【カムバ】手紺その4【ワールドツアー】 [無断転載禁止]©2ch.net

1通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 23:25:21.34ID:4hr8G0WI0
BIGBANGのヨンベについて語るスレです。
○sage進行でマターリいきましょう
○ヲタ認定禁止、ヲタ認定する人も荒らしです
○メンバー中傷は禁止
○荒らし、アンチの煽りは徹底スルーで
○メンバーヲタの話はスレチ、ヲタヲチスレへ
○他アー、他スレ情報はスレ違い
○自分語り禁止
○自演認定禁止、自演認定する人も荒らしです

※次スレは>>970がスレ立てを宣言してから立てること
※次スレが立つ前の書き込みは止めましょう
※踏み逃げは止めましょう
>>970が立てられない場合は、立てられないことを書き込んで他の人にお願いすること

前スレ
【10周年】手紺その3【ドームツアー】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1470499019/

2通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 23:39:59.83ID:4hr8G0WI0
落ちないと思うけど情報だけ貼っとく

TAEYANG 2017 WORLD TOUR [WHITE NIGHT]

2017-07-08 千葉 ZOZOマリンスタジアム 19:00
2017-07-09 千葉 ZOZOマリンスタジアム 19:00
2017-08-05 兵庫 ほっともっとフィールド神戸 19:00
2017-08-06 兵庫 ほっともっとフィールド神戸 19:00
2017-08-26 ソウル 蚕室 室内体育館 18:00
2017-08-27 ソウル 蚕室 室内体育館 17:00
2017-08-30 トロント インターナショナルセンター 19:30
2017-09-01 ニューヨーク マディソン・スクエア・ガーデン ザ・シアター 19:30
2017-09-03 シカゴ アラゴンボールルーム 19:30
2017-09-06 アトランタ コブエナジーセンター 19:30
2017-09-08 ダラス ボムファクトリー 19:30
2017-09-10 サンノゼ シティナショナルシビック 19:30
2017-09-13 ロサンゼルス ハリウッドパラジウム 19:30
2017-09-15 バンクーバー ザ・オルフェウム 19:30

3通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 23:40:35.60ID:4hr8G0WI0
◆ TAEYANG 2017 WORLD TOUR [WHITE NIGHT] IN SEOUL ◆

< LIVE 概要 >
- キャスト : TAEYANG
- 日時 : 2017年 8月 26日(土) 午後 6時
     2017年 8月 27日(日) 午後 5時
- 会場 : ソウル 蚕室 室内 体育館(JAMSIL INDOOR STADIUM)
- チケット料金 : 全席 110,000ウォン (VAT 含む) 7歳 以上のみ
-主催者 / 組織 : YG ENTERTAINMNT

< チケット オープン 案内>
予約先 : オークションチケット のみ (ticket.auction.co.kr) ・ お問い合わせ電話 : 1566-1369
チケットオープン日 : 2017年 7月 13日(木) 午後 8時

4通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 23:41:15.55ID:4hr8G0WI0
SOL (from BIGBANG) 2018.1.31(水)発売 LIVE DVD & Blu-ray TAEYANG 2017 WORLD TOUR <WHITE NIGHT> IN JAPAN(仮)

BIGBANGのメインボーカリスト"SOL (ソ ル)"、自身2度目のワールドツアー”TAEYANG 2017 WORLD TOUR <WHITE NIGHT>” で最大 規模のステージとなる日本公演の映像化が早 くも決定!

[3DVD+2CD+PHOTO BOOK+スマプラミュー ジック&ムービー]
TAEYANG 2017 WORLD TOUR <WHITE NIGHT> IN JAPAN(仮)
2018-01-31発売 ?12,204(税込) AVBY-58536〜8/B〜C
初回生産限定 仕様:初回限定豪華仕様 + 豪華フォトブック 封入特典:豪華特典応募シリアルアクセス コード

[3Blu-ray+2CD+PHOTOBOOK+GOODS+スマプ ラミュージック&ムービー]
TAEYANG 2017 WORLD TOUR <WHITE NIGHT> IN JAPAN(仮)
2018-01-31発売 ?13,284(税込) AVXY-58541〜3/B〜C
初回生産限定 仕様:初回限定豪華仕様 + 豪華フォトブック 封入特典:豪華特典応募シリアルアクセス コード

[2DVD+スマプラムービー]
TAEYANG 2017 WORLD TOUR <WHITE NIGHT> IN JAPAN(仮)
2018-01-31発売 ?7,884(税込) AVBY-58539〜40
初回封入特典:豪華特典応募シリアルアクセ スコード

[2Blu-ray+スマプラムービー]
TAEYANG 2017 WORLD TOUR <WHITE NIGHT> IN JAPAN(仮)
2018-01-31発売 ?8,964(税込) AVXY-58544〜5
初回封入特典:豪華特典応募シリアルアクセ スコード

5通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 23:57:37.69ID:n8z4sKAR0
>>1
乙あり

6通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 01:31:38.72ID:96nlWPse0
野外であの暑さの中完璧なパフォーマンスなんて無理でしょw

7通行人さん@無名タレント2017/08/10(木) 23:17:58.40ID:38+XVdFY0
ほんとそうだよね
むちゃいいすぎだよ

8通行人さん@無名タレント2017/08/10(木) 23:59:21.80ID:eQySlHHP0
>>1
ありがとう!

9通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 03:25:00.31ID:/0HEJjvy0
>>6
見てるだけのこっちもぶっ倒れそうだっつーのにw

10通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 03:32:39.60ID:/0HEJjvy0
今月末ソウルコンでアジアツアーも発表されてこれからが楽しみ
日本追加してほしかったけど19都市揃ったから残念

11通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 08:38:39.31ID:Tq9pNH1q0
アルバム出してからツアー日本に戻ってきて欲しかったけどスケジュール的に仕方ないの残念だな

12通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 11:23:31.99ID:JatHR8GH0
残念
ワールドに行くしかないね

13通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 16:30:33.06ID:U1zYZUO80
ノラなかなかのウザさ

14通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 00:11:10.83ID:WFuV70m70
>>13
ホントに
コメ欄もムカつく

15通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 04:21:30.96ID:QDHUO0sP0
>>13
マジでうざったい
脳みそからっぽなんだろうね

16通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 08:12:34.15ID:hHDo5tsf0
ノラなんてどうでもいいからこれ楽しみにしてよ!
トンおじいちゃん言われててワロタ

https://m.youtube.com/watch?v=2BSdByJhhao&sns=tw

17通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 13:21:51.51ID:UstCv5uE0
>>15
空の画像だよね?

