X



清水圭って芸能界にいる意味あんの?PART11 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0386通行人さん@無名タレント垢版2018/01/15(月) 21:52:37.91ID:1V5vgPqE0
まあ、スカトロという趣味もあるぐらいだからな。
糞が好きとかゲロが好きとか?
自分にはそんな理由が全く理解できない。
0391通行人さん@無名タレント垢版2018/01/18(木) 01:59:02.43ID:yIv+KDys0
でも演技は実際俳優座とか文学座とか出身者よりはうまいよな。
蜷川グループや仲代グループとかも、名前ばかりで皆どんくさい演技派が多い。
何であんなレベルの役者が重宝されるかわからない。
0392通行人さん@無名タレント垢版2018/01/18(木) 15:32:04.92ID:MDlj+U9/0
うだつの上がらない中年サラリーマンの役をやらせたら圭さんの右に出るものはいない
0393通行人さん@無名タレント垢版2018/01/18(木) 16:14:46.51ID:eteNU+wh0
>>392
やはり地のまま自然体で演技できるからでは?
0395通行人さん@無名タレント垢版2018/01/19(金) 18:31:02.53ID:Ivbp7L9p0
行き詰まり
0399通行人さん@無名タレント垢版2018/01/22(月) 14:46:39.82ID:Lqk/L40d0
自作自演 …
ブログやめたら??マジに …
0400通行人さん@無名タレント垢版2018/01/22(月) 20:53:53.00ID:ZD8K0OYP0
>>399
サルに一度でも自慰行為を教えると暇さえあれば死ぬまで続けていると聞いたことがある。
だからやめないよ。
0401通行人さん@無名タレント垢版2018/01/22(月) 22:52:18.01ID:Zj6/VVWa0
>>400
圭さんは芸能界を代表するビッグペニスの持ち主。50過ぎても勃起力だけは30代にも負けません。
0402通行人さん@無名タレント垢版2018/01/23(火) 08:16:48.98ID:HJAlMehT0
>>401
何で言い切る??
圭さんのホモフレンド?笑〜☆
0405通行人さん@無名タレント垢版2018/01/23(火) 13:33:46.12ID:7yffPQS60
身内の宴会では十八番のペニスブルンブルンが見れる。
0406通行人さん@無名タレント垢版2018/01/24(水) 00:25:19.56ID:fUFPMNqG0
カスのことはクズが詳しいのな。
それはゴミ同士だから?
>>405
とりあえず、「見れる」じゃなくて「見られる」だろバカ
いい歳してんだから直せよ糞野郎
0409通行人さん@無名タレント垢版2018/01/25(木) 21:24:05.29ID:lAJIXc1N0
住所どこなんだろ
0410通行人さん@無名タレント垢版2018/01/26(金) 22:59:21.15ID:O5aLfdm40
blogはデジャブ
何回も読んだ事ある
0413通行人さん@無名タレント垢版2018/02/01(木) 09:14:36.12ID:ZfbNQnRT0
黒ネコ死にかけてんのにコメント欄も随分気楽だな
0415通行人さん@無名タレント垢版2018/02/02(金) 00:28:08.88ID:tLOeZDawO
リピートってドラマで名演技じゃん
0418通行人さん@無名タレント垢版2018/02/16(金) 18:15:41.08ID:o5XX+2ge0
ジャパネットたかた社長にスカウトされたが断ったので、今の塚原慎太郎がいる。
もしかしたら羽毛布団や洗濯機を説明販売する圭さんが見れたかもしれないのね。
残念。
0419通行人さん@無名タレント垢版2018/02/16(金) 21:12:14.35ID:mFBkH6M30
あ?
0421通行人さん@無名タレント垢版2018/02/19(月) 00:24:26.44ID:NJMCWz5a0
ペニスの堅さと勃起力だけは他の50代には負けません。ミユキタンの美容の為に週3でセックスしているのも伊達でありません。
0422通行人さん@無名タレント垢版2018/02/19(月) 14:53:57.54ID:TPkpY6mJ0
>>421
チンゲの長さはどんな感じ??
0423通行人さん@無名タレント垢版2018/02/19(月) 15:50:41.43ID:jWNzpmVN0
>>422
もちろん丁寧に脱毛しています。
0426通行人さん@無名タレント垢版2018/02/20(火) 18:53:35.99ID:SEcN1A4M0
自作自演やめて〜〜号泣 w
0428通行人さん@無名タレント垢版2018/02/24(土) 22:56:20.22ID:t9k9eFVh0
今は宇治川護岸工事しているから、子供たちと大好きな相撲がとれなくて残念だね。
鳳凰に守られて育った圭さんは無敵だよ。
0429通行人さん@無名タレント垢版2018/02/27(火) 10:18:23.61ID:6hgYRka/0
平安時代から続く平等院の正門から一番近い場所にも関わらず、商売をしていない一軒家と言うのが、ただ者ではないファミリーであることを証明している。
0430通行人さん@無名タレント垢版2018/02/28(水) 08:48:03.02ID:8PEBQcjV0
馬面巨根説=432K=24cm
Q.E.D.
0432通行人さん@無名タレント垢版2018/03/11(日) 09:32:36.71ID:xhSxm3ro0
圭さんは 必ず 復活する
私はそう信じて居ります
0435通行人さん@無名タレント垢版2018/03/12(月) 21:38:22.30ID:CyeZxqZj0
地震の後とっとと実家に逃げた人間がエラソーに原発語るなバカ
0436通行人さん@無名タレント垢版2018/03/14(水) 08:23:57.36ID:3qyPnWI00
>>435
たまたま本家の法事を彼岸前の週末にやることになって帰省しただけなのに、悪意のある人は如何様にも解釈できますよね。
これは躾と育った環境の問題だよね。
0438通行人さん@無名タレント垢版2018/03/14(水) 21:55:23.27ID:JktdGPu20
来年は参議院選挙がある
やはり私個人としては立候補して貰いたい
今この国に必要なのは圭さんのようなインテかつ弁が立ち、そしてなにより誠実な漢だ
圭さんには腐敗した政治構造を根本から改革し、常に弱者目線の政治家として頑張って頂きたい
0440通行人さん@無名タレント垢版2018/03/15(木) 18:44:58.08ID:OBpUXe120
見てみたいな
政見放送であがり倒してる圭www
0441通行人さん@無名タレント垢版2018/03/16(金) 04:13:23.27ID:wClyRaW30
圭さんは頭良いけど、他人を犠牲にしてまで自分の野心を貫こうとするタイプではない。政治家にはブルドザー的要素が絶対不可欠。
指南役や参謀として活躍出来れば最大の能力を発揮出来る。中曽根内閣の指南役の瀬島隆三的な立ち位置がベスト。
0444通行人さん@無名タレント垢版2018/03/18(日) 05:19:43.02ID:rGirRuC20
>>443
選挙の事も何も知らないで偉そうな事言わないでね。
日本の投票率は40〜60%。当選者の得票の9割以上は組織票。公明や共産党に至っては投票率は90%以上、当選者の得票100%が組織票。
立憲民主も80%以上が組織票。自民で精々70%くらいか。
要するに組織票をまとめることが出来なければ当選出来ないということ。
山本太郎だって個人ではなく小沢一郎の集票有るから当選出来た。
圭さんは自分のポリシーをねじ曲げてまで、そのような組織に属するように凡人ではないが、レベルの低い有権者にそれが受け入れられるかは甚だ疑問。
0446通行人さん@無名タレント垢版2018/03/18(日) 08:22:30.78ID:5ftmhBy50
Mr.Noの頭から鉄球が出てきたときは、腰が抜けるほどビックリしたよね。
0449通行人さん@無名タレント垢版2018/03/19(月) 07:55:38.32ID:l+Uc/wzu0
地元の京都周辺は部落問題等あるから左巻き勢力、プロ市民が多い。60〜70年代あたりに立命館や京大卒業している輩が頭になって先導している。
自民とは一線を画し、無所属超保守派の圭さんには、選挙となったら組織票を集めるのは至難なので厳しい戦いだよね。
0452通行人さん@無名タレント垢版2018/03/19(月) 15:06:36.08ID:+s6dBvfc0
手鼻チーン
0453通行人さん@無名タレント垢版2018/03/19(月) 18:36:15.56ID:l+Uc/wzu0
圭さんが顧問務めるみすず学苑のCM始まったよ。
0456通行人さん@無名タレント垢版2018/03/21(水) 00:11:45.97ID:Q/W+yYT60
関西の政治家はそれなりにヤクザと上手く付き合わないとね。
その辺は宇治の大立者の清水家はぬかりないでしょう。
0458通行人さん@無名タレント垢版2018/03/21(水) 09:27:54.79ID:InGXSF8f0
持ちネタのペニスぶるんぶるんは、学生時代に見たロン・ジェレミーのポルノ映画を参考にしたとのこと。
テレビやライブでは見れないのが残念ですね。
0460通行人さん@無名タレント垢版2018/03/21(水) 12:02:13.36ID:akBfC6+h0
>>458
圭同様お前のレスもつまらんな
0463通行人さん@無名タレント垢版2018/03/23(金) 20:30:52.12ID:q1aZHHjH0
9インチのビッグペニスの持ち主。
0464通行人さん@無名タレント垢版2018/03/23(金) 23:49:47.17ID:HYg+T4OI0
>>463
圭同様お前のレスもつまらんな
0466通行人さん@無名タレント垢版2018/03/25(日) 19:35:29.00ID:cFoN2nQ10
破風料理の大家
0468通行人さん@無名タレント垢版2018/03/26(月) 08:30:25.30ID:TzRWMMPd0
最近は良い俳優がでてこない。
「いろはのい」の竹脇無我、「高原へいらっしゃい」の田宮二郎、「修羅雪姫」の梶芽衣子、未だかってそれ以上の演技をする俳優に出会っていない。
没落した芸能界にカツをいれるために圭さんもドラマ出演する事にしたそうだ。
0473通行人さん@無名タレント垢版2018/03/27(火) 07:27:44.51ID:Hp8/SMG+0
チンピラがそのまま中年になった舘ひろしが、ダンディなお父さん役でハヅキルーペのCMに出ていると、金の為なら己のポリシーを簡単に曲げるダサさが矢沢永吉と被ってかなり笑える。
それに引き換え、生き方がブレない圭さんは立派だなと感心する。
0477通行人さん@無名タレント垢版2018/03/28(水) 20:59:24.76ID:XqSHSYJX0
圭さん!ランニングやらオシャレやらもいいけど、もう一度昔のようにテレビで活躍して下さい!
このままだと世間から本当に忘れられてしまいますよ!
かつてはあのダウンタウンとライバルだったじゃないですか!
これから清水圭・第2章をスタートをさせましょう
貴方には根強いファンが沢山ついています
そして願わくば私は圭・修の漫才がもう一度見たいのです
0479通行人さん@無名タレント垢版2018/03/29(木) 07:15:22.34ID:BZ1G/59u0
孤高の大家は織田信長と共通するものが多々ある。
圭さんは織田信長の生まれ変わりと言えるかもしれない。
0480通行人さん@無名タレント垢版2018/03/29(木) 16:08:46.15ID:DKxzK06o0
サッカーは監督が悪いから弱いのではない。元々弱い!
世界レベルから100年送れいる。
0481通行人さん@無名タレント垢版2018/03/29(木) 21:42:43.83ID:QdfD1mfo0
結局日本の悪いところは、有能な監督がいてもライセンスの問題で上位リーグにいけないという問題がある。
公認S級をとるためにはそれなりの選手経験が必要となり、満たしていないものは後回し。結局選手としては有能でも、無能な監督ばかりになってしまう。
監督はお宅的な要素もかなり必要とされるので表に出れない才能有る監督が使えずじまい。
もっとオープンにするべきだよね。結局既得権益者の保護をしているにすぎない。
0484通行人さん@無名タレント垢版2018/04/01(日) 08:30:33.62ID:hv5aI+v60
小室圭 皇室を手玉に取った男
清水圭 吉本を手玉に取った男
0485通行人さん@無名タレント垢版2018/04/01(日) 08:49:46.35ID:SRo8HLE50
日本のサッカーなんか世界レベルには遠く及ばない。
ロシアワールドカップは全敗で予選敗退だ。
0488通行人さん@無名タレント垢版2018/04/05(木) 08:09:02.69ID:1HlrNGZg0
30代までは天に向かうように勃起したが、歳を重ねるにつれ勃起力が低下してきた。
今は天を向くところか下を向いてお辞儀をしたまま。
何か良い回復方法は無いだろうか?
0489通行人さん@無名タレント垢版2018/04/05(木) 20:42:54.02ID:NN/no3RL0
>>488
圭同様お前のレスも下品でつまらんな
0492通行人さん@無名タレント垢版2018/04/07(土) 08:11:02.00ID:7K3XVcRU0
下品な顔は馬面なので仕方有りまへん。
同志社時代から風呂にはいると「顔も長いが、しもも長いのぉー」とからかわれておりました。
0495通行人さん@無名タレント垢版2018/04/07(土) 18:14:55.93ID:JxP0y7/70
頑固と取るかブレないと取るか、そんな事はどうでも良い。A基地みたいにテレビに媚びを売るアホなヤツらと散々ほざきながら、「〜誰がやる」ってか?ブレまくりのオレ様ポリシーにバカじゃないかと思ってしまう。
全くブレない圭さんは見ていて気持ちいいよ。
0496通行人さん@無名タレント垢版2018/04/07(土) 19:32:26.34ID:fod7gnl90
>>495
ブログでしか見ないけどなw
0500通行人さん@無名タレント垢版2018/04/10(火) 22:51:55.99ID:lg94Y4e00
日本のサッカーなんか世界レベルに100年遅れている。
サッカー、ゴルフだけは絶対に世界レベルに到達出来ない。
0501通行人さん@無名タレント垢版2018/04/11(水) 22:45:43.23ID:b0AP91D+0
最近のブログ短いな
飽きてきたんか?
0503通行人さん@無名タレント垢版2018/04/12(木) 05:30:11.37ID:fqMAFfwr0
本田に恨み持ち過ぎ
0504通行人さん@無名タレント垢版2018/04/12(木) 07:46:23.52ID:mhJbDqGJ0
圭さんは懐深く慈悲深い方なので、オマエのようなクレーまーに対してもしっかりと情報提供は忖度しているんだよ。
ブログがつまらない?さし当たりのない事を書けば自ずと話題は限られるだろ。
いいこと書いたら自慢話するなと、オマエラ目くじらたてて妬むくせに。
0506通行人さん@無名タレント垢版2018/04/12(木) 19:53:52.93ID:oTzXvqpF0
>>505
芸能人で10人行かないって酷いよな
0508通行人さん@無名タレント垢版2018/04/14(土) 18:32:08.65ID:JDXCDuYG0
芸NO人
0509通行人さん@無名タレント垢版2018/04/14(土) 18:45:35.63ID:d3xaefLT0
芸能人というよりも男として憧れの存在だよね。
都内の一等地でカフェとブティックを経営して、元アイドルが奥さんだなんて。
インテリで育ちも良いし非の打ち所がないですね。
0510通行人さん@無名タレント垢版2018/04/14(土) 19:16:24.72ID:JDXCDuYG0
>>509
またお前か
0511通行人さん@無名タレント垢版2018/04/15(日) 10:44:12.19ID:i/D/VXmW0
ゴッドタンで名前上がったな
さすが一流芸能人清水圭さんやで
0517通行人さん@無名タレント垢版2018/04/16(月) 12:22:25.54ID:eND9Q8dU0
日本サッカーなんて世界レベルから見たら下の下。
まずは予選通過できるレベルにない。
確実に言えることは ロシアワールドカップは予選三連敗で終わり。
0518通行人さん@無名タレント垢版2018/04/17(火) 07:45:54.51ID:wxaXAdBU0
さぁ今回はヤフーニュースに載るでしょうか
0519通行人さん@無名タレント垢版2018/04/17(火) 14:15:47.11ID:0qKUWi1k0
圭さんの子供の頃の好物。
野球チョコボール 富士ピノ
日清 ジョイカップ101
0521通行人さん@無名タレント垢版2018/04/18(水) 07:52:09.71ID:/4zC+lYw0
お前らが仕事無い仕事無い言うから謎の忙しいアピールw
0524通行人さん@無名タレント垢版2018/04/19(木) 17:02:53.01ID:oOwgsa5N0
圭さんが時代劇にでるとしたら、眠狂四郎役で円月殺法を演じたらピッタリのはまり役。
0525通行人さん@無名タレント垢版2018/04/19(木) 23:47:53.12ID:mNT5cMm80
>>524
冒頭で殺される役だわ
もしくは死体役
0527通行人さん@無名タレント垢版2018/04/20(金) 16:51:26.37ID:R+FYpiIz0
書を極めているあたりが大家としての所以なのだと思われる。
0530通行人さん@無名タレント垢版2018/04/21(土) 23:17:34.07ID:AUDa2S6m0
>>529
岡村も塩とタレを一緒に焼くなんて言語道断、非常識極まりない。
圭さんが注意しなければ調子に乗るところだった。
今となっては良い人生の師に出会ったと感謝しているはず。
0534通行人さん@無名タレント垢版2018/04/23(月) 16:59:48.10ID:NywrbcNK0
人を見て態度を変えるのは岡村の常。
0537通行人さん@無名タレント垢版2018/04/23(月) 22:32:17.24ID:m4Sqvoxj0
このオッサン何事も中途半端だよね
0538通行人さん@無名タレント垢版2018/04/24(火) 13:25:23.82ID:pE95twxI0
一生懸命働いていても、それをさり気なくサラッと見せるのが圭さんにとっての美学。
実際「忙しい、忙しい」と言うヤツらで仕事が出来るヤツは皆無。時間管理能力の欠如にしかすぎない。
0539通行人さん@無名タレント垢版2018/04/24(火) 22:26:11.69ID:3qydj+y50
>>538
つい先日ブログで忙しいアピールしとったけど
もちろん仕事でじゃないけど
0540通行人さん@無名タレント垢版2018/04/25(水) 02:34:00.88ID:JR/ApKBJ0
ここも過疎ってるか、、

