X



【ABC-Mart】伊原六花 Part8【行けば分かるよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/19(金) 00:47:15.26ID:L0P5FM9w0
ドラマがクランクアップしたのに、その事に触れないのは
あんまり楽しい現場じゃなかったのかな
0012通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/19(金) 19:04:33.97ID:0/6a+ocA0
>>10
じゃあうちの大学ゼミも適当な理由をつけて
伊原六花を呼ぼうってのが出てくるかもしれんな
まあ、京都大丸店みたいなスポンサーを探さないと
いけないんだろうけど
0013通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/19(金) 20:35:53.93ID:J+xAO1SP0
そしてエンターテイメントの力で社会を豊かにしたいと精力的に活動する関西出身の女優伊原六花さん

え?そんな事考えてたの?
初耳なんだけど…w
0015通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/20(土) 00:02:02.82ID:6gVGCdx40
>>4
舞台の話繋がりで疑問
事務所のプロフィールに劇団時代六花ちゃん主役の舞台書いてないのは何故だろう
0017通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/20(土) 00:30:44.45ID:6gVGCdx40
うん、ツベにあるから探してみ
0021通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/20(土) 09:39:29.92ID:QkibaHZD0
インスタに自撮り写真ガンガンUPしてくれればもっと多くのファンが食い付いてくるのに、面倒くさいスキルが発動してるのかな
0025通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/20(土) 22:06:34.64ID:CC6XUpGm0
カレンダーより持ってる六花ちゃんの表情がカワイイw
0028マラ皮チン子 ◆SODOMroEIs
垢版 |
2018/10/21(日) 04:30:33.00ID:Jt3bVuzu0
六花たんのインスタにコメントしてたアンチがakaneのインスタにも出没してて草
0031通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/21(日) 09:57:08.99ID:Ck8kDJ+D0
>>29
どんなに糞な作品になったとしても
嘘でも「素敵な作品ですのでお楽しみに♪」って書くべきだなw
0035通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/21(日) 22:34:07.93ID:Zoq87/OO0
25日に京都造形芸術大学に行けば会えるんだな。大学なら授業にもぐるくらい余裕だし、あわよくば写真撮って握手してもらえたりするんだろうか。
0042名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:15:49.24ID:vDLRB7uH0
>>39
動画なんて言わず生六花を拝みに行こうや。
0045通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/22(月) 11:48:05.14ID:/5aEP4pp0
25日は大学で六花がバブリーダンス披露するんだろうな。これは見たい
0048通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/22(月) 12:30:15.81ID:R8K9pnnE0
スカート履いてるだろうし、あわよくばパンチラ狙えるな。
25日は京都造形芸術大学でオフ会しようぜwww
0049通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/22(月) 14:10:24.36ID:LLETC3ig0
1人バブリーは、しもしも おったまげ〜やセンス隊を全部1人でやるのかなw
それは確かにキツいw
0051通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/22(月) 20:34:49.10ID:t/jUVftH0
>>10
もう数日で分かる事だから言うけどOGが京都造形芸大生なんです
たぶんゼミ生?14人の学生の中にOGがいると思う。
じゃなかったらこれタダの情報晒しになっちゃうかも
0052通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/22(月) 21:28:44.01ID:J6OO2kZO0
大丸とフォスターも絡んでて、普通に仕事だから情報晒しじゃなくて情報発信でしょ
0053通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/22(月) 22:46:19.17ID:eMHyJMG70
カレンダーの夏は、服着て水浴びしてた
水浴びするなら、そこは水着だろってカレンダーに突っ込んだw
0054通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/22(月) 23:22:33.36ID:R8K9pnnE0
決めた。大学の授業見に行くわ。万が一教室入れなくても顔見るくらいできるだろうし。ここまで情報出してるんだからファンが来ることも想定済みだろ。
0059通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/23(火) 11:20:30.45ID:YGUtC0lH0
わしはお気に入りの画像拾って
自分でデスク立てカレンダーを作る
0064通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/23(火) 16:07:19.40ID:VTwXar1s0
>>51
知ってるけど黙ってて
0068通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/24(水) 01:20:25.39ID:neXp7VjL0
大阪おるん?
akaneさんのインスタには載ってないけど
先輩のインスタにはダンス部大勢といるところ載ってる
0069通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/24(水) 02:09:08.41ID:HW1YwyTy0
>>68
マジやん、昨日らしいけど
TDC素敵やん
0078通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/24(水) 23:05:08.12ID:w15QM9ZC0
芸術大学の小さな仕事より、万博誘致のイベントの方が大きな仕事だから
そっちを選べばいいのに
0081通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/25(木) 07:23:34.43ID:Y8UKEqwV0
センターがアサちゃんじゃなくてキャプテンならそりゃ美しい万博誘致動画になっただろうね
衣装も可愛いし
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/25(木) 08:46:31.03ID:rG0NF+dI0
キャプテンの芸大一人ダンス今日だな。
0090通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/26(金) 11:16:17.11ID:j9fAt5hC0
>>88
ああいうCMで思ったが
ダンスのセンターはやっぱり可愛い子を置くに限るな
あさこoutキャプテンinなら見栄えが相当変わる
キャプテンのいないバブリーダンスを見て
毎回実感する
0098通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/27(土) 08:53:16.79ID:gTKMVgWS0
>>97
ほとんどノーギャラに近いくらいギャラは安かったと思う!

確かに…キャプテンは今月15日くらき迄は、犬山市に籠りっきりで、東京での撮影は時間的に厳しかった!

しかし、ぷいぷいの角さんは、昨年の秋頃からのキャプテンの支援者(ぷいぷいは、キャプテンの最タレントとしての初のテレビ出演番組)。

最低限は告知くらいはして、最低限の仁義は示しておいた方がベターだと思う。
0099通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/27(土) 09:22:17.65ID:uJhkF5Jm0
>>97
そうだとすると、ローカルの15分ラジオやローカルのロケコーナー以上の
もっとデカい仕事を取ってきてほしいな
0100通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/27(土) 09:37:47.08ID:vdVPsJ5U0
キャプテンのインスタへのコメントから…

「ちちんぷいぷい六花さんのコーナー「大阪にないもん」ですが情報です。
ちちんぷいぷいの放送内容は、当日発表でそれまでは分からないそうです。
金曜日のコーナーは、他の曜日に放送することはまず無いとの事。
そして、「大阪にないもん」のコーナーは終了していないそうです。
MBSに聞きました。」
0101通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/27(土) 09:54:13.16ID:uJhkF5Jm0
昨日OA無かっただけで、今月分のロケを撮り終えてるなら
まだ終了ではないんだろうけど…
0102通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/27(土) 10:01:51.62ID:Y7GdL8U90
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/vp/ec5effebf496a87ac60a83d779cfcd97/5BD5EA0D/t50.2886-16/43861525_452061018533525_1957014325302394880_n.mp4
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/vp/a986989efceeaec6aa78b8c1899f8db2/5BD656B6/t50.2886-16/44403572_2032404123446473_5608340038526959616_n.mp4
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/vp/f158ce8b4642ff72e774c6c5cf6e3a5a/5BD63021/t50.2886-16/44352004_319179042208207_6729101772914163712_n.mp4
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/vp/422585a82ddcd10ddd08cf481739c7f7/5BD5BEC2/t50.2886-16/43844757_884340358356613_6024134027156389888_n.mp4
0105通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/27(土) 12:31:48.03ID:7aY22cbs0
終わってないのにフォスターのサイトから、ぷいぷいの文字が消えたのは不可解だな
0107通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/27(土) 17:30:57.77ID:a8RXH6Bx0
>>102
女性ファンや中高生ファンを意識した良い企画だな。
キャプテンは(他の女性アイドルやアイドル女優と比較すると)元々女性ファンや子供のファンの割合が高いからな!
東京では、小学生の間てもキャプテンはの名前(知名度)は浸透してるよ!
0109通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/27(土) 19:04:26.95ID:hQGx9S5u0
>105
ギャラの安いローカル番組の1コーナーを切りたいフォスターと
続けてほしいぷいぷいの話し合いが平行線で、決着が付いてないのかも
0110通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/27(土) 20:53:49.70ID:i/23vwOr0
セブンティーン11月号に出てるなら出てるって伝えてほしいな
MAGAZIN
が7月から止まってんだけど
0113通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/28(日) 03:19:33.43ID:BhbuylnL0
>>108
小学校の〇員ですw
0114通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/28(日) 03:21:48.70ID:BhbuylnL0
>>110
>>112確かに載っけるべき情報が多すぎて、全部は載っけ切らないし、全部の情報を効率的に載っけるは難しい
0115通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/28(日) 03:23:22.94ID:BhbuylnL0
>>108
東京では、幼稚園児や小学生の女の子がバブリーダンスを踊ってるからw
0116通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/28(日) 03:26:05.29ID:BhbuylnL0
>>109
キャプテンは「ぷいぷい」を続けたい。

