X



村本大輔(ウーマンラッシュアワー)専用スレPart10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246通行人さん@無名タレント垢版2018/10/06(土) 03:46:09.05ID:K1+uC0eA0
留学するならするで
旅行三昧とは何事か

ネタはつまんないと思うけど、かわいげがあるよねこの人
0248通行人さん@無名タレント垢版2018/10/29(月) 11:26:54.06ID:xZw5zx0Y0
ジャーナリストのことは特に発信してないの?
0250通行人さん@無名タレント垢版2018/10/29(月) 18:54:08.37ID:PstlnoLs0
芸スポ速報に村本ネタのスレッド立ってましたね
ジャーナリスト関連で
0252通行人さん@無名タレント垢版2018/10/30(火) 13:47:22.74ID:broYjuAJ0
しかも、あまり盛り上がらずレス進行遅くてまだレス余ってんのな
0253通行人さん@無名タレント垢版2018/11/01(木) 14:00:19.91ID:w7IxbVYi0
選挙に出てほしい
0255通行人さん@無名タレント垢版2018/12/09(日) 21:36:08.32ID:VnZxr2Cs0
漫才
0256通行人さん@無名タレント垢版2018/12/09(日) 22:14:23.01ID:GiH6G4MM0
他の芸人達と絡むと無能っぷりが更に引き立つよなw

何の笑いもとれないのに漫才とか恥ずかしすぎる

もうテレビ出てくんな、早口で毎回ごまかすなよ カスwww AKBの番組もうせろ、つまんなすぎ
0257通行人さん@無名タレント垢版2019/02/01(金) 16:39:43.71ID:+vVg4Csy0
村本大輔は新井浩文に似てるけど同胞?
0259通行人さん@無名タレント垢版2019/02/28(木) 15:20:50.84ID:5RasIxMZ0
さいきん話題ないね

改心した?
0260通行人さん@無名タレント垢版2019/03/01(金) 09:19:29.57ID:ldZvzQ+Q0
元AKB岩田華怜さんにストーカー・大西秀宜容疑者逮捕 | Moment日刊ゲンダイ
https://moment.nikkan-gendai.com/news/4878
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/231/716/92e7021c4dde8e9336d2ce3422019d6720180621140313109.jpg

その後大西被告には懲役4ヶ月の執行猶予付き判決。
更に中核派を追放されていた事も発覚した。
目許がAKB繋がりで村本大輔と似ているばかりか左翼的信条でも同属だね。
0261通行人さん@無名タレント垢版2019/03/13(水) 21:26:09.40ID:wbY1rU920
玉川が飛び入りした公演も酒飲みながらやって
石破との席も酒でベロベロ
もしかして小泉との時もちょこっとだけ飲んでた?
昔はラジオで酒タバコやらないって言ってたのに元来気が小さいから酒ないとヤバいんかな心配
0262通行人さん@無名タレント垢版2019/03/26(火) 11:48:55.61ID:RPyGjqAx0
独演会行ってたけど
面白いから笑ってるんじゃなくて
同情して笑ってあげてる自分に気付いて
行かなくなった。
0264通行人さん@無名タレント垢版2019/03/29(金) 06:56:52.08ID:Ci2PVqeD0
雛壇できない、アドリブきかない、大喜利できない、漫才は遅筆、トークはネタ切れ
芸人として限界を感じつつある時
人を笑わせる芸を磨くのではなく
政治ネタという飛び道具に逃げ込んだ

それはすっかり芸人の身を巣食ってしまい
もはや芸人の皮を被ったバケモノと化してしまった
0265通行人さん@無名タレント垢版2019/04/06(土) 12:59:59.56ID:T9eyM9Q/0
0001 砂漠のマスカレード ★ 2019/04/04 21:17:39
4月3日放送の『有吉大反省会』(日本テレビ系)に、元AKB48の「ぱるる」こと島崎遥香が出演した。島崎は反省内容として「(アイドル時代は)
『男に興味ない』と塩対応だったが、本当は『男にモテたい』と思っていた」と告白。これに対し有吉弘行は「男っていうなよ。言い方が悪い」とツッコみ、笑いを誘っていた。

有吉は「どうしちまったんだよ。こんなヤツじゃなかっただろ」と心配気味。だが島崎は動じず「グループにいたころから『男性にモテたい』思いを密かに抱えていました」と本音を口にした。

