X



ホラン千秋ちゃんファンスレPart7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053通行人さん@無名タレント垢版2018/06/08(金) 23:24:04.24ID:gnmmjxUR0
最近すきだな
愛知県にきて欲しいよ
0054通行人さん@無名タレント垢版2018/06/13(水) 12:25:18.36ID:u1K3eCbE0
バイキングで美脚を披露してるな
ホントにホランはエロくてエエな
0057通行人さん@無名タレント垢版2018/07/11(水) 19:26:00.15ID:jqGm31ckO
ホラン千秋は中立報道をなぜ守らないの?


■テレビ局はなぜ反日なのか、教えます

◆リベラルや在日韓国系など反日主義者だらけと噂されている日本のテレビ報道局が、

韓国に歴代もっとも毅然とした外交をする安倍政権に厳しく、
中韓の手下みたいな反日リベラルの民主党・山尾しおり・石破茂・野田聖子に甘く、

韓国料理やK-POPゴリ押しに荷担し、中国韓国が歴史を捏造していることを報じない問題について、

事情通はテレビを『マスゴミ』と呼び、心ある学者やジャーナリストはテレビを『反日マスコミ』と呼んでいます。

新聞やテレビしか見ていない主婦や中高年はこれを知らず、安倍政権を支持しない層になり改憲に反対し、やがて反日勢力の民主党や共産党に投票することに・・・。(一度、反日リベラル左派の民主党政権を誕生させている)
テレビ局(反日勢力)が世論誘導しているのだ。
0058通行人さん@無名タレント垢版2018/08/06(月) 16:05:16.65ID:6scYEimE0
反日ホラン
0059通行人さん@無名タレント垢版2018/08/21(火) 17:12:14.14ID:SCCLJv/z0
声がよくて、しゃべくり全開でアナウンサー向きだと思う。
ただ段々投げやりになってるよね。
あれ日本人が一番嫌う態度。

ベテランぶってるのか流し喋りする様になった。
これまもなく消えるだろうなと思って見てる。
髪型は毎日変なのに日替わり。どうしたの?
テレビに出てる白人とのハーフは片親が朝鮮人という不文律がある。
ホランも都立国際高校だと朝鮮人だらけだからそうかも。
朝鮮人でもアナウンサー向きだからいいけどね。
アイルランドは欧州でポルトガル並に賃金水準が低い
貧しい国。だから貧しかったんじゃ、
母の名前は礼〇さんという?
0060通行人さん@無名タレント垢版2018/08/21(火) 18:11:44.53ID:SCCLJv/z0
>>57
今テレビに露出しているのは朝鮮の血が入ってる人間だけ。
そう逆差別が起きてるのです。
従って司会者は軒並み、在日韓国朝鮮人かそのハーフ。
タレントのハーフも在日韓国朝鮮人とのハーフばかり
高卒でも朝鮮ハーフなら報道の司会をさせる。
知識は必要ない。トップが押し付ける反日報道に従って読むだけ。
宮根(パチ屋の息子、前嫁、現嫁、愛人全員朝鮮人)
加藤浩次(親が創価朝鮮)
ハリセンボンのデブ
ホラン千秋(チリ人に殺された黒崎愛海・本名李愛海と同じ高校)
TBSアナのほとんど(ここはトップがあちら)
0061通行人さん@無名タレント垢版2018/08/21(火) 18:15:55.02ID:SCCLJv/z0
顏は美形なのに目にケンがある。
創価の久本みたいに。
言われる通りやれがストレスになってるのかも知れないが。
アイルランド人は陽気で素朴な国民。
朝鮮人の母親だとしたらきつくて合わないだろうね。
0062通行人さん@無名タレント垢版2018/08/21(火) 18:30:12.98ID:SCCLJv/z0
在日は白人と結婚したがるし、外人は
日本人だと思って結婚する。
別物だからケンカ別れする。
ホラン千秋は声はいいから投げやりな態度改めて
女子アナ続ければいいよ。
0063通行人さん@無名タレント垢版2018/08/30(木) 16:27:04.31ID:vqeQ/mYZ0
森田さんの解説を途中で大声で取り、初めて見たときからいやな女。
0065通行人さん@無名タレント垢版2018/09/14(金) 09:15:01.43ID:AHOMy7sS0
アニメ『若おかみは小学生!』【公式】 (@anime_wakaokami)
劇場版『若おかみは小学生!』舞台挨拶決定
公開を記念して9月22日(土)に舞台挨拶を行うことが決定!!!
登壇者は、小林星蘭さん、水樹奈々さん、松田颯水さん、鈴木杏樹さん、ホラン千秋さん、藤原さくらさん、令丈ヒロ子先生、高坂希太郎監督!ぜひお越しください!
詳細
https://www.waka-okami.jp/movie/news/#Greeting
https://pbs.twimg.com/media/Dm9adbwVsAEtBgH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dm9afjQV4AEx4Rb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dm9agUvUUAAJhlF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dm9ahDVU8AAgs2v.jpg
https://twitter.com/anime_wakaokami/status/1040149585379786752
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066通行人さん@無名タレント垢版2018/09/22(土) 04:30:27.37ID:RnGnqrpp0
芸スポ速報にスレッド立ってますね
0067川上智弘垢版2018/09/26(水) 22:00:10.00ID:RKmDucLh0
じっくり眺めたら美人だな。
 
