X



DAIGO Part292
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0653通行人さん@無名タレント2018/05/25(金) 00:00:05.70ID:XJ5Pj//K0
2018.5.31 東京 / 関東
2018.6.5 東京 / 関東
2018.6.8 東京 / 関東
2018.6.9 大阪 / 近畿
2018.6.10 愛知 / 中部
2018.6.23 大阪 / 近畿
2018.6.24 愛知 / 中部
2018.6.30 神奈川 / 関東
2018.7.1 神奈川 / 関東
2018.7.5 東京 / 関東
2018.7.21 東京 / 関東
2018.9.2 大阪 / 近畿
2018.9.8 愛知 / 中部
2018.9.16 福岡 / 九州
2018.9.24 北海道
2018.9.29 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります。
0654通行人さん@無名タレント2018/05/26(土) 00:00:09.16ID:mtL16qSN0
2018.5.31 東京 / 関東
2018.6.5 東京 / 関東
2018.6.8 東京 / 関東
2018.6.9 大阪 / 近畿
2018.6.10 愛知 / 中部
2018.6.23 大阪 / 近畿
2018.6.24 愛知 / 中部
2018.6.30 神奈川 / 関東
2018.7.1 神奈川 / 関東
2018.7.5 東京 / 関東
2018.7.21 東京 / 関東
2018.9.2 大阪 / 近畿
2018.9.8 愛知 / 中部
2018.9.16 福岡 / 九州
2018.9.24 北海道
2018.9.29 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります
0658通行人さん@無名タレント2018/05/26(土) 12:52:18.98ID:E0/6hNhw0
北川の名前出さないとTVに出してもらえないレベルの芸なし七光り
まだまだ芸能界にしがみつく強欲っぷり
0660通行人さん@無名タレント2018/05/26(土) 12:56:31.27ID:c/8WItRX0
強欲サイコパス
他人を踏み台にここまできた嫌な奴だからレギュラー全部無くなればいい気味なのに
0661通行人さん@無名タレント2018/05/26(土) 13:12:05.56ID:XvCHhbuF0
やっぱり嫉妬に狂ったヒネゲス邪推腹黒強欲サイコパスアンチ婆さんが発狂して暴れてた
0662通行人さん@無名タレント2018/05/26(土) 13:22:02.23ID:7IjIoIMJ0
この地縛霊発狂婆さんまた関連スレ全部荒らし回ってたわ
しばらく静かだったら治療中なのかと思っていたら
相変わらず嫉妬の沸点低いし自分の腹黒強欲サイコパスを押しつけて勝手に邪推しまくってて見苦しすぎる
0663通行人さん@無名タレント2018/05/26(土) 15:19:00.66ID:M+tCQP+r0
やっぱり援護婆はアンチのレスを
待ってましたとばかりに出てくるな
この援護婆は二言目には嫉妬と言って
ほんとキモい
こんな芸なし劣化おやじに嫉妬する
のもいない
ただ惚気で仕事を恵んで貰ってる
惚気乞食が姑息なのをわからないのか
0665通行人さん@無名タレント2018/05/26(土) 16:07:37.33ID:zOL6Nd3k0
>>664
そのとおり
嫉妬していないと思っているのは本人だけ
普通の人は夫婦の話をしていてもいちいちこんなに気にしない
嫉妬に狂ったヒネゲス邪推サイコパス婆さんだけがいちいち目くじら立てて騒ぎ立てるから分かりやすい
0666通行人さん@無名タレント2018/05/26(土) 16:09:23.60ID:6PuCq1HHO
>>663
プライベート話で仕事を貰うのなんて芸能人なら普通のことでしょ
離婚した途端露出の増えた人もいたし
惚気話で仕事が貰えるなら、その惚気話には価値があるということ
求められてるんだから立派なもの
乞食とか姑息とかはそっちでしょ
アンチのくせにファンスレを荒らす姑息なレス乞食だよね
0667通行人さん@無名タレント2018/05/26(土) 16:12:01.75ID:nD/C0XZU0
>>665
錯覚じゃないのかW嫉妬したくなるレベルの顔にもどってほしいわ劣化半端なくて稽古にお任せしたくなるレベルやでW
0668通行人さん@無名タレント2018/05/26(土) 16:16:15.43ID:6PuCq1HHO
>>667
本当にそんな風にしか思ってないならDAIGOになんか構う必要ないでしょ
ほっといてくれる?
0669通行人さん@無名タレント2018/05/26(土) 16:21:48.44ID:zEQUxPBA0
特に惚気に対して異常に発狂するのは嫉妬以外の何物でもないよ
憎しみから散々ボロクソに貶しながらそれでも執着して地縛霊になっているから尚更嫉妬と憎悪が凄い
0672通行人さん@無名タレント2018/05/26(土) 16:38:19.86ID:h5apPoXs0
>>666
プライベート話して仕事を貰うのは普通じゃない
芸ありがプライベート話すから価値があるのに
0673通行人さん@無名タレント2018/05/26(土) 16:40:53.51ID:vuZpM//d0
嫉妬ではなくて散々虐められただけで慰謝料も何も貰えず虐められ損なだけだろう
付け加えて仕事を貰うためにも散々利用されて踏み台にまでされたら怒らないほうがおかしい
0674通行人さん@無名タレント2018/05/26(土) 16:46:39.67ID:CNPcGExd0
何一つ得もしていないのに散々いたぶられて何もかも社会的強者に盗られたら悪夢すぎるわ
0675通行人さん@無名タレント2018/05/26(土) 17:03:30.45ID:6PuCq1HHO
>>673
虐めとかあなたが勝手に思ってるだけでしょ
どうせ気に入らない女と結婚したとかそういうことでしょw
慰謝料とか婚約者にでもなったつもりなのw
0676通行人さん@無名タレント2018/05/26(土) 17:09:35.36ID:zOL6Nd3k0
>>674
何一つ得をしていないのはあなたの最悪な性格と生活のせい
散々ホラを広めて嘘を真実に変える作戦の強欲で腹黒く悪い事ばかりしているあなたに天罰が下っているだけの話
0677通行人さん@無名タレント2018/05/26(土) 17:19:13.58ID:zOL6Nd3k0
>>673
嫉妬と憎悪と被害者意識丸出しだし芸能人に執着してこんな怨み言いまだにとなえているのも異常であきらかにおかしい
0679通行人さん@無名タレント2018/05/26(土) 17:29:42.83ID:HEhPxs4l0
善人ぶって実は腹黒いサイコパスだから恐ろしい
利用されて騙された人がたくさんいそう
0680通行人さん@無名タレント2018/05/26(土) 17:31:36.77ID:REvkxYQd0
こんな芸なしで七光りを使って仕事もらっているような奴はレギュラー全部上位互換のタレントに取られちゃえばいいのに
0682通行人さん@無名タレント2018/05/26(土) 17:40:40.66ID:+t2XP0q80
>>679
本当に自己紹介が好きだね
でも誰も騙されないから心配いらないよ
あなたみたいに書込むほどのアンチも少ないってあなたの動きで毎回証明されているし大丈夫
0683通行人さん@無名タレント2018/05/26(土) 17:45:20.23ID:TPzWO6Wh0
援護婆みたいなこういう頭のおかしい粘着婆が結婚も付き合っても何もしてないのに頭おかしいから小姑みたいな虐めを散々しつこく繰り出したのか
0685通行人さん@無名タレント2018/05/26(土) 17:52:49.03ID:7IjIoIMJ0
この粘着地縛霊アンチ婆さんが来るとずっと静かだった各スレがいきなり全部アンチレスで回り出してマジでウザい
0687通行人さん@無名タレント2018/05/26(土) 18:01:28.49ID:TPzWO6Wh0
確実に援護婆のほうが頭おかしい
即レスってどれだけ監視してるんだ?
空想や妄想はドラマや映画の中だけにしときなよ
0688通行人さん@無名タレント2018/05/26(土) 18:01:52.73ID:7IjIoIMJ0
>>686
いやあんたが一番ウザい
これをアンチスレでやってる分にはいくらでもどうぞって感じ
ここでするからウザいんだよ
0689通行人さん@無名タレント2018/05/26(土) 18:07:14.99ID:7IjIoIMJ0
>>687
ずっとチャットみたいに即レスが続いているんだから監視もくそもないのでは?
とにかく確実に頭がおかしくてウザいのはスレチなのにいつまでも居座っているアンチの方
空想や妄想はドラマや映画の中だけにしときなよ、もそのまま自己紹介乙
0690通行人さん@無名タレント2018/05/26(土) 19:56:40.26ID:Z84YUzCm0
>>689
ずっとチャットみたいに即レスなんか続いてないよ?w
アンチが書き込むと即レスする援護婆ってどれだけ一日中監視してるんだ?
確実に異常者だろう
0691通行人さん@無名タレント2018/05/26(土) 19:58:25.52ID:TPzWO6Wh0
腹黒い芸なし七光りは嘘を付いて仕事をもらい姑息な手段を使って女優と結婚まで持ち込んだ腹黒いサイコパス野郎
0694通行人さん@無名タレント2018/05/26(土) 20:32:40.83ID:U/iSoxfG0
>>691
頭のおかしい異常者の自己紹介や空想や妄想はドラマや映画の中だけにしときなよ
スレチなのにしつこく居座っている構ってサイコパス婆
0695通行人さん@無名タレント2018/05/26(土) 22:38:49.95ID:M+tCQP+r0
芸なしで何をやってもまるでダメ
司会コメンテーター声優バンド
そのくせ聞かれてもないのに
所構わずまな板話題をペラペラ
そう言われたくなかったら仕事で
結果を出せよ
0698通行人さん@無名タレント2018/05/26(土) 23:11:19.19ID:dfWLgxOF0
>>692
どう見ても一日中ではない
アンチが書き込むと即レスするほど見張ってる援護婆は確実に異常者っぽいw
0699通行人さん@無名タレント2018/05/26(土) 23:17:28.76ID:7IjIoIMJ0
>>695
聞かれてもいないのに所構わずあちこち嫉妬丸出しアンチレスの垂れ流しはスレチだからアンチスレだけでやれよ
0700通行人さん@無名タレント2018/05/26(土) 23:22:01.48ID:7IjIoIMJ0
>>698
一日中ではないね
あんたが来ると途端に各スレが荒れまくっていない時はほとんど静か
即レスはあんたに突っ込み入れてるファンがたくさんいるってことだよ
自分も来た時しか追い出し突っ込みしていない
0702通行人さん@無名タレント2018/05/26(土) 23:42:31.15ID:M+tCQP+r0
援護婆は負け惜しみ言ってるが
ファンらしいレスなんか無いから
できるわけがない
だって芸なし姑息の話題はないからな
0704通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 00:00:10.10ID:B+R376yP0
2018.5.31 東京 / 関東
2018.6.5 東京 / 関東
2018.6.8 東京 / 関東
2018.6.9 大阪 / 近畿
2018.6.10 愛知 / 中部
2018.6.19 東京 / 関東
2018.6.23 大阪 / 近畿
2018.6.24 愛知 / 中部
2018.6.30 神奈川 / 関東
2018.7.1 神奈川 / 関東
2018.7.5 東京 / 関東
2018.7.21 東京 / 関東
2018.7.22 千葉 / 関東
2018.8.7 愛知 / 中部
2018.8.10 大阪 / 近畿
2018.9.2 大阪 / 近畿
2018.9.8 愛知 / 中部
2018.9.16 福岡 / 九州
2018.9.24 北海道
2018.9.29 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります
0705通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 00:25:40.62ID:v583KIfQ0
他人のせいにして責任転換する援護婆
まさしく姑息な腹黒
共通点があるから援護する盲目信者
そうでなければあんな芸なし
姑息な腹黒を援護できないわな
0706通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 00:36:09.52ID:I0jAjoay0
>>705
他人のせいにして責任転換する婆もまさしく姑息な腹黒も全部あなたの事だよね
スレチなのでかまってじゃないなら自己紹介は自ツイブロで
0708通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 01:06:36.47ID:8igv0rpG0
姑息な手段を使って仕事をもらう腹黒
言うことは全部仕事をもらうために善人ぶってるだけだから信用してはいけない
後で利用された事に気付いても遅い
0709通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 01:25:41.52ID:aTXFIHazO
>>708
しつこいし鬱陶しい
与太話はアンチスレだけでしてろよ
自分の異常性を宣伝してるだけだぞ
0711通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 01:30:02.71ID:v583KIfQ0
あの震災後の披露宴も周りの人が
後押しでやる事にしたけど自分達は
キャンセルしようとしたって言ったり
KSKのCD出したのも反響が凄くてとか
ホラ吹いてた
元々売るつもりで披露宴もそこだけを
マスコミやテレビ使って流してた
世間からも姑息だと批判された姑息野郎
0713通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 01:42:27.70ID:vQrq5npX0
>>711
大きな仕事をもらうために散々他人を利用して踏み台に利用したサイコパスだからな
スポットライト症候群だから注目されて目立ちたいだけの芸なしホラ吹き七光り
0714通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 01:45:56.66ID:qkbUsGFg0
>>711
披露宴も全くキャンセルする気もないのに嘘をついたよね
CDも宣伝できてラッキーと思ってたはず
謙虚ぶってるけど相当腹黒いから周りを騙し利用しているから気を付けないといけない