島崎といえばAKB時代、「塩対応」で知られていた。大物アナウンサーの徳光和夫が「質問を無視する」と苦言を呈したほど。
握手会でもファンの質問にもほとんど答えなかったようだ。ただ「かわいいルックスと塩対応のギャップに萌える」ファンもいたようだ。
そうした人物は芸能界の中にもいたようで、同番組で島崎は食事に誘われた芸人を告白し話題となっている。

島崎はウーマンラッシュアワーの村本大輔から「2人でお寿司屋さんに行かない?」と誘われ、怖くなってプロデューサーの
「秋元(康)さんに電話で相談」したという。すると「村本なら大丈夫なんじゃない?」とOKをもらい、一緒にお寿司屋さんへ行った。
「そこで口説かれた?」と有吉に問われると島崎は「一定の距離感を保った」と答えた。
これには有吉は「村本が怒り狂ってツイッターだな」と話し、場を締めた。

案の定、放送を受け村本はツイッターを更新。「島崎!!!」と、怒りをにじませた。だが、これで終わらず、村本のツイッターにぱるるファンからの怒りのリプライが殺到している。

その内容は「コメントそれだけですか?」「二度とぱるる口説くなよ!おまえに誘われる方の気持ち考えろ!あのぱるるの気持ち悪そうな顔!」
「こういうの晒されるのって一番ダサいよね」といったもので、辛辣な言葉が並んだ。だが、村本は数々のツイッター民とバトルを繰り広げていただけに、これくらいでは動じなさそうだ。

ネット上では「村本ほかのアイドルからも暴露されて欲しいわ」「ぱるるが無事だったようで何より」といった声も聞かれる。

元AKBメンバーでは西野未姫がぶっちゃけネタを披露しバラエティ番組で活躍しているが、そこに島崎も新たに加わったといえそうだ。

http://dailynewsonli....jp/article/1759914/
0268通行人さん@無名タレント垢版2019/06/24(月) 02:51:53.36ID:1wjSrYn30
ウーマン村本「日本人は世界一芸能ニュースにアクセスしてるが、こっちは中学生が環境や政治の話してるってカナダ人にバカにされた」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561309288/
0270通行人さん@無名タレント垢版2019/06/24(月) 08:19:31.47ID:ZaYa82Hf0
村本なぜ海外の事を何も知らないのに
世界一だの安易に使うんだろうね
もうちょっと世界放浪してから口にしようよ
0275通行人さん@無名タレント垢版2020/03/25(水) 08:13:30.03ID:y+xYHqxh0
今は?
0278通行人さん@無名タレント垢版2020/08/14(金) 11:26:44.84ID:4mcZEJvu0
ここウーマン本スレ?何で一気に廃れたんだろう
オタすら消えたのか
0280通行人さん@無名タレント垢版2020/11/25(水) 14:49:55.83ID:X01kVLZC0
芸スポ速報+にスレ立ってるね
0281通行人さん@無名タレント垢版2021/01/04(月) 19:52:11.51ID:AGQJlBO00
明日発売の写真週刊誌[FLASH]新春号
⇒告発スクープ:ウーマンラッシュアワー・村本大輔、タイで闇営業「不法就労」「ギャラ無申告」を直撃
0284通行人さん@無名タレント垢版2021/02/10(水) 00:14:07.64ID:Irn75TLq0
松田ゆう姫 交際中のウーマン村本からの誕生日プレゼント明かすも…SHELLY「絶対嫌ですよ、私!」

 俳優の故松田優作さん(享年40)の長女でアーティスト・松田ゆう姫(33)が3日放送の日本テレビ「今夜くらべてみました」(水曜後9・00)に出演。
交際中のお笑いコンビ、ウーマンラッシュアワー・村本大輔(40)からの誕生日プレゼントについて語った。

 MCを務めるフットボールアワー・後藤輝基(46)に「キーワードが村本!」と振られた松田は、
「仕事で一緒になって」と初対面を回想。「顔が赤くなっているんだけど」と照れつつも、知人を通じて食事会を開き「意気投合」、交際に至ったと説明した。

 昨年11月30日が自身の誕生日だった。事前に「何となく欲しいものを(村本に)伝えておいた」という。
松田はプレゼントを贈られたデートのエピソードを告白。
「ナビを(村本が)勝手に入れ始めて『ここ寄って』って言われて。
行ったら私が好きなブランドの店の目の前でカードを渡されて、『好きなものを買っておいで』って」と振り返った。