アンチスレもひとつのバロメーター

終わり近し
0542通行人さん@無名タレント垢版2018/04/26(木) 10:16:30.20ID:EcZjkb+a0
だって解脱会や佛所護念会の事とかはタブーでしょ。
0543通行人さん@無名タレント垢版2018/04/26(木) 16:43:44.87ID:iavy/gIb0
もはや異常レベルとも言える芦田愛菜の可愛さが、慶應義塾を卒業するインテリとして更に輪をかけてマルチな才能を発揮する。
まるで圭さんの30年前を見ているようだ。
0546通行人さん@無名タレント垢版2018/04/28(土) 08:47:43.63ID:70GnX1ky0
お金あってもこんな父親は嫌だな・・・
0547通行人さん@無名タレント垢版2018/04/30(月) 18:18:11.99ID:O11mUMSV0
ジャンバーなおみって・・・
絶望的なお笑いセンスだよねこの人
0552通行人さん@無名タレント垢版2018/05/03(木) 23:54:35.86ID:s/kFuEZR0
毎日 暇でしょうがない。暇で時間を持て余すか!
まぁ〜 ブーメランで自分に返ってくるだけだか!
0558通行人さん@無名タレント垢版2018/05/08(火) 08:56:54.94ID:8SA7tEjh0
なるほど、、だから仲良し家族をやたらアピってるのか、、
働いているミユキさんが可愛そう、、
この人、、2度目の離婚できないだろうし、、
0560通行人さん@無名タレント垢版2018/05/08(火) 11:08:24.49ID:yqkF2l9/0
本人はお洒落なつもりだろうが、不潔ぽく似合ってない。
特に被り物は似合わない。アメリカンにDCブランドをミックスするのは意味不明!
0561通行人さん@無名タレント垢版2018/05/08(火) 21:59:59.55ID:/AvPyO0l0
>>560
関西いる時よく見たけどDCブランドは昔からよく着てるイメージ
アメカジっぽいのは所さんの真似だろな
縁が切れて最近興味失ってるっぽいけど
0562通行人さん@無名タレント垢版2018/05/08(火) 22:54:29.32ID:d/NTLDy+0
自然な着こなし!さり気ない着こなし!それが出来る人が真のお洒落さんだと思う。
この おっさんは毎日 着る物を探して着てるだけ。
0563通行人さん@無名タレント垢版2018/05/09(水) 03:04:31.00ID:GDAMdMCH0
それは育ちの悪いオマエ等が圭さんを妬み斜め視線でしか見ないから。
社会的にも成功し色々な経験もし、落ち着いた素敵な大人と言う感じ。
0564通行人さん@無名タレント垢版2018/05/09(水) 03:05:20.73ID:GDAMdMCH0
そんなオマエ等には生活保護詐欺の次長がお似合い。
0565通行人さん@無名タレント垢版2018/05/11(金) 00:22:02.74ID:6qs+RVwh0
お前らが言うからwww
0566通行人さん@無名タレント垢版2018/05/11(金) 08:08:11.95ID:CoYPgK2Y0
>>554
こういう書き込みアウトじゃない?
大丈夫?
匿名のようで匿名ではない事分かってるよね
0569通行人さん@無名タレント垢版2018/05/12(土) 17:12:40.32ID:9WEE80pP0
ブログの内容さらにつまらなくなったな
0570通行人さん@無名タレント垢版2018/05/13(日) 06:52:50.54ID:1FU9Rkni0
50過ぎてサントリーロコモア飲むようになって調子が良くなりました、とか、ハヅキルーペ購入してから老眼の鬱陶しさが軽減されました、とか、
圭さんのように社会的に影響力有る有名人がブログに書いたら特定商品宣伝になって問題有るだろ?
オマエ等は頭悪いからそんな当たり前のこともわからないのだろうな。
0572通行人さん@無名タレント垢版2018/05/14(月) 18:02:40.13ID:n+8peudp0
稼ぐ男性は甲斐性があるので女性にもてる。
いくつになってもセックスには不自由しないので、歳をとってもペニスの硬さや勃起力は変わらない。
熟練したテクニックで女性はメロメロとポジティブスパイラル。
それが若さを保つ秘訣です。
by 432K
0573通行人さん@無名タレント垢版2018/05/14(月) 23:19:52.68ID:XfuXWpnZ0
>>572
お前いつもつまんねーな
0574通行人さん@無名タレント垢版2018/05/15(火) 01:50:40.86ID:RYVHcVhM0
圭さんの親父さん(故人)は祇園では超有名人だったんどすえ
0575通行人さん@無名タレント垢版2018/05/15(火) 05:05:38.32ID:qzWelamX0
>>574
祇園じゃ誰もが知る有名人だたたけど、実際は祇園の派手さを嫌って、遊ぶのは宮川町とか上七軒じゃなかったっけ?
その辺の奥ゆかしさが圭さんのセンスの良さに引き継がれているのでしょうね。
0576通行人さん@無名タレント垢版2018/05/16(水) 08:11:38.86ID:koWUzhH70
圭さん今日も一発これを唄って景気づけや。
https://youtu.be/SqVItEoktKI
0577通行人さん@無名タレント垢版2018/05/16(水) 20:45:37.38ID:CnMZk9iu0
>>576
気持ち悪い歌だな
圭のとりまきも気持ち悪くてセンスゼロなんだな・・・
0578通行人さん@無名タレント垢版2018/05/18(金) 13:11:13.85ID:HIXTOaln0
>>577
貴様こそその言いぐさはなんだ?
失敬千万極まりない。
0579通行人さん@無名タレント垢版2018/05/23(水) 21:37:03.33ID:IGOkUIzk0
アンチスレも暇
0580通行人さん@無名タレント垢版2018/05/24(木) 19:18:33.67ID:QiY1oWDG0
創価学会員が大人しくしているからな。
0581通行人さん@無名タレント垢版2018/05/26(土) 00:19:19.83ID:JPoWC/nX0
大学名が違うから内輪関係ないという姿勢
0582通行人さん@無名タレント垢版2018/05/27(日) 03:20:31.01ID:CbuRRyiD0
世の中の98%は利権の上に成り立った信頼関係、芸能界に至っては99.8%が利害関係絡み。
圭兄さんはそんな状況下、人として信頼できる稀有な存在。
0583通行人さん@無名タレント垢版2018/05/27(日) 10:07:07.25ID:ljDob0oH0
>>582
まだやってんのかバカ
0584通行人さん@無名タレント垢版2018/05/27(日) 17:57:57.17ID:PDESorRH0
ひさびさに圭さんのブログを読んでるのだが、
日大アメフト部の悪質タックル事件についてのコメントが見事だった
さすが「大家」この一言に尽きる。
やはり文章から地頭の良さが滲み出ているし、今ワイドショーで偉そうな顔でこの問題に意見してるどのタレントより説得力があり、尚且つ事の本質を抉ってる
こんな圭さんになぜコメンテーターのオファーが来ないのか
理解に苦しむ
圭さんサイドが仕事を断ってるのかも知れないが
0586通行人さん@無名タレント垢版2018/05/28(月) 03:37:55.72ID:pshCARLO0
>>584
久々にブログを見た??

つまり本当はあまり興味がない!