18通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 13:43:00.34ID:vUbE6vL+0
>>16
すごい楽しみ
咳が完全じじいでかわいい

19通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 14:16:29.92ID:eY48bj9i0
>>17
15じゃないけどそれ
オーロラ=アラスカじゃん
一緒に行ったアピかサポートアピか
しかも会いたいとか
忙しくて会ってもらえてないのか?

20通行人さん@無名タレント2017/08/13(日) 01:42:33.86ID:+eXB0zUt0
>>19
別れたんじゃね?説でたから、違いますよーだ
アピでしょ
うざいおばはんだわ

21通行人さん@無名タレント2017/08/13(日) 01:56:11.88ID:Jeawq37q0
ノラが空の画像ポストして、その後手紺も空の画像ポストしてて、2人で楽しんでるなぁと思ったの私だけかな考え過ぎかなww

22通行人さん@無名タレント2017/08/14(月) 00:24:04.89ID:qdnSipvW0
2人の間でしか分かり合えない投稿とかもあるんだろね
内輪ネタとか手紺好きだしw
でもあのオーロラはノラの方が後付けだよ
めんどくさい女

23通行人さん@無名タレント2017/08/14(月) 00:38:17.75ID:Cfexhdd+0
本当に会いたいとかほざいてたね
いちいちうざったい
若年性更年期だわ

24通行人さん@無名タレント2017/08/14(月) 09:17:05.37ID:ZxmbMCUG0
手紺って顔が博之に似てる…

25通行人さん@無名タレント2017/08/14(月) 12:42:55.37ID:oUYxqi6B0
>>24
宮迫??

26通行人さん@無名タレント2017/08/14(月) 13:03:57.32ID:640lRqtL0
>>25
だとしたら全然似てないねw

27通行人さん@無名タレント2017/08/14(月) 16:15:56.79ID:KPp9xGnT0
本当にBBAウザ
ノラのせいでテンション落ちたわ
独り占めしたいなら別れてー

28通行人さん@無名タレント2017/08/14(月) 16:27:02.61ID:KPp9xGnT0
良い年してホワイトなんちゃらとあわせて
うぜ。

29通行人さん@無名タレント2017/08/14(月) 16:32:53.29ID:9tzKZF9S0
ここでノラ批判してるのが10代20代前半独身ガチ恋の人であってほしいw
婆の嫉妬ほど醜いものはない

30通行人さん@無名タレント2017/08/14(月) 17:04:04.61ID:G42jYXDq0
>>29
ほんとだよねw
ツイでも文句言ってるの婆ばっかりで醜いよ

匂わせも何も公開恋愛してるのにと思うけど今だに気に入らない人いるんだね〜
手紺も幸せねw

31通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 05:52:34.64ID:6w06sBvh0
ノラの文句言ってる人のこといちいちチェックしてんだね
ノラペンさん

32通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 12:17:29.40ID:dTPQaIex0
トラックリスト公開されたね
全体的に良さげな曲ばかりで楽しみだけどSO GOODはないんだね

33通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 12:49:57.93ID:nYM2DRyX0
>>32
入れて欲しかった

34通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 00:28:05.50ID:zpwH9YN80
いよいよだというのに過疎りすぎと言われて来てみた
今のとこ白夜が一番好きかな

35通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 03:54:43.63ID:A2o9WVAN0
いよいよだね!

36通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 10:29:06.06ID:aEbCd9vk0
AMAZINが気になる

37通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 17:38:25.70ID:RlBdvODt0
まぁわかりきってたことだけど正直すぎるのもね
テンションダダ下がり

38通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 19:34:52.60ID:7+T8PYY50
>>37
私も
イタいババアと言われようと曲買う気がうせたw

39通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 20:18:11.40ID:T7gcD8K60
カムバ直前にかなり萎えさせてくれたよ
でもこれもわかりきってたけど曲聴いた後
やっぱ手紺の声は神ってなった

40通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 21:06:12.65ID:j7joMmDa0
前髪おろしてるの可愛すぎるな〜
白夜が良すぎてタイトル曲がイマイチな感じだけど本当手紺の歌声は素晴らしいわ

41通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 22:48:57.80ID:8YK03aql0
>>37
情弱ですみません
何があったんですか?

42通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 23:07:04.35ID:Y/kxR4fC0
相手の女の事好意的に感じてたらなんとも思わないんだろうけど無理ダメだったらいくら手紺好きでもキツイだろうな
私は恋愛事は気にならないタイプだけど

43通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 23:13:45.05ID:zpwH9YN80
Naked Tonight 以外は全部イマイチだわ
ようつべコメ欄にもたくさん書かれてたけど白夜がフルバージョンでリード曲なら良かった

44通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 01:26:53.51ID:XamV38W90
何も知らない新規と他ペンがノラ応援してて、ガチペンはノラ嫌ってるイメージw

45通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 07:43:51.99ID:Azbx0l/00
なんでアルバム押し花?と思ってたけど、
ノラと手紺のおソロiPhoneケースのデザインだったんだね

46通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 08:22:33.18ID:q7yQwqJm0
あのデザイン見て、一瞬であーこれノラ寄りだわって思って買う気無くしちゃった婆ぺんです
やっぱりそうだったのね
手婚はノラに溺れているし自分のやりたいように思うようにやってけばいい
大前提は歌が好きってとこだけど、恋愛事情を強制的に見せつけられたり聞かされたり。離れるも離れないのもわたしらの自由だけど…でも辛い、とか葛藤婆です

47通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 08:40:09.22ID:SwQjX2TA0
>>46
婆じゃないけど同感です。

あのケース見て直ぐにわかった。
ノライメージって。

溺れすぎて見えていないよねり
まわりが。
ペンが。

ペンがあって自分がいるんだからさ
ノラアピールやめて欲しい

楽しいのは、ノラと手紺だけ

48通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 08:41:14.08ID:SwQjX2TA0
買わないし行かねー
気分失せた

恋愛公開してたってやりすぎ

49通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 08:46:15.29ID:iaD3/Vl50
お気に入りだか素敵なiPhoneケースがあって依頼したCDケースだと言うのはVLIVEでわかった
でもノラとお揃いのケースが本当なら音楽の仕事に繋げないでくれ

50通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 10:22:23.03ID:j8rWdFgb0
なんか悲観的だなw
あのiPhoneケースは銅鑼ともお揃いだよ!
日本で気に入って購入してから色んな人に配ってるんだって
ノラとだけおそろなわけじゃないよ!

