X



ポルノクラスタ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぺんぎん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:18:21.91ID:y9QMc6+k0
ポルノクラスタ集合だおwwwwww
0482通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/21(水) 00:48:37.23ID:V5Zd9KUf0
>>480
今頃お前のこと笑ってるよ
0483通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/21(水) 11:06:24.76ID:dTx39ukj0
はーちゃんママになるのか〜
子供さんは出っ歯じゃないといいね
0484通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/23(金) 08:00:39.98ID:xaXCTdmI0
22にもなって迷惑運転するかりんちゃん、鍵かけたと思ったらツイ消しかよ
バズる前でよかったね
0486通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/23(金) 17:50:35.97ID:+hxqrYds0
30のくせに脳みそ子供すぎるだろ
0487通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/23(金) 21:23:29.17ID:5q5cKmrP0
頭良い人ほど馬鹿な振りするからなぁ
0488通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/24(土) 00:10:47.78ID:GiJxLKw40
迷惑運転のかりんちゃんのツイ見てないわどんな内容?
0489通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/24(土) 07:14:06.93ID:IuL7s51y0
>>487
庇い方下手すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0490通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/24(土) 09:57:44.33ID:Q4dbfxWQ0
キャスで誰がオバサンwwみたいなこと言ってたけど30はババアだよ自覚ないのやばいな
0491通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/24(土) 10:45:50.69ID:Jp5IiUfy0
>>490
わざわざ時間割いて叩く人間のTwitterやキャス覗くのヤバイね
ヤバイの自覚して
0492通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/24(土) 11:02:27.00ID:HRjlPg0J0
>>488
音楽に合わせてブレーキ踏むんだってさ
しかも後ろの車が迷惑してるの自覚あり。

楽しいからオススメだよ!てな事も書いてた
0493通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/24(土) 11:15:36.74ID:gh7wwee20
わざわざキャス聞くだなんて、よほど好きなんだね(笑)言ってる事がネタかどうかも分からないなら聞かない方がいいんじゃない?(笑)
これだからポルクラはって笑われるよ(笑)
0494通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/24(土) 14:23:13.10ID:Q4dbfxWQ0
ネタにしてもあの話し方とかやばいだろうよって話FF内でいつも思うけど直接言えなくてすまんなって感じだわ
0495通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/26(月) 23:12:57.58ID:rugVwHD00
クソババア共はさっさとポルクラから他界すれば良いよ
0496通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/27(火) 14:55:18.98ID:qkp1S3Fv0
>>495
CDやDVDもろくに買えない学生ポルクラの方が迷惑
0497通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/01(木) 11:03:39.49ID:orirKPhh0
>>492
垢消ししたんだねあの子
0498通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/01(木) 13:06:01.22ID:aCtDft5O0
>>496
まるで買えないやつはファン失格みたいな言い草よ
お前みたいな古参ぶってる人のほうが迷惑だわ
0499通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/01(木) 13:08:32.66ID:aCtDft5O0
>>496
いや、やっぱなんでもなかった
0500通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/01(木) 23:45:27.75ID:gO2/sOGE0
>>374そんなあんたもどうせチケットかっさらって振替行くんだろ いちいち馬鹿馬鹿しい
0501通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/01(木) 23:46:43.70ID:LaLamD5L0
あるぱかオバサンがキャス履歴全部消したのウケる
0502通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/02(金) 09:38:01.51ID:94NJbeAe0
はなせれ帰ってきてんじゃん
0503通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/02(金) 10:16:26.33ID:KVXKtvn20
ここに書かれるってことは敵を作ってしまってる何か原因があるんだから、何故こうなるか考えたほうがいいよあるぱかオバサンよ。こうやってフォロワーに書かれるのも可哀想。はやく気づいたほうがいい。
0504通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/02(金) 10:18:45.14ID:KVXKtvn20
どうせそういう人間に限って、仲良くしてくれる人がいればそれでいいから何も考えません行動も省みませんみたいな奴多いけど周りからどういう風に思われてるか本当に考えたほうがいい。おばさんより年下だけどそう思うわ。
0505通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/02(金) 12:42:10.19ID:6r3eeeHu0
お前らみたいな陰キャ相手にもされないから安心しなよ笑笑
本当に好きなんだね、アルパカさんの事
0507通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 00:25:23.58ID:0L/CoMGH0
ロマポルの相方探しうぜーwwwww
嫌われてるんだから相方なる奴いないに決まってるじゃんwwww
1人で行けないならお留守しとけよwwwwwwww
0508通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 00:30:39.48ID:T++kRL7A0
相方が見つからないなっちゃまだよぉ☆(^_^)
0509通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 08:37:40.84ID:QGi/89/N0
>>399
はるちぴ
0510通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/05(月) 22:08:55.51ID:uvgOHPV90
>>509
見に行ったけどどの辺が可愛いか詳しく
0511通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/06(火) 01:31:16.15ID:IJLM2KPh0
よこやまさんの格好のダサさが可哀想、顔はかっこいいのに
0512通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/06(火) 09:14:21.47ID:eOcrTuZC0
かりんちゃん垢消しだあww
0513通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/06(火) 12:52:25.75ID:fPR8xnIp0
かりんちゃんいい子だから嘘はやめてください。
あの子はそんなこと絶対にしない!
