【社会悪】坂上忍 アンチスレ PART2【疫病神】 [無断転載禁止]©2ch.net

1通行人さん@無名タレント2017/06/17(土) 07:45:08.86ID:QaplEuTC0
悪口ばかり言って視聴者をイラつかせる坂上忍のアンチスレ

前スレ
【社会悪】坂上忍 アンチスレ【老害】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1440835713/l50

2テンプレ2017/06/17(土) 07:48:03.35ID:QaplEuTC0
坂上忍は何故嫌われてるか↓
@、空気を壊す暴言を平気で吐く
A、相手の人格を全否定する
B、自己中心的
C、目が死んでる
D、言葉遣いが汚すぎる
E、タバコを肯定(ニコチン依存症)
F、嫌煙家の主張を全否定
G、ギャンブル依存症
H、アルコール依存症
I、孤立する年端もいかない子供たちに「社会に出たら居場所ねぇから」
と言葉の刃を容赦なく飛ばす

3テンプレ2017/06/17(土) 07:48:42.32ID:QaplEuTC0
坂上忍の飲酒運転カーチェイス(1995年)

パーティーからの帰宅途中に飲酒運転による器物損壊事件を起こし
パトカーと20分のカーチェイスの末に逮捕されました。
このとき坂上の自動車には山本未来(椎名桔平の現妻、山本寛斎の娘)が
同乗しており、恋愛スキャンダルにも発展しました。
この事件が原因で坂上は半年間、謹慎しました。

4テンプレ2017/06/17(土) 07:55:09.11ID:QaplEuTC0
坂上忍の黒歴史一覧↓

@、ノンスタ井上に歩き方が気に入らないという短絡的な理由で
「殺してやりたい」と殺人宣言
A、ノンスタ井上の当て逃げを偉そうに批判(そういうお前は過去に飲酒運転カーチェイスしてただろ)
B、泥酔状態で生放送に出演
C、浅田舞にタバコの害を訴えられたことにキレて「帰れ!!」
D、女性蔑視発言を息するように吐く
E、挙句の果てには「ブスは死ね」と全否定

5通行人さん@無名タレント2017/06/21(水) 00:15:12.49ID:0VuOu7ig0
坂上忍、はやく死ね、まじで

6通行人さん@無名タレント2017/06/22(木) 12:35:49.95ID:r7OTqEbh0
>>ブスは死ね

ウゼェな坂上
上から目線でしか語れない飲酒運転クソ野郎が死ねやマジで

7通行人さん@無名タレント2017/06/23(金) 21:35:56.45ID:NrsvW4pI0
「坂上忍 生放送で涙(みんなテレビ見てる?一人でいたら泣かないよ、みんなが見てるから泣くんだよ)、小林麻央の死去の報道自粛を求める(自粛を一生懸命訴える俺に注目してくれ)」
ていうか報道自粛を呼びかけるって体でしっかりテレビで報道してんじゃん
そんな坂上忍の姿を見て見直したって騙されちゃう人いっぱいいるんだろうな
責めないけどね、ゴミは坂上忍だけだし

8通行人さん@無名タレント2017/06/24(土) 21:35:36.72ID:viRMY43u0
クソゴミのクソジジィの涙とか胡散臭すぎて吐き気がしてくる件

9通行人さん@無名タレント2017/06/24(土) 22:39:57.58ID:9nHfOj+10
坂上忍ってイヤミったらしい顔してるからマジでムカつく
こいつは生理的に受け付けられない

10通行人さん@無名タレント2017/06/24(土) 22:41:50.08ID:9nHfOj+10
坂上ってまだいたんだね

11通行人さん@無名タレント2017/06/24(土) 23:39:42.63ID:7hUC8lfp0
潔癖症アピールしてるが、坂上忍はハエやゴキブリみてぇな顔してるじゃん、清潔アピールしても無駄無駄

12通行人さん@無名タレント2017/06/25(日) 01:37:40.47ID:9U/CTuez0
こいつは小林麻央の死は番組で扱って金にするくせに
ノンスタ井上の当て逃げ時に自分のひき逃げカーチェイスのコメントはしなかったからな
坂上忍は人の不幸を嘘泣きしてまで金にするゲス外道だよ

13通行人さん@無名タレント2017/06/25(日) 10:24:10.12ID:yS0Tf6hC0
坂上は自分の犯罪歴、黒歴史を棚上げして
弱い立場の芸人、無抵抗の芸人、年端もいかない子供たちに
ネチネチと嫌味を飛ばすからマジでクソウゼェ

死ねやこの放射性廃棄物以下の疫病神が

14通行人さん@無名タレント2017/06/25(日) 23:25:37.77ID:q7NDh7HM0
笑っていいともの後枠にたかるウジ虫、坂上忍
結局コイツはいつも人のふんどしで相撲を取ってるだけ、実力無し
うすっぺらな中身もに不快な外見、早く死んでくれ

15通行人さん@無名タレント2017/06/26(月) 20:07:31.90ID:7IalrkUb0
テロリストに惨殺されちまえよこのゴミ老害
人の弱みや揚げ足を取って嫌味をネチネチとクソウゼェ・・・

16通行人さん@無名タレント2017/06/28(水) 20:54:24.99ID:/p/qSVR60
ここにこんな掲示板があったか。まってました。

17通行人さん@無名タレント2017/07/01(土) 15:05:47.86ID:hrz5Zvv20
殺し屋を雇って始末したいくらい大嫌い
なんでこんな疫病神が生きてんの?死ねよゴミ

18通行人さん@無名タレント2017/07/02(日) 15:27:44.74ID:4k26g/330
坂上忍は、造形という意味でも内面がにじみ出たという意味でも、きったねぇ顔だな
坂上がCMしてるライオン株式会社の商品もきったねーイメージになったから買わねぇ
坂上をCMに起用するってことは、ペヤングにゴキブリが入った時くらいのイメージダウンなのに、なぜ使う

19通行人さん@無名タレント2017/07/04(火) 01:59:53.72ID:L9MM02YtO
坂上は、本当に死んで欲しい。

20通行人さん@無名タレント2017/07/04(火) 07:25:48.80ID:wuO3jeQn0
顔がバイオハザードのゾンビみたいにド汚いし
中身までもド汚いクソ老害だからな坂上は

そりゃ「死んでほしい」以外の言葉が出てこないわ

21通行人さん@無名タレント2017/07/04(火) 08:11:36.97ID:odadK3eU0
百歩譲って、さんま御殿の準レギと得損ヒーロー司会は許せるが
それ以外はすべて不快だな

22通行人さん@無名タレント2017/07/04(火) 16:41:35.55ID:oSL4vYJX0
売国奴坂上忍

23通行人さん@無名タレント2017/07/04(火) 17:39:16.17ID:2INWbM2TO
>>22
反日プロ市民活動家のヤジに「こんな人たち」と発言した安倍首相を坂上忍が批判した件ですね

24通行人さん@無名タレント2017/07/04(火) 17:39:50.67ID:2INWbM2TO
>>23
↓以下、真実!

画像
マスゴミ(テレビ)は、全体を映さない!
画像
マスゴミの偏向報道の実態!
画像
安倍首相への抗議活動はごく少数のプロい市民(ミニテロ集団)の仕業だったが、マスゴミ(テレビ)は大げさに報道!

しかも、連中が日の丸を踏みつぶしていたことなど報道するわけがない!
画像

画像
平成29年7月1日(土)、秋葉原で都議選の応援演説をする安倍晋三首相に向けて「安倍やめろ」の大きな幕を掲げながら、日の丸を踏みつぶしていた少数のプロ市民活動家(テロ集団)!

25通行人さん@無名タレント2017/07/04(火) 18:05:22.61ID:zLXTtH2O0
飲酒カーチェイスとかキチガイですやん

26通行人さん@無名タレント2017/07/05(水) 01:32:50.13ID:SaUI2iO40
やっと来た余生でも食っていける仕事だから撤してんだろうよ
くらいついてなりふり構わず金になるのなら
顔が黒く人相いくないからお察し

27通行人さん@無名タレント2017/07/05(水) 01:33:50.81ID:SaUI2iO40
>>23
土曜日の昼間から暇な人達

28通行人さん@無名タレント2017/07/05(水) 07:25:06.59ID:zVXZPO1N0
飲酒運転して、しかも警察とカーチェイスかよ・・・
正気の沙汰とはとても思えないキチガイだな坂上は

29通行人さん@無名タレント2017/07/05(水) 13:27:06.51ID:CjzClSEB0
全てにゆとりない君たち。
適材適所って、箸にも棒にもかからない生き方には同情するよ*\(^o^)/*
良い事あるとよいね。

30通行人さん@無名タレント2017/07/05(水) 18:25:48.35ID:oU6PF5qb0
飲酒運転は、公道で酔っぱらいが包丁振り回してのと同等の危険行為
酔っ払いが運転すると、車は殺人凶器になる

31通行人さん@無名タレント2017/07/06(木) 19:49:59.49ID:tPnUJ89K0
息するように悪口を言いまくる坂上は疫病神以外の何物でもない。
「ブスは消えろ、ブスは死ね」と偉そうにクレームかますなら
まずてめえが死ねよ疫病神

32通行人さん@無名タレント2017/07/07(金) 00:19:26.76ID:f9KCDAF50
文春探ってはいるだろうけどな
こいつどうなんだう
職業がただのスピーカーかもしらんし
いやそうなんだろな
お金貰って喋るお仕事

33通行人さん@無名タレント2017/07/07(金) 06:40:39.64ID:5LQ80Vnr0
犯罪者の坂上がテレビに出てるのは電通が絡んでるらしいね

過労死した高橋まつりさんも電通なんだよ
電通はまじで怖いよ

34通行人さん@無名タレント2017/07/07(金) 09:42:28.93ID:d8m3r1Yk0
クソウゼェ嫌味をペラペラほざくだけで大金が入るのか・・・
坂上の人生難易度どんだけ甘いんだよクソッタレが

35通行人さん@無名タレント2017/07/08(土) 06:52:58.22ID:pi5s8L/Z0
極悪人の坂上が甘い思いをして
まじめな高橋まつりさんが辛い思いをして自殺する現実とか
クソすぎてヘドが出てくる件

36通行人さん@無名タレント2017/07/08(土) 12:36:27.02ID:qQtDroW50
やっさんの香りがする
酔ってて気分が悪い所に新人が挨拶に来る→めちゃキレ出す

37通行人さん@無名タレント2017/07/08(土) 12:36:51.53ID:qQtDroW50
そのうち暴露されそう

38通行人さん@無名タレント2017/07/08(土) 15:03:48.96ID:rakhpfBCO
坂上は録音をやたら怖がってたな

39通行人さん@無名タレント2017/07/08(土) 15:43:36.10ID:Izvvk5f90
ゴキジェットで死なねぇかな、坂上忍

40通行人さん@無名タレント2017/07/09(日) 17:41:25.74ID:MewmYQrS0
坂上 ひねくれた性格が、表情にでている。一人前に意見を言う。納得できる点が
   無いわけではないが、何故か、応援できない。

有吉 性格の良さが人相にでている。毒舌あだ名付け師もなかなかユーク。好意的。
   人をおとしめない。 

               この点が2者の決定的な違い。

41通行人さん@無名タレント2017/07/09(日) 19:05:40.14ID:5L0KjzYx0
坂上忍の発言: 坂上の偏った見解による坂上個人の鬱憤を吐き出す行為。発言に反対する意見は全て威圧する。誰でも思いそうな常識的な意見も言う。

有吉の発言: 汚い言葉を使うが最終的には笑いにつなげようという意思がある。

俺は坂上忍がすごく不快に感じる、有吉は好きでも嫌いでもない。

42通行人さん@無名タレント2017/07/09(日) 19:48:11.36ID:5iZ3gxW90
坂上と有吉がよく土俵に立たされるけど
この2人の決定的な違いは↓にある。

坂上の言うこと→ほぼ全てが感情論であり、人を貶める暴言を
一方的に吐くから嫌悪感しか感じない。

有吉の言うこと→過激な面もあるが、世間が思っていることを代弁して
いるからあまり嫌悪感を感じない。

43通行人さん@無名タレント2017/07/10(月) 15:31:21.73ID:dBIkIBzV0
清水富美加に対する連日批判はムカついたなあ
それを全く悪びれずに「芸能界は古いんだから仕方ない」と
開き直るからもう最低最悪だ

ヤクザでもテロリストでもいいから坂上のゴミカスを殺してほしい

44通行人さん@無名タレント2017/07/10(月) 21:12:37.26ID:dnzqdenY0
紳助がいなくなってよかったと思ったら今度はこいつかよ。
ほんとに消えてほしい

45通行人さん@無名タレント2017/07/11(火) 09:00:22.18ID:grR/ki930
なんでこんなゴミクズをMCにしたんだろ
自分の都合が悪くなるとすぐキレるわ、暴言吐くわで話にならん。

飲酒運転をやらかした犯罪者の坂上が若手芸人に礼儀だ常識だとかギャーギャー騒いでも
なんの重みもないし説得力もないし、何より心に響かない。
「綺麗事言うなカス」としか言いようがないんだが・・・

