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/14(木) 10:10:43.26ID:rCXWz/dg0
放課後トーク収録終わったあと、
劇場公演関係のいろいろやってたんかね、、
忙しいようなら、配信お休みでもいいから、ちゃんと休めて欲しいな。
0021わくほの
垢版 |
2019/02/15(金) 07:04:01.91ID:IqRAOyTO0
中毒性あるよねこの子。見られなくなると恐ろしいぐらいの喪失感くるよね。消えてしまわないように、誰かに持っていかれないように推しまくるー。うぉぉぉぉぉぉ
0022通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/15(金) 18:00:16.22ID:3kqT2sL+0
涌嶋はやはり放課後トーク行きか。
浅井きゅんに渡すのかなあ?
0023通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/16(土) 17:33:50.44ID:1DzX2+Hz0
少々落ち込みましたが、立ち直りました。
0024通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/18(月) 07:50:39.36ID:fZHQ0ydM0
昨日の涌嶋のお仕事、どんなんやったんかね、、
0025通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/18(月) 08:13:25.22ID:fuIoMXyV0
俺も女だということをいいことに、
涌嶋の体をベタベタさわりたい。
0026通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/18(月) 12:01:01.95ID:fuIoMXyV0
涌嶋x河野くんのやつで、
「アンケートからずっと河野」ってとこ、繰り返し見ちゃう。

いやさ、男子メンバーの誰かを選ばなきゃいけないやつだし、
その少し前に「仲悪い」みたいになっちゃったから、仲直りのっての、
差し引いても、
涌嶋ガチ恋勢としては結構ショッキング。
0029通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/18(月) 13:22:31.81ID:V/B1RabF0
わくっしーには、ぜひなにか外仕事を!
0031通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/18(月) 15:09:29.19ID:fuIoMXyV0
日曜日、大阪でお仕事あったらしいよ、
情報解禁になったら、また教えてくれるんじゃないかな。
0032わくほの
垢版 |
2019/02/18(月) 15:48:06.35ID:XGit2KTG0
wikiもあがってる、先が楽しみー。
0033通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/18(月) 17:16:34.46ID:zf1gO3vr0
あそこは少しだけ心配
0034通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/18(月) 18:27:55.77ID:zf1gO3vr0
涌嶋のキャーキャー系絶叫でご飯一膳いけるな。
0035通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/18(月) 18:43:11.33ID:q/Pl35sY0
ぶすっしー空気だったな
0036通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/18(月) 22:58:05.97ID:DgGfS8b50
顔を調味料で言ったら塩ですね
しかし塩味だけかと思って食べると
中からパクチーなどの香辛料がぷんすか漂ってくる
そして足しげく通う名店の味
0039通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/19(火) 00:45:09.80ID:1H/2hOQy0
本人降臨とかなければオッケーではないかと。
0040通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/19(火) 00:46:45.06ID:1H/2hOQy0
(個人的にはエロもセンス良い範囲を願いたいけど、誰の発言も縛るつもりはございません。)
0041通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/19(火) 07:23:59.61ID:dIHESqha0
歌のわくしまお姉さん企画
わくしま自作の歌でみんなでシングソング
日比野と浅井くんあたりは幼児コスプレで奮闘
0044通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/19(火) 08:08:46.94ID:1H/2hOQy0
情報解禁まで待つしかない。
地上波か衛星か、はたまた地域のケーブルテレビかとかはわからんが、
映像媒体のお仕事だったよう。
0045通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/19(火) 10:06:09.70ID:q0NN4NSz0
情報解禁なのかどうなのか知らないけど、
番組ホームページに既に載ってるのか、、


どこのどんな番組だか知らんけど。
0046通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/19(火) 12:05:57.98ID:q0NN4NSz0
ttps://www.bs-tvtokyo.co.jp/14startup/smp/

2月24日(日)夜10時30分
※夜10時30分からの放送となります。
10代で自分の会社を作った”高校生起業家”に声援を贈る、青春経済エンターテインメント!
「Season14スタート!規格外の若者達!」

「歌う女子高生?高齢者を元気に!」
今年も開かれた日本最大級の高校生ビジネスコンテスト…
その壇上でいきなり歌い始めた高3美少女がいた。
彼女の正体は、関西ではその名を知られた、「軽音楽部」のリードボーカルにして部長。
演奏する場が欲しい全国の高校の軽音学部を
娯楽が欲しい老人ホームに紹介するサービスを考えたのだ。
だが思わぬ大問題があった!
リクエストは知らない懐メロばかりで…。

ttps://youtu.be/lLuxL380GCM
0047通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/19(火) 12:06:59.37ID:q0NN4NSz0
密着っていうから、
涌嶋が密着したのかと思ったら、
涌嶋が密着されたのか!


俺も涌嶋に密着洗体したい!
0048通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/19(火) 12:23:12.19ID:q0NN4NSz0
今かるーく見た範囲では、
Paraviもテレビ東京ビジネスオンデマンドも、
この番組は配信対象じゃないね、、
0049通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/19(火) 12:25:52.37ID:q0NN4NSz0
ネットもテレ東にもないか、、
うちBS見られないんだけど、
漫画喫茶とか行って見るしかないのかなあり
0050通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/20(水) 00:51:48.50ID:DOoCzXrA0
今日の放送はワイプくらいしか映らなかったね。
昨日の涌嶋でも見て眠ろう。
0051通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/21(木) 00:53:12.36ID:LnMehSyb0
涌嶋の配信、ラジオでいいからずっと聞いていたかった。
0053通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/21(木) 23:29:43.05ID:2Ojx/dzr0
美少女で選ばれてはいないだろうから、オーディションでも相当はっちゃけたんだろうな
ただの真面目でこの顔だったらまず落ちてる
0054通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/22(金) 08:16:04.76ID:LxfifEmw0
そう考えると、アミューズさんのオーディションの時から、
フルスイングで振り回してたんだよな、、涌嶋。
多分、チョコレートの歌の時の涌嶋が、
急にスク水になるような感じかな。
0055通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/22(金) 08:17:16.08ID:LxfifEmw0
涌嶋がそこそこ有名人になった後でもいいから、
アミューズオーディションの時の映像、
公開されないかなあ、、
涌嶋のスク水見たいなあ、、、
0056通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/22(金) 10:11:12.29ID:Oz4SF+ly0
涌嶋、昨晩は大阪帰ってたんだね。
表彰式ってなんのだろう。
0058通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/22(金) 11:36:17.02ID:AMxX8K1l0
行動力凄いよね。
ビジネスコンテスト特別賞とか
テレビ取材とか青春高校レギュラーとか軽音部部長とか。
配信で一人でしゃべって盛り上げてるしトーク力もある。