こいつが言うことは自分をよく見せるための嘘ばかり
0715通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 01:50:05.76ID:rLKl6NwH0
どう言うこと言ったらスタッフ受けがいいのかすべて熟知した上での言動する腹黒野郎
0717通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 01:58:33.97ID:aTXFIHazO
要するに自分の醜い思い込みだけで語ってるわけだ
本当に腹黒くて姑息なのはアンチ荒らしだとはっきりしたね
0718通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 02:15:25.88ID:cMkkrtTd0
>>711
フリをお願いして騙し続ければ北川は単純だから本当に好きになってくれると思っていた下心ありありだろう
0719通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 02:19:08.04ID:ARvU3MSe0
DAIGOもなぁー嫉妬婆が発狂するから
少しは奥さん話を控えろよ
DAIGOの口から嫁ネタが出るともれなく発狂してあちこちのスレで婆が暴れ出すんだから
0720通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 02:31:34.19ID:mnpigYfC0
闇力使って簡単に女優と結婚できたのにそうすると妬まれて仕事がなくなるから姑息な手段を使って結婚まで持ち込んだずる賢い偽善者
0721通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 05:27:11.11ID:6461H74r0
また嫉妬に狂ったヒネゲス邪推腹黒強欲サイコパスアンチ婆さんが一晩中発狂して暴れていたのか
よくこれだけ自分の腐りきった腹黒脳であれこれ考えた醜い妄想願望を嬉しそうに連投できるね
0723通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 05:33:52.71ID:6461H74r0
>>720

これ1つとってもこじつけ過ぎて完全に自分の腐った腹黒技で願望を押しつけているだけというのがよく分かる
0724通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 05:40:56.91ID:6461H74r0
>>716
あなたが得をしていないのはその極悪な性格や行動が災いして天罰が下っているだけ
全てを他人のせいにして責任転嫁する姑息な腹黒を治さない限り一生そのまま
0725通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 05:48:37.15ID:6461H74r0
>>707
それアンチ婆の事だよね
まあ一人だとは言わないけどアンチは現れて1度にあちこち荒らして回っているのがほとんど
擁護してるファンは少数じゃないから誰かがすぐにしている
0726通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 10:25:50.94ID:/t5ypco00
事実だけを冷静に見ていくとこいつがどれだけ腹黒いかわかる
口先でホラ吹いて善人ぶるのは周りの善意を利用して欲しいものを手に入れやすくするためだから
0727通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 11:08:51.59ID:SUNMKpDS0
事実だけを冷静に見ていくとこのアンチがどれだけ腹黒くて嫉妬が異常なホラ吹き邪推サイコパスかということがわかる
0728通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 12:13:59.15ID:v583KIfQ0
事実だけを冷静に見ていくとこの
援護がどれだけすぐ様援護して
どれだけ異常かわかる
0729通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 12:28:42.58ID:aTXFIHazO
>>728
いい加減にしろよ
ここはファンスレなんだよ
あんたはただのスレ荒らし、文句を言われて当然の存在なんだよ
いつまでも腐った性根を晒してないでさっさと出て行けよ
0731通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 13:02:55.15ID:aTXFIHazO
>>730
あんたのやってることは万引きしておいて見つかったからと店に文句を言うのと同じ行為
わざわざファンスレを荒らす理由は何?
ただの嫌がらせにしか見えないけど
0732通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 13:10:08.41ID:v583KIfQ0
閉経援護ガラケー婆のワンマンショー
始まる始まる
PS
芸なしはまた朝からラジオでも
惚気とやらをほざいたとか
0733通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 13:16:49.43ID:aTXFIHazO
>>732
ただの嫌がらせと言われたのが図星だったんだw
嫌らしい自分の性格がはっきりわかっちゃうものねw
そしてラジオの話
また嫉妬で荒れ狂ってるわけだw
あんた分かり易いなw
0734通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 13:51:52.80ID:ARvU3MSe0
>>732
ラジオって既婚者リスナーからのメールに答えただけじゃん
あんなんで発狂するとかどんだけ嫉妬深いんだよアンチ婆w
0735通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 14:00:44.48ID:SUNMKpDS0
嫉妬深い構ってちゃんだから
嫉妬の沸点も低いしアンチスレでいくら連投していても一人芝居で構ってもらえない
だからファンスレなのにアンチレスがやめられない
0736通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 14:08:52.65ID:v583KIfQ0
何としてもそこにいない女を
登場させる魂胆
わざとまな板関連ハガキを選んで
読むという腹黒姑息さ
0737通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 14:16:21.61ID:MZgdGaUQ0
>>735
そうみたいだね
嫉妬に狂った粘着婆さんほどみにくいものはないね
こうはなりたくない末路
0738通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 14:43:25.33ID:3NcVb4Us0
以前DAIGOはファンにチュー大会もやったし
そもそもキスなんか全く抵抗ないし女の人好きだと思うよ
自分を好きな人(ファンも含めた)はどんな容姿?でも良く思ってるんじゃない?神経質っぽくないしw 嫉妬するのはないよね?
DAIGOの事が嫌いなんでしょ?
0739通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 15:23:04.83ID:7eAEHCtj0
>>738
あなたは知らないけどここにはずっと前から嫉妬深いヒネゲス邪推婆さんがいるんだよ
嫌いなアンチもいるだろうけど時々発狂して暴れているのは完全に嫉妬丸出しの地縛霊
0740通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 15:46:42.55ID:vgVLrS9G0
まな板の存在出さないと芸なし七光りだから仕事が無くなって困るんだろう
実力も才能もないのにいつまでも七光りを利用するから極悪人

