X



松嶋菜々子その8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント垢版2016/06/05(日) 21:22:27.90ID:WOEWTIGU0
2016年7月夜10時スタート
CX系「営業部長 吉良奈津子」
主演 松嶋菜々子
0004通行人さん@無名タレント垢版2016/07/15(金) 10:51:24.04ID:YEuqTkks0
【フジテレビ系】
◆2016年7月21日木曜よる10時スタート
 [*初回15分拡大]
 [毎週木曜よる10:00〜10:54]
◆木曜劇場『営業部長 吉良奈津子』
http://www.fujitv.co.jp/kiranatsuko/index.html

「吉良奈津子、ただいま戻ってまいりました!」

伝説のクリエイティブディレクターが満を持して産後復帰!
・・・と思ったら
「え? 営業に行け? この私が!?」
吉良奈津子(松嶋菜々子)42歳。
広告代理店の花形であるクリエイティブディレクターだった彼女。
40才手前で彼女は会社での地位も築き、
出産のために産休を取得します。
会社の制度通りに産休、育休を消化し、
やっとカムバックしてきた奈津子。
クリエイティブ局へ華々しく復帰!するはずが、
復帰後の配属先は営業開発部、と上司から通告されてしまいます。
ノルマをこなせばクリエイティブに戻してもらえるはず、
と信じ営業部長の座に納まった奈津子だったが・・・
うまくいくはずありません。

ひとくせもふたくせもある部下たちは、
奈津子にまったく期待していない始末。
働きはじめたことにより、家庭にもうっすらと影が・・・。
息子と夫とそこそこ仲良くやってきたのに、
忙しさですれ違い始め、家でもひとりぼっち。
もう誰も助けてくれません。
おまけに、
仕事でタッグを組むことになったのは年下の超生意気な男。
支えになるどころかライバルにもなりかねません。
さて、奈津子はこのピンチを切り抜けられるのか!
奈津子が新しく見出していく営業スタイルとは!?
これは働く女の戦いと再生の物語です。
0005通行人さん@無名タレント垢版2016/07/15(金) 10:51:47.13ID:YEuqTkks0
【フジテレビ系】
◆2016年7月21日木曜よる10時スタート
 [*初回15分拡大]
 [毎週木曜よる10:00〜10:54]
◆木曜劇場『営業部長 吉良奈津子』
http://www.fujitv.co.jp/kiranatsuko/index.html
<キャスト>
吉良 奈津子・・・・・・・・・◎松嶋 菜々子
高木 啓介・・・・・・・・・・・◎松田 龍平
一条 達哉・・・・・・・・・・・◎DAIGO
川原 義雄・・・・・・・・・・・◎岡田 義徳
今西 朋美・・・・・・・・・・・◎中村 アン
神崎 あすか・・・・・・・・・◎足立 梨花
丸尾 裕人・・・・・・・・・・・◎白洲 迅
郷 貴志 ・・・・・・・・・・・・◎高木 渉
         ◇
坂部 深雪・・・・・・・・・・・◎伊藤 歩
米田 利雄・・・・・・・・・・・◎板尾 創路
         ◇
小山 周子・・・・・・・・・・・◎松原 智恵子
斎藤 良一・・・・・・・・・・・◎石丸 幹二
小山 浩太郎・・・・・・・・・◎原田 泰造
ほか

<スタッフ>
【脚 本】:井上 由美子
【演 出】:河毛 俊作
【音 楽】:住友紀人
【主題歌】:山下達郎「CHEER UP! THE SUMMER」
【チーフプロデューサー】:牧野 正
【プロデューサー】:三竿 玲子 、 金城 綾香
【制作著作】:フジテレビ

■公式Twitter
木曜劇場「営業部長 吉良奈津子」
https://twitter.com/kirabucho
0006通行人さん@無名タレント垢版2016/07/15(金) 10:52:05.36ID:YEuqTkks0
【◆東邦公告◆】

*吉良 奈津子・・・・・・・・松嶋 菜々子
営業局部長。
現姓は小山。

*高木 啓介〈32〉・・・・・・松田 龍平
クリエイティブディレクター。
奈津子の後輩。

*一条 達哉・・・・・・・・・DAIGO
営業開発部。
中途採用。

*川原 義雄・・・・・・・・・岡田 義徳
営業開発部。

*今西 朋美・・・・・・・・・中村 アン
派遣社員。

*神崎 あすか・・・・・・・・足立 梨花
新人。
コネ入社。

*丸尾 裕人・・・・・・・・・白洲 迅
体育会系社員。

*郷 貴志・・・・・・・・・・高木 渉
営業開発部。
部内最年長。

*米田 利雄・・・・・・・・・板尾 創路
営業開発部副部長。
奈津子の同僚。

*斎藤 良一・・・・・・・・・石丸 幹二
営業局・常務。
0007通行人さん@無名タレント垢版2016/07/15(金) 10:52:27.69ID:YEuqTkks0
【●小山家●】