しかし先月のキャプテンは、ずっと犬山市に籠っていて、収録のための時間的な余裕は無かった。
フォスターとしても(出来れば、ぷいぷいを、ギャラも安過ぎるし、)キャプテンにはもう止めて貰いたい。
0120通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/28(日) 06:57:05.67ID:+feuZSLM0
女優の仕事って何なのかな
吉岡里帆が「与えられたセリフを言うだけ」みたいな寂し事言ってたから
頑張って仕事貰ってもそういう状態になるって寂しいな
0122通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/28(日) 07:25:28.45ID:WzBxT+MS0
>>118>>119
今度は、そろそろ正月のドラマの撮影が始まるのではないのかな?
0123通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/28(日) 07:50:43.16ID:0qLjm3Ap0
おい関東諸君
ブース坊主のおっさんが川崎に出発したぞ
どんな仮装で行くのかなw
0125通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/28(日) 08:00:30.79ID:WzBxT+MS0
もしかしたら、ハロウィン関係かな?
0126通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/28(日) 08:06:53.40ID:WzBxT+MS0
やっと分かりました!

キャプテン見に行くかも!
ありがとうヽ(´▽`)/

伊原六花(女優)
江川悦子(特殊メイクアップアーティスト)
櫻井貴史(モデル)
岡部あゆみ(モデル/デザイナー)
阿井莉沙(タレント)
miyako(モデル/異色肌ギャル)
秋田恵(川崎ママブレーン)
成田真由美(川崎市市民文化大使)
0127通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/28(日) 08:56:56.36ID:Rf9p+F0K0
>>112
マネージャーもめんどくさがりなのかもな
タレントとマネージャーが、揃ってめんどくさがりは困った状況だなw
0130通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/28(日) 16:02:53.93ID:nagWO6tD0
六花ちゃんは魔女の宅急便だね
0139通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/29(月) 08:03:30.72ID:pNaWaRyC0
やはり可愛すぎるな
よくこんな子がバブリーのキャプテンでセンター張ってたな
奇跡だわ
0140通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/29(月) 13:38:43.79ID:cVSfmizz0
センターでキャプテンが可愛いと、ビジュアル面+インタビューで絶大な効果があるのが
六花キャプテンで証明したから、新キャプテンは可愛い子の中からダンスの上手い子が選ばれるようなシステムにすると良いのに
0142通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/29(月) 18:46:39.03ID:9nJElsSJ0
今の新キャプテンは可愛い子なんかな
ブレークにはダンスだけじゃなくて、キャプテンの存在感も重要になってくる
0143通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/29(月) 21:40:55.68ID:9JrVljeZ0
昨年は一般受けするダンスに、可愛くて受け答えがしっかりしてるキャプテンと
全てがガッチリ噛み合った年だったけど、昨年は20年に一回あるかどうかの奇跡の年だった
0144通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/29(月) 22:34:09.15ID:4sT5zqeo0
今、TDCの問題点はアカネの才能が枯れたかもしれない疑惑だな
いくら可愛いキャプテンが居ても、ダンスがヘボいとどうにもならないし
0145通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/30(火) 02:36:11.84ID:XpLaOAMx0
キャプテンはアカネさんが決めるわけではなく同期が投票して各期ごとに決めるみたいね
キャプテンも最初の投票ではおそらく1位にはならなくて3番手の部長だったんだろうけど
その体制が上手く行かなくて同期で話し合って交代したみたいだし
0151通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/30(火) 11:17:36.07ID:S/WVdodx0
プール坊主って懲りるどころかあの勘違いのバカチャンピオンぶりは始末が悪いな
マイナスでしかないのに近づくために次なにしでかすかイベント怖いわ
0155通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/30(火) 20:34:55.77ID:XC7A8N970
>>152
あれは傍観してたら危険な気がする。
六花さんにアピールしたい、人生変わるかも、
とか発言してて、明らかに応援とは違う自分の欲求を隠そうともしてない。
六花さんが大切でなく、あくまで自分中心。

煽り立てる者もいるし、今後、彼の欲求はエスカレートしそう。
0160通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/31(水) 09:05:27.62ID:pBVeFtI+0
>>159
六花ちゃんも応えてくれてるし、
感動が止まらないよ。ドラマみたい。
今度のイベントにはプールさんのコスプレしていくね。
0169通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/31(水) 20:06:36.81ID:fPhMFPLp0
akaneさんコメしてるw
0172通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/01(木) 01:30:25.28ID:iiXr2Z310
舞台の後、鈴木杏の楽屋に挨拶に行ったと思うけど
その時の2ショット写真を載せれば良いのにな
0173通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/01(木) 04:27:41.43ID:UMohCRIp0
  ★★★少子高齢化●を防ぐ為に、多産家族の表彰制度を導入すべきである★★★●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/73

  この●掲示板(万有サ●ロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良●なら、検索窓に入れる!
0179通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/01(木) 12:23:08.07ID:XW+HIOKs0
イオンモール、イオンスーパー、ダイエー、まいばすけっと、マルナカ、いなげや、アコレ、コウヨー、オリジン弁当、
マックスバリュー、ピーコック、ビブレ、マルエツ、レッドキャベツ、 グルメシティ、
ベルク、ホームセンタージョイ、いちまる、サンデー、カスミ
クリエイト、ウエルシア、タキヤ、ボンベルタ
タルボットジャパン、メガスポーツ、未来屋書店、ブランシェス、コックス、ジーフット
カジタク、ツヴァイ、ザクザク、ウェルパーク、シミズ薬品、クスリのアオキ、メディカル一光
ツルハホールディングス、GFSコーポレーション、やまや、タカキュー、ミニストップ、OPA、
清水フードセンター、ビオセボン・ジャパン 、松阪ショッピングセンターマーム、ニューステップ、アビリティーズジャスコ、
クレアーズ日本、コスメーム、メガペトロ、ザ・ボディショップ