そこじゃねーか w
0587通行人さん@無名タレント垢版2018/05/28(月) 18:50:23.70ID:w3e3HWrj0
パリの空の下でがかかると、パリのおば様岸惠子を連想するが、
ヨッシャー漢唄がかかると、大家の圭さんを連想する。
それがもって生まれた性や宿命なのだと思う。
0588通行人さん@無名タレント垢版2018/05/28(月) 23:40:01.29ID:ovtRmJfK0
>>587
またお前かバカ
0589通行人さん@無名タレント垢版2018/06/01(金) 01:52:24.57ID:7/38kIEf0
パンピーは函館行って食べるのは?と聞くと大抵「イカ」と答える。
しかし大家の圭さんは「ハセガワストア」の「やきとり弁当」と答える。
その辺が圭さんが大家である所以である。
0590通行人さん@無名タレント垢版2018/06/01(金) 22:50:16.00ID:cmv+z8ip0
ブログますますつまんなくなっちゃったな
0591通行人さん@無名タレント垢版2018/06/02(土) 01:05:45.63ID:QBKHtZ3X0
圭さんは傾奇者、オマエ等に判断される筋合いはない。
0592通行人さん@無名タレント垢版2018/06/07(木) 07:59:38.31ID:I37cRjCs0
枝豆先輩のパーティーでは、久し振りのチンコブルンブルンを披露したのかな?
0595通行人さん@無名タレント垢版2018/06/11(月) 23:26:58.36ID:1LqnvkzB0
ブログ飽きてきたのかwww
0596通行人さん@無名タレント垢版2018/06/14(木) 10:48:34.16ID:z9LDoBx60
>>594
右から2番目だろ
0597通行人さん@無名タレント垢版2018/06/14(木) 20:52:32.72ID:L7fG6NYY0
左3だとおもう
0599通行人さん@無名タレント垢版2018/06/14(木) 22:02:39.88ID:L7fG6NYY0
>>598
ググったらいまスキンヘッドのやつかw
0600通行人さん@無名タレント垢版2018/06/15(金) 04:35:15.26ID:lX0toIZP0
さていよいよワールドカップロシア大会始まったわけだが、本田不要論を主張していた圭さんは正しかった事が現実となった。
他のサッカー評論家が圭さんに一目置く理由がよくわかる。
0602通行人さん@無名タレント垢版2018/06/15(金) 18:31:15.20ID:RTZ+7QFa0
>>600
スポンサー電通陰謀論なんだろうけど
香川のこと言ってるのかと思ってた
0603通行人さん@無名タレント垢版2018/06/16(土) 02:47:53.61ID:aOcnO1si0
最近は歳なので勃起力は下降線だが、ペニスの大きさだけはそこいらのAV男優には負けませんよ。
0604通行人さん@無名タレント垢版2018/06/19(火) 23:18:51.18ID:XQ/rT1N10
コイツは 日本サッカー を愛して無い!!
0605通行人さん@無名タレント垢版2018/06/19(火) 23:40:52.49ID:cFB3AFbB0
本田さんアシストしましたねw
0606通行人さん@無名タレント垢版2018/06/20(水) 00:40:00.41ID:e4B2xNZi0
普通、日本を愛してたら、願望はドローやろ!!怒
大ッキライ!!
0608通行人さん@無名タレント垢版2018/06/21(木) 07:38:29.03ID:aWAtJLRs0
冷静に試合分析してるのが
終わってるオッサン!の証拠!
ヤッタゼッ日本!的な純粋な気持ちが皆無だ!
そんな奴だからサッカーのメディアに呼ばれ無いのだ!
もうサッカーを語るな!
0610通行人さん@無名タレント垢版2018/06/21(木) 23:48:28.81ID:ne85L0s/0
>>608
ひるおびに無能芸人のワッキーですら呼ばれてんのになw
0612通行人さん@無名タレント垢版2018/06/23(土) 03:57:18.11ID:1w4nQHnw0
圭クンはお笑い芸人だろ
プロの元サッカー選手では無い

じゃあ唯一のメディアの己のブログの
サッカー予想は小難しい事は書かずに
あえて " 他に無い幼稚な事 " を書けば
お笑い芸人として " 面白い!" となる

ワッキーは幼稚なコメントをするから
呼ばれてるんじゃねえかなあ

俺も含めメジャーなマスコミ関係者も
一応チェックしてるんだぜ
0613通行人さん@無名タレント垢版2018/06/23(土) 04:11:21.73ID:1w4nQHnw0
ヒントw

予想が難しい場合は

何か?に " 予想させる " w ??w
0614通行人さん@無名タレント垢版2018/06/25(月) 02:09:16.21ID:lnOYcNM80
本田キメたヨンw
0618通行人さん@無名タレント垢版2018/06/26(火) 12:39:12.43ID:vVXSQqG80
圭さん土下座した方が良いんじゃないかな
0620通行人さん@無名タレント垢版2018/06/28(木) 09:28:32.23ID:MzTYedI60
日本の芸能界は個人の実力主義ではなく、所属事務所の政治力。
超ウルトラ大根役者の舘ひろしでさえ映画主演出来るような業界。
圭さんはそんな腐った業界の中でもブレない男子の本懐を貫いて活動している稀有な存在。
0621通行人さん@無名タレント垢版2018/06/28(木) 12:13:41.62ID:GmzYoLZ40
>>620
アホか!! オマエ!!
吉本は芸能界での政治力の強大さは
誰もが知ってる!!
面白い奴は 必ず 売れる!!し 売る!!
0622通行人さん@無名タレント垢版2018/06/30(土) 09:06:10.08ID:XNZdFR7Q0
洒落た街角のカフェのオーナーで、気が向いたときにテレビの仕事とか最高にカッケーライフスタイルですな。
0623通行人さん@無名タレント垢版2018/07/02(月) 04:38:56.20ID:/OGYCwn10
テレビの仕事ないんだよね
0624通行人さん@無名タレント垢版2018/07/02(月) 05:58:06.18ID:Va5CluYd0
圭さんのような大御所になると、ダウンタウンを頂点とするSFC組が色々と気を使うから遠慮しているだけの話。
それにカミさんはほぼ毎日出演しているから家庭内的にはバランスとれて良いんだよ。二人であちこち出まくっていたら家庭内別居になってしまうだろ。
夫婦円満の秘訣だよ。
0626通行人さん@無名タレント垢版2018/07/02(月) 07:41:53.08ID:dCY3FQ520
それは自分を決して安売りしないから。ここまで覚悟がある芸人は他に吉本にはいませんよ。
0627通行人さん@無名タレント垢版2018/07/02(月) 11:07:08.92ID:HN5zBs2u0
芸NO人
0631通行人さん@無名タレント垢版2018/07/03(火) 09:22:39.75ID:EkvL12hJ0
負けて良かったと言うより、最後にホンダが相手のキーパーにパスしたのは吹いたんじゃないか?
0632通行人さん@無名タレント垢版2018/07/03(火) 09:25:19.88ID:EkvL12hJ0
だってミスキックだと思ったら必死に走って奪いに行くけど、ちんたらしていたと言うことは、確信犯的なパスだよね?
後でユニフォームの交換でもお願いするつもりだったのかな?
0633通行人さん@無名タレント垢版2018/07/04(水) 18:12:52.25ID:QtWHgM2R0
>厳しくサッカーやってた人なら知ってると思う「2?0の危険性」

まるで日本代表が厳しくサッカーしてないみたいな言い方ですね
0635通行人さん@無名タレント垢版2018/07/06(金) 18:03:48.16ID:h3PS0x3d0
圭さん今頃実家が心配だろうな。
宇治川からすぐの場所だからね。
子供たちと相撲取る中洲も濁流に飲み込まれたみたいだし。
0636通行人さん@無名タレント垢版2018/07/08(日) 02:01:23.38ID:CkKdgaox0
ハワイに行ってる場合か!!
0637通行人さん@無名タレント垢版2018/07/08(日) 15:49:50.27ID:fUylRAH/0
>>636
ワロタw
呑気すぎ
0638通行人さん@無名タレント垢版2018/07/09(月) 14:25:45.86ID:JXe05NLE0
サッカーについてあれこれ言うのやめてほしい。
ただただクロネコと枝豆と戯れててほしい、
0639通行人さん@無名タレント垢版2018/07/09(月) 15:09:25.64ID:AayOWLES0
サッカーコメントはプロ顔負け。
今回も結局戦犯はホンダだった。
最後のコーナーキックを相手キーパーにイージーパス、全てを台無しにした。
0641通行人さん@無名タレント垢版2018/07/09(月) 16:19:40.44ID:AayOWLES0
みんなホンダ批判したいのに、してはいけない空気がイヤだよね。
そしてスケープゴートに川島批判。
0644通行人さん@無名タレント垢版2018/07/09(月) 17:36:00.47ID:suCIH0qQ0
>>643
ミユキさんが愛想を尽かしてるのは事実らしい …
0645通行人さん@無名タレント垢版2018/07/10(火) 00:57:47.78ID:iTNvydhv0
嫁のレギュラーが打ち切りになったら破産だろなこの人
0646通行人さん@無名タレント垢版2018/07/10(火) 01:52:53.12ID:75y9XmK40
まずは一生懸命仕事したらどうなの!タレントの仕事が無いなら店を本人自らやれば。
遊びは働いた後にやるものだよ。
0647通行人さん@無名タレント垢版2018/07/10(火) 04:27:18.53ID:vRazFBOy0
一生懸命仕事しろとか、負け犬がどうして成功した人にアドバイス出来るの?
論理的におかしいよね?
単なる妬みや僻みにしか聞こえないよね。
努力ってものは人にアピールするものじゃないよ。努力した人の結果は自ずとついて来る。どれくらい頑張っているかなんて、客観的に計りようがない。
例えば睡眠時間三時間で道路整理の仕事を二回転したとしても、働いている時間ボーっとしながら誘導しているだけなら時間の無駄にしかすぎないんだよ。それでも殆ど寝ないで頑張っていると必ずいいわけをする。そういう奴は何がダメなのか理解不能なんだよ。
0650通行人さん@無名タレント垢版2018/07/10(火) 12:26:50.34ID:/mTWNjwc0
ミユキさんは週末に行くのか …
今週もご苦労様です。
0651通行人さん@無名タレント垢版2018/07/17(火) 10:10:25.70ID:fcENOHqZ0
hddにアウトドア番組が残ってたので観てみた
現在、sns以外じゃ見ることのできないテレビタレント
0652通行人さん@無名タレント垢版2018/07/17(火) 11:27:26.27ID:butrfGV/0
一生懸命 働く姿勢こそ、大黒柱としての見せどころじゃないかな。
一生懸命 働いた方がいいのでは!
0653通行人さん@無名タレント垢版2018/07/17(火) 19:47:15.91ID:AQZXahPu0
>>652
おっしゃる通り!!w
0654通行人さん@無名タレント垢版2018/07/17(火) 21:27:59.79ID:A/aV4N/C0
朝から店に出てお客様の相手をしましょう。
バイト代節約にもなります。ゴルフなんか今の時代やってる人減少ですよ。
0655通行人さん@無名タレント垢版2018/07/18(水) 00:25:55.27ID:FYEVB2050
>>654
てか、当たり前 の事 …

