X



☆★☆レースクイーン総合スレッド298★☆★☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/30(金) 15:58:15.97ID:zvzuAe4S0
本スレはこちらです。
コピペやカメコ叩きは写真撮影板のスレでお願いします。こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会スレへの誘導も写真撮影板のスレで。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。
芸能板でなく写真撮影板の方でやってください。


※前スレ
☆★☆レースクイーン総合スレッド297★☆★☆
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1521577818/
0952通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/11(水) 07:11:03.65ID:+ZcZD6jy0
>>951
河瀬杏美もウェッズ時代に比べると綺麗に見えたな。ままちゃむは元から綺麗だけど。
0953通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/11(水) 08:16:57.10ID:2FJSJXt20
>>920
この手の出し方ってやまの友達の角刈りメガネの室長(だっけ?)じゃないか?
0954通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/11(水) 08:21:38.79ID:DVEAmXa00
>>944
見れないほど酷くはないが本来撮る場所じゃない写真とか顔ぶった切りとかは無いと思った
0955通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/11(水) 08:44:09.19ID:54E6QflP0
>>952
河瀬は性格が悪そうだけどおっぱいがでかくてえろそうだから好きw
0956通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/11(水) 08:58:20.19ID:Pua33klF0
>>954
隣の人半目とか
https://i.imgur.com/kPHuBT0.jpg
https://i.imgur.com/XySgJUJ.jpg

顔ぶった切りとか
https://i.imgur.com/uIFXK3R.jpg

デリカシーのない、クソな人格であることが滲み出てるいい写真だね。

そもそも、色おかしいと言いながら、該当記事や該当画像のURLではなく、ブログトップのURLを貼ってる時点で
アクセス数稼ぎの本人の自演じゃないかと邪推。
0958通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/11(水) 09:34:20.38ID:EI2Ph+Po0
僕にとってモンさんとヤスさんは憧れの存在です。
0960通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/11(水) 09:38:50.91ID:q6CAU6wd0
>>956
自演確実だな

こいつは自分を無銭とか言いながらも持ち上げる自演するキチガイ
0961通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/11(水) 10:01:46.89ID:5ZB5k/fH0
今年のパシフィックでまともなのは林と新谷と横町くらいか
0965通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/11(水) 10:13:55.65ID:NwJfeQnT0
阿久津真央とは一体何者だったのだろうか
0966通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/11(水) 10:17:08.32ID:5ZB5k/fH0
新谷って嫌われてんの?
可愛いし愛想いいと思ったけど、腹黒いのかな....
0967通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/11(水) 10:26:33.72ID:q6CAU6wd0
>>961
林は期待外れで大して人気なかったな
オートサロンのエロコスによる錯覚だったわ
>>966
渕脇ガンダムが好きだから新谷ネタはやめようってことだろ
0968通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/11(水) 10:37:21.14ID:Cut5HZOc0
パシフィックの林は22日の富士のイベントにオートサロンの時と同じコスで来るのが決まっている。
無料イベントだがオートサロンの時の人数と比べてどれくらいのカメコが来るか気になる。
0969通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/11(水) 11:06:35.92ID:gufiIzk+0
>>953
刈り上げメガネは頭上半分ズラだな
0970通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/11(水) 11:21:48.37ID:t5yXS3wa0
つーかさROAの怒りもわかるけど
それは仲間内で飲み会の時とかに話せばいいだけで、わざわざ写真をアップしてツイートする事は必要ないよな
0971通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/11(水) 11:46:21.21ID:z4Mrn+V+0
俺は5chで有名野郎は不定休かw
0972通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/11(水) 12:02:09.26ID:Pbug4tM/0
ギャルパラでラフィーネレディ発表されてた
だれがいちばんかわいいかな
オナネタになりそーなやつ
0973通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/11(水) 12:16:37.70ID:Ldnh6f840
>>972
乳軽が一番だろ
0974通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/11(水) 12:16:57.13ID:TTAGRmhd0
どうすればモンさんやヤスさんみたいな人気者になれるの?
0976通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/11(水) 12:19:16.60ID:5w/HeJ+A0
ヤスはわかるがモンはないわw
ネットの自演以外まったく存在感無いしw
0977通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/11(水) 12:27:07.16ID:aaqPXaur0
なるほど、これが自演か
0978通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/11(水) 12:39:24.54ID:q6CAU6wd0
モンブラン持ち上げるのは必ずと言っていいほど単発だしな
0979通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/11(水) 12:48:58.91ID:x1XgvzAH0
ここでよく渕脇ガンダムって名前が
出てきますが誰ですか?

良かったら特徴についても教えて
下さい。
0981通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/11(水) 12:51:58.68ID:0j0FRhtv0
>>957
いや〜、ヤスさん相変わらずコントラストが無い写真ですね〜、色もおかしいし
ヤスさんて撮影会の写真でもモデルの頭に柱とかボールがぶっ刺さったまま平気で使って得意気にタグ付けする素晴らしいカメコですよね〜
0984通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/11(水) 12:58:46.93ID:Ldnh6f840
>>983
全員イースマだろ
0986通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/11(水) 13:00:14.09ID:QmN/bohy0
山内エレナは今年RQやらないのか
クソ寒い岡山と茂木、クソ熱い富士、クソカメコの大群で嫌気さしたんだろうな
0993通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/11(水) 13:27:32.62ID:OAbLzJZz0
>>981
目線もないし、こんな素の表情アップしたらあかんやろ。
0994通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/11(水) 13:44:34.59ID:Orp2xhmt0
足が長い方の元祖森麻里菜さんは結婚出産したんだな
残念
短足の森麻里菜が引退結婚出産すればいいのに
そちらの方が歳も取ってるし
0996通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/11(水) 13:58:00.13ID:Ppf7PuLX0
エレーシャは進学したから忙しいんでしょ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 22時間 9分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況