X



谷内里早 part3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/08(火) 22:45:43.12ID:t9JFHkhS0
ORIHIROの「ぷるんと蒟蒻ゼリー」のCMでお馴染み!?
NHK Eテレ「すイエんサー」ですイエんサーガールズとしても活躍してきた
モデル、女優の谷内里早さんについて語るスレです
楽器もヴァイオリン、ピアノ、ギターと多彩です
そしてお父さんはトミー。あの国広富之さんなのです!

ヒラタオフィス公式プロフィール
http://www.hirata-office.jp/talent_profile/entertainment/risa_taniuchi.html

■過去ログ■
【ぷるんと】谷内里早 part2【ぎゅっと】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1473697080/
【ぷるんと】谷内里早【ぎゅっと】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1372408593/
0262通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/22(金) 11:29:02.19ID:aPV3hWkPO
オレノリサー
0263通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/05(木) 13:42:07.18ID:XyPZE4O50
西園寺の名推理の録画を見る

wikiで各話ゲスト確認する

国広富之の名前に目が止まる

「国広富之と付き合ってねえよ!」って誰が言ってたんだっけ?

国広富之の項目を見る

へー娘女優なんだ

谷内里早の画像検索

可愛いけど、うわっ顎がアニメとか少女漫画の世界みたいにとがってるな

再び谷内里早wikiでドラマの欄を見ると、16年で途切れてる

ここ2年も仕事がない?でも「元女優」記述がない?

スレで聞いてみよう

この人引退したの?←イマココ
0267通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/08(日) 07:54:26.46ID:PtrvPaoxO
オレノヨメー
0269通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/22(日) 14:17:59.78ID:+H1nLYwtO
植物男子風に「ああ痴漢のおじさん」「いやらしい目で見てる!」と言われるのいいね(´・ω・`)
0270通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/23(月) 10:43:22.22ID:7Q44LuI+0
植物男子ベランダーのディレクターのTwitterに、
「アボカド娘がバンド一本で頑張ってます。応援してやってください。」
というのが1か月半くらい前にあって、アボカド娘は3人いたが顔立ちから谷内里早っぽい感じがする。
SUGARCLIPのひとみって子。
Twitterもやってる。
0273通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/23(月) 12:41:27.01ID:p0rMDmLJO
jpgで頼む
0275通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/23(月) 13:15:25.28ID:p0rMDmLJO
見れるよサンクス
0278通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/24(火) 17:21:03.78ID:OC268pds0
バンドを始めたのが2015年
これ、事務所非公認だったのかもな。

大学でサークルレベルなら良かったのかもだけどコンテスト出たり、去年の時点でライブやってるし、これでなんか揉めたんじゃないかと。

事務所とは契約切れても、谷内里早の名前使って「今は別名義でバンドやってる」とか何も言えないんじゃない?。

ひとみ、ってのは本名かもな。名字出さないのは父親バレするのを避けてるのかもしれない。
0286通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/14(火) 01:08:01.74ID:xV/DvQasO
jpgで頼む
0291通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/18(土) 03:37:18.97ID:H1cHkLSwO
オレノリサー
0294通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/24(金) 23:42:18.82ID:+Vw22izk0
奥谷がひとみのツイッターをフォローしたようだけど、どこで知ったんだ?
バンドのライブがどうなっているのか誰か書いてくれ!
0295通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/25(土) 06:50:15.36ID:tRbpakYzO
奥谷とかまだまとわりついてんだSTK怖すぎる
0297通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/25(土) 23:57:37.78ID:ixWOM1fz0
オクタンのTwitter見たらひとみ(リサ)をフォローしてた
バンドのライブ見てみたかったけどあんな奴と一緒になるのごめんだわ
ピンサロとは風俗に入り浸ってる素人童貞だろ?
気持ち悪りいわ
0301通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/02(日) 19:52:47.66ID:9TBPl4yjO
染髪画像頼む
0309通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/08(土) 08:46:42.91ID:dbBEbgA4O
俺はフサフサだから
0320通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/20(木) 07:59:46.96ID:T3V9LFU5O
早急にkwsk
0322通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/20(木) 11:07:50.75ID:T3V9LFU5O
バンド名が分からんw
0327通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/22(土) 08:01:37.01ID:RGF5YtR4O
試聴回数が寂しすぎる
0333通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/28(金) 18:04:46.06ID:JDSU82Br0
リサ(ひとみ)の所属するSUGARCLIPってどれくらいの動員力があるのかね?
男性メンバー目当ての女の子も観に来ているのかな?
0334通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/28(金) 18:25:01.47ID:3g+wlvHQO
オレノヒトミー
0335通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/28(金) 21:42:52.97ID:JDSU82Br0
オクタンのツイッターはすでにひとみのことをフォローしてるようだね
迷惑かけなきゃいいんだけど
0336通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/29(土) 01:43:04.04ID:QoxT7HuwO
奥谷なんて雑魚
0338通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/01(月) 07:11:55.51ID:E0jmK7n+O
俺だな
0339通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/01(月) 20:04:05.33ID:fMEvfTUB0
リサ=ひとみのバンドのライブが10月6日にあるぞ
これに参加できたら奥谷は大物かもしれない
0340通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/01(月) 21:19:42.28ID:E0jmK7n+O
土曜日だろ奥谷来そうだな顔見るとキモいから行くの悩む
0342通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/03(水) 04:04:37.65ID:EoDQdPu6O
物版とかあるの?
0344通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/03(水) 19:45:58.40ID:EoDQdPu6O
日程と開催場所をkwsk
0350通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/26(金) 17:29:53.47ID:KmvW0i5s0
何か一区切りついたみたいだぞ
芸名は谷内里早でいくことになったらしい
ツイッターより


【お知らせ】
本日よりステージネームを「ひとみ」から「谷内里早(たにうちりさ)」に改名することになりました。

作詞作曲やイラストなどの創作活動は「ひとみ」として行っていきます。

面白いことたくさんしたいね!
これからもよろしくお願いします
0351通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/28(日) 03:01:56.76ID:iIZ9l88VO
オレノリサー
0352通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/29(月) 22:39:11.86ID:sqkwyn5d0
しかし、なんでまたギター&ボーカルで活動しようと思ったんだろう?
バイオリンとか、音大行ってたならピアノとかもあったろうに
0353通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/02(金) 23:44:43.97ID:ynDzSXbU0
人はそれを無謀という
0354通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/03(土) 06:58:11.18ID:SSSdoJmaO
来年はロックインジャパンだな
0355通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/03(土) 22:29:26.02ID:e/VBH61E0
再来年はウッドストック・フェスチバルだな
0356通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/08(木) 23:20:31.55ID:dgOvWT610
それよりワンマンだろ、東京ドームで
0357通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/09(金) 05:34:07.79ID:eB/sIUx4O
それは無理だろw
0360通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/20(火) 23:58:37.78ID:yGN3YuLN0
バンドじゃ食ってけないだろうし事務所からもいなくなってどうするつもりなんだろうか
0361通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/21(水) 01:20:22.72ID:Gcv///XaO
心配するな
俺の嫁にするから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況