46通行人さん@無名タレント2017/07/11(火) 23:28:24.43ID:otqe7ton0
おい、坂上
いいから死ね

47通行人さん@無名タレント2017/07/12(水) 00:06:38.65ID:2MzsYR8f0
推測上
一番極悪人だと思う
思わせぶりなら要らねーよ

48通行人さん@無名タレント2017/07/12(水) 00:10:38.66ID:2MzsYR8f0
俺は馬じゃねーよ
バカにするのも程々にしろタコ

49通行人さん@無名タレント2017/07/12(水) 07:34:56.26ID:2dSqi5870
そうだな、坂上は馬以下の疫病神だ
早よ死ねやクソジジィ

50通行人さん@無名タレント2017/07/12(水) 14:40:11.35ID:J/bYISBlO
私はアンタの犬じゃないんだよ。
バカにするのも程々にしろ!
浮気じじい。

51通行人さん@無名タレント2017/07/12(水) 15:14:21.35ID:2MzsYR8f0
全部お前が悪い
偽善者ババア

52通行人さん@無名タレント2017/07/12(水) 15:18:22.49ID:2MzsYR8f0
てめぇがさっさと連絡死ねーから
お前が悪い
人の人生お前の玩具じゃねーよ

53通行人さん@無名タレント2017/07/12(水) 15:49:34.28ID:2MzsYR8f0
理由はどうあれ
お前はもうくんな
鬱になるわ

54通行人さん@無名タレント2017/07/12(水) 16:28:08.97ID:Bh5VYgyc0
坂上は休みだったけど
いない方がみんなノビノビやってていい雰囲気だったよ
坂上よりゲスト連中の方がしゃべりや仕切りが上手いわ
違和感を感じていたのが一番下手な坂上が司会やってたからだわ

55通行人さん@無名タレント2017/07/14(金) 10:34:25.44ID:FwPSV0MD0
坂上の場合は毒舌じゃなく悪口だよ
人を傷つける暴言(ブスは消えろ、ブスは死ね)を
呼吸するように言うから始末に負えないね

56通行人さん@無名タレント2017/07/14(金) 11:25:24.46ID:zdwZFx+30
【テレビ】坂上忍が不在の『バイキング』 「いないほうが面白い」「番組に不要」と厳しい指摘も

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499983385/

57通行人さん@無名タレント2017/07/14(金) 12:25:07.17ID:zdwZFx+30
【テレビ】面白いけど実は苦手なMCランキング…坂上忍、和田アキ子、みのもんた、上沼恵美子、田村淳、加藤浩次 など
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499788204/


1位 坂上忍
2位 和田アキ子
3位 みのもんた
4位 明石家さんま
5位 上沼恵美子
6位 田村淳 ロンドンブーツ1号2号
7位 加藤浩次 極楽とんぼ
8位 ビートたけし
9位 千原ジュニア 千原兄弟
10位 陣内智則

■ 1位は「坂上忍」!

58通行人さん@無名タレント2017/07/14(金) 12:36:41.09ID:9IWfn7Mi0
嫌いなMCランキングじゃん

59通行人さん@無名タレント2017/07/15(土) 07:30:21.49ID:60wl84Cr0
納得の1位だな
坂上このまま消えてくれねーかな

60通行人さん@無名タレント2017/07/15(土) 14:06:20.27ID:cwkTduLj0
坂上、ヒロミ、藤井フミヤ大嫌い死ねばいいのに

61通行人さん@無名タレント2017/07/16(日) 00:03:24.67ID:2XfT1VlE0
週が明けたら坂上忍が死んでいますように♪

62通行人さん@無名タレント2017/07/16(日) 11:21:01.90ID:tB6NNM9/0
週が明けたら坂上忍が通り魔に殺されますように♫

63通行人さん@無名タレント2017/07/19(水) 07:32:26.57ID:Oh65pVCa0
糞老害坂上忍

64通行人さん@無名タレント2017/07/19(水) 10:19:37.82ID:9TeSho1j0
>>57
面白……い?

65通行人さん@無名タレント2017/07/19(水) 10:49:03.76ID:HiAOX4pS0
坂上忍も渡辺謙も東国原も和田アキ子・・・ワイドショー司会者は同類
同じ穴のむじな、消えていなくなっても世間が喜びます

66通行人さん@無名タレント2017/07/20(木) 07:39:17.94ID:ba6LvgBCO
これだ

■反自民党・親民進党の違法番組『バイキング』のスポンサーは再春館製薬所!


ニュースとして旬の、戸籍開示蓮舫ニュースを報じず(日本国籍選択は去年だった事を批判したくないのか)、今さらまた自民党の不倫議員2人を叩いた『バイキング』17/7/19(水)

何度蒸し返す気だ?
自民党議員の不祥事なら何度でも蒸し返す、放送法の中立違反の違法番組『バイキング』!

再春館製薬所はこんな違法姿勢の番組に資金援助している!

再春館製薬所は国益重視の安倍政権降ろしに荷担し、反日の石破茂や民進党を応援していると言われても仕方がない。

67通行人さん@無名タレント2017/07/20(木) 16:01:10.88ID:xBlFNAJ10
坂上忍はまさに低学歴のハゲ豊田だよなw

68通行人さん@無名タレント2017/07/20(木) 18:56:50.41ID:Dpw0g0ilO
ヘタレ偏向アル中おじさん坂上

69通行人さん@無名タレント2017/07/20(木) 23:37:28.16ID:7mkvrVp80
坂上忍は顔の作りが不潔

70通行人さん@無名タレント2017/07/21(金) 12:54:41.98ID:ifYWTnkI0
坂上忍って政治に関しては正しい情報をまったく勉強しないで偏向報道助長してるしホント老害だわ

71通行人さん@無名タレント2017/07/21(金) 23:04:40.20ID:YO/v8Yas0
最低のクズ

72通行人さん@無名タレント2017/07/22(土) 23:46:15.00ID:RHLS2tt70
学歴なくてもコメンテーターになったら勉強してる感じが発言からにじみ出てくるもんでけど、
坂上忍からはそれが全く感じられない
性格が悪いだけの中身が中卒の中年のおっさんに需要がある意味がわからん
顔見るだけで不快なので今はすぐチャンネル変える

73通行人さん@無名タレント2017/07/24(月) 07:48:52.17ID:dY863+RV0
こいつの顔を見るだけで吐き気がしてくる
ゾンビみたいに腐った顔色のオッサンとか誰得なんだよ

74通行人さん@無名タレント2017/07/24(月) 15:51:34.89ID:c8NfUa2k0
坂上人間性悪すぎ

75通行人さん@無名タレント2017/07/24(月) 16:03:55.19ID:iqd4Q2eT0
こいつエゴサーチしないらしいね
ヘタレのくせに恫喝はする

76通行人さん@無名タレント2017/07/24(月) 16:11:33.01ID:kL5l9JN90
今日のバイキングの発狂ぶりはひどすぎた

77通行人さん@無名タレント2017/07/24(月) 16:41:19.43ID:cjdZiAtA0
MCが中立な立場で発言出来ないのならMC辞めろや

78通行人さん@無名タレント2017/07/24(月) 21:22:06.15ID:Ff/qZFPb0
IKKOに突っかかったの謎すぎてワロタ

79通行人さん@無名タレント2017/07/25(火) 05:17:31.70ID:Xy0C1NewO
>>70
■反アベの偏向司会者『バイキング』反論に怒鳴りつける坂上忍の酷い発言【提供企業!プロアクティブ、Kowa、再春館製薬所、ホットスタッフ】家計問題

怒鳴る坂上忍「例えばだよ!暗に匂わせる!暗に匂わせた時に!言った方じゃないんだよ!

感じた方がどう感じたかっていう事のほうが問題な訳じゃないですか!それに対する説明責任って果たされてるんですか!」

感じた方がどう感じたかで決まるなら、パワハラ冤罪はいくらでもでっち上げれる。

そもそも国会で議論しても、天下り斡旋した犯罪者である前川さんと安倍首相の水掛け論にしかならず、

それならば基本は疑惑を吹っ掛けた方が、犯罪なりを証明しなければならない。立証責任は前川さん側にあるのだ。

坂上忍や東国原は「前川さんが嘘をついてない」前提で番組を進行しており、極めて悪質さが出ている。そして安倍さん側に悪魔の証明を要求している。

さらに前川元事務次官は「総理の命令は無かった」と認めていて、
役人のソンタクならば安倍首相に責任はない。役人は命令も出ていないのに勝手に動かしてはならない立場だ。
国会の重要な証言である【前川喜平「京産大は具体化した計画がなかった」と小野寺五典の追及に加計学園のみが適切だと認めた。】
しかし番組はこれを紹介せず。ソンタクがあれば安倍さんが悪い、いまだ証明されてない前川の「総理は言えないから私が言っている」と聞いたいう主張が事実という結論で安倍首相を貶め、中立公平さに欠ける違法な番組と言える。

一つ擁護すると、日本はこんな番組ばかり。
テレビメディア人に思想的に反日左派が圧倒的に多く、改憲派で中韓に毅然と外交する思想の安倍首相には 早く退場願いたいという本音があるからだ。

だからこそ、加戸前愛媛県知事の証言も安倍さんに有利な内容だからテレビは報道しないで来た。
今回もスポンサーと共に『バイキング』は報道せず隠蔽した。
本当に汚ない。反日勢力だと言われても仕方がない。

80通行人さん@無名タレント2017/07/25(火) 05:39:18.76ID:x6Di0jG90
安倍政権打倒の為に命張ってる感じだね

81誤字訂正ver2017/07/25(火) 06:07:00.88ID:Xy0C1NewO
>>79
■反アベの偏向司会者『バイキング』反論に怒鳴りつける坂上忍の酷い発言【提供企業!プロアクティブ、Kowa、再春館製薬所、ホットスタッフ】家計問題

怒鳴る坂上忍「例えばだよ!暗に匂わせる!暗に匂わせた時に!言った方じゃないんだよ!

感じた方がどう感じたかっていう事のほうが問題な訳じゃないですか!それに対する説明責任って果たされてるんですか!」

感じた方がどう感じたかで決まるなら、パワハラ冤罪はいくらでもでっち上げれる。

そもそも国会で議論しても、天下り斡旋した犯罪者である前川さんと安倍首相の水掛け論にしかならず、

それならば基本は疑惑を吹っ掛けた方が、犯罪なりを証明しなければならない。立証責任は前川さん側にあるのだ。

坂上忍や東国原は「前川さんが嘘をついてない」前提で番組を進行しており、極めて悪質さが出ている。そして安倍さん側に悪魔の証明を要求している。

さらに前川元事務次官は「総理の命令は無かった」と認めていて、
役人のソンタクならば安倍首相に責任はない。役人は命令も出ていないのに勝手に動かしてはならない立場だ。
国会の重要な証言【前川喜平は「京産大は具体化した計画がなかった」と小野寺五典の追及に加計学園のみが適切だと認めた。】
しかし番組はこれを紹介せず。ソンタクがあれば安倍さんが悪い、いまだ証明されてない前川の「総理は言えないから私が言っている」と聞いたという主張が事実という結論で安倍首相を貶め、中立公平さに欠ける違法な番組と言える。

一つ擁護すると、日本はこんな番組ばかり。
テレビメディア人に思想的に反日左派が圧倒的に多く、改憲派で中韓に毅然と外交する思想の安倍首相には 早く退場願いたいという本音があるからだ。

だからこそ、加戸前愛媛県知事の証言も安倍さんに有利な内容だからテレビは報道しないで来た。
今回もスポンサーと共に『バイキング』は報道せず隠蔽した。
本当に汚ない。反日勢力だと言われても仕方がない。

82通行人さん@無名タレント2017/07/25(火) 06:56:49.99ID:r3V6WPgb0
【拡散希望】
政治評論家 有馬晴海先生の勉強会にお招きいただきました。
http://ameblo.jp/uenishi-sayuri/entry-12057685539.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

83通行人さん@無名タレント2017/07/25(火) 23:14:14.10ID:tYupXIcI0
Googleのサジェストって削除出来るんだっけ
坂上忍 批判や坂上忍 嫌いは出ないんだけど
バイキング 批判や、バイキング 嫌い 番組は出る
んでもって、バイキングの方で検索すると坂上批判のページが結構目に付く

84通行人さん@無名タレント2017/07/25(火) 23:21:50.41ID:r1oKIMH80
Yahooだと坂上に対しての否定的なネガティブサジェストも割りと出るよ
検索エンジン同じでも管理が違うんだろうな
坂上がGoogleのサジェスト対策してると思うと腹立つな

85通行人さん@無名タレント2017/07/26(水) 13:13:44.19ID:heqTyFwGO
芸能人は知識をつけないけんみたいに言って、オマエが一番知恵なしじゃねーかクズ

86通行人さん@無名タレント2017/07/26(水) 13:19:25.09ID:heqTyFwGO
普通に自分の見解述べただけのイッコーに、自分の主張が否定されたと被害妄想したのか、異常に噛みついたキチガイ

クズでキチガイて救えねえよ
知識ぶんな猿

87通行人さん@無名タレント2017/07/26(水) 13:26:24.34ID:ESwwzki20
>>86
なにがあった?