結局ファンを踏み台にしてTVに出て今度はCMスポンサーに媚びるために惚気芸を繰り出すサイコパス
恩知らずは次に何を踏み台に利用してステップアップするつもりなんだか
0741通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 16:25:40.89ID:HIAN1pgY0
>>740

これがヒネゲス邪推腹黒強欲サイコパス婆さんの嫉妬丸出しアンチレス
分かりやすいね
0742通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 16:30:53.53ID:HIAN1pgY0
夫婦や家族の話なんてみんなしているのにそれだけで極悪人とか踏み台にしてとかここまで被害者意識や被害妄想が強烈なのは某芸能人のスレに住み憑いているアンチ化したヲタぐらい
この強い情熱を何か他の事に使ったら今よりはましな人生になると思うけど
0743通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 20:24:01.28ID:y3ZBNGrl0
>>742
今まで応援してくれた人を踏み台に利用してステップアップに利用するのはサイコパスにしかできない技

こいつの腹黒さはかなりのもの
0744通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 20:25:50.96ID:nTPd6RQ70
口で言う事はだいたいが嘘
行動してる内容が本心
詐欺師と全く一緒
まともに聞くといいように利用されて踏み台にされるだけ
0746通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 20:59:38.60ID:MZgdGaUQ0
>>743
腹黒とかサイコパスとか誰が見てもあなた自身の事
踏み台とか被害者意識が異常だし
嫉み怨みがこれだけ激しいのはかなりのもの
0747通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 21:02:22.00ID:MZgdGaUQ0
>>744
だいたいが嘘で詐欺師と全く一緒のホラ吹き腹黒婆さんはスレチだからアンチスレか自分のSNSへ
0748通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 21:20:44.80ID:joeQydu10
亀梨のゴキジェットのCM
こいつのバックはたびたびこういう悪意満載な事を繰り返している
0750通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 21:31:45.35ID:B1L5nT4w0
>>749
じゃあ可哀想だけど確実にあなたは地獄に落ちるね
いやもう落ちているからこんなのか
0755通行人さん@無名タレント2018/05/27(日) 23:10:36.19ID:aTXFIHazO
>>754
え?何で悔しがらないといけないのw
スレチだから出ていけと言ってるだけなんだが
それと、それ誰に言ってんの?
ファンにそんな事言っても無意味だし
DAIGO本人ならここに書いてもやっぱり無意味だよねw
0756通行人さん@無名タレント2018/05/28(月) 00:00:05.96ID:U8w9jOHK0
2018.5.31 東京 / 関東
2018.6.5 東京 / 関東
2018.6.8 東京 / 関東
2018.6.9 大阪 / 近畿
2018.6.10 愛知 / 中部
2018.6.19 東京 / 関東
2018.6.23 大阪 / 近畿
2018.6.24 愛知 / 中部
2018.6.30 神奈川 / 関東
2018.7.1 神奈川 / 関東
2018.7.5 東京 / 関東
2018.7.21 東京 / 関東
2018.7.22 千葉 / 関東
2018.8.7 愛知 / 中部
2018.8.10 大阪 / 近畿
2018.9.2 大阪 / 近畿
2018.9.8 愛知 / 中部
2018.9.16 福岡 / 九州
2018.9.24 北海道
2018.9.29 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります。
0763通行人さん@無名タレント2018/05/28(月) 22:44:24.12ID:7c74WiyG0
芸なし七光りなのにいつまでもTVに出続けようとする強欲なスポットライト症候群
0765通行人さん@無名タレント2018/05/28(月) 22:48:56.52ID:GzwO23J50
善人ぶるのはスタッフに持ち上げてもらうためで全く本心ではないホラ吹き

スタッフが食いつくネタは誇張して話すペテンまがいの饒舌さ
0767通行人さん@無名タレント2018/05/28(月) 23:09:07.62ID:cIbTVkPH0
可哀想な社会的弱者は散々仕事をもらうネタに利用し女優とは夫婦ぶったフリをしていればいつか好きになってくれるはずと思っている計算高い腹黒野郎
0771通行人さん@無名タレント2018/05/28(月) 23:28:49.07ID:gbj8AhBp0
この婆さんどんだけ自分の腹黒自慢したいんだよ
これって全部自分だったらあんな腹黒い事やこんなサイコパスな事してやるのに
って嬉しそうに夢中になって自分がなったつもりで妄想して楽しんでいるだけ
書けば書くほどこのアンチがいかに腹黒サイコパスなのかを晒し続ける
0772通行人さん@無名タレント2018/05/28(月) 23:32:09.34ID:EtUwY7TO0
また嫉妬に狂ったホラ吹き邪推腹黒強欲サイコパスアンチ婆さんの発作タイムか
よくこれだけ邪推妄想して暴れてられるね
このエネルギーをもう少し違うことに役立ててほしいと切に願う
0773通行人さん@無名タレント2018/05/28(月) 23:39:09.46ID:9BxY/F1g0
バックに権力持ってないととことん虐め尽くし搾取までするサイコパス

