新垣結衣(ガッキー)147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/20(火) 21:13:12.25ID:nWJ2pKPt0
レプロオフィシャル
http://www.lespros.co.jp/artists/yui_aragaki/
オフィシャルファンクラブ
https://yui-aragaki.lespros.co.jp/
成りすまし防止用ツイッター
http://twitter.com/lespros_aragaki

前スレ
新垣結衣(ガッキー)144
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1535918039/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
新垣結衣(ガッキー)145
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1538367882/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
新垣結衣(ガッキー)146
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1540005161/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/20(火) 21:22:58.20ID:jbKXpIXa0
まさみ色っぽくなったねえ
0007通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/20(火) 23:26:55.10ID:Tczo8+5t0
>>2
美しいという言葉は、まさみのためにあるんだなぁ…
0010通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/21(水) 00:46:46.02ID:ySwo4eF30
https://www.cinematoday.jp/news/N0105077
木村は本作で初共演した長澤を「一切逃げない」と高く評価。「本番の声がかかると完全に山岸尚美になるので、共演できてよかったです。
一切逃げないし、全力だし、やっぱりこういう人なんだ……と(共演前は)不透明だった部分がクリアになってよかったです」と長澤の仕事ぶりを称えた。


ガッキーもこんな風にキムタクから絶賛される素晴らしい役者さんになれるようにたくさん修行積まないとね^^
0012通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/21(水) 08:41:30.14ID:tbfUxVKh0
たしかにようやくガッキーらしくなってきたな。
7話の予告とただのガッキーになってきてる
演技が下手とかいっちゃいかん、あくまでガッキーはガッキーをやってるにすぎない。
0013通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/21(水) 12:16:02.71ID:Ugg4dN/T0
11月21日(水)23時59分から「ナカイの窓×ドラマ」

【ゲストMC】
陣内智則

【ゲスト】(順不同)
新垣結衣
松田龍平

水田伸生(監督)
中山光一(撮影)
大塚英治(プロデューサー)

近藤春菜

【コーナーゲスト】
松尾貴史

次回のナカイの窓は、「ナカイの窓×ドラマ」
新垣結衣&松田龍平がドラマの裏側を語る!

新垣結衣が松田龍平の不思議な生態を暴露!
松田龍平は新垣結衣が相手役で大喜び?

「私が思うすごい役者」を発表!
田中裕子の本物の母親にしか見えない演技
芦田愛菜の5歳とは思えない泣きの演技
そして、もう一人は意外な大物芸人!?

さらに「獣になれない私たち」のドラマセットに潜入!
ドラマを見るだけではわからないセットの細かさに驚き!

陣内と春菜が即興マジ演技!
お楽しみに!
0014通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/21(水) 21:55:51.42ID:Pg2XAOaf0
松田龍平はいつから不思議ちゃんキャラになったんだろうか
出始めはよく喋るチャラいあんちゃんだったし今でも普段はそうらしいのに
番宣もあまり出たくない役者としてイメージ作りも出来るからだろうか?
それで実際かわせてるから結構賢い奴だよな
0015通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/21(水) 22:44:58.21ID:4ouuxD0U0
けもなれ盛り返してきた?
0018通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/21(水) 23:34:04.84ID:HufBpA8P0
けもなれ始まる前までスタイリッシュガッキーとか言って書き込みまくってたけど、
老いてブスになったガッキーに興味が失せてこのスレを見ることもなくなった
0024通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 00:25:09.90ID:8XIzsjG/0
だな、吉岡里帆とかたいしたことねーと思ってたけど
ガッキーより若いし、キャシャだし、守ってあげたいわ
0026通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 04:43:33.62ID:fAHBNdN70
378 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 22:43:29.24 ID:bwuqkDP50
新垣下手くそだなあイライラする

382 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 22:49:29.80 ID:KXyU5m9/0
ガッキー下手すぎて草

385 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 22:52:22.76 ID:VTdSS+LU0

パワー系の奴が普通の人懐っこいキャラだったらなぁ
ガッキーは演技絶望的だね
感情をのせられないんだろうね

386 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 22:53:14.73 ID:QQnHr37k0
新垣本当下手だな

387 名前:可愛い奥様 :2018/11/21(水) 22:53:51.35 ID:MhtmnuvV0
素のガッキーはシュリの性格だからね

396 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 23:03:35.90 ID:W4kSl+iI0
ガッキ―ひどすぎるww
好きだったよ(棒)じゃぁね(棒)

