X



【淫行芸人】バナナマン日村アンチスレ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/15(火) 20:37:19.58ID:pLVUlo5p0
バナナマン日村のアンチスレ。
淫行発覚したものの日村が許されてる風潮が許せない、信じられない、怒りしかないひとのたちのためのスレです。
アンチスレですので淫行以外の話題もどうぞ。
※前スレ
【淫行芸人】バナナマン日村アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1537659766/
0952通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/23(火) 15:33:59.31ID:5juPMW2n0
P&Gの苦情の回答
不快な思いをさせて申し訳ありません
広告担当者に苦情があったことを申し入れます だとさ 何か変わるといいけどな
0954通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/23(火) 15:51:42.72ID:5juPMW2n0
日村だけは絶対に許せねえ
他の芸人は謝罪会見開いて禊をした
こいつはmー1のお騒がせしてすいませんの一言のみ
あとはホリプロ工作員大量に導入して無理やり鎮火
面白くないにも関わらず今だに芸能活動してやがる
0955通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/23(火) 21:18:39.94ID:nmK+woVy0
クレームを入れた事のないポンコツ工作員が「テンプレ回答」とか負け惜しみを(爆笑)
0956通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/23(火) 21:36:33.25ID:IFNaubz50
P&Gの苦情の回答
不快な思いをさせて申し訳ありません
広告担当者に苦情があったことを申し入れます だとさ
0958通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/23(火) 21:37:32.73ID:IFNaubz50
ちなみに『YOUは何しに日本へ?』『奇跡体験!アンビリバボー』『消えた天才』等の番組スポンサーP&Gには、お客様相談室宛てで年間15万件以上(1日400件以上)のお問い合わせが寄せられている
その中で自社製品に関する苦情・クレームは約40%
提供番組への問い合わせは件数も重要度も低く機械的テンプレ回答で処理される
0959通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/23(火) 21:50:45.90ID:RkOEusmO0
吉本芸人の吉本脱退、移籍に戦々恐々の淫行日村w

ゴリ押しだけの醜い無能タレントがますます干されるかもねw
干されるだけならいいけど、事務所に廃棄されて多額の違約金請求されて
解雇が一番面白いねw
0961通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/24(水) 10:20:09.53ID:0VBCwz7m0
必死でクレームの効力が無いと思いたいホリプロコムのポンコツ工作員
だからポンコツ呼ばわりされ蔑まれるのだw
0962通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/24(水) 11:23:17.40ID:oi7AiqVe0
P&Gに今電話もしてきた
Q未成年淫交事件に関しての御社のかんがえは?
この電話ではお答えしかねます 。製品のイメージにあった芸能人を採用しております。また担当者にそのようなご指摘があったことを報告します。
Q担当者の連絡先は?
この窓口でしかお答えできません
Q御社は未成年淫交事件を肯定することでよろしいか? この窓口ではお答えできません。担当者にそのような意見があったことをお伝えします

担当者に伝えるで逃げられた
P&Gの製品は二度と買わないと言っておいたわ
0963通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/24(水) 12:29:31.17ID:kpUa5Q1X0
ポンコツおもんないから使うのやめたら
あっそれしか日本語しらないんかw
0965通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/24(水) 14:08:40.86ID:kpUa5Q1X0
>>964
全部担当者に伝えますだけだもんなw
0966通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/24(水) 14:31:01.96ID:cE9C4GJ/0
相談室の電話窓口なんてアウトソーシングなんだから「担当者に伝える」としか言えないに決まってる
担当者の回答を引き出そうとすればテンプレメールが送られてくる
アンチも今まで本当に苦情送ってたのなら、そこら辺はよく知ってるだろ
0967通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/24(水) 14:55:34.71ID:5TQdbUyY0
ごく少数の偏った意見の人間の話をいちいち聞いて動いてたら
会社なんて一瞬で潰れますわwww
0968通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/24(水) 15:03:11.42ID:95Uh40+D0
会社なんて一瞬で潰れますわ
とか無職が語るなw
0969通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/24(水) 15:04:59.38ID:95Uh40+D0
>>961
ほんこれ
クレームが無意味とか説く奴が出て来るけど、ここはアンチスレだからね
擁護は他でどうぞ
0970通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/24(水) 15:53:12.62ID:kpUa5Q1X0
>>966
これで引き下がるつもりはないけどな
日村をCMに起用したらめんどくさいことになる事が分かって貰えればいい
0971通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/24(水) 15:54:56.08ID:5TQdbUyY0
バカにされてると感じたのかな?
応援したつもりなんだけどw