学力、常識テストの成績は悪いというのは意外に感じる。
0059通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/22(金) 12:05:43.91ID:YpikOBH70
ttps://www.tv-tokyo.co.jp/3-c/smp/article/?id=018582

2018-12-19
オーディションで突然スク水に!? 「スベってもいい!思いっきりやる!」:青春高校3年C

〜中略〜
オーディションでいきなり脱いだ!?
〜中略〜
――それわざ、までにも、オーディションを受けたりしていたのかな?

「事務所のオーディションは一回だけ。アミューズを受けました」

――なんで? そんな大きい事務所から!?(笑)

「『とりあえず受けてみるか!?』みたいな(笑)」

――アミューズって、そんな「とりあえず受けてみる」って事務所じゃないからね

「確かに(笑)。長野まで行ったんですよ。充電式の持ち運べるスピーカーと音源を入れた iPadを持って。『私、オリジナル曲を作ってきたんですけど、いいですか〜?』って、いきなり脱いで〜。下にはスクール水着を着てました」

――ええっ!? なんで、そんな... "色物"目指してるの?

「色物ってわけじゃないんですけど、なんか脱ぎたかったんです(笑)」

――完全にアミューズ向きじゃないよね。

「ですよね(笑)。面接の人には『頑張ってね...。頑張っていっぱい(他のオーディションを)受けてみてね〜』って言われました(笑)」
0061通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/22(金) 15:19:50.73ID:Oz4SF+ly0
あと、このインタビューでは触れてないけど、
ギュウギュウ学園も受けてるんだよな。
0062通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/22(金) 18:10:20.73ID:uBbDyAZb0
涌嶋が走ってるTwitterのやつって、
今日放送予定だったやつ?
0063通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/22(金) 20:11:26.26ID:usMXC8My0
おはようございまーーーーーー!!
一昨日、昨日より足パンパンなんですけれども...実は今日、大阪で表彰式なんですよ。澄ました笑顔の裏では
「うわぁあぁあいてえつれええぇ」
って錯乱状態なんやわ。
散文すみません。
着膨れが凄い画像どうぞ。(要らねぇ)
#涌嶋茜
ttps://pbs.twimg.com/media/Dz93sXNUUAEm8KY.jpg:orig
0065通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/23(土) 13:56:00.46ID:fVZOY03s0
noxplayerにど・ろーかるアプリ入れて、
録画準備完了。
0066通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/23(土) 14:36:42.89ID:fVZOY03s0
嘘みたい、、
まさかの放送開始直前に寝てしまって、
起きたら30分とか、、
Twitter見たら既に歌った後らしいし、、
0067通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/23(土) 14:42:26.03ID:fVZOY03s0
涌嶋いた
0069通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/23(土) 23:36:52.33ID:UwZez2Uj0
涌嶋のLINE LIVE、聞いてるだけで、
風邪も治る気がしてきた。
龍角散飲んで、録画したLINE LIVE聞きながら寝よう。
0070通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/23(土) 23:53:26.70ID:deV32LzX0
『W.A.〜奇跡の人』
この世に突如現れた生きる奇跡
この春、全世界がわくしまに涙する
今春ロードショー
0071通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/24(日) 06:36:19.38ID:CZagNNkZ0
奇跡の巻き込み事故
0072通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/24(日) 18:32:08.82ID:CZagNNkZ0
涌嶋の赤ニットタートルネックは、
殺傷力半端ない。
眼の前にいたら、僕の視線バレるの確定。
0073通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/24(日) 22:45:02.60ID:1yzKNCmD0
漫画喫茶でBSテレ東見る予定が、
風邪っぴきで狂った、、

六分といえど涌嶋見たかった。
0074通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/25(月) 01:54:56.04ID:ySp/WUgN0
涌嶋の初めてを奪った河野くん、
松岡くんがその後に続き、
上島くんは、自室に涌嶋を誘い込み、
その後で黒田くんと愉しんだ。


そして、その上島くんの様子を遠くで眺めてた黒木ちゃんはひとり慰めて(課金)いた。
0077通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/25(月) 12:29:13.09ID:KTyhWPDY0
Wow!(Standing ovation)
0079通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/25(月) 15:16:15.26ID:KTyhWPDY0
大人のなり方がW.A.can I !!
0080通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/25(月) 22:54:56.29ID:w0/PhwMX0
涌嶋の曲じゃないかもだけど、
一昨年(涌嶋2年生)のとよさと動画で歌ってる、
「いいね」と「Sing for the future ツー」(2なのかtoなのかtooなのかわからない、、)
の曲好きだな。
0081通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/26(火) 00:37:09.33ID:bigINWxy0
Twitterで涌嶋のエッチなの想像してつぶやいたら、だめなのか、、未成年だもんね。


じゃあ2ちゃんで書くしかないじゃない!!
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/27(水) 00:55:03.80ID:x+fIp4430
東京から大阪帰ってきて配信とか、
疲れてるんだから無理するな、、


と思ってたけど、やっぱりお疲れだったかな。
おやすみ涌嶋
0083通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/27(水) 10:20:10.83ID:Uwk+YOFp0
涌嶋、前に「間に合えば28日、少し出られるかも」って言ってたけど、
そういうのってあるのかね。