399 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 23:07:22.58 ID:VTdSS+LU0
ガッキー、本田翼、東出など演技が下手ってイメージつくと覆すの難しいね
実際はそこまで下手じゃないけど先入観で下手に見える

406 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 23:12:57.80 ID:m8yiL1Nv0
あと、ガッキーがつきものが落ちた的な演技が下手すぎて誰とでもやっちゃう軽い女みたいに思えた
なんていうか…主役2人が壊滅的にドラマに合ってない

428 名前:可愛い奥様 :2018/11/21(水) 23:37:45.87 ID:/HzUahHt0
ガッキー逃げ恥やコードブルーみたいに数字とるとまた出産時期逃すから敢えてくだらない台本のドラマで幼稚園児みたいな学芸会演技やってると思うわ
年齢的にも崖っぷちだし結婚はともかく子供欲しくて仕方ないんじゃないかな

441 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 00:12:07.03 ID:qCuU56Fz0
ガッキー演技というより顔が可愛くなくなった気がする。
濃いアイメイクしないで逃げ恥みたいな素顔風にすれば良いのに。

461 名前:可愛い奥様 :2018/11/22(木) 00:57:08.21 ID:hj9usyWL0
晶の役は案外ムズイと思うわ
ガッキーには無理
ガッキーのルックスで仲里依紗の演技力があればなー
0028通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 05:08:51.14ID:o0Pe6C2z0
377 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 22:34:57.83 ID:++eDEvXK0

朱里は晶んち居座っててうさぎは大丈夫なの?


398 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 23:06:43.72 ID:LcqpRfty0
>>377
それ、非常に気になった
基本的に朱里は動物を飼って世話をするのに向いてないのでは
一緒に死ぬつもりだったんかい、いい迷惑すぎる

マンションもらって汚部屋一直線って、本当にどうしようもないな
誰かがいないとダレてああなりかねないのは自分もそうだから
余計イライラした

京谷父母話、相変わらずあそこまで引っ張ることか?
結局長男嫁が手伝いすることになった? ナンダカナー
0029通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 05:10:19.25ID:o0Pe6C2z0
380 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 22:47:22.96 ID:iv7P44qQ0

ストーリーがダラダラして何がしたいのかよくわからない…

383 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 22:50:08.85 ID:ZZ5/6qv20

彼氏と別れるだけで7話かよ

388 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 22:55:31.40 ID:GmW258u00

なんだかなーという感想しかない

391 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 23:00:27.54 ID:ngI6ZiZf0
新海晶のいい子ぶりっこにも慣れた。
朱里のイカれっぷりにも慣れた。
でも、京谷のアホには慣れない。あいつ嫌い。

393 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 23:01:44.19 ID:VTdSS+LU0
朱里が晶の会社きてもえーーってならずふーーんってなる
同じ演出家なのにゆとりで毎回えーーってなったのは脚本家の違いかな

400 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 23:10:03.98 ID:m8yiL1Nv0

なんでこのドラマを見てるのか、自分でも分からなくなってきた
長男嫁がいきなり物分かりがいい人になっててワラタ
0030通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 05:12:07.01ID:o0Pe6C2z0
401 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 23:10:17.99 ID:knxEHbu2O

一応ストーリーは進んだけど
やっぱりあの婚約者の元彼女
イライラがマックス
本当にうぜー
自分があきらだったらあの女にうるせー!って言いながらぐーぱん百連打ぐらい入れてるわ
ムカつくなあ


402 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 23:10:33.04 ID:nachjcEH0

全然すっきりできない。
朱里を自分の家に泊めたり、別れる相手の家族の意識無い病人に会いにまでいって、
その人の命にかかわることに口をはさむなんてしんじられない。
朱里が覚醒して働きだすなんていうのもうそ臭い。
脚本家はうそ臭いドラマを嫌っていたんじゃないのか? 
うそ臭くて不幸ドラマを作りたかったってことか?なら最初から嫌われ松子なみのストーリーにすれば良かったのに。
ガッキーが好きだから見るけどさ。


403 名前:可愛い奥様 :2018/11/21(水) 23:11:14.08 ID:7dVpRcpL0
ガッキー手伝えないのに他人の家庭に口出し過ぎ
長男嫁は一時の感情に流されてしまったんだろうか


407 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 23:13:18.41 ID:J5xRlkf50
獣、元カノが入社してテキパキこなして、
なんだ新海さんじゃなくても大丈夫やんか!って展開希望


408 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 23:13:46.08 ID:/NhcRppT0
とっても丁寧に作られた駄作だな
0031通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 05:13:21.50ID:o0Pe6C2z0
409 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 23:13:54.95 ID:JACnIhcs0

7話使ってこれかに同意
3話くらいでチャッチャと進めて欲しかったわ
黒木がハゲ社長に気に入られてガッキー辞めるでいいよね


410 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 23:14:41.14 ID:UR3fsw8fO
でも入院して無駄に長生きさせるより自宅で看取る方が早いよ
それよりまずこのエピソード要るか?


