>>12続き)

●独演会のニューヨーク公演の本番前にリラックスしているハンサムが
11月13日(火)をお知らせします。
#シルエットだけでハンサム
#撮られていることに気がついているハンサム
#撮られていることに気づいているのに撮られていることに気づいていない感じを出すハンサム
#17日は大阪で新刊のサイン会があるよ #新世界 #来てね
https://www.instagram.com/p/BqGWbrtAS8S/

●最新刊『新世界』の発売日です。
印税とか要らないので、印税分で毎日新聞の一面を個人で買ってみた。
『新世界』の「まえがき」を全文掲載してみたよー
https://www.instagram.com/p/BqOG-XMAZEw/

●【最新刊『新世界』発売日】毎日新聞に続いて、朝日新聞の一面広告も買ってみたー。
https://www.instagram.com/p/BqOVa84A1uV/
2018年11月16日

●おはようございます。ハンサムが11月17日(土)をお知らせします。
今日は、なんばグランド花月(大阪)にて、最新刊『新世界』のサイン会があります。
生ハンサムに会いに来てね。
#今日もハンサム
#安定感のあるハンサム
#生はもっとハンサム
#こんな気持ち悪いインスタをやっていることが家族にバレた
#ハンサムインスタ恥ずかしい
#それでも明日もキミのために
#ハンサムを届ける
https://www.instagram.com/p/BqQratZAI5x/

●オンラインサロン『西野亮廣エンタメ研究所』のメンバーの高品君達が作ってくれている
『えんとつ町のプペルVR』のダイジェスト。毎日エンタメやってまーす。
https://www.instagram.com/p/BqRQcwWgX_1/
2018年11月17日

●こんばんは。圧倒的なハンサムです。
このたび、ハンサムが高く評価されて、堀江貴文さんのミュージカルに
日替わりゲストとして出演させていただくこととなりました。
ついに役者デビューです。
僕は12月13日の夜の回に出演します。是非、観にいらしてください。
#ついに
#ついにハンサムを使う日がきた
#ハンサム俳優
#ハンサム台詞
#ハンサム演技
#ハンサム緊張する
https://www.instagram.com/p/BqRvg1mAu0M/
2018年11月17日