もはや芸能人じゃないんだし

なんか、全てを失うパターンに入ってるなあ
0656通行人さん@無名タレント垢版2018/07/18(水) 17:24:57.21ID:ULMSWwuf0
以前のパターンと同じですね。一度でもああいう事があると懲りるはずですが、変わらないですね。
0657通行人さん@無名タレント垢版2018/07/18(水) 20:24:11.11ID:xlYXdUfy0
何年か前に5時に夢中かなんかのMXで見たのが最後だったな
なんか緊張して全然喋れてなくて圭修ファイブでなめらかに喋ってたの知ってるだけに悲しくなったわ
0661通行人さん@無名タレント垢版2018/07/19(木) 21:34:24.10ID:DllB1yUt0
>>634
また出た「なんや知らんけど」w
笑って済ませればいいのにほんとちっちゃいわw
0662通行人さん@無名タレント垢版2018/07/20(金) 08:32:02.38ID:h+hStXOL0
お店を一生懸命やればいいと思います。働いている姿勢を見せることが大切だと思います。
0663通行人さん@無名タレント垢版2018/07/20(金) 12:29:08.82ID:yrMK9F4d0
陰の努力も知らないでオマエ等負け犬どもにとやかく言われる筋合いは全くない。
男子の本懐とは他人に媚びることではない。
0669通行人さん@無名タレント垢版2018/07/21(土) 00:47:07.64ID:nV/9KnYD0
>>666
こんな便利なものなんで日本で売らへんのやろ
やっぱアメリカ人はセンスありまんなー
しかもたった20ドル
ホへっ!
0670通行人さん@無名タレント垢版2018/07/21(土) 04:25:44.71ID:5+pLOrPk0
清水△
0671通行人さん@無名タレント垢版2018/07/21(土) 11:27:57.79ID:zqYIULSr0
ホイサッサはいいから、仕事しなさいよ。
タレント店はタレントが店に居ないとダメでしょう。
0673通行人さん@無名タレント垢版2018/07/21(土) 16:58:50.58ID:zqYIULSr0
ハワイで20$、日本では900円ぐらい。日本では昔から売ってるし、別に珍しい物ではないよ。
0674通行人さん@無名タレント垢版2018/07/22(日) 07:23:24.19ID:i8ZfycZd0
清水△
0678通行人さん@無名タレント垢版2018/07/23(月) 23:50:22.05ID:F6h2uoDp0
サッカー日本代表について語んないでくれよ。
おさらばしたんじゃなかったの?
0680通行人さん@無名タレント垢版2018/07/24(火) 01:20:42.24ID:gZbR3dTs0
4323のサッカー解説は芸能界では一番的を得ている。
今回のベルギー戦の戦犯ホンダを吊し上げることが出来ない空気が日本サッカー界を益々駄目にする。
大相撲に例えれば吉葉山と東富士戦を解説できるような解説者は4323しかいないという事だ。
0681通行人さん@無名タレント垢版2018/07/24(火) 02:38:56.36ID:2jXZtjrr0
自分からサッカー嫌いを宣言した。本田嫌いは有名。
いくらサッカー通を自負したところで、語る場所すらない。
もういいから、店を切り盛りしたらどうかな!
0682通行人さん@無名タレント垢版2018/07/24(火) 09:35:51.42ID:87b4bRHE0
ブログ観てないからなんともだけど
批判しちゃう俺サッカー通やわぁ
からの
日本代表大健闘で恥
こんな感じ?
0683通行人さん@無名タレント垢版2018/07/24(火) 17:04:15.28ID:1EdhLmnx0
この人もうサッカー語んないじゃんかった?
0688通行人さん@無名タレント垢版2018/07/26(木) 05:52:06.42ID:QkXW5TgD0
昔テレビで数人の芸能人(三流)とタモリの
家でサッカー観戦したと自慢話してた。
全くおもしろくないのにシャクレた顎で
ドヤ顔だった?
トーク力0
ファンもいないだろw
0689通行人さん@無名タレント垢版2018/07/26(木) 09:53:15.90ID:CHOK5umX0
今日もクロネコと遊びます。
0693通行人さん@無名タレント垢版2018/07/27(金) 21:06:53.66ID:qyxq96jS0
>>691
実家が金持ちらしいし将来も安定だろな
ただ芸人として男として父親としては惨めな生き様だよな
0694通行人さん@無名タレント垢版2018/07/27(金) 23:13:20.32ID:5qFW3p0S0
家なんか金持ちだって、関係ないと思う。
長男はいるし、彼は次男坊だし。
それに、大の男が仕事をしないなんて、みっともない。
0696通行人さん@無名タレント垢版2018/07/29(日) 23:13:13.31ID:ltoQaMHV0
まーたサッカーについて語ってるよこのオヤジ
0697通行人さん@無名タレント垢版2018/08/01(水) 10:28:40.36ID:ECJX7oLT0
男は女房、子供達の為に一生懸命働かないとね。
これからの時代、物が売れなくて厳しい時代が続きます。
0698通行人さん@無名タレント垢版2018/08/03(金) 18:49:15.25ID:IKap8EG70
K3のように全てが揃っていると、何だか貧乏人からの妬みの対象になりやすいですね。とても残念です。
誘惑の多い芸能界でブレずに男子の本懐を貫く姿勢はとても立派です。
0699通行人さん@無名タレント垢版2018/08/03(金) 23:26:59.86ID:kp2XWUSu0
>>698
アホか!!お前は!!
0700通行人さん@無名タレント垢版2018/08/04(土) 07:18:29.51ID:gl7phibL0
かつて平安貴族が毎日のように蹴鞠や、琵琶や琴、歌詠みをしていたのも彼らにとって「遊び」が仕事であったから。
そして我らが圭さんも地元宇治の名家出身のれっきとした現代貴族だ
我々一般庶民の目から見れば圭さんは毎日ランニングやファッション、ゴルフと遊び呆けていると思われるかもしれない
だが、圭さんにとっては''遊び''こそが''仕事''なんだよ
妬みや嫉みで圭さんに対し心無い言葉を書き込んでいる人たちはそれを自覚していただきたい
圭さんと我々とは住む世界が違うのだから
0701通行人さん@無名タレント垢版2018/08/04(土) 07:29:54.72ID:gl7phibL0
現代貴族・圭さん
今後これをこのスレッドの合言葉にしましょう
0702通行人さん@無名タレント垢版2018/08/04(土) 12:23:41.94ID:KjN4swbd0
>>700
圭さん、自己弁護、ご苦労様です
0703通行人さん@無名タレント垢版2018/08/04(土) 12:36:36.69ID:xLzhuq8l0
芸能界のあらゆる欲望が渦巻く中、凛と筋が通った圭さんの生き様は、常にノブレスオブリージーュを心がける高貴な貴族的考えに基づいているのだろう。
0705通行人さん@無名タレント垢版2018/08/04(土) 13:04:38.15ID:irECw5Z00
遊んでばかりいると以前の店みたいな事になるよ。
皆 汗水垂らして一生懸命働いているんだよ。
0706通行人さん@無名タレント垢版2018/08/04(土) 13:36:10.52ID:R0aqZA940
一年中夏休み!
0707通行人さん@無名タレント垢版2018/08/04(土) 15:58:01.44ID:8rBUpUOo0
ヒロミも遊んでばっかりだったらしいけどジム経営はうまくいってて、芸能界にもあっさり戻って来てすぐ売れっ子状態
何が違うんだろうね、2人とも特に面白くはないし
0708通行人さん@無名タレント垢版2018/08/04(土) 16:07:09.68ID:2OosB0WG0
>>707
高学歴で高貴な育ちのKさんを、高卒で育ちの悪い下品キャラの163と一緒にしないでほしい。
0709通行人さん@無名タレント垢版2018/08/04(土) 16:25:55.23ID:5E4R+66+0
>>708
全くその通りだね。元暴走族上がりのヒロミと現代貴族の圭さんを同一視するのは全くの筋違いだ
0710通行人さん@無名タレント垢版2018/08/04(土) 16:36:40.19ID:R0aqZA940
友達見ても差は歴然じゃん
木梨やフミヤが友達のヒロミと元窃盗犯の黒猫が友達の圭だぞw
0711通行人さん@無名タレント垢版2018/08/04(土) 17:10:23.66ID:5E4R+66+0
ここでしつこく圭さんを叩いている人達は、自分がまだ浅はかであるという事を自覚すべきだろう
宇治の名家出身で、同志社卒の高学歴
かつてはダウンタウンと互角の人気を誇り、90年代のバラエティーで大活躍し
元アイドルの妻を持ち子宝にも恵まれ、そして今は完全セミリタイア生活に徹し悠々自適に生きている圭さん。
もちろん普段汗水垂らして必死の思いで生活している人からすれば毎日を楽しく過ごしている圭さんに対して、嫉妬や憎悪の感情を抱くのは仕方ないのかも知れない
しかし圭さんは選ばれし現代貴族であり大家の名に相応しい真の漢だ。
批判をしても何も生まれない
それより圭さんの素晴らしい生き方に敬意を示し、自分もその生き方を見習い、少しでも圭さんに近づけるよう努力する事。
それこそが圭さんのような''大家''となれる何よりの近道であると私は思うのだ
0712通行人さん@無名タレント垢版2018/08/04(土) 18:24:54.21ID:8rBUpUOo0
頭いいならクイズ番組で需要ありそうだけどね
なぜかヒロミはクイズ番組の司会をしてるという
0713通行人さん@無名タレント垢版2018/08/04(土) 18:40:25.74ID:hWDOWLJh0
タレントの清水圭(55)が、自身が経営する喫茶店「柿の木坂コーヒー」を今夏にも閉店する意向だという。

本誌取材班が清水を直撃すると、清水は「もう、お金が無くなった。お客さんはボチボチ来てくれるけど、
賃料や人件費差し引いたら赤字しか残らへんかった」と漏らした。
また、続けて「ホンマはこんな事言いたないねんけど、テレビの出演が無くなってからホンマに苦労してるんや。
今は年金生活のおじいちゃんみたな暮らししてる(笑)」と現在、苦境にある事を明かした。
0715通行人さん@無名タレント垢版2018/08/05(日) 07:53:32.80ID:gCOXXug+0
別に、ヒロミなどのタレントと圭さんを比べる必要はない
圭さんは孤高の存在
誰にも媚びない・群れない、まさにお笑い界の一匹狼だ
吉本興業という大企業に所属していながらも、常に自分のスタイルを貫き通すその姿は日本男児と呼ぶに相応しい。
0716通行人さん@無名タレント垢版2018/08/05(日) 08:05:44.90ID:QE9Zw/Ey0
金が無いなら、働くしかないだろう。金が無いのに、ある振りしたって、世間様はお見通し。
0717通行人さん@無名タレント垢版2018/08/05(日) 08:06:51.85ID:QE9Zw/Ey0
別に、ヒロミなどのタレントと圭さんを比べる必要はない
圭さんは孤高の存在
誰にも媚びない・群れない、まさにお笑い界の一匹狼だ
吉本興業という大企業に所属していながらも、常に自分のスタイルを貫き通すその姿は日本男児と呼ぶに相応しい。


お前が勝手に比べているだけだ。
0718通行人さん@無名タレント垢版2018/08/05(日) 08:11:43.96ID:wu3Z/Opt0
日本ボクシング連盟は各県連盟を統括するピラミッド組織にしているから独裁者が現れるとこうなるんだよな
各県連盟による合議制を主体とした日本ボクシング協会を設立し運営体制の透明化を促進することで健全性が担保されるのだが
0719通行人さん@無名タレント垢版2018/08/05(日) 17:01:34.03ID:J2zjuVTe0
毎日、働く事しかない。一生懸命働いてナンボの世界。
金持ちの家に生まれたって、店が上手く行かなけりゃー失敗するしね。
0720通行人さん@無名タレント垢版2018/08/05(日) 23:21:07.86ID:LtgTF3AU0
ブチクシ軍団ならアヒル隊くらいからのスタートだな
0721通行人さん@無名タレント垢版2018/08/06(月) 03:50:28.33ID:4k2qqmsj0
>>720
いや重油男だと思うね。
0722通行人さん@無名タレント垢版2018/08/06(月) 11:53:47.66ID:JR75Yj2l0
遊んでいて、お金が無いのは当たり前です。芸能人でもサラリーマンでも自営業者でも、頑張って仕事をしてます。
兎に角、頑張ってる姿を見せて下さい。
0724通行人さん@無名タレント垢版2018/08/07(火) 18:43:08.33ID:ho3tpLs70
自分で己の事を " 社長 " って ww