411 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 23:16:30.39 ID:GmW258u00
田中圭の実家の話全く不要


412 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 23:16:52.44 ID:VTdSS+LU0
一番引っ張ってるネタが松田の不正
ラストは恒星が校正して更正するんでしょ


415 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 23:18:28.42 ID:bEQMwGIf0
やっぱりガッキーの演技が叩かれてんね
全然感情が乗ってないのよね
棒とはまた違うんだけどさ
0032通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 05:15:08.26ID:o0Pe6C2z0
417 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 23:20:56.70 ID:nQZo3aIN0
田中圭の実家介護部分がきついわ
先週かの両親若いころの恋愛話は悪くなかったけど介護に口出しは全く共感できない


419 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 23:21:51.47 ID:FP80MWYv0
黒木華最高だー!


423 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 23:25:13.67 ID:U/qI1CAe0

初回から見続けてるけど誰ひとりとして感情移入も共感も出来ない
別に次回を楽しみにもしてない
だけどなんとなく観ちゃう
ある意味新しい感じのドラマだと思う


436 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 00:04:46.65 ID:5pu4bW4S0
>>423
一時期ちょっと流行った「非共感」系モノとも違うのよね獣
分かりそうで分からないような
キャラに感情移入をさせない!って感じでもないし
ただただモヤッとして霧散、余韻があまりない
ガッキーは松田の演技に合わせようとして引っ張られてる感じのちょいブレや迷いのある演技かなと
その迷いが晶のキャラと合ってリアリティにつながる効果があるかと言われればそれも微妙
ああいう棒とは紙一重の淡々自然な演技は松田が上手いし(というか地?)同じ土俵に上がろうとしちゃアカン


439 名前:可愛い奥様 :2018/11/22(木) 00:07:51.85 ID:Mo+V6uN00
>>436
昭和中期に流行った片岡義男の作品みたい
スローなブギとか汚れた英雄とかあんまり意味のない内容


446 名前:可愛い奥様 :2018/11/22(木) 00:15:30.85 ID:Kk5HOfUD0
>>439
古臭いよね
今時の子のガッキーにあんな古臭いのできないと思うわ


461 名前:可愛い奥様 :2018/11/22(木) 00:57:08.21 ID:hj9usyWL0
>>446
晶の役は案外ムズイと思うわ
ガッキーには無理
ガッキーのルックスで仲里依紗の演技力があればなー
0033通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 05:17:03.44ID:o0Pe6C2z0
421 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 23:22:28.34 ID:oECt1GXD0
>>402
朱里は、いい子ぶりすぎてる晶に対して、イライラしてるところには多少共感できると思ってたけど
晶のアパートの外廊下で寝入ってしまうとか、基 地外過ぎるところがあまりにも嘘くさかったので
そのあと晶が自分の家に泊めてしまう嘘くささがかすんでしまったw
あと、京谷があまりにも薄っぺらくて、魅力がないので
晶が京谷と別れても、だからどうした、としか思えず、ドラマとして盛り上がるものがない
田中圭が目当てで見はじめたのにこのざまですよ


424 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 23:26:49.99 ID:TjvlcKUL0
京谷が晶に可愛くないって言ってるシーン見た覚えないから先週見逃してる気がするけど、録画も残ってるけど、話もたいして進んでないっぽいしもう見なくていいかな
橘カイジはもう出てきたの?


