X



芸No人にハマるな!!金使うな!!人生の無駄!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/02/20(月) 15:40:02.44ID:5scqDudg0
人生の無駄!!!!!!!!!!!!
0012通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/03(水) 19:18:48.54ID:v/hLol900
騙してナンボの世界
渡来人だらけの芸能界
TVが捨てられたら 今度はYouTubeに進出
今度はYouTubeが捨てられるだろう。
何処に行っても業界のニオイがするものは
わかるし、嫌われる。
0013通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/16(火) 19:59:06.96ID:v3ReBmUm0
有名YouTuberは本当は業界で活躍するハズだったタレント予備軍
0014通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/22(月) 16:06:49.52ID:5pxz0El10
Ameba TVも在日利権だから 絶対見るな
0015通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/23(火) 11:00:02.87ID:zV4hvhju0
在日芸No界がこの先生きのこるには?

@全殱滅
A韓国に還る
B土下座
0016通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/23(火) 21:18:39.11ID:AhCyT6Io0
土下座して自殺
0017通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/03(土) 01:09:14.26ID:+HiFkS1m0
49 :名無しピーポ君:2011/08/16(火) 10:54:45.25
◇芸能業界にはつい最近迄『自宅生放送』または『自宅生中継』と呼ばれる
残酷な遊びが有った。元は確かに芸能人同士の罰ゲーム感覚の遊びだった。
でも今や被害者には芸能人だけじゃなくて一般人も居るし、本当の目的も遊
びじゃなくて、その被害者を精神的に追い詰めて殺す事なんだよね。
6月25日 ≫

◇『自宅生放送』は生身の人間に対するリアクションゲームだ。対象者を困
らせたり嫌がらせをしてその成り行きを盗聴盗撮し続けナレーションを付けて
ネットTVに流し続け、残酷な事態の最後の最後迄、遊び感覚にして笑い流
してしまおうとする通常の感覚からは考えられない気味の悪いゲームだ。
6月25日 ≫
0018通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/20(火) 23:58:03.71ID:zGCAvce/0
180 名前:文責・名無しさん :2017/06/17(土) 12:14:37.96 ID:caTbkdDE0
外国映画で、トゥルーマンショーという物をご存知でしょうか?
芸能業界などが一般人の人生を盗撮し一部の人間に公開すると言う話です。
ターゲットとされた人物は人生に徹底的に介入され面白可笑しく笑われたりします。
日本の芸能業界もこのようなことを実際行い、放送番組や映画などの話の元とすることが
多いようです。
ただでさえ違法なこの行為に、ターゲットがきずくと様々な嫌がらせを仕掛けてきます。
悪質な集スト、あらゆるメディアを通じた隠語などによる嫌がらせ、精神的に追い詰めて発狂、
自殺への追い込みなどを行ってきます。
このような行為を明確な証拠が残らないように仕掛けてきますので関係各所へ相談などしても
確実に無視されます。
芸能業界は、かなりかなり悪質です。
0019通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/09(日) 00:39:58.98ID:k79fvrB+0
162 名前:文責・名無しさん :2017/06/04(日) 23:33:52.63 ID:R/xmxuMN0
本当上手く言ったもんだマスゴミ
恥ずかしいよねー
嘘の情報を平気で流すんだから
最近エンドロールがやけに速く流れるのが気になるのだが
ヤッパリ疚しいことがあるのかな?
名前は世間に知られたく無いのかな?
ペテン師だから
0020通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/09(日) 00:40:41.27ID:k79fvrB+0
167 名前:文責・名無しさん :2017/06/05(月) 17:45:26.67 ID:8+A2Xo810
>>162
本名なんか使ってる訳無いだろ
マスゴミも局関係者もぜーんぶ偽名
0022通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/01(火) 12:33:51.08ID:TeTdWBVR0
劇団ひとりをぶっ潰せ
0025通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/22(火) 19:26:55.81ID:oqmxHFWN0
山根康広ファンの金の使い方はすさまじいぞ
0026通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/26(土) 17:26:36.34ID:ki59B+Du0
地震が渡来塵をブッ破壊してくれる
0028通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/31(木) 08:23:55.60ID:nK/dJWODO
賞品が高すぎる
0029通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/31(木) 20:17:13.43ID:WpYKwDme0
イェーイ
0030通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/31(木) 20:52:06.91ID:jhNrkjFh0
芸No界氷河期wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
生き残りたいなら 日本人様に何をすべきか
考えなさい
0031通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/04(月) 20:36:37.23ID:DhxGjOZ/0
渡来塵が金を持つと・・・
今の日本
ダサい企業
ダサいチェーン店
真実が嘘で塗り潰されていく・・・
0032通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/05(火) 12:16:05.05ID:gcVj1LJo0
0002 名無しさんの主張 2016/08/08 21:55:31
うん、祖国に早くかえって。 お互いのためだよ。韓国人がどんな状況かなんてネットしてれば嫌でもわかるよね。
最悪な意味で世界から注目あびている国だからね。
日本にいたら本当に肩身が狭くなるよ?これからもどんどん追い詰められていくからね?これは間違いない事実だら。
いつ火病発祥して凶悪事件起こすかわからないしね。
君はその血が流れているんだ。 日本の教育しかうけていないからって、日本人の心になれるわけないだろう?理解できますか?
どんなに私は心の清い韓国人です、日本が好きです。と言ったところで。 DNAレベルであなた達は超絶危険な因子。
返信 ID:???(1/25)
0005 名無しさんの主張 2016/08/09 11:02:40
どうしても対等な立場に持っていきたいようだね、そこは流石と言うか、、 日本国内に居る外国人が、日本人と対等な立場になれると本気で思っているのかい?
DNAって言ったのは適当じゃない。君たちの祖先が近親相姦を繰り返した結果、今現在の韓国人の7割方に脳の疾患がある事がわかっている
(血を濃くしすぎた)
君にもその血が流れているんだよ。