法人なのか??儲かって無いのに (号泣)
0726通行人さん@無名タレント垢版2018/08/08(水) 11:14:46.25ID:pilWhHvK0
>>710
マジの窃盗犯じゃんw
0727通行人さん@無名タレント垢版2018/08/08(水) 12:20:05.60ID:nS9Vhb2t0
黒猫には黒歴史あり! 自動車ショップを開きたくて、タイヤを窃盗したんだよ。
枝豆は昔 右翼活動家!
0728通行人さん@無名タレント垢版2018/08/08(水) 17:41:57.74ID:kt20A9mr0
ヒロミはやっぱすごい
リフォームとかやってるの見てもいろいろ詳しいし
センスはないけど
他にも色々趣味が多い
所ジョージの後継者だな
ブサイクだからCMは無理そうだけど
0729通行人さん@無名タレント垢版2018/08/08(水) 17:47:52.54ID:Truk00FI0
>>728
オマエが高卒バカヤンキーに親近感覚えるのは良いけどさ、ここに書き込めるのは関西学院、同志社、GMAR卒以上だからやめてね。
0730通行人さん@無名タレント垢版2018/08/08(水) 17:49:34.49ID:kt20A9mr0
森脇健児がちょっと再ブレイクしてるし吉本がうまくやれば清水圭もなんかで売れるかもな
いや無いな
0732通行人さん@無名タレント垢版2018/08/09(木) 00:32:47.26ID:jk6pXppV0
圭さん一押しだったハズキルーペも、大根役者の舘ひろしがCMにでていた頃はパッとしなかったけど、ハリウッド俳優渡辺謙&高学歴女優菊川怜のCMで大ブレークしましたね。
流石に圭さん先見の明が有りますね。
0735通行人さん@無名タレント垢版2018/08/09(木) 07:40:35.55ID:OwvsX9V00
別にヒロミのファンのようなバカな大衆に媚びる必要は全くない。
圭さんの支持層は全く別のところにあるので問題ない。大衆受けは妻に任せておけばよい。
0740通行人さん@無名タレント垢版2018/08/10(金) 05:53:14.72ID:CmWVa0+J0
芸能界一と言われる20cm砲ペニスを武器にもう一度立ち上がって欲しい。
50代ならマカを飲んでまだまだ現役でしょう。
0741通行人さん@無名タレント垢版2018/08/10(金) 09:49:55.05ID:YmZD+gC20
標準語でブログ書くはずが、京都弁になってる。
自分で言ったことですよ。
0742通行人さん@無名タレント垢版2018/08/10(金) 22:15:49.70ID:fCKsMlnf0
こいつのブログ見てると俺が半年失業してニートしてた時期思い出すわ
明日何しよ・・・
そうやお気に入りの服にワッペン貼ったろ!
0743通行人さん@無名タレント垢版2018/08/11(土) 03:45:28.10ID:ya6ZHGos0
>>742
オマエのようなルーザーと世帯収入億越えの圭さんを一緒にするな。
0745通行人さん@無名タレント垢版2018/08/12(日) 08:30:00.73ID:ffae/rLH0
大家と呼ばれ知識人や文化人から慕われるる背景には、圭さんの人徳ありきですね。
破風故の凡人にはわかりかねる行動が、御都合主義の一般人から妬みや誹謗中傷のターゲットになってしまうことも大家の宿命と思います。
0746通行人さん@無名タレント垢版2018/08/12(日) 10:14:52.48ID:6waDjP+D0
圭さんのようなパーフェクト人間が嫉妬されるのは仕方のないこと。
そもそもこんな匿名掲示板で圭さんを罵って何が生まれると言うのだ
素直に圭さんの才能を認め、自分も少しでも圭さんに近づけるよう努力しろ!!
0748通行人さん@無名タレント垢版2018/08/12(日) 12:48:31.77ID:7jMqxBGP0
>>746
芸能界から引退して普通の人になったらアンチスレも無くなるヨン、、圭さん w
0749通行人さん@無名タレント垢版2018/08/12(日) 13:49:02.31ID:W20t8iVw0
そもそもこいつ芸能人なのか?
0751通行人さん@無名タレント垢版2018/08/12(日) 20:30:43.60ID:UowNP4Gw0
>>749
大家である現代貴族です。
0752通行人さん@無名タレント垢版2018/08/13(月) 00:59:26.66ID:/gCABlHP0
>>751
何言ってるかわからんよ、圭さん
0753通行人さん@無名タレント垢版2018/08/13(月) 02:58:31.85ID:AmpOMFS+0
''現代貴族''とは、このスレで提唱された大家・清水圭氏を表した言葉です。
宇治の名家に生まれ、関西の名門・同志社大学を卒業し、お笑いコンビ圭修として成功を収め、ピンとしての全国区の人気を得た。
しかし圭さんは決められたレールの上をただ歩く人生に飽き、遂には''現代貴族''として生きることを決心されたのだ。
ここで言いたいのはこの現代貴族とは所ジョージやヒロミのような所謂遊び人とは全く違う。自分の流儀・哲学を貫き、漢としての生き様を最も大事とする圭さんだからこそ許された称号。それこそが'''現代貴族''なのだ
日々、映画・ファッション・ジョギング、そして習字の稽古の芸事に時間を費やし、そして時には気の知れた友と戯れ、もちろん家族とも触れ合う
圭さんの生き方はまさに現代の貴族、そのものではないか
所のようにただアメ車を弄ったりするのではなく、圭さんの遊びには常に''教養''が感じられるのも格式高き貴族としての要因の一つだろう
0754通行人さん@無名タレント垢版2018/08/13(月) 11:01:51.63ID:UKillgUy0
万人に好かれようと媚びを売る必要など圭さんには全く無い
そもそもテレビやラジオと言ったメディアにより多く出演する事が、タレントとして評価されるべき事なのだろうか
そんな事はないだろう
確かに所やヒロミは圭さんと比べればメディアの露出が多い
しかし、その二人の露出度と比べれば圧倒的大差のある圭さんにも、生き方に感銘を受け、少しでも近づこうと努力されている方が数多く存在しているのも事実だ
それは、圭さんが毎日欠かすことなく更新しているブログに対して、常にコメントが必ず書き込まれている事が何よりの証明である
いくら圭さんがテレビに出なくとも、圭さんの''漢''としての生き方に感銘を受けた者達は今でも圭さんの背中を追いかけ続けている
1000万人に薄く好かれる存在がヒロミ・所であるなら、圭さんは1000人により深く好かれ、愛され、尊敬される存在と言えるだろう
いくら時代が移り変わろうと周りに流されることなく、媚びず、ただ己の道を信じ、突き進み続ける
即ちそれこそが漢・清水圭の美学であり、我々に常に新鮮な刺激と感銘を与えてくれるのだから
0757通行人さん@無名タレント垢版2018/08/13(月) 13:55:56.12ID:UKillgUy0
圭さんにとっては遊びこそが仕事なのだと何度言えば分かるのだろう
清水圭が''現代貴族''であるという事を忘れてはならない
0758通行人さん@無名タレント垢版2018/08/13(月) 15:57:06.26ID:vkn+VKMJ0
タレントの清水圭(55)が、自身が経営する喫茶店「柿の木坂コーヒー」を今夏にも閉店する意向だという。

本誌取材班が清水を直撃すると、清水は「もう、お金が無くなった。お客さんはボチボチ来てくれるけど、
賃料や人件費差し引いたら赤字しか残らへんかった」と漏らした。
また、続けて「ホンマはこんな事言いたないねんけど、テレビの出演が無くなってからホンマに苦労してるんや。
今は年金生活のおじいちゃんみたな暮らししてる(笑)」と現在、苦境にある事を明かした。


現代貴族かよ!
0759通行人さん@無名タレント垢版2018/08/13(月) 17:51:51.80ID:sqlT39Eg0
ヒロミ、所にコアなファンがいないとか全く根拠なし
彼らがブログやればあっという間に数千のコメントが付くでしょう
けーを馬鹿にしてるのかな
0760通行人さん@無名タレント垢版2018/08/13(月) 18:30:19.93ID:jcbjmczx0
>>758
Fake news!
0763通行人さん@無名タレント垢版2018/08/14(火) 07:53:00.48ID:kXJ88gpm0
圭さんは学会員とは共演NGなんじゃない?だから必然とテレビ露出は少なくなる。
芸能界はスタッフ、キャスト含めたら学会員1/2くらいいるんじゃないか?
0764通行人さん@無名タレント垢版2018/08/14(火) 09:50:08.41ID:hDdyX/o30
圭さんの親友の中村選手は学会員ですよ
0766通行人さん@無名タレント垢版2018/08/14(火) 17:05:33.10ID:AOFZYqC70
ほら早くペニスの話題で話そらしなよ
0768通行人さん@無名タレント垢版2018/08/15(水) 10:36:03.97ID:MEN+UanX0
学会に魂を売ればテレビの露出度は各段に上がる。ねずっちが消えたのも学会の陰謀。
圭さんは誘惑を断ち切り、売れない恐怖に打ち勝った数少ない芸人です。
0770通行人さん@無名タレント垢版2018/08/15(水) 13:42:26.53ID:ABf+hoBb0
学会員云々はともかく、誰にも媚びず、ただ己を貫く圭さんのような芯の通った漢が芸能界で生き辛いのは事実だろう。
例えば80年代、圭・修として関西で大ブレイクしていた頃や、90年代に入って関東のバラエティで大活躍していた時。また、00年代アンビリーバボーやウルルンにレギュラー出演していた頃の圭さんは、ある程度業界で生きて行くため自分の思いに背き、半ば妥協していたはず。
だからこそ仕事は何十本もあったし、タレント・芸人としての清水圭のポジションは間違いなく安定していた。
しかし圭さんはそんな生き方に終止符を打たれたのだ。
他のタレント・芸人のように偽りの姿を見せてまで業界で生きるのではなく、自分に正直に歩んで行く事を決心なされた。
それこそ、まさに清水圭が''タレント・清水圭''から''現代貴族・清水圭''となり得た瞬間だったわけである。
''芸能界''という世界は本当に特殊で、そこで生き抜くためには媚びなければならない。''我''を封じなければならない。
スポンサーに気を使い、視聴者に気を使い…。
実は梅沢や坂上、一茂のように一見傍若無人な発言をしているように見えるタレントでも、本当は各方面に気を使いながらタレントとして生きている。
そんな偽りのドロドロとした世界に嫌気がさしからこそ、今圭さんはそこから遠く離れた場所で現代貴族として日夜芸事に励まれてる。
常に正直で、偽らざる真実の姿で生きる
そんな圭さんだからこそ、メディアから姿を消した今でも、このスレにも多く書き込まれているように彼を「大家」として慕う者は数多く存在しているわけだ。
長文失礼した。
0771通行人さん@無名タレント垢版2018/08/15(水) 17:14:36.35ID:+4yqk3R+0
>>770
読むのも邪魔くさいわ!!www
0774通行人さん@無名タレント垢版2018/08/23(木) 00:43:11.51ID:N3hIptU80
自営業者は学会に入信して昇進すれば指定店扱いになる。
そうすれば黙っていても学会員が店を利用してくれ売上向上、食いっぱぐれ、倒産の心配からは解放される。
芸能人も同じ、若い頃は食えないから学会員となり広報活動を手伝う、結果を出せばバーターで活躍のチャンスが開かれるというわけだ。
それに引き替え圭さんは己の信念を貫き通し決してそのような誘惑に妥協しなかった数少ない芸人。
0775通行人さん@無名タレント垢版2018/08/23(木) 01:04:07.70ID:5tBB4zgR0
芸がないしルックスも悪いし
なんかおもろいこと言うてますーって感じが鼻に尽くし
仕事無くなって当たり前
0777通行人さん@無名タレント垢版2018/08/24(金) 07:11:28.63ID:nt49qgJR0
兎に角、他の吉本芸人を黙らせた、自慢の巨大なペニスを一般大衆にも一度見せるべき。
その大きさに圧倒され、畏敬の念で誰も文句を言わなくなると思う。
0780通行人さん@無名タレント垢版2018/08/24(金) 22:36:45.97ID:SFHuJ/+G0
あれなんか昨日凄い愚痴っぽいブログ書いてたけど消したのかな
0782通行人さん@無名タレント垢版2018/08/25(土) 10:23:02.84ID:TYxULLBx0
圭さんにとってはペニスネタは最後の生命線。
0783通行人さん@無名タレント垢版2018/08/25(土) 15:55:29.77ID:gET7RkbV0
ねーなんで愚痴の記事消したの?
0784通行人さん@無名タレント垢版2018/08/25(土) 16:14:02.58ID:oR795Mjj0
炎上恐れて、愚痴書き込み消去したんでしょう。
フォロワーって何人しかいないのに、消去する必要あるのかね!
0785通行人さん@無名タレント垢版2018/08/25(土) 20:18:21.57ID:NDH8NBgr0
>>777
一般大衆にペニス見せたら捕まってしまいますがな
0787通行人さん@無名タレント垢版2018/08/26(日) 00:35:30.07ID:zWf+rYV60
>>784
黒猫って誰やみたいなコメントが来たらしいから消したのかなw
0790通行人さん@無名タレント垢版2018/08/28(火) 22:45:43.64ID:sDw1275j0
こいつのこういうとこダサすぎるな
本田の件も結局消したんだっけ?
3.11の逃げた件も消したんだっけ?
0791通行人さん@無名タレント垢版2018/08/28(火) 23:04:15.96ID:BDQpw1mO0
圭さんはオマエ等腰抜けと違うから逃げも隠れもしないよ。
最近のブームは床屋で読みはじめた弱ペダらしいよ。きっと坂道の生き方に共感したのだろうね。
0792通行人さん@無名タレント垢版2018/08/29(水) 15:27:20.97ID:ftowmQ9s0
現代貴族の圭さんに対して、強烈な嫉妬心が有るのはロンブー淳でしょ。育ちの悪い低学歴が必死で政治家めざして権力と富を手に入れたいという願望がミエミエ。
世の中のために政治家になるのではなく、自分の虚栄心を満たすため。
全てを兼ね備えた圭さんに敵対心を持つのは至極当然のこと。
0795通行人さん@無名タレント垢版2018/08/30(木) 03:44:34.05ID:fanWLCql0
>>794
それが一番大事でしょ?
成功する確率も極端に低くなるし、業界も狭められる。飲食、美容、芸能、土建くらいじゃないか。
そして育ちが悪かったり、教育水準が低い人ほどマテリアリストとなり、マウンティングしたがるのは事実。
0797通行人さん@無名タレント垢版2018/08/30(木) 07:44:48.68ID:fanWLCql0
>>796
君は勘違いしているようだけど?
所の世田谷ベースは圭さんが節税対策として提案したのがそもそもの始まりだよ?
鶴瓶の再ブレークのきっかけとなった焼き肉はやのCMも圭さんの紹介だし。
彼等は多大な恩義を感じているからこそ、共演こそ無くなったが今でも盆暮れ挨拶欠かさないのでは?
0798通行人さん@無名タレント垢版2018/08/30(木) 07:50:59.65ID:fanWLCql0
それに引き換えロンブーとか人徳ゼロでしょ。政治家転身失敗した桂文珍の二の舞にならないよう必死だよね。
青学受験とかバカ丸出しだし。
0799通行人さん@無名タレント垢版2018/08/30(木) 07:54:01.15ID:fanWLCql0
そういえば二番煎じ推奨の蓮舫さんも青学だったよね。
0800通行人さん@無名タレント垢版2018/08/30(木) 08:26:14.09ID:eXSLXbhT0
いくらロンブー淳がインテリぶろうとして、政界進出を試みても無理な話だろう。
青学受験も結局失敗したのだから。
山本太郎のように、学歴はなくても真剣に国家国民の為に頑張っている政治家もいるが、淳もそうなれるとは到底思えない。
現代貴族である圭さんは関西の名門、同志社を卒業し、芸人なる前はサラリーマン生活を送っていた。だから一般国民の苦心や生活環境についても良く理解されている筈だ
その上で、無理なお願いだと言うことは重々承知しているが、私は来年の参議院選挙に何としても圭さんには立っていただきたい
1期6年でもいい。圭さんの類いまれなる教養と叡智を国政の場で発揮して頂きたいのだ
そして出馬するなら特定の政党に属さない無所属がいい。圭さんのようなスケールの大きな漢は政党という組織にとらわれてはいけないからである
保守・革新に関係なく、私利私欲で甘い汁を啜る議員は数多い
圭さんはそのような腐敗した政治構造を打破できると確信している
今日本に必要なのは''誠''、即ち侍の精神だ
己を貫き、嘘偽りを言わず、ただただ実直に、正義の為に命を顧みず行動する
そのような政治家が一体何人いるだろう。
恐らく誰一人としていない。だからこそこの国には圭さんが必要なのだ。
0801通行人さん@無名タレント垢版2018/08/30(木) 08:32:15.77ID:eXSLXbhT0
出馬するなら東京都選挙区が一番良かろう。
圭さんの地元、京都の参院選挙区は選出議員が毎年ガチガチに固められているので難しいと思われる
0805通行人さん@無名タレント垢版2018/08/30(木) 19:52:07.10ID:aXQGxHA70
映画のレビューもろくに出来ないのな
そら仕事ないわw
0807通行人さん@無名タレント垢版2018/08/31(金) 16:41:13.15ID:KP4LTr1e0
ペニスブルンブルン よしなに〜
0808通行人さん@無名タレント垢版2018/08/31(金) 20:22:30.36ID:rvCBaHw70
グダグダ言っていないでみんなで踊ろうぜ!
https://youtu.be/ol50CA0WQEk
0810通行人さん@無名タレント垢版2018/09/01(土) 15:17:22.64ID:6BLPcQwG0
世田谷ベースに出たことがむしろキャリアにピリオドを打つきっかけになってると思うね
まあどっちにしろ消えただろうけど
0811通行人さん@無名タレント垢版2018/09/01(土) 22:41:36.54ID:e+ip87060
50を過ぎて男としてのパワーの衰えを感じたらスツポンパワーがその悩みを解決してくれるでしょう。
圭さんのようにいつまでも若々しく。
https://cp.direct-teleshop.jp/suppon_three_sp?aid=a5a93a945d6c8f&;gclid=CjwKCAjw8ajcBRBSEiwAsSky_XkypCBOCDrKsBaLRZcVRZJr4u5tpxLU7W8LqI7H2INfMSPLod8gLRoChEEQAvD_BwE&trflg=1
0812通行人さん@無名タレント垢版2018/09/02(日) 14:37:31.03ID:lt+1uh8s0
人が見てなければ何してもいいと力説する圭さん
ほんま惚れ惚れするわー
0816通行人さん@無名タレント垢版2018/09/03(月) 09:00:35.93ID:WRo9qbRz0
>>815
つもりではなく、genuine現代貴族です。
0822通行人さん@無名タレント垢版2018/09/04(火) 12:17:51.57ID:DQRiKbiP0
昨日のブログの写真が素晴らしい。
キム兄のひきつった笑顔と圭さんの勝ち誇った堂々たる姿が何とも対照的。
キム兄も大家である圭さんには戦々恐々といった感じか…