いろんな物持ってるんだからもうTVに出てこなきゃいいのに
0774通行人さん@無名タレント2018/05/28(月) 23:39:23.56ID:EtUwY7TO0
>>771
ほんとそれ
自分が恵まれた芸能人だったら絶対こうしてやるってね
いつもこんな妄想ばかりしているのが大量のレスでよく分かる
あとは被害者ぶった悲劇のヒロイン妄想
全てが気持ち悪い
0776通行人さん@無名タレント2018/05/28(月) 23:43:37.54ID:T4uC3A1E0
>>770
人を騙してるんじゃなく嘘を塗り固めて真実に変えようとしている策略たっぷりの腹黒だよ
被害者ぶってるけど腹の中では計画通りに事が進んで笑ってる
全部こいつの思い通り
0777通行人さん@無名タレント2018/05/28(月) 23:45:27.64ID:gbj8AhBp0
嫉妬と憎悪と思い込みの異常なアンチ化した元ヲタほど怖いものはないね
他に楽しみがなく優しくしてくれる芸能人に夢中になったけど結婚されておまけに夫婦の話までされて
散々やられたお返しって怖すぎるわ
0778通行人さん@無名タレント2018/05/28(月) 23:46:30.14ID:iaNsV55u0
>>770
公共の電波を使って嘘を真実に変えようとしている策略家だぞ
周りは滑稽に見てるかもしれないけど、それも僻みを解消するためで全部こいつの描いた絵の通り
0780通行人さん@無名タレント2018/05/28(月) 23:48:52.06ID:dDPoRaoA0
>>777
芸能人は楽して大金もらっているんだからそれぐらいするのが義務だろう
何勘違いした事言ってるんだか
0781通行人さん@無名タレント2018/05/28(月) 23:49:41.55ID:gbj8AhBp0
>>778
これも全部自己紹介乙
書けば書くほどこのアンチがいかに腹黒サイコパスなのかを晒し続ける
0784通行人さん@無名タレント2018/05/28(月) 23:57:06.28ID:gbj8AhBp0
>>774
その通り
この大量レスが全てを物語っているね
特に>>780とかそのまま
でもこんなに極悪なサイコパスなのに自分は弱者ぶるから喜劇にしか見えない
誰か身近に病院連れて行ってくれる人いないのかな
0785通行人さん@無名タレント2018/05/29(火) 00:00:07.12ID:N1W/IB/Q0
2018.5.31 東京 / 関東
2018.6.5 東京 / 関東
2018.6.8 東京 / 関東
2018.6.9 大阪 / 近畿
2018.6.10 愛知 / 中部
2018.6.19 東京 / 関東
2018.6.23 大阪 / 近畿
2018.6.24 愛知 / 中部
2018.6.30 神奈川 / 関東
2018.7.1 神奈川 / 関東
2018.7.5 東京 / 関東
2018.7.21 東京 / 関東
2018.7.22 千葉 / 関東
2018.8.7 愛知 / 中部
2018.8.10 大阪 / 近畿
2018.9.2 大阪 / 近畿
2018.9.8 愛知 / 中部
2018.9.16 福岡 / 九州
2018.9.24 北海道
2018.9.29 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります
0787通行人さん@無名タレント2018/05/29(火) 03:03:43.26ID:M2lowGnc0
自覚がないのは本人だけで誰が見ても嫉妬丸出しのヒネゲス邪推腹黒強欲サイコパスアンチゲス婆さん
おまけに構ってだからいくらスレチと注意されても懲りなく自己紹介や願望
0789通行人さん@無名タレント2018/05/29(火) 07:26:22.87ID:3wtn5jIx0
勘違いして調子に乗った芸なし七光りの置物
司会なんて100万年経っても無理だったのになw
0792通行人さん@無名タレント2018/05/29(火) 08:30:21.20ID:8cuCHZ9F0
>>789
いくら練習してもしどろもどろ
司会ってギャラが高いんだよね
強欲腹黒だからなんとしても
下手クソでも司会をやりたいわけ
0793通行人さん@無名タレント2018/05/29(火) 08:55:56.51ID:/3oOt2+/0
今日も朝っぱらから嬉しそうに自分の捻くれた腹黒願望押しつけ連投中
場所間違えてるけどね
0795通行人さん@無名タレント2018/05/29(火) 11:04:55.22ID:VyzJz2f70
ここもつまらんスレになったな
アンチはアンチスレ行けって何度も言われてるのに
DAIGOが気に入らない女と結婚したら勝手に裏切られたとか踏み台にされたとか
わけ分からない思い込みとヒネゲス妄想垂れ流すアンチが闊歩してるし
0796通行人さん@無名タレント2018/05/29(火) 16:06:15.88ID:8cuCHZ9F0
惚気乞食は自分が言うだけでは
飽き足らず過去の惚気まで
他人を使って喋らせるという
過去の惚気までさかのぼる
こいつはほんとに仕事では何の
取り柄もない芸なし惚気乞食野郎
0797通行人さん@無名タレント2018/05/29(火) 16:38:22.47ID:dITCUtmLO
やっぱりメレンゲでキレたのかw
だと思ったw
嫉妬婆の思考はシンプルだなw
0798通行人さん@無名タレント2018/05/29(火) 17:25:20.53ID:u6UkadO30
何でもないただの夫婦話にいちいち目くじら立てて発狂する度に何日も延々文句垂れを繰り返して本当に見苦しい嫉妬婆さんだね
このヒネゲス邪推腹黒サイコパスアンチこそ何度も前の惚気を拾っては叩く惚気乞食婆さん
0799通行人さん@無名タレント2018/05/29(火) 18:04:34.44ID:8cuCHZ9F0
何度も前の惚気を拾ってるのは
芸なし惚気乞食だろうが
それがわからない援護婆と
芸なし惚気乞食なんだが

こいつの手口は過去のことを
ずっと繰り返し公共の電波使って
いつまでもいつまでも限りなく
垂れ流ししている
0800通行人さん@無名タレント2018/05/29(火) 18:23:33.24ID:Tejmxj8/0
何でもないただの夫婦話をいちいち目くじら立てて拾っては何日も何度も嫉妬の怒りをぶつけているのが見苦しいし惚気乞食婆だといわれるんだよ
DAIGOに限らず同じ話を何度もTVで話すのはごく普通の事で何でもない
0801通行人さん@無名タレント2018/05/29(火) 18:24:29.01ID:KtMv9W9/0
>>789
散々給料泥棒レベルに稼いだのに置物司会でも稼ぐ強欲七光り
七光り持ってない人にイスを譲ってあげればいいのに強欲サイコパスの欲は底なし
0802通行人さん@無名タレント2018/05/29(火) 18:27:22.18ID:Tejmxj8/0
>>799

これ見て世間のみんなは笑っているよ
そんなことぐらいでここまで鬼の形相で叩いている人いないからね
そんなことでいちいち沸騰しているからTV見なきゃいいじゃんって言われるのがおち
0803通行人さん@無名タレント2018/05/29(火) 18:31:03.37ID:Tejmxj8/0
>>801
そういう目くじら立てて怒り狂っている怒っているあなたが誰がみても腹黒強欲サイコパスの底なし
0804通行人さん@無名タレント2018/05/29(火) 18:32:09.22ID:5qd/G2Ol0
芸なし七光りはスポットライト症候群の病気治して早く消えちゃえばいいのにな
0805通行人さん@無名タレント2018/05/29(火) 18:38:29.46ID:swBv3kyA0
いつまでも言い掛かりを付けているスレチな粘着アンチが病気治して早く消えちゃえばいいのに
0806通行人さん@無名タレント2018/05/29(火) 19:12:31.08ID:8cuCHZ9F0
仕事やらせれば能なし芸なし
ギャラ泥棒のくせに
いい歳した劣化おやじがいつまでも
盛りがついたような雄叫び上げながら
口から出る言葉は惚気だけ
恋愛から今に至るまでずっと垂れ流し
こいつの甲高い声がキモすぎる
目つきは不審者そのもの
共演俳優を見たいのにくそ邪魔
だから公共電波から消えろ
0807通行人さん@無名タレント2018/05/29(火) 19:32:16.56ID:aqEfXLg/0
ヒネゲス邪推嫉妬婆さんがどう思おうとどうでもいい
個人的妬み怨みは自分のSNSでやれ
0810通行人さん@無名タレント2018/05/29(火) 20:28:54.74ID:PvBS9Eph0
>>808
今の芸能界もっともっと私生活や七光り全面出しの芸なしタレントが石を投げれば当たるほどごまんといるから、全部のスレやSNSでギャラ泥棒って文句言って回るといいよ
0811通行人さん@無名タレント2018/05/29(火) 21:21:34.32ID:8cuCHZ9F0
>>810
こいつみたいにFC抱えてて
会費集めて惚気を垂れ流し
売れないバンドをやってる
七光り芸なしは他にいない
0814通行人さん@無名タレント2018/05/29(火) 21:53:35.04ID:PvBS9Eph0
>>811
そんなの関係ないよ
タレントも兼ねてるし愛妻もいる
それも分かっていてのFCだからそれが嫌な人は入らないだけの話
あなたの偏見や決めつけはいらない
0815通行人さん@無名タレント2018/05/29(火) 21:58:06.41ID:ki/EgqH50
>>813
あれだけの重病患者なんだからそんなことぐらいとっくにしているだろう
でもアンチ的な意見はどの番組やどの人にも山のように届くと思うからどうだろうね
0816通行人さん@無名タレント2018/05/29(火) 23:00:15.76ID:KtMv9W9/0
>>811
ほんとだわ
FCあるのに惚気垂れ流しの偽善者サイコパス
売れないバンドは見に行かなきゃいいだけで TVに出られるのは公共の電波だから迷惑極まりない
0818通行人さん@無名タレント2018/05/30(水) 00:00:06.83ID:5TPtmJLu0
2018.5.31 東京 / 関東
2018.6.5 東京 / 関東
2018.6.8 東京 / 関東
2018.6.9 大阪 / 近畿
2018.6.10 愛知 / 中部
2018.6.19 東京 / 関東
2018.6.23 大阪 / 近畿
2018.6.24 愛知 / 中部
2018.6.30 神奈川 / 関東
2018.7.1 神奈川 / 関東
2018.7.5 東京 / 関東
2018.7.21 東京 / 関東
2018.7.22 千葉 / 関東
2018.8.7 愛知 / 中部
2018.8.10 大阪 / 近畿
2018.9.2 大阪 / 近畿
2018.9.8 愛知 / 中部
2018.9.16 福岡 / 九州
2018.9.24 北海道
2018.9.29 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります。
0820通行人さん@無名タレント2018/05/30(水) 00:08:09.70ID:jN7B+7Sl0
強欲だからいつまでも芸能界に居座るサイコパス
家柄もない芸人にでも椅子を譲ってあげればいいのにどこまでも欲深い
0822通行人さん@無名タレント2018/05/30(水) 00:13:40.57ID:PMHjmtDaO
嫉妬婆しつこ過ぎ
自分の思考が常識からかけ離れてることにいい加減気づいて欲しいね
完全に頭おかしい人だよw
0824通行人さん@無名タレント2018/05/30(水) 00:14:32.65ID:0pBOtlFW0
調子に乗って勘違いしている七光り
七光りはどこまで行っても七光りでしかない
0825通行人さん@無名タレント2018/05/30(水) 00:16:35.12ID:uZ9MQ+oO0
七光りで手に入らない物はないと思ってそう