*小山 浩太郎・・・・・・・・原田 泰造
奈津子の夫。
建設会社『拝島建設』都市開発部・課長。

*小山 周子・・・・・・・・・松原 智恵子
奈津子の姑。
浩太郎の母。

*坂部 深雪・・・・・・・・・伊藤 歩
奈津子の雇ったベビーシッター。


【■その他■】

*吉田 千佳・・・・・・・・・・今井 華
奈津子のママ友。
0008通行人さん@無名タレント垢版2016/07/15(金) 10:53:13.73ID:YEuqTkks0
<STAFF>

【脚本】…井上 由美子
     『昼顔〜平日午後3時の恋人たち〜』(2014)

【演出】…河毛 俊作 
     『ナニワ金融道シリーズ』、『極悪がんぼ』(2014) 

【チーフプロデューサー】……牧野 正
     『ガリレオ』(2007・2013)、『独身貴族』(2013)
     『PRICELESS〜あるわけねえだろ、んなもん!』(2012)) 

【プロデューサー】…三竿 玲子
     『昼顔〜平日午後3時の恋人たち〜』(2014)
     『BOSS』(2009・2011)) 

【プロデューサー】…金城 綾香
     『5→9〜私に恋したお坊さん〜』(2015) 

【主題歌】…山下 達郎「CHEER UP! THE SUMMER」
           (ワーナーミュージック・ジャパン) 

【制作著作】…フジテレビ
0009通行人さん@無名タレント垢版2016/07/15(金) 11:33:41.02ID:idGfoGRY0
◆木曜劇場『営業部長 吉良奈津子』
≪第1話≫
http://www.fujitv.co.jp/kiranatsuko/story/story_01.html

かつて「東邦広告」のクリエイティブディレクターとして
辣腕を振るった吉良奈津子(松嶋菜々子)は、
小山浩太郎(原田泰造)と結婚。

出産を経て3年ぶりに復職を果たした。
奈津子自身、復職先は当然、
古巣のクリエイティブ局だと思っていたが、
与えられたのは想像もしなかった営業開発部の部長という役職だった。
納得がいかない奈津子は、
常務の斎藤良一(石丸幹二)に不満をぶつけるが、
斎藤は3年のブランクを理由に取り合わない。
事実、3年前は奈津子のアシスタントだった高木啓介(松田龍平)が、
今では「クリエイティブディレクター」として活躍していた。

 覚悟を決めた奈津子は、営業開発部に向かった。
そこにいたのは、
仏頂面の副部長・米田利雄(板尾創路)を筆頭に、
神経質なミニマリストの一条達哉(DAIGO)、
スマホが手放せない川原義雄(岡田義徳)、
出来る女を気取っている今西朋美(中村アン)、
能天気な新入社員の神崎あすか(足立梨花)、
元気だけが取り柄の丸尾裕人(白洲迅)、
柔和な笑顔が仙人風の郷貴志(高木渉)という、
ひと癖もふた癖もありそうな面々。
しかも、
そこは半期でノルマの1割にも達していないという
業績不振の部署だった。
営業開発部は、新規の広告主を開拓するのが仕事だが、
会社がデジタル展開に乗り遅れたため、
現在の広告主をつなぎとめるだけでも一苦労で、
新規など取れる状況にない、と米田は説明。
ほかの部員たちもやることはやり尽した、と半ばあきらめムードだ。
奈津子はそれを払しょくするように、
営業の勝負は足だというのなら粘り強く
クライアントに当たっていくしかない、と力説。
と、その時、スマホのアラームが鳴った。
息子の壮太(高橋幸之介)を保育園に迎えにいく時間になってしまう。
奈津子は、クライアントのピックアップを部員に任せると、
会社を後にした。
0010通行人さん@無名タレント垢版2016/07/15(金) 11:33:56.95ID:idGfoGRY0
奈津子がギリギリで保育園に滑り込むと、
ヤンママの吉田千佳(今井華)が、奈津子を呼んだ。
壮太が女児とおもちゃの取り合いをしていたのだ。
奈津子は壮太を叱ったが、女児をピシャリと叱ったのは、
ベビーシッターの坂部深雪(伊藤歩)だった。
深雪は、女児の母親が出張の間だけ世話を請け負っていると言い、
奈津子にスタッフカードを手渡した。
帰宅後、奈津子はそのことを浩太郎に話すと、
他人に預けるなら母親の小山周子(松原智恵子)に頼んだらどうか、
と言われてしまう。
翌日、営業開発部の会議で、
急成長中の回転寿司チェーン店のことが話題になった。
広告費は前年比500%だが、
すでに別の広告代理店が食い込んでいてアポすら取れないという。
実はそこは、
5年前に奈津子が社長に指名され、宣伝を頼まれた店だった。