0514通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/06(火) 14:51:33.30ID:bchS4i3f0
かりんちゃん若いからそういうことしちゃったんだよね!!
おばさんが守ってあげたい!!
0515通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/07(水) 00:51:34.10ID:MKGXqqYe0
かりんちゃんおかえり!帰ってこなくてよかったのに!
0516通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/07(水) 01:58:14.06ID:3YjQtS2K0
かりんちゃんまた楽しいこと教えてね!!!!
0517通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 11:15:30.10ID:q8Y83cdt0
富士公演で結婚しますと書いたプラカード掲げてたカップル分かった
けどフォロワーだし良い人だから晒さない
0518通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 11:28:34.22ID:+eVzs64n0
>>517
晒さないならここに書く必要ない
0519通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 11:31:07.15ID:nNTpbh2J0
普段良い人とか関係なく、あの場でプラカード掲げられる人はなかなかやばいと思うよ・・
0520通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 16:09:02.58ID:q2QyRbmz0
ポルノグラフィティってアイドルなんだね!!!!!!!!!!!
0521通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 18:18:05.56ID:JeTxATww0
>>520 アイドルだろ
0522通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 22:49:15.31ID:q8Y83cdt0
>>517
おそらくイニシャルがSとYのカップル
0523通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 23:50:34.31ID:1o5m1koT0
プラカードカップル特定した。何も知らない新規ファンでもあるまいし、ましてや20代もいい歳のカップル。自分たちの結婚に浮かれるのはいいけど本当に脳内お花畑になっちゃったんだね。
0524通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/08(木) 23:51:36.28ID:1o5m1koT0
プラカードも胸のあたりで持ってたってのも見たし、今頃お花畑の頭で、迷惑になってないからいいじゃんって思ってそう
0525通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/09(金) 00:18:23.68ID:G4fLEvFa0
>>524 迷惑になってないけどね
0526通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/09(金) 06:36:11.42ID:WYrGZIUY0
ライブ中にいきなり結婚発表するバカップルとか迷惑でしかないでしょww
ポルノを見にきたのに見知らぬバカップルの結婚報告に付き合わされるとか不快でしかないわ
0527通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/09(金) 08:02:08.15ID:HMumIwcG0
批判してないやつはプラカードだらけのライブになってもいいのか
1人がやると周りも真似するだろ
0528通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/09(金) 08:14:52.08ID:riBSRjXn0
@lotsohughug
かりんちゃん復活
0529通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/09(金) 09:48:52.10ID:kBwH7kjc0
プラカードカップル晒してよ
0530通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/09(金) 11:11:51.90ID:G4fLEvFa0
純粋にライブの雰囲気が良くなって欲しくて意見言ってる人もいるけどマナーマナーと正義振りかざして他人を批判したいだけのヤツの方が多いよな
でもな
あのプラカードはポルノ自身が自分達の意思で構って弄ったのを忘れないでほしい
0531通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/09(金) 12:03:17.55ID:wiqKXz4d0
>>530
ポルノが弄ってくれたってことは持って行ってよかったんだ、ってくそ自己中な解釈してないといいけどな?