イオンカードを持っていないとお金を損します
いえ人生損します
0184通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/01(木) 21:09:05.24ID:TcggxNfF0
六花ちゃんへの質問コーナーでプールさんが「はいっ! はいっ! はいっ!」って手を挙げてる姿が見れるだろう。
0185通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/01(木) 23:10:11.51ID:qvhcm8Jt0
急遽、入った仕事なんかな
イベント関係の仕事は、いつもんなり前から告知してるし
0188通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/02(金) 09:25:58.96ID:9+Eyv0LI0
整理券もらえず立見エリアになったら9時に案内するって
14時までずっと場所離れちゃいけないのかな
0190通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/02(金) 10:15:51.36ID:9+Eyv0LI0
>>179
そりゃそうだよね ありがと
行くとすると時間つぶしようのない場所での一日仕事になるから悩む
どうせこの日帰阪するのなら御堂筋ランウェイ出演で歩いてほしかった
0191通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/02(金) 10:17:11.83ID:9+Eyv0LI0
アンカー間違えた
>>189 デス
0192通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/02(金) 12:15:18.66ID:gkqBTCA00
大ブレイク中の芸能人じゃないから、結構ギリギリに行っても
整理券貰えそうだけどな
0193通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/02(金) 12:52:15.03ID:HDheTiwH0
>>192
関西のほうがグーネットのCM流れてるし人気なんじゃない
関東は、先日のカワハロもそうだけど、人気はイマイチだった
0195通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/02(金) 15:40:51.42ID:fQJYo7Uq0
>>192
徒歩圏地元の暇な中高生や親子連れがわんさか並ぶ可能性あるぞ
甘くないと思う
プール坊主は徹夜ぼっちで1番札かな
0196通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/02(金) 18:05:00.97ID:EiJFRed50
朝一で整理券貰っても、14:00まで暇過ぎるなw
地元なら1回家に帰れるけど、遠方からだと大変だな
0198通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/02(金) 20:33:39.69ID:unMV/wFT0
とりあえずイオン君人形で何かひとネタ、と思うのは私だけ?
0199通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/02(金) 21:41:33.91ID:XfvOiKef0
トークショーって大体30分くらいか
前にモノマネ芸人が、イオンで営業やってたのを観たことあるけど
その時は1部と2部を、それぞれ1時間程やってたな
0203通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/03(土) 01:03:38.16ID:EjOiwVm70
イベントがある度にインスタコメ欄に「行きたいけど行けない」「用があって行けない」等の「行けない」アピールするのってどうなの?
0206通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/03(土) 11:19:25.59ID:9oQrVA6K0
明日のイベントはプール対策してほしいわ。
カワハロで自信つけたみたいだし、
またやらかしそうで安心して楽しめない。
0207通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/03(土) 11:52:38.07ID:/LrK+V8K0
>>206
グラサンプール坊主はすぐわかるから不審な行動したら罵声浴びせるかカメラを向けてやれ
明日はSNS仲間の顔出し男といるかもしれん
0208通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/03(土) 12:51:44.58ID:dEFqHwO60
>>207
プール一派は、akaneさんや無料イベントの運営に対しても
自分の意に沿わないだけでクレームしてるし、
罵声浴びせるとかしたら、報復されそう。
0209通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/03(土) 15:39:36.49ID:gV1HwO/k0
>>206
プール今下見してるぞ
完全に危険人物だな
0211通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/03(土) 19:03:06.60ID:EjwNaxEl0
イオンモールぐらい自由に行かせてやれよw
0212通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/03(土) 19:11:34.07ID:RLq4sviM0
プールさん そろそろ六花ちゃんの応援うちわでも作れば?と思う。
0213通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/03(土) 19:45:46.79ID:gV1HwO/k0
坊主案の定今日からイオン関係者煩わしてるな
ツイッター見てたらこいつ病んでるな
0215通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/03(土) 22:02:45.04ID:IRxiC2pR0
イオンの人もえらいのに回答してしまって同情するわ。
これで少しでも明日の運用が回答と違ってたら、
プールさんが門のところで待っててくださるぞ。
0217通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/03(土) 22:37:24.23ID:mNzmS3WJ0
お前等があのオッサンにこだわる理由がわからん
0219通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/04(日) 06:31:45.00ID:n+V3eKcz0
ぼっち1番乗りプール坊主の整理券番号1
最前列スマホ立て股の間に置いての撮影かな
0225通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/04(日) 12:46:19.61ID:TOhR7Fyo0
>>222
持ち歌グーネットしかないじゃん
グーネットのフルバージョンを熱唱したらウケるとは思うけど…w
0228通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/04(日) 15:28:14.26ID:ccU9rsQu0
頑張れば振り向いてもらえると本人確信してるからな
まあ男と女なにが起こるかはわからん
0230通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/04(日) 16:07:58.19ID:Mc6Z9k4L0
プールtwitterが六花広報みたいなっとるやん。オタクみたいな当選者さらして誰が得すんねん。
0231通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/04(日) 16:14:03.67ID:Eqmju2JB0
今後やってみたい役は「いじめっこ」
本性が悪者と思われるくらい、うまい役者になりたいそうです
0236通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/04(日) 19:14:04.04ID:XPQSTPxP0
1月って書いてるけど違うんだ?
それまで間隔空きすぎだから、冬のドラマに出てほしいな
0240通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/05(月) 11:36:31.16ID:si+nZNbB0
昨日、わざわざ福島から来てた人が居て
ようやるわと、感心ふるやら呆れるやらで、六花さんも一瞬「アホかこいつ…w」みたいな顔してた気がした
0243通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/05(月) 13:58:21.40ID:OfeUVqGW0
>>230
バカだなあいつ
「おれよりイベントとグッズ、CM商品買ってから忠告しろ」だってwww
0244通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/05(月) 14:14:48.68ID:OfeUVqGW0
>>242
大阪の福島区じゃないのか
0249通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/05(月) 22:18:22.83ID:Vyd9YBza0
ラジオとぷいぷいが終わって、キャプテンの声や姿を見る機会は、イベントに参加するしかチャンスないのは辛いな…
0252通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/05(月) 23:48:42.95ID:6bEmFvDY0
公式や会場全体の記念写真すらないの?
0253通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/05(月) 23:51:06.27ID:hOilA2bD0
視力はいくつぐらいなんだろう
インスタのメガネはそれ程度が強そうには見えないが
0256通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/06(火) 08:31:14.01ID:MdF1Uw9E0
画像ないとイメージが伝わらん
行った者の中で法定画家なみのイラスト描けるやつはいないのか
0259通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/06(火) 16:04:45.95ID:4d9bWK/k0
>>252
最前列のツラみたら撮る気にならんかったんだろな
0260通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/06(火) 16:10:45.20ID:4d9bWK/k0
>>249
イベントでもいいけどましなところでお願いね
なんでバスアクセス伊丹昆陽池選ぶんだ
0261通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/06(火) 16:14:02.39ID:ixvL4LmZ0
イオンモール伊丹昆陽で行われた、六花ちゃんのトークショーに行って来ました✌️トークショーの間は撮影NGだったので、始まる前に1枚撮影📷2列目で見ることが出来ました😙

六花ちゃんが登場した時は、もう心臓がバクバク💓でした。何度か会ってるけど、今日もめっちゃ可愛かった❤️ダンス部時代、チアダン、明治東亰恋伽、インスタの料理(りっかごはんですね😉)などなど…いろんな話が聞けました。

最後サプライズの抽選会があったけど、ハズレました😢

約1時間、夢のような時間を過ごせました✨もうとにかく六花ちゃんの表情が可愛くて😍本当に行って良かったです❤️
0263通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/06(火) 21:47:37.90ID:bxQMIiWa0
>>258
ダンスとキックボクシング習ってるから、良いアクションが期待出来そうだな
多分、へっぴり腰な格闘シーンにはならないと思う
0265通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/06(火) 22:56:08.66ID:7Q7761yW0
強者は両方行くのみ
弱者の思考ではわからんだろうw
0273通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/07(水) 11:50:37.99ID:pTaaca7/0
この前のイベントで気になったのが、抽選でプレゼントが当たって前に出てきた奴で
ハンドルネーム○○ですって聞かれもしないのに名乗ってた事だな
オフ会じゃないんだから一般客からしたら、「そんなもん知るか、誰だよお前?w」って感じで引いてた
0275通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/07(水) 13:59:34.01ID:9Oy2sMtd0
>>273
それな。
カワハロとかトークイベントが六花さんの営業現場にも関わらず、プール一味はファンミーティングと勘違いしてんだよ。
プールが仲間と思える連中は楽しいだろうけど、そのせいで現場が微妙な空気になってしまう。
ファン活動のセオリーを知らないのかな。
0276通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/07(水) 15:55:40.34ID:htMwTbSA0
プールみたいな会場の空気壊すやつのいる関西でのイベントいらない
ほんとに迷惑なやつだ
0278通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/07(水) 18:03:13.72ID:HkYNxRqM0
>>276
神奈川にも出没するけどな。