つい先日起きた火炎瓶の事件とか、障害者施設に進入して16人殺傷した事件、地下鉄サリン事件、コンクリート女子高生事件、毒入りカレー。知らない人は殆どいないだろう、
この凶悪反日テロ事件は韓国人がやっている。

通名報道
マスゴミ、クソTV局が全て伏せて報道するのは何故かわかるかい?自分達にとっても都合が悪いことだからだよ。そう、報道機関なんてもう朝鮮人の巣窟なのよ。
だから日本人のちょっとしたミスなんてとても大きく報道するだろ?都合の悪いことを隠蔽してるんだよそうやって。日本を占領しやすくするためにね。
日本国内の刑務所は日本人の犯罪者よりも韓国人、中国人がおおいのは知っているかい?7割、8割が外国人なんだよ。
どんなに君が良心を持っているとしても、こんな韓国人がいるんだよ。こんな韓国人が日本に大勢いるんだよ。そして今だに多くの反日テロをやっている。
日本国民はこれに対しどうすべきなのかと言うことにやっと気付き始めてきているんだ。

現実を受け止めたくないのはわかる。けどね、君の近くにいてくれている人たちもいずれは離れていくよ?
気付いたり、影響を受けていくからね
働いていればなおさらだ。
返信 ID:???(2/25)
0033通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/05(火) 13:11:26.29ID:gcVj1LJo0
芸No人にハマるな!!渡来人ばっかりだと、スレの趣旨や流れに合うレスだろ。スレの流れくらい嫁2ちゃん(笑)
0051 名無しさんの主張 2017/09/04 22:20:41
戦後、日本に残った朝鮮人がアメリカ進駐軍を真似、
「朝鮮も戦勝国だ!」と言い出す。しかし戦争なんかしてないし
そもそも軍隊を持ってないから、銃の所持を認められない日本人警察を殺し、日本軍の倉庫から、特攻服を奪って、進駐軍を名乗った。この、自称・朝鮮
進駐軍がのちの朝鮮総連となった。総連は日本中のヤクザに入り込み、内側から乗っ取った。任侠ヤクザは絶滅し、代わりに在日一世ヤクザが極道を仕切り始めた。
小指を詰める「肉刑」は朝鮮の文化である。在日朝鮮 人ヤクザは、戦後の敗戦利得団塊左翼に取り入り、
一部が「街宣右翼」になった。
あいかわらず特攻隊の制服を好んでいる。
街宣右翼は大学にも取り入り、学生運動を扇動した。これを「集会」と呼ぶ。
70年代、街宣右翼の2世が暴走族 を作り始める。親が着ていたから、暴走族も特攻服を好むのだ。
さらに、日本語に疎い民族なので、意味不明な漢字の羅列を好んだ。
暴走族が日章旗・菊の御紋を好むのも、街宣右翼2世だからだ。暴走族の集まりを「集会」と呼ぶのは、親のマネだ。バイクチームではなく、犯罪をやって集金し、親の街宣右翼系ヤクザに上納していたわけだ。
警察が暴走族を取り締まらないのは、「少年法」の壁ではない。在日の子供だから手を出せないのである。
暴走族は、なにも急に特攻服を着だしたわけではない。歴史の連続性に基づいている。
返信 ID:69lfbyfL
0034通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/05(火) 13:53:18.81ID:gcVj1LJo0
なぜテレビ局、マスゴミ、芸能界が、ここまで渡来人(在日)に汚染されたか。
日本人国民を洗脳し侮辱し続けた悪行の数々。その実態。
まとめ、再確認。

ソース、ようつべ

https://youtu.be/AZ4qcoQ4nis

https://youtu.be/4kUDqf1L_bI