そして、チャリティtシャツの収益金を西日本豪雨被災地に寄付されたそうだ。
俗世から離れ、現代貴族として日々芸事に励みながらも、その一方で困っている人達の存在を見過ごさず、できる限りのことを行い、少しでも力になれるよう努力する。
まさに''大家''の名に相応しい行動以外の何物でもない。
孤高の漢・清水圭氏の偉大さを改めて実感した次第です
以上
0826通行人さん@無名タレント垢版2018/09/05(水) 11:33:24.46ID:QWEJAi8l0
確かにキムは性格悪いから一時干されていたけど、顔を出さないチコチャンで復活したよね。
でも貴族である圭さんの前では萎縮しちゃうのは致し方ない。もって生まれたオーラが違いすぎるもん。
0827通行人さん@無名タレント垢版2018/09/05(水) 14:46:22.18ID:pSVyJxM50
>>1
清水圭とかって典型的な雑魚キャラだよな

そのくせハリウッドザコシショウほどの芸もない最カスレベルの真性雑魚
0828通行人さん@無名タレント垢版2018/09/05(水) 19:33:04.38ID:QWEJAi8l0
還暦近くなっても、草食世代には負けないほどの勃起力。圭さんのペニスネタは永遠だね。
0832通行人さん@無名タレント垢版2018/09/09(日) 10:52:34.89ID:2B841ykE0
バカだねぇ・・・
嫁も何も言わないのかな
0833通行人さん@無名タレント垢版2018/09/11(火) 08:53:49.28ID:eDxERbGt0
久しぶりに見たけど、アンチスレも、相変わらず、同じ話題 …

芸能人なら芸能活動せえよ!!
0834通行人さん@無名タレント垢版2018/09/11(火) 19:15:42.47ID:kCyEODoY0
オマエ等仮性包茎でも堂々としていられる?
0836通行人さん@無名タレント垢版2018/09/11(火) 19:32:43.57ID:sOStI+5l0
>>833
それはさ、プータローに仕事せえよ!!
っと言ったところでムリだろ?。
受け入れ先がない。働き口がないのだから。
そのままの姿で任せられる仕事がないからだよ。
まずは服装、姿勢、考え方、全てを正してからだね。
プータローに置き換えてみると良いよ。
彼らも仕事ないのにタバコはよく吸ってるイメージ。
とりあえず地道に空き缶集めでもすればいいのに・・・。
0837通行人さん@無名タレント垢版2018/09/12(水) 02:29:51.51ID:FZVh6JFd0
いい歳して何をやってるのやら!何処に行く場所がないのだから、カッコつけても誰も見てない。
0838通行人さん@無名タレント垢版2018/09/12(水) 10:49:35.72ID:lDzQg66K0
清水圭がアメ車で街中を走ってると指を差されて笑われるのなw
0839通行人さん@無名タレント垢版2018/09/12(水) 12:18:29.30ID:cE7HA2R00
勝俣を真似したパンツもなんだろう。
いい歳してさ。
部屋着にとどめたほうがいい。
近所でも笑われてるの気づいてないのな。
ピンク系とか?
気色悪いんだよ
0842通行人さん@無名タレント垢版2018/09/13(木) 13:16:55.91ID:5OQcBypw0
一般庶民が現代貴族の圭さんに向かって仕事がないだの空き缶拾えだの…
笑止千万とはこの事だね。
多分圭さんは鼻で笑いながらこう言うだろうよ
「余計なお世話どすえ」
0843通行人さん@無名タレント垢版2018/09/13(木) 17:40:00.92ID:d2YnQYcC0
見え張ってないで地方ローカルに出れば良いんだよ
0844通行人さん@無名タレント垢版2018/09/13(木) 20:43:14.56ID:YqR8A2of0
数年前に5時に夢中で見たのが最後だな
緊張してたのか言葉がたどたどしかったけど
0845通行人さん@無名タレント垢版2018/09/13(木) 20:55:31.98ID:IKL+Hh720
>>842
貴族、大家、etc 言うてるヤツ …

全くオモロ無いで!!

アッ、ひょっとしたら圭、本人、??w
0846通行人さん@無名タレント垢版2018/09/13(木) 21:27:30.61ID:jBZp8e/I0
>>845
そういうオマエがKだろ?
ちょっと照れくさいからって(笑)
0849通行人さん@無名タレント垢版2018/09/14(金) 20:55:16.51ID:DXgHqH0e0
>>843
いまや地方の方々もBS・CSやら結構視てますからね、
はたして需要があるかどうか・・・
まず一人では進行が出来ないときてるでしょ?
幇間・太鼓持ち専用なのでピンはあれだし。
兎にも角にもいつだってコバンザメになるための鮫本体が必要です。
0850通行人さん@無名タレント垢版2018/09/15(土) 01:00:56.10ID:mWSsYbcT0
ここのところ、毎日、ブログにヨイショ書き込みしている人って、1人しかいない。

何でも、ヨイショすれば良いと言うものではないはず。
0852通行人さん@無名タレント垢版2018/09/16(日) 07:25:03.95ID:2HyW/Ldv0
駒沢公園散歩していると、人知れず深刻に頭を抱えている圭さんを見ることがあります。色々た気苦労が多いのではないかと思います。
0855通行人さん@無名タレント垢版2018/09/16(日) 15:08:54.73ID:B7mgtzr00
毎日 書き込みしていた奴が、昨日に限って書き込みしてなかったな。
カタカナ名前は奴しかいない。
ヨイショ書き込み か ヤラセ書き込みしてたんだよな。
0857通行人さん@無名タレント垢版2018/09/18(火) 03:58:14.67ID:uGQY7Auy0
Kさんのすごさは、セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさん、のすごさに相通じるものがある。
Don't you think so?
0859通行人さん@無名タレント垢版2018/09/19(水) 10:54:39.98ID:kzMJheho0
素人じゃあるまいし、ブログ書き込みが10件もいかないなら、続ける意味ない。
普通の素人でも30〜50件の書き込みはある。
0860通行人さん@無名タレント垢版2018/09/19(水) 19:10:24.83ID:mQNa3y8M0
>>857
凄さに相通じてるのは勝俣州和だろ。
ほら、似合いもしない痛過ぎる若作りとかさ。
すね毛出しっぱなしのパンツとか、
全くもって芸の無い点だったり、太鼓持ちというか、
もはや蚤やダニのように大者に寄生する感じがソックリ
どうせリアクションなんて大げさにウケておけば良いだろ?とか思ってんだろうなぁ
0862通行人さん@無名タレント垢版2018/09/19(水) 20:04:59.75ID:keQWDDp10
所さんの病気の事も知らされずって …

完璧に " 終了 " やろ!!
0863通行人さん@無名タレント垢版2018/09/19(水) 22:37:43.01ID:kzMJheho0
>>860
本人は、かっこいいと思って、着せ替え人形やってるが、ナルシストなんか、男からも女からも、嫌われる。
0864通行人さん@無名タレント垢版2018/09/20(木) 06:45:00.69ID:KcM32UcJ0
どうやって収入を得てるんだろう
0866通行人さん@無名タレント垢版2018/09/20(木) 20:52:51.59ID:E2oqBmFu0
>>863
ひょっとしてタバコもフカシなのかね?