もうプールは応援よりも情報発信して賞賛される自分に酔ってる。
承認欲求を充たすことが目的になってるから、六花さんの迷惑とか考えなくなってるんだろうな。
仲間も鈍感力ある人ばかりだし、
0279通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/07(水) 18:49:02.58ID:kxWiOyHs0
「プール」は、NGワードだな
まあ、それをやったら最近のほとんどの
レスが消えてしまいそうだけどw
0280通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/07(水) 20:24:48.03ID:iWgbTbEn0
前に出るタイプではないから、御殿は座ってるだけで終るだろうな
ああいう番組よりも、嵐にしやがれとか一定の活躍が期待出来る番組の方が良いな
0281通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/07(水) 20:31:12.57ID:/Qw9ujJD0
世間的にはバブリーダンスは分かっても伊原六花の知名度はまだまだなので顔を売るとこから始めないと
0282通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/07(水) 21:18:21.51ID:olh+kFIs0
俺は期待している
キャプテンも分かっているはず
物怖じしない性格だから玉砕覚悟で臨んでいるはず
オンエアされるかカットされるかだけかな
0284通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/07(水) 22:56:31.59ID:wkWyQl+O0
バブリー踊らされるんだろうな
それで他の出演者もさんまの無茶振りで踊らされて、そのヘタクソさで笑いを持っていかれて
結局ネタ振りみたいな事に使われるんだろうな
0286通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/08(木) 07:39:34.92ID:0ugtA9vf0
>>283
この番組は特別で喋らないとさんまが本気で怒る
高校生のアイドルとかでも手加減無しで本気で怒ると言っていた(さんま本人談)
だから出演者はみんな真剣勝負、ギャラも他のトーク番組より高いと出演者が言っていた
0287通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/08(木) 07:58:30.87ID:0ugtA9vf0
>>286
1人一つ以上トークネタを持って来てさんまに振られたら話す流れになっている
共演者に宮迫、東、マツコ、ナオミ辺りが居ればフォローしてくれるけど
今回はヒロミ、出川ではフォローは期待出来ないのでガチの実力が試される
トークネタがカットされなければ合格かな
0289通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/08(木) 14:04:40.04ID:0ugtA9vf0
さんまがキャプテンの才能を引き出してくれることに期待
0312通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/10(土) 18:24:40.82ID:3UYI0VrR0
伊原六花、バブリーダンスでの“シンデレラストーリー”回顧 「チア☆ダン」キャストとの親交も明かす https://mdpr.jp/news/detail/1803946
0313通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/10(土) 20:59:04.62ID:KH2xOAfE0
大阪府立登美丘高校ダンス部の元主将で、女優の伊原六花(19)が10日、都内で自身初のカレンダー発売イベントを行った。

今年芸能界入りした伊藤は「すてきな人とたくさん出会えた。今はすごく楽しい」と1年を振り返り、
「(漢字1文字で表すと)『変』変わるっていう字ですかね。本当に180度変わった」と話した。

また、所属していたダンス部が「全国高等学校ダンス部選手権」で大会初の2連覇を果たしたことについて、「大会前に会いに行った」と話し、
「絶対大丈夫だと安心して見れた」「誇らしい後輩だなと思った」と後輩の快挙を称えた。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/11/10/kiji/20181110s00041000287000c.html
0314通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/10(土) 22:13:08.80ID:yuFTK7t+0
>>312
>今後やってみたいことを尋ねられると、「バンジージャンプとかしたいです(笑)」と回答。
>「バンジージャンプとか、スカイダイビングとか、登山とかを最近したくて」と願望を告げ

高いとこばっかりなんだが…w
0318通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/11(日) 06:29:26.28ID:+FTmXw/I0
>>316
キャプテンもバブリーが同志社の糞つまらんダンスに負けてるとはこれっぽっちも思ってない事がよく分かったなw
0322通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/11(日) 20:06:54.95ID:juv3hZ8P0
いじめ役といえば、牡丹と薔薇の小沢真珠だな
あれくらいインパクトのあるいじめ役に当たるといいね
0323通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/11(日) 21:21:04.07ID:LarjVkkH0
ぷいぷいは、結局緊急降板なの!?
0326通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/12(月) 09:13:15.93ID:SuwjvDtY0
可愛いくねえよ天使だよ
0329通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/12(月) 14:58:39.45ID:2YQdW39u0
今日のめざましテレビにカレンダー発売が取り上げられたみたいだけど
後で録画を観てみる
0336通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/12(月) 23:31:00.23ID:I7Omj46U0
>>335
センターはキャプテン
2016年11月7日(月)めざましテレビでも
イベントで踊った時に取り上げられている
もうツイにしか動画が残っていない

このイベントの帰りに撮影した動画ぽい
0344通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/13(火) 18:10:04.18ID:S22L+GSs0
豪華キャストなのにねちゃんと名前書いてもらえてス凄えな
0353通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/14(水) 01:31:22.55ID:a08SvHfw0
京都造形芸術大学の学生が企画するよくわからんプロジェクトはその後どうなったんだろう
0368通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/15(木) 03:14:28.47ID:DurWGMXX0
>>367
ごめん、古い記事でした
0377通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/15(木) 13:24:10.77ID:6+LtKz910
可愛すぎるだろ正に天使
0378通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/15(木) 14:45:02.54ID:XLOhmgt70
学校の成績は、良くてもクラスで11番目はファンしか知らないし
パッと見、優等生ぽく見えるから学習塾のイメージには合うなw
0379通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/15(木) 16:17:02.78ID:vBTah2Mb0
>>378
クラスじゃなくてダンス部同学年の中でだろ
15か16人だから下から数えた方が早い
0380通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/15(木) 16:28:13.99ID:xV+TWEMB0
ファロスのCMは見たことないから、有るのかどうかも知らないが
これを機に東進ハイスクール並みに、バンバンCM流して欲しい
0386通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/16(金) 06:13:46.92ID:N1mOlIKJ0
チアダン関係でフォローしてた人がドラマ終了と共に撤退したからだと思う
あとはコメント欄のフォロワー同士の馴れ合いがウザいから
0388通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/16(金) 07:28:01.53ID:h5hDA1an0
>>385
私は別にインスタ至上主義でもなんでもないけど、前にも指摘したことが1つある。

インスタは(キャプテンが)多くの有名人をフォローすればするほど、他の有名人のフォロワーからキャプテンのインスタに流れてきて、キャプテンに興味を持ってくれて、結果としてフォロワーしてくれる人が大幅に増えることも(これまた)事実。

しかし、キャプテンはたくさんの人をフォローすることには無関心。
それが、キャプテンの方針なのであれび、外野の我々が心配してもしょうがないことだ。

しかし、キャプテンには、たくさんの有名人を(有名人ではなくても)たくさんフォローして欲しいと願うのみです。
0390通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/16(金) 10:29:51.37ID:a0R4aYU70
インスタやってる以上、フォロワー数は大事な要素だろう
フォロワー数=興味を持たれてるって事なんだから
0392通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/16(金) 13:28:32.49ID:p46nbH2U0
http://www.web-foster.com/pc/artists/Ihara/Rikka
「明治東京恋伽」初主演
全国8局にて、2019年4月よりO.A.
同年ドラマ放送後に映画公開予定

2019年1月よりO.A.だったのに放送開始日が変更になってる!?
0393通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/16(金) 13:36:48.21ID:p46nbH2U0
>>392
アニメが2019年1月OAになっているけど
勘違いしてたかな?
それともアニメの影響かな?
0394通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/16(金) 15:11:39.02ID:+UXGNDjt0
フォスターの検閲が入ってる公式インスタだから勝手に面白いの上げにくいよな
>>392
ネット局との調整もあるんじゃないの
8局のなかに一般局メ〜テレも入ってるしまだ増える可能性もあり
0396通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/16(金) 16:16:55.71ID:XStcSiRN0
>>388
増えない事を言ってるんじゃなくて
減ることが不可解
チアダンの他のメンバーもドラマ終わったら減ってるの?
0398通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/16(金) 17:58:07.97ID:45X5dOXi0
ドラマが4月からになったのは映画公開との兼ね合いかもしれないね
ただアニメ先に放送あるとグダグダ言い出す声優オタがいるからそれだけが心配
0400通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/16(金) 20:05:06.35ID:EMVpkPBG0
高卒で学習塾のCMですか。
0404通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/16(金) 21:18:13.78ID:DhCNo+CB0
ワロタ
0405通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/16(金) 21:44:40.24ID:EMVpkPBG0
それは大学進学前提のコースだろwwwwww
0407通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/16(金) 22:05:46.41ID:EMVpkPBG0
そら中卒のオマエには意味不明だろうな。
0413通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/17(土) 02:36:57.52ID:me9vDFB10
>>411
いや重要だろ
事務所の監視があるかもだか、いまのところCPが直接情報を配信できるのはインスタだけだからな
0414通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/17(土) 11:31:18.65ID:KwhIVly60
人気のバロメーターなんだからどうでもいいわけがない
多ければイベントに人も集まる
0418通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/17(土) 16:02:08.37ID:oiB/iL6p0
>>417
たぶんそうだね