88通行人さん@無名タレント2017/07/26(水) 15:30:26.57ID:EULct0KsO
キチガイ野郎
お前なんざ誰も必要としてねーよ、クズ坂上

89通行人さん@無名タレント2017/07/26(水) 15:32:11.27ID:kOml4k7WO
IKKOの発言要旨が知りたいわん

90通行人さん@無名タレント2017/07/26(水) 21:20:51.47ID:SJyPNQr80
>>80
安倍政権が失速したのを確認してから批判する日和見チンピラの坂上
平常運転だわ

91通行人さん@無名タレント2017/07/27(木) 00:23:50.46ID:DdVZGMoF0
なんとなくTV付けて面白そうだなと見てると、ワイプで坂上忍登場
まじで死ねよ坂上、おめぇのゴミ顔なんて見たくねぇんだよ

92通行人さん@無名タレント2017/07/27(木) 00:24:29.16ID:DdVZGMoF0
当然すぐチャンネルチェンジだけどな

93通行人さん@無名タレント2017/07/27(木) 00:30:02.09ID:m1XZ9PpM0
嫌われ者坂上忍は自分が安倍総理より嫌われてると自覚しな

94通行人さん@無名タレント2017/07/27(木) 03:51:58.47ID:CUji1wFT0
毎日異常な偏向報道の嵐でゲストが安倍擁護を少しでもしようものなら
恫喝して言わせなくする。民進党議員にはとことん甘く視聴者舐めまくりの
クズ野郎消えろ

95通行人さん@無名タレント2017/07/27(木) 14:42:39.66ID:zDw2XgtU0
こいつって嫌いな司会者ナンバー1だったな

96通行人さん@無名タレント2017/07/27(木) 15:09:14.83ID:imCwjGNU0
おっさんのヒステリーほど見苦しいものないな
ホモ臭いし

97通行人さん@無名タレント2017/07/28(金) 07:55:46.42ID:XDEKluqL0
マジ死ねや坂上
人の話に横槍入れて怒鳴り散らしやがってクソウゼェ

98通行人さん@無名タレント2017/07/28(金) 13:45:42.97ID:ACFGnkkN0
802 名無しでいいとも! sage 2017/07/28(金) 13:22:21.28 ID:95Jbmw+T0
無実の証明きたああああwwwwwwww

807 名無しでいいとも! sage 2017/07/28(金) 13:22:25.45 ID:a0cKLoqe0
無実の証拠wwwwwww

809 名無しでいいとも! sage 2017/07/28(金) 13:22:28.87 ID:Vf1C8b9td
さすがの坂上も竹田には噛みつかない
無実の証拠てなんやねん

815 名無しでいいとも! sage 2017/07/28(金) 13:22:33.18 ID:JicXB97L0
無実の証拠ってなんだ?無いものは無いという以外にどうしろと?

843 名無しでいいとも! 2017/07/28(金) 13:23:10.28 ID:p/JDW59Y0
無実の証拠ってww
無茶すぎるw

855 名無しでいいとも! sage 2017/07/28(金) 13:23:35.74 ID:zG6gfD+e0
「無実の証拠」とか基地外丸出しだな…

905 名無しでいいとも! sage 2017/07/28(金) 13:24:43.18 ID:1Ys2ZNkp0
>>855
お前が犯人だな、逮捕する
無実だと言うなら証拠を出せ!!

860 名無しでいいとも! 2017/07/28(金) 13:23:41.63 ID:SWoIQfjI0
坂上基地害wwwwww
無実の証拠出せって言う前に
まず犯罪があった証拠を出せよw

925 名無しでいいとも! 2017/07/28(金) 13:25:13.02 ID:SWoIQfjI0
坂上も早く無実の証拠出せよw

99通行人さん@無名タレント2017/07/28(金) 14:53:38.85ID:3VzcX01H0
馳と竹田の正論にはビビってるのかスルーしてたな

結局、弱い奴にしかキャンキャン吠えれないメディアの犬

100通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 08:06:12.09ID:Ao+47vwp0
権力者の犬を全力でやれるから
選ばれたんだろうな、このクソ野郎は

101通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 10:04:18.69ID:JdO0cFtp0
坂上と恵と安藤の偏向司会者3人衆の中でも坂上が一番ひどいね

102通行人さん@無名タレント2017/07/29(土) 23:31:16.95ID:2ivxZR8P0
竹田「今回重要だったのは、前愛媛県知事の加戸さんが加計ありきは12年前からだったと。安倍さんが無理やり職権で通したと言う事はない」
八幡「総理は頼み事をしてくる様な人とは付き合わない」
坂上「疑惑を払拭するなら無実の証拠を出すか素直に謝るべき」←は?

103通行人さん@無名タレント2017/07/30(日) 00:10:26.32ID:CItThv4H0
オレ様の感じた印象が全てだし

オレ様の感じた印象が国民の感じた印象だから!

104通行人さん@無名タレント2017/07/30(日) 01:09:14.97ID:IEt+KpRX0
坂上と東国原が出てる時点で見たくなくなる

105通行人さん@無名タレント2017/07/30(日) 23:24:01.93ID:i+RRbAZd0
ゲロにクソがかかったみてぇな顔してるもんな、坂上忍

106通行人さん@無名タレント2017/07/31(月) 12:56:21.27ID:Uj9vsdut0
何日か前のわざとらしい「えええええ〜」の声が脳にこびりついて吐き気がする
お前は野党のええ〜隊かよ
あとコメンテーターをいちいち「自民党大好き」とか蔑むなよ

107通行人さん@無名タレント2017/07/31(月) 13:04:01.93ID:aik7tMZM0
飲酒運転クズ

108通行人さん@無名タレント2017/07/31(月) 13:06:12.38ID:yloUO/RT0
ウザイんだよお前は
他人ばかりで、俺に得なんてね
思わせぶりの自分自分
自己満足のオナニーばかりじゃねぇか
俺に百害あって一利なし

109通行人さん@無名タレント2017/07/31(月) 13:18:18.48ID:yloUO/RT0
お前らは俺よりも他人優先
俺を病気にしてまで他人優先
自分の回りの環境を良くする事ばかりの
自分が快適に過ごせればいい自分自分ゴミくず人間だろ
お前らと2チャンで仲良しこよしで馴れ合う気なんてねーよ
カス

110通行人さん@無名タレント2017/07/31(月) 22:40:14.45ID:yloUO/RT0
人それぞれ能力は違うんだよボケチン
運動も勉学も仕事もそう
努力したって出来ない奴は出来ない
お前百メートル9秒台ではしれんのかよ
バカの世話はお前とお前の仲間だけでやれよ脳タリン

111通行人さん@無名タレント2017/08/01(火) 07:43:59.49ID:Yr31bOtq0
人格障害か何かの病気を持ってるよねこのオッサン
言動が正気の沙汰とはとても思えない。

112通行人さん@無名タレント2017/08/01(火) 07:48:58.60ID:Yx/evT7oO
◆バカ主婦相手のワイドショーでよく批判する「お友達内閣」 本当に悪いのか

メディアはよく「お友達内閣」だと批判するが友達の何が悪いのか。
思想信条を同じくする閣僚を揃えて日本の舵取りをすることのどこが悪いのか。
むしろ入閣の順番待ちをしている派閥バランス人事こそ日本の行く末を危うくするものである。


要は反日テレビ番組は安倍カラー政治をやらせたくないから「お友達内閣批判」をしている。

113通行人さん@無名タレント2017/08/02(水) 00:09:56.94ID:LQpXm8Hc0
坂上忍はその内面が顔や目や表情にしっかり滲み出った汚い顔してる

114通行人さん@無名タレント2017/08/02(水) 07:09:37.11ID:BibfJu8W0
何の実績があって
あんなにえらそうにできるのか意味不明。
ブスは嫌いだの消えろだの聞いててヘドが出てくる

115通行人さん@無名タレント2017/08/03(木) 18:12:06.57ID:jKMRrmQb0
ギャンブル狂、ニコチン中毒、アルコール中毒患者のくせに
正論もどきを偉そうにほざくのがクソウゼェ

116通行人さん@無名タレント2017/08/04(金) 13:17:45.59ID:mR5VWHK70
坂上氏 フジテレビバイキングでの発言 7月6−7日

「正義感溢れる市民に向かって『このような人達』。安倍首相は謝罪すべき。」
「秋葉原に集まった都民ほぼ全員100%が『安倍辞めろ』コールしてんじゃん。」
「安倍晋三総理はヒトラーになってしまったのか」
「安倍政権、こんなのもう終わりでしょ。」
「安倍退陣を迫る集団をディスってるけどさあ、我々の正論でしょ」
「森友問題、加計問題、これ犯罪で事件でしょ。もう既に安倍さんて容疑者レベルじゃないの。」
「安倍首相、あんたはとっとと辞任しろよ。」
「まずは安倍昭恵夫人を証人喚問さらには任意事情聴取、いずれ逮捕されるべきじゃないの」

耳を疑う反政府発言連発の中卒アル中カーチェイス坂上氏。

117通行人さん@無名タレント2017/08/04(金) 18:13:04.38ID:phPPyoIB0
ヤフーニュースに坂上の顔写真が毎日出るからイラッとする
死んでください、本気で

118通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 08:22:58.38ID:LW+MedKm0
マジで死なねーかなこのクソジジィ
やる気のないツラで嫌味をネチネチとクソウゼェんだよな

119通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 11:18:16.57ID:K2R60THi0
【置かれた場所で咲きなさい】
を読みなさい。

120通行人さん@無名タレント2017/08/05(土) 23:35:23.73ID:R4GVAtHJO
ガキ時分から芸能界しか知らん無能が社会騙んなドクズ

121通行人さん@無名タレント2017/08/06(日) 07:53:12.30ID:14Np+Nyn0
芸能界しか知らない老害のくせに社会を偉そうに語るのが胸糞悪い

122通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 13:37:07.09ID:IWeggO9WO
■坂上忍・東国原英夫・南美希子らの悪質な恥知らず発言
【反日左派・偏向メディアに魂を売って日本人を裏切った3人ではないのか】

●坂上忍「麻生さんの『部下を信じてマスコミを信じない』という発言にイラッと来た!」
●東国原英夫「メディアは民主主義の根幹で国民の目線だ。これを蔑ろにするのは民主主義の否定だ!」
●南美希子「メディアは権力の監視装置」
8月4日放送のフジテレビ「バイキング」

しかしネット番組で真実が暴露されていた。

●夏野剛 この加計の問題ってのをどうみるか
●津田大介 いきなりいきますか
●夏野 これは僕は捏造の問題だと思う
●津田 フェイクニュースであると
●夏野 フェイクニュース。これは朝日新聞のフェイク。つまり、検察動いてないから。
(中略)
●津田 いや、あえて反論するわけじゃないですけど、じゃ、朝日新聞が造ったフェイクニュースなんだったら、読売産経は否定するわけじゃないですか
●夏野 それがね、僕もテレビ出てる人間として、これがね、テレビ番組のディレクターとかにね「加計の問題とか全然関係ないじゃないですか」とか言ったらね、「いや、そうなんですけど、このビッグウェーブに乗らなきゃ」って
●津田 フジテレビの話ですね。とくダネのスタッフは、そんなこれ問題じゃないと思ってるけど、こりゃやるしかないと
●夏野 バンキシャ
津田 やるしかないと。バンキシャもやるしかないと。安倍を降ろすしかないと
●夏野 他の新聞社もみんな一緒よ。乗るっきゃない。で、ここにある話ってのは何かと言うとね。結局ですね、今テレビや新聞読んでる人は誰って話なの。

誰って聞かれりゃあ、そりゃね、60、70、80の高齢者で。こいつら基本的に60、70、80でテレビ見てるってことはどういうことか。これは簡単なんです。負け組なんです。

123通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 13:45:44.60ID:IWeggO9WO
>>122
もう、テレビ自体も憎い

◆在日韓国人や反日主義者だらけと噂されている日本のテレビ報道局が、

韓国に毅然とした外交をする安倍政権に厳しく、
中韓の手下みたいな反日の民進党・石破茂・野田聖子に甘く、

韓流ゴリ押しに荷担し、中国韓国が歴史を捏造していることを報じない問題について、

世間は、テレビを『反日マスコミ』『マスゴミ』と呼んでいます。

新聞やテレビしか見ていない中高年はこれを知らず安倍政権を支持しない層になり、反日勢力の民進党や共産党に投票することに・・・。(実際に民主党政権を誕生させて日本人を苦しめた)
テレビが世論誘導しているのだ。

124通行人さん@無名タレント2017/08/07(月) 22:08:27.71ID:g+1I/DB00
よし、今だ坂上、台風で氏ね

125通行人さん@無名タレント2017/08/09(水) 08:50:59.56ID:EFQRASS20
坂上は文句を言うことしか能が無いから死んでほしいは同意だ。

126通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 02:19:20.72ID:zWbGu6mrO
>>116
■坂上忍・東国原英夫・南美希子らの悪質な恥知らず発言
【反日左派・偏向メディアに魂を売って日本人を裏切った3人】

●坂上忍「麻生さんの『部下を信じてマスコミを信じない』という発言にイラッと来た!」
●東国原英夫「メディアは民主主義の根幹で国民の目線だ。これを蔑ろにするのは民主主義の否定だ!」
●南美希子「メディアは権力の監視装置」
8月4日放送のフジテレビ「バイキング」

しかしネット番組で真実が暴露されていた。
夏野剛氏「加計の問題ってのは朝日新聞のフェイクニュース」

関連スレ
【フェイクニュース】 テレビ朝日が謝罪「田原総一朗が言った加計学園問題・萩生田主犯説は誤りだった」
2chスレ:mnewsplus
【テレビ】「安倍叩きでテレビ局(テレ朝orTBS)の方針が決まっている」 ディレクターがリーク★2
2chスレ:mnewsplus
【テレビ】テレビの偏向報道を数字で証明  特にテレビ朝日、TBSがひどい
2chスレ:mnewsplus

【テレビ】"消された知事発言" メディアの「報道しない自由」「切り取り」「偏向報道」をどう見抜くか★3
2chスレ:newsplus
【テレビ】一部のテレビ出演者「安倍総理は好きじゃないけど…」「今回の騒動はメディアの偏向報道がおかしい」★2

127通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 11:30:22.15ID:Juc/VI1y0
坂上がレギュラーの番組なんて見ないんだけどさ、
こいつちょこまかいろんな番組にゲストで出てて小窓で突然出てくるじゃん
それがまじウザってぇ、速攻チャンネル変える
ゴキブリを見ちまった時と同じ超不快な気分になる

128通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 11:54:14.00ID:A1gP1F4O0
こいつって個人事務所なの?
何かのバックがないとここまで出まくらないでしょ?