ここまで持ち直したのは、ある意味凄い。
 
0069通行人さん@無名タレント垢版2019/01/29(火) 17:22:55.89ID:t5tufmsP0
夜は凄そうだが受けて立つ。
0071通行人さん@無名タレント垢版2019/02/19(火) 20:45:02.54ID:S+/7kR540
久々のホランパイ。
86のDかC。
丁度いい感じる大きさ。
0072通行人さん@無名タレント垢版2019/03/05(火) 21:15:19.74ID:wrCM7AZTO
>>59
> テレビに出てる白人とのハーフは片親が朝鮮人という不文律がある。
> ホランも都立国際高校だと朝鮮人だらけだからそうかも。
> 朝鮮人でもアナウンサー向きだからいいけど。

シェリーが米韓ハーフだろうという事で有名だよね。結婚祝いにチャプチェを母親が用意したとか。結婚にチャプチェは韓国の伝統
0073通行人さん@無名タレント垢版2019/03/05(火) 21:24:51.03ID:wrCM7AZTO
◆ホラン千秋、井上貴博の『Nスタ』が都合の悪い世論調査を報じず! 2019/03/04放送

番組は「統計不正、これまでの政府の説明に納得できない」が67%にのぼり、政府側の説明に納得していないと報道したが、

同時に調査した安倍内閣支持率が52.3%で横ばいの結果をすっ飛ばした。


ホラン千秋ら『Nスタ』にとって、安倍内閣支持率が下がらない事実は不都合だったのだろう。国民に知らせない判断を行った。


■テレビ局はなぜ反日なのか、教えます

◆リベラルや在日韓国系など反日主義者だらけと噂されている日本のテレビ報道局が、

韓国に歴代もっとも毅然とした外交をする安倍政権に厳しく、
中韓の手下みたいな反日リベラルの民主党・山尾しおり・石破茂・野田聖子に甘く、(また謝罪外交に戻すから応援し)

韓国料理やK-POPゴリ押しに荷担し、中国韓国が歴史を捏造していることや韓国人の反日活動を報じない問題について、

事情通はテレビを『マスゴミ』と呼び、心ある学者やジャーナリストはテレビを『反日マスコミ』と呼んでいます。

新聞やテレビしか見ていない主婦や中高年はこれを知らず、安倍政権を支持しない層になり改憲に反対し、やがて反日勢力の民主党や共産党に投票することに・・・。(一度、反日リベラル左派の民主党政権を誕生させている)
テレビ局(反日勢力)が世論誘導しているのだ。
0074通行人さん@無名タレント垢版2019/05/16(木) 18:36:58.03ID:TY73ghDN0
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒本誌恒例企画:ハリコミ日記24時
▼米倉涼子−シックに決め、午後は買い物へ
▼ホラン千秋−TBS「Nスタ」終了後も、慌ただしく別の仕事へ
▼ユースケサンタマリア−独り身辛い?蕎麦屋で寂しいディナー
▼和泉元彌&羽野晶紀夫妻−路上で仲良く自撮り。夫婦仲は変わらず
▼渡辺直美−ファッションイベントでひときわ目立って
0075通行人さん@無名タレント垢版2019/07/01(月) 13:00:25.61ID:SnUFS2OZ0
●Nスタ キャスター ホラン千秋も加担者!
芸能人 マスコミ業界人にも蔓延している創価学会発集団ストーカー!!

ホラン千秋 所属事務所 アミューズ 相馬信之 五十嵐正子も
アミューズの顧客情報を不正利用して集団ストーカー被害候補者リスト作成に関わった


ホラン千秋の他にも芸能界ではアミューズ所属 福山雅治が集団ストーカー加担


ターゲット女性を盗聴盗撮し
噂板 福山雅治 雑談スレで
長年インターネットで 仄めかししていたが
指示通りにされたシナリオ通りにいかず失敗した


1年前 噂板 福山雅治雑談スレで
「シナリオ変更、 シナリオ通りに終われない」
と敗北宣言ともとれる書き込みをしていた


ターゲット女性を彼女と呼び
「彼女は 盗聴もつけまわしもされていない」
と 噂板 福山雅治雑談スレにたびたび書き込みしている

福山が2011年5月から現在も犯している犯罪を
アミューズ 幹部 相馬信之
アミューズ社員 五十嵐正子が幇助!