ファロスの伊原六花さんのプロフィールが古い情報のままですね

学生時代は大阪府立高校ダンス部でキャプテンを務め、"バブリーダンス"で話題になった。
2018年から芸能界へ本格デビュー。TBS「チア☆ダン」でドラマデビュー。
2019年1月よりO.A.のドラマ「明治東亰恋伽」で初主演を務める。
同年ドラマ放送後に映画公開予定。
0419通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/17(土) 16:15:11.29ID:JE9hNVaW0
>>417
あれ六花ちゃんのサイン?
どうせなら花びら6枚にすりゃいいのに
0423通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/17(土) 23:46:18.20ID:FaQLsHRZ0
ファロスのインタビューより高校在学時のクラブ活動の事
「ダンスの腕前だけではなくて、日頃の練習風景もオーディションの選考の対象に入る」
これ見て納得、当時の時点で明らかに六花ちゃんの方が上手いのに別の子達がレギュラーなのは
なぜだったのかって思った、顔芸が下手だったのか?とか考えたりw
0425通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/18(日) 00:24:42.20ID:IkXHP6cN0
今日はめんこいで共演した宮崎秋人さん出演の「光より前に」という舞台観に行ってたんだね
0432通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/18(日) 22:50:29.00ID:IkXHP6cN0
>>431
CM作っても関西ローカルがいいとこでしょ
電車の中吊りとかドア付近に貼られたりしたほうが宣伝になりそう
0444通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/20(火) 07:12:23.03ID:gSfm6cis0
>>440
恥も外聞もなく絶対行くだろ
「こどもは連れてこれなかった」「知り合いに頼まれて」とか理由付けて参加
0445通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/20(火) 07:20:51.10ID:gSfm6cis0
>>443
初共演者ばかりで話を拾ってくれそうな吉本芸人もいない
席も後ろの端っこ
さんま次第だろけどハードルは高そうだ
0452通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/20(火) 22:02:47.50ID:is1NOEZn0
さんま「少し前までさんまって呼び捨てしてたんやろ?」
六花「高校では皆んなヒャー(引き笑い)の人って」

見せ場はここだけだったな
0457通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/21(水) 12:55:10.41ID:DvHghxOI0
人脈増えたしこれも経験だけどやっぱり笑い優先の番組的に相性が悪かったな
谷原>チアダン番宣歌番組=ぷいぷい=360度カメラ>行列>トロサーモン >>> さんま御殿>中居鶴瓶世にも
0458通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/21(水) 16:26:24.70ID:SvSRsONq0
相性の問題じゃないわな
御殿なんかAKBグループでも初出演で空気になる番組だからな
0464455
垢版 |
2018/11/22(木) 11:29:32.68ID:ZH4M+1wW0
>>462
失礼致しました。
0468通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 18:39:54.85ID:r0+FQVAP0
アサちゃんはダンスで、激しい運動しても太ってるって事は
生まれついての肥満体質なんだろうな

キャプテンはあんなには太らないだろう
0469通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 21:46:29.75ID:55b1jMoC0
肉とアイスが好きなのはヤバいな
将来スキャンダルがあるとすれば「伊原六花激太り」かもな
0471通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 22:54:06.40ID:W0+T2zL/0
太るだけで話題になるぐらい売れるのなら多少太ってくれても問題ないがな
0476通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/23(金) 13:25:32.42ID:uxPdhIQP0
大誘拐のレビュー見ると、吉村紀美は誘拐されるお婆ちゃんのお気に入りで
まぁまぁ良い役っぽいな
0477通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/23(金) 15:47:38.03ID:m1cu4E9S0
その役をやっていた松永麗子は、女優としてパッとせずに引退したようだから縁起悪いw
0480通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/23(金) 23:19:54.39ID:52/smIrg0
まさに女優としての試金石になり得るドラマとなりそうだな!
キャプテンが好演さえすれば、必ず有力関係者の誰かしらの目に留まるはずだから!
0481通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/23(金) 23:29:54.78ID:52/smIrg0
『映画 『 大誘拐 』』 https://ameblo.jp/cleartone558/image-11743411023-12804016912.html

↑ ↑
これが…1991年に映画化された「大誘拐」の写真みたい。
ということは、キャプテンの役は、このお婆さんの後ろにいる女の子の役なんでしょうね!?
0483通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/23(金) 23:49:52.68ID:52/smIrg0
>>482
セリフ回しは分からないけど、キャプテンの方がルックスでは圧倒してるでしょう!

あと、キャプテンの方が(この役を受けた時点で)年齢が上なのでは!?
0485通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/24(土) 07:03:09.10ID:QjW0Sxib0
万博決まったから正式な開催に向けての動画には出てやってもいいんじゃないか
先輩の豚からセンター奪うのは忍びないが
0487通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/24(土) 17:15:27.98ID:Ipb46jW70
アカネキカクは万博誘致のダンスをやってたけど
もう決まったからお役御免って事はないの
0488通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/24(土) 17:44:54.55ID:eX+PaOjm0
おまえマルチで必死だな
0494通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/25(日) 03:04:06.50ID:EUgprER60
>>492
CMとか大きな仕事なら載せるだろうが、単なるイメージキャラクターなんで
そんな小さな仕事までは、一々載せないんだろうな
0507通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/27(火) 01:46:32.40ID:0UvSg3PH0
>>503
すぐに元彼から写真流出するよ
0509通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/27(火) 12:24:28.73ID:ORsG/0w70
結局、ぷいぷいは降板なのかな?
理由は!?
0519通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/29(木) 22:59:14.80ID:Zb+LjECk0
声がよく通るから舞台に向いてそうだな
それにFMのパーソナリティにも合いそうな声してる
0527通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/30(金) 16:39:42.87ID:IsdH/UVR0
キャプテンのラブジュースを舐めたい
0531通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/30(金) 22:19:35.08ID:CKN3vF0f0
一つの撮影が終わったら、また次の仕事を取りに行かないといけないから
精神的に、そんなにのんびりはしてられなさそうだけどな
0534通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/01(土) 06:59:22.06ID:2C602HFG0
チアダンとセンチュリーはオーディションだったよな
NHKはアリスのバーターな気がする
0543通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/02(日) 13:03:46.32ID:8/6duD230
逆だろ
0545通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/02(日) 15:59:01.43ID:8CYW0wcV0
どっちにしろドラマミーハーで付いたフォロワーなんかどうでもいいんだよ
キャプテンがこれから実績を積んで売れて行けば本物フォロワーが勝手に付いて来る
0546通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/02(日) 20:15:16.07ID:PpHDOOCB0
フォロワーの中でファンと言えるのは、1/1000くらいだろうし
ファン10人増やすには、フォロワー10000人増やせば良い
0547通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/02(日) 22:45:02.72ID:9uJfN3Jp0
注目度の高いドラマに二つ出演するから、そこでインパクトを残せるかどうかだな
めいこいは主役だけど、ローカル枠だから注目度は低いだろうな
0557通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/04(火) 22:01:43.06ID:GXlypTmP0
グーネットCMの相方の森田が、左膝前十字靱帯断裂と左膝内外側半月板損傷で一時休養なんだってな
お見舞いメールしてるかな
0563通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/05(水) 20:02:31.72ID:ir9xzG/+0
ドラマ期間終わったらみんなフォロワーって減るもんなの?
推移みてると有名女優は常に右肩上がりなんだが
0570通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 16:00:49.98ID:ylULqRvN0
明治村ロケで名古屋弁に慣れたかな
大誘拐での喋りに注目だ
関係ないけどユーチューブ動画文字スクロールばかりのやつになってツマンネ〜
0573通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/06(木) 20:46:58.03ID:Ud80SUdD0
こんな俺でも気づいたら出来た。

もう寂しくないね

一足早い、自分への冬のボーナスだな(・∀・)!

vip5ch.net/ph5/612.mp4
0575通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/07(金) 01:54:59.79ID:8Tf29ck50
>>563
だから前々から言ってるじゃん!
キャプテンは、他の有名タレントを全くフォローしないから、自らのフォロワーが増えず、むしろ減るんだよ!