51通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 10:37:20.88ID:iaD3/Vl50
>>50
49だけど真意がわからなかったからありがとう
日本で購入エピとか何かいいね
予約したいけどどのカラーにするか決めらんないw

52通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 11:38:41.18ID:ZtxbLIq10
>>50
そこにノラがいなきゃいいのよ正直言って
つき合うのもいい将来結婚するのもいい
でもいちいちアピんなって言いたいの

53通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 11:45:00.73ID:wacAnq7J0
メロンチャートイマイチなのもミューズ発言の影響0ではないはず

54通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 12:36:08.30ID:AxUZ5wmI0
>>53
だな

55通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 13:37:11.64ID:rcH2HhNc0
>>52
同意
そしてノラが生理的に無理
もっといい女いるだろって思う

56通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 16:42:09.86ID:RtRjiBel0
>>46
ほんとに溺れてるよねw

57通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 18:35:51.71ID:sQxPVKsz0
曲調もノラの影響かなぁ?
なんか物足りない…
だとしたらホント残念

58通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 23:18:24.63ID:SwQjX2TA0
>>52
ハゲ同

59通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 19:58:19.31ID:JLy5ZKDb0
今日のvocal組3人のパジャマパーリー楽しみにしてよ!っと

60通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 20:41:45.67ID:r73hIjGd0
今日だね!楽しみ!
無限に挑戦も面白そうで楽しみいっぱいで嬉しいな〜

61通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 06:59:10.35ID:LHi118mu0
過疎
ノラのせいwwww

62通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 12:21:26.95ID:URjWHC670
全てにノラがちらついてダメなんだよなー歌も歌詞も部屋もw余計なアピールしてくれるから
ミューズですからね

63通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 18:16:42.17ID:sxhqKIU30
>>57
ほんとに物足りないよね…
つかタイトル曲が弱すぎるのがなー他の曲のほうがいいよ

64通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 23:27:11.23ID:Joeku5F30
タイトルとしては弱いよねー
甘く見がちな手紺ペンが言ってんだから間違いない
ただ痩せたしあのイカつい手紺に王子様風ふんわりブラウスは好き

65通行人さん@無名タレント2017/08/21(月) 00:32:24.88ID:qj1X6QCg0
待ちに待ったカムバなのに過疎ってる…

66通行人さん@無名タレント2017/08/21(月) 01:47:08.99ID:Q1V2K9sh0
全然今回は待ちに待った感じがないわ
前回は焦らしに焦らされたけど

67通行人さん@無名タレント2017/08/21(月) 02:04:52.23ID:r0j7sKQy0
ほんとタイトル曲ちょっと弱いかな
歌はほんと上手いんだけど
白夜がイントロじゃなくて長かったらどうだったかな

68通行人さん@無名タレント2017/08/21(月) 02:07:19.44ID:HRZlN7iK0
タブロおっぱにも参加して欲しかったなー
richもtomorrow も好き
あと意外とLTALのbiatchてゆーとこ
みんなは何が好き?

69通行人さん@無名タレント2017/08/21(月) 02:10:40.24ID:HRZlN7iK0
>>67
ようつべでもかなりそのコメあった
So good系ですごい良かったよね
Darling だとENLに近くてまたか的なね

70通行人さん@無名タレント2017/08/21(月) 09:08:21.63ID:X6kVMcoe0
ホワイト、フラワー
全部ノラが好きなもの

ノラに捧げる一品です

71通行人さん@無名タレント2017/08/21(月) 09:10:31.17ID:X6kVMcoe0
日本料理も

72通行人さん@無名タレント2017/08/21(月) 09:34:25.49ID:7H4iTXz50
>>70
ノラの好きなものなんて知らないけど毎回毎回あげないでもらえるかな

73通行人さん@無名タレント2017/08/21(月) 10:30:56.28ID:X6kVMcoe0
>>72
あげでもいーじゃん
荒らしも来ないわ
過疎り過ぎて

74通行人さん@無名タレント2017/08/22(火) 10:52:09.87ID:A8CFP+O10
あげてもこないねwwww なんやこれ

75通行人さん@無名タレント2017/08/22(火) 18:44:35.72ID:k1YKAwuT0
雑談で見たけどいじめられたんだって?
元気出せよw

76通行人さん@無名タレント2017/08/24(木) 00:51:34.34ID:bMA4PCPw0
>>75
ちょっと…いくらなんでも過疎りすぎwww

77通行人さん@無名タレント2017/08/24(木) 01:16:46.45ID:Q/Q7tpmC0
ノラのノラによるノラの為の白夜を聴いて推しとの別れを決意しましたよ

煽りのおっさんが11月に東京で手紺追加あるってLINEタイムラインに書いてた。ついでに吐けば大便弟大根横浜12月だとも書いてあったよ

さようなら手紺

78通行人さん@無名タレント2017/08/24(木) 02:15:46.45ID:VtXXGY2X0
なぜ煽りのおっさんが書くわけ?

79通行人さん@無名タレント2017/08/24(木) 06:18:42.61ID:U6uJIGo20
散々新曲歌うかも?って煽って結局歌わず
11月追加って…どんだけ集金したいんだYG

80通行人さん@無名タレント2017/08/24(木) 11:58:07.20ID:Wm8n4LXZ0
でソウルコンでは全曲歌う発言で客寄せ

やっぱり日本で追加あるな、これは

81通行人さん@無名タレント2017/08/24(木) 13:12:15.31ID:EuSXo7QX0
今のところ手紺のワールドツアーは10月29日の台北で終わりになってて、11月18日からBBのライブ始まるけど、その合間にほんとにあるかな???

82通行人さん@無名タレント2017/08/24(木) 14:51:21.79ID:gqefFABK0
千葉で入金させられたブルーレイて1月頃発売だったと思うけどタイトルwhite night で中身RISE?
やだー

83通行人さん@無名タレント2017/08/24(木) 18:35:16.62ID:Kc11UwmB0
>>82
なんか、それ
ふざけてるよね…
日本の4公演は詐欺だったわ

84通行人さん@無名タレント2017/08/24(木) 18:54:57.32ID:U6uJIGo20
>>80
インガやバラエティ出て全曲唄うって言ってもランキングに全く反映されてないし
一般人が聴きに行こうってなるかな

85通行人さん@無名タレント2017/08/24(木) 22:51:28.23ID:RtddhBys0
ノラにより全てが駄目になる手紺

実力あるのに私情はさんで駄目になるパターン

残念

さようなら〜

86通行人さん@無名タレント2017/08/24(木) 23:45:40.13ID:EuSXo7QX0
そんな報告いらないわ
黙ってやめればいいのにw

87通行人さん@無名タレント2017/08/25(金) 02:30:18.09ID:JGVzxd4C0
せめてノラ単体がもう少し女性に支持されていれば.....