#集団ストーカー
#集スト
#メディアストーカー
#仄めかし
0076通行人さん@無名タレント垢版2019/07/01(月) 13:01:03.90ID:SnUFS2OZ0
アミューズ社員 福山雅治専任部署部長 50代 五十嵐正子は
いわくつきの結婚とわかってるから 
結婚報告文章を福山のファンクラブ会員サイトに「ミヤネ屋」放送5分前にアップ

「ミヤネ屋」放送後すぐに削除するようスタッフに指示  
0077通行人さん@無名タレント垢版2019/07/01(月) 13:01:24.09ID:SnUFS2OZ0
福山のファンクラブ会報に結婚のことを一切触れないようにしたのも 
五十嵐正子の指示

五十嵐は1年間結婚プロジェクトを指揮

便宜を図った■アミューズ 社員 五十嵐正子■は舞夢プロから賄賂授受


周防の忠実なブレーン宮根は周防からもらったネタをスクープ扱いで自らの番組「ミヤネ屋」「Mr.サンデー」で扱うような公私混同も目立つ

結婚の第一報が「ミヤネ屋」だったことも大いに関係がある
0078通行人さん@無名タレント垢版2019/07/01(月) 13:02:06.87ID:SnUFS2OZ0
296 : 名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/20(火)00:19:27.60 ID:??? AAS
ハムの手下も動いてるね
317 : 名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/20(火)00:50:49.56 ID:??? AAS
フライデーが約束を破って福山を狙ってるみたい



■2012年1月18日号 1月25日号
2週連続 FRIDAY掲載!


◆福山雅治&吹石一恵「同じ帽子!」と「大吉くん」

469 : 名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/09(木)16:03:13.64 AAS
>467
すごいお金動いてるから。 大沢広瀬の時よりも。


■【FRIDAYで売名?】
吹石一恵・福山雅治「忍び愛」ストロボ撮偽造の真実
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337064.html



●FRIDAYの時に 撮影に雇われたカメラマンに 吹石サイドから ギャラ20万円とコーヒーの差し入れがあった!!●

芸能レポーター 城下 尊之
0079通行人さん@無名タレント垢版2019/07/01(月) 13:02:21.50ID:SnUFS2OZ0
■吹石一恵・女性自身のやらせ写真
確信犯的売名の証拠
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337176.html

芸能レポーター 城下 尊之


『女性自身』には、吹石一恵が電柱の横に立ち止まってマンションをにらみあげ、
ふくれっつらを作るという写真それぞれ1枚ずつを載せているが、実際は100m離れた場所。

しかもマンションとは反対方向を向いてどちらも撮影。
 状況から考えて撮った人がこれを知らないはずはないし、隠し撮りは無理。
0080通行人さん@無名タレント垢版2019/08/07(水) 17:25:54.23ID:1D7bbeDH0
ホラン千秋 徐々に箱入りお嬢様風キャラに 玉の輿狙いか
0081通行人さん@無名タレント垢版2019/08/14(水) 15:51:16.89ID:gkeDqNSaO
オセロ松嶋いわく
小泉進次郎の結婚発表に、ホラン千秋が「ギャ、〜〜ッ」って叫んだらしい

叫ぶってよっぽどだぞ
クリステルが相手なのも嫌だったのかな
0086通行人さん@無名タレント垢版2019/12/17(火) 12:12:20.92ID:jRXEvmh50
昨日おじぎしたとき谷間みえたのでそこのキャプをください
0087通行人さん@無名タレント垢版2019/12/19(木) 15:57:57.75ID:XFpPbT850
意外とボインですね。
0088通行人さん@無名タレント垢版2020/01/15(水) 13:08:01.83ID:KonRRUyy0
ホラン初心者です
テレビ番組の件です。バイキングとNスタってどちらも生放送ですよね?
水曜ってホランさんバタバタしますよね。
あと、昨日のNスタで着けていた時計ってダニエルウェリントンでしょうかね?お詳しい方は教えて下さい
0093通行人さん@無名タレント垢版2020/03/25(水) 08:08:58.08ID:ihWBkq060
(・∀・)ニヤニヤ
0099通行人さん@無名タレント垢版2020/08/16(日) 21:44:12.28ID:V0bfqhgc0
保守
0100通行人さん@無名タレント垢版2020/08/22(土) 21:52:02.76ID:EyxbAA4r0
昨晩のチコちゃんの東郷平八郎肉じゃが話は、舞鶴市の清水孝夫さんが平成7年に創作した街おこしのための架空の話。

悪く言えば「嘘の話」。

この事は清水さん本人が繰り返し認めている事実。
https://twitter.com/ksk18681912/status/1296897922567565313
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101通行人さん@無名タレント垢版2020/08/23(日) 23:13:14.51ID:WoX4tDSn0
千秋ちゃん大好きです。
いい男と出会って、幸せになってほしい。
0103通行人さん@無名タレント垢版2021/02/05(金) 18:39:11.39ID:U8llZCWb0
徹子の部屋 ゲスト予定

