X



【女優デビュー】伊原六花 Part6 【チア☆ダン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952通行人さん@無名タレント
2018/08/22(水) 20:08:00.00ID:VolcvNQw0
4.準優勝した公立の金農【の吉田投手】がTwitterを開設したら、僻みや妬みと思われるコメントが寄せられていること
などなど
0954通行人さん@無名タレント
2018/08/22(水) 20:11:04.94ID:VolcvNQw0
>>953
とんでもありません。
どんとめんしょんいっと
0955通行人さん@無名タレント
2018/08/22(水) 20:47:11.17ID:DbE/2SyG0
似てるのは私立と公立ってとこくらいだろう
桐蔭はドラフト1位候補だけでも3人は居るスター軍団だぞ
0956通行人さん@無名タレント
2018/08/22(水) 22:24:14.88ID:cy6Spd5k0
福井の散歩の写真に写ってる、後ろ姿の女性2人は
どっちかがキャプテン?
0957通行人さん@無名タレント
2018/08/22(水) 22:48:16.14ID:LHL3niFf0
桐蔭は春夏制覇で分かるように、高校野球では頭一つか二つリードしてるけど
同志社香里はDCCは圏外だし、他の強豪高と実力的には似たり寄ったり
0958通行人さん@無名タレント
2018/08/22(水) 23:00:58.44ID:pGqEvpPi0
現キャプテンがテレビで家まで密着されてた
前キャプテンがストーカー出没を語ってるのに配慮してやれと思う
0959通行人さん@無名タレント
2018/08/22(水) 23:30:02.26ID:6SHY/P8B0
>>957
そういったことだけを言ってるのではない。

1.昨年度を例に挙げれば、ダンスタ “甲子園” において、優勝したのは香里なのに(登美丘の100分の1以下しか)香里メディアで取り上げて貰えない。

2.昨年度、ダンスタ“甲子園”で優勝したのは、香里なのに(伊原キャプテンばかりがメディアから集中的に注目を浴びて)香里の部員は全く注目されなかった(あなたは、昨年度の香里の部員を1人でも知ってるの?w)。

3.今夏の甲子園でも、優勝したのは大阪桐蔭のはず。
しかし、金足の吉田投手ばかりがクローズアップされて、大阪桐蔭はチームとしてもメディアで(金足の100分の1以下しか)取り上げて貰えない。

4.大阪桐蔭の選手のことは世間一般的には誰も知らない(あなたは、大阪桐蔭の選手を1人でも知ってるの?w)。

上記のような現象が、昨年度の登美丘(の特にキャプテン)の現象と今夏の金足農業(の吉田投手)の現象が比較的似ていると言える。
0960通行人さん@無名タレント
2018/08/22(水) 23:31:30.99ID:6SHY/P8B0
>>958
確か…自宅から2時間も掛けて、登美丘まで通ってるんでしたよね!?
0961通行人さん@無名タレント
2018/08/22(水) 23:57:48.91ID:krmh41q60
優勝したのに云々は去年アンチが、そればっかり言ってたなw
ダンスが面白くないから仕方ない
ダンス大会の結果なんて元々世間は誰も興味ない