88通行人さん@無名タレント2017/08/25(金) 08:56:16.85ID:M9qhqKeA0
ノラの声、話し方が嫌い

89通行人さん@無名タレント2017/08/25(金) 09:19:30.18ID:LVH6ET+t0
ライブ行くと来てるし
しかもセンター(手紺が用意してる)
黙って座ってりゃ良いのに、まわりにエピソードを言いふらす
有名エピソードは、ヌンコイ
「これは私の曲」
あとは、「私を見つめてる」wwww
BBAほんとうぜ

ソウルで嫌われてまっせ
日本でもだけど

インスタコメントも批判コメントは削除

90通行人さん@無名タレント2017/08/25(金) 13:44:40.67ID:gsifgpeX0
手紺に似合うのは歌って踊れてカリスマ性あるかっこ可愛い女性がいいな〜
ノラは陰気臭くていやだ
個人的な意見ですみません

91通行人さん@無名タレント2017/08/25(金) 13:45:31.12ID:gsifgpeX0
日本で言うなら安室ちゃん
海外ならアリアナグランデみたいなの

92通行人さん@無名タレント2017/08/25(金) 13:50:22.52ID:CQZh08b30
ぜ…贅沢すぎるw

93通行人さん@無名タレント2017/08/25(金) 13:51:41.88ID:rCJS12jk0
>>90
わかる!
Aileeが手紺ペンと知った時めちゃくちゃお似合い!と思って喜んだのに実際はノラだもんな〜!
歌上手くて英語もペラペラのAileeとくっ付いてくれたら心の底から応援出来たのに残念

94通行人さん@無名タレント2017/08/25(金) 20:21:09.63ID:pM4W0KO30
あれアタシの曲〜 だったっけ 友達とかひかないのかな?
残念ながら手根は下半身掴まれて死んでも離さないでしょーね エラ削って乳肥やして 手に入れられて良かったねぇ

95通行人さん@無名タレント2017/08/25(金) 21:33:59.20ID:2wlRPdnN0
あんなにブスなのに満足なんだからよほど床上手なんだろな料理も下手そうだし頭も悪そうだし性格の悪さは銅鑼お墨付きだし

96通行人さん@無名タレント2017/08/25(金) 22:16:21.57ID:gsifgpeX0
>>95
床上手には思えないだけどね
乳かなw

97通行人さん@無名タレント2017/08/26(土) 00:13:07.84ID:dxgKQNDj0
ママボーイって福岡で言ってたし…乳だな

98通行人さん@無名タレント2017/08/26(土) 01:06:23.55ID:JsdSHJVG0
下品な婆が集まるぐらいなら過疎ってる方がマシだね

99通行人さん@無名タレント2017/08/26(土) 09:14:16.12ID:mvsXH8zx0
>>98んぢゃ、来なきゃ良い

100通行人さん@無名タレント2017/08/26(土) 09:15:23.56ID:mvsXH8zx0
全身整形の何が良いんだろ
ほんとサゲマン

101通行人さん@無名タレント2017/08/26(土) 12:13:46.76ID:V5ko6SqD0
>>90
思う!同業の芸術家肌な人が良かったなー
勝手な思いだけど

102通行人さん@無名タレント2017/08/26(土) 12:50:37.78ID:zOQJf6C90
しかし手紺男前になったなぁ〜

103通行人さん@無名タレント2017/08/26(土) 13:28:54.67ID:crBbUIO30
>>102
ノラと付き合う前のDT期本当にブッサイクだったもんね

104通行人さん@無名タレント2017/08/26(土) 14:00:15.97ID:0aaA5Xfs0
元々可愛い整った顔してるよね
学生時代の前髪下ろした写真はアイドルみたいだったし

105通行人さん@無名タレント2017/08/26(土) 20:32:24.34ID:nMdmxKbJ0
ソウルコンとイルコンの差…

106通行人さん@無名タレント2017/08/26(土) 23:02:23.14ID:mvsXH8zx0
やっぱりチョンだからさ所詮

107通行人さん@無名タレント2017/08/27(日) 08:28:47.76ID:T9hN1WGi0
ツイで見つけたんだけど


昨日、まじでヨンベのソウルコンで日本人のB区最前列で動画取るのやめてもらいたかった!同じ列。ヨンベからまる見えだし、ヨンベ嫌がってるの知らないの?何回も注意されててスタッフから、目つけられて怒ってた。おかげで集中できなかった。


ドスコイか妖怪か?

108通行人さん@無名タレント2017/08/27(日) 13:21:40.32ID:z3nKFPKv0
ひろみんじゃない?

109通行人さん@無名タレント2017/08/27(日) 17:35:52.27ID:z3nKFPKv0
野良今日来たらしいね

110通行人さん@無名タレント2017/08/27(日) 19:58:35.44ID:V668v8Ne0
佐藤ぺんだったのにねー

111通行人さん@無名タレント2017/08/27(日) 20:39:20.46ID:n6zK94ah0
佐藤は大麻でポシャったしノラ男見る目あるじゃん

112通行人さん@無名タレント2017/08/27(日) 21:15:35.78ID:bQdkuANu0
ノラ、ヤンサの前の席なのね
もうその位置も違和感なしか

113通行人さん@無名タレント2017/08/27(日) 23:57:42.38ID:I+9JTMWt0
ノラ幸せだねぇ
私の男どうよってドヤりたくもなるわな

114通行人さん@無名タレント2017/08/28(月) 07:38:44.97ID:Yx5c4mc+0
手紺は昔、良い刺激を受けて互いに高めあえる人と付き合いたいって言ってたけど
結局特に能力もない下品でふてぶてしいBBAを引き取っちゃったね

115通行人さん@無名タレント2017/08/28(月) 09:02:07.88ID:UsX6tXwZ0
べつに下品でいうこともないな
下げすぎみっともないと思う