425 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 23:32:02.96 ID:/NhcRppT0
先週の話が今週の話につながらないんだよね
数回前の話の回収が始まる


426 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 23:33:41.87 ID:J5xRlkf50
見終わった後にあーつまんなかったってなるんじゃなくて、
見てる途中に冷静につまらないって思うドラマ初めてです。


427 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 23:34:03.91 ID:YD+WhPZL0

もう気持ちはなかったかもしれないけど自分の彼氏と寝た女(しかも既婚者)とあんなに仲良くできるだろうか
なんか気持ち悪かった


429 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 23:38:48.54 ID:bfASuwrW0
>>427

なんか朱里も受け入れる勢いだわ
彼氏に対してはずっと本音を言えずに苦しんで4年たって初めて言えた!ってやってたけど
今度は自分の彼氏と寝た女とか元彼宅に棲みついてた女を受け入れるとか
晶全然変われてないじゃんって思ったw
0034通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 05:18:55.39ID:o0Pe6C2z0
430 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 23:38:56.11 ID:oHGFwmTK0
今日の京谷と晶
旦那が自分の母親に冷たいから義母の味方になった時の旦那のバツの悪い顔を思い出した


431 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 23:40:00.77 ID:HJ2chZov0

内容も酷すぎるけど、アッハ!アッハ!ってBGMが最高に気持ち悪い
昭和のエロ番組みたい


478 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 03:31:54.42 ID:uLwygDbI0
>>431
コメディシーンと思わせたいところで使われる
アハ〜ンみたいなやつかな?私もあれ大嫌い
京谷の実家の話もいらんし
今となっては社長のパワハラの数々も不必要と感じる
あっちこっちとっ散らかって何がしたいのか分からない
晶が思い出したように愛されたことなかったキャラ押し出してきて呆れた


432 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 23:48:47.48 ID:2kYZjuWH0
元カノとラーメン屋がくっついて
めでたしめでたしでいいんじゃないかな
今期の、演じてる役者みんな可哀想になるドラマ枠だわ
前期は私はお花


440 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 00:09:32.73 ID:dtqlIHQz0
>今期の、演じてる役者みんな可哀想になるドラマ枠だわ
>前期は私はお花
ホント、同意しかない
1回目から振り返ってみれば何てことない話ばかり
京谷の実家エピソードをカットして主要メンバーだけで回していれば今日までの話が3話に収まっていたはず
オリジナル脚本のアンナチュラルが面白かったのはマグレだったんだね
0035通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 05:30:42.34ID:MbwInvh+0
443 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 00:12:23.06 ID:SQr0p/O60
ああ言葉はやたらめったら出てくるけど言葉ひとつひとつが生きていない感じの小説?
読んでも景色も色も思い浮かばないような?


444 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 00:12:27.21 ID:Tmasei8bO
セクシー&ロボとか銭ゲバとか
ちょっと毛色の変わったのをまたやってみりゃいいのに
お洒落な意識高い系少女漫画みたいな退屈さだわ獣
意味があるように見せかけたセリフをちりばめてるだけで
実は中身がないのよ


449 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 00:18:48.52 ID:8FNYm6YC0

松田って基本映画俳優なんだよね
意識高い系のひとりよがりの映画をドラマで作ろうとして大すべりした感じ
誰一人共感できるキャストがいないって稀有なドラマだな


453 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 00:22:24.42 ID:5KqKSR8Z0

こうせいが朱里に「よく晶のテリトリーに来れるよな頭おかしいの?」って言ってたとこだけ、良かった
晶朱里家に入れてんなよ、外で寝たってほっとけよ!
しかももう朱里関連終わりかと思ったら今度は晶の会社に来るとかマジか
ますますいらつく展開になるのかなあ…見るけどさ


455 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 00:37:44.62 ID:yn0XDHId0
>>453
そうそう
あんたが出ていかないから拗れてるんだろ?から頭おかしいんじゃないの、まではスッキリした
このドラマで初めてスッキリした瞬間
でもその後朱里を泊めたり介護うんぬんでまたまたイライラMAX


463 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 01:00:58.35 ID:bEcsaprr0
>>453
こうせいみたいなタイプの男が大嫌い、
って前にここで書いたけど
今日のそのシーンは胸のなかで拍手喝采だったわ
よく言ったこうせい!
ところで打ち合わせの時に田中圭と一緒にいた
後輩?の男はなんであんなに偉そうなんだ
細かい人物設定が全て無駄にイライラさせるなこのドラマ


464 名前:可愛い奥様 :2018/11/22(木) 01:05:48.61 ID:u+Hueatj0
>>463
あの後輩は発達障害じゃないかな


454 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 00:27:05.43 ID:8j/wzO2b0