https://youtu.be/h9d6djTAe2M

https://youtu.be/U6ArZ9CUjoc

https://youtu.be/fJRm3YuI9ss

完全におかしいもんね。
これ拡散していいと思う。
0035通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/05(火) 15:01:40.42ID:gcVj1LJo0
>>34
やっぱりおかしいもんね。芸能界もそうなんだけど、テレビの放送内容自体が。

昨日、フジテレビ、朝日テレビ、TBSに、このリンクを貼り付けて、テレビ局の公式メールアドレスに、日本でおきてる問題などはこれからどうするか、
日本を本当によくするためにはどうすべきかを、メールで送信しました。
あくまで視聴者の声なわけですから、多少なりとも返信や、考えていただける時間があっていいはずなのに、
もっと以前からずっとテレビ局の公式メールアドレスにメールを送ってるわけですから、1度くらい返信や対応があってもいいはずなのに、テレビ局は長い間ずっと完全スルー。
しょうがないので以前から首相官邸にも送ってます。

べつにテレビ局側が不利益になる情報だと思うなら、圧力で、
この、
https://youtu.be/AZ4qcoQ4nis

https://youtu.be/4kUDqf1L_bI

https://youtu.be/h9d6djTAe2M

https://youtu.be/U6ArZ9CUjoc

https://youtu.be/fJRm3YuI9ss

ようつべ動画の削除依頼を出しても構わないですよ(笑)と、メールに書いておいたので、このスレ動画が消えたらテレビ局のしわざです。

2ちゃん側も、削除依頼を出したのがテレビ局だとなれば、削除依頼側の情報を隠ぺいしたり、虚偽の削除依頼情報にしてしまう可能性ありありなので、
善良な日本人の皆さんは、組織圧力を使った卑怯で悪質な方法で情報を削除されたりする前に、しっかり見て読んで、コピーして、保存して、拡散しましょうね!

てかテレビ局から削除依頼とか、日本のテレビ局は在日だらけです!と、自ら認めて言ってることになる(大爆笑)
0036通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/08(金) 21:04:36.55ID:YcGT/E3k0
最近は違和感ですぐ渡来塵、渡来塵の作り上げたものだとわかってしまう
捏造されても簡っ単に見抜ける
もう奴ら隠そうとしてないよな
別の強引さで押そうとしてる
無理だよ
真実じゃないものは
嘘吐き捏造自作自演軍団
0037通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/10(日) 20:09:40.07ID:EiBmOCNn0
芸能界の在日はこんな在日も仲間だと思うのかね。本当に八方塞がりの日本人生活保護受給者に失礼だ。お荷物になってまでぬくぬく生きようと考えるとか、祖国に帰れば(笑)
0004 通行人さん@無名タレント 2016/06/26 18:45:41
【最新情報こちら】 「保守速報」 https://twitter.com/
hoshusokuhou
■【生活保護実態】受給率、在日韓国人14.2% 日本人2.6% 中国人1.6%
http://gensen2ch.
com/archives/
43005768.html
(長いらしい。ソース見る場合はつなげて)