奈津子は早速、部員を連れ社長を訪ねるが…。

≪第1話≫
http://www.fujitv.co.jp/kiranatsuko/story/story_01.html
0011通行人さん@無名タレント垢版2016/07/17(日) 14:50:39.00ID:aX3yvAfj0
【フジテレビ系】
◆2016年7月21日木曜よる10時スタート
◆木曜劇場『営業部長 吉良奈津子』
http://www.fujitv.co.jp/kiranatsuko/index.html
<STAFF>

【脚本】…井上 由美子
     『昼顔〜平日午後3時の恋人たち〜』(2014)

【演出】…河毛 俊作 
     『ナニワ金融道シリーズ』、『極悪がんぼ』(2014) 

【チーフプロデューサー】……牧野 正
     『ガリレオ』(2007・2013)、『独身貴族』(2013)
     『PRICELESS〜あるわけねえだろ、んなもん!』(2012)) 

【プロデューサー】…三竿 玲子
     『昼顔〜平日午後3時の恋人たち〜』(2014)
     『BOSS』(2009・2011)) 

【プロデューサー】…金城 綾香
     『5→9〜私に恋したお坊さん〜』(2015) 

【主題歌】…山下 達郎「CHEER UP! THE SUMMER」
           (ワーナーミュージック・ジャパン) 

【制作著作】…フジテレビ
0012通行人さん@無名タレント垢版2016/07/17(日) 14:50:57.25ID:aX3yvAfj0
【フジテレビ系】
◆木曜劇場『営業部長 吉良奈津子』
http://www.fujitv.co.jp/kiranatsuko/index.html

【営業開発部】

◆ひと癖もふた癖もありそうな面々◆


仏頂面の副部長・米田利雄………………(板尾創路)

神経質なミニマリストの一条達哉…………(DAIGO)

スマホが手放せない川原義雄……………(岡田義徳)

出来る女を気取っている今西朋美………(中村アン)

能天気な新入社員の神崎あすか…………(足立梨花)

元気だけが取り柄の丸尾裕人……………(白洲迅)

柔和な笑顔が仙人風の郷貴志……………(高木渉)
0014通行人さん@無名タレント垢版2016/07/19(火) 12:59:20.05ID:Ln0xrO1p0
ドラマのLINEから送られてきた菜々子さんが可愛い
現場も楽しそうでいいな
0015通行人さん@無名タレント垢版2016/07/23(土) 23:05:26.75ID:wOdpQTAA0
差し入れの焼き鳥美味しそう
2話も楽しみ
0016通行人さん@無名タレント垢版2016/08/18(木) 10:08:11.13ID:sFr1VGEAO
TBSの新ドラマも楽しみ
0018通行人さん@無名タレント垢版2016/10/14(金) 14:24:17.88ID:mwgEC63x0
お誕生日おめでとう
0019通行人さん@無名タレント垢版2016/10/23(日) 12:27:27.74ID:m9Djdxtl0
菜々ちゃん可愛い。素敵すぎ。
スタイル良すぎ。髪形も好き。
これからもずっと応援してる。
0020通行人さん@無名タレント垢版2017/01/02(月) 14:57:04.79ID:HywmoYSi0
松嶋菜々子さんが、当時16歳の時、身長170cmに、なりましたか、昔、バスケットボールを、していますか。
0025通行人さん@無名タレント垢版2017/02/01(水) 14:50:16.49ID:cG7JZSKh0
もう月が変わってしまったよ
0028通行人さん@無名タレント垢版2017/02/05(日) 23:14:26.73ID:9CE2lb8d0
もう撮影に入っているんだろうか?
0030通行人さん@無名タレント垢版2017/02/08(水) 09:06:50.94ID:JDQInSKmO
■「日本が悪かった」という歴史観は戦勝国が偽造したものだった!