129通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 23:11:29.61ID:6aPlqBiA0
このスレ的には
今日の宮迫弾劾バイキングの
坂上王の振る舞いはどう映ったん??

130通行人さん@無名タレント2017/08/11(金) 23:59:01.55ID:/QJNcU+V0
相変わらず身内には甘いなぁと感心しましたね

131通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 01:37:19.68ID:HPeI1NuC0
今井「一線は越えてない」
坂上忍「信じられない」

宮迫「一線は越えてない」
坂上忍「そうかそうか」

132通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 04:58:01.01ID:hhx6oaC0O
>>131
【週刊文春の不倫記事に対し、「一線は越えてない」宮迫のバレバレのウソに追及が甘い『バイキング』8/11】(提供・プロアクティブ、再春館製薬所、イオン)

番組MCの坂上忍も宮迫に甘かったけど、東国原も輪をかけて甘かった。

東国原は今井議員の不倫疑惑については、「外形的に疑われたら黒」って言ってたのに、
宮迫には「これは証拠不十分」として庇った。

後で坂上が東国原は外形的にって話をいつもしてると指摘したら、ようやくちょっと認めて「ブリリアントグレー。有名人は準公人だから説明責任だけ」とまた庇った。


だけど、不倫という不法行為には公人も準公人も区別はないし
弁護士もよく「ホテルに2人で泊まったら言い訳は通用しない」と言ってる。 だって宮迫の言い訳が通用するなら、
不倫認定するには前もって機材を設置して部屋の中を盗撮していないと無理ってことでしょ。これでは不倫認定は不可能。

宮迫はホテルに時間差で入り帽子とマスクで完全に顔を隠している。なぜ正直に不倫を認めて謝罪できないのか。面の皮の厚さに辟易する。坂上も東国原も、自民党今井絵理子にはボロクソに叩いて厳しいけど、結局身内には激甘。

身内芸能人の不倫という不法行為に甘い番組スポンサー【プロアクティブ、再春館製薬所、イオン】

133通行人さん@無名タレント2017/08/12(土) 13:49:27.59ID:fT1rAzLi0
抱かれたくない男2017 TOP15

▼1位:田中卓志(アンガールズ)/165票
▼2位:出川哲朗/164票
▼3位:江頭2:50/55票
▼4位:狩野英孝/54票
▼5位:木村拓哉/50票
▼6位:井上裕介(ノンスタイル)/45票
▼7位:中岡創一(ロッチ)/22票
▼7位:手越祐也(NEWS)/22票
▼9位:松本潤(嵐)/20票
▼10位:川谷絵音(ゲスの極み乙女。)/18票
▼10位:蛭子能収/18票
▼12位:明石家さんま/16票
▼13位:小出恵介/15票
▼14位:山根良顕(アンガールズ)/14票
▼14位:坂上忍 14票

お笑い芸人や最近事件を起こした人間ばかりの中、
14位 坂上の嫌われ方がリアルw

134通行人さん@無名タレント2017/08/13(日) 15:37:46.18ID:PSCWPhpW0
田中よりも嫌いだわコイツ
暴言を息するように吐きやがってクソウゼェ

135通行人さん@無名タレント2017/08/13(日) 22:13:13.35ID:WEPZ6oI7O
完全なサイコパスだと思う
関わってる人たち可哀相…

136通行人さん@無名タレント2017/08/14(月) 17:19:07.98ID:/1FNvK+M0
榎並アナウンサーへのパワハラが見ててムカついてくる
どこのブラック企業の社員だよ坂上さんよお!!

137通行人さん@無名タレント2017/08/14(月) 19:27:16.11ID:AkwXjum60
坂上はテレビ局の高学歴な若手社員には必要以上に厳しい
そこが中卒コンプレックス丸出しっだって事に自分で気づいてないんだろうな

138通行人さん@無名タレント2017/08/14(月) 23:27:36.27ID:FKTBuQKO0
あとやたら野々村真をコバカにしてオチにしようとするのやめてほしい
いくら付き合いが長い親友とはいえ

139通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 07:42:36.92ID:uIbAZ7kx0
自分より強い立場の人にはゴマスリヘコヘコ
自分より弱い立場の人にはパワハラ

見ててヘドが出てくる

140通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 12:19:44.47ID:vJjGHZKA0
坂上忍出てたらチャンネル変える
存在が不愉快

141通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 13:06:53.54ID:pyP20xtX0
TVCMやってるよな。驚いた

142通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 13:29:39.08ID:E8X9NA5H0
>>141
何のCM?抗議するわ

143通行人さん@無名タレント2017/08/15(火) 17:07:01.59ID:pyP20xtX0
>>142関西限定かな?着物買取会社のCM

144通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 10:55:47.31ID:eOFFBV780
生産的な会話が何1つできない、典型的な老害
自分より下の立場の芸人、アナウンサーには
ネチネチ嫌味、暴言を飛ばして視聴者を不愉快にさせる害虫。それが坂上忍。

145通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 12:47:18.17ID:E7dmFoRH0
極悪犯罪人




坂上忍の逮捕劇『大破した車で警察と20分のカーチェイス』




極悪犯罪人

146通行人さん@無名タレント2017/08/16(水) 13:02:21.68ID:HMz3f4P+0
この人の発言に対しては

感心することも、共感することもない
笑いもない

嫌悪感だけある

147通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 07:21:08.21ID:lM3q8KVn0
真麻の鼻をバカにしたり「ブスは嫌い」と言いたい放題で
嫌悪感を通り越して殺意すら感じる

148通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 08:55:22.73ID:w/yU0QMr0
坂上忍
まじで性格悪そうなランキング1位


悪そうなじゃなくて実際悪いんだけどな

149通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 10:17:01.77ID:Yiymx72W0
だけど気が弱い坂上氏

150通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 10:47:41.37ID:jJuJZHiT0
嫌われ者



マジガチランキング

10代の男女に聞いたマジで好きな司会者ランキング
http://i.imgur.com/LlfzAUx.jpg

10代の男女に聞いた嫌いな司会者ランキング
http://i.imgur.com/wZYaEr0.jpg

151通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 14:33:00.71ID:u98MrWzq0
死ねばいいのにこいつ
黒澤に対する態度ひどかったわ

152通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 17:09:11.80ID:sgfgyVQ80
黒沢への態度はもはやイジメだった。
いくらでも笑いに変えたり和やかな空気になる場面だったのに、黒沢に対してだけは坂上忍がわざとしらけた空気を作ってスタジオ全体がピリピリしてた。
教師が一人の生徒に対してキレ始めて周りは静観するしかない時の状況に似た独特のピリピリ感。

153通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 18:49:34.22ID:S4+rY1kC0
黒澤 「昔は当たり前に店に売ってたんだよ」

坂上 「・・・・・・」

154通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 18:51:19.06ID:ERdyRwJL0
坂上忍消えてくれ

155通行人さん@無名タレント2017/08/17(木) 20:48:05.25ID:Yiymx72W0
ジャニーズには強く言えない
バイキングの身内の宮迫の浮気には強く言えない

なんでこんな卑怯な人が売れっ子タレント扱い
受けてんの?

156通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 06:49:36.13ID:/pdUWzRK0
ジャニーズどころか格上の人には何も言えず
ゴマスリヘコヘコするからクソダサい

威厳もへったくれもない 
いじめっ子のカスにしか見えないな坂上は

157通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 07:24:14.76ID:uOdyh+UI0
坂上忍の出演番組スポンサーにクレーム電話しようぜ
ちりも積もれば山となる
坂上出てたら面白い番組もつまらなくなるし、TVを通じて一方的に不快感を浴びせ続けられるのは我慢できん

158通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 11:01:32.73ID:N7kXsIyU0
◆『ちょっと父親にはしたくない俳優』 

1坂上忍              
2梅沢富美男           
3石田純一            
4木村拓哉            
5小出恵介             
6渡辺謙              
7木下ほうか            
8加藤諒             
9六角精児            
10梅宮辰夫           
11斎藤工
12福山雅治
13中尾彬
14小栗旬
15香川照之
16藤原竜也
17山田孝之
18竹内力
19温水洋一
20遠藤憲一

2017年8月18日 9時25分 モデルプレス
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13487840/

159通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 14:44:48.12ID:2jp1uq3g0
そもそもあんなゴミジジィと結婚したい人なんているの?
父親以前の問題が山ほどあるな坂上は

160通行人さん@無名タレント2017/08/19(土) 15:22:52.87ID:uUGL2itc0
離婚歴あるよね
モラハラしまくってそう

161通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 14:23:34.41ID:cvzPntt70
ギャル家元口説いてたよな
道程時代に岩下志麻と濡れ場共演したせいで
坂上の性癖が着物美人になったのは有名な話

162通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 15:26:37.74ID:UfuG4hHE0
おええええ、ヤニカス坂上忍の濡れ場とか絶対口臭いだろ、吐きそう

163通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 17:45:26.52ID:KcKTlm0d0
https://twitter.com/kazue_fgeewara/status/898516306277785604

国会質疑の映像を切り抜いて編集した「バイキング」のフェイクニュースがネットで指摘されていますが、
番組が実際にどのタイミングで 切り取ったのか、検証してみました。明らかに官僚が偶然に下を向く一瞬の隙を
切り取っていますね。背筋が寒くなるような人権無視の恐ろしい印象報道です。

坂上はスタッフの意図的編集画像をさも事実かのように断罪した 
この無責任ぶりにはあきれるばかり  とんでもないフェイク放送だ!

164通行人さん@無名タレント2017/08/20(日) 20:00:31.02ID:c9oA8+/T0
>>162
坂上の場合、ヤニカス&アルカスだから
酒とタバコが混ざった口臭がもの凄いだろうな

165通行人さん@無名タレント2017/08/21(月) 00:13:33.61ID:BK6kiLgn0
若い頃、歌ってる映像が出ると
「やめろよー、恥ずかしいだろー」
みたいな事言ってるけど、見てる方がよっぽど恥ずかしいし、ダサすぎて吐き気するからマジでやめろ
つーか、アイツ恥ずかしいと思ってねえだろ、ヤンチャしてた自分に酔ってるわ、心の底からキメーよ
一刻もはやくも死ぬかテレビ界の黒歴史として消えて欲しい

166通行人さん@無名タレント2017/08/21(月) 14:01:54.06ID:yBAuI/ts0
今日バイキング見れなかったんだけど、捏造バッシングの件謝罪したのか?

167通行人さん@無名タレント2017/08/22(火) 12:18:32.04ID:cVUk/HOL0
バイキング久しぶりに観てしまった

ゲストに対する振り方も下手。フォローもしない。面白いことも言わない。

「世間は〜」「国民は〜」って、いや、お前のいう世間と国民は誰の事言ってんの?
「僕は〜」ってあまり言わないところにチキンがにじみ出ている

「当たり前のことを大きな声で叫んでいるだけ」で今のご時世、ご意見番みたいな
ポジションに座れるのか。

もう一度繰り返します

「当たり前のことを大きな声で叫んでいるだけ」

168通行人さん@無名タレント2017/08/22(火) 12:56:33.43ID:E+ZaGQeB0
死ね!

169通行人さん@無名タレント2017/08/22(火) 13:41:08.24ID:RAyjd67V0
YES!坂上忍、氏ね
飲酒運転の大型トラックに轢かれて壁とトラックの間に挟まれて頭部から上半身にかけてぐちゃぐちゃになって氏ね

170通行人さん@無名タレント2017/08/22(火) 15:20:39.16ID:DJFdQIIh0
飲酒運転したDQNの車にひかれて死ねや坂上

171通行人さん@無名タレント2017/08/22(火) 22:04:13.43ID:gVBVuZkF0
明日の文春砲ユーチューバーねたやるかな

忍 「ユーチューブとかあんま知らないんで、次のネタ行っていいっすか」

172通行人さん@無名タレント2017/08/22(火) 23:59:14.72ID:3QzE+mE10
俳優の肩書きを持つ坂上の代表作ってなに?