2月8日 月曜  原 日出子 大苦戦!?大掃除で夫の部屋から…
2月9日 火曜  磯野貴理子 57歳…大病乗り越え充実の日々
2月10日 水曜 ホラン千秋 知的美女の原点はユニークな両親!
2月11日 木曜 扇 千景  初めての胸中を…夫坂田藤十郎さんを送り
2月12日 金曜 小島慶子  最愛の父を看取り…夫婦関係に変化が
0104通行人さん@無名タレント垢版2021/04/08(木) 10:11:27.23ID:jeVM35VO0
弁当もっとあげて
0106通行人さん@無名タレント垢版2021/04/24(土) 08:11:26.67ID:pjlc4UIH0
トラウデン
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Cp4K/nm/Cp4K_lsbysU1pysirWdhJa-M9qpPAfVHA7TY7nD9lj4.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/uKgo/nm/uKgopmgHQf7flaUGr_3pmyL-neh9i-rwCX-nRpoFSZo.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/k8zc/nm/k8zcyCFVNH6Q8cG17PkTiQrxpFJ9GdGd_3zgB8nKcvY.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/A86y/nm/A86yDscTUDvPbtkzzdmV-b9QWuTmIeNn4wmUxrMeSaM.jpg 
0108通行人さん@無名タレント垢版2021/04/24(土) 08:16:50.44ID:pjlc4UIH0
FRIDAY
https://i.imgur.com/f2GuhkT.jpg

https://a.kota2.net/2104232003592731.jpg
https://a.kota2.net/2104232004002490.jpg
https://a.kota2.net/2104232004015620.jpg
https://a.kota2.net/2104232004025782.jpg
https://a.kota2.net/2104232004036232.jpg
https://a.kota2.net/2104232004046442.jpg
https://a.kota2.net/2104232004056854.jpg
https://a.kota2.net/2104232004066143.jpg
https://a.kota2.net/2104232004077675.jpg
https://a.kota2.net/2104232004088039.jpg
https://a.kota2.net/2104232004100359.jpg
https://a.kota2.net/2104232004116420.jpg
https://a.kota2.net/2104232004124793.jpg
https://a.kota2.net/2104232004133691.jpg   
0124通行人さん@無名タレント垢版2022/05/19(木) 18:45:01.87ID:weSrwJ3I0
>>82
「こちらは何でしょう?」と茶色の液体が入った袋の写真とともにコメント。「この、袋に入った茶色い物体は…」「ジャーン マグロの漬けです」と明かし「レンチン雑穀米の上に乗せたら漬け丼」と完成したマグロ漬け丼の写真も公開した。
https://i.imgur.com/69yJ0ew.jpg
0137通行人さん@無名タレント垢版2023/02/16(木) 15:31:08.29ID:A7vJde770
なんかフェティッシュな魅力があるんだよね。縛り上げて目隠しして無理やりしゃぶらせたい。
0143通行人さん@無名タレント垢版2023/05/10(水) 08:06:04.89ID:6+SkE4aQ0
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0144通行人さん@無名タレント垢版2023/05/16(火) 17:59:17.51ID:oXTkbMCI0
ホラン千秋、SNSで話題の“茶色すぎる手作り弁当”初披露 
「恥部」呼ばわりも汚名返上か

タレントの出川哲朗、長嶋一茂、ホラン千秋がMCを務めるテレビ朝日系バラエティー『出川一茂ホラン☆フシギの会』ゴールデン2時間スペシャルが、16日午後7時から放送される。同番組でたびたび話題になっているホランの“茶色すぎる手作り弁当”を実際に披露する。

 ホランがブログにアップしては物議を醸している“茶色すぎる手作り弁当”は、色味が乏しい「ハンバーグとラタトゥイユ」「焼きビーフン」や衝撃的なビジュアルだった「かぼちゃプリン」などで、出川と一茂を大いに驚かせてきた。

過去の放送で出川&一茂に自分の弁当を「恥部」呼ばわりされたホランは「弁当作ったこともねぇ人が恥部とか言ってんじゃねえ」「おいしかったらおでこ床につけて謝れ!」と豪語。今回、番組で本気の手料理を振る舞うべく、買い出しから気合いを見せる。一方の出川と一茂は「ついにこの企画が実現した!」とハイテンションに。「スタジオでホランちゃんのご飯食べたら、家では夕飯食べない」「今日ご飯いりませんって連絡しちゃっていい?」と、うれしそうにスーパーをめぐる。

 スタジオに戻り、料理を始めたホランは、横で見学する出川と一茂に好き放題言われながら3品の料理を手際よく調理。果たして2人からはどんな感想が飛び出すのか。

■ホラン千秋 コメント

出川さんと一茂さんが料理コーナーをこんなにも楽しみに(?)していてくださったなんて初耳です(笑)。ほkにも日本各地の不思議な食べ方を紹介するコーナーでは、私たちも食べたことのないような組み合わせのものが登場して、それがまた非常においしくて驚きました。
0145通行人さん@無名タレント垢版2023/05/29(月) 04:53:52.35ID:CkGEEpH20
>>144
録画みた

料理の腕前は案外良さそう

男に尽くすタイプだと自身で話したが
尽くされたいと思う男性が世にいるか?

たぶんいないw
0147通行人さん@無名タレント垢版2023/07/23(日) 21:43:24.25ID:91b2h4MG0
ものすごい寝癖だな
0151通行人さん@無名タレント垢版2023/08/08(火) 08:39:00.20ID:R0aKc15e0
昭和平成の時代、今では考えられない行列・人だかり・ブームが
起こっていた!
大阪万博以来全国で数多く行われていた「博覧会ブーム」とは?
人面魚から始まった「なんでも人面○○ブーム」とは?
さらに皆さんが「親から買ってもらって嬉しかったもの」って
何ですか?
今回10代から80代まで調査し、クイズ形式で発表!

