X



芸能人の身長を推察するスレ part125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/16(土) 01:43:26.26ID:yFVGvubB0
190    野村 前田
189    阿部 東出
188    時任 宇梶 城田  小林健 小林正
187    徳重 大倉 岩永  松重
186    速水 布袋 田川  酒井
185    村上 中村 鈴木伸 平山裕 阿部進   山本涼
184    仲村 伊原 鈴木亮 大野拓 丸山智己 市川  白川
183    坂口 永井 黄川田 五郎丸 押尾  平山浩
182    竹内 江口 沢村  AKIRA 東  吉田  坂口健
181    伊藤 谷原 石橋  向井 渡辺  福士 照英 青木崇                           熊井
180    長瀬 福山 古田  大沢 寺脇  羽鳥 佐々木蔵  古川  福澤                   小泉深
179    松坂 岡田 小栗  反町 有野  TAKURO  せいじ   SHOUKICHI  カズレーザー
178    工藤阿   瑛太  中井  小島よ   ジュニア  片寄  遠藤  KEIJI  NESMITH       山崎静
177    松田龍   松山  松岡  カツン田口   Dフジオカ   KENCHI                       松下
176    大泉  玉山  トシ  竹野内  山崎   中島裕  西島
175    三浦春  木梨 織田 玉木 水嶋  平岡  藤木  伊勢谷   山本裕
174    玉森 塚本 窪塚   北村  つるの 中川  山里 原田                      森泉 滝沢
173    品川 獅童 極楽加藤 ユースケ   坂本  間宮   堤   志尊 大杉                  松島 原  杏 
172   “佐藤浩” 唐沢 ドンドコ山口  亮  堺 井ノ原  劇団   上川  ウド               伊東 天海
       ミスチル桜井  中丸 有田
171   “山本耕”今田  矢部  相葉(嵐)   山下   晴彦  小出  菅田    武井                  小雪
170 100%→香取慎吾というずんぐりむっくりゴミカスデブ←確定 役所 城島  安住 高橋一 長野 周平 窪田        榮倉
169    上田      松本(嵐)    瀬戸                                         観月
168     櫻井(嵐)  稲葉  松本人   中尾                                         新垣
167    亀梨 桑田  
166    国分 竹山  公務執行妨害の稲垣吾郎                                 安藤 比嘉
165    さんま 妻夫木 千葉  木村拓哉という5頭身ナルシストチビ 錦戸                    長澤

前スレ 芸能人の身長を推察するスレ part124
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1524841954/

番外 164 草薙剛というハゲチョン汚染人
  163 中居正広というハゲ音痴(チ)ビ
  160 岡田准一という4頭身チビ 大野智
※  164以下は>>2-3参照
以下の書き込みをした妄信的ジャニタレ贔屓の大馬鹿者は死ね、消えろ、このスレに書き込むな汚らわしい
松下と山本は前々スレでどなたか解説してくださったとおり手前が高くなる下アングル補正 
木梨は170台中盤 香取と松下は直接対決で松下が高かった 木村は草gと同等で165p 香取は170p
360 通行人さん@無名タレント 2018/05/27(日) 18:07:13.60 ID:X/S5o1bR0
香取は179はあるは。山本でさえ明らか松下よりでかいからなwww。前スレで自演アホが最後に松下デカイとアホ発言していたが、
どうみても山本が見下ろしているし、松下有利アングルだからなwww。どう見ても山本は玉森よりもでかいしなwwww。
自演アホは度メクラど素人だから玉森がでかく見えるみたいだがwwww。
177の中村よりでかい香取 ちなみに中村はえびぞうよりでかいうえ、松岡よりちょい低いだけだから177はある。木梨よりでかい香取
https://youtu.be/NZawCN9FNXo?list=LLsn-BJVZ1cGbS8DVTh1BELg&;t=2165
香取179山本178木梨松下中村177木村173〜174確定
0952通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 22:13:39.21ID:liaQHdwR0
松田優作は間違いなく180はあったろうな。
0953通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 22:19:03.46ID:NDwQhJ2d0
優作が中卒165pだったら絶対スターなんかなれなかったよな

男の価値ってのは昔から学歴と身長なんだなぁ
0955通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 22:29:06.39ID:NDwQhJ2d0
やっぱり身長はチビより高い奴の方が気にしてるよな
平均以下も高身長に憧れを抱いてるのは確かなんだけど
どちらかというと高い奴の方がこっちを意識して対抗してくる
0956通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 22:56:29.48ID:xvO2TV2c0
そんなことないよ、チビの方が気にしてるでいいんだよ。
俺も180以下の時あったけど自分より大きい奴と対峙するのは物凄いプレッシャーだよ。
生きた心地しなかったよ。
0957通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/07(火) 00:04:57.46ID:0fStsIa30
オランダと180-大卒至上主義君って、結構似たような時間に現れるよね
0958通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/07(火) 01:11:47.90ID:fBnvMsjK0
前田はどう見ても185-6くらいだよ、190も絶対ない。
武藤(183-4)より一回り大きいくらいだった。
0959通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/07(火) 02:04:18.16ID:Y8VIRmVl0
ttp://blog.livedoor.jp/s_hakase/archives/55417751.html
0960通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/07(火) 04:01:43.71ID:Jo0P6ZiZ0
899通行人さん@無名タレント2018/08/04(土) 12:55:22.64ID:RTLCkSXS0
気が早い、もう次スレ建ってるなw