173通行人さん@無名タレント2017/08/23(水) 00:19:48.16ID:fX3hGtN/0
坂上って俳優としての代表作なんて一個も無いのに、何かにつけて自分が俳優だって事をアピりたがるよな、きもちわるい
ちゃんとした俳優は、自分で言わないなくても周りが勝手に認知してくれるのにな、誰も知らねぇから自分で言うんだろうな
渡辺謙とか石原真理子とか、俳優がニュースになると、大昔の撮影で同席した話をさもお互いよく知ってる雰囲気に盛って、ここぞとばかりに「俺、俳優です」アピールするよな
人のふんどしで相撲を取ってるのが丸わかりで滑稽です
要するに二流子役時代の栄光にしがみつく、自分を見て欲しがりのただのキモい中年です

174通行人さん@無名タレント2017/08/23(水) 01:26:04.26ID:SZa6J1c/0
前科持ちの犯罪者の癖に上から目線で文句垂れんなよ

175通行人さん@無名タレント2017/08/23(水) 12:28:19.42ID:Dw19oLMt0
坂上忍は中卒の上に学歴ではない部分の賢さと言う点でも馬鹿丸出しでその上品性もなく顔も不快な作りしたゴミだけど
みのもんたやミヤネのように図太く偏見を言い切って視聴者を上手く騙す詐欺師をテレビ局が必要としてるんだよ
まだネットやらないでテレビしか見ない世代を騙すにはちょうどいいキャラなんだろうな
発言に騙されてどうってことはないけど、発言を信用するといずれそいつ自身を信頼するからな
そいつからの情報は全て信用できるものだと思い込み、何でもそいつから情報を得ようとする、そしてそいつにゆるく依存する
結果的にテレビを見続ける、思考停止のテレビ馬鹿ができあがる、ボーっとテレビを見続けて情報を無防備に摂取し続けまる
そこに洗脳のように繰り返し繰り返しCMが流される、買うもの全てをテレビCMの中から選び出す操り消費者が出来上がる
スポンサー万歳、テレビ局万歳

176通行人さん@無名タレント2017/08/24(木) 06:43:35.30ID:vQSpvVIX0
坂上のド汚い顔マジでクソグロい

177通行人さん@無名タレント2017/08/25(金) 16:28:40.32ID:WM0SHj7H0
毎日毎日、坂上忍があの仏頂面で不快な発言を繰り返すところを見たいですか
あらゆる番組の司会としてゲストとして、時にはワイプでずっと顔をあなたに晒し続けます
このままずっと何年も何十年もテレビからあなたに顔を見せ続けるのです

ツイッターや掲示板やブログなどに坂上忍に対する不満をネットに書き込めばいいでしょうか
書き込むのはいいことです、賛同者が増えるかもしれない
しかしテレビ局はまだまだネットの意見を軽視しています、現状ではテレビ局に対する苦情の効果はありません

電話はどうでしょうか
スポンサーに苦情電話をすると、タレントは嫌がるそうです
それは効果があると言うこと
不特定なネットの匿名の意見より、実在する視聴者の「声」として存在感があるのです

さぁ、苦情電話しよう
番組のスポンサー会社か、BPOか、場合によっては総務省に
ちりも積もれば山となる
みんなで坂上忍をテレビから消そう

178通行人さん@無名タレント2017/08/25(金) 20:15:49.05ID:dprYkEno0
坂上は過去に飲酒運転で事故を起こし、大破した車で現場から逃走。
パトカーの停止呼びかけにも応じず、駐車していた車にもぶつけて大破させ
数十分にも及ぶカーチェイスの末に現行犯逮捕。

こんなゴミみたいな悪党のどこに需要あんの?
マジで意味不明なんだけど

179通行人さん@無名タレント2017/08/26(土) 09:14:40.23ID:JvXsHD3G0
自分の悪行は全て棚上げして
上から目線で説教三昧

そりゃ「死ね」以外の言葉が出てこないわな

180通行人さん@無名タレント2017/08/29(火) 23:27:45.24ID:I8w8ZeUc0
不快になるので坂上忍を出演番組は一切見ない
見てる番組に出てきたらすぐチャンネル変える
テレビから消えて欲しいと思ってる

181通行人さん@無名タレント2017/08/30(水) 06:59:16.13ID:5sqPjY+Z0
自分より弱い人にしか怒鳴れない典型的なパワハラクソジジィ

182通行人さん@無名タレント2017/08/30(水) 08:55:12.36ID:vOmIiMEe0
代表作はカーチェイス

183通行人さん@無名タレント2017/08/30(水) 12:15:40.07ID:DUtlIUIs0
>>177
毎回、涙ぐましいのぅ
同情するよ

184通行人さん@無名タレント2017/08/30(水) 14:00:28.85ID:G3Nh0mMZ0
アンチのアンチするおまえの場違い感

185通行人さん@無名タレント2017/08/30(水) 22:06:34.45ID:ErlB9kML0
【テレビ】<ビートたけしに便乗で器の小ささ露呈!?>坂上忍「タメ口」批判に「なぜ最初に言わない!」

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503962696/

186通行人さん@無名タレント2017/08/31(木) 06:59:09.36ID:ptdckOo60
坂上は強い芸人に便乗して(寄生して)
威張ってるだけの薄っぺらい大根役者

187通行人さん@無名タレント2017/08/31(木) 12:04:16.94ID:uoavjkfbO
身内に甘いくした時点でこいつの言葉に価値はない

188通行人さん@無名タレント2017/08/31(木) 12:05:44.38ID:xKG/FqWj0
>>185
虎の威を借りる狐だな

189通行人さん@無名タレント2017/08/31(木) 12:52:54.12ID:LXPVf2tJ0
早く消えてくれ

190通行人さん@無名タレント2017/08/31(木) 19:27:44.13ID:KEuNA01G0
坂上忍は
養成所の子供に怒鳴ることによって
過剰に「俳優の世界はこんな厳しいんだぞ!」みたいな感じを出してる
結局何が言いたいか注意して聞いてみると
「俺は子役してたんだぜ」ってことが分かる
つまり、子役の卵を自分の役者アピールのために利用してる

バイキング等で坂上が「役者」がニュースになる場合、必ず自分の役者アピールにもっていく
厳しいコメント言う時も、その内容よりも、それを言う俺を見てくれという感じが強い
いつも必ず意識的に自分にフォーカスが当たるように仕向けてる
自己愛性パーソナリティ障害の特徴そのもの

有名な役者は自分の役者アピールなんてしないからな
誰も知らねぇから自分でアピってるんだろうな

191通行人さん@無名タレント2017/08/31(木) 19:48:52.26ID:V45ZOfbH0
俳優と名乗る割には代表作が全く見当たらない

192通行人さん@無名タレント2017/08/31(木) 20:25:43.07ID:Ifcxt8QF0
ぬーべーも芸人枠みたいな扱いだったし

193通行人さん@無名タレント2017/09/02(土) 02:58:37.86ID:RWMEBPgU0
以下、ヤフコメより転載

坂上忍って、自分のゲスな覗き見趣味・ヤジウマ根性を、「視聴者の感情的には」と、まるでMCとして仕方なく担ってやってるみたいな言い方ですり替えるから、見ていて不快なんだが。

やたらと、自分は役者で一般人と違う世界に生きてると言うが、代表作何?子役指導に専念するのは、役者としての逃げだろう。

194通行人さん@無名タレント2017/09/02(土) 07:10:34.82ID:JqujbPk70
力の弱い子供たちに「早く泣けよオラ!!」だの「もっと声出せや!!」だの
見ててヘドが出てくる。これのどこが演技指導()なんだ?
弱いものいじめもいいとこだなおい

195必殺ねらー仕置人2017/09/02(土) 08:47:32.70ID:0uEba67A0
はっきり言って悪人っていうよりも?、社会の常識をあまり知らない我々の身の回りにもよくいる普段から自分の思った事をそのまんま何も考えないであからさまに言ってるただの非常識人間。

196通行人さん@無名タレント2017/09/02(土) 16:27:36.74ID:jb9C/eQZ0
代表作も無ければ学歴もないんでしょ

197通行人さん@無名タレント2017/09/02(土) 19:49:47.34ID:RWMEBPgU0
適当テレビつけて面白いなと思って見てて、突然ワイプで坂上忍の顔が出てくると、すんげぇ不快
それまでどんなに面白くても、坂上が出てきた時点でチャンネル変える
食ってる料理にハエの死骸が入ってたのと同じ気分

198通行人さん@無名タレント2017/09/03(日) 10:00:14.49ID:XeTTMDAw0
長い物に巻かれてるだけの老害

199通行人さん@無名タレント2017/09/04(月) 22:08:50.35ID:qUvv6wRX0
こいつは学歴コンプ丸出し勘違い野郎

バイキングでも主観的なバカコメントwww

200通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 03:42:42.32ID:HQx3bm4FO
バカ

201通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 07:30:15.89ID:bj9ls7f0O
坂上忍って昨日のバイキングでの日野に対する発言聞いてたら
統合失調症とかの病気で
店員に土下座させて画像をSNSに上げる奴らと
同じメンタリティだな
テレビメディアのやってる事がそういう連中と同じだって自覚が無いんだな

202通行人さん@無名タレント2017/09/05(火) 07:42:27.18ID:C9dEBsgS0
飲酒運転は殺人未遂と同じ行為

203通行人さん@無名タレント2017/09/06(水) 10:29:41.66ID:z77ebaM30
坂上忍はサイコパス

204通行人さん@無名タレント2017/09/06(水) 11:35:50.09ID:aslyxix30
坂上正恩

205通行人さん@無名タレント2017/09/08(金) 06:32:08.57ID:meQzDi9e0
誰も坂上に反論できない、意見できない
独裁番組バイキング

206通行人さん@無名タレント2017/09/08(金) 06:33:21.82ID:MoLY+dJR0
坂上忍を見たくないから、俺がテレビ離れした

207通行人さん@無名タレント2017/09/08(金) 18:41:35.92ID:D51yOkBn0
肌が浅黒くてカタギに見えない

208通行人さん@無名タレント2017/09/08(金) 21:38:07.29ID:qfPyqT2B0
坂上のあごひげがチン毛にしか見えない

209通行人さん@無名タレント2017/09/09(土) 07:13:19.90ID:OUoOvmK80
代表出世作 : さんま御殿

210通行人さん@無名タレント2017/09/09(土) 11:28:18.19ID:dmUYRp6z0
毎日司会が変わるからバイキングって番組名なんじゃなかったっけ
アゴ髭の坂上忍だけがMCやってんならマジでバイ菌に改名しろよ
アゴ髭って細かい唾液や食べかすでバイ菌だらけで超不衛生なんだぜ、それで潔癖症とかウソ過ぎて笑うわ
てかたとえ髭そっても坂上は顔がキモいからテレビから消えてくれ、見たくねぇんだよ
LIONがスポンサーやってるみたいだけど、坂上のせいでLIONに不潔なバイ菌イメージが付いたわ

211通行人さん@無名タレント2017/09/10(日) 13:40:39.58ID:O3LuBlzZ0
tiwtterで「坂上忍」とか「#坂上忍」で検索すると、坂上の言動に対する憤りツイートがわんさか出て来るよな

ヤフーニュースのバイキングの坂上忍の記事とかも憤りコメがたくさんある

そういうのをいいねして肯定してあげたり、時には自分でコメしたりツイートしたりしようぜ

212通行人さん@無名タレント2017/09/10(日) 16:20:01.36ID:UWTKpa010
>>211

毎回、賛同募り必死でウケるww

213通行人さん@無名タレント2017/09/10(日) 16:23:54.66ID:3fohXQJI0
>>212
坂上ヲタなんているんだw

214通行人さん@無名タレント2017/09/10(日) 17:08:25.39ID:9BK2L8BV0
「俺よりも高い料理を頼むのが許せない」とか器本当に小せえなこいつ
更年期障害もいいとこだなおい

215通行人さん@無名タレント2017/09/10(日) 17:16:32.77ID:j5lBN5m30
そもそも、坂上なんかに食事に誘われても
行きたくないw地獄モンだぜ

216通行人さん@無名タレント2017/09/10(日) 22:08:38.25ID:O3LuBlzZ0
>>212
■ TV局へではなく、スポンサーへの直接の苦情電話をする
■ twitterで坂上アンチコメントをリツイートしたりいいねで後押しする
■ ヤフーニュースの坂上の記事で共感できるコメントにいいねをして後押しする
■ 坂上アンチ人口を拡大し、需要がないことをスポンサーに気づかせ、坂上のテレビ出演を縮小させる

上記みたいな動きが少しでも拡大するとお前は、嫌がるの?
効果ありそうだから、嫌がるの?
俺の書き込みが、嫌なの?
お前が嫌がるなら、もっと続けちゃう!