116通行人さん@無名タレント2017/08/28(月) 12:44:34.73ID:0RhuwMzl0
宿曜占星術 女宿の運勢

あなたは宿曜占星術の【女宿】にあたります。地道にコツコツと着実に成功を手にすることが出来る強い精神力を持ち、人の上に立ちたいという権力志向が強さ特徴です。策略たくみにチャンスは絶対ものにする実力者なのです。

ノラを占ってみました。怖い

117通行人さん@無名タレント2017/08/28(月) 13:05:03.75ID:+mpXSYR00
結婚するなら早よせーよ

118通行人さん@無名タレント2017/08/28(月) 13:20:28.46ID:1PZ/4pTz0
でも手紺ちゃんと空気よんだじゃん
ノラの前サラッと通り過ぎたしw
あのアルバムの盛り上りだとノラの前で膝まついて公開プロポーズする勢いだったからねw

119通行人さん@無名タレント2017/08/28(月) 22:21:40.97ID:3uCWePYE0
ノラ立ち上がってノリ良さそうだったから好感度あがったわ

120通行人さん@無名タレント2017/08/28(月) 22:44:14.31ID:+mpXSYR00
ノラさん昔は可愛かったけど最近劣化が激しい気がする

121通行人さん@無名タレント2017/08/28(月) 23:37:56.07ID:1PZ/4pTz0
うちらだって年々劣化してるのよw
人間だもの
byみつお

122通行人さん@無名タレント2017/08/29(火) 00:11:36.81ID:zBsbbmBu0
けど、整形で維持しようとおもってないしね

123通行人さん@無名タレント2017/08/29(火) 09:00:04.42ID:iVFFzi/X0
手紺料理上手だねー

124通行人さん@無名タレント2017/08/30(水) 09:22:00.27ID:X7anv2W30
マーガレット?
あれもノラの好きな花みたいね
薬指の指輪の中にマーガレット入ってる
ほんときもっ

125通行人さん@無名タレント2017/08/30(水) 17:20:39.73ID:9xIn1FLA0
え?デイジーでしょw
可愛いじゃん
ハンドスピナーあんなに推されると欲しくなるわ
やっぱりグッズは本国の方がいいね

126通行人さん@無名タレント2017/08/30(水) 19:42:59.85ID:iKSsvuUJ0
マーガレットww

127通行人さん@無名タレント2017/08/30(水) 23:03:47.84ID:X7anv2W30
>>125
花は全くわかんねー

調べたらこーだと

デージー(デイジー)は「菊」という意味です。
マーガレットもキク科の花で、日本では木春菊(パリス・デイジー)のことをマーガレットと呼びます。
しかし、フランスではフランス菊のことをマーガレットと呼んでいます。


だとさ
たいしたかわらねー

128通行人さん@無名タレント2017/08/30(水) 23:12:09.51ID:X7anv2W30
ノラによるノラの為のグッズ

棺には沢山の菊を入れましょう

129通行人さん@無名タレント2017/08/31(木) 03:09:49.41ID:tJUqgQK00
バルサンたいたほうが良さそう

130通行人さん@無名タレント2017/08/31(木) 06:34:06.56ID:kUX5i/zg0
元々害虫が集まるとこなんだから嫌なら来るなよw

131通行人さん@無名タレント2017/08/31(木) 06:39:31.05ID:ogS4WGF20
煙の出ないバルサンでひっそり害虫退治

132通行人さん@無名タレント2017/08/31(木) 07:20:35.85ID:KvUlKxQW0
この害虫は手紺ペンに虐められた被害者なんだぞw
ここで毎日バカみたいに手紺に当たってる可哀想な奴なんだからそっとしといてやろうぜwww

133通行人さん@無名タレント2017/08/31(木) 10:50:59.47ID:QB+SYrLY0
>>118
チキンだから、照れ隠しだよ
デイジーの花言葉 「あなたと同じ気持ちです」
公開&内輪ネタイチャイチャお疲れ様です

134通行人さん@無名タレント2017/08/31(木) 12:08:53.60ID:tJUqgQK00
>>132
被害妄想がすごいね
いちいちノラと結びつけて逆にノラのこと好きなのかと思うくらい

135通行人さん@無名タレント2017/08/31(木) 14:49:20.74ID:f189J7ED0
銅鑼オタはデイジーはキコだって言うしみんな思い込み激しくてバカみたい

136通行人さん@無名タレント2017/08/31(木) 14:53:19.53ID:PABQmXgS0
デイジーって平和って意味もあるんでしょ?
そっちの方が今の時代からしてピンとくるんだが

137通行人さん@無名タレント2017/08/31(木) 15:30:20.73ID:GgfVr6YO0
>>136
へー!そうなのか!
確かに手紺らしくてこれっぽい

そもそもノラの好きな花とかソースあるんかw

138通行人さん@無名タレント2017/08/31(木) 22:12:40.84ID:pXJme0qE0
>>137
ノラが花好きで特に好きなんがデイジーって言ってたけど

139通行人さん@無名タレント2017/09/01(金) 11:37:15.92ID:mRUgJo/30
上でも言われてるけどほんとにノラのファンなのかw
ノラはデイジーって言ってたのにマーガレットと思ったのねw

140通行人さん@無名タレント2017/09/01(金) 13:31:29.13ID:rq/c9hq40
ノラへの執着心がやばいね
あんな女

141通行人さん@無名タレント2017/09/01(金) 13:45:48.81ID:PTCdZfVp0
まぁ、そもそもノラに似てないし可愛いし。

142通行人さん@無名タレント2017/09/01(金) 19:44:11.16ID:NMiuoBV80
アジアかアメリカ何処か行きたい

143通行人さん@無名タレント2017/09/01(金) 22:26:15.02ID:p0cRaUPe0
>>142
行けるなら行ったほうがいいよ

144通行人さん@無名タレント2017/09/01(金) 22:55:41.49ID:pckBIpMV0
>>141
古くさいって事がノラなんっすよ

145通行人さん@無名タレント2017/09/02(土) 08:24:35.51ID:z6ICaAS+0
そうなの?
私ここ来る前からノラに似てるなぁって思っててココきたらもう既にノラ定着してて嬉しかったわ
たまに本気でノラがノラに見える時ある