【昭和世代ゲスト】高橋茂雄(サバンナ)、田中律子、長嶋一茂、YOU
【令和世代ゲスト】藤田ニコル、松田里奈(櫻坂46)、宮下草薙
※50音順

【MC】後藤輝基(フットボールアワー)、ホラン千秋

ニンチド調査ショー 2時間SP[字]
テレビ朝日 8月10日(木) 19:00 - 20:54
0152通行人さん@無名タレント垢版2023/09/07(木) 11:07:09.13ID:HahdfDDL0
小池栄子主演の日本テレビ系ドラマ「コタツがない家」の放送開始日が10月18日に決定。
ウェディングプランナー・八塚志織役でホラン千秋。

縁遠いホランがウェディングプランナーってのも皮肉な話だ。
つかどんだけカネ儲けしたいんだよホラン。
0155通行人さん@無名タレント垢版2023/09/14(木) 12:56:47.17ID:0PnfWR6+0
長州力&武藤敬司が蝶野正洋の還暦を祝って3人で
仲良しキャンプ旅!絶品の高級肉を調達するも…
大量購入&火加減ミスで大失態の嵐
▼レジェンド芸人・加藤茶&綾菜がSNS用の映え写真を
撮るため絶景スポット巡り!道の駅で迷子?
船の中で夫婦喧嘩でトラブル連発…&12年ぶりの
2人カラオケで「いい湯だな」を熱唱
▼愛犬と上手に撮る裏ワザ&新幹線チケットの激安術&一同騒然!
●●会員になるだけで受けられる優待サービスとは

【進行】
ホラン千秋

【見届け人】 ※五十音順
浦野秀太(OWV)
陣内智則
東京ホテイソン(たける・ショーゴ)
ファーストサマーウイカ
屋敷裕政(ニューヨーク)

【ロケゲスト】
長州力
武藤敬司
蝶野正洋

加藤茶
加藤綾菜

【専門家】
阿諏訪泰義(元うしろシティ/キャンプ芸人)
木村敦(BBQ専門家)
長田佳子(じゃらん統括編集長)

旅バカさん★長州力軍団のBBQキャンプ
▼加藤茶・綾菜がはじめての夫婦2人旅
TBS 9月19日(火曜) 22:00-22:57
0158通行人さん@無名タレント垢版2023/09/20(水) 06:51:54.51ID:3Q0Anz0d0
じゃ、、あなたが責任を持って引き取ってね♪
0160通行人さん@無名タレント垢版2023/09/20(水) 08:01:18.86ID:2ULQZeU00
>>158
残念ながらそんなイケメソではないノダ
0163通行人さん@無名タレント垢版2023/09/25(月) 14:47:58.53ID:xr0B+c3Y0
不幸な男を人柱にする気か?
0166通行人さん@無名タレント垢版2023/09/27(水) 12:39:15.64ID:XXusmHKE0
明日が誕生日か。なんの報告かな。
0169通行人さん@無名タレント垢版2023/09/28(木) 11:52:50.24ID:SNp0NLMf0
今日、誕生日だってさ。
ついにアラフォーか(笑)
0170通行人さん@無名タレント垢版2023/09/28(木) 16:01:08.94ID:ZxTmb6H30
ホランのお子さんが見てみたいけど、まだ生めるかな。
0171通行人さん@無名タレント垢版2023/09/28(木) 22:37:51.44ID:SNp0NLMf0
あと3年以内だな。
0173通行人さん@無名タレント垢版2023/09/29(金) 15:22:01.94ID:x3sCppnp0
AIで作ってんの?
0175通行人さん@無名タレント垢版2023/10/03(火) 18:13:34.75ID:NJx1TfaD0
毎日千秋ちゃんの笑顔で癒される
0178通行人さん@無名タレント垢版2023/10/05(木) 19:47:20.88ID:dAYotR4q0
そう言ったら、韓国人でも日本人だな
0179通行人さん@無名タレント垢版2023/10/08(日) 12:56:12.07ID:2Hg0yjW10
久々、弁当公開。
0181通行人さん@無名タレント垢版2023/10/11(水) 15:03:07.84ID:NKZnbPzF0
35にもなって、現実が見えないだけだろ?
0182通行人さん@無名タレント垢版2023/10/12(木) 07:39:58.15ID:DumAS3uA0
>>181 現実って何かね?35になったら夢見ちゃいけないの?可哀想な人だねキミ
人生楽しくないだろ
0184通行人さん@無名タレント垢版2023/10/14(土) 01:13:51.59ID:QilT+sjf0
>>183
花金の21時に書き込んでる段階で、哀れでならない(合掌)
0185通行人さん@無名タレント垢版2023/10/14(土) 21:17:22.79ID:4MFeN6Jn0
>>1
顔がトカゲみたいでキショい
0186通行人さん@無名タレント垢版2023/10/14(土) 21:22:48.99ID:8rKXHWy00
>>184
ド深夜にそんなこと書き込んでいるヤツに言われたくねえよw
0189通行人さん@無名タレント垢版2023/10/15(日) 20:27:34.95ID:XZgQmXFE0
せっかくグルメ忘れてた・・・
0190通行人さん@無名タレント垢版2023/10/17(火) 18:04:13.67ID:y37j2h050
今日は良いにっぱい
0192通行人さん@無名タレント垢版2023/10/17(火) 23:02:06.39ID:pDhp8MBM0
気のせい
0194通行人さん@無名タレント垢版2023/10/18(水) 22:39:13.92ID:E8OGGQWC0
千秋ちゃんの演技表情凄くいいな ますます惚れたわ
0196通行人さん@無名タレント垢版2023/10/20(金) 13:47:23.72ID:k5RgjrHa0
>>176
これが演技表情なんだろうな♪
0197通行人さん@無名タレント垢版2023/10/20(金) 14:30:54.53ID:iVrVG1K80
女優としても十分輝けると思うんだよね キャスターやタレントより
輝いてる千秋ちゃんをもっと見たいね
0198通行人さん@無名タレント垢版2023/10/20(金) 16:22:13.03ID:/v5QjZyR0
それは無い。