僕は2日夕のチケットしかないけど、
28日の人で、涌嶋見られたらうらやまだな。
0084通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/27(水) 11:08:31.34ID:dXpKSykl0
単品オモロセンスはみ出し系堕天使と言えばわくっしーだけど、
それ以外だとえのちんだと思うなあ
変な行動力も似てる
人知れずガチのキックボクシングに励み7-0でコールド負け(天丼五回)で
スタジオをノックダウンさせた
0085通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/27(水) 12:55:24.84ID:Uwk+YOFp0
生徒たちの見守りの人の撮った涌嶋
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1100430721720541185/pu/vid/720x1280/XmULNONEr27jYXvJ.mp4
0086通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/27(水) 16:42:42.27ID:niMQkeGi0
俺も涌嶋の隣でずっと見守りたい
0088通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/27(水) 19:54:56.99ID:iZOLIv980
>>85
チャーリーのBLACK DICK見せられて興奮してる
0090通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/27(水) 21:25:45.61ID:niMQkeGi0
焼娘ではなさそう
0092通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 12:50:03.39ID:DtP5Nb/f0
きめしゅん「呼んだ?」
0094通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/28(木) 20:50:44.09ID:DtP5Nb/f0
らいかーばーじーんフゥ
0097通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/01(金) 19:09:00.38ID:ls6buDUk0
昨日今日の公演行けた人うらやまだな。
明日は昼夕ともにチケットあるから、
夕方公演で涌嶋堪能しようっと。
0099通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/02(土) 18:11:29.25ID:tpqPjc2C0
涌嶋公演行きそびれた。
0100通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/02(土) 23:55:10.59ID:tpqPjc2C0
涌嶋のLINE LIVE終わった、、
楽しいなあ、涌嶋の配信は。
0101通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/03(日) 16:17:19.38ID:pcMDyzEw0
涌嶋の物販行きたかった、涌嶋のサイン欲しかった。
0102通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/04(月) 03:02:39.88ID:KWUiQwmP0
さっきサイエンスZEROの録画見てたんだけど、
こじるりさんが涌嶋になんとなく似てた。
0103通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/04(月) 06:19:25.83ID:Jdvmdv1n0
迷った時には
W.A.の声を聞きなさい
さすれば道は開かれるであろう
深い絶望の中にいるのなら
W.A.の目をただ静かに見つめてごらんなさい
さすれば癒されるであろう
全ての悲しみは今慈悲の光に包まれた
もう怖がることはない
前を向き確かな歩みが訪れる
そう私たち子羊たちは聖母W.A.様と共にあるのです
0104通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/04(月) 12:16:54.49ID:OqQnF2vi0
わくし魔女「もう何も怖くない」
0105通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/05(火) 20:11:43.79ID:RE/vC3Fl0
生涌嶋の生配信、生全裸生待機。
0106通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/06(水) 08:09:35.56ID:7W3rxHUp0
涌嶋のZepp出場、なるべく無課金で応援しようかと、思ってるんだけど、
LINE LIVEのハートの集め方がいまいちわからん。
(SHOWROOMイベントのときは、最終的に少々課金してしまった。)
0107通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/07(木) 02:53:34.25ID:+vTFNNS30
涌嶋、おうち帰るときは配信ないもんだと思ってたけど、
遅い時間だけど配信しますって感じになってきたのかな?
それともLINE LIVEイベント開催中だからかな?
0108通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/07(木) 12:27:57.41ID:5LZYrV2h0
涌嶋のラジオ、Androidなら、
「録音ラジオサーバー」と、位置情報変更アプリで録音できる(かも)。
0109通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/07(木) 12:35:10.10ID:5LZYrV2h0
ttp://imgur.com/bin0jw3.jpg
ラジオの告知
0110通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/07(木) 16:29:28.30ID:ofTp5xv30
もうすぐ涌嶋ラジオ
0111通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/07(木) 16:37:46.11ID:ofTp5xv30
ハジマタ
0112通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/07(木) 16:38:10.07ID:ofTp5xv30
わくいちゃうwww
0113通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/07(木) 16:38:41.64ID:ofTp5xv30
透明感のある肌ww
0114通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/08(金) 11:18:41.60ID:hitjXGN+0
結局課金してもた
0115通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/08(金) 12:19:52.09ID:Crq3b70R0
W.A.様の真面目さがとうとう普通に浸透してしまった感
この先W.A.様はどう振る舞っていくのでしょーか
しかし心配するには及ばない
W.A.様には変な道化も無理も必要ない
W.A.様には元々とてつもないポテンシャルがあるのですから
W.A.様は何だかんだ言って真面目であると共にやっぱり素で変ですから
ああ耳をすませると、W.A.様の時代が来る確かな地球の脈動が聴こえる
神様仏様W.A.様
邪悪なエネルギーに覆われつつあるこの世を救えるのはW.A.様だけなのであります
0116通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/09(土) 01:04:02.69ID:1KIvC56+0
めがちゃんの整体をしたのは涌嶋??
0117通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/10(日) 10:57:17.48ID:9ESuRZJo0
今日SFあるけど、涌嶋は出るのかな。
0118通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/10(日) 19:28:38.07ID:KO//SAVU0
涌嶋は今日も可愛かった
0119ken:
垢版 |
2019/03/10(日) 22:25:39.10ID:VExAQihA0
涌嶋番組ハジマタ
0120通行人さん@無名タレント(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:42:09.42ID:VExAQihA0
ttp://imgur.com/6gHLZ2v.jpg
0121通行人さん@無名タレント(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:44:43.35ID:VExAQihA0
ttp://imgur.com/tik27Yc.jpg
来週も涌嶋放送決定
0124通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/11(月) 15:09:18.54ID:L9aTeF970
もっちーにフルコーディネートしてもらって、
ヤンジャンギャルコンに出よう。
0126通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/12(火) 10:03:19.23ID:LMjSoRrl0
ttp://imgur.com/unVKzoR.png
1位やばいね、、
20万円投げられればいいのだろうけど、
さすがにきつい。
1000円の指輪投げて、「結婚しよう♡」って言ってもらうのがせいぜい、、
0128通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/12(火) 17:10:16.09ID:LMjSoRrl0
>>127 上位10人まで通過の予選を少なくとも抜けてる。
今は決勝戦、トップ通過者のみ、僕はよく知らないバンドの前座でZeppに出れる。