146通行人さん@無名タレント2017/09/02(土) 14:02:12.08ID:hKmUL+RK0
>>145
安藤玉恵にも似てると思う

147通行人さん@無名タレント2017/09/02(土) 14:27:09.74ID:hKmUL+RK0
>>142
自分は東南アジアどっか行こうと思ってる

148通行人さん@無名タレント2017/09/02(土) 19:13:22.71ID:qzRzY5wh0
アジア治安悪そうだし腹壊しそうで行ったことない
並びとか怖そうなイメージ
1人参戦でも平気かな

149通行人さん@無名タレント2017/09/03(日) 12:37:39.38ID:TVIQCc8a0
向こうには旅行でしか行ったことない
1人は確かに不安だよね

150通行人さん@無名タレント2017/09/04(月) 14:04:49.22ID:YWHyj0230
クアラルンプールとかあぶないのかなあ

151通行人さん@無名タレント2017/09/04(月) 17:33:58.84ID:gb15B/xJ0
>>150
自分もクアラルンプール行きたいんだよね

152通行人さん@無名タレント2017/09/04(月) 17:39:22.10ID:2HTZNP120
あなた達仲良く行っちゃいなYo!

153通行人さん@無名タレント2017/09/04(月) 19:10:10.81ID:x7o8YsoJ0
今度のツアータイトル ラストダンス、、、
意味があるのかないのか、、、

154通行人さん@無名タレント2017/09/04(月) 22:15:50.30ID:Q7QqtkJI0
>>150
クアラルンプール少し住んでたことあるけど危なくないよ!

155通行人さん@無名タレント2017/09/04(月) 23:29:08.78ID:UEcGnwsI0
意味あると思うよ 韓国人だし
このままずっとみんな一緒に、だなんて今の気持ちがこの先も変わらないとは言えない 分からないからね未来は

156通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 20:13:24.86ID:i2Ni0cod0
ノラはなにがのぞみなんだろ?

157通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 20:56:07.92ID:lLFWNpVm0
手紺の全て。みんながキャーキャー言ってるの、アタシの男。なステイタス。
手紺を上回る男が来たら簡単にポイしそうだけど。
で、また手紺病み病みインスタ始める。
でもまー、歳が歳だから何が何でも手放さないよね?
手紺も手紺で色々緩み過ぎだからもうちょっとちゃんとして

158通行人さん@無名タレント2017/09/06(水) 13:38:09.70ID:IuLtmBAT0
ノラは、結婚したいんだろ?
年増だから

159通行人さん@無名タレント2017/09/06(水) 21:28:47.63ID:FbMPyvX40
結婚したらタブロみたいになるのかな?
パパタレな手紺なんかゴメンだよ

160通行人さん@無名タレント2017/09/06(水) 23:25:09.67ID:fYRy1hQm0
>>159
なるでしょ。
チョンだもん。
ファミリーあピするでしょ。

うんざり

161通行人さん@無名タレント2017/09/08(金) 09:44:22.34ID:E5NFBW7e0
ソウルの時、手紺がノラ近くに上がってきたとき プロポーズすんのかと思ったわ
ま、スルーだったけど
ノラ自信もかなり期待しただろーな
曲が曲だったし

あの曲でノラに手出したら
あの曲大嫌いになるわ
手紺も

162通行人さん@無名タレント2017/09/08(金) 17:22:36.29ID:YqZv62Bj0
それが出来る程のメンタルないでしょ

163通行人さん@無名タレント2017/09/08(金) 20:20:29.94ID:TCgE1L7C0
>>161
そんな事されたらかなりドン引き
頭お花畑なのもほどほどにして欲しいわ

164通行人さん@無名タレント2017/09/08(金) 20:35:33.60ID:UqWC3XXT0
時間の問題だと思う
ぺんのドン引きとか見えてないよね

165通行人さん@無名タレント2017/09/08(金) 21:22:37.66ID:uCd6CbR40
はよ結婚したらいいのにな〜!

166通行人さん@無名タレント2017/09/08(金) 21:56:11.19ID:TCgE1L7C0
3年?4年?つきあってるんだっ

167通行人さん@無名タレント2017/09/08(金) 21:57:28.82ID:TCgE1L7C0
3年?4年?付き合ってるんだっけ?
それなら頭お花畑もそろそろ無くなりそうなもんなのにね、、、
同棲もしてるのかな?
なんか2人だけの世界に入ってるよね

168通行人さん@無名タレント2017/09/09(土) 06:38:50.78ID:xu1Tqrzc0
ノラじゃなくてもっといい女
見つけてほしいわ

169通行人さん@無名タレント2017/09/09(土) 07:12:17.15ID:8IIOR82P0
ノラでもう諦めましょう

170通行人さん@無名タレント2017/09/09(土) 10:28:35.60ID:O4Q0HuLw0
もう付き合いも長いしね
ノラ一筋で大事にしてるのが手紺らしいわ

171通行人さん@無名タレント2017/09/09(土) 14:03:55.50ID:A2zCvpqk0
べべヒョリンってユニット作ったりしてなw

172通行人さん@無名タレント2017/09/09(土) 14:49:28.06ID:sZxcH3750
どんな歌うたうかな?べべヒョリンww

173通行人さん@無名タレント2017/09/09(土) 22:55:36.78ID:YheRPZp+0
ノラの部屋で企画撮影したやつ見た?
いつのかわかんないけど、、

ノラが好きそうなインテリアじゃないのが
あるね
芸術品わからないけど、、味覚糖のイラストのクッションラグとか、梅図かずおみたいなイラストとか。

174通行人さん@無名タレント2017/09/10(日) 20:27:19.85ID:Oacm/dMI0
ノラの好みなんか知らんわw

175通行人さん@無名タレント2017/09/12(火) 15:11:16.78ID:UNVPSMzo0
手紺マイク頭にぶつかったの笑ったww

176通行人さん@無名タレント2017/09/12(火) 23:20:52.84ID:ZoKMcc8C0
出血して可哀想だったわ

177通行人さん@無名タレント2017/09/12(火) 23:53:57.50ID:UNVPSMzo0
>>176
え、出血までしてたの??それ知らなかったわ

178通行人さん@無名タレント2017/09/13(水) 10:46:53.21ID:g0r16Y2T0
ちょんの血が流れる

179通行人さん@無名タレント2017/09/13(水) 23:03:42.73ID:XBY5nlnu0
だっサー

ほんとダサい
ノラのせい

180通行人さん@無名タレント2017/09/14(木) 01:38:18.43ID:atfjfQut0
>>154
クアラルンプール危なくないのか!
1人で行くことになりそうだから良かった
ありがとう

181通行人さん@無名タレント2017/09/14(木) 23:14:43.71ID:xPcXohQ70
>>180
この時期に一人で出歩く空っぽだね

182通行人さん@無名タレント2017/09/15(金) 01:46:06.83ID:Ef9J3eoD0
残すはバンクーバーでアジア来るね!