外国人受給 最多更新
外国人の生活保護、10年間で倍増=国別最多は
在日韓国人・北朝鮮人 韓国(2万7035世帯)が全体の3分の2を占める

日本では年間3万人が自殺しており、そのうちの2万人は経済的理由である
ところがゴキブリ韓国朝鮮人は(3兆円)。審査無しの無条件で生活保護を不正受給している一方で、日本国民は生活保護が受けられず餓死するケースも非常に多い。
生活保護受給率
日本人 2.6%
在日朝鮮人 14.2%
在日中国人 1.6%

■外国人への生活保護の廃止を!受給世帯増、自治体を圧迫
http://deliciousicecoffee.
blog28.fc2.com/blog-
entry-5516.html
返信 ID:3KDyS+Kp0
0038通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/10(日) 21:31:09.55ID:EiBmOCNn0
>>32
追加。コピーし文字制限のためやや編集。有名どころから、まとめ再確認、追加情報。
これどこのひと?がやったか知らないのはネットやったことない地方のお年寄りぐらい。

【麻原彰晃。オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。
海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ事件前の対談で自ら語っている】

【宅間守。大阪。池田小学校の児童殺傷。
8人殺害15人が重傷。朝鮮人部落出身】

【東慎一郎。酒鬼薔薇聖斗。
神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人】

【林真須美。和歌山。毒入りカレー事件。4人毒殺
63人が負傷。帰化人】

【神作譲(小倉譲)、在日朝鮮人。
女子高生コンクリート詰め殺人犯。実行犯サブリーダー】

【徐裕行、韓国籍。オウム真理教幹部、村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。
裏で北朝鮮が関与か】

【世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。
韓国警察からは協力を得られず】

在日芸能人、在日テレビ局、在日マスゴミ。もう次に日本国内で在日による大きな反日テロ事件をおこそうもんなら、日本人も黙ってないでしょ。
いつものウソや伏せ報道をするだろうが、ネットの普及によりウソもバレて、芸能界も、報道も、もうテレビも本当に完全終了。
人間は、ある意味ではダマされてる間のほうがしあわせなのかもな。ダマされてる間は、信じてることになるから。
ネットの普及でもうウソなんかつけない。なにを放送しても、タネも仕掛けもバレてる手品を見せてるだけだ。
0039通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/10(日) 21:48:55.69ID:EiBmOCNn0
朝鮮人は国技と呼ばれるほど世界中に出稼ぎ売春に行く
売春民族であると同時に、アジアで最も強姦などの性犯罪が頻繁に発生するレイプ民族でもある
日本国内の性犯罪者の多くに韓国朝鮮人がいる事実である。

将来、国の宝となる子供を産む母となる日本女性を殺す行為のゴキブリ朝鮮人どもを
日本から一匹残らず叩き出さなくては国家の滅亡につながる。

■韓国の強姦件数は人口10万人当たり39.2件でなんと日本の40倍以上!!!!

((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

((((;゜Д゜)))
0040通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/11(月) 21:24:40.78ID:OT+GXUD10
芸No塵、テレビ局の奴ら、マスゴミも
上層部は渡来塵で占めてるからなあ
これはアレだ大震災
0041通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/11(月) 21:26:19.82ID:OT+GXUD10
ネットも渡来塵が嘘ばっか吐いてるから
信用出来る情報の方が少なくなったと極端に感じる。
0042通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/11(月) 21:29:18.25ID:OT+GXUD10
俺が死んだらユーラシア大陸を真っ二つにするレベルの大震災発生
渡来塵が今まで積み上げて来たもの全部パァー
だから
見ててくれよな
0043通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/11(月) 21:33:18.95ID:OT+GXUD10
盗撮された
ストーカーされた
いちいち許されざる個人情報流された
渡来塵共在日歌劇団に名前を利用された
嫌がらせの仕方が日本人じゃ無いね