ケント・ギルバート(カリフォルニア州弁護士でタレント)
「WGIPをご存知ですか?あなたの歴史観は根本から間違っているかもしれません」と
本書の帯で謳うのは、40年近く日本に住む米国人弁護士のケント・ギルバート氏だ。

 戦後占領期にGHQ(連合国軍総司令部)は、日本に施した
「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム(WGIP)」というマインド・コントロールによって日本人を徹底的に洗脳し、 「愛国心」と「誇り」を奪った。
それから約70年、日本人はその洗脳にいまだ縛られており、
それに乗じて近年では中韓の反日工作が凄まじいが、
それらがとんでもない捏造であり、 悪質なプロパガンダにすぎないことを確信した著者は読者に、
こう強く訴える。<一方的な「嘘」や「プロパガンダ」に負けないでください。
そして、今こそ日本人としての「愛国心」と「誇り」を取り戻してください。
そのために必要な「知識」を学び、それを堂々と主張できる「勇気」を持ってください>

ケント・ギルバート著『まだGHQの洗脳に縛られている日本人』
0031通行人さん@無名タレント垢版2017/02/08(水) 09:07:43.83ID:JDQInSKmO
■なぜ韓国は歴史を書き換えたのか―その動機と背景を考える-山田 高明
http://blog.m.livedoor.jp/ikedanobuo/article/1559562?guid=ON

■韓国/vank 国際社会で日本の地位を墜落させることを目標にする
‘ディスカウントジャパン’ 運動展開中
http://tokelog.jugem.jp/?eid=29

【国際】 テキサス親父 「慰安婦は、高額報酬で雇用された売春婦であることが米・国立公文書館の資料で明らかになった」
http://m.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4

■テキサス親父が慰安婦=高級売春婦であった証拠を見つける!
http://m.esuteru.com/article/7234024?guid=ON&;;;;p=1&type=more

■米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに
http://www.sankei.com/world/news/141127/wor1411270003-n1.html

■「韓国は欧米人の無知に付け込んで、慰安婦問題を歪曲し、拡大しようとしている」   元NYT東京支局長 ヘンリー・S・ストークス 英国人

ストークス著「英国人記者が見た 連合国戦勝史観の虚妄」(祥伝社新書)
 