183通行人さん@無名タレント2017/09/15(金) 10:45:00.90ID:qjINpHGj0
北朝鮮行ってライブしてほしい

184通行人さん@無名タレント2017/09/19(火) 00:03:29.32ID:qCNwEsp50
北朝鮮行って色々解決してきてほしい

ノラは、よろこび組の満足隊へ

185通行人さん@無名タレント2017/09/20(水) 13:38:44.91ID:qgkwNgPx0
ね?
過疎りすぎだってww

186通行人さん@無名タレント2017/09/20(水) 18:40:01.45ID:rrGoGaVd0
ほんと
昨日銅鑼コンで改めて手紺の盛り上げ方歌い方ペンサがいかに素晴らしいか思い知ったよ
昨日はごめんだけど銅鑼金返せレベルだったわ

187通行人さん@無名タレント2017/09/20(水) 20:48:07.25ID:O4939VHQ0
>>186
野外のあの猛暑の中で精一杯歌って踊ってても、もっと歌えとか踊れって文句言ってくる奴いたしほんと手紺が気の毒だよ
手紺のステージでのプロ意識は凄いと思うわ

188通行人さん@無名タレント2017/09/20(水) 21:55:26.61ID:y8K9CHFG0
>>186
あまりそういう他下げいらない
それに手紺と銅鑼のライブスケは全然違うよ

189通行人さん@無名タレント2017/09/20(水) 23:26:03.20ID:tm0svIPx0
>>188
あれは下げられてもしょうがないレベルだよ
昨日行ってたら分かるよ
ツアースケジュールキツイとかお金出してるペン側が考慮しなきゃいけない?

190通行人さん@無名タレント2017/09/20(水) 23:42:38.74ID:y8K9CHFG0
それここで言ってもw

191通行人さん@無名タレント2017/09/20(水) 23:53:49.96ID:tm0svIPx0
ダンサーもバンドも2軍だったけど手紺コンのが圧倒的にレベル高かったわ

192通行人さん@無名タレント2017/09/21(木) 00:15:45.10ID:xZuokous0
張り合って何が楽しいの?
手紺は手紺
銅鑼は銅鑼
つまんない見方するのね

193通行人さん@無名タレント2017/09/21(木) 01:28:06.07ID:5AXgCHn10
別に張り合って言ってるわけじゃないでしょw
自分も行ったけど新曲なしの手紺の方が満足感あったな〜

194通行人さん@無名タレント2017/09/21(木) 01:33:13.60ID:xZuokous0
比べなきゃいられない性格なのねw

195通行人さん@無名タレント2017/09/21(木) 01:39:03.10ID:5AXgCHn10
そりゃ同じお金出して観に行くライブなんだし、ただ単に批判してるわけじゃなくて残念だったってっていう感想でしょ
同じグループなんだから銅鑼も手紺も中尾もソロコンしてたら比べられると思うけど、それもダメなの?w

196通行人さん@無名タレント2017/09/21(木) 03:04:14.00ID:tBpVV2ba0
192は文脈読めない人かな?
スルーでいいね

197通行人さん@無名タレント2017/09/21(木) 06:47:39.57ID:xZuokous0
同じ手紺ペンだと思いたくない
他下げして満足するなんて

198通行人さん@無名タレント2017/09/21(木) 08:24:40.29ID:tBpVV2ba0
>>197
あのねブスとかチビとかの主観的下げじゃなくパフォが良くなかったって事実言ってんのね
そしてそれはみんな思った事実なの分かる?
そして手紺はすごく良かったって手紺スレで言ってるの
以上

199通行人さん@無名タレント2017/09/21(木) 08:31:21.97ID:tBpVV2ba0
てかスルーできなかったその間に活動休止かあ
まあ仕方ないよねみんな入隊なら

200通行人さん@無名タレント2017/09/21(木) 08:43:20.05ID:pstdHdQ30
>>198
みんなが思った事実w
貴方の意見を勝手に総意にしないでね

201通行人さん@無名タレント2017/09/21(木) 08:46:03.69ID:6zjmcYzR0
下らない言い合いの時だけ盛り上がるww
普段は過疎ってんのに

202通行人さん@無名タレント2017/09/21(木) 13:17:42.01ID:i7FkUlx20
わざわざ銅鑼スレまで行って2度と行かないとかクスリやってんじゃないかとか
性格悪いな

203通行人さん@無名タレント2017/09/21(木) 13:27:11.86ID:JQ2Syq9r0
わーお意外と銅鑼擁護盲目ペンが多いこと

204通行人さん@無名タレント2017/09/21(木) 13:29:46.38ID:B0ZkkPGN0
銅鑼下げたって手紺はノラで上がらないよw

205通行人さん@無名タレント2017/09/21(木) 19:13:23.80ID:G46WfMlu0
手紺コン追加してほしいなぁ〜

206通行人さん@無名タレント2017/09/21(木) 21:02:06.67ID:2gMam8E40
確かに銅羅のライブへのモチベーションは何か下がって来てる気がするな、、、

207通行人さん@無名タレント2017/09/22(金) 08:38:53.39ID:H2oCxB4H0
>>205
11月に追加あるってここか雑談で言ってる人いたよね?
11月ならそろそろ発表するだろうしやっぱりないのかな

208通行人さん@無名タレント2017/09/23(土) 21:04:35.37ID:8pjjUx1H0
>>205
新曲出してからもう一回来ると思ってたけど、来ないかな…。もう年内はないよね、年明けやってくれい!