もっとクレーム入れたれwwww
0973通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/24(水) 16:51:53.56ID:oi7AiqVe0
>>972
お前は社会経験あるの? ただのバカのガキかアホの学生だろ
普通の企業であればお客様の意見は実務者レベルまで届くぞww また実務者レベルしか答えられない質問してるしな
0974通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/24(水) 17:37:09.12ID:5TQdbUyY0
たぶん >>951 の書き込みみたいなクレーム毎日繰り返したら実務者に届くと思うよ
ポンコツアンチも有名になれるかもしれんぞwwww
0976通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/24(水) 18:01:03.35ID:kpUa5Q1X0
だーかーらーポンコツはやめろっての
面白くもないし
0977通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/24(水) 18:03:16.77ID:kpUa5Q1X0
>>975
実務者である証明をしなさい
0979通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/24(水) 23:22:54.61ID:XiPv8c5m0
淫行芸人の日村勇紀を芸能界から追放しましょう
謹慎もせずに出続けている出演番組のスポンサーへどんどん苦情を送りましょう
ただし一方的な苦情ではなく、企業から今後の対応について回答をもらいましょう
またMeToo運動、未成年への飲酒、青少年への教育上の悪影響等を絡ませると説得し易いでしょう
いつまでも妨害する人間がいるのは効果がある証拠です
そんな奴らは無視して頑張りましょう
0980通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/24(水) 23:24:05.60ID:XiPv8c5m0
元々ポンコツというのは淫行日村の事
ポンコツ芸人から派生して擁護する工作員の事もポンコツと呼ばれるようになった
確かにその通りだと思う
0981通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/24(水) 23:34:38.33ID:bBDMl5BX0
元々がどうかは知らない
今はポンコツと言えば、アンチ工作でことごとく失態を見せているポンコツアンチ工作員のことというのが常識
0982通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/24(水) 23:58:13.18ID:5TQdbUyY0
起源主張したり
根拠のない批判したり
嘘ばっかりついてる無能アンチのことをポンコツ工作員と言うww

こんな国民性の国あったねw
0984通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/25(木) 03:49:31.58ID:8p4I6X3N0
ゴキブリ工作員が総出で淫行揉み消したのに淫行日村って定着してるねw
どっちにしろ、あの醜い見た目がロリコン性犯罪者そのものってバレてるけどね

とにかくゴキブリのようにこそこそ活動しても
淫行発覚前のように気持ち悪い好感度があるという
捏造印象操作も出来ないし終了w
保身の塊で性犯罪者って生きてて恥ずかし過ぎるしね
こういうクズって悲惨な最期迎えるよ必ずね
0985通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/25(木) 12:04:42.63ID:L/6zNFU/0
「今はポンコツと言えば」
とか書いてるが、単に自分がポンコツと言われたくないから話をすり替えてアンチの事を勝手に呼んでるだけ
常識とか笑わせるわw
0988通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/25(木) 13:29:21.88ID:REXDSTJJ0
● 何回見ても笑うw ポンコツやwww

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


86実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/14(日) 22:25:41.870
影響力無し

はい、アンチみんなで合唱しましょう!

「CMまだぁ〜???」www
0991通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/25(木) 18:34:43.08ID:yw6/zscU0
おまえらもここに書き込んでる暇あったらスポンサーに抗議しろよ
0993通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/25(木) 20:20:44.15ID:wlljs9IA0
アンチ辞めますか?
人間辞めますか?
0994通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/25(木) 22:54:12.32ID:XXzRLuL30
ホリプロのポンコツ工作員なんて、とっくに人間やめてキチガイになってんじゃん
あんな風にはなりたくないなw
0995通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/26(金) 03:13:14.75ID:tu9jjMn50
ロリコン性犯罪者の淫行日村の擁護って工作員丸だしw
普通の一般人は淫行日村のような醜いクズはゴキブリ以下にしか思ってないからw
保身の塊で被害者女性に謝罪もしなく無期限謹慎すらしないとか世間を嘗めてるしな

淫行揉み消しに工作員総出で日村擁護して女が悪いみたいにして必死やったけど
無理があり過ぎるしw
性犯罪者の擁護してて生きてて恥ずかしくない?w

擁護する前に被害者女性に謝罪会見→無期限謹慎なので!
いつまでもゴキブリのように逃げないでね、底辺のクズがw
0997通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/26(金) 06:07:20.07ID:tu9jjMn50
世間はなんでロリコン性犯罪者の淫行日村がテレビに出してるの?
って思ってるよ

まさか支持されてるとでも?w
まぁ、ゴキブリ工作員に言っても無駄だろうけどw
0999通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/26(金) 08:36:44.53ID:NPXbxa3c0
影響力無し

はい、アンチみんなで合唱しましょう!

「CMまだぁ〜???」www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 191日 12時間 1分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況