絶対に許さないから
0044通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/11(月) 22:15:12.26ID:41fooAKN0
さてさて政治の話も。在日がこのスレ見てても、日本語じゃ通じないかね。

ヤフーちえぶくろより(でもヤフーもね)
政治、社会問題
プロフィール画像
hhkjuiewhfuadhejfheuさん
お気に入り知恵コレ
日本の政党は、自民党以外、殆ど全部反日政党ですか?
補足
自民党が60年かけて作った借金よりも、民主党が1年で作った借金の方が多いじゃないか。自民党はアメリカに国を売るだけだけど、民主党は、中国、韓国、北朝鮮、アメリカ、すべてに国を売ってるじゃないか。
2012/01/28 16:45

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
プロフィール画像、momokuroheさん
反日売国奴政党(朝鮮や中国の傀儡)、民主党、社民党、共産党、公明党。この4党にだけは絶対に投票してはいけません。

愛国保守政党の自民党、維新政党新風、大阪維新の会
この中から政策の良い政党に投票するべきである。
2012/01/28 17:02

そのほかの回答。
プロフィール画像、samuraimatumaeさん
ネトウヨの頭の中の民主党:無能、全員朝鮮人で反日。実際の民主党 :無能、半分は自民党崩れ
2012/01/28 18:11

プロフィール画像、raitoxyzさん
iikutomiさんのご意見に感服しました。社民。共産、公明、民主の大半は間違いなく朝鮮人、中国の操り人形
同じ操りなら米国のほうが未だましと。独立したくても掲げた四党が鎮座ましましてるので、真の独立が儘ならない。この四党抹殺を達成した時、日本の黎明が輝くときと信じたいです。
2012/01/28 17:50

プロフィール画像、t35k2o00さん
国政に出馬する人は、3親等以内の国籍を公表するべきですね。
2012/01/28 17:37
0045通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/11(月) 22:21:46.85ID:41fooAKN0
>>44
続き。
プロフィール画像、nnn_n_kさん
高額の借金を作ったり、国民の低所得化と格差を作ったり、国民のことを考えず私欲に走る官僚の力を絶大にしたのも、日本をダメにしたのも自民党でしょう。
参考URL
http://detail.chiebukuro.
yahoo.co.jp/qa/question_
detail/q1454865709
【残念】というね。上のリンクですが。ヤフー系もそっちみたいなので、日本人への影響ある情報源としてはヤフーはアテになりません【危険】
2012/01/28 16:57

プロフィール画像
jikutomiさん、日本人なら、中学1年生にもなったら、最低限度の人間としての当たり前とし、これは知っておかないと。
●自民党=日本人の政党
▼民主党=韓国人(だけ)の為の政党(帰化した韓国人だらけで、北朝鮮人も多数)
▼社民、共産、公明党=北朝鮮人(だけ)の為の政党(帰化した北朝鮮人の政党)

>>日本をダメにしたのも自民党でしょう。
という、在日韓国人によるウソにだまされないように。
●日本の借金1000兆円の内訳●
・韓国人の小沢一郎が自民党の幹事長の時、460兆円の借金を作った。
・韓国人の民主党が、【たった1年で】300兆円の借金を作った。
・残り240兆円を、自民党が【60年で】借金を作った。
(しかも、この240兆円の殆どが、自民党と連立を組んでいた公明党の母国=北朝鮮へ流れている。公明党が金を北朝鮮へ送らないと、法案を可決しないと脅迫)
つまり、南北朝鮮人が殆どの日本の借金を作ったのです!
2012/01/28 16:52
0046通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/12(火) 16:47:22.65ID:zdKcSvQo0
コピペ
0041 名無しさんの主張 2017/09/12 14:54:43

一匹朝鮮人が釣れました\(^_^)/
バ韓国人かな(笑)
間違いなく日本人ではないよな、お前。

なぜ敵が多い「社会・世評」板に、このスレを建てたと思う?
君は「捏造デマ」と書くのだから、君が主張する捏造デマであるソース(情報源、証拠)を貼ったらどうだ?
おれはできる限りソースを貼ってるだろう。
やはり日本語は通じないかな在日には。