他の有名タレントをフォローすれば、他の有名タレントのインスタを見た他のタレントのフォロワーが、流れてきてキャプテンをもフォローしてくれるようになるんだよ。

あと、キャプテンは、連動してTwitterも始めた方がよいね!
他の有名若手タレントは、必ずインスタとTwitterを連動してやってる。
0579通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/07(金) 20:08:45.29ID:dCcA4ZsZ0
有名人のインスタフォローするだけでは増えないだろう
有名人のインスタに「仲良しの六花ちゃんです」って感じで登場しないと
0583通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/08(土) 09:26:31.50ID:zfFXEgTb0
年末年始に垂れ流すバラエティのひとつだろうな
0589通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/08(土) 18:54:18.96ID:Ng3hmRYD0
イメージキャラクターになったのは嬉しいが、パラソーラはテレビCMしてないからちょっと寂しい
0614通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/12(水) 05:57:01.08ID:1U/jWlej0
僅かな芸歴の間にTOKIO山口と、とろサーモンの二組と共演してるのが
ちょっと面白いw
0617通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/12(水) 11:02:28.38ID:ZNaQ9+DI0
今の時期からだと今年の紅白には間に合わないし、来年まで丸1年は長過ぎだで
タイミングが中途半端だな
0623通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/13(木) 01:14:30.17ID:1pVqjdtB0
イメージキャラクターに選ばれたんだから、インスタでナリスアップの宣伝した方が良いと思うけど
0641通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/14(金) 13:06:54.92ID:HySNDgoE0
キャプテンがハレルヤ世代じゃなくて本当に良かったよ
絶対に芸能界にはデビュー出来てない
0646通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/14(金) 20:18:23.59ID:F8UZSjOp0
>>642
ハレルヤは、元々のコンセプトにのなみゆコーチのプランがあって、そののなみゆコーチのプランにakaneコーチが乗っかったモノの気がする。
0647通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/14(金) 20:20:32.56ID:F8UZSjOp0
>>641
野々キャプテン世代かわいそう!
0648通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/14(金) 20:24:34.62ID:0Jb4m8tR0
六花ちゃんスレでハレルヤの話はしなくていいでしょ
それにハレルヤは終わったわけじゃない。
0652通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/14(金) 21:59:45.74ID:6/JIUbsb0
俺的には最初の方と最後の方で出て来て、ドラマが引き締まった
それ以外はただの糞ドラマだったw
0653通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/14(金) 22:35:01.23ID:GmcGYYqW0
最後に付き合うことになったなら
キャプテンと岡田のイチャイチャシーン撮ってほしかった
0655通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/15(土) 00:11:56.30ID:/5ME5m0s0
>>625
同年代が他に居ないから、あんまり仲良くなった共演者が居ないんじゃね?
連ドラと違って、撮影期間も数日だろうから
0657通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/15(土) 02:38:16.46ID:XxbhiFju0
思ってたより良い役貰えてたな
最初と最後の方しか出てなかったけど、存在感のある役だった
0659通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/15(土) 07:25:20.83ID:sUSGgGX+0
違和感を感じさせない演技をしてたから、やっぱ新人とは言え上手いんだろうな

棚橋の演技を見て、特にそう思ったw
0662通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/15(土) 15:36:07.41ID:o1ODYkqJ0
原作潰すクソ脚本
榊原郁恵ほかのクソ演技でお茶ら毛ドラマ
六花ちゃんだけドラマほか真ん中出ずに良かったな
0670通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/16(日) 22:30:10.89ID:CVL6QFsV0
フォロワー命
0675通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/17(月) 16:48:20.85ID:OC2r722l0
新木優子さんの12月17日のインスタにキャプテンらしき人が載ってます(写っています)ので、ご確認を!
0677通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/17(月) 22:16:27.91ID:iHqChjFq0
>>675
別人ったみたい。ごめんなさい。大友さんらしい
0680通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/18(火) 01:17:32.42ID:X9Oimp9l0
>>678
キャプテンの次に新木優子のファンなので、日程的に可能であれば、キャプテンには新木優子のBirthdayに行って欲しかった!
0681通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/18(火) 02:34:38.39ID:yzV7YEqd0
チアダンメンバーでサンボマスターのライブに行ったとインスタに上がってたけどキャプテンは写ってなかった
仕事だったのかなぁ
でもアバターで遊んでるし、暇そうにみえるんだが
0687通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/18(火) 21:32:36.37ID:8/WyTuyH0
チアダン終わってからインスタに登場したメンバーが
ことりだけだから他とは疎遠になってる気がする
0689通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/19(水) 00:36:15.05ID:QCTM5d5T0
トークショーで、足立佳奈とは今も仲良しって言ってたけど
どこかに遊びに行ってたら、インスタに上げる筈だし連絡はとってても電話やメールなのかもな
0691通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/19(水) 04:14:39.56ID:MGj5IyPG0
チアダン後は、芸能人と一緒に写る事がパッタリ無くなったのも
フォロワー増えない一因だろうな
0699通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/19(水) 22:37:36.99ID:T2+cMV4k0
>>698
キャプテンがチアダンのメンバー全員と仲が悪くなったとは考えづらい。
ただ、チアダンのメンバーの(たった)1人とでも仲が悪くなった場合、メンバーが集合する際に(キャプテンが)行きたくなくなる気持ちになる可能性はあり得る。
もちろん、そんなことは考えたくはないけども
0701通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/20(木) 01:00:23.74ID:Ypo7AboG0
初めてのドラマと言う事に加えて、ダンス練習を部活のノリでやってた見たいだから
思い出深い現場だったのだろう
0705通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/20(木) 13:13:54.38ID:jfDFtAFK0
荻野目ちゃんのドラマにチョイ役でもいいから出してくれないかな
話題性はあると思うんだが
0709通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/21(金) 08:28:17.12ID:Lg/GY1vX0
芸名まで知ってるかはともかく、去年のレコ大の時に
来年から女優になるので宜しくって挨拶してるんじゃね?
0710通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/21(金) 12:04:24.26ID:JQTW2GVr0
登美丘高校ダンス部元キャプテン伊原六花の芸能界デビューまでの軌跡
https://dews365.com/newpost/162589.html
0713通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/21(金) 21:30:17.74ID:8hSgBqiZ0
今日のキャプテンのインスタに、香里の川口前キャプテンが「いいね👍」を押してくれてるー。
0714通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/21(金) 21:42:45.13ID:jAY/hEuH0
クリスマスケーキ渡す人いないってホントかよw
可愛くて明るくて巨乳でモテ要素しかないのに
0715通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/21(金) 22:15:06.35ID:y/uZdBnB0
キャプテンの乳を吸うやつは許さんよ
0727通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/22(土) 22:27:21.54ID:Tl96SQ4v0
>>726
↑ ↑ ↑ ミスった!これ見ないで!!
ごめんなさい
0730通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/23(日) 04:41:33.60ID:JtP9D1jE0
>>729
ファショニスタだっけ!?登美丘の今年の自主公演も観に行ったらしい。