朱里がキモい
晶のストーカーじゃん
コイツさえいなきゃ全部うまくいったはずでしょ
あと晶も朱里に対して気を使って異常に優しすぎて気持ち悪い
京谷と別れるのに介護の事について口だしたのも納得いかない
結局綺麗事でまとめてガッカリ
0036通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 05:32:44.12ID:MbwInvh+0
460 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 00:56:56.31 ID:Ko2RQwvK0
しゅりは晶みたいになりたいのに拗らせすぎてるから
もう本能的には晶に憧れて近寄りたくて仕方ないのにストーカーみたいになったり
まあ、馬鹿なのよ


467 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 01:39:56.22 ID:ba7Fx3kc0

呉羽が晶に、人の気持ちがわかるから人に気遣えるのがあなたの武器〜みたいなことを言ってて、
それが自宅で看取る覚悟をしてる京谷母の気持ちを察して息子たちに代弁してあげたことと繋げたのかなぁと思った
私は獣は結構面白く見てる。どのキャラもいるよなーこういう感じの奴…と思ってしまう
ただOPのガッシャンガッシャン始まるタイトルバックがうるさくて、そこだけ音量何とかして欲しい


477 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 02:58:12.69 ID:k/oJ7ryM0
晶がしゅり家に泊めて話し込んじゃってバカかと思った
私に似てるってセリフも自分の嫌いな所ダメな所と似てる人って同族嫌悪で生理的に嫌いになるもんじゃないのかなーと
晶のそういう訳分からん性格も育ちが不幸だからと思ってる
0037通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 06:42:27.52ID:wZoFQsCP0
けもなれってこれはこれでもういいよ
次はまた星野と共演でなにかコメディやってくれ
0039通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 08:29:08.96ID:EbfnEEZd0
やっと少しは見れるドラマになってきたな。
もう話だけは動かしてくれって感じだな
0042通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 09:13:18.85ID:mMcLE1o+0
かなりお気に入りなんだろうよ。中々共演者を下の名前で呼ばないよね普通。仲が良過ぎると愛称呼びもあるが。
0052通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 14:48:12.27ID:Ud6Hom3b0
491 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 06:42:40.09 ID:e3UFGgrU0
海辺のシーンで田中圭も東出並の声の高さの上で震え声だという事に気付いてしまったわ
ガッキーも震え声系だし、声だけ聴いてると学芸会みたいで笑ってしまったよw

ガッキーは他人の家庭の介護に口出しするとかバカかと
介護のかの字もしない赤の他人は黙っとけ
脚本家は家で寝たきり老人を看取る事が善行みたいなストーリーを書くな
お前みたいなバカのせいで介護欝になったり介護離職する若者が生産されるんだよ
むしろ、老人は施設にぶち込むのが善行、自宅の場合はヘルパーフル活用する話を書け
0053通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 14:48:42.40ID:Ud6Hom3b0
502 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 08:12:47.31 ID:sEvQ+g290
けもなれ
相模湾、日本海みたいな雰囲気だな、と思ったら撮影協力にそれらしい自治体名なかったから
あれは日本海側なのかな
京谷と別れるっていう一大イベントなのに何の感動もなく終わってしまった
京谷との楽しいあれこれがあまり描かれてなかったからかな
別れて当然なのにいつまで引き延ばしたんだよって気持ちになってしまう
京谷の会社とはまだお付き合いあるのに気まずいよな
あとあの会議ではシャクレ男が言ってる通りガッキーが説明すべきだったと思う
いきなり練習台にされた気分になるからシャクレ男が文句言うのも仕方ない
不細工元カノが勝手に玄関先で待ってて寝ようとしてたけどあそこで家にあげて保護してあげないと
何か命に別状があったときに保護責任者遺棄になってしまうんだろうか
そんなの嫌だなぁ
0054通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 14:50:49.66ID:Ud6Hom3b0
504 名前:可愛い奥様 :2018/11/22(木) 08:15:02.10 ID:4OrT7VB/0

新垣下手すぎて海辺のお別れのシーン
余韻も何もないわ
可愛いだけが取り柄だけど可愛いくも見えなく
なってきたし
黒木が上手いから余計に棒が目立つ


526 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 09:20:33.90 ID:0kkfARNM0
獣のガッキーを一反木綿と揶揄したレスあったけど、
奇跡の榮倉も、虹ママと並んでる時、一反木綿だった。
灰色のロングコートの面積がカーテンみたいに長くて。


530 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 09:32:15.73 ID:U7YTRxss0
>>529
肩ハバーだからじゃない?
華奢な長身は一反木綿にならないような