捏造デマ(笑)。ソースも貼らず、随分と短文のレスだね。
正論で対抗できないと思うと今度は「文が長い」とかで話をそらすのもお決まりのパターン。そういう意味では、さすがだね。バ韓国人。

具体的に詳しくどの部分が捏造デマで、真実はこうこうで、こうなんです。そのソースも貼ります。

なら、わかる。
それが物凄く短文で、捏造デマ。とか(笑)

「政治」板では今の段階では「社会・世評」板とは反対の、真逆の主張のスレが主流になっている。
そもそも自民党が愛国系で、民進党などが反日系というのは日本人なら常識だぞ。
日本人なら自民党と民進党、どちらを選びますか?
と言う話なわけ。


君は日本人じゃないから。非国民。
返信 ID:yqHyg4m7
0047通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/12(火) 20:34:15.64ID:zdKcSvQo0
>>39
これね。
0027 通行人さん@無名タレント 2016/08/28 13:47:39
【最新情報こちら】 「保守速報」 https://twitter.com/
hoshusokuhou
■ロサンゼルスで毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人。
http://blog.goo.ne.jp/
pandiani/e/7b7cc31
3c351cf11ea38f59a
6ae902ba
■「売春王国」韓国、年間売春件数は4605万件 街のそこら中にピンクチラシ
http://blog.goo.ne.jp/
pandiani/e/8a5495a
d931040a53e63e8d
e2da886e6
「売春大国」の汚名を返上すべく、韓国では売春の摘発が強化されたが、なくなるどころか地下に潜り、さらには【輸出】までされて、ますます世界から白い目で見られている。
ロサンゼルスでは、「毎月逮捕される70、80人の売春婦の9割が韓国人」との警察関係者の証言を中央日報が報道している。

このような売春の【輸出】は韓国側も問題視しており、「米国とオーストラリアの両政府によると、米国で売春目的で働く外国人女性の4人に1人(23.5%)オーストラリアでは5人に1人(17%)が韓国人」と報じている。
海外で売春する韓国人が10万人に達すると公言し、そのうちの5万人が日本で売春していると指摘した。
おぞましいクレイジー朝鮮慰安婦のメス豚ども!
■韓国 売春婦達のデモ 「我々の売春を認めろ!」
http://www.youtube.com/watch?v=YNofMxrQ--I

朝鮮人は国技と呼ばれるほど世界中に出稼ぎ売春に行く、売春民族であると同時に、アジアで最も強姦などの性犯罪が頻繁に発生するレイプ民族でもある。日本国内の性犯罪者の多くに
韓国朝鮮人がいる事実である。
将来、国の宝となる子供を産む母となる日本女性を殺す行為のゴキブリ朝鮮人どもを日本から一匹残らず叩き出さなくては国家の滅亡につながる。
■韓国の強姦件数は人口10万人当たり39.2件でなんと日本の40倍以上
http://blog.goo.ne.jp/
pandiani/e/c6fe1471
ad04243f7951f9afc2
2db1c4
返信 ID:SZHRCvHj0
0048通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/13(水) 02:58:50.34ID:7FxsAFRU0
0022 通行人さん@
●麻原彰晃。オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ事件前の対談で自ら語っている。
●宅間守、大阪。池田小学校の児童殺傷。8人殺害15人が重傷。朝鮮人部落出身。
●東慎一郎、酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人。
●林真須美、和歌山。毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人。
●神作譲(小倉譲) 在日朝鮮人。女子高生コンクリート詰め殺人犯。実行犯サブリーダー。
●織原城二(金聖鐘)神奈川、実家パチンコ店の帰化人、英国人ルーシーブラックマン、日本人、豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人。
●関根元、埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す。
●丘崎誠人、奈良。岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人。
●キム・ミンス、韓国人留学生。強盗殺人犯。日本人老夫婦を刃物で殺傷。
●木原武士、元暴力団の鍵業者。在日帰化人。フリールポライター染谷悟さん殺害、東京湾に沈める。
●李東逸、韓国人。檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦。
●金允植、韓国人。強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦。
●金大根、韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡。
●李正遠、在日韓国人。浜松市内の住宅に侵入し15歳の少女を強姦、06年6月頃から強姦事件が20件ほど起きており、手口が似ていることなどから余罪について追及。
●李昇一、韓国人。東京テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ。
●沈週一、韓国人。鳥取、大阪、和歌山。ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦。
●張今朝、韓国人。長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ。
●ぺ・ソンテ、韓国人。横浜 刃物で脅し女子小学生14人をレイプ。
●宋治悦、韓国人。東京。ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦。
●崔智栄、北朝鮮籍の朝鮮大学校生、新潟。木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦。
●金乗實、北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
●金平和。98年から06年、大阪・神戸。女性宅に侵入スタンガンで脅し強姦監禁。現金を奪う。キャリーバッグに入れて自宅に監禁。100件以上の被害「カネと性欲を満たしたかった」語る。
ID:Lp+hdrHw0(2/2) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b1dbf3d66915a30fdfc117b6071258b1)
0049通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/13(水) 03:09:36.56ID:7FxsAFRU0
0023 通行人さん@
●鄭明析、韓国人。カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
●徐裕行、韓国籍。オウム真理教幹部、村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か。