209通行人さん@無名タレント2017/09/24(日) 01:31:20.53ID:MS5Sx5Dk0
>>207
追加11月東京だ書いてた煽りのおっさんが昨日LINEアカウント削除してツイでもうアリーナ座席とか垂れ流ししてくれなくなったorzちなみにツイ垢はまだ生きてるよ。

210通行人さん@無名タレント2017/09/24(日) 08:04:20.71ID:jnxrpbB30
>>209
ツイ垢教えて欲しい

211通行人さん@無名タレント2017/09/25(月) 05:30:36.79ID:gt+BWTBs0
>>209
前の垢は削除されてるんじゃない?!
新しいのは鍵かかってるし

212通行人さん@無名タレント2017/09/25(月) 18:43:22.90ID:2No0Vj2n0
ツイ垢BLINKが煽りのおっさんっぽいです これ以上続くようならヲタヲチに書きますね

213通行人さん@無名タレント2017/09/26(火) 09:50:09.90ID:SiZ5M9pJ0
徴兵行ってる間に男見つけてくれたらイーな

214通行人さん@無名タレント2017/09/27(水) 23:31:26.93ID:oUMXQbtC0
登坂のインスタコメ欄荒れすぎなのにこのスレときたら…

215通行人さん@無名タレント2017/09/28(木) 08:09:09.39ID:Fulo1HRL0
雑談で散々言われてたからねぇ

216通行人さん@無名タレント2017/09/28(木) 09:45:41.52ID:4c3aVZqi0
ファン同士騒いだところでレベルの低い騒ぎ方だし本気でやるならエイベに言ったら??
登坂のインスタコメで争ってもムダよ
まあ何してもムダだろうけど
騒ぎ大きくして手紺の目に触れないようにしたいわ

217通行人さん@無名タレント2017/09/28(木) 11:39:26.45ID:gt/vtmvd0
>>216
登坂どしたの?

218通行人さん@無名タレント2017/09/28(木) 11:52:14.20ID:gt/vtmvd0
見てきた。
あのグループ自体がパクリだからね。

219通行人さん@無名タレント2017/09/28(木) 18:51:32.93ID:zdibLHMK0

220通行人さん@無名タレント2017/09/28(木) 23:07:01.57ID:6P4yuixE0
王子w

221通行人さん@無名タレント2017/09/29(金) 01:18:09.63ID:pFsgjaTP0
>>219
すげえものをみてしまったw
お酒のんでないのに吐きそう

222通行人さん@無名タレント2017/09/29(金) 09:38:02.26ID:zGBiMnYp0
王子ってw
パクリ王子様

223通行人さん@無名タレント2017/09/29(金) 09:40:28.06ID:zGBiMnYp0
ここ、バあしかいないの?

224通行人さん@無名タレント2017/09/29(金) 19:17:34.21ID:zc8h5qub0
登坂のあのスレ吐き気ワロスwww
あそこは登坂上げのババしか無理だからビッペン乱入するなよ笑

225通行人さん@無名タレント2017/09/30(土) 12:46:21.36ID:zOSORHQ30
マイケルジャクソンに影響受けてる手紺と
手紺に影響受けてる登坂と
同じ穴の貉だけどぜんぜん違うんだよなあ
登坂はコスプレの域から出てないからださい自分が無いのかね?

226通行人さん@無名タレント2017/09/30(土) 17:32:07.66ID:fG+JsMqg0
アジアに来て手紺疲れてた感じしたけど!一回韓国戻れてリフレッシュできたかな?
バンコクはまた見送りあるみたいだし518のインスタライブに期待

227通行人さん@無名タレント2017/10/04(水) 21:27:52.55ID:5FRz/6Vm0
過疎りまくってる

228通行人さん@無名タレント2017/10/05(木) 12:49:00.93ID:RhdzC2Yp0
煽りのおっさんツイ垢どっちも消しちゃったね
手紺追加ないのかなー
LINEのタイムラインもう更新されてないの?

229通行人さん@無名タレント2017/10/05(木) 18:56:10.70ID:UZoErPdl0
あのおっさんてチケットをネタに女の子漁ってたの?

230通行人さん@無名タレント2017/10/05(木) 23:06:28.90ID:xTB9YkqJ0
>>229
近くで見たけど婆にも譲ってたから
そうでもないんじゃない?
わかんないけど

231通行人さん@無名タレント2017/10/06(金) 00:04:54.25ID:0SPzT1JG0
>>229
婆や爺にも売ってるの見たよ

232通行人さん@無名タレント2017/10/06(金) 21:39:51.74ID:zBALX11t0
ペンミか〜
これは日本でWhiteNightの追加はなさそうだな…

233通行人さん@無名タレント2017/10/06(金) 22:38:17.68ID:F7Z3k8Rh0
ぼったくりペンミはもういいわ
手紺コンの追加もなさそうだね

234通行人さん@無名タレント2017/10/07(土) 08:45:46.87ID:3utnfI1C0
>>231
顔の特徴教えて下さい。顔が黒いというか腎臓が悪い系顔色のブツブツがいっぱいな背の高めのおっさん?

235通行人さん@無名タレント2017/10/07(土) 19:35:29.97ID:oQ9Pe6hH0
>>234
顔色のブツブツは感じなかったけど
背の高いおっさん

236通行人さん@無名タレント2017/10/07(土) 23:14:05.92ID:3utnfI1C0
>>235
ありがとうございます。ブラマヨ吉田みたいな肌質で背の高い男が煽りのおっさんかも。

237通行人さん@無名タレント2017/10/08(日) 00:31:37.12ID:sd+bFKrN0
婆にもチケ譲ってたかもだけど濃く繋がってんのはギャルっぽいのばっかだよ
飲み会要員だね

238通行人さん@無名タレント2017/10/08(日) 11:40:35.49ID:LIhjICtl0
左顔ばっかり飽きた

239通行人さん@無名タレント2017/10/08(日) 12:30:44.56ID:RLIEFrxK0
たしかにwww
なんでかねw

240通行人さん@無名タレント2017/10/08(日) 14:58:02.91ID:uJo07/yD0
左の方がかっこいいからに決まってんじゃん

241通行人さん@無名タレント2017/10/08(日) 18:27:32.44ID:pxTzXdau0
>>240
本人がそう頑なに思ってるのはわかるけど、そんな大差ないよね?w

242通行人さん@無名タレント2017/10/11(水) 08:07:33.26ID:d0+aTQDv0
大差ないし、右もいいのにね
全部左からパン!で見飽きた

243通行人さん@無名タレント2017/10/13(金) 13:45:10.94ID:PU5W/84m0
最近、色白でなんか可愛いな〜
ALIVEの頃はサロンで焼いてたのかな?
子供の頃の写真も色白で可愛いもんな

244通行人さん@無名タレント2017/10/17(火) 17:42:33.62ID:1WXokPun0
11月1日に新曲お披露目??

245通行人さん@無名タレント2017/10/18(水) 21:11:47.61ID:e1smVuZW0
MAMAって本当に出るの?

新着レスの表示
レスを投稿する