532 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 09:34:38.83 ID:HoYw+uEr0
あらかぶったわ
ガッキーは顔や手足が細いから華奢に見えるけど実は肩幅は半端ないよね


537 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 09:39:43.98 ID:vS+XbTCo0
ガッキーはCM以外で見ると
まずあのいかり肩と長身に目が行くから
華奢だと思った事ないわ
0055通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 14:55:32.33ID:Ud6Hom3b0
538 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 09:40:41.48 ID:bzpPO6J00
ほんっとにつまらないドラマ
新垣の素って感じ


549 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 10:05:41.23 ID:I+TL6y/N0
ガッキーごつくなった
肌も荒れてるし顔はパンパン
不細工でも華奢で色白で肌が綺麗な黒木華の方が可愛く見える不思議


551 名前:可愛い奥様 :2018/11/22(木) 10:09:53.25 ID:XxLwT+nk0
けもなれ
晶、京谷の実家にはスニーカーで行ってたけど若作りしすぎで似合ってない
やっぱオフィスでのハイヒールがすごく似合ってた


557 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 10:18:24.25 ID:EbTpzaxw0
ガッキー身長高いけど意外と何着てもあまりパットしない気がするけど身長のせいで大きめ着なきゃだからかな?


571 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 10:42:26.76 ID:dIB7TN5f0
ガッキー演技の下手さが一番現れてた回だった
ぷーとか、ん!みたいな顔芸で出来るラブコメディじゃないとやっぱりシリアスは無理だね


586 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 11:07:12.20 ID:AZ8wIulf0
ガッキーが菊地凛子と寄り添ってるシーンでglobeのKEIKOに見えたら、それ以降KEIKOにしか見えなくなってしまったw


588 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 11:10:36.56 ID:WH5rkb7n0
>>586
あ〜KEIKOかぁ
ガタイ良い所や笑顔が似てるかもw


619 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 14:35:31.93 ID:hR/g/siV0

文句が多いわりにレスが続くね
ハラスメントゲームは面白いのにスルー
自分は田中圭とガッキー好きじゃなくなった
凄い破壊力だと思う
ラーメン屋も出番少なくなってここ見てるのかって程改変されてたけどつまらない
0056通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 14:59:09.73ID:Ud6Hom3b0
504 名前:可愛い奥様 :2018/11/22(木) 08:15:02.10 ID:4OrT7VB/0

新垣下手すぎて海辺のお別れのシーン
余韻も何もないわ
可愛いだけが取り柄だけど可愛いくも見えなく
なってきたし
黒木が上手いから余計に棒が目立つ
0057通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 15:01:59.95ID:W69RH8gz0
545 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 09:51:37.93 ID:iYi/AEBH0
ガッキーの素ってまったく謎だわ
マンハッタンのトランプタワーに家族名義のペントハウスがあるとはきくけどほんまかいな?
0058通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 15:02:18.53ID:W69RH8gz0
585 名前:可愛い奥様 :2018/11/22(木) 11:05:02.50 ID:OzbyHfFI0
>>545
いわれてたのマンハッタンじゃないよドバイだよ
トランプタワーでもないし
アルマーニ入ってる160階?建ビルの1室
0059通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 15:03:29.89ID:W69RH8gz0
572 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 10:44:51.08 ID:dHv6HO7J0
永倉のことは「スたイルいいな〜」って思うんだけど
ガッキーにそれ感じたことないわ、ただただでかい、としかおもえない。
体格だけみたら和田明子と同じカテゴリの人だ。
0060通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 15:04:41.45ID:SGj78OHS0
556 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 10:16:14.98 ID:dHv6HO7J0
私も549と同じ感想をもったよ。
仕事は糞忙しくて彼氏とも順調じゃないとか、唯一の息抜きはバーでを飲むこと
生活面が荒れているのを、肌荒れや荒れた髪で表しているのかと思ったほど。
つまり不細工なガッキーは演出なんだと思ったほど不細工にみえる。
0061通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 15:06:40.07ID:B48XSDdV0
610 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 13:19:54.26 ID:kxEwoM7J0