●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず。
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中。

●崔鳳海、韓国人の暴力団03年より市を「なめているのか俺に対立する人間は消えていくんだ」恫喝し生活費1940万を受取る。さらに嘘の保険金約2200万円を受取り、高級車ブランド品を購入。
●崔基浩、韓国籍。美容外科医池田優子さんの長女果菜子さんを身代金目的で誘拐。逮捕後に殺害するつもりだったと供述。

●永田保(金保)韓国籍。「聖神中央教会」代表。12歳少女に性的暴行で逮捕、被害者は30人以上。
●松岡寿明(金寿明)。暴力団を装い大阪府内で12歳から24歳の女性17人を次々に脅して強姦。

●趙龍翼、(主犯格ほか)プラスチック会社社長、上野さん夫婦宅に侵入。現金を奪い口や鼻を布で塞いで窒息死させる。共犯の韓国人2人は逃亡中。

●安田亨(安承哲)、09年1月 大阪。タクシー連続首斬り強盗殺人、コンビニ連続強盗。刃物で運転手「後藤利晴」さんの首を切り殺害。毎月12万円の生活保護をパチンコに使いサラ金に280万の借金、コンビニで奪った金をパチンコで全額を消費。
●李仙吉、韓国籍。10年1月 兵庫県姫路市で18歳の女性をカッターナイフで脅し強姦、さらにホテルに連れ込み陵辱を続けた。他に同様の犯行で数十件の余罪あり。
●許忠志、韓国籍。10年11月、山口県下関市、松原莉音ちゃん=当時(6)強姦殺人死体遺棄。
●呉紘希、朝鮮籍。11年5月 東京都北区 女子高生を人気の無い場所に連れ込み刃物で脅し強姦。過去に余罪あり。
●キム・ヨンジャン、韓国籍。11年より東京立川市・江戸川区などで一人暮らしの女性宅に刃物で押入り強盗、強姦が7件以上連続で多発。現場のDNAが一致、余罪が多数。

●康桂善(通名=田仲)、13年5月。大阪、生野区の自宅マンション付近で「日本人か?」と質問して「そうだ」と答えると刃物で刺した。男女2人が刺され重傷。
●金容福、韓国籍。16年7月 大阪府、長田。会社上司の美吉さんの頭部を(金づち)で複数回殴り殺害。「待遇に不満があった」と供述。

ほか、
ID:505aMFHi0
0050通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/13(水) 17:19:03.19ID:vl/h0KUr0
渡来塵 在日と関わり合いになるなんて
思いもしなかった。
渡来塵 在日に殺されたくない。
渡来塵 在日に一生を台無しにされたくない。
渡来塵 在日に 本来 有るべき未来を奪われたくない。
渡来塵 在日が原因で死にたくない。
0051通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/22(金) 13:35:52.12ID:cE9HlvPY0
これからの時代は在日芸能界など不要。
良スレ、アゲ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況