心の底では無敵だと思っているのを隠してる人
0826通行人さん@無名タレント2018/05/30(水) 00:22:34.58ID:TpejwhLR0
公共の電波はこいつの嘘を真実に変えるのに利用された
高額ギャラを貰いながら欲しい物も手に入れる腹黒
0827通行人さん@無名タレント2018/05/30(水) 00:26:06.58ID:PMHjmtDaO
しばらくこの発作は続くのかw
そんなにDAIGOがクズなら世間でもそんな噂が出て当たり前なのに、一切そんな噂はないよね
この嫉妬婆は自分が一番賢いと思ってるから、世間は気づかなくても私は知ってるのよ!とか思ってそうだけどw
いやあ、常識の通用しない人は怖いねえw
0828通行人さん@無名タレント2018/05/30(水) 00:26:41.46ID:UPRmXUTc0
嘘を真実に変えるペテン師も
どこまでも欲深い強欲だからいつまでも芸能人に居座るサイコパスも
調子に乗って勘違いしているのも全部アンチ自身の事
いい加減自分の腹黒強欲サイコパスクズを他人に押しつけて邪推垂れ流すのやめなよ
あとわざわざ毎回ID変えて自演しても何の意味ないから
0830通行人さん@無名タレント2018/05/30(水) 00:42:29.06ID:PMHjmtDaO
>>829
こんなところでそんな事言っても叶うはず無いんだから
つまらない独り言は自風呂でやれ
0832通行人さん@無名タレント2018/05/30(水) 00:48:53.31ID:8FRs9UcY0
不幸を振り撒いているのも天罰が下っているのもホラ吹き邪推腹黒強欲サイコパスアンチクズ婆
自分を悔い改めて更正するしか人生変わらないよ
0835通行人さん@無名タレント2018/05/30(水) 01:02:46.79ID:8FRs9UcY0
こんな醜いアンチ活動をしている限りますます性格は歪みますます天罰が下って不幸が増すばかり
自分で自分を不幸にしていることに早く気づいた方がいい
あと薬はちゃんと飲んだ方がいい
0837通行人さん@無名タレント2018/05/30(水) 01:06:31.34ID:6IF9ex/k0
>>827
山口メンバーも余罪ありまくりなのに事件まで全く世間に噂なかったよ?
芸能界なんてそんなもんだろう
0839通行人さん@無名タレント2018/05/30(水) 01:14:58.56ID:IUyLZ8MA0
>>837
離婚前後から酒癖と女癖の悪い噂や記事は世間に出ていたよ
強い事務所が押さえられるのは一部マスコミとテレビだけであとは週刊紙に書かれたりそれがネットに出回るのを止めることはできない
0840通行人さん@無名タレント2018/05/30(水) 01:17:00.54ID:70JndZNK0
噂はある、他所で見た
DAIGOは可もなく不可もないタイプだし
メレンゲは見てないけどイケメン俳優の引き立て役にはちょうどいいんじゃない?
目付きが悪いのは(不審者とは思わないけど)
意図的じゃなくて先天的なものじゃないかな
こんなこと言っちゃ悪いのは分かってるけど
ちょっと〇〇じっぽいんだよね
0845通行人さん@無名タレント2018/05/30(水) 06:18:44.84ID:xPd9RRDs0
亀梨のゴキジェットのCMも被害妄想っていうのか?
昔からこういう嫌味を繰り返してる
0849通行人さん@無名タレント2018/05/30(水) 20:10:21.08ID:IJAj7K4K0
何でもない事や普通の事でも全てを悪変換して邪推妄想しないと死んでしまう病気ださらユルシテ
0850通行人さん@無名タレント2018/05/30(水) 21:20:15.88ID:dTWxvOrR0
何でもない私生活の戯言を
公共の電波で流して
それらを言わないと死んでしまう
病気だからユルシテ
0852通行人さん@無名タレント2018/05/30(水) 22:20:47.30ID:dTWxvOrR0
閉経援護ババア
こいつのレス見てみろ
早朝から深夜までずっと見張ってるぞ
お前が逝け
一番の構ってちゃんはお前
0853通行人さん@無名タレント2018/05/30(水) 23:13:43.59ID:PMHjmtDaO
>>852
アンチが何一人前に怒ってるのw
あんたはスレチなただの陰湿な荒らしでここに嫌がらせに来てるんだよね
文句言える立場じゃないでしょ、理解できるかなw
0854通行人さん@無名タレント2018/05/31(木) 00:00:06.43ID:by8WiSxQ0
2018.5.31 東京 / 関東
2018.6.5 東京 / 関東
2018.6.8 東京 / 関東
2018.6.9 大阪 / 近畿
2018.6.10 愛知 / 中部
2018.6.19 東京 / 関東
2018.6.23 大阪 / 近畿
2018.6.24 愛知 / 中部
2018.6.30 神奈川 / 関東
2018.7.1 神奈川 / 関東
2018.7.5 東京 / 関東
2018.7.21 東京 / 関東
2018.7.22 千葉 / 関東
2018.8.7 愛知 / 中部
2018.8.10 大阪 / 近畿
2018.9.2 大阪 / 近畿
2018.9.8 愛知 / 中部
2018.9.16 福岡 / 九州
2018.9.24 北海道
2018.9.29 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります
0855通行人さん@無名タレント2018/05/31(木) 00:03:48.68ID:P8Uxzi1C0
一番アレなのは援護婆だよな
常に監視して何かあるとすぐ書き込みしてくるからw
0861通行人さん@無名タレント2018/05/31(木) 00:13:44.65ID:Xw24eq7e0
>>857
ゴキジェットのCMで亀梨がミュージシャンぶって歌を歌ってるのもおかしいし
明らかに悪意有りだろうよ
こいつの周りは昔からこういうことばっかり繰り返ししている
0865通行人さん@無名タレント2018/05/31(木) 01:37:34.40ID:d3eRWBlc0
実際はゲスの川谷よりゲスい事してるよな
叩かれてないのが不思議
腹黒くズル賢いのか
0869通行人さん@無名タレント2018/05/31(木) 17:49:12.03ID:8lzgK+TeO
>>867
スレチなキチガイアンチ荒らしの分際で何を言ってるの
年中同じ恨み言しか言わないくせに
出て行ってアンチスレから出てくるな
0879通行人さん@無名タレント2018/05/31(木) 23:06:50.90ID:zIzjItFR0
他人の気持ちは全く考えず自分をよく見せることしか考えていないナルシスト
0880通行人さん@無名タレント2018/05/31(木) 23:07:44.37ID:Y6obsGaB0
今やスケジュール場所上げられても訳ワカメでしょw 内容ないと誰もわからんでしょww
0882通行人さん@無名タレント2018/05/31(木) 23:50:38.54ID:XIfQDc/l0
自分の話は自分のツイでやれや
場違いなスレチだって分からないほど頭いかれてるのか
0883通行人さん@無名タレント2018/06/01(金) 00:00:04.17ID:4YNkeZ4m0
2018.6.5 東京 / 関東
2018.6.8 東京 / 関東
2018.6.9 大阪 / 近畿
2018.6.10 愛知 / 中部
2018.6.17 東京 / 関東
2018.6.19 東京 / 関東
2018.6.23 大阪 / 近畿
2018.6.24 愛知 / 中部
2018.6.30 神奈川 / 関東
2018.7.1 神奈川 / 関東
2018.7.2 東京 / 関東
2018.7.5 東京 / 関東
2018.7.7 福岡 / 九州
2018.7.8 北海道
2018.7.11 東京 / 関東
2018.7.14 東京 / 関東
2018.7.15 愛知 / 中部
2018.7.15 大阪 / 近畿
2018.7.21 東京 / 関東
2018.7.22 千葉 / 関東
2018.8.7 愛知 / 中部
2018.8.10 大阪 / 近畿
2018.9.2 大阪 / 近畿
2018.9.8 愛知 / 中部
2018.9.16 福岡 / 九州
2018.9.24 北海道
2018.9.29 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります
0886通行人さん@無名タレント2018/06/01(金) 18:17:27.68ID:mZ5VzOun0
>>885
いやいやこいつのバックは仕事を干してもっと良い仕事を与えるからっていう交換条件に釣るっていう腹黒作戦繰り出すから
0891通行人さん@無名タレント2018/06/01(金) 20:51:33.01ID:0mlu5zYG0
共演者にまでいつもいちいち嫉妬してどんだけ嫉妬の沸点低いんだよってあきれるわ
嫉妬に狂った自分の腹黒大作戦なんて誰も聞きたくないしスレチだからよそでやって
0892通行人さん@無名タレント2018/06/01(金) 21:11:49.61ID:WnJT1+c80
姑息な手段を使って女優と結婚まで持ち込んだ腹黒
闇力で表沙汰にはなっていないが確実にゲスの川谷よりゲスいのはこいつ
0893通行人さん@無名タレント2018/06/01(金) 21:14:29.12ID:Xy48434z0
姑息な手段で芸能界を生き抜いた芸なし七光り