坂上が好きなの?なんでアンチスレにいるの?
坂上アンチスレで坂上アンチのアンチをして、逆に火に油を注いじゃってる馬鹿なお前の存在感と臭さがハンパねぇ

217通行人さん@無名タレント2017/09/11(月) 00:47:25.06ID:txm0wnbh0
坂上忍が後輩との食事で“怒り”「オレより高いもの頼むな」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170910-00000569-sanspo-ent

ヤフーニュースのコメント欄、いいねボタンが押せる

218通行人さん@無名タレント2017/09/11(月) 00:48:56.24ID:txm0wnbh0
すべてのコメントを読むをクリックすると坂上嫌いがどれだけ多いのが分かって少しすっきりする

219通行人さん@無名タレント2017/09/11(月) 06:18:19.66ID:uuRK95b80
些細なことでいちいちキレる坂上の奢りとか断固拒否したいレベル

220通行人さん@無名タレント2017/09/12(火) 12:50:18.92ID:jfyiW+cP0
「〜せざる、おえない」
「だいぶたい」
日本語が分からない中卒オヤジwww
そしてそんな奴を昼の顔にする不治テレビwwwwwwwww

221通行人さん@無名タレント2017/09/12(火) 15:48:23.38ID:3hqAkz7Z0
スマホ版のヤフーニュース見てると、坂上の
アップ画像がサムネイル表示されるからキツいw

222通行人さん@無名タレント2017/09/12(火) 17:08:57.51ID:z+Yh6kf/0
生気が感じられない坂上のツラが出てくるのは勘弁してほしい
運悪くグロ画像を開いた時と同じショックを受ける

223通行人さん@無名タレント2017/09/13(水) 02:07:41.12ID:b1UP8Tib0
俺も坂上忍嫌い
自分と同じ考えの人が多くて安心した
それにしても飲酒運転で捕まっていたとは、マジでゴミだな

224通行人さん@無名タレント2017/09/13(水) 04:31:33.50ID:ETT4apCu0
ちょっと前に坂上がいないバイキング見たけど、その方が番組の空気が良いしイラつかず見れたよ
こいつがいるからギャーギャーうるさいクソ番組になってんだよな、俳優の腕もないのに無駄に偉そうでなんなんだこいつは

225通行人さん@無名タレント2017/09/13(水) 07:15:05.19ID:BEK2lLWp0
俳優であることをひけらかして威張ってるけどさ、坂上の代表作って何?
全然見当たらないんだけど・・・

226通行人さん@無名タレント2017/09/13(水) 07:49:42.41ID:TwQw9EaW0
知らん

227通行人さん@無名タレント2017/09/13(水) 10:52:02.44ID:54iivyIH0
本当に代表作が思い浮かばないw

228通行人さん@無名タレント2017/09/14(木) 06:42:29.96ID:k1ItxSQt0
>>214
先輩に奢ってもらう食事では、後輩はその辺り気を遣うのはマナーではある。
ただ、あくまでマナーであってルールじゃない。
しかも、後輩も気を遣うべきだと言うなら、先輩側も高いもの頼んで後輩に気を遣うべきだし
そもそも食事に誘うときに断りやすいように配慮すべき。

そして、坂上がそんなことしてるとは到底思えない。
どうせ「先輩が誘ってんだぞ!」という先輩風を吹かせて半ば強制的に食事に連れて行ったり
自分の好きなもの頼んで後輩の注文の幅を狭めたりして好き勝手やっておきながら
後輩には「先輩に気遣え!」「お前何様なんだよ!」と怒鳴り散らしてるんだろうな。

坂上の「自分のルールが世間の常識」っていう持論の語り方は本当、気分悪い。

229通行人さん@無名タレント2017/09/14(木) 18:08:19.90ID:dt0E8ZpN0
潔癖症キャラやってたくせに、汚いアゴヒゲ伸ばしてるアフォ
アゴヒゲもかっこ良くて似合う人も勿論いるが、坂上のはダサくて汚い

230通行人さん@無名タレント2017/09/14(木) 21:04:16.07ID:4K3UxnWk0
コイツは見てて汚いしバイキンでは役者気取っててキモいし、なんなん?

231通行人さん@無名タレント2017/09/14(木) 23:31:42.58ID:VKSVczOA0
今日の得損する人では
大喜利苦手キャラをワザと演じて
好感度あげようとして寒々しかった

232通行人さん@無名タレント2017/09/15(金) 07:34:45.24ID:+iPmTUi10
山本寛斎の娘と昔一緒に居たんだろ?
つまり坂上忍も在日朝鮮人ってことか?

http://buzz-press.com/wp-content/uploads/2017/06/xsiinakippei-yamamotomirai-dress.jpg.pagespeed.ic.UIHGYUn2uv.jpg

233通行人さん@無名タレント2017/09/15(金) 10:55:50.64ID:bA/2XyBY0
潔癖症を自称する人には2つのタイプがあると思う
・バイ菌そのものが極度にダメなタイプ
・他人を見下してる為に、人が触った物などを極度に嫌う差別タイプ
坂上忍は後者で、根本的に思考が差別的なんだと思う

234通行人さん@無名タレント2017/09/17(日) 16:55:16.41ID:pQF0rIKF0
飲酒運転カーチェイスといった犯罪歴があるのに
それを棚上げして各番組で威張り散らす老害坂上
こいつを表現する言葉が”害悪”以外見つからない。

235通行人さん@無名タレント2017/09/17(日) 20:47:50.62ID:pQF0rIKF0
16日放送の「おしゃべりオジサンと怒れる女」(テレビ東京系)で、坂上忍が、手作りの差し入れを痛烈に批判した。

番組には劇作家で女優の根本宗子が出演し、アピール過剰な人々に対する怒りをぶちまけた。
ここで根本は、稽古場などに手作りのおにぎりなどを持って来る女優らを「アピールする女」で不快だと主張する。
さらには「絶対汚いんですよ、そういう人の家のキッチンって!」とまで言い放ったのだ。

すると、坂上は手作りの差し入れに対し「僕はもう食べません」とバッサリ。
「そういうところで、手作りのものを持ってくる根性がわからない」「(何か問題が起きたときに)責任取れんのかって思うもん」と指摘する。

万が一、坂上自身の元に手作りの差し入れが回ってきた場合は「作ってる人を盗み見てて、サーっと他の人にあげちゃいます」という。
続けて「そういうの作ってくる人ってね、なんかね、きったねえんだよね!」と根本と同じ主張で笑いを誘うと、
共演の千原ジュニアが「そんなことないわ!」とフォローを入れていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13625444/


お前のツラと言い方のほうがよっぽど汚い

236通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 01:34:04.27ID:ypWJLKyv0
毒舌してりゃネットに媚び売れるとか思ってんのか知らんか浅はかな糞野郎がテレビに多くなったよな

237通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 06:04:44.57ID:HmqraLzR0
自称潔癖の悪口ジジィとか
どの層に需要あるのかわからない

238通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 10:03:30.39ID:75NLOBJl0
常駐のお前らは器が小さいなあ
惨めな生き方に同情するよ、ファイト!

239通行人さん@無名タレント2017/09/18(月) 10:22:09.04ID:0ITKaTHD0
■坂上忍の出演番組のスポンサー商品を不買する
あなたがスポンサー商品を購入すると支払ったお金が最終的に坂上忍の収入になります

■スポンサーに苦情電話を入れ不買の意思とその理由を伝える [メールや手紙も可]
「坂上忍を起用する御社の商品には悪いイメージが付いたので坂上起用を止めるまで御社の商品は買いません」

上記の2項目をセットで行うことが最もスポンサーに効力のある行為です

240通行人さん@無名タレント2017/09/19(火) 15:58:16.59ID:jjveyrka0
とりあえず坂上はコメントする前に
「僕も若い頃は飲酒運転して警察から逃げてました。すいません」から入れ

批判云々はそれからだ

241通行人さん@無名タレント2017/09/20(水) 06:16:08.06ID:F/PdYuvQ0
坂上忍 釈明会見の豊田議員に問いかけ「この会見でケジメをつけられましたか?」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000139-dal-ent

ヤフーニュースのコメント欄をすべて開いて1つずつ見ていくと豊田への批判と同時に坂上忍への批判が殺到してる、かなり多い
豊田の記事だから豊田だけに批判が集中しそうなものだが、それ以上に坂上忍の言動が視聴者から嫌がれててるんだろうな
坂上の記事が上がる度にそういうコメントが増えればいいし、スポンサーへの苦情も増えてテレビから坂上がいなくなって欲しい

242通行人さん@無名タレント2017/09/20(水) 06:26:34.40ID:YJfvLjNF0
坂上よ、お前だって豊田と何ら変わらないパワハラをしてただろう
とりあえず自分のことを棚上げして偉そうに言うの、やめようか?

243通行人さん@無名タレント2017/09/21(木) 09:17:24.69ID:ciW25uVs0
スピード買取.jpって会社、名前だけでももう胡散臭そうだけど
坂上忍をCMで使ってるからもう詐欺会社としか思えないな、買い取り時に嘘ばっかり言ってそうって思っちゃう

あと坂上ってテレビに出まくってる割にCM少ないよな、今まで全部でたった5本(wiki)
坂上が商品イメージとして悪いって企業も分かってる感じする、なのになんでバンバンMCとかやらせんだろう
たぶん、企業じゃなくてテレビ局が使いまくってるんだろうな
だったらやはりテレビ局の収入源であるスポンサー企業に直接坂上の苦情を入れるのが効果ありそうだ

244通行人さん@無名タレント2017/09/21(木) 18:27:02.40ID:hcQ+awt50
潔癖のくせにタバコをスパスパ吸う、酒を大量に飲む、ギャンブルに嵌まるキチガイ

245通行人さん@無名タレント2017/09/21(木) 19:14:30.51ID:El9wH+1b0
潔癖性じゃなくてただの虚言癖
犯罪者の特徴だね

246通行人さん@無名タレント2017/09/22(金) 20:42:49.43ID:+CaHdpaa0
コイツ本気で嫌いやわ

247通行人さん@無名タレント2017/09/22(金) 20:54:49.49ID:/H+vSC1V0
人の話を遮って大声で怒鳴るの本当にやめてほしい。不快にもほどがある

248通行人さん@無名タレント2017/09/23(土) 09:57:06.13ID:fta5ppgz0
なりふり構わず好き勝手暴言吐いてるなこのジジィ
自分の言うことが人を傷つけてるという考えすら浮かばないんだな
身体的特徴をバカにしたり、他人の正論を全否定して逆ギレしたりやりたい放題

まさに疫病神だね

249通行人さん@無名タレント2017/09/24(日) 11:07:08.41ID:ywErKwsL0
坂上忍が癌のドキュメンタリーかなんかのMCやるらしいが

「おまえの存在が癌だろ」

って知った瞬間に自動的に思った

250通行人さん@無名タレント2017/09/24(日) 15:03:04.22ID:VLAHUIwo0
癌細胞みたいに黒ずんだ坂上の顔が本当に気持ち悪くて吐き気がする
テレビで出しちゃダメだろこんなの

251通行人さん@無名タレント2017/09/24(日) 16:57:44.17ID:aaUend+R0
露出が増えた小物の勘違い

252通行人さん@無名タレント2017/09/25(月) 06:37:20.68ID:aPuOXDpt0
渡辺謙の不倫を正当化するとは思わなかった
狩野英孝にはボロクソに言ってたのにこの二枚舌
ダブルスタンダードってレベルじゃねえなこりゃ

253通行人さん@無名タレント2017/09/25(月) 12:34:00.16ID:cyEUciqu0
強いものには弱く
弱い者には強い

254通行人さん@無名タレント2017/09/25(月) 12:39:20.40ID:99M+bG7L0
坂上忍が犬を数匹飼ってるからと言って良い人とは決して言い切れない
大量虐殺をしたあのヒトラーが愛犬家だったのは有名な話

255通行人さん@無名タレント2017/09/25(月) 12:52:44.98ID:99M+bG7L0
坂上忍は理由を元に発言するのではなく、相手によって発言をころころ変する
斉藤由貴はボロクソに叩き、宮迫には甘い対応をする
物事の筋や道理を考えて発言してるのではなく、坂上個人の好き嫌いや損得勘定で発言する
そしてそれがあたかも多くの人が同意する意見であるかのように粧飾する、反対意見は威圧する
テレビそんなことをしてはいけない、ひどく偏っているのに信じてしまう視聴者もいる
そして大声で言い切るので聞いていて爽快感と好感を持ってしまう人がいる
不快感を抱く人も多いが、その人達は坂上の出演番組を見なくなる、見ないのでクレームも減る
結果的に坂上忍はテレビに出続ける

256通行人さん@無名タレント2017/09/25(月) 13:35:10.45ID:d0R5cAll0
何十年も干されてテレビ出てなかったのに芸能界の大御所ズラしてるのが嫌い
しかも威張り腐ったりディレクターを怒鳴りつけたり不快
何様だよカス

257通行人さん@無名タレント2017/09/25(月) 13:39:54.51ID:KkSq4hF+0
簡単に言うとクズ

258通行人さん@無名タレント2017/09/25(月) 20:22:10.26ID:12+2woZO0
有吉はまだ猿岩石とか代表的なものがあるけど、
坂上って本当代表的なものが何もないよな

259通行人さん@無名タレント2017/09/26(火) 06:44:00.03ID:Xgf1efHw0
俳優俳優と威張り散らしてる割には代表作が無いよな

有吉と違って坂上は感情論で一方的に怒鳴り散らしてるだけだから
不快でしかない。おまけに目上にはゴマすってヘコヘコしてるし
見てて胸糞悪い

260通行人さん@無名タレント2017/09/26(火) 18:00:57.46ID:TdXpteUv0
渋谷のスクランブルでパトカーとのカーチェイスがあったニュース動画を見て
人轢きそうで秋葉原の通り魔事件と、坂上忍を思い出した
人殺しだよな

261通行人さん@無名タレント2017/09/26(火) 19:54:00.38ID:TdXpteUv0
いい画像拾った
拡散希望

カーチェイス坂上忍
https://i.imgur.com/owl6qWX.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

262通行人さん@無名タレント2017/09/27(水) 16:00:12.48ID:sWTkFbt+0
飲酒運転カーチェイスとかクソゴミやん

263通行人さん@無名タレント2017/09/28(木) 05:32:49.26ID:8snL4Rfu0
渋谷で暴走車とパトカーのカーチェイスがあったニュース
バイキングで一切取り上げなかったね
坂上忍が飲酒運転カーチェイスで逮捕歴があるからですよね

264通行人さん@無名タレント2017/09/28(木) 18:27:03.23ID:dxdqP0th0
自分に都合の悪い報道は一切しない卑怯者坂上

265通行人さん@無名タレント2017/09/29(金) 00:48:32.66ID:Io4SUOD80
坂上忍が斉藤由貴の不倫にかなり厳しい感じが
「坂上もしかしておまえ昔、斉藤由貴に告って振られたりとかで根に持ってんじゃね?」と憶測をさせ
それに対する根拠は何もないが、坂上の性格の悪さを考えるだけで充分あり得えそうな感じがして、納得感だけがわんさか湧き上がった

266通行人さん@無名タレント2017/09/29(金) 20:39:11.22ID:uyb0gjPf0
相手によって主義主張を変える汚い奴
長いものに巻かれて生きてる薄汚いスネオタイプ

267通行人さん@無名タレント2017/09/30(土) 14:29:05.97ID:GBxvnJeK0
2016年4月23日(土)の記事
忘れないために

坂上忍のパワハラが原因で『バイキング』降板が続出? 三代目・EXILEのNAOTOが被害に? セクハラ事件でドン引き?
http://www.peeep.us/1a75d164 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f4da0c707200fe35c49b788174082785)

268通行人さん@無名タレント2017/10/01(日) 16:24:28.78ID:q2crT5660
とりあえず坂上は人前に出られる顔じゃない
生気が感じられない死んだ目といい、黒ずんだ汚い肌といい
まともな人間とはとても思えない

269通行人さん@無名タレント2017/10/01(日) 22:37:34.75ID:C3YyVjgq0
社会

270通行人さん@無名タレント2017/10/02(月) 06:28:00.99ID:ZHoIHi9H0
芸能界しか知らない老害の言うことなんて聞く価値なし!