晶って気遣いがすごくできるって設定だけどまわりでイラっとしてる人は確実にいそう
昨日の介護問題に口挟んだのだって同居の長男嫁が聞いたらイラっとくるだろうし
会社の中にも社長があそこまで傍若無人になったのは晶のせいだって思ってる人がいそう
0062通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 15:07:40.86ID:EXBEW5uM0
612 名前:可愛い奥様 :2018/11/22(木) 13:30:36 ID:ZyDg1bpz0
>>610
晶の自己満だからね
会社で無能部下の仕事してあげるのもシュリ泊めるのも全部自己満
お人好しの私って素敵って思ってるナルシスト
0064通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 15:17:02.63ID:ncQbvt/G0
けもなれ視聴率下がったのか
0066通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 15:36:37.26ID:zRzvFaY90
779 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/11/22(木) 15:35:28.02 ID:nawFGRiE
新垣は大コケで雪肌精も岩ちゃんにとられたし終わったね

これマジ?雪肌精クビになったの?
0075通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 20:31:46.35ID:wOQJUDhf0
612 名前:可愛い奥様 :2018/11/22(木) 13:30:36.44 ID:ZyDg1bpz0
晶の自己満だからね
会社で無能部下の仕事してあげるのもシュリ泊めるのも全部自己満
お人好しの私って素敵って思ってるナルシスト


631 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 15:14:23.36 ID:2Ip34jDT0
>>612
社内で自分よりできる女性がいたら
余計悪い意味で張り切りそうなタイプに見える


632 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 15:16:48.48 ID:fkHW31/V0
BBQ取り分けにその片鱗を感じた
0076通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 20:34:28.73ID:wOQJUDhf0
633 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 15:36:22.36 ID:hfrUQ/MP0

ガッキー下手ですべて台無しのドラマ
0077通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 20:35:39.09ID:wOQJUDhf0
642 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 16:56:06.69 ID:hfrUQ/MP0
黒木華、演技うまいし魅力的だよ


648 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 17:21:39.33 ID:p12D3zV+0
重版出来見ちゃうと黒木そんなに嫌いになれないわ


672 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 19:04:59.71 ID:up198G990
他の人も書いてるけど今オーバーサイズブームだから晶の着てるコートなんかはあれで正解


673 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 19:19:47.87 ID:EbTpzaxw0
そういう意味じゃないんだけな
オーバーサイズがわかった上でなんかいまいちだなって事なんだけどな
0078通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 20:36:13.36ID:wOQJUDhf0
652 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 17:48:50.19 ID:VgEUR+Vc0
昨日の中居の窓見てたら監督とか裏方みんなもう新垣が大きくなりすぎてダメ出しできないんだろうなって思った
身体じゃなく存在ね
新垣本体は相変わらずゆとりと言うかさとりでダメ出しされてもケロッとして反抗しないのはわかるけど新垣結衣ってネームバリューが大きくなりすぎてあの演技に注意できないんだと思う
新垣に注意できないんだから当然先輩の松田やその他大勢にも注意できない
結局全員学芸会演技でクソみたいなドラマの出来上がり
0079通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 20:37:51.63ID:DGQeuMHG0
659 名前:可愛い奥様 :2018/11/22(木) 18:20:04.18 ID:76oa1ASm0
>>652
フミカスやノンみたいに逃げられたら困るから本間がガッキーの行くとこ行くとこストーカーのようについてくんでしょ
監督もさすがにあんなイカツイ社長が現場にいたらOKしか出せない罠
0080ななし。
垢版 |
2018/11/22(木) 22:22:28.68ID:jdUqbRts0
ドラマ数字はともかく、先週くらいからチョット面白くなってきたな。
話が進んだのと、黒木華が色んな人と関わり始めたのと、見せ方とか
音楽の使い方とかテンポが良くなった。

ガッキーもbarのシーンを見てると顔の表情を小さく動かそうとしてるので、そこが良い。
ただ最後の別れシーンはまったく感傷に浸ることもなく、スパッと切り替えてドライ過ぎると思ったが。
あれは野木さんの性格かそれとも演出か?
0081ななし。
垢版 |
2018/11/22(木) 22:26:59.68ID:jdUqbRts0
ワイドショーで津川雅彦夫妻のお別れ会の様子やっててなんとなく見てたけど。
参列者が顔の良い役者は人の4倍勉強しないと、演技を認めて貰えないって言われたってな。