ビートルズの前座務めた、ドリフみたいなもの?
0129通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/12(火) 17:11:39.77ID:LMjSoRrl0
「前座ガールズの涌嶋茜です、それでは聴いてください、、いらっしゃいキンダーハイスクール!」
0130通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/14(木) 02:14:47.30ID:uiXPvDEJ0
涌嶋、今週はあと何日出られるのだろうか、、
0131通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/14(木) 10:14:28.57ID:NBK3yXM70
番組スレ見たら、昨日涌嶋のパンツが見えたような書き込みあったから、
昼休みにLINE LIVE録画をチェックしようっと。
0133通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/14(木) 15:03:24.90ID:Zf13N8jU0
浅井くんがめちゃくちゃ目立とうとも
W.A.はW.A.でちょっとしたリアクションなどでの動きや表情だけでも
溢れんばかりの愛と喜びとオリジナリティと溢れんばかりのこぶすかわいさが
0134通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/16(土) 02:07:26.44ID:aQufU3bE0
ttp://imgur.com/0L46CWB.jpg
1位の人はポイントもすごいけど、
フォロワー数も結構なもん。
2位の人だよもっとすごいのは。フォロワー数は涌嶋より少ないのに、
約100万円注ぎ込まれてる。
0135通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/17(日) 08:33:18.24ID:gyaWon270
昨日は老人ホームでの訪問演奏、
制服まだ着るのか、、
4月以降はどうするんだろ、なんちゃって??
0136通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/17(日) 21:36:42.99ID:gyaWon270
涌嶋の放送見に、漫画喫茶行ってくる!
0137通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/17(日) 22:23:05.71ID:lDd11UOp0
もうすぐ始まるよ!
0139通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/18(月) 11:49:24.25ID:2cG01IHN0
東京ガスのコマーシャルみたいになりそうだ。
0141通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/20(水) 08:22:47.75ID:qCrnEn6S0
昨日大阪帰ったのかしら。
0143通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/20(水) 15:14:38.40ID:qCrnEn6S0
(乳輪大きめなのかな、、)
0144通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/21(木) 01:09:49.47ID:L/adsn+10
涌嶋はかわいいね
東京おってよかった!
0146通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/21(木) 23:12:33.77ID:xa4R686s0
涌嶋は爬虫類両生類好きって言うから、
それほど外れてなくもないかな。
0147通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/21(木) 23:13:28.24ID:xa4R686s0
そういやハニトラ卒業ライブ行ける。
楽しみである。
0148通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/22(金) 01:09:31.33ID:TqH3tE0s0
涌嶋、木曜大阪帰ったのか。
木金と3Cは完パケらしいから、
木曜になんかやったんだな。

何したのかな、、
0150通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/22(金) 11:43:31.66ID:OthijyZU0
涌嶋がお偉いさんといやいやエッチさせられたりしなければよいが。




なんか想像したら硬くなってきた。
0151通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/22(金) 14:58:17.13ID:qZxf/BYG0
涌嶋、#さらんまだーず、では、
他にどんなツイートも引っかからないよ??
0152通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/22(金) 21:46:18.40ID:sa1p9zNe0
ttps://twitter.com/3c_tx/status/1109073426075910144
涌嶋のラジオ部か。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/23(土) 17:41:26.21ID:dXMci88I0
オープニングとかもニコニコしてて
体までふるわせて楽しそうで
まるで嬉しくてしっぽをふる犬のよう
でもうれしょんは駄目だよわくっしー
0155通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/25(月) 06:30:05.96ID:X6mbnjkO0
一昨日の40秒配信はさすがに残してないのか、、涌嶋。
0156通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/25(月) 18:58:54.47ID:nOfJxgnc0
ttp://imgur.com/vEjc8oZ.png
惜しい
0157通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/27(水) 23:36:44.36ID:OHaiTQZR0
このスレ立てたのは、、涌嶋ではございませんバコン





ピロピロピローン♪
0158通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/29(金) 04:53:07.11ID:qan4meT60
12時間後には涌嶋に会えてる、、、はず。
0160通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/31(日) 21:37:28.68ID:oqkvORKB0
涌嶋は三浦しをん
僕は三浦元
0161通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/01(月) 07:41:38.56ID:j2KLUdjp0
涌嶋、CDシングル発売決定おめでとう!
0162通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/01(月) 10:17:40.23ID:Q8/t5WY40
涌嶋のCDシングル

1.涌嶋バリバリボンキュッボン
2.配信止めちゃった〜怒られる
3.涌嶋バリバリボンキュッボンinstrumental
4.配信止めちゃった〜怒られるinstrumental
0163通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/02(火) 00:31:59.21ID:LiR0NaCl0
久しぶり?の涌嶋の配信で、
また明日も生きてゆける。
0164通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/02(火) 23:50:12.57ID:6x2vQay40
涌嶋のハミ膣見てみたい。
0165通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/03(水) 07:53:13.90ID:dWiIbucL0
涌嶋と夜桜
0166通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/03(水) 18:28:18.11ID:Zxyl+Qjf0
涌嶋ぁぁぁぁ!
新宿駅ついたぞぉぉぉぉぉ!!


一服してからアルタ入ろう、、、
0167通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/04(木) 07:48:37.08ID:Eq0uRoax0
昨日も涌嶋は可愛かった。


今日は飼い猫の獣医さん行かなきゃだから、
チケット買ってないけど、
涌嶋公演出るのかね?
0168通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/04(木) 14:47:01.87ID:GSs+OQFI0
自分への手紙企画で語ってたけど、
わくっしーってひきこもりだった時あるのか。
今の爆発力や表現力はそれがある種の原動力になってるのかもね。
0169通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/08(月) 10:15:57.60ID:s5+HUmqG0
東京出てきてバイト始めるのかな、、、
0170通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/10(水) 08:25:21.40ID:wJw77uUR0
涌嶋SHOWROOMイベントで、
貢献度10位以内に入ってたから、
涌嶋にDM送ってみた、、


なんかドキドキした。
0171通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/10(水) 11:54:33.82ID:wJw77uUR0
涌嶋主演初日は買いましたか?
0172通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/11(木) 02:55:17.48ID:i8qjBhw70
明けて今日(木曜日)、
涌嶋がアルタ出るみたいだぞ!