七光りのわりには腹黒く計算高い
みんなうまく騙された
0894通行人さん@無名タレント2018/06/01(金) 21:25:41.58ID:57cTShCsO
>>892
表沙汰になってない事をなぜお前がわかるのw
それはお前の話のソースが全部お前の脳内妄想だからだよなw
0896通行人さん@無名タレント2018/06/01(金) 21:56:49.50ID:vfsYqcuO0
>>893
あなたの腹黒脳内悪変換に掛かれば例えば息を吸ってはくだけでとんでもない腹黒大作戦に変わることがよく分かったよ
誰も騙されないから大丈夫だよ
それよりもういい加減飽きたわ
0898通行人さん@無名タレント2018/06/01(金) 22:35:03.06ID:vfsYqcuO0
ファンスレにアンチが発狂して暴れにくるから追い出すのはごく当たり前の事
アンチが本物の腹黒だから否定するのも当たり前
それ以上でも以下でもないそのまんま

腹黒妄想好きな上にスレチで構ってと本当に始末が悪い
0900通行人さん@無名タレント2018/06/01(金) 23:14:41.26ID:ql2OdqBe0
YouTube配信を見ていいなと思って他の人たちはどう感じるんだろうって思ってここに来たんだけど、否定的な意見言ってる人すげえくだらないこと言っててびびった
0901通行人さん@無名タレント2018/06/02(土) 00:00:03.40ID:IYql1VrO0
2018.6.5 東京 / 関東
2018.6.8 東京 / 関東
2018.6.9 大阪 / 近畿
2018.6.10 愛知 / 中部
2018.6.17 東京 / 関東
2018.6.19 東京 / 関東
2018.6.23 大阪 / 近畿
2018.6.24 愛知 / 中部
2018.6.30 神奈川 / 関東
2018.7.1 神奈川 / 関東
2018.7.2 東京 / 関東
2018.7.5 東京 / 関東
2018.7.7 福岡 / 九州
2018.7.8 北海道
2018.7.11 東京 / 関東
2018.7.14 東京 / 関東
2018.7.15 愛知 / 中部
2018.7.15 大阪 / 近畿
2018.7.21 東京 / 関東
2018.7.22 千葉 / 関東
2018.8.7 愛知 / 中部
2018.8.10 大阪 / 近畿
2018.9.2 大阪 / 近畿
2018.9.8 愛知 / 中部
2018.9.16 福岡 / 九州
2018.9.24 北海道
2018.9.29 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります。
0902通行人さん@無名タレント2018/06/02(土) 01:36:17.68ID:QD0B/zbK0
いやーDAIGOも年取っちゃってー
ほっぺたの皺取ったら随分若返るのにー
下手にヒアルロン酸とか入れても人造人間顔になるし
美顔器使ってみたらいいよね!
0907通行人さん@無名タレント2018/06/02(土) 14:59:30.82ID:n9qMn1Q6O
>>906
〜そうとかいう妄想はいらない
あんたは住人の気持ちは考えず自分の妄想を押し付けることしか考えてないよね
0909通行人さん@無名タレント2018/06/02(土) 15:24:54.34ID:GYSN+ziQ0
>>906
あなたがそういう事ばかり考えている人だという事だけは真実
あとは全てそんなあなたの脳糞が邪推した考え
0910通行人さん@無名タレント2018/06/02(土) 15:49:31.06ID:fxjsXNRN0
腹黒姑息さは事実
それが見抜けないから援護してる婆
売れない頃から応援していたファンが
沢山去って行った
それが事実の答え
0911通行人さん@無名タレント2018/06/02(土) 16:21:40.91ID:Bze5gCxc0
>>910
売れてない頃から応援していたファンはDAIGOの音楽性をよく分かってるから
結婚したくらいではファンあがったりしないよ
交際発覚当時から憤慨してファンあがったのはお茶の間ファンに毛の生えたような顔ファン
あれだけライブ全通してCD全種買ったのに気に入らない女と結婚しやがって
慰謝料よこせカネ返せとグッズをバキバキに壊してファンあがってからはあちこちでネガキャンしまくり
メンヘラこじらせてる顔ファンを尻目に幸せになるのは許さないとばかりにファンスレに来てDAIGOを叩きまくり
元ヲタからアンチになった奴らがいちばんタチがわるいよね
0912通行人さん@無名タレント2018/06/02(土) 17:07:40.69ID:jFqwnTlS0
>>910
あなたの腹黒姑息さが事実なのはみんなとっくに見抜いているから突っ込み入れられてるんだよ
芸能人相手に疑似恋愛を楽しんでいた非リアヲタが結婚してそれを楽しめなくなったから去っていった
その中でも他に楽しみが見つからず恨みながらでも離れずつきまとい文句を垂れながら漂っているのがアンチ化した地縛霊
0913通行人さん@無名タレント2018/06/02(土) 18:49:31.50ID:SGBLwFZk0
>>911->912
こんなに恨まれてるんだ?w
こんな人の気持ちを平気で踏みにじるような人はもう TVや表に出てこなきゃいいのに
0916通行人さん@無名タレント2018/06/02(土) 21:05:20.69ID:nFbduzRg0
姑息な手段を使って自力じゃ無理な女優と結婚まで持ち込んだ芸なし七光りの腹黒サイコパス
0917通行人さん@無名タレント2018/06/02(土) 21:52:09.29ID:n9qMn1Q6O
>>916
自力じゃ無理ってところが完全にイミフ
嫉妬に狂った挙げ句の姑息な妄想としか思えないんだけどw
0918通行人さん@無名タレント2018/06/02(土) 23:29:04.50ID:fxjsXNRN0
イミフは閉経援護婆
ファンらしい事をたまにはレス
してみたら?
お前の口癖ここはファンスレなん
だろう