0532通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/09(金) 15:12:44.13ID:G4fLEvFa0
>>531
禁止事項じゃないし
0534通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/09(金) 17:57:17.89ID:0xlW1a8x0
>>532
そうやって開き直ってそうだよね
0535通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/09(金) 19:03:38.20ID:7gx4GZji0
>>532
禁止事項じゃないから、次のライブお前の隣で大声でカラオケするね☆
0536通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/09(金) 19:11:00.02ID:R2wIrtXj0
クサクサなっちゃまはプラカード上げたのが仲良しのさわけんゆりなカップルだから許すんだとよ
クッサ
0537通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/09(金) 20:13:16.61ID:G4fLEvFa0
>>535
ほんと?!
厳しめに採点しちゃうゾ
0538通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/09(金) 20:21:54.34ID:G4fLEvFa0
>>536
さわけんゆりなカップルなら全てのポルクラは許すべきでしょ
0539通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/09(金) 20:48:15.83ID:0mSKGFJ50
>>538
こういう奴がいるからポルクラがクソだって言われるんだなw納得ww
0540通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/10(土) 02:33:42.47ID:+y5iYsTI0
へーープラカード事件はあそこのカップルだったんだ
つるんでるヤツらは置いといて、本人らはもう少し常識あるのかと思った
0541通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/14(水) 16:52:52.66ID:za0DfGB+0
残念ながらプラカードアピールするくらいだから常識なんかないですねぇ
0542通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/14(水) 18:39:55.41ID:xJ2kBloB0
まぁあんな周りに囲まれてたら常識なくなるんじゃね?いい歳して馬鹿ばっかりだし
0543通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/14(水) 23:48:22.46ID:7wEZ6HOy0
プラカードカップル2人はどちらかと言うと、囲まれてるんじゃなくて囲んでる側っぽいけどね
0544通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 10:55:51.71ID:onKog/ag0
くみきちカップル、別れた??
0545通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/16(金) 02:29:36.00ID:px1ir+IQ0
よこやまさんはついに旦那持ちにまで手を出すのか…すごいな…
0546通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/16(金) 07:48:11.20ID:19EtDxGP0
>>545
手を出す予告?w
0547通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/16(金) 08:32:41.33ID:16E+fow20
>>545
よこやまさんの彼女、ポルノ知らないみたいだしよこやまさんのアカウント教えてヤリチン発言みてもらえば愛想尽かして別れるかな??
0548通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/16(金) 13:32:43.47ID:/iiUSfJ+0
>>547
よこやまさんまだ付き合ってたのか。
付き合っててこういう発言って(笑)
彼女さんに教えてやるか〜
久しぶりだな〜
0549通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/16(金) 15:40:32.39ID:hz2rn/Xb0
>>544
わかんねー。別れたんじゃね?
0550通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/16(金) 19:53:32.57ID:19EtDxGP0
>>548
僻み乙wwwwww
0551通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/16(金) 20:05:36.00ID:16E+fow20
>>548
よこやまさんこんばんは
0552通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/17(土) 07:59:44.66ID:BIrFm5ki0
いつからいっぱい送ってあげようかな〜
0553通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/18(日) 21:25:39.20ID:/YY6k/by0
おもしろくないな最近
0554通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/19(月) 07:56:01.65ID:vKmfGFep0
よこやまの女の好みがいまいち理解出来ん
でんぱ組.incの藤咲というブスが好きみたいだし
0555通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/19(月) 09:47:35.13ID:AGu9rXKh0
>>554
お前が理解してどうするんだよ
わいもピンキー好きだからな〜
ちなジ エンではない
0556通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/19(月) 22:32:09.88ID:vKmfGFep0
>>555 俺はねむきゅん派だ
ねむきゅん
きゅんきゅん
0557通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/20(火) 00:03:24.85ID:58Am6Mk60
>>554
ピンさんをブスっていう方が理解出来んわ
0558通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/20(火) 06:07:18.61ID:bO99miQm0
でんぱ組も7人になってから微妙だよな
しかも黄色と緑色が2人ずついるとかw
0559通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/20(火) 07:31:26.93ID:Ib0hjs0a0
>>558
スレチすぎるから
0560通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/20(火) 22:29:57.67ID:0m85DZPv0
>>552
やれるモンならやってみろよw
0561通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/21(水) 21:11:24.49ID:UJrSRtTq0
>>560
あれ?よこやまさん?