昨日はお客、約50人!!
当日券フィーバーできるから、
行ける人は行こうぜ!
0173通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/11(木) 14:59:01.16ID:MXjJetbz0
50人って多いの?
0174通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/11(木) 15:22:03.61ID:UpwLxc100
定員150人(着席)の会場だから、
1/3以下だね。
0175通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/12(金) 12:23:52.06ID:EeB7VB2j0
涌嶋とツーショットチェキ権利行使してきた。


「涌嶋バリバリボンキュッボン」前のスクショタイムをふたりでしてるとこ撮ってもらったよ。
0176通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/12(金) 15:06:58.09ID:EeB7VB2j0
涌嶋今日の劇場公演も出るのね。
当券行くか検討中、、、
0177通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/13(土) 09:53:53.46ID:NJJh0hL90
前のめりのパフォーマンス、下品、真面目、元ひきこもり、犬のような無邪気さ、弾ける笑顔、クールな真顔

いろいろな側面をもった虹色の玉手箱。その可能性や不思議さはもう受かってから時が経つのに三期生以上かもしれない。
その輝きが眩しくてよく見れない。
その光の中をよく見てみたら
最近目を大きく見せようとしてるのかメイクが微妙なわくしまがいた。
髪色も背伸びをしているようだ。
素の輝きが無限の虹色なのに
本人はそうしているのだ。
しかしそれも等身大の普通の人間でもあるわくしまなのだろう。
0178通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/13(土) 15:30:09.50ID:pOp4zVwh0
プロレスのヒールメイクみたいに、
目尻のとこ上に少し弾くようにひいてあるやつ。
あれは普通に流行りメイクなのかな?
まあ、あっても可愛いし、
涌嶋が好んでやってるんだったらいいか、、
0179通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/14(日) 22:33:02.05ID:zS07cVAR0
涌嶋が最近ホテル配信しないのは、
カプセルホテルに連泊だからなのかね、、
0180通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/15(月) 18:38:23.65ID:sC8jFrQd0
わく神のみこころと溢れ出る神光に包まれて
迷える3期生たちも生まれ変わることでしょう
アーメン
0181通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/17(水) 15:15:11.76ID:UN4oiR8D0
今日の涌嶋主演公演いくよ!
席番号見る限り、最前列のようだ。
0182通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/17(水) 21:03:45.22ID:L6CTIxOI0
うー行きたいっ
生涌嶋様おがみたいっ
涌嶋様初主演でも客席は50くらいなんだろうか?
0183通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/18(木) 07:56:57.12ID:iGX6ZXjo0
>>182 いつも当日券立ち見のときは、
人数数えてるんだけど、
昨日は着席最前だったから、
数えられてないや。
でもまあ、そんなに増えた印象はないなあ。
0184通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/18(木) 08:01:11.71ID:iGX6ZXjo0
昨日の涌嶋まーがりん主演公演よかったよ。
(僕から見ると)性悪女ふたりにいじられる別所くん、
そして意図せずその中で振り回される他の面々、、って感じが、
めっちゃ上手、めっちゃ面白かった。
0185通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/20(土) 08:11:48.60ID:1Q9G7ug90
涌嶋の負け犬のブルース見たかった、、、
0187通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/21(日) 22:38:31.72ID:plcDHB2G0
幸せな時間だった
0188通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/22(月) 12:54:02.25ID:Ebfudy4O0
生徒手帳4冊で涌嶋のマッサージ、、
風呂入ってから行かねば、、、、
0189通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/22(月) 13:28:19.18ID:KVZPoo240
なに?そんなことやってんの?
売春婦じゃん
0190通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/22(月) 17:26:01.80ID:ofmlnZFj0
密着洗体
0191通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/23(火) 12:47:46.87ID:8bv6yvnv0
涌嶋の料理を食べて、お腹をこわすのが夢です。
0192通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/24(水) 00:45:57.03ID:IgjEbo1F0
カプセルホテルからマンスリーマンションに進化したポケモン、ワクシマとマーガリン
0193通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/24(水) 08:07:18.16ID:psu8w8z90
涌嶋が食べてた伝説のまいばすけっとのぶどうパン食べて、
今日もお仕事頑張ろうっと。
0194通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/24(水) 12:08:20.98ID:KCrov4Af0
他の生徒といまだ飯や遊びなしって本当かよ
やはり神には近寄りがたいということか
0195通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/24(水) 12:11:50.97ID:KCrov4Af0
唯一近くにいる人はマーガリンか
神の側近であるマーガリンは人の形をした妖精なので頭はポンコツですが
神の道を歩むわく神様の頼もしい家来として今後もつかえるでしょう
0196通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/24(水) 14:41:41.99ID:hARdhrUF0
佐藤メシにも行ってないとか、青春高校の生徒として認められてないようなものだね
0197通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/25(木) 03:52:49.01ID:6klei5Nu0
副担任になればいい
0198通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/25(木) 10:03:28.62ID:rvyp9LlC0
涌嶋ーがりん主演コメディ、もっかい見たいな、、、
0200通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/26(金) 12:01:44.77ID:dZs4X/H40
ttps://i.imgur.com/xZyFXLV.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/D4_M65pUwAAtANp.jpg:orig

ふたつ、同じ大きさにして並べると、
立体視できるな。
0201通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/27(土) 20:43:29.63ID:f95k51cE0
涌嶋のLINE LIVEによく来てるRくん、
2週目希望者のあの子だったのか。