印象操作する為に男喰い下品女を
褒めちぎってホラばかり吹くな
この女の事はホラばかりだから
世間では誰もが知る男垂らし女
テレビでいつまでもするなら
仕事ほしさの為と
思われてもしょうがない
0920通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 00:00:05.64ID:3nV0Smxt0
2018.6.5 東京 / 関東
2018.6.8 東京 / 関東
2018.6.9 大阪 / 近畿
2018.6.10 愛知 / 中部
2018.6.17 東京 / 関東
2018.6.19 東京 / 関東
2018.6.23 大阪 / 近畿
2018.6.24 愛知 / 中部
2018.6.30 神奈川 / 関東
2018.7.1 神奈川 / 関東
2018.7.2 東京 / 関東
2018.7.5 東京 / 関東
2018.7.7 福岡 / 九州
2018.7.8 北海道
2018.7.11 東京 / 関東
2018.7.14 東京 / 関東
2018.7.15 愛知 / 中部
2018.7.15 大阪 / 近畿
2018.7.21 東京 / 関東
2018.7.22 千葉 / 関東
2018.8.7 愛知 / 中部
2018.8.10 大阪 / 近畿
2018.9.2 大阪 / 近畿
2018.9.8 愛知 / 中部
2018.9.16 福岡 / 九州
2018.9.24 北海道
2018.9.29 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります
0921通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 15:43:06.14ID:+LKnvc0K0
>>917
イミフじゃないだろう
マスコミや周りの人を利用しないとできない結婚だった

七光りのわりには計算高い腹黒なんだからもうTVに出てくるなよ
0922通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 15:50:11.85ID:4qhb2TDE0
>>918
仕事欲しさではなく男食い下品な女の印象操作で好感度上げて恩を売り好きになってもらう下心ありなんだろう

すぐに若いイケメン見つければイチャつく恥ずかしい男好きだから事務所か関係者が宝塚に連れてったら簡単にハマる単細胞だから簡単に騙せると計算してそう

ブス専のふりをして周りを散々油断させて姑息な手段で美人女優と結婚まで持ち込んだこいつは七光り一の腹黒
口では出まかせばかりで弱者を利用しちゃっかり欲しい物を手に入れるサイコパス
0925通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 16:05:57.32ID:tdRNh81u0
>>921
普通に相思相愛になって結婚した、と認めたくないから必死だね
どれもこれも嫉妬に狂った地縛霊が自分の腹黒丸出しであれこれ邪推妄想した以外の何物でもないじゃん
ここまで必死になると本当に恥ずかしいだけだし病院行きなと言われても仕方ない
病院というかとにかく完全にスレチなので続きはアンチスレだけでやってくれ構ってじゃないなら
0926通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 16:07:40.98ID:FDsaJWER0
公共の電波で褒めちぎって好感度上げてあげて恩を売って好きになってもらう腹黒作戦だからな
被害者ぶって実は計画したのは全部こいつっていう

七光りのわりには腹ん中真っ黒やで
0927通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 16:10:02.60ID:SHRNwhzx0
ブス専のふりしてたのもそうすればスタッフ間の好感度が上がって仕事を貰えて持ち上げてもらえる計算済み

何でも利用する計算高さは一般人以上でおぞましい
0929通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 16:12:46.08ID:tCwINCM80
>>926
だからあんたの闇で真っ黒な腹黒大作戦の自慢はもういいって
あんたがどう妄想しようがどうでもいいし人に押しつけるな
続きは自ツイブロでやってろ
0930通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 16:17:48.18ID:tCwINCM80
>>928
じゃああんたの舌がちょん切られるね
天罰もしっかり下っているようだし腹黒大作戦を垂れ流せば垂れ流すほど自分はいつもこんな腹黒で馬鹿な事ばかり邪推妄想していると証明されているし余計不幸の上塗りをしている
0931通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 16:23:26.44ID:78qDGg110
>>922
あなたのこの必死な長文を見て改めて深い闇と何に異常なコンプレックスを持っているかよく分かった
書けば書くほど己の恥部を公に晒すことになっているこの悪循環
0932通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 16:24:39.25ID:tntPkhP+0
>>930
私は何も悪い事はしてないから天罰が下るのはおかしい

長年にわたるこいつのバックの陰湿な虐めのせい
0933通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 16:32:11.51ID:78qDGg110
>>932
あなたは日大監督や松居一代と同じ人種
何年も毎日こんな風に憎い相手の腹黒妄想をあれこれ繰り広げて現実逃避してそれだけで何か自分の悲惨な人生を慰めている
でも深い闇から少し抜け出す努力をすればもう少し今よりはマシな人生になると思うのだが
0934通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 17:51:26.71ID:42PKaamk0
日大の内田はまさに芸なし七光り
DAIGOの事だろうが
公共の電波使って平気でホラを
吹いて権力を利用する
まさに内田DAIGOだよな
0935通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 18:18:28.99ID:WaZxTaQZ0
>>934
全然違うよ
七光りでも何でもないし
全部を悪変換にも無理がありすぎて笑うしかないわ
0936通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 18:22:09.04ID:WaZxTaQZ0
>>934
嘘ではない真実です、と嘘をつくところがホラ吹き邪推腹黒強欲サイコパスアンチと同じ
しかもその嘘を現実逃避で真実だと思い込もうとしているところが松居内田と同じ病気
0937通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 18:48:01.05ID:42PKaamk0
公共の電波使ってホラ吹きまくり
人を騙して平気でいる
まさにモニタリング番組は
内田DAIGOそのもの
PS
内田も正直という言葉を連発
この芸なしもしょっちゅう
正直という言葉を連発
ほんとよく似てるな
0938通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 19:01:42.07ID:ua9TgMYLO
お気に入りの小泉孝太郎がモニタリングのレギュラーなのはスルーなんだなw
0940通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 19:28:49.82ID:tCwINCM80
>>937
似ているのは満場一致でほら吹き邪推強欲腹黒サイコパスアンチのお前だよ
明らかにソースは腹黒脳内にしかない話を真実真実って連呼して
モニタリングとか番組出してくる時点でもう
0941通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 19:32:50.05ID:ZwgPVJfq0
火サプとボンビーと競馬の番組のレギュラーも小泉孝太郎に取られちゃえばいいのに

弱者をネタに裏で女性芸能人を口説いている卑怯者の七光りDAIGOはもう出てくるな
0942通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 19:36:18.18ID:ZwgPVJfq0
長年にわたって散々上位互換いじめを繰り返して惨めな気持ちと自信喪失させてメンタル潰しをしてきたサイコパス野郎
0943通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 19:37:07.34ID:tCwINCM80
>>938
そいつにそんなこと言っても無駄だよ
ただ叩くための比較対象に出してきただけの相手
でもいつも突っ込みどころ満載の相手を出してくるから結局こうなる
もろモニタリングで大笑いしている七光り芸なしなのに
0946通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 19:40:09.35ID:BsI7Pdkt0
TVでは惚気て北川のポジティブキャンペーンを行い裏ではボロクソ言うのは妬まれないための処世術

仕事のためと被害者ぶってるのは演技で北川の好感度を上げて恩を売って好きになってもらうための腹黒作戦だから騙されてはいけない
0948通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 19:42:34.83ID:n4Dg5edN0
こいつの話す内容の8割は自分をよく見せるための嘘だから真に受けてはいけない
0949通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 19:44:14.47ID:u5b0l2/k0
次のはこじはるを弱者ネタを利用して口説き落とそうとしていた腹黒

IT社長と熱愛発覚していい気味
0951通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 19:49:52.23ID:vNMJ6Z6v0
ゲスの川谷よりゲスいことをしたのに才能ある川谷ばかり叩かれてオモチャにされて
こいつがスルーされてるのは七光り持ちだからか
0954通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 19:58:10.53ID:nF1Jv66t0
弱者ネタで芸能界と女を渡り歩こうとする腹黒い卑怯者