またご登場ですか??
なんの自信ですか??
0562通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/22(木) 15:46:29.35ID:TTW4vIws0
鬱陶しい
0563通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/22(木) 20:11:40.48ID:LsX2IcYA0
誰かよこやまさんとヤった奴いないの?感想教えてよ
0564通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/23(金) 04:48:08.45ID:FBKqMJEG0
>>563
濡れやすい、乳首は感じない、太いというより長い、騎乗位が好き、下手ではない、以上。
0566通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/24(土) 13:39:35.33ID:ux1sqpub0
あーあのデブの結婚式か
0567通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/24(土) 19:03:59.93ID:/Z4WvxSI0
コーチングとやらは軌道に乗ってるんですかー?wwww
胡散臭さしかない
0569通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/25(日) 05:46:51.47ID:OXXLEo1N0
コンプライアンス違反もしないし、ライブで迷惑行為とかもしてないし、
全通もしないし、キモい自撮りとか載せないし、頭弱い系発言とかもしないし、口だけポエムもしないし、金返さないとかあり得ないし、
他人のスマホ壊したりしないし、空気読めない構ってちゃんでもないのに、
何で俺は叩かれんの?


なんで気づかないかなぁ。
身内ノリで楽しいからって周りから見てイメージダウンなことばっかりしてたり言ってるからだろうよ…
身内ノリで楽しんでたらそのうち大事な人なくすと思うよ…
それに気付けないのがもう可哀想。
だから叩かれるんだよ…
視野が狭い。
0570通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/25(日) 11:18:47.12ID:w8oN2vOp0
>>569
なんで万人にウケようとしなくちゃいけないのかw
身内ノリに入れてもらえない僻みかな
0571通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/25(日) 11:29:50.85ID:OXXLEo1N0
>>570
僻みって捉えてる時点でもう視野が狭い。もういい歳した大人なんだから叩かれてる以上これ以上敵を作らないように万人ウケも視野に入れて考え直せよ。自分がすべて正しいみたいな考えしてるんだったら一生叩かれて生きてろよ。
0572通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/25(日) 13:58:09.89ID:n7CW2XZt0
よこしゅけくん、だいじなこと、おしえてあげるね?ひとのわるくちをいうと、きらわれるんだよ^^
0573通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/26(月) 21:17:21.54ID:SdQ78Cse0
>>572
わぁ!わざわざ、ちょくせつ言うゆうきないからって、こんなところでおしえてくれて、しんせつだね^^!
0574通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/26(月) 22:08:49.32ID:KP8hQuFo0
セルライトおばけwwwwwww
0575通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/26(月) 22:22:53.15ID:N4DXt26v0
>>573
まえ、ちょくせついったんだよ!
おぼえていないみたいだし、あのときも、まったくじぶんをかえようとしなかったね!
そういうところがいやで、なかよくするのやめたんだよ(^o^)
0576通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/26(月) 22:34:20.01ID:toQNtfHK0
どっちもどっちなやりとり過ぎて
相手方は誰かわからないけど、とにかく横山は自分に酔いすぎ
あと、服装ダサすぎるぞ?
0577通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/27(火) 12:56:03.58ID:reLiou3M0
いつから俺が横山だと錯覚していた?
0578通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/27(火) 13:02:55.10ID:ImVlvtel0
>>577
面白くないからやり直し
0579通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/27(火) 20:37:22.51ID:dDHn7D0Q0
なおきち、くみやんと別れてからかわいそう
0580通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/27(火) 21:30:19.14ID:ImVlvtel0
せみちゃん病的なメンヘラだしかまってちゃんだし男の自分からみたらカリカリで不健康みたいな体してるし本当に嫌い。
FF早く解除したいけどたまに絡んでくるし困るな〜
0581通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/27(火) 22:36:25.66ID:qu78ll2/0
>>579
本当に別れたの?
0582通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/28(水) 00:06:47.70ID:GA4ZIZvG0
歯茎が残念なやつが多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況