参考資料
慰安所で働いた朝鮮人の日記 − 慰安婦は貯金もできた、廃業の自由もあった
http://www.youtube.com/watch?v=KqnTPt8qTR4
0032通行人さん@無名タレント垢版2017/02/16(木) 22:25:39.56ID:qDyOfvKv0
早く発表されるといいな
0033通行人さん@無名タレント垢版2017/02/18(土) 01:36:06.46ID:U83o63j/0
事務所のHPが2月13日に更新されてたけど
また見れなくなったのはどうしてなの?
早く復活して欲しい
0038通行人さん@無名タレント垢版2017/02/20(月) 15:26:23.32ID:NT9mx5a30
菜々子さんと伊藤歩さんと藤澤恵麻さん3人だもんね
全力応援するわ。もう発表済みだからHP見たい!
0041通行人さん@無名タレント垢版2017/02/22(水) 23:57:08.22ID:0+tJzHLs0
最近のキャスト選びは事務所の強さによって違うね
小さい事務所でやって行けるのか心配になる
菜々子みたいな女優を潰さないでほしい
0042通行人さん@無名タレント垢版2017/02/27(月) 00:17:36.27ID:uSMVq+p40
公式早く復活してほしい
情報が欲しいよ
0044通行人さん@無名タレント垢版2017/03/06(月) 11:42:52.14ID:IXLKrdQP0
>>43
ありがとう
雑誌増えてて嬉しい
0045通行人さん@無名タレント垢版2017/03/06(月) 13:27:34.20ID:EoG5e+J80
終戦後の厳しい日本で・・・
もうこういうの飽きたわ
何していいかわからんドラマ迷走時代
0046通行人さん@無名タレント垢版2017/03/07(火) 20:59:10.28ID:E2d0y3DY0
4/15、16 2夜連続ドラマ 女の勲章
山崎豊子大好きだから楽しみ!
0047通行人さん@無名タレント垢版2017/03/10(金) 16:56:28.98ID:87aUlb/o0
女の勲章の写真とかどこで観られるんだろう?
公式ではないような感じだけど
0048通行人さん@無名タレント垢版2017/03/12(日) 09:17:23.01ID:NrXwfn2V0
松嶋菜々子さんは、当時高校1年の時、当時身長170cmに、なりましたか、松嶋菜々子さんが、昔、バスケットボール部ですか。
0052通行人さん@無名タレント垢版2017/03/23(木) 23:58:44.50ID:01PMmzJ60
菜々子さんのHPちょっとおかしくない?
0054通行人さん@無名タレント垢版2017/03/26(日) 10:27:04.58ID:GWWIcL+m0
>>43からCONTACTには行けるけど仕事依頼専用だし
恵麻ちゃんのブログもアメーバ会員しかコメント受け付けてないしどこに問い合わせすればいいのかと
0056通行人さん@無名タレント垢版2017/03/29(水) 23:59:23.37ID:fUWcBfWb0
どなたか知らせてくれたのかな HP大丈夫みたい
女の勲章女のドロドロもファッションも楽しみ  
0057通行人さん@無名タレント垢版2017/03/30(木) 01:09:38.46ID:VbhTGROl0
日付が未来なんだが…
0058通行人さん@無名タレント垢版2017/03/30(木) 22:33:43.50ID:BheqIzvS0
日付け・・もう明日になるし仕方ない
youtubeに女の勲章のスポットがアップされてるけど「評価」の所が
何か気持ち悪い 
0062通行人さん@無名タレント垢版2017/04/03(月) 15:59:45.99ID:eDMHCNHN0
以前、高校2年の時、松嶋菜々子さんが、バスケットボールですか、松嶋菜々子さんが、当時身長170cmに、なりましたか。
0063通行人さん@無名タレント垢版2017/04/06(木) 15:19:46.35ID:oZ6SNnrq0
事務所HP 見られるよ!
菜々子さん歩さん恵麻さん頑張れー
0064通行人さん@無名タレント垢版2017/04/07(金) 10:21:09.87ID:wlXAw/sn0
来週のドラマの番宣は、明日のドラマツアーズだけなのかな? もう少し出て欲しかったんだが…
0068通行人さん@無名タレント垢版2017/04/07(金) 17:10:27.64ID:bhVJTTrO0
前は黒衣装だったけど今度は白
いいんじゃない?派手で無くてもそれぞれ頑張ってくれれば
0070通行人さん@無名タレント垢版2017/04/09(日) 17:33:03.16ID:Am/tiRPg0
女の勲章の石田さんデザインの茶色い帽子の菜々子さん素敵〜似合う
やまとなでしこもファッションが話題になったけど内容もファッションも
凄く楽しみ
0075通行人さん@無名タレント垢版2017/04/18(火) 15:20:38.73ID:ICObx8vG0
視聴率爆死不人気大御所気取り勘違いシワシワデカババア
引退したら?
0076通行人さん@無名タレント垢版2017/04/19(水) 17:56:29.25ID:fSaOus+j0
それぞれキャラが立って良かった
いいドラマでも見る人が少なければどうしようもない
もうフジは・・・・十分だな
0079通行人さん@無名タレント垢版2017/04/23(日) 17:53:48.55ID:sqbC530K0
女の勲章よかった
0080通行人さん@無名タレント垢版2017/04/25(火) 05:46:17.04ID:BvZozmjZ0
AVやらないのですか
0083通行人さん@無名タレント垢版2017/04/26(水) 03:52:59.04ID:j6chPvrp0
文春砲・GW合併号
⇒[特別対談]タモリ×能町みね子「大相撲の異形たち」
⇒超衝撃メガトン級大スクープ取材:“百獣の王”武井 壮が交際女性と訴訟トラブルを起こされていた!
■知られざる結婚、浮気、借金訴訟…DV疑惑も浮上!
⇒本誌恒例企画:毒舌ライター・今井 舞のブッタ斬り!嗚呼、凶作「忖度の春ドラマ」2017
⇒本誌恒例企画:アンケート回答総数3500超!「好きなジャニーズ」「嫌いなジャニーズ」
⇒GWワイド特集:忖度しません。
▼本誌完全独走スクープ[第4弾]<NYゲス不倫>渡辺 謙に愛人を紹介した“大物司会者”が内幕激白
▼福岡3億8千万円強盗被害者はテレビでお馴染み“金満社長”
▼目撃撮!櫻井 翔とテレ朝・小川彩佳アナ 六本木ヒルズ高級イタリアンで「個室デート」の一部始終を撮ったぁ!
▼親子二代の醜聞辞任、中川俊直を「トシちゃん」と溺愛した母に責任あり!
▼「小泉さんに激励された」小池百合子と安倍晋三の神経戦
▼「彼とは終わりました」松本 潤“4年恋人”AV女優・葵つかさが本誌記者に吐露
▼都議会のドン内田 茂の一声で「27歳証券レディ」後継決定
▼妻殺害で起訴 講談社マンガ編集次長は「接見禁止」
▼発覚大スクープ:元レプロAneCanモデルとイケメン実業家が大麻で逮捕されていた!
▼<本誌がスッパ抜いた加藤泰平アナとのゲス不倫で降板>「グッド!モーニング」田中 萌“再チャレンジ”への道
▼籠池泰典長男が捨て身の一撃「疑惑を百万回発信してやる!」
▼自宅も引き払い…成宮寛貴に「舞台で芸能界復帰」情報
▼殺害2日前 金正男が友人にかけた「ミサイル発射」電話
▼2012年問題の始祖 武藤貴也は男に尻を撫でられお持ち帰り
▼幸福の科学も困惑? 清水富美加はやっぱり“不思議ちゃん”
▼舛添要一が本誌に引退宣言「今後一切発信しません」
▼「すっげー可愛い」とKO? 芦田愛菜は年間読書300冊
▼バイセクシャル芸人カズレーザーに元相方が「貞操の危機を…」
▼本誌直撃3日後に逮捕 坂口杏里が堕ちた“ホスト地獄”
▼「とらぬ狸が一番楽しい」つなぎ融資の女王肉声テープ
▼トランプの天敵ワシントン・ポスト砲の“凄腕スナイパー”
▼高須院長はヘリでゲット ポケモンGO狂騒曲は終わらない
0084通行人さん@無名タレント垢版2017/04/26(水) 03:53:59.76ID:j6chPvrp0
▼雅子さま13年ぶり和装 紀子さまは“牛歩”園遊会のご覚悟