有言実行、そしてよくテレビオーディションまで残れたね、おめでとう。


そして残念でした、敗者復活あるといいね。
0203通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/28(日) 23:15:13.36ID:Vzj16d8y0
配信見逃した
0204通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/30(火) 14:33:27.21ID:ImXQiaMn0
涌嶋に催眠術かけて何しようかな、、
0205通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/30(火) 23:15:15.42ID:ImXQiaMn0
今日は3Cなかったのか、、
涌嶋に催眠術かけてあんなことされてるとこ見たかったのに。
0206通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/01(水) 13:25:59.18ID:QVQePsZ20
一人だけ小木に「チューしてーー」言ってたなw
マーガリンなら放送事故っぽいけどわくしまだとあまり違和感ない不思議
0207通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/02(木) 18:46:56.24ID:xMZwDDCO0
涌嶋が演技面白いって思ってくれたなら、
いろんな展開出来そう。
0208通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/05(日) 22:10:45.10ID:+86/ylog0
オープンキャンパス公演、結局行けなかった、、orz
0209通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/08(水) 03:49:56.19ID:XXi78/zo0
涌嶋、夜行バスか。
涌嶋の隣で寝たかった。
0211通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/09(木) 19:19:11.41ID:ZjCgWeSC0
じゃあ写経中の涌嶋を見ながら写生するわ。
0213通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/10(金) 15:20:08.88ID:NvQdHnxM0
俺も涌嶋の恋人部の応募フォームで応募したい。
0214通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/12(日) 02:22:28.36ID:BLgoUvWe0
女子公演、涌嶋にもチャイムと無人島やらせてあげたいな。
0216通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/15(水) 03:24:32.39ID:pMxo3D1A0
涌嶋の夫オーディションの応募フォームは、どこに載ってるのかな、、
0217通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/20(月) 07:53:26.46ID:/JYh+i6m0
(個人的に)猛烈な涌嶋不足
今週公演行こうかな、、
0218通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/20(月) 21:10:22.90ID:c6oNYlVO0
涌嶋、土日の公演で通信簿+2おめでとう!!
0220通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/22(水) 09:59:45.96ID:HX04/Cva0
アカタイツの子
わくしまの影響かも
ハジケキャラを無理にやってしまった

わくしまもまじめだけど
実際ハジケ散らかしてるところもあるし
0221通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/22(水) 22:04:45.99ID:+qTL8zEN0
この人のラインライブ初めて見た
0222通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/23(木) 00:32:23.33ID:P4Y9HZMn0
ちょっこれーとちょっこれーとー♪
ぞわぞわーー♪

名曲だなあ、、つべにアップしてほしいなあ
0223通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/23(木) 22:02:17.31ID:k6z7FkNN0
>>222 チョコレートの歌は、Twitter漁れば、放送でやったやつが出てくるはず。
でも、青春のチャイムが鳴る歌とチョコレートの歌を放送サイズじゃなくフルで聴いてはみたいね、、、
0224通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/27(月) 03:29:38.27ID:sL6hLCdz0
涌嶋のキャッチフレーズ見たかったなあ。
0227通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/28(火) 11:57:38.25ID:kk64dvPM0
なんか昔から、お笑いの男の人とかに好き好きって言いよるフリをするお姉さんいるじゃない、売名目的で、、
あの匂いがする。
(※個人的な嫉妬です)
0229通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/28(火) 14:50:58.38ID:4ZZ5kIfN0
どこが?
0230通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/29(水) 02:39:21.18ID:kE9grJ7o0
椎名林檎がデビュー直後に受けた屈辱「水着を着てきてほしい」
ttps://girlschanne l.net/topics/2170850/


そしてアミューズさんのオーディションに、自らスク水着てった涌嶋茜。
0231通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/29(水) 10:55:05.53ID:9YpVKxPs0
椎名ゴミ嫌いだから名前出さないで
0232通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/30(木) 01:03:57.31ID:lLohbjYx0
椎名へきるは叔母さんになっても相変わらず可愛いが、涌嶋茜はどうかな?
0233通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/01(土) 13:29:12.66ID:3mPQe++o0
一人馬鹿騒ぎ爆裂キャラ
→実は真面目キャラ
→貧乏真面目キャラ
→何か女に過剰に反応する謎キャラ
0234通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/04(火) 12:51:47.39ID:34oNqoA50
MVの涌嶋すごく良いね。
0235通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/05(水) 11:56:51.84ID:ELPYIfbZ0
涌嶋がノーブラで踊りまくってるとき、
周りの男子どもは果たして集中できたのだろうか、、、、



視線は集中できただろうな、涌嶋の胸に。
0236通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/10(月) 05:16:16.02ID:Mln4cI1u0
劇場金曜日、涌嶋歌ってたの見れてよかった。



んだけど、何を歌ったのか忘れた、、、
0237通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/10(月) 05:18:04.03ID:Mln4cI1u0
負け犬だったっけ??
0238通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/10(月) 05:20:18.30ID:Mln4cI1u0
Twitter掘ったら、やっぱり負け犬だった。

言われてみたらたしかに思い出せた。
0239通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/14(金) 08:25:01.35ID:/omG8bgT0
涌嶋誕生日!
0240通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/16(日) 20:54:17.67ID:NRIbiiIM0
涌嶋の目にも涙
0241通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/18(火) 07:54:25.02ID:mifWjAUg0
11月か、涌嶋のイベント1位ごほうび、、
大阪まで徒歩だと何日かな、、
0243通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/19(水) 18:47:16.15ID:QmbC0rXb0
スタジオ公演来た。
はよ涌嶋はよ。
0244通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/20(木) 20:31:32.18ID:sFYl+nAS0
新軽音部地球の音、
スタジオ公演初披露見てきた!
0245通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/20(木) 21:06:49.85ID:ZAeLlJ8U0
ぞわぞわはこんなきょく
ttps://youtu.be/cuM-CT1ay88
0246通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/27(木) 07:56:16.00ID:ZdhsPwdl0
すつかりわくしまぶそく
0248通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/29(土) 15:27:35.14ID:q+kopsW/0
めがちゃんと栄光の架橋を歌う涌嶋
0249通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/03(水) 07:41:38.75ID:7f4aUkZ80
昨日の負け犬のブルースはよかった。
自己嫌悪の夜を放送で披露したときは、
序盤、全然声が出てない気がしたから。
0251通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/06(土) 00:16:13.77ID:1roqeYfZ0
涌嶋の髪の毛、生でみてきた。
うらやましい。