2枚目の人は自動的に演技下手糞フィルターがかかるものなのか。
・・・ということで、もっと努力しないと。
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 23:05:58.76ID:uz6NRmVA0
けもなれの先を予想する意味なんてないがあと3話しか無いからスゴイ勢いで色々片付けてく展開だろうね
序盤はテンポの悪さが致命的だったし終盤は後始末が雑とかいわれそうだな
胸クソのキャラがだんだん許せるようにみせかけてるけどリアルに居たらやっぱり敬遠したいキャラばかり
ガッキーの茶目っ気やら自然な優しい表情が観れるようになったのが救いだな
0084通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/23(金) 02:55:45.88ID:McjkkRkK0
725 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/23(金) 01:15:58.08 ID:cfLXtr1p0
ガッキーはリーハイやミックスみたいな役しかできないと思う
ミックスのガッキー演技酷かったけど明るい役だから見てられた
0085通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/23(金) 06:37:04.34ID:zdq7R8oP0
けもなれ、しょっぱから周りにイラついたりガッキーにすらイラついたりしたけど今週のは初めて面白いと思った
ガッキーも海以外はデコのホクロが隠れてて可愛かったし

海でおでこ全開になったりホクロが目立つとやはりそこに目が行ってしまうんだよな
0087通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/23(金) 08:34:51.55ID:n2+cb2lQ0
>>85
海のシーン以外もなんだが京谷の履いてるズボンからシッポみたいなのがブランブランしてて気が散ることといったら
ガッキーの表情とか所作とかに集中させるべきシーンなのに邪魔なアイテムでセレクトミスだよね
オレはほくろどころじゃなかったw
0088通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/23(金) 08:49:03.50ID:URjTdpbR0
ガッキーもインスタやってれば
昨日のに酔っぱらいライブに乱入出来たかもしれないのに
事務所が止めてるのかな
0092通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/23(金) 14:09:49.51ID:m7thijW40
獣が終わったらまた半年以上放置されるのか
これの繰り返し
ファン活動なんてほぼ無いw
0093通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/23(金) 14:14:31.01ID:ay8hcyO60
そうやってファン放置してられる殿様商売はもう終わりだよ
まさみ、さとみ、はるか、ゆい
最初に脱落するのはおまえだ、ゆい
0094通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/23(金) 18:37:43.87ID:g287ZeqY0
新垣結衣「不倫疑惑&演技ベタ」で凋落の一途......
共演者「賭博疑惑」でドラマ浮上無理?

 女優の新垣結衣が、女優として正念場に立たされている。
期待値高くスタートした主演ドラマ『獣になれない私たち』
(日本テレビ系)は1ケタ視聴率がすっかり板についてきた印象。
浮上のきっかけもなく、出演者の下ネタや絡みが注目される程度だ。
また、新垣の演技にも厳しい意見が飛ぶ。
「全体的に感情の起伏を表現できておらず
ただ疲れ切っただけのOLというだけの感想しか持てません。
表情も乏しい印象で、同世代で『大恋愛』(TBS系)に
主演する戸田恵梨香と演技力の差が歴然という声も......。
もちろん脚本や物語そのものが評価されていない部分もありますが
新垣さんの演技も原因の一端とはいわれています。
多角的な理由からこの視聴率になっているようです」(記者)
昨年まではまさに敵なしの活躍だった新垣だが、
30歳になっての主演作がまさかの視聴率とは、
想像できた人は少なかったのではないだろうか。
そして、ここへきてさらに追い打ちをかけるような
「スキャンダル疑惑」も浮上している。
「新垣さんが人気俳優と交際している、という報道が一部でありました。
しかもお相手は現在共演中の田中圭さんだとか。
田中さんは妻子持ちです。
実際のところ田中圭さんは先日女優の内田理央さんと密会が報じられ
さらには麻雀賭博疑惑も明らかになりました。
仮に新垣さんとの関係が事実ではなくとも
こうした報道はイタイですよね」(同)
自分以外のところでもマイナス情報が駆け巡っている新垣。
ドラマ浮上は厳しそう。
0095通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/23(金) 18:49:57.26ID:AvNm/x6N0
憶測記事
ガッキーは共演者と何かと書かれるけど、実際2ショットは撮られた事無いからガセばかりな
んだろ

ただsage記事多くなると芸能界に未練無さそうな感じだから(10代から頑張ってきたし) 誰かと電撃婚は有るかなあと思えてならない?
0096通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/23(金) 20:40:17.70ID:zdq7R8oP0
でもまじでガッキーって本当に謎
10年以上人気者なのに錦戸くらいかね
春馬とも軽くありそうだった感じだけど

星野とも無さそうだしなんか逆に不健全に感じちゃうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況