▼一橋大学院生元SEALDs・奥田愛基は「政治学を猛勉強中」

▼鳩山由紀夫が「民進党OB会」に入会拒否されちゃった

▼「顔も見たくない」糸魚川大火火元ラーメン店主が浴びた罵声

▼「集団強姦」捜査中にミスコン復活 慶応大学の“若き血”

▼三反園訓・鹿児島県知事が女性副知事に「私より目立つな」

▼愛車の大改造計画ばかり着々と進むマニー・ラミレス

▼「身代わり出頭は仕方ないんです」佐川男子の断末魔

▼松嶋菜々子“モンペ疑惑”「娘を優遇して」と伝統校にプッシュ

▼「自信を持っている選手がいない」落合博満が“弱竜”を憂う

⇒告発大スクープ:乃木坂46卒業 橋本奈々未を私物化するソニーミュージック取締役

⇒劇作家・倉本 聰本誌独占インタビュー「フジに蹴られた渾身の人間ドラマ」

http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/7/e/-/img_7e649dda40df9e62244f767fa1e03ecd680300
0085通行人さん@無名タレント垢版2017/05/25(木) 20:11:52.29ID:iOHy0WPh0
雑誌出てるけど公式更新されてないね。
0086通行人さん@無名タレント垢版2017/05/30(火) 02:14:44.79ID:6qQyrqRr0
なんの雑誌ですか?
0087通行人さん@無名タレント垢版2017/06/01(木) 14:45:40.61ID:4xD4gjej0
美しいキモノですよ。菜々子さん表紙になってます。
0092通行人さん@無名タレント垢版2017/06/17(土) 08:39:03.49ID:3dIY9FrX0
秋以降に大きな仕事があるらしい。
0097通行人さん@無名タレント垢版2017/07/02(日) 13:51:39.80ID:Aiqri3M10
松嶋菜々子さんが、当時高校2年生の時、松嶋菜々子さんが、水泳の授業の時、松嶋菜々子さんが、スクール水着を、着ていますか、プールに、泳ぎましたか。
0102通行人さん@無名タレント垢版2017/08/14(月) 16:32:01.17ID:KbTUV7bO0
反町がアナザースカイで娘の話をしていたよ
0103通行人さん@無名タレント垢版2017/09/30(土) 07:46:00.74ID:LP5nypJO0
婦人画報の表紙だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況