271通行人さん@無名タレント2017/10/02(月) 19:12:48.35ID:xmWz04860
バイキングで若手男子アナウンサーをパワハラとも言える態度でいじる坂上忍
日頃の坂上の威圧でイエスマンと化したレギュラー陣が同調して笑う
みんなが笑っているから注意できない空気も出来上がっている、みんなが笑っているからアナウンサー本人も笑顔を作るしか無い
これ、職場や学校でいじめの構図そのもの

坂上から見てテレビ局のアナウンサーは、年下とは言え取引会社の社員
坂上がイジってコケにすることは、取引会社への非礼にあたる
坂上は「テレビ界は芸歴が全て」だと勘違いしていないか(中身スカスカの芸歴のくせになぜ偉そうに出来る)
テレビ界がそれを許しても、視聴者には通用しない
イジメと非礼を一方的に見せられて、すごく不快

272通行人さん@無名タレント2017/10/02(月) 21:56:46.68ID:xmWz04860
FNS番組対抗で、ガッキー、神木隆之介、ミッチーなどの人気俳優との絡み利用して、坂上忍が自分のイメージ洗濯しています

坂上忍は、ガッキーをテレビで持ち上げると、ガッキーファンの視聴者が坂上に好感を持つことを知っています
坂上忍は、犬と絡む姿を見ると、犬好きな視聴者が坂上に好感を持つことを知っています
坂上忍は、人の訃報に涙する姿を見せると、視聴者が坂上に好感を持つことを知っています

気のいいところがある視聴者ほどこのイメージ戦略に気づきません

273通行人さん@無名タレント2017/10/02(月) 21:58:40.37ID:ZOJelP/w0
薄っぺらいカス坂上

274通行人さん@無名タレント2017/10/03(火) 17:44:59.27ID:GrjosDEc0
このクソジジィが「お前何様なんだよ」って若手芸人やアナウンサーに
怒鳴るたびに殴りたくなってくる
飲酒運転して警察とカーチェイスしたカスが何偉そうにしてんだ?
さっさと死ねよクソ老害

275通行人さん@無名タレント2017/10/03(火) 21:38:58.40ID:qzdUZrq60
きょうのバイでアナにありのままにを歌わせる暴挙

276通行人さん@無名タレント2017/10/03(火) 22:59:11.43ID:spNdKE6C0
坂上忍、袴田に意見のTBSアナに激怒「あいつに一番腹立った」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171002-00000066-dal-ent

坂上が激怒してるニュースなのに、コメ欄では坂上のほうが叩かれててワロタ

277通行人さん@無名タレント2017/10/03(火) 23:40:35.30ID:spNdKE6C0
芸能界の「芸歴が長い方が上」って考えって、決まりじゃなくてなんとなく雰囲気のルールだよな
坂上はそれを振りかざしてるけどさ
それをテレビで見せつけられたって、こっちとはルールが違うから不快感が止まらない
あと局アナをイジメみたいに扱うのがすごく不快
年下とは言え、局アナは坂上から見たら取引先の社員だぜ、いじり倒して笑いものにするなんて有り得ない
仕事上での人間関係は、会社と会社の関係でもあるから、そこに礼儀は不可欠だろ
百歩譲ってそれが「テレビ業界」のルールだとしても、視聴者にそれを見せるのはおかしい
坂上忍、マジで不快な存在
早く干されろ

278通行人さん@無名タレント2017/10/04(水) 11:23:10.39ID:jpuvUU8a0
長い芸歴の割に代表作が全くないね、この人

279通行人さん@無名タレント2017/10/04(水) 11:29:06.60ID:c0hAkdkz0
坂上忍批判が増えてきた感があるな
そろそろバイキングで故人や訃報や感動を利用した「お涙ちょうだい劇場」をやるんじゃないかな
BGMで盛り上げて、カメラをグッと寄って、アップで坂上忍が涙ぐむシーンとか見せれば
「坂上さん口悪いけど、心底悪い人ではないのね;;」って、性格の良い視聴者ほど思っちゃうんだよね
イメージの洗浄の出来上がり、いくら暴言吐いてもこれでリセット
バラエティ専門の役者、坂上忍 50才

280通行人さん@無名タレント2017/10/04(水) 12:57:45.67ID:8msxScGn0
コイツのあごひげ何や?
中途半端に残しやがって

281通行人さん@無名タレント2017/10/04(水) 16:34:03.46ID:RvtPHd1q0
>>280
あのあごひげ気持ち悪い

282通行人さん@無名タレント2017/10/04(水) 18:31:59.35ID:YMe8e3At0
すべて
気持ち悪い

283通行人さん@無名タレント2017/10/04(水) 18:43:33.84ID:c0hAkdkz0
コメント欄に坂上忍批判が殺到しております

桑田氏次男Matt 坂上忍を批判「僕が傷ついた。だから許せないね」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171004-00000078-dal-ent

284はあ2017/10/04(水) 23:53:33.32ID:ZVAL6Th60
坂上忍不快

285Tyo2017/10/05(木) 00:00:20.67ID:hT7VEx9D0
上から目線で物言いやがって、こっちかって同じ感情で興味ないんやけど、上から言えるようなレベルの大人なら、しょうもない事をあえてわざわざ口にすんなよ、って思ったんかな、mat君、すごい気持ち分かる

286通行人さん@無名タレント2017/10/05(木) 04:45:32.79ID:WVtmG4OX0
番宣でバラエティーに出る俳優が大嫌いだと毒づいてたくせに、
新ドラマの出演者大集合みたいなクイズ特番の司会を嬉々としてやっててわろた。

287通行人さん@無名タレント2017/10/05(木) 06:34:32.06ID:JMU1pL6f0
坂上忍が嫌いすぎてこんな感じのこんな夢見た、夢っていうか寝起きの妄想かな

今日のバイキング放送前の打ち合わせでの坂上忍の様子
スタッフ「坂上さん、まずいっす、Mattの件でネットが炎上してます」
坂上忍1「めんどくせーな、じゃあ今日は岩尾か横澤に俺を叱ってもらう役をやってもらおう、それで俺がかわいく困った演技で笑い取るよ」
スタッフ「え?どういう事っすか?」
坂上忍2「いつも強い俺が俺が弱い人間に怒られてるシーンなんて視聴者は大喜びだろ?簡単なんだよ視聴者なんてww」
スタッフ「その演出はいいっすね!」
坂上忍3「視聴者はバカだからその寸劇見せて笑わせればすっかりガス抜きされちゃからねwいつもこれでコロっといくからちょろいもんだよww」
スタッフ「坂上さん天才っすね、でもそれでダメだったらどうしましょう」
坂上忍4「そしたらまた訃報とか人情モノのニュース取り上げて俺をアップで撮れよ、涙ぐむくらい簡単だよ、役者だしww」
スタッフ「いいっすね!あ、坂上さんが動物ニュースに微笑む姿みせるのとかもどうでしょう?」
坂上忍5「俺が言うから黙っとけ」
スタッフ「はい・・・」
坂上忍6「あと主婦さんの支えがあってうんぬんって主婦をねぎらうセリフとか言っとけば平気しょwwあいつらバカだからww」

288通行人さん@無名タレント2017/10/05(木) 06:36:58.15ID:SjgWxUoO0
カーチェイスと飲酒運転する奴が根は良い人
だなんて思えないよな

289通行人さん@無名タレント2017/10/05(木) 17:36:35.33ID:zw2vAmvb0
警察とカーチェイスした坂上が善人とかアホか
ただのクソ老害やん

290通行人さん@無名タレント2017/10/05(木) 21:21:24.73ID:B5AelPa80
坂上忍、バイキングの司会からほされろ!

291通行人さん@無名タレント2017/10/06(金) 02:00:28.57ID:ruNqxuHn0
性格がジャイアン

292通行人さん@無名タレント2017/10/06(金) 07:01:43.02ID:J12cDccA0
立場の弱い芸人にはガミガミ怒鳴って
立場の強い芸人にはゴマすってヘコヘコして持ち上げる

ダブルスタンダードってレベルじゃねーなこのジジィ

293通行人さん@無名タレント2017/10/06(金) 12:56:24.73ID:NYvSGwbJ0
内容より前に番組前酒飲む時点で終わってる
飲まないと何も話せないアル中ジジイ
犬に好感度助けられたアル中ジジイですよ

294通行人さん@無名タレント2017/10/06(金) 14:33:15.70ID:yRRGNVMB0
桑田真澄の息子「坂上忍は飲酒運転で暴走した挙げ句に逮捕された前科者だから相手にしてはダメだよと父に言われた」 [371880786]
http://leia.2ch.net/t est/read.cgi/poverty/1507265248/

295通行人さん@無名タレント2017/10/06(金) 22:19:28.90ID:T1gVlrBD0
「坂上さん毒舌だけど、犬好きだから本当はきっと良い人だと思うの」
「ワンちゃんと接してる時の坂上忍の顔が好き」
ってネットで坂上忍を擁護の発言をする奴は、まずたいがい自分も犬か何を飼っている
そして本当に言いたい事は
「動物好きは優しい人!だから私も優しい人!だから私を見て!」
「悪い人って言われてる人のいいところ見抜いちゃう私を見て!」
要するに「私アピール」をしたいのである
こういうのは匿名のコメントでは見かけないが、twitterやfacebookのコメントで存在が確認できる
坂上が叩かれている時ほど大喜びでこの「自分がよく思われるためのアピール」をブッ込んでくる

296通行人さん@無名タレント2017/10/07(土) 08:20:39.37ID:gYz6o1gT0
坂上忍をそろそろテレビからマジで消すにはどうしたらいいかのガチアイデアを考えてくれ

297通行人さん@無名タレント2017/10/07(土) 09:24:54.25ID:orDliUCd0
>>291
ジャイアンに失礼
ジャイアンのがいいところある
坂上忍はいいところなし

298通行人さん@無名タレント2017/10/07(土) 16:04:20.77ID:rMaZd4vC0
飲酒運転のクズなのにテレビでMCやれるのか・・・
犯罪者に激甘だね、芸能界って

299通行人さん@無名タレント2017/10/07(土) 23:56:25.27ID:gYz6o1gT0
坂上忍のあのアゴ髭には食事で飛び散ったミクロの食べかすとか唾液とかいっぱいついてるんだろうな

300通行人さん@無名タレント2017/10/07(土) 23:57:55.02ID:orDliUCd0
>>299
臭そう

301通行人さん@無名タレント2017/10/08(日) 14:59:12.34ID:wvqznmFm0
汚いアゴ髭といい、腐った顔色といい
坂上はTVに出してはいけない危険人物だよ

302通行人さん@無名タレント2017/10/09(月) 02:43:56.06ID:34fqAukn0
>>301
確かに色んな意味で危険人物だな

303通行人さん@無名タレント2017/10/09(月) 08:53:45.04ID:kL2VdTFU0
なんかいまだかつて無いくらい坂上忍への批判が高まってる感があるので
このブログ記事をツイートして拡散してくれ

坂上忍が嫌い|どうしてテレビに出続けているのかわからない
http://www.goodbyebluethursday.com/entry/sakagami

坂上忍は「毒舌」と「暴言」を誤解している!? Mattへの暴言で犯した毒舌タブー
http://mess-y.com/archives/54145

304通行人さん@無名タレント2017/10/09(月) 11:35:32.86ID:ucDxyZdm0
坂上がなぜこんなにテレビ出れてるのかよくわかんないんだけどさ
仮に出れるほどの活躍や芸歴が十分にあったとしてもだよ・・・
なんでこんなえらそうなの?ちょっとしたことですぐキレるしさ。
芸能生活長いベテランな方でも礼儀や品がある人たくさんいるよ?