あたかも愛煙家を装いながら、
小説は何かしらいつも読んでます。って雰囲気を醸し出し、
風味とか良く分からないけど珈琲が好きです的な感じで。
0867通行人さん@無名タレント垢版2018/09/20(木) 21:54:06.31ID:a7VNzNY10
>>844
ちょうど見てたわw
ケイシュウ5時代知ってるだけに見てて切なくなったわw
0868通行人さん@無名タレント垢版2018/09/20(木) 22:34:35.93ID:kGeI0pog0
けけけけいしゅふぁいぶ、見てたけど何やってたか全く覚えてないな
裏でザマァカンカンやってたっけ
あれも覚えてないなあ
森脇がキャアキャア言われてたのは覚える
全員消えたな
0870通行人さん@無名タレント垢版2018/09/21(金) 22:45:45.06ID:TYh+DGH10
大変だぞ
ブログが今日と昨日の分しか見れなくなるぞ
0875通行人さん@無名タレント垢版2018/09/23(日) 10:57:40.29ID:4AofgLgi0
あれ昨日と今日の分しか見れないとか書いてたとこも無くなってないか?
0878通行人さん@無名タレント垢版2018/09/23(日) 21:32:58.86ID:760bVPmu0
へー、
3人でも拍手だわ。
世の中物好きもいるもんだ。
変わり者の店に訪れるような客は・・・
きっとアレだな。
0880通行人さん@無名タレント垢版2018/09/24(月) 14:35:43.73ID:k8P97ilX0
この人言ってることに一貫性がないよね
サッカーには口出さないといいながら外国のサッカーだったらOKとか
マジメなブログになったかと思えば元に戻ってるし
昨日と今日のしか見れなくすると言ってはそのこと削除したり・・・
0882通行人さん@無名タレント垢版2018/09/24(月) 16:18:04.40ID:L71JJy+/0
その辺が大家と呼ばれる所以でしょ。凡人にはわかりませんよ。ましてや社会の底辺のオマエ等とは無縁の世界。
0883通行人さん@無名タレント垢版2018/09/24(月) 16:48:10.44ID:k8P97ilX0
>>882
大家って言ってんのお前だけじゃん
0885通行人さん@無名タレント垢版2018/09/25(火) 22:28:13.41ID:gjbOX2cX0
オマエ等さ現実をしっかり振り返って、現在の自分の社会における立ち位置をしっかり認識しないとダメだよ。
一体オマエ等の何が圭さんより優れているんだ?何か一つでも誇れるものがあるのか?
自己嫌悪に陥るのは当然の事だが、圭さんを妬んだり嫉妬して貶すのはお門違いだよ。
今一度考え直した方がよい。
0887通行人さん@無名タレント垢版2018/09/26(水) 01:56:21.07ID:F2nh+fIf0
大家つうのはなんらかの分野において特別優れた人でしょ
けーさんに使うと皮肉にしかならない
0888通行人さん@無名タレント垢版2018/09/26(水) 07:12:25.92ID:0S6bXpS90
>>886
結局悔し涙を溜めるだけで何一つ反論できないのが現実だろ?
0889通行人さん@無名タレント垢版2018/09/26(水) 07:27:46.51ID:Rf2nJlda0
758 名前:通行人さん@無名タレント [sage] :2018/08/13(月) 15:57:06.26 ID:vkn+VKMJ0
タレントの清水圭(55)が、自身が経営する喫茶店「柿の木坂コーヒー」を今夏にも閉店する意向だという。

本誌取材班が清水を直撃すると、清水は「もう、お金が無くなった。お客さんはボチボチ来てくれるけど、
賃料や人件費差し引いたら赤字しか残らへんかった」と漏らした。
また、続けて「ホンマはこんな事言いたないねんけど、テレビの出演が無くなってからホンマに苦労してるんや。
今は年金生活のおじいちゃんみたな暮らししてる(笑)」と現在、苦境にある事を明かした。


大家が呆れるぜ。
0890通行人さん@無名タレント垢版2018/09/27(木) 10:37:37.68ID:9Bl7oFjp0
ブログ件数、メチャクチャ少ないですねー。
中国式 検閲してるから少ないのでは無く、検閲なしでもメチャクチャ少ないのでは!
0891通行人さん@無名タレント垢版2018/09/27(木) 22:48:34.15ID:Sz8t5MiU0
>>885
テメエはさ過去をしっかり振り返って、現実的な社会における自分の立ち位置をしっかり認識しないとダメだよ。
一体テメエが俺等のよりどこが、何が優れているんだ?何か一つでも誇れるものがあるのか?
自己嫌悪に陥るのは当然の事だが、俺等を妬んだり嫉妬して貶すのはお門違いだよ。
一生を掛けてでも真面目に考えた方がよい。
何故ならテメエはクズだから、社会のゴミだから。
まずはそこから認識しないとダメだろ。
カスだけにな。
いくらその頭の中身が糞で詰まっていようと、この程度のことは理解できるだろ?
0893通行人さん@無名タレント垢版2018/09/28(金) 10:35:53.39ID:WybJcumt0
一応、芸能人なのに、ブログ件数、本当に少ないね。
多少多くの書き込みがあるのは炎上した時ですね。
0894通行人さん@無名タレント垢版2018/09/28(金) 10:46:58.20ID:0GlCZlYZ0
理屈ぽいカキコブログ!まず私は東北で全て失いました。
大変多くの方々にボランティアを頂きました。
失礼ですが、貴方様のボランティアに対する考え方に矛盾かあります。
先ずはボランティア活動をしてから理屈を言って下さい。
0895通行人さん@無名タレント垢版2018/09/28(金) 21:10:19.48ID:8lITop400
圭さんの実家は世界遺産の門前の美しい宇治、それに引き替え性懲りもなく自身のストレス発散のため誹謗中傷を繰り返す蛆。
0897通行人さん@無名タレント垢版2018/09/29(土) 05:44:50.84ID:jMcTREcS0
ブログの書き込み内容 馬鹿馬鹿しい。自分の考えを発表したいのか、それとま押し付けてたいのか、意味不明。
書き込み件数が少ないはずだよ。
0898通行人さん@無名タレント垢版2018/09/29(土) 07:04:35.87ID:cRURyoEB0
あーほんとに消したかw
てかオナニーオナニーって本格的に壊れたかwww
0899通行人さん@無名タレント垢版2018/09/29(土) 23:18:36.87ID:tl/rtIBz0
知的な圭さんに似合いそうな新興宗教はサイエントロジーかな。
0900通行人さん@無名タレント垢版2018/09/30(日) 00:04:26.02ID:PjdzBR3a0
ジョギングをホイサッサとか書くのが寒いっす
こういう自分語みたいなの使う人めんどくさい
0901通行人さん@無名タレント垢版2018/09/30(日) 02:34:28.04ID:cZ/Tqthi0
なんでブログ何日か消したん??

変なの〜 w
0902通行人さん@無名タレント垢版2018/09/30(日) 22:05:01.01ID:rYO17Pjo0
ブログは中国式検閲がある為、本人に不利な書き込みは全てカットされます。
それにしても件数が少ない。
0903通行人さん@無名タレント垢版2018/10/02(火) 00:56:45.59ID:LLnzCRD50
ブログの過去分を見れなくするなんて

あまりに " 自己プロデュース能力 "

が無さ過ぎる!!

ブログ見てる人は 過去分も見たい!!

常識じゃ!!
0904通行人さん@無名タレント垢版2018/10/02(火) 07:22:45.11ID:omrJY1oG0
>>903
アクセス数減ってすぐもとに戻すに一票
0906通行人さん@無名タレント垢版2018/10/06(土) 01:31:49.74ID:xRiBHPhw0
直近2日しか見れないブログて何やねん
0907通行人さん@無名タレント垢版2018/10/06(土) 09:11:13.20ID:nr8bq4Sx0
久しぶりにブログ見たら
何日か消えてるから
炎上?と思いここを見に来たけど

単なる気まぐれなん??
意味不明! 変人!
んで、なんか中途半端!!

大ッ嫌い!!
0908通行人さん@無名タレント垢版2018/10/06(土) 11:19:29.84ID:JJzQDxhC0
ブログ書き込み見てると、歯の浮いたようなゴマスリ書き込み。
中国式検閲があるブログなんてやめちまえ。
0909通行人さん@無名タレント垢版2018/10/06(土) 16:05:07.58ID:xRiBHPhw0
>>908
コメント自作自演ですからw
0910通行人さん@無名タレント垢版2018/10/07(日) 06:33:45.91ID:s2fYj13v0
おじさんの為に神社で祈ってる?ハア〜!
彼は学会じゃーなかったの?
学会員は神社へ行かないだろう!
0912通行人さん@無名タレント垢版2018/10/08(月) 14:10:17.61ID:wDnATRlS0
>>907
「意味不明」「変人」…。
貴方はそう思うかもしれないが、そもそも現代貴族であり世俗から離れた圭さんの考えを我々一般庶民に理解せよという方が無理難題でしょう。
もはや圭さんは我々庶民とは全く別の次元、ステージにおられる。
そもそも、こんな匿名掲示板で、いくら圭さんのことを嫉妬や嫉みにまかせて罵ったところで、圭さんにとっては何のダメージもない。
例えるならば、そびえ立つ巨人に向かって一匹の蟻が襲い掛かろうとしてるようなもの
いかに無意味か、という事です
それよりも、我々は学ぶべきであるはずだ
圭さんのその自由奔放な生き方を。毎日を楽しむライフスタイルを。
貴族である圭さんに近づくことは並大抵ではないが、生き方を学び、それを実践すれば我々も圭さんと共に歩む事ができ、圭さんと同じ世界を見ることができるのだ
0913通行人さん@無名タレント垢版2018/10/08(月) 14:12:14.48ID:wDnATRlS0
理解はできなくても、理解しようと努力することはできるという事です。
0915通行人さん@無名タレント垢版2018/10/08(月) 23:51:51.66ID:ZZBuBMzm0
ウマズラ
0916通行人さん@無名タレント垢版2018/10/09(火) 01:17:03.00ID:m/rhGiPm0
ブログ!ヨイショする書き込みしか載せない。
何件の書き込みしかない理由を考えた方がいい。
0917通行人さん@無名タレント垢版2018/10/09(火) 03:19:31.63ID:idzA22Cv0
>>912
清水圭様

自己弁護、御苦労様です
0918通行人さん@無名タレント垢版2018/10/09(火) 05:15:48.72ID:udW+XNOR0
ノブレスオブリージュを本懐に、まさに現代貴族と呼ぶに相応しい生き方を遂行する圭さんは、白州次郎と相通ずるものがある。
0920通行人さん@無名タレント垢版2018/10/09(火) 17:37:06.02ID:gmsGqDHL0
GHQに向かって''我々は戦争には負けたが、奴隷になったのではない''と臆することなく堂々と言い放った白洲次郎。
敗戦後の日本において、主権を取り戻すべく命がけで戦った男だ。
その気骨と気品ある生き方は、確かに圭さんと通ずるものがある
そしてこの二人には共通点も多い。
圭さんもそうであるように、白洲も相当のカー・マニアで戦前からベントレー等の外車を乗り回し、80歳までポルシェを愛車にしていたほど。
また圭さん同様ゴルフを嗜んでいたというと言うから驚きだ
それに何と言っても白洲は日本で初めてジーンズを履いたとも言われる程のオシャレ。
圭さんもファッションには人並み以上のこだわりがあるのは皆さん知っての通りだろう
そして最後に1つだけ言いたいのは、白洲次郎という男は一時期歴史から忘れ去られた存在になっていたが、近年になってその功績が再評価され知名度が上がった人物だということだ
本当にすぐれた叡智ある人物は、いつか必ず正当に評価される時が来る。
それが何十年後か、何百年後になるかは分からないが、必ずや評価される日は来る。
0921通行人さん@無名タレント垢版2018/10/09(火) 17:44:09.25ID:gmsGqDHL0
だから圭さんも、今は我が道を行けばいい。
誰に何と言われようと、己の哲学を貫いて欲しい
何故なら、彼のその生き方は今は評価されなくとも「現代貴族」として後の世に多大なる感銘を与える事は明白だからだ
0923通行人さん@無名タレント垢版2018/10/10(水) 02:27:46.99ID:9LcE8urj0
>>920>>921
白洲次郎とクズを同等に扱うな。現代貴族が聞いて呆れる。
0924通行人さん@無名タレント垢版2018/10/10(水) 07:49:28.66ID:TLbrqOrk0
珍しく普通のニュースについて語ってるけどなんか薄っぺらいんだよなー
これじゃコメンテーターの仕事は来ないよ
0926通行人さん@無名タレント垢版2018/10/11(木) 01:21:05.51ID:l5jIdqdn0
ブログに自分写真を毎回載せ、ブランド名まで掲載。
自分写真を掲載しておきながら、恥ずかしいだってよ。
まったく意味不明の変人だ。
以前のブログでボランティアの素晴らしさを説いていた。自分は献血ぐらいで自慢げにブログ掲載。
献血ぐらいでブログ掲載するなら、ボランティアの慈悲の精神を語る資格などない。
0927通行人さん@無名タレント垢版2018/10/12(金) 22:05:08.19ID:Vfc+Ny2g0
京都帰ればいいのに
東京というブランドに憧れ続けてるから無理かw
0928通行人さん@無名タレント垢版2018/10/15(月) 03:05:51.55ID:Not++lRS0
ブログでジャケ買いしていた学生時代のエピソードを書かれていたけど、圭さんはなかなかの音楽マニアなんだな。
普段どんな曲を聴いてるのか気になるよ
0931通行人さん@無名タレント垢版2018/10/15(月) 07:58:23.65ID:Ox1Bn6/90
ダサっ!!
0932通行人さん@無名タレント垢版2018/10/15(月) 12:22:00.15ID:D+Z97CuT0
パーフェクト人間かつ現代貴族である圭さんに嫉妬する人たちが集うスレ
0933通行人さん@無名タレント垢版2018/10/15(月) 12:39:39.08ID:D+Z97CuT0
そもそも、ここで圭さんに対して上から目線にゴタクを並べてる連中は、圭さんに何か一つでも勝っているのか?
身長で勝ってるのか?
ルックスで勝ってるのか?
家柄で勝ってるのか?
学歴で勝ってるのか?
収入で勝ってるのか?
そして何より面白さで勝っているのか?
すべての面で自分は圭さんよりも上だと自信を持って言える人間だけが圭さんに口出しをしろ
そうで無いものは素直に圭さんの生き方を見習え
こんな匿名掲示板で罵詈雑言を並べたところで、何も生まれないだろう
0935通行人さん@無名タレント垢版2018/10/15(月) 14:34:51.20ID:Bh8bKPCU0
所詮文句しか言わず、他人の成功を嫉妬して誹謗中傷を繰り返すような輩には未来はない。
ここで圭さんを誹謗中傷する事によって、少しでも彼らの心が安らぐなら、ノブレスオブリージュを本懐に生きている圭さんは温かく受け入れてくれることだろう。
0936通行人さん@無名タレント垢版2018/10/15(月) 17:31:17.26ID:lXjBuvv+0
それこそが圭さんが「現代貴族」「大家」と呼ばれ理由だろうね。まさに''ノブレスオブリージュ''。
人間・清水圭の生き方は常に貴族的、かつ高貴な哲学に基づいている
だからこそ人々は彼を慕うのだ
0937通行人さん@無名タレント垢版2018/10/15(月) 17:32:15.10ID:lXjBuvv+0
あ、呼ばれ''る''が抜けたね
失敬
0938通行人さん@無名タレント垢版2018/10/15(月) 17:39:52.80ID:ljpjjAYW0
ヒロミは角が取れてすごい人気出てきたな
ヒロミを悪くいう人いないし、女性からもすごい支持されてる
0939通行人さん@無名タレント垢版2018/10/15(月) 17:55:17.36ID:iGBEyIWz0
おるんやよなあ アラ還 だから