テンプレ要183になってるからおそらく>>882あたりが立てたんだろうな


900通行人さん@無名タレント2018/08/04(土) 14:47:36.75ID:d2dTv2Pv0
次スレはニートの仕事だけど

早すぎるよw

ヒマ過ぎるよw
0962通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/07(火) 10:59:20.63ID:Z1rsfT/X0
>>956
チビは背が高くなりたい願望はあるんだろうけど、身長で恩恵を受けたことが無いからいまいち高身長のメリットがわかってないかもしれないぞ

でもある程度高い奴は男の身長は女の顔と言われるくらいステータスになる事を身を持って経験してるので自分より少しで高い奴には劣等感を感じてしまう
0963通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/07(火) 13:12:43.20ID:Z1rsfT/X0
高級中華料理店に老夫婦の客がいて話を聞いてると旦那は中卒土建屋会長
仕立ての良さそうなスーツは一目見てオーダーメイドだってわかるんだけど、低学歴が着てもサマにならないんだよな
やっぱり学歴職業って重要だわ 低学歴土建屋にはスーツなんか似合わない
0964通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/07(火) 14:38:18.73ID:d32bwZYh0
>>953
顔が不細工だからな
あの顔で身長低くて頭悪かったらただの人
でも仮に在日なら個性派として結局売れた可能性もある
芸能人で身長低い俳優やアイドルは、それなりに顔立ちは整ってるからね
テレビでアップにしても綺麗だから売れる
0965通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/07(火) 17:52:53.74ID:lvEKRYtX0
石橋は180無いぞ 石橋馬鹿明は178 ちなみに相方の木梨ボリ武は170cm
黄川田は長瀬177より3p高いから180丁度あるぞ
0966通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/07(火) 18:58:45.00ID:Z1rsfT/X0
>>964
まぁ顔の好みは十人十色だからな
俺は佐藤健や手越より優作の方がイケメンに見える
てか男は結局学歴と身長だからチビ低学歴の時点で論外なのよ
0967通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/07(火) 19:07:06.43ID:Z1rsfT/X0
火サプに小栗出てるけど、やっぱり180あるかないかくらいだね
テンプレの179でも納得だわ
それより橋本環奈てほんとチンチクリンだな小学生かと思った
女は身長より顔の方が大事かもしれないけどチビはやっぱダメだな
0969俺は170cm ◆zdKQN1.f/Y
垢版 |
2018/08/07(火) 20:35:43.57ID:La+V/k9A0
俺は170だぞ!
羨ましいだろ160台ww
0970通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/07(火) 20:36:24.24ID:BSNCfdqd0
>>966
論外というのも所詮はお前個人の物差しだろ?
松田優作は顔だけみると不細工の領域
あくまで在日特権と身長ありきでカリスマ化した
テレビや映画なんて顔アップ多いから身長より顔立ち綺麗な方が観やすいんだよ
ジャニが生き残ってきたのも今でこそ若手不細工増えたけど
昔はアップで正面横顔どこから撮っても観られる整った顔が多いから人気凄かったわけだし
0971通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/07(火) 20:45:13.39ID:rv0XyeAP0
昔やってたウォーターボーイズ2久々に見たけど、メイン5人全員170ないだろw
一番背が高かった中尾ですら当時公称169だったし。
今は公称172だけどそんなにあるか?
あと市原が何気に公称1センチ下げてたわw
前は公称172で今は171だけど、あれは絶対168以下だろ。
0972通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/07(火) 21:07:36.14ID:Z1rsfT/X0
>>970
顔が綺麗でも優作のようなカリスマ的人気を誇るスターになれた人はいないじゃん
答えは簡単、彼らには身長と学歴が無かったから
君だって身長ありきと認めてるよね笑

裕次郎とかもそうだけど、いつの時代も男は身長と学歴なんだよ
0973通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/07(火) 21:15:24.79ID:Z1rsfT/X0
>あくまで在日特権

バカの一つ覚えで在日連呼してるが、何も知らんようだなw
優作は役者だけじゃ食っていけないからバーでバイトしてた
そこに客として来てた村野武範っていう俳優が優作の背の高さと風貌に目をつけ、当時太陽にほえろの新人刑事を探していた岡田Pに紹介した
「特権」があれば下積み時代など経験せずにすぐスターになってただろ