やる気だったら小劇場で良いから劇に出て演技力を磨く。

この人は、まったくやってない。
0199通行人さん@無名タレント垢版2023/10/20(金) 20:41:53.46ID:DPBZLz8y0
タレントがニュースのキャスターやってるのがいまだに違和感
0200通行人さん@無名タレント垢版2023/10/20(金) 20:46:58.06ID:iRVVcquM0
まあね。
声質だってキンキンしててそんないいわけじゃないし、早口だし。
NHKにはあんなアナウンサーはいないわな。
0202通行人さん@無名タレント垢版2023/10/23(月) 18:22:03.36ID:QrayzUaz0
>>201
まさに土人
0203通行人さん@無名タレント垢版2023/10/25(水) 20:04:42.31ID:iPUzA/Fl0
今日もドラマの千秋ちゃん楽しみだな
毎日彼女の素敵な笑顔が見られて幸せや
0204通行人さん@無名タレント垢版2023/10/30(月) 21:58:12.71ID:RrigeMuF0
自前でガリ(生姜の甘酢漬・寿司ガリ)を作った様だが、日頃のホラン千秋弁当を見ていると...
https://i.imgur.com/4VJzCYn.png
(*´・ω・)別の物に見える...
0205通行人さん@無名タレント垢版2023/11/04(土) 07:18:40.60ID:dEWDXdvl0
 フジテレビ系「人志松本の酒のツマミになる話」が3日に放送され、ナレーションを務める同局の永島優美アナウンサーが産休に入るため、次週10日の放送からタレントのホラン千秋がナレーションを務めることが発表された。

ホランなら産休は絶対ないからなあ
それにしてもどんだけ仕事増やすんだホラン
そんなにカネ欲しいか?
0207通行人さん@無名タレント垢版2023/11/05(日) 14:25:39.72ID:1skw3L1S0
ホラン初心者です
0208通行人さん@無名タレント垢版2023/11/05(日) 15:58:49.35ID:OVNtQiIO0
弁当もっとあげて
0209通行人さん@無名タレント垢版2023/11/05(日) 16:10:31.97ID:EGHRA1rD0
ファッションモデル
0211通行人さん@無名タレント垢版2023/11/06(月) 16:11:33.36ID:cuawqWcX0
今日の千秋ちゃんも愛しい
0213通行人さん@無名タレント垢版2023/11/06(月) 22:22:06.05ID:3fno3hz80
千秋ちゃん
0214通行人さん@無名タレント垢版2023/11/06(月) 23:07:02.60ID:D9R/uVTL0
意外とボイン
0215通行人さん@無名タレント垢版2023/11/06(月) 23:22:40.03ID:91rmtVYH0
無いでしょ(笑)
0216通行人さん@無名タレント垢版2023/11/07(火) 01:34:07.72ID:b8mHy3Z70
テレビのニットがあからさまに盛りすぎなんだよ
0217通行人さん@無名タレント垢版2023/11/08(水) 02:45:31.95ID:rfMqXtCb0
ホランさんごちそうさまですm(__)m
0219通行人さん@無名タレント垢版2023/11/09(木) 02:44:58.61ID:WodxK9LM0
“誰もが読書を楽しめる環境を”「読書バリアフリー」を
訴える芥川賞作家・
市川沙央×ホラン千秋キャスター対談
「優しさや思いやりがなくても平等は成り立つべき」【SDGs】

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/823401
0221通行人さん@無名タレント垢版2023/11/11(土) 01:35:03.00ID:8lChR2bz0
弁当の盛り付けに持論「働いている人のリアル
0222通行人さん@無名タレント垢版2023/11/11(土) 07:05:18.65ID:15vRCYpj0
いつなんどきでも優しさ愛に溢れた女性だな 心の癒し
0223通行人さん@無名タレント垢版2023/11/11(土) 18:28:00.51ID:NcdrhfJv0
ホランさんごちそうさまです
0225通行人さん@無名タレント垢版2023/11/14(火) 22:04:41.80ID:HvexWUPy0
Nスタホランスレが荒らしにやられてdat落ち。
そんなのがなかったとしても最近のホラン関連スレは話題も少なくて荒れ気味。
もうオワコンなのかなあホラン。
0227通行人さん@無名タレント垢版2023/11/15(水) 18:21:27.07ID:CQF9/qAj0
昨晩、ホラン千秋の夢を見た。