六花キャプテンのインスタによく「いいね!」を押しているので、六花キャプテンのファンとしても決して悪い気はしない。
0735通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/23(日) 19:46:27.26ID:xERacrdl0
全国ネットゴールデンで座ってるだけより、地方ローカルでメインゲストの方が良いな
0745通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/24(月) 23:59:28.82ID:QG8tdJ380
ノーチェックだったけど、えりかちゃんのインスタに何度かキャプテン登場してたんだな
0746通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/25(火) 01:43:24.78ID:Iwc/6sih0
erika_mygcかわいいかわいい
りっちゃん
りっちゃんとメリークリスマス
ほんと、かあいいなあ、しか言ってない。わら
0752通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/25(火) 07:01:46.57ID:FuksdYu50
どう考えてもダンスナンバーだよな
キャプテン来るね
0754通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/25(火) 08:29:27.81ID:GB3PR2870
センチュリー21は、ラジオの冠番組やらせてくれたり
歌手デビューさせてくれたり、最高のスポンサーだな
0755通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/25(火) 08:44:16.51ID:VfAhO9FS0
てっきりドラマの主題歌でデビューかと思ってたんだけど、CMだったか
主題歌もうたってほしいな
0756通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/25(火) 09:00:15.61ID:3fLaKljk0
キレキレのダンス曲だと思うけどそこらのアイドルみたいな口パクは止めて欲しいな
鍛え上げられた身体能力で歌いながら踊って欲しい
0757通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/25(火) 09:14:59.57ID:2eJ9FX8y0
凄い、どんどん加速して行く
0758通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/25(火) 10:18:34.43ID:/W1JX1G30
>>754
もし、センチュリーじゃなくてアパマンのCMやってたら
今頃「爆発させてごめんなさい(・ω<) 」ってインスタで謝罪してたな
0760通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/25(火) 11:41:50.81ID:SWo62KQv0
センチュリー21ガールとしてデビューさせていただいてから、新しいことにたくさん挑戦させていただいています。

CMもそうですし、今回の歌手デビューもサポートしていただきました。これらの経験を自分の身になるようにひとつひとつ大事にしてこれからも頑張っていきたいと思います。
大沢伸一さんの楽曲は、リズムも本当に素敵ですし、背中をおしてくれるような楽曲でした。
歌詞を咀嚼しながら精一杯歌ったので、この曲を聴いてくださった方が「なにかちょっと頑張ってみようかな」「なんか元気になったな」と思っていただけたら嬉しいです。
このような形で歌手デビューすることができて、本当に幸せです。
https://mdpr.jp/news/detail/1812294
0763通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/25(火) 15:01:19.29ID:TPlPsq8A0
>>758
バックダンサーをTDC OGがすれば話題爆発する
0764通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/25(火) 15:24:02.34ID:3fLaKljk0
キャプテンの振り付けをアカネさんがやれば事足りる
0767通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/25(火) 18:33:56.35ID:AS4s7d9b0
いよいよ楽しみになってきたな!

CD、少なくとも10枚は買うよ!
0776通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/26(水) 08:34:21.04ID:Som58fKL0
持ち歌1曲でホールでライブは無理だから
10曲くらい入ったアルバムを制作してほしい
0781通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/26(水) 21:55:56.24ID:8uMy6Dop0
センチュリー21はキャプテンに力入れてくれてるな
後はケインの看板を早く撤去して、キャプテンのに変えてくれたら最高なんだが
0795通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/28(金) 07:51:42.83ID:TojbPfz30
芸能界デビューする時に、歌もダンスも芝居もやりたいって意気込みを語ってたけど
あっという間に全部叶ったなw
0796通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/28(金) 08:06:58.51ID:jo9vnfQ40
後は売れるかどうかだな
まあ売れなくてもこの美貌なら金持ちなんかいくらでもゲット出来るが
0797通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/28(金) 09:59:16.85ID:Iau4svW+0
>>770
(極めることを目指した方達の人生に寄り添うのは簡単じゃないけど
本物を教えて貰ってその人生を生きられることって幸せだなと。)

この文面からすると歌じゃなくて、何かの役になりきる経験したように受け取れるけどな
0801通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/28(金) 20:15:39.14ID:1OM05mhw0
>>797
レベルアップしたように感じた
新しいドラマ(主役級)の情報解禁が待ち遠しい
0806通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/28(金) 23:07:43.01ID:pVH1qk+H0
太鳳のスケジュールに合うメンバーが、あの4人なんじゃね
次はみんなのスケジュール調整して、新年会で集まってワイワイやってる画像載せてほしいな
0809通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/29(土) 01:04:29.01ID:PBQ7Gcrg0
anna_ishii_officialチアダン忘年会^_^
rocketsは20人いるけど、
お仕事の都合で集まれた5人。
お肉とともに忘年会しました^_^
0810通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/29(土) 03:53:20.60ID:Y3p5calw0
どの集まりにも志田彩良は必ずいるな。
キャプテンもそのくらい絡めるようになってくれ
0814通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/29(土) 07:55:50.65ID:j1951AfP0
Fosterは毎年みんな集まって新年会やってる見たいだが、忘年会もやってるんだろうか
0817通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/29(土) 15:02:10.59ID:uvsw4bJL0
明日30日「うわっ!ダマされた大賞」年末4時間半SP
では
おったまげ卒業サプライズムービー
が紹介されるのかな? とふと思った
0819通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/29(土) 18:06:15.97ID:sBr60cUV0
騙された大賞4時間半もあんのかよ…
ドッキリ仕掛ける側か、される側で出るなら面白そうだけど
VTR見てるだけなら4時間半は長過ぎだな
0836通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/30(日) 21:17:59.70ID:FutrQL8i0
今、次のコーナー紹介で出てた?
0838通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/30(日) 22:55:12.20ID:fu+GBkuF0
Twitterで可愛い可愛い言われまくってるw
0839通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/30(日) 23:00:31.71ID:eH6R/8e60
そら泣くわw
他は突然出てきて吃驚して怖いって感じだけど
キャプテンのは性犯罪的な恐怖があったし
0844通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/31(月) 07:01:09.07ID:KBp3tvbH0
マネジャーが映っていたけど、大阪府警のイベントの時に居た人と違うね
変わったのかな
0847通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/31(月) 11:04:07.89ID:KBp3tvbH0
>>845
ほんとに?
もっとぽっちゃりしていたように記憶していた
0851通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/31(月) 14:47:49.10ID:O6ha/eje0
ヤラセ丸出しだったな
事情も呑み込めず夜山ん中ロケ行くわけないし
スタジオ出演有りきの企画
渡辺美奈代なんかよりはるかに迫真の演技だった
0862omikuji! dama!
垢版 |
2019/01/01(火) 01:28:21.06ID:u3zFRlQR0
あけおめ!
今年のレス初めはキャプテンスレだ
0870通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/01(火) 19:02:32.58ID:YgWy7YU/0
あのルックスと女子力の高さなら、学生時代はモテまくりだっただろうな
彼氏が途切れた時期無さそう
0883通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/03(木) 14:08:50.40ID:P7hkhI4t0
庄三郎に惚れる役らしいから、婚約者のアリスと庄三郎を巡って
ドロドロした展開になれば面白そうなんだが
0891通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/03(木) 23:01:39.52ID:7/223Xje0
今回は役柄よりNHKのドラマに出る事自体に意味が有る
朝ドラへまた一歩前進、と思いたい。
0897通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/04(金) 06:32:01.23ID:UmfuChTE0
>>896
1月12日からアニメで聴ける
2月27日にCDリリース
0901通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/04(金) 10:22:09.15ID:5hjDbW1c0
六花ちゃん鈴木雅之とお揃いのグラサンで登場とかしてほしいな
0902通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/04(金) 11:02:11.77ID:Kft1QUTh0
■鈴木雅之 コメント
今回、鈴木雅之として初めてアニメ主題歌のお話を頂きました。ヴォーカリストとして常に新しい挑戦をしたいと考えていることもあり、
この楽曲は新しいスタッフたちに参加してもらおうと思って、作詞・作曲はいきものがかりの水野良樹君に、プロデュースを本間昭光君にお願いしました。
また、本間君のアイデアもあって女性ボーカルの掛け合いを入れることになり、伊原六花ちゃんにも今回のコラボレーション企画に参加してもらいました。
自分にとってまた新しい形のラブソングに仕上がったと思っています。2018年3月13日にリリースするニューアルバムでは、本間君に加え、
日本を代表する多くのプロデューサーたちと一緒に楽曲を制作しているので、そちらも楽しみにして頂きたいですが、まずは、
この「ラブ・ドラマティック」をじっくり聴いてもらえたら嬉しいです。