ふさふさで
0252通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/09(火) 16:50:05.84ID:0/K6QfMO0
涌嶋がエロい目線で3C男子を見てる

とこをじーっと見ていたい。
0253通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/18(木) 07:47:25.36ID:dU5uiF2Q0
今日は涌嶋茜座長公演だな
0254通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/19(金) 08:25:34.19ID:T8M2t9VV0
涌嶋のチャイム、可愛かった。
振り付けがかなりアバウトだったけど。


それにしても、涌嶋がちゃんとアイドル部として活動した時期があったのか、、数日間とはいえ。
0255通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/23(火) 22:47:23.33ID:hqN12ULI0
涌嶋の個人ライブ行ってきたよ。
すっごく楽しい5曲だった。
0256通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/26(金) 12:24:10.73ID:DJCTr3A70
涌嶋が入った途端、軽音部がいっぱい取り上げられるようになったね。
0257通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/30(火) 12:53:05.55ID:3n52RHCQ0
涌嶋プロデュースと聞いて、男子の生写真を買い漁る日々
0258通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/01(木) 18:58:59.20ID:qtfmJQug0
スタジオ公演行こうかと思ったけど、涌嶋いないからやめたの巻。
0259通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/02(金) 01:20:16.95ID:S9Kkc0h40
人と一緒にご飯食べにいったりがなかった孤独ぎみのわくしまが1ヶ月前ぐらいにサイゼリアに誘われて
人の温かみを知りましたとさ

・・まあ素晴らしいと思うけど
爆裂キャラはどこ行った!??
0260通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/03(土) 01:41:49.12ID:jD9rcbGX0
あれは!見掛け倒し♪
0262通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/05(月) 22:54:11.72ID:/fuPZ1dh0
週刊プレイボーイ買ってきた。
涌嶋のコマ、顔がちっさいのは、
水着をしっかり写すため?
それとも、、、
0263通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/25(日) 00:33:21.82ID:j+ysW/HG0
涌嶋ライブ終わった。
松岡くんもいたから、スタッフのひとが物販やってたね。
3000円分買って、手持ちスマホでのツーショット撮ってもらった。
0264通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/29(木) 22:27:04.21ID:vlf2mwb50
公演MVP、トップ取れてよかった。



って簡単には言いづらいな、個人的には。
ソロのステージがあるってことで、
投票レースになっちゃったから、
(この日は前川ちゃんよかったな)
って思っても、涌嶋に入れるようになっちゃって。
0266通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/03(火) 03:44:15.01ID:cfCYngMH0
結局涌嶋のエレキは何だったのか
0267通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/04(水) 21:32:15.03ID:kJgmYcD00
一人暮らしを始めた涌嶋が、
僕の上の階の住人だったらいいのにな、、
0269通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/06(金) 10:12:01.89ID:hQ2RdPg40
お空にいるんだよ、涌嶋は。
0271通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/17(火) 21:48:17.55ID:ih+zddUE0
涌嶋の個人ライブ、楽しかった。
0272通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/19(木) 12:34:32.56ID:afTpxOa50
涌嶋の嬌声たまらん
0273通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/20(金) 21:53:56.50ID:Zx0lRM3z0
今日の公演終わりの特典会、
涌嶋参加してたから、写真とサインお願いしたよ。
楽しかった!!
0274通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/23(月) 18:27:31.26ID:e22ojVhu0
涌嶋のおばちゃんプロデュース、
もっと胸を強調するのかと思ってた。
0275通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/24(火) 00:55:52.22ID:73klzd+j0
爆裂娘→実は根暗→歌とギターが少しうまいちょっと変態の普通の人
美人でもブスでもないニュートラルな顔(ちょっとブス
0276通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/24(火) 01:02:04.33ID:73klzd+j0
特別美人でもなく面白くもなく
普通の人感が出てきた中
突破口となるなら歌のうまさだろうが
そんなにうまいかと言ったらそんなこともなく
しかし今では青春高校に欠かすことのできない人
0277通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/24(火) 07:55:48.86ID:6NcQVBV80
バランス感かしらね
0278通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/02(水) 00:07:50.02ID:BPZKJiCI0
涌嶋が水着で路上やるなら、見に行きたいなあ、、、東北でも。
0280通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/02(水) 15:04:19.22ID:nohtMJiZ0
涌嶋が裸になるの???
0281通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/04(金) 01:09:32.20ID:y14UM7Nf0
土曜夜のプレミアム配信、涌嶋の座長公演なのね、、、
0282通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/14(月) 09:17:21.95ID:aqacNJ7n0
てすと
0283通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/14(月) 18:35:53.27ID:s9MC2vlK0
今日のライブ行けなかったよ、、ゲホゲホ
0284通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/20(日) 05:17:45.99ID:wPChSpMB0
あぁ
0285通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/28(月) 02:48:49.71ID:B9jQ+NvG0
金曜の涌嶋可愛かった
0286通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/28(月) 17:33:22.07ID:06I56p8K0
番組板より転載
ttps://pbs.twimg.com/media/EHy-YryUYAERh9y.jpg:orig
0287通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/28(月) 17:35:00.59ID:06I56p8K0
ttps://pbs.twimg.com/media/EHyufGhVAAAxKen.jpg:orig
0288通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/04(月) 04:20:32.58ID:UZBSWvJk0
ttp://imgur.com/ZpebEYR.jpg
聖地巡礼したのバレちゃだめじゃんww
0289通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/06(水) 17:16:05.22ID:sUla4Qhc0
涌嶋マミー誕生日おめでとう