普通の夢など、内容はすぐに忘れるのに、夢の中で墓参りしてたら、左手首に噛みつかれる内容だった。

意味が解らん
0229通行人さん@無名タレント垢版2023/11/16(木) 00:37:42.14ID:oUf83UeU0
>>228
じゃ、泣けよ(笑)
0230通行人さん@無名タレント垢版2023/11/17(金) 16:11:46.72ID:+ZmYexfd0
ホラン弁当の極め
0234通行人さん@無名タレント垢版2023/11/20(月) 17:35:34.76ID:ZyDTvupK0
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し軍隊常駐実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮ー除鮮ー消鮮ー
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
さっさと消滅せよ自力国家運営インポの6cm乞食野郎
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
0237通行人さん@無名タレント垢版2023/11/21(火) 16:31:30.67ID:T6qrTpMi0
>>235
しかしまぁ、どうしてテレビでこういう頭の悪い子を見下す様な面をするのかなぁ...
https://i.imgur.com/3ckKzTY.jpg
0241通行人さん@無名タレント垢版2023/11/25(土) 17:35:04.21ID:zczIbbYJ0
ホランは美人なんだけどヘアスタイルがイマイチなんだよなあ。
テイラーヒルみたいにしたら良いと思うんだけど。
0243通行人さん@無名タレント垢版2023/11/27(月) 18:32:33.60ID:Iadj6+dj0
腹の中はどろどろなんだろな
0244通行人さん@無名タレント垢版2023/11/28(火) 11:30:23.25ID:yyDCjDAp0
ホランさんごちそうさまです
0245通行人さん@無名タレント垢版2023/11/28(火) 19:41:26.93ID:KjoRwl550
大きな変わりがあるとも思わないんだけど昔よりはリアルになっててよくなってるな
0249通行人さん@無名タレント垢版2023/12/05(火) 10:59:12.56ID:rO1FqGNF0
そもそもタレントであって、アナウンサーでも女優でも無い。

アナウンサーに失礼だと思う。
0250通行人さん@無名タレント垢版2023/12/05(火) 11:23:46.43ID:PM27wzY30
ただのタレントがアナウンサーやってる時点で意味わからん
社員いらんやろ
0251通行人さん@無名タレント垢版2023/12/05(火) 21:50:23.73ID:mHF3Amce0
>>248
アナウンサー板も先日、スレ立て荒らしのせいで
既存のスレがほぼほぼ消滅の憂き目に遭った
ホランちゃんのスレも例外ではない
0252通行人さん@無名タレント垢版2023/12/06(水) 00:18:30.20ID:FgebeBKH0
でも立たないね。
つまり、そう言う事♪
0253通行人さん@無名タレント垢版2023/12/06(水) 14:18:06.82ID:taqwjr6S0
日本のお弁当文化は超レベル高い
0254通行人さん@無名タレント垢版2023/12/06(水) 14:26:50.09ID:FgebeBKH0
そうだな♪
https://i.imgur.com/D3Kfudk.jpg
https://i.imgur.com/zG8Uh8t.jpg
https://i.imgur.com/ToOrdEL.jpg
https://i.imgur.com/5WVgoxs.jpg
https://i.imgur.com/7nFPnPx.jpg
https://i.imgur.com/69yJ0ew.jpg
https://i.imgur.com/nAIwwe6.jpg
https://i.imgur.com/Os415L6.jpg
https://i.imgur.com/tM5b4fO.jpg
https://i.imgur.com/tf3knNK.jpg
https://i.imgur.com/QH54riu.jpg
https://i.imgur.com/RvS5kHx.jpg
https://i.imgur.com/iw8Uj9M.jpg
https://i.imgur.com/xG03DPH.jpg
https://i.imgur.com/F6PDfZy.jpg
https://i.imgur.com/5GYPWIR.jpg
https://i.imgur.com/g5EtEkh.jpg
https://i.imgur.com/7b016Vh.jpg
0255通行人さん@無名タレント垢版2023/12/06(水) 18:10:38.13ID:dPvMlSzE0
今日は盛り盛りじゃないですか
0256通行人さん@無名タレント垢版2023/12/07(木) 02:13:45.31ID:PeAsuq6M0
大掃除で夫の部屋から…
0258通行人さん@無名タレント垢版2023/12/09(土) 15:37:43.62ID:kHB00+5v0
age
0260通行人さん@無名タレント垢版2023/12/09(土) 23:06:22.12ID:pYY4q8ya0
ダサいデザインのニットだな
0262通行人さん@無名タレント垢版2023/12/10(日) 17:25:21.20ID:VLrgTBJl0
>>261
外のロケで短パンで歩いてる姿を見て、私は確信したがな♪
0264通行人さん@無名タレント垢版2023/12/10(日) 23:35:43.95ID:jI/uHxzX0
ホラン「文句ある?」
0268通行人さん@無名タレント垢版2023/12/12(火) 10:24:25.06ID:1Pzoi9YN0
ホラン弁当の極め
0270通行人さん@無名タレント垢版2023/12/14(木) 01:59:43.60ID:0n+cxr2u0
コタツのない家の話題がかかれていない・・・
0271通行人さん@無名タレント垢版2023/12/16(土) 13:35:21.82ID:aZeIAToq0
ホラン年収 2億4千万
0272通行人さん@無名タレント垢版2023/12/16(土) 13:45:23.83ID:rnNseqA00
どうした!
0273通行人さん@無名タレント垢版2023/12/16(土) 19:05:12.66ID:b+xi61d50
ホランさんごちそうさまです
0274通行人さん@無名タレント垢版2023/12/17(日) 08:05:43.53ID:a+eDCC0o0
【極上グルメ&生ビールをウマいの
ベストコンディションで満喫する
ために歩いて心身ともに仕上げていく】