■TVアニメプロデューサー石川達也 コメント
本作、最大の魅力の一つである「ギャップ」を意識してOPテーマはあまりアニメと近すぎない方にお願いしたいというのがスタート地点でした。
また「ラブコメ」でもあるので、ラブソングを歌われているアーティストであり、その頂点の一角を担われている鈴木雅之さんにご提案をぶつけさせて頂きました。
また伊原六花さんのご参加については、作品のファン層に近しい方・これから作品に触れて頂く方々への架け橋になると思います。
完成した楽曲は作品に寄り添って頂き、かつ幅広い年齢層の方々に喜んで頂けるものになったと思っております。
OPテーマと共にアニメ本編も楽しんで頂ければと思います。
0903通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/04(金) 11:04:28.99ID:Kft1QUTh0
プロデューサー本間昭光コメント「マーチンさんからアレンジ・プロデュースのオファーを頂いた時は素直に嬉しかったです。
共通の知り合いが沢山いたので、やっと辿り着けたという思いです。「ラブ・ドラマティック」は水野良樹作詞作曲ということもあって、
ファンキーでノリが良く、でも切ないメロディーが伝わるように、プロデュースしました。また、タイトルが「ラブ・ドラマティック」ということで、
マーチンさんと女性の方との掛け合いがあるような楽曲にできればと思い、今回のコラボレーションが実現できました。
その際、マーチンさんと伊原六花さんのデュエットというよりは、普通に会話しているような自然さで耳に届くようにバランスを取りました。
狙い通りな仕上がりになったと思います。」

伊原六花コメント「今回、水野良樹さんの曲で鈴木雅之さんとご一緒させていただけて、本当に幸せで、すごく貴重な時間でした。
曲の雰囲気やイメージを私なりに感じて、考えて歌わせて頂きました。緊張しながらも、鈴木雅之さんの歌声にワクワクしながらレコーディングしました。
大好きな歌で、参加させて頂けたことがすごく幸せです。」
0905通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/04(金) 11:18:10.34ID:m1Y4r3AO0
>>899
普通にMステに出演できるレベルだと思う
0906通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/04(金) 11:20:00.90ID:m1Y4r3AO0
>>901
どんな衣装で歌い(踊る?)気になる
0908通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/04(金) 11:59:59.30ID:LOrB8yxq0
ツイやヤフコメで、素人の中では可愛いかもしれないけど、芸能界では普通とか、全然可愛くないブス、なんて書かれてたりするけど、これって嫉妬?それともみんなの周りには美形の子ばっか揃ってるの?
0910通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/04(金) 12:28:16.46ID:m1Y4r3AO0
>>908
美人や可愛いだけでは芸能界では売れないし生き残れない。
コメント自体が説得力も意味もない
0914通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/04(金) 15:40:30.21ID:mjEHl3F20
可愛い可愛くないは好みの問題だから
数値で他人と比較することできないし
僕はもちろん可愛いと思います
0915通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/04(金) 16:04:04.59ID:vz2GQ0Ja0
音楽プロデューサーの大沢さんが、六花ちゃんの声を
透明感ある美声と絶賛(サンスポより)
21の曲より先になるが
来週末にはアニメで美声が聴ける
0919通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/04(金) 20:01:06.83ID:2rzueow60
曲や歌声も気になるけど、め組のひとみたいにキャッチーな振りとか間奏時にダンスがあればとか期待が膨らむ
0920通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/04(金) 20:24:56.99ID:vz2GQ0Ja0
アニメが
「恋愛は好きになった方が“負け”なのである」
「恋愛は“戦”」
演出で、歌詞の駆け引きに合わせた表情の変化が面白そう
0922通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/04(金) 21:24:39.21ID:vz2GQ0Ja0
>>921
ツイッターのコメント:
>伊原六花って登美丘高校の元キャプテンの子でしょ。それと鈴木雅之がコラボで驚き。
>その曲がかぐや様のOPでまた驚き。
>作詞作曲がいきものがかりの水野さんでまた驚き
>頭がいっぱいいっぱいだ〜_:(´&#3904;`」(嬉しい)

話題性が高いのは当然のようです
0924通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/04(金) 23:05:42.61ID:VJZw+UCJ0
フォスターはNHKのコネクション強いから、すずヒロインの朝ドラに何かの役でキャプテンも出演しそう
0925通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/04(金) 23:38:06.03ID:OHm+vj4O0
大沢伸一、陽水、鈴木雅之
まだ芸歴1年も経たないのに、音楽業界の大御所と絡んでるのが凄いなw
0926通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/04(金) 23:44:34.65ID:QaB6/SUn0
「ラブ・ドラマティック」文字だけ見ると今田耕司の「ナウ・ロマンティック」を思い出す
0935通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/05(土) 12:38:20.50ID:8zQIenAI0
マーチンと水野のネームバリューがあるし
歌番組に出る可能性はラブ・ドラマティックの方がありそうだな
0937通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/05(土) 15:21:52.43ID:f19QF8Mj0
もし、キャプテンが歌番組に出演したら、フォスターのパワーで、century21songも鈴木雅之songも両方歌わせて貰えるのでは!?

すずもアリスも歌手デビューしていないと思うので、恐らくキャプテンは本当に歌は上手いのでしょう!
0938通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/05(土) 15:24:40.31ID:CDeUTZl/0
フォスターってそんなにチカラ無くね?
たまたますずとアリスが売れただけで、あとはボチボチだと思うけど
0939通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/05(土) 15:48:23.88ID:rfu0q1t70
>>938
同じ様に思っていたけど
六花ちゃんが売れるとは思っていたけど
この売れるスピード感が尋常じゃないんだよな
特にCMとか企業相手だから簡単に取れるもんじゃないからね
やっぱり事務所が全力で売り出しているからかなっと
そして事務所は力があるんだなぁと思う
0940通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/05(土) 16:20:45.87ID:AqINnwn90
キャプテンは新人とはいえ、下地が出来てたから準備期間が短くても大丈夫だったのかな
普通だったら礼儀から教えないとダメそうだよね
0942通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/05(土) 16:55:43.68ID:rfu0q1t70
ほんとだったら1月からドラマも同時にスタートしていてもっと派手に新年早々活躍してしていた
ここは事務所の狙いが外れてしまった感じだけど
それがなくても凄いよ
0943通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/05(土) 18:43:04.15ID:QKaawpLX0
https://youtu.be/rLuc_eVMbu4
キャプテンや山吹色ちゃんなどが観られる!
0944通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/05(土) 18:43:54.88ID:QKaawpLX0
https://youtu.be/KF5yug2C1f8
キャプテンと変態おじさん
ドッキリ
0951通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/06(日) 09:18:07.24ID:8Jf5bLU30
伊原六花 インスタとTwitterに裏垢ありますね
0959通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/06(日) 19:58:11.15ID:oFF5Zj+40
ドラマの放送、最初は1月って書いてあったよな
まぁ、ただ間違えて載せてただけかも知れないが
0968通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/07(月) 21:07:11.62ID:XN55jkCo0
登美丘時代のダンスでTDCオールが1番好きなんだが
0975通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 08:02:14.36ID:oSM5pEuF0
役者が声優にゲスト参加したら、大抵違和感ありまくりだから
事前にたっぷり練習期間が無い限り、声優には手を出さない方が良いと思う
0988通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/09(水) 14:14:43.23ID:xXpGg47M0
【歌手デビュー】伊原六花 Part9
0989通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/09(水) 14:34:55.21ID:oNGK0jNX0
Wingbeatsもマーチンとのコラボでアニソンも歌手デビューも全部ひっくるめて
【狭山のディーバ】が短くシンプルで良いと思う
【歌手デビュー】は前に【女優デビュー】で使ってて被るし
0990通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/09(水) 15:17:15.58ID:xXpGg47M0
ご当地アイドルみたいな感じ
0991通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/09(水) 15:37:58.69ID:BzQOFjNQ0
じゃあ狭山のディーバで立てる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 86日 2時間 25分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況