 松田は「カッコイイって思うじゃないですか」と、ノロけるも指原莉乃(28)は村本の言動に、「一緒に行った方が楽しいとは思っちゃう。1人で!?行くけど…みたいな」。
SHELLY(36)も「絶対嫌ですよ、私!じゃあいい、ってなる。お金を出してほしいんじゃなくて、自分の時間に何かを考えて買ってほしいっていうほうが上だから」と持論を語った。

 それでも松田は当日の状況を楽しんだ様子。「急展開過ぎて、ワクワクします。何が始まるの?みたいな」と語り笑顔を見せていた。

 松田と村本は昨年11月、週刊誌に熱愛を報じられた。翌12月、松田が生出演したテレビ番組で交際を認めていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/abbff8ba89d7d3eeca1596a034d507936b6b4101
0286広末ヲタに熱いポアを垢版2021/10/24(日) 10:54:39.04ID:QUcgOYhA0
立憲共産党って
売国奴の女疫病神・閔妃こと広末涼子
お付き女官の室井佑月、安藤サクラ、藤井美菜、門脇麦、市井紗耶香、加護亜依
下女のオクヒラテツコ、加藤美南、太野彩香、西潟茉莉奈、荻野由佳、中井りか、平手友梨奈、仁藤夢乃
警固の津田大介、東浩紀、野間易通、安田浩一、古谷経衡、菅野完、星田英利、村本大輔、カウス=野間勝道、笑福亭鶴瓶=駿河学、久保田直己、加藤智大、金川真大
以上各位を宜しくお願い申し上げます
尚、閔妃の仇敵たる華原朋美、浜崎あゆみ、島谷ひとみ、倉木麻衣、倖田來未、西野カナ、沢尻エリカ、片瀬那奈、小向美奈子、戸田恵梨香には死刑を厭わぬ殲滅粛清を願います
(枝野幸男、有田芳生、有田和生、福山哲郎、初鹿明博、志位和夫、小池晃、山本太郎、田嶋陽子、辻元清美、蓮舫、米山隆一、三村和也、石垣のりこ、北原みのり、吉良よし子)
てな訳ね。
つまり広末なんか反日パヨクですヨ!
0287通行人さん@無名タレント垢版2022/10/06(木) 09:08:01.08ID:/yXGjgYE0
基地外
0288通行人さん@無名タレント垢版2022/11/22(火) 23:02:53.15ID:Fe+1aOlK0
>>287
気狂いはお前
村本さんこそ総理に相応しい漢
0289通行人さん@無名タレント垢版2022/11/26(土) 11:00:42.31ID:vWgU7cEH0
講演会のギャラってどのくらいなんだろう?
自分でも開催してみたいけど相場がわからん…
0291通行人さん@無名タレント垢版2022/12/11(日) 16:17:49.03ID:yprhW+iF0
本人物をストーカーして逮捕されたJDは当時24歳だったけど何年生だったの?何年留年or浪人したの?


https://mobile.twitter.com/search?src=typed_query&q=%E5%A4%A7%E5%AD%A6%20(%22%E6%95%B0%E3%81%8B%E6%9C%88%E3%81%A7%E9%80%80%E5%AD%A6%22%20OR%20%22%E6%95%B0%E3%82%AB%E6%9C%88%E3%81%A7%E9%80%80%E5%AD%A6%22%20OR%20%E2%80%9D%E6%95%B0%E3%83%B5%E6%9C%88%E3%81%A7%E9%80%80%E5%AD%A6%22%20OR%20%22%E6%95%B0%E3%83%B6%E6%9C%88%E3%81%A7%E9%80%80%E5%AD%A6%22)%20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0293通行人さん@無名タレント垢版2023/09/14(木) 21:33:11.35ID:IH4aazE00
【ウーマン村本】韓国語と中国語の義務教育化を提案「隣と仲良くするために」★3 [9/14] [昆虫図鑑★]
ps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694692637/
0294通行人さん@無名タレント垢版2023/12/09(土) 23:34:27.00ID:A+iF//PW0
ウーマンラッシュアワーの前コンビのコンビ名と相方とM-1での成績を教えて下さい
0295通行人さん@無名タレント垢版2024/01/28(日) 20:32:41.62ID:zB/x1rWx0
ウーマン村本「いまから世界に行ってきます」「日本は処理水とおれを世界に流してしまいました」海外での活動へ出発へ [muffin★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706441071/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況