吉田投手が注目されるのは、注目されるだけの要素があるからだろ
今大会で一番過酷な経験したし
スポーツ紙は桐蔭の扱い大きいぞ
ワイドショーだけがメディアじゃない
0962通行人さん@無名タレント
2018/08/22(水) 23:58:11.03ID:u5CXAS6f0
>>958
この子は家の近辺や駅を映してもストーカーは来ないと
テレビ局が判断したのかもw
0963通行人さん@無名タレント
2018/08/23(木) 00:26:59.09ID:Pw38Sktm0
>>962
ひでー話だw
0964通行人さん@無名タレント
2018/08/23(木) 00:47:46.23ID:Trv1Exf50
去年、キャプテンのインタビュー取材は学校やダンス部で活動中の時だけなのは良かったな
自宅近辺とか映されたら、エラい事になってた可能性大
0965通行人さん@無名タレント
2018/08/23(木) 01:42:42.87ID:SXwpIOZS0
インスタのモノクロ写真、一緒に歩いてる志田彩良さんが気の毒になる程 キャプテン スタイルいいな
0970通行人さん@無名タレント
2018/08/23(木) 11:00:43.06ID:LPT7iFJU0
この二人顔が結構似てるから遠目だと分かりにくい
背は志田が164でキャプテンより高いな
0972通行人さん@無名タレント
2018/08/23(木) 13:32:33.87ID:K2a9FEba0
>>969
サラちゃんってだ〜れ?
0974通行人さん@無名タレント
2018/08/23(木) 14:58:36.17ID:Pw38Sktm0
TBS公式のYouTube動画のチアダン 彼女たちの全記録で昨年の11月にはチアダンスの大会を見学しに土屋太鳳やらキャスト全員初顔合わせで集まってたみたい
キャプテン芸能界入りは10月だったよね?即チアダン出演決まってたんだね
0975通行人さん@無名タレント
2018/08/23(木) 16:15:28.80ID:QiuBo6oV0
センチュリーのCM見かけないと思ってたら
ここにきてセンチュリーがやる気出して来たな
0981通行人さん@無名タレント
2018/08/23(木) 20:25:32.67ID:95PtFqWa0
CMから取るか
【CMデビュー】伊原六花Part7【センチュリー21】

【絶対幸せにします】伊原六花Part7【婆を】
0982通行人さん@無名タレント
2018/08/23(木) 20:46:42.92ID:QiuBo6oV0
夢の国更新 ウサミミ可愛い

【大阪にないもん】伊原六花 Part7【ぷいぷい】
【夜のおとも】伊原六花 Part7【イオン君】
0983通行人さん@無名タレント
2018/08/23(木) 20:54:55.21ID:JVyqMXCJ0
【見てるだけで疲れます…】伊原六花  Part7【冷やかしなら帰れ!】
0986通行人さん@無名タレント
2018/08/23(木) 21:21:11.70ID:QHoDKLj70
【見てるだけで疲れます…】伊原六花 Part7【冷やかしなら帰れ!】

これで立てる?
0990通行人さん@無名タレント
2018/08/23(木) 22:39:54.50ID:uUERs2a20
【見てるだけで疲れます…】伊原六花 Part7【帰れ】

短くしてこれで立てようとしたけど、おいこらあと 83297 秒待てが出て無理だった

誰か適当なの選んで立てて下さい
0993通行人さん@無名タレント
2018/08/24(金) 00:07:02.37ID:4LysJdWz0
これは、【六花ママ】伊原六花 Part7【レシピ本の野望】
0998通行人さん@無名タレント
2018/08/24(金) 01:21:27.96ID:torG5y9O0
スレタイに悪意を感じるな
伸びないだろ、新スレ
0999通行人さん@無名タレント
2018/08/24(金) 13:39:22.72ID:SGRzwriM0
女優の伊原六花が出演するクルマ・ポータルサイト「グーネット」の新CM「グーネット 伊原六花ダンス編15秒」が24日、公開された。
同CMでは、「バブリーダンス」で注目を集めた大阪府立登美丘高等学校ダンス部の元キャプテン・伊原六花が、リアルゴリラのモノマネで知られる
吉本新喜劇の森田まりこと共演。伊原がスマホの画面から飛び出すと7人に分身し、よく見るとその中に森田の姿が。
そして、みんなで元気に歌って踊り出し、森田のリアルゴリラのモノマネも楽しめる。
伊原は「真似したくなるような振り付けだったので、踊っていてすごく楽しかったです」「7色をすべて一人で踊ったので、
同じ形で踊ったりタイミングを合わせることが難しかったです」とダンスの感想を語り、森田との共演について
「小さい頃から吉本新喜劇を見ていたので、共演できてすごく嬉しかったです」と語った。
https://news.mynavi.jp/article/20180824-683281/

目指せCM女王!
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 21時間 35分 42秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況