イマについていけてないオジイさん

で それに気づけない 悲劇

還暦で引退 昔の人はエラおまんなあ w
0941通行人さん@無名タレント垢版2018/10/15(月) 19:06:15.89ID:ljpjjAYW0
清水圭は京都人の悪いところ出てるよ
まあ今はテレビに出てないからそれも出せてないけどな
0942通行人さん@無名タレント垢版2018/10/15(月) 23:57:21.29ID:q3yzqjON0
ブログ書き込み件数 何だあれ!10件すらいかない。
訳の分からない 屁理屈のオンパレード!
ナルシストおっさん 哀れ悲惨。
0943通行人さん@無名タレント垢版2018/10/16(火) 00:02:52.53ID:Wu10d2Zo0
>>942
2日しか開放してない割には検討してる方じゃない?
ほとんど自演だろうけどw
履歴残さないってことは本にでもするのかね
0944通行人さん@無名タレント垢版2018/10/16(火) 05:47:24.08ID:OVgNbj+v0
>>939
同感です
サンマさんにも最近、終わりを感じる
0945通行人さん@無名タレント垢版2018/10/17(水) 08:22:44.97ID:5qVQzEev0
ブログ内容 めちゃくちゃだね。あれじゃーだめ。
特定の人、或いは、自分でカキコしてるの!
0946通行人さん@無名タレント垢版2018/10/17(水) 15:50:35.40ID:LWoC5S9I0
これブログそのまま本にする感じかな
だから過去分残さないようにしてる
前出した本結構売れたのかね?
0951通行人さん@無名タレント垢版2018/10/19(金) 14:10:13.78ID:JuRZjnTx0
ブログ自撮り写真、一度ネットに流したら延々と消えないよ。
ネットに掲載する以上、全て自己責任だ。
恥ずかしいで済む内はまだ良しとしないとな。
0952通行人さん@無名タレント垢版2018/10/20(土) 13:25:00.87ID:a3WooF5b0
清水以上に米欄の信者どもが気持ち悪すぎるわ
ああいうのをファンネルっていうの?
絶対的な感覚が好きとかこいつにそんな能力ねえからっていう
0953通行人さん@無名タレント垢版2018/10/20(土) 15:59:52.47ID:3P/TRFpw0
>>952
3.11の後地元に逃げ帰った時のコメ欄見てみ
批判する人みんなで叩いてるから
0954通行人さん@無名タレント垢版2018/10/20(土) 16:54:04.81ID:ZsPx683a0
流石は京都出身だな、ドタキャンした沢田研二と似た性格だね。
0957通行人さん@無名タレント垢版2018/10/21(日) 08:51:41.80ID:iX+gYUj20
>>956
オマエ等まともな教育受けていないようだから、読解力なさすぎて、自分の思考キャパ超えるとすぐに意味不明とかほざくんじゃね?
圭さんのように国際教養大学の図書館で、木の温もりと香りを感じながら、ふんだんにフェトンチットを浴びて、いちどでも真面目に勉強に取り組んでみろよ。
今からでも遅くないぞ、やる気さえあればな。
0960通行人さん@無名タレント垢版2018/10/21(日) 20:45:57.24ID:wLDhyMCW0
>>959
そらあんな不義理したら・・・
0962通行人さん@無名タレント垢版2018/10/22(月) 01:06:24.70ID:gzJc0Yky0
最近の理屈ぽいブログ!今度は写真だけでなく、ブログ内容も恥ずかしくなる。
京都出身は面倒臭い野郎ばかり。
0963名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 07:12:09.20ID:Nzb6pC3F0
多分本にするんじゃない
だから過去の分は載せません
0964通行人さん@無名タレント垢版2018/10/22(月) 12:57:56.70ID:TG11ggoK0
ジュリーも自分の意思に背いて、スカスカの会場でライブをやろうと思えば出来た。
しかし彼にはそれが出来なかった。何故なら自分に嘘がつけなかったから。
批判されるのを覚悟で、中止にすることで自らの信念を貫いた。
例えマイナスになろうとも自分自身に偽らず、常に己を保ちながら生きる
ジュリーの生き方は圭さんと同じものを感じたよ
そして奇しくも、ジュリーと圭さんは二人とも地元は京都。
京都人は皆、圭さんと同じように、誇り高き信念と貴族的思考があるんだろう
さすがは古の都だね
0965通行人さん@無名タレント垢版2018/10/22(月) 15:25:53.07ID:3Wn5qRhT0
自分の信念を貫くと言うことは、世俗的な大衆からは迎合されず、時には孤高の存在となり、自分自身の進むべき道がわからなくなりうることもある。
吉本興業NSC出身のほぼ全ての芸人はそのプレッシャーに負け、大衆に迎合するため、先輩芸人やマネージャーに己を売り、周りに媚びへつらい、長いものには巻かれろというサラリーマン芸人へと成り下がるのが現状である。
ダウンタウンを筆頭とするNSC芸人が全く面白くなく、身内だけの馴れ合いだけで笑いをとるようなチープな芸人がテレビ業界の忖度でまかり通る世の中である。
圭さんは男子の本懐を貫き、その様な世俗的な輩とは一線を画した境地で、ジャイアント、レジェンドとして存在しているからゆえ、大家と呼ばれているのではなかろうか?
0968通行人さん@無名タレント垢版2018/10/24(水) 20:22:02.57ID:pOJD7npI0
>>965
まさしくその通りですね。
「吉本」という巨大組織の中では圭さんのような人は本当に珍しいですし、唯一無二の存在と言うべきでしょう。
圭さん以外のヨシモト芸人はみんなダウンタウンの下に群がって、内輪でワイワイ盛り上がっているだけ
だが、圭さんだけが媚びることなく、群れることなく、ただただ自らの信じる道を進まれている。
この吉本という特異なグループにおいて、「我」を保っているのは圭さん一人だけしかいない
そして当然、この世界で生き残りたければ権力に媚びなければいけないし、大衆に媚びなければいけない
かつては圭さんと競い合ったあの松本も、今では権力に屈し自分の番組で政権に擁護的な発言を繰り返している。
しかし悲しいかな。事実それこそがこの業界でやっていくためには必要不可欠なんですね。
権力に迎合しなければ芸能界で飯は食えない。反権力は去るのみなのです。
権力に迎合せず、大衆にも迎合せず、、、そんな圭さんのような生き方を貫けば、この芸能界でやっていくのは難しい。
しかし圭さんは頑なにスタイルを変えず
ただ''我、信じる道をゆくのみ''
それが「清水圭」。
現代貴族としての誇りを胸に、常に達観した視点で時流を見つめていられる
だからこそ、人々は彼を尊敬の念を込め「大家」と呼ぶのでしょう
0969通行人さん@無名タレント垢版2018/10/24(水) 20:30:32.39ID:pOJD7npI0
>>967
自らの信念を捨て、我が身可愛さで権力に迎合することが''勝ち''なのでしょうか?
私はそうは思いません(それが悪いと言うつもりは有りませんが。)
圭さんのように、例え貴方のような一般大衆から嘲笑われようと、信念を貫き通すような男が私は尊敬できます
事実、その実直な生き様に感銘を受け、圭さんを慕う者も沢山いるのです。
0973通行人さん@無名タレント垢版2018/10/25(木) 20:51:03.01ID:jrBnbqAs0
>>972
世田谷ベースの裏番組のレギュラーとっちゃって愛想つかされちゃったんだよな
しかし所もちっちゃいよな
たかがCSの番組なのに
0974通行人さん@無名タレント垢版2018/10/25(木) 21:39:48.20ID:yCVuAUw40
その前から視聴者的にもイラネ感凄かったしな
オープニングで訳わかんない独り言言って
所に「何言ってんの?」みたいな事言われてた回あったろ
あれが転機に思う
0977通行人さん@無名タレント垢版2018/10/27(土) 00:53:59.00ID:Je6fnezM0
>>973
カスに対しての扱いなんてそんな程度だろ
積もり積もってのことだったんだよ。
面白くもないのに煩いからウザいし、
絡むのも面倒くさいしバカだしさ、
0978通行人さん@無名タレント垢版2018/10/30(火) 23:44:26.94ID:6Fe9OxPs0
ゲイ差別
0979通行人さん@無名タレント垢版2018/11/01(木) 07:51:33.09ID:izxr+8te0
子供が作ったおみくじをクオリティが低いとか・・・
0980通行人さん@無名タレント垢版2018/11/01(木) 09:01:54.95ID:osw5ME9x0
職業選択の自由があるから、いたかったらいれば良い経済的な問題は別として、
芸能界に要らない人間なんてごまんといるしな()
0982通行人さん@無名タレント垢版2018/11/02(金) 20:28:35.68ID:Hn1dF7h20
前は叩くためにブログ読んでたけど最近のはつまらなすぎて読む気すらおきなくなったな
0983通行人さん@無名タレント垢版2018/11/04(日) 16:57:08.13ID:QKLxU9lG0
ほんとにつまんなくなったな・・・
0986通行人さん@無名タレント垢版2018/11/05(月) 19:13:11.20ID:0ZO2AXX90
捨てるものを何か一つでも持っていればね、
評価をして使ってくれたり、
拾ってくれる人もいるのだろうけれど、
捨てるものすら持ち合わせていないとなるとねぇ・・・
ま、どうせバカのことだから当時ADとか可愛がったりしなかったんだろう。
ザマーねーわなぁ。
ご愁傷さま
0987通行人さん@無名タレント垢版2018/11/06(火) 09:02:54.64ID:gMRtL8Uv0
別に芸能界にいるのに、
「意味」自体が必要ない。
0989通行人さん@無名タレント垢版2018/11/07(水) 12:45:21.48ID:E0+dJwJA0
↑グロ注意
0990通行人さん@無名タレント垢版2018/11/08(木) 18:46:19.22ID:MDeEEcf70
>>987
もう完全に消えているのにな。
芸能界にいること自体が必要ないだろ。
0991通行人さん@無名タレント垢版2018/11/08(木) 21:32:19.48ID:RhBZWRor0
もうそろそろカーポートマルゼンに行って、スタッドレスに替えないとな。
0992通行人さん@無名タレント垢版2018/11/08(木) 21:49:08.62ID:djL7VOJN0
>>991
たいーやまるぜん!たいーやまるーぜんっ!
0993通行人さん@無名タレント垢版2018/11/09(金) 19:16:49.00ID:3rXEoyEt0
ハズレの欠陥車だったけどレクサス乗ってんだろ?
だったらレクサス店で換えてもらえよバカ
0994通行人さん@無名タレント垢版2018/11/11(日) 01:19:27.06ID:6czg6fB10
>>990
芸能界に「いる」なら消えてないじゃん。
0995通行人さん@無名タレント垢版2018/11/11(日) 19:04:44.32ID:qI8oQ7rS0
ここは低学歴が圭さんに嫉妬するスレだからな(笑)
0996通行人さん@無名タレント垢版2018/11/13(火) 22:27:38.52ID:voqgJb+e0
芸能界にはいないな。
消えているんだから。
カスのように。
0997通行人さん@無名タレント垢版2018/11/14(水) 10:23:13.37ID:bMkagYXX0
>>996
じゃ、このスレ自体もう意味ないってことだね。
0998通行人さん@無名タレント垢版2018/11/18(日) 19:52:19.06ID:AnU4O8+W0
ブログのファンは確実にいたと思うが、
昨日と今日しか見れないなんてことを
するから、余計にファンが減る
俺もそのひとり
0999通行人さん@無名タレント垢版2018/11/18(日) 22:30:52.02ID:xjLRb5Kg0
書籍化でもするのかね
俺も見なくなったわ
1000通行人さん@無名タレント垢版2018/11/18(日) 22:56:39.01ID:9mPpFPej0
早く次スレたてないと1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 436日 0時間 13分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況