何も知らないなら黙ってろタワケ
0974通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/07(火) 22:25:49.51ID:Ftc99Giq0
優作大学中退やん。
0976通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/07(火) 23:18:52.70ID:/N4sd4XO0
沢村184はないよ、あっても182-3やね。
そこまで大きいって感じじゃないね。
0977通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/08(水) 00:22:24.71ID:3Cgb4jpE0
>>971
市原隼人はabemaのバイクの番組で草gと揃って出てたが
ガッツリヒールの高いブーツみたいの履いて草gより低かったからな
良くて165-6程度だろうな
0978通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/08(水) 02:19:37.21ID:Tlfm+QgC0
坂口征二は全盛期194で
先日のマサ斎藤の葬儀見たら、76歳の今でも190以上あるな。
0979通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/08(水) 08:24:07.81ID:jS7R7CtD0
>>976
じゃあ寺脇は?
0981通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/08(水) 12:40:55.87ID:BmhqVDCa0
>>972
でも低身長でも真田広之や三上博史は顔が良いから魅力ある
松田優作よりカッコイイし身長だけでもなく顔も大事
0982通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/08(水) 13:44:45.94ID:gCbg8wvl0
チビはアカンよ
0983通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/08(水) 13:49:35.74ID:BmhqVDCa0
>982
馬鹿の一つ覚え
身長しか取り柄のないキモ顔の男が勝ち誇る唯一のスレなのか?w
0984通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/08(水) 14:26:56.62ID:gCbg8wvl0
でもなるならチビの真田や三上よりガチ180以上ある優作になりたいだろ?
0985通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/08(水) 17:40:09.10ID:WGBCcDs20
真田や三上より優作の方がファンや名作は圧倒的に多いし格が違うスターだけどな
0986通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/08(水) 17:44:34.89ID:ERlxFCcC0
>>984
うんそうだね

自分と唯一の共通点?の高身長の芸能人をどんなに持ち上げようが君が自己愛性のデブスだということは変わらないから安心しなさい
0987通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/08(水) 18:25:33.31ID:OxVJquSW0
>>979
寺脇は174-5。
沢村は180ないかもね。
0988通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/08(水) 19:37:59.53ID:lndvCWnk0
>>950 = >>948 = >>958 = >>987
失せろこの中卒!糞馬鹿!黄川田↓が180未満なわけねーだろ。
https://streamable.com/j0m0h?autoplay=1&;loop=1
普通に黄川田183-184。松重186-187で納得できるだろっていう。

男の身長のボーダーを論じること自体が不毛である。不毛ではあるがそれでも論じるというのならひとつ“6feet”だろっていう。
決定版でも6feet越えからって出てるしその話はもう終わりな。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://i.imgur.com/gWC1llP.jpg

黄川田将也>松田優作って比べるまでもなく判るっていう(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
54 :通行人さん@無名タレント:2017/07/09(日) 21:44:09.62 ID:d2yiZ48A0
これかなり貴重な映像なんだけど、こう見ると松田優作ってそこまでデカくないね
http://imgur.com/a/PcRjQ
やはり若い頃でも185はなかったか
過去スレで優作は182程度と言ってた人がいたが、実際それくらいしかなかったのかも



優作さんの身長は182.5-182.8の間だろうな。
0989通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/08(水) 20:02:36.39ID:lndvCWnk0
>>979-980
君は野球には投手しか存在しないと思っているのかな?野手も居るし野手の方が数は多いんだし第一高校野球だよ。
君は本当にスポーツをやっとらんのだな。高校野球で190前後の野手で戦力になるやつなんてほぼ居ないよ。
↓ベンチ入り18人で一番高いやつが公称181。確かにしゅどう君は158を公称にしてるね。
https://baseball.yahoo.co.jp/hsb/team/19371/detail

寺脇178.2。沢村182.6で納得できんかね???
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100413/75279_201004130659207001271135867c.jpg
沢村とか黄川田とか渡辺謙を180無いとか言ってる連中は↓この塵スレの住人だから餌を与えないように。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1527420516/
0990通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/08(水) 20:23:00.47ID:/VywAw0m0
松重は公称181の岸部一徳とたいしてかわらんよ。
0992通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/08(水) 20:44:33.92ID:/VywAw0m0
松重は180以上は間違いなくあるがテンプレの187はない、183位が妥当かも。
黄川田はあるかないか微妙、あっても180位だと思う。
0993通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/08(水) 20:54:48.66ID:lndvCWnk0
>>992
失せろ中卒!黄川田183。松重186。で何も問題ない。椎名桔平とか170前半になる。黄川田が一徳より低いと思うやつはふつうじゃない。
0994通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/08(水) 21:01:36.76ID:/VywAw0m0
了解。
0996通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/08(水) 21:58:29.46ID:r4MQuZFW0
松重豊川両者とも184やね。
0997通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/08(水) 22:32:04.38ID:lndvCWnk0
>>994
松重183はありえないことじゃない。松重より低かった連中が軒並みあり得ないことになるから松重は186位ということになる。
松重183なら要180-181←まだわかる。椎名173←オイオイ。福山175...
とこうなる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 20時間 52分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。