柏、間に合うかなぁ、、、
0290通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/07(木) 00:25:11.75ID:vE3EKx4X0
涌嶋たちが大遅刻したおかげで柏のライブ間に合ったよ
0291通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/13(水) 22:01:01.28ID:vtD08hQq0
W.A.
0292通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/14(木) 04:41:14.01ID:It2l6LKa0
わー。
0293通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/15(金) 10:16:30.98ID:jwXLShdj0
わーわー
0295通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/22(金) 08:00:28.95ID:C14Lr6rF0
はぁ、涌嶋不足。
0296通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/30(土) 23:48:43.51ID:s9D53E7h0
W.A.
0297通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/03(火) 11:43:35.83ID:z1NUgVdv0
12月の涌嶋
0299通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/11(水) 03:41:01.95ID:UCEFo/fq0
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191210-00000202-spnannex-ent
涌嶋も尿検査されたのかな
0300通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/19(木) 02:00:34.53ID:hgw8uTvS0
W.A.
0301通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/20(金) 15:12:13.15ID:rHewMGXX0
明日は今年ラスト公演か。
行けるかな、、行きたいな。
0302通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/22(日) 11:22:41.30ID:UVBAH8dy0
11月に公演が土曜だけになってから、
全ての公演行けてないよう。
0303通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/25(水) 01:19:09.01ID:M+biY3NP0
今年を締めくくる涌嶋
0304通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/31(火) 18:29:21.84ID:028T4/V50
涌嶋の年越しLINE LIVEは今晩か。
WiMAX2+の容量使い尽くしてなくてよかった、、、
0305通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/13(月) 15:16:27.65ID:jgz3/4Zg0
今年の初涌嶋まだだよ、、orz
0306通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/04(火) 03:50:02.97ID:KOuKZs8B0
>_<
0307通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/04(水) 19:50:17.17ID:dmlGrqlj0
涌嶋がアルバイト始めた、、だと!
0308通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/11(水) 20:54:23.61ID:lQytxrPS0
涌嶋が自慰行為を告白、、だと?
0309通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/26(木) 10:28:18.67ID:QpRDfT/D0
涌嶋がリプ返、、だと!
0310通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/04/09(木) 17:50:56.24ID:LEIOO/wA0
ささ
0311通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/04/13(月) 11:59:59.21ID:eUGp9weT0
涌嶋とクマ
0313通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/04/29(水) 04:19:13.07ID:TJwcXOX+0
涌嶋は護憲派
(いや知らんけど
0315通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/10(日) 11:05:16.11ID:ql7uLEoc0
肩を冷やす涌嶋
0316通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/12(火) 14:35:40.91ID:MstLpdcv0
●○
0317通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/12(火) 21:45:44.95ID:OimED8F10
パイずり
0318通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/13(水) 09:38:35.21ID:RSHdByHM0
W.A.
0319通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/19(火) 01:28:38.71ID:/V316eX80
0320通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/20(水) 14:27:57.57ID:lpJQvw3n0
ttps://youtu.be/qecRe_rpMDM
わくしまらじお
0322通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/28(木) 17:01:00.58ID:MQUqTh/K0
業務開始時間にライブを始める涌嶋
0326通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/13(土) 15:44:23.73ID:RsKNp4nE0
明日は涌嶋茜、20歳の誕生日です。
0327通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/15(月) 10:02:32.83ID:k/pzYNVb0
昨日は涌嶋茜、20歳の誕生日でした。
0329通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/20(土) 06:22:11.77ID:nlMEmOC/0
涌嶋、リモート収録初参加。

はよ放送出てこい!
0330通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/26(金) 10:12:19.78ID:Nol9n98c0
涌嶋とチーズ牛丼食べたい
0331通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/08(水) 12:27:24.59ID:AwZAeUt+0
涌嶋、セーラー服着たならそのままフルメタルヨーヨー持って1Aフリースタイルしろよ。
0332通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/08/14(金) 08:10:01.29ID:ng1zUdlS0
涌嶋のおっぱいが映える夏なのに
0333通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/09/11(金) 11:08:28.28ID:+tcm+b8k0
GOTO 涌嶋
0334通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/10/26(月) 12:42:14.11ID:0fmNDwab0
涌嶋はとにかく脱げ
0335通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/10/29(木) 21:45:03.00ID:G8esHAr10
本日の涌嶋茜は魔女の宅急便風味

渋谷はハロウィン禁止ですよ。
0336通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/11/06(金) 01:24:39.64ID:5ZG79ymh0
涌嶋茜のお母さんが誕生日

なお多分年下
0337通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/11/16(月) 18:52:28.93ID:YZPWad5V0
無職涌嶋の神になりたい
0338通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/11/18(水) 00:13:57.29ID:lP5Eaadj0
涌嶋がLINE LIVEで話したことを運営さんにご注進するの禁止
0339通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/15(火) 18:44:16.84ID:v9BoGDj90
涌嶋と同じスマホが中古1万円、、

んー、、悩む(多分買わない)
0340通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/26(土) 18:33:20.53ID:EF/T3l3e0
涌嶋、青春高校を卒業か。
0341通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/03(日) 17:54:07.34ID:IAyrprk60
涌嶋の尿を飲みたかった
0342通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/13(土) 12:06:01.93ID:n/AZWbBp0
涌嶋ぁっ
0343通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/27(土) 22:34:37.08ID:lMpLDnYo0
プレゼントに埋もれる涌嶋茜
0344通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/12(月) 10:11:46.31ID:ggBsHQsZ0
涌嶋のおへそ!!
0345通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/16(日) 09:40:37.71ID:WwmjwgY60
涌嶋のライブは次々中止だな
0346通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/07(月) 07:33:05.10ID:Jq5jzMEc0
もう来週日曜か、、涌嶋ワンマンライブ
0347通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/12(木) 20:51:36.43ID:hy0JWdSD0
涌嶋大丈夫かすら
0348通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/29(土) 17:01:36.14ID:G4fTpCQw0
涌嶋、大阪帰ったね。
0349通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/13(日) 14:25:22.96ID:W74THcws0
涌嶋のLINE LIVEでも見てみるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況