このオッサンは言葉遣いと態度が悪すぎるから
顔を見るだけで不愉快になってくる

305通行人さん@無名タレント2017/10/09(月) 23:37:08.05ID:sjI3BSIg0
まぁ、芸歴長くてめちゃくちゃ凄い代表作がある
ならまだしも、坂上は30年ぐらい前のスケバン
刑事という映画で開始30分ぐらいで殺される
青年役しか見たことがない
それであの偉そうさww

306通行人さん@無名タレント2017/10/10(火) 03:37:30.90ID:a8sOmc4O0
>>303
この記事ひでえな
有吉の方がグラビアアイドルとか下の芸人とか
散々弱い者いじめしてきてんじゃん

307通行人さん@無名タレント2017/10/10(火) 03:52:27.35ID:a8sOmc4O0
別に今回坂上が悪くないとは言わないけどさ
客観的に見て有吉のヨイショが無理ありすぎ
書いたの信者かよって思うのが普通じゃねえの

308通行人さん@無名タレント2017/10/10(火) 06:14:30.69ID:Qq5IY+q80
有吉どうの言われても否定も肯定もできん
このスレの人間は坂上忍が嫌いなだけだ
せっかく来たなら坂上忍の悪口を書いていけよ

309通行人さん@無名タレント2017/10/12(木) 17:03:43.11ID:Gn0kT2B20
飲酒運転して警察とカーチェイスしたクズがMCやれること自体異常すぎる
これだから芸能界はクズの集まりって言われるんだよ

310通行人さん@無名タレント2017/10/12(木) 19:41:16.43ID:ohYmcLAz0
坂上と木村拓哉は同じニオイがする
本人の実力で売れてると思ってそう

311通行人さん@無名タレント2017/10/12(木) 19:55:08.74ID:1fCjszlk0
最近、坂上忍が嫌いって声よく聞いてうれしいんだけど
このアンチスレは割りと静かだよね

312通行人さん@無名タレント2017/10/12(木) 21:48:26.59ID:1fCjszlk0
「坂上は嫌いだが、この意見には同意」って書き込みよく見るけど
「この意見には同意だが、坂上は嫌い」って順番で書いて欲しい
後者にすると「でもやっぱり坂上はきらい」って感じが出るんだよね

313通行人さん@無名タレント2017/10/13(金) 06:56:19.49ID:2BKfK2J00
坂上はやる気の無い腐ったツラで延々と文句嫌味飛ばすから
見てるだけでストレスマッハだ

314通行人さん@無名タレント2017/10/13(金) 20:15:36.30ID:pSN9aeyq0
昨日、バイキングで坂上忍がにゃんこすたーを面白くないって批判殺到ってネットニュースになってたけど
今日、ダウンタウンなうSPハシゴ酒に、坂上忍もにゃんこすたーも出演するんだよね
バイキンもハシゴ酒も両方ともフジテレビ
つまり、炎上を狙った宣伝、視聴者を怒らせて注目集めをしてるわけだ
こういうこざかしいところも含め、坂上忍の存在そのものが大嫌い、氏ね

何をやろうが坂上が出てる番組は一切見ないけどね
見ないけど文句はずっと言い続けますよ

315通行人さん@無名タレント2017/10/13(金) 23:01:52.16ID:XbViBS3T0
坂上忍の大御所ポジションに違和感を覚えます

316通行人さん@無名タレント2017/10/14(土) 08:16:02.50ID:0R6iFTRU0
<坂上忍の嫌いなところ>
MCなのに中立な意見じゃなく偏見丸出しで語る。
自分と違う意見には大声で怒鳴り耳を傾けない。
大御所の意見は何でも聞く。
レギュラー陣をいじってるが、ただのイジメ。
ほぼほぼ という言葉をよくつかう。
「しゃーない」と関西弁をたまに使う。
お笑い分かってます的な弄り。
正論を言ってるつもりでいる。
顔がデカイ 態度もデカイ。
黒ずんだ顔と死んだ目がグロイ。
礼儀だの常識だの威張り散らしてる(そういう坂上本人はアル中、ヤニカスのくせに)

317通行人さん@無名タレント2017/10/14(土) 08:28:55.94ID:mDGdXwrd0
でもさ、高橋マアサの鼻いじりは神ってねえか?
だれも思ってたことをズバっと言っちゃったわけだ
しかも大御所俳優の愛娘

318通行人さん@無名タレント2017/10/14(土) 08:40:02.49ID:rHotQqlS0
>>316
いいね!

319通行人さん@無名タレント2017/10/15(日) 03:17:09.95ID:VDwQcdqP0
無能でファンもいないドブ面のオッサンがなぜ偉そうに司会やってるの?
フジばっかだし在日枠?

320通行人さん@無名タレント2017/10/15(日) 10:36:27.69ID:hhEu90Kq0
しかも過去に飲酒運転して警察とカーチェイスしたという黒歴史ありの前科者


こんなとんでもない奴が大御所ヅラしてほぼ毎日威張り散らす理由を知りたい

321通行人さん@無名タレント2017/10/15(日) 11:39:11.25ID:3e2POdMA0
『バイキング』小林旭の“放送禁止用語”問題は「坂上忍が悪い!」他局から批判続々

 俳優の小林旭が10月5日放送のフジテレビ系『バイキング』に出演した際、不適切発言についてアナウンサーが謝罪する場面があったが、
これを見た他局のキャスター、アナウンサーからは「司会者の坂上忍がダメ」という声が口々に聞かれた。

 番組ではラスベガスでの銃乱射による大量殺人事件について、小林が犯人について語る際、精神異常を示すような表現をしたが、
それがテレビ放送上の「禁止用語」であったため、榎並大二郎アナウンサーが「精神障害の方に対する差別を助長する発言がございました。
お詫びして取り消させていただきます」と謝罪をした。

 小林の発言に差別の意図は感じられなかったが、その言葉は精神障害者に対する蔑称として使われる場合もあることから、
誤解を招く表現として訂正された形。ただ、小林は78歳の超ベテラン俳優・歌手でありながら、情報番組のコメンテーターはこれが初。
大物ならではの奔放な発言が目立ち、番組の終盤では出演の感想を問われ「あまり楽しくなかった」と語っていたほどだった。

 司会の坂上が「また遊びに来ていただけますか?」と聞いても「遊び? 仕事ね。機会があれば」と終始マイペースだった。

 そこで、これを見た他局の情報番組キャスターを務めるフリーアナウンサーに話を聞いてみると、
「私が出身の局では、放送禁止用語についてはちゃんと研修があって、ゲストがそういう発言をした場合の対応も学んだ」と答えた。

「アナウンサー自身はそういう発言をしないよう訓練されていますけど、ゲストの方はそうじゃないから、言ってしまうことが想定できますよね。
でも、ほとんどの場合は悪意なく言っているので、『それは、こういう意味ですよね』と相手に真意を確認して、さりげなくフォローするんです。
そうすれば、後で取ってつけたような謝罪はしないで済みます」

 放送のプロには、プロのテクニックがあるというわけだが、俳優の坂上にはそこまでのスキルがなかったともいえる。
別のアナウンサーは、さらにハッキリこう言う。

「坂上さんはMCでも、ゲストをサポートできてない感じです。逆に自分が過激な発言をしてゲストにたしなめられたり、
やってることはバラエティ番組のゲストみたい。アナウンサーの場合、話を人に振って進行しているというだけではダメ出しされますよ。
最近はバラエティ寄りの情報番組が増えて、やたらタレントをMCに起用するので、ゲストをフォローしきれないケースも増えていますね」

 坂上は先日も同番組で、他局であるTBSのバラエティ番組に出ていた高野貴裕TBSアナについて、
「あのアナウンサー、なんだあれ。あの言い方が気に入らない。本当に腹立つ」などと激高していたが、
逆にアナウンサーから見ると坂上の司会には“腹立つ”部分があるようだ。ネット上では、ゲストの発言について謝罪したのが、
番組の顔である坂上ではなく、局のアナウンサーだったことについても批判する声が聞かれた。

 坂上は懲りずに10月9日放送では、不倫した格闘家・才賀紀左衛門について「職業格闘家ですよ。脳みそ日々殴り合いのことか、
エッチなことしか考えていない」と発言し、ゲストのフィフィに「その発言、問題ですよ」とたしなめられている。
フジテレビは年末にも放送予定 の格闘技イベント「RIZIN」を売り出している局でもあり、さっそく格闘技界からの反発が聞こえ始めている。
坂上の情報番組MCとしての資質には、さまざまな議論がありそうだ。

http://www.cyzo.com/2017/10/post_34878_entry.html

322通行人さん@無名タレント2017/10/15(日) 21:06:41.72ID:1skULJc20
◆10代の男女に聞いたマジで好きな司会者ランキング
http://i.imgur.com/LlfzAUx.jpg
1位 明石家さんま
2位 上田晋也
3位 有吉弘行
4位 中居正広
4位 タモリ
6位 後藤輝基
7位 櫻井翔
8位 内村光良
9位 マツコ・デラックス
10位 ダウンタウン

◆10代の男女に聞いた嫌いな司会者ランキング
http://i.imgur.com/wZYaEr0.jpg
1位 坂上忍
2位 明石家さんま
3位 宮根誠司
4位 東野幸治
5位 後藤輝基
6位 有吉弘行
7位 みのもんた
8位 上田晋也
9位 島田紳助
10位 渡部健

323通行人さん@無名タレント2017/10/15(日) 23:43:38.91ID:w96WSBRe0
坂上忍が再ブレイクとか言われると違和感がすごい
まず前は全然売れてなかったのに「再」ブレイクって言うのがおかしい
それに、テレビ関係者にブレイクしただけで、視聴者はむしろ坂上嫌いの方が多いと思う

あと、芸歴を振りかざしてるけど、ぶっちゃけうだつの上がらない期間が長いじゃん

324通行人さん@無名タレント2017/10/16(月) 06:37:41.32ID:QehNogpv0
「芸歴芸歴」いばってるけどさ、こいつ過去に飲酒運転したよね?
”犯罪歴”の間違いじゃないの?

325通行人さん@無名タレント2017/10/16(月) 12:22:00.56ID:KAjo4ypu0
飲酒運転のみならず、警察とカーチェイスって
普通の人間ならまずしないよな

326通行人さん@無名タレント2017/10/17(火) 06:49:27.51ID:qow6e15s0
さんま御殿劇場出身の役者さんですよ

327通行人さん@無名タレント2017/10/17(火) 16:41:43.29ID:3PFmY1Rk0
とりあえずはやく死んで欲しい

328通行人さん@無名タレント2017/10/17(火) 19:36:01.66ID:MiDzHqQD0
この人のイジリが嫌い 人をバカにしたイジリしかしないもん

329通行人さん@無名タレント2017/10/17(火) 19:37:26.02ID:bcaMXPnE0
実るほど頭を垂れる稲穂かな
【意味】 実るほど頭を垂れる稲穂かなとは、人格者ほど謙虚であるというたとえ。
【注釈】 稲が実を熟すほど穂が垂れ下がるように、人間も学問や徳が深まるにつれ謙虚になり、小人物ほど尊大に振る舞うものだということ。

芸歴長いってだけで坂上忍は偉そうに吠えてるけど、口だけ男で中身がスッカスカの頭カラッポだから、重みまったく無いから頭を垂れないんだな
代表作のない役者芸歴もスッカスカだけどな

330通行人さん@無名タレント2017/10/17(火) 22:08:20.04ID:bcaMXPnE0
「大野くん大好き!」
「ガッキーさんファンなんですよ!」
TVカメラの前でこれ以上無いほど大げさに言う坂上忍
持ち上げればファンの人が悪い気がしないことを分かっていての計算された行動
つまり坂上自身のイメージアップの為に他人の人気を利用している
かわいそうに、ファンであればあるほど坂上の営業トークに騙されやすい、というか騙されるしかない
世界で一番大好きな人間に対する賛辞の声を大声で言われたら、坂上忍の計算であると分かっていても、受け入れざるを得ない
でもね、普通はカメラの前ではなく楽屋でこっそり「ファンです」って言われた方がさ、真実味あるし本人からしたら一番うれしいよね
もう一度言います、あなたが好きな人の人気を利用して、坂上忍はイメージアップを図っています
坂上忍はこずるい小物だ

331通行人さん@無名タレント2017/10/18(水) 07:12:25.04ID:Yz5Ur9bw0
人の身体的特徴をバカにして笑いを取る坂上
低次元にも程がある

332通行人さん@無名タレント2017/10/18(水) 22:12:10.44ID:8TIsa7Kh0
自分で読み返してみて言いたい事が伝わらない文章だと思ったので、>>330の文章を修正しました

「大野くん大好き!」
「ガッキーちゃんのファンなんです!」
TVカメラの前で本人を目の前にこれ以上無いほど大げさに言う坂上忍
人気者を持ち上げればテレビを見ているその人のファンが無条件に喜んでしまうことを分かっていての計算された行動
世界で一番大好きな人間に対する賛辞の声をテレビで大声で言われたら嬉しくないファンはいない
喜んだファンたちは「坂上はわかっているじゃないか」と、褒めた坂上に対しても好感を持ってしまう
しかし、これは営業職の人間が使う人心掌握テクニックでなのである、坂上忍はそれを分かっていてやっている、
本来ならカメラの前ではなく楽屋でこっそり「ファンです」って言われた方が、真実味があり本人からしたら一番うれしいはずである
そうしないで、わざわざカメラの前で行うにはやはり裏がある
坂上の目的は、あなたが好きな人を褒めることではなく、坂上に好感を持たせることである
言い方を変えれば、自分に好感を持たせる為に、坂上はあなたの好きな人を利用し、あなたを騙しているのである

333通行人さん@無名タレント2017/10/18(水) 22:44:38.57ID:KJGqOcLL0
いい年してお前ら...

新着レスの表示
レスを投稿する