すべては自分の好感度上げて仕事と女をゲットするため
口でなんと言おうと事実がそう物語っている
のほほんとした七光りに見せかけて相当計算高いから気をつけろ
0955通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 19:59:45.56ID:65FWQjS60
言ってる事と行動が全く違うタイプ
本心は行動に出てるから偽善話に騙されてはいけない
0956通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 20:01:31.54ID:qo1qlMvq0
美談で周りを釣りうまく利用する手段は詐欺師と同じ
誰が一番得をしているかを考えればおのずと黒幕がわかるはず
0957通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 20:04:56.99ID:PhwsPrbG0
>>954
その真実が日大監督や松居棒と同じく世間の誰がみても騙されない真実じゃない話だし、どれもこれも嫉妬に狂った腹黒サイコパスアンチの苦し紛れの現実逃避ばかり
0959通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 20:10:52.71ID:tCwINCM80
このホラ吹き邪推腹黒強欲サイコパスアンチにかかれば善人や得をしている人は全て偽善者で悪になる
善人だから得をしているとか悪人だから天罰が下って不幸な人生を送っているとかいう普通の思考回路はないんだね
自分が悪人だから自分を中心に全て逆変換している
0960通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 20:14:19.70ID:tCwINCM80
>>958
ホラ吹き内田松居はお前だよ
今度はどんなホラを吹くの?
今日は随分大量のホラを吹きまくったね
でもここはアンチスレじゃないから続きはそっちでやってくれるかな
0961通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 20:16:09.45ID:CSpdNP5A0
ブスで貧乏な人間を仕事と女を得るために利用した極悪人
まだまだブスで貧乏な人間を利用して女を口説いてる卑怯者
0962通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 20:18:01.41ID:th1F+CR80
>>959
天罰じゃなくてこいつのバックがしでかした上位互換で惨めな気持ちと自信喪失させてメンタル潰す人為的なものだけどね
0965通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 20:21:31.34ID:PhwsPrbG0
>>961
あなたの腹黒妄想っていつも嫉妬とコンプレックスと深い闇で出来ているね
どれも全部
とても分かりやすい
0966通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 20:24:12.23ID:5/JGCV250
公共の電波を公私混同に利用した腹黒
誰もおまえの公私混同なんか応援してないから消えろ
0968通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 20:28:45.23ID:PhwsPrbG0
奥さんだけじゃなく可愛い共演者にまでいちいち嫉妬して異常な嫉妬腹黒妄想と被害妄想と被害者意識のかたまり
心理学習った程度だけどそれでもこの人の心理状態が全く教科書の例と同じで書けば書くほどそれがより判明する
0969通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 20:32:01.55ID:tCwINCM80
しつこいのはスレチなのにいつまでも自己中腹黒妄想垂れ流し続けている強欲サイコパスアンチ婆さん
もう自分の夢物語は構って婆さんじゃないのならアンチスレだけでやれ
0970通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 20:36:44.82ID:2KSRGhg60
>>968
心理学習うとオウム返しするのか
なんでもコンプレックスの裏返しとか言うんでしょ?そんなの誰でも知ってるしわざわざ習うレベルじゃないぞ?w
白痴はウザすぎw
0971通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 20:50:37.72ID:ua9TgMYLO
>>970
白痴は完全に阿呆アンチでしょ
話がメチャクチャ、何一つ根拠がない
しかし今日は一体どうした?w
酷い荒ぶりようだけど、何かあった?
0973通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 21:09:32.94ID:PhwsPrbG0
>>971
薬を飲み忘れたのでしょう
だから嫉妬と憎悪とコンプレックスとサイコパスと被害妄想が駄々漏れで己の醜さを全部晒すことになってしまっている
0974通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 21:52:34.16ID:42PKaamk0
何かというと嫉妬に結びつけるやつ
心理学習った程度だけど
自分がそうだからすぐそっちに
結びつけて嫉妬という
教科書どおりだな
とにかく何でも嫉妬と言う
0975通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 22:08:37.32ID:ce1IgB340
こいつは本物のサイコパス
自分が特別だと思っていなきゃできない事ばかりしている
0976通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 22:09:14.81ID:tdRNh81u0
何かというと結びつけているわけじゃなく1つ1つの腹黒妄想が嫉妬とコンプレックスと憎悪と被害妄想でできているんだよね誰がみても
自覚がないのもこの病気の特徴
自分ではそんなつもりで書いていないからね
でも文面に全て分かりやすく表れている
0978通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 22:11:35.48ID:tdRNh81u0
>>975
そうこのアンチ婆さんは本物のサイコパスです
治療が必要なんだけど周りに人はいないのかな
0983通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 22:17:15.99ID:tCwINCM80
また来たんだこのサイコパス嫉妬アンチ婆
こじはる出してきてる時点でもう病気確定になっていることに気が付いていないんだよね
いつまで自分の異常な嫉妬や劣等感や被害妄想を垂れ流し続けるんだろうね
ホントに誰か周りが気づいて病院入れた方がいいと思う
0984通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 22:21:16.20ID:so/9FeEC0
>>982
妄想って本人じゃないのにどうして言い切れるんだ?
この芸なし七光りはブス専でのほほんとしたフリをして周りを油断させてるけど半端ない腹黒だからな
0985通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 22:23:19.35ID:th1F+CR80
火サプとボンビーと競馬の番組のレギュラーも小泉孝太郎に譲って消えればいいのに
0986通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 22:25:26.21ID:ua9TgMYLO
>>984
こじはるを狙ってるなんて話こそ本人でもないのに何故わかる?w
噂もないし、そもそもあまりにも現実性がない話だぞ
決め付けるならまずはソースを示すべき
0987通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 22:26:41.73ID:tdRNh81u0
>>984
本人じゃないのに言い切っているのはあなた
それも「絶対ああだろう」「自分なら絶対こうしてやる」てことを延々と

あなたの考えていることや性格や病気はこれまでの書き込みにはっきり出ているけれど
0988通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 22:29:12.68ID:tCwINCM80
>>986
その人昔から可愛い共演者に嫉妬していろんな妄想してた
可愛いとか芸能人とか恵まれている人間に異常な嫉妬とコンプレックスがあった
それは今もここまでの書き込みを見れば一目瞭然
0989通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 22:49:37.98ID:WqER5gxn0
>>986
競馬の番組で共演してるし、白石麻衣は降板させられたのにこじはるはまだ出てる
現実性のない話ではない
北川の時みたいに弱者を口説きネタにまた使ってそう
0990通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 22:52:12.12ID:bQTvklQU0
この人、北川との再会の話も嘘だしいろんな芸能人と付き合ったりしても表沙汰になってないしこいつの周りはデマやシナリオばかり
0991通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 22:56:40.11ID:th1F+CR80
>>988
それは異常な嫉妬やコンプレックスがあってほしいあなたの願望でしょ
あなたにとっての悪者はそうでないといけないんでしょ
馬鹿らしw
世間知らずの家事手伝いは毎日暇を持つ余して悪者はこうあるべきの妄想ばかりしてられて羨ましいわw

そんな疲れることどうでもいいw
0992通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 22:59:44.96ID:NV5tGDey0
>>989
>>990
はいはいどうどう
いくら息巻いてもどれも嫉妬とコンプレックスしかソースがない嫉妬腹黒妄想
もしそんなに何かあれば大きい事務所でもいくらでもどこかが書いてネットに上がっているから
0993通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 23:03:12.43ID:ua9TgMYLO
>>989
降板とか続投とかは番組やそのタレントの都合ってだけの話であって
そこに何故狙ってるなんて話が入ってくるんだよw
現実性があるとか思ってるのはお前一人だけだってw
もう少しまともなソース見つけてから出直してこいよ
0994通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 23:07:12.76ID:NV5tGDey0
>>991
こうあってほしいという願望を書いているのはあなたでしょう
こうじゃないとやってられないと願望ばかりを書き並べているだけ
0995通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 23:21:33.32ID:tCwINCM80
>>991
100人中たぶん100人が強い嫉妬と劣等感を感じると思うよ
誰かにとっての悪者とかじゃなく
それほど分かりやすい
だから書けば書くほど墓穴を掘っていることになる
0996通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 23:37:41.31ID:jWm3rcH80
この嫉妬とコンプレックスと被害妄想が異常なアンチ婆さん、単発ID乱発して連投しまくるから時々止まるよね
5chの規制か家族の規制かわからないけど
この人がくると途端に荒れまくり、いなくなるとバッタリ無くなる
全てがわかりやすい
0999通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 23:52:33.01ID:Y9Ts3ODV0
賑わってますなあ
1000通行人さん@無名タレント2018/06/03(日) 23:53:30.93ID:Y9Ts3ODV0
>>1000なら

2018.6.5 東京 / 関東
2018.6.8 東京 / 関東
2018.6.9 大阪 / 近畿
2018.6.10 愛知 / 中部
2018.6.17 東京 / 関東
2018.6.19 東京 / 関東
2018.6.23 大阪 / 近畿
2018.6.24 愛知 / 中部
2018.6.30 神奈川 / 関東
2018.7.1 神奈川 / 関東
2018.7.2 東京 / 関東
2018.7.5 東京 / 関東
2018.7.7 福岡 / 九州
2018.7.8 北海道
2018.7.11 東京 / 関東
2018.7.14 東京 / 関東
2018.7.15 愛知 / 中部
2018.7.15 大阪 / 近畿
2018.7.21 東京 / 関東
2018.7.22 千葉 / 関東
2018.8.7 愛知 / 中部
2018.8.10 大阪 / 近畿
2018.9.2 大阪 / 近畿
2018.9.8 愛知 / 中部
2018.9.16 福岡 / 九州
2018.9.24 北海道
2018.9.29 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 21時間 1分 54秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況