★パンサー向井さんをはじめ
チョコプラ長田さん&シソンヌ
長谷川さんなど人気芸人が行きつけ!
超穴場の焼肉店の極上牛タンを
めざして代々木から東中野まで歩く!

★「ラヴィット!」川島さん&「Nスタ」
ホラン千秋さん&TBSラジオ
「#ふらっと」向井さんのTBS
帯番組MC3人が日々感じている
本音を語り合う!

ベスコングルメ
★人気芸人行きつけ!
東中野の超穴場焼肉店の
極上牛タンをめざす!
TBS 12月17日(日曜) 18:30-19:00
0276通行人さん@無名タレント垢版2023/12/18(月) 01:10:08.82ID:0a7STyuq0
クリスマスが近づき、順基
(作間龍斗)はダウンコート、
達男(小林薫)は自分の部屋、
悠作(吉岡秀隆)は家族からの
尊敬が欲しいと願う。
一方、万里江(小池栄子)の
欲しいものは、お金で買えない
ものらしい。
クリスマス当日に深堀家で
パーティーを開くが、プレゼントを
めぐる騒動が勃発して…。
さらには年の瀬が押し迫る中、
達男がとんでもないものを
買って家に持ち込んだ。
ところが、この買い物が
深堀家に奇跡を巻き起こす…⁉

水曜ドラマ コタツがない家#10[終]
日テレ 12月20日(水曜)
22:00-23:00
0277通行人さん@無名タレント垢版2023/12/18(月) 01:20:50.07ID:m4aLQqRa0
でもホラン千秋は金金金なのだが?
0281通行人さん@無名タレント垢版2024/01/01(月) 11:01:01.35ID:WnS6fG1O0
つかどんだけカネ儲けしたいんだよホラン。
0285通行人さん@無名タレント垢版2024/01/05(金) 18:10:16.68ID:f3MdDmw10
Nスタで経済界の社長らにインタビュー

カトパンみたいに社長と結婚できるか?
0286通行人さん@無名タレント垢版2024/01/05(金) 18:18:11.99ID:iiZhjZVz0
無理

疲れて帰ってきたら、夕飯はこれだし
https://i.imgur.com/UK2ya7D.jpg
https://i.imgur.com/xTYXsOO.jpg
https://i.imgur.com/56xU4vJ.jpg
https://i.imgur.com/AMbKMQL.jpg
https://i.imgur.com/7b016Vh.jpg

脳筋で嫌みにノー感な人間でないと、夜逃げするか自冊するレベル...
https://i.imgur.com/z0Ll1GO.jpg
https://i.imgur.com/WQ9QKvF.jpg
https://i.imgur.com/QRJfBh0.jpg
https://i.imgur.com/gGxB7Mj.jpg
0290通行人さん@無名タレント垢版2024/01/09(火) 17:51:10.80ID:FT4C532e0
意外とボイン
0292通行人さん@無名タレント垢版2024/01/15(月) 04:03:24.02ID:eTU0cJoy0
「優しさや思いやりがなくても平等は成り立つべき」【SDGs】
0294通行人さん@無名タレント垢版2024/01/16(火) 13:16:26.53ID:UbJvZyHi0
ホラン「文句ある?」
0295通行人さん@無名タレント垢版2024/01/16(火) 19:41:22.62ID:ZX4cAJ3X0
ホラン腰振ってる
0299通行人さん@無名タレント垢版2024/01/19(金) 05:03:14.16ID:u/Ys8VD00
老いたなホラン
やっぱ劣化は早いのかな
0302通行人さん@無名タレント垢版2024/01/19(金) 12:11:34.77ID:oolzGB1W0
なーんか下腹ポッコリ
0303通行人さん@無名タレント垢版2024/01/19(金) 13:52:36.13ID:LaNQHAnP0
ぜんぶウソコだよ
0305通行人さん@無名タレント垢版2024/01/21(日) 01:23:16.60ID:uc1HW4Kh0
最近朝鮮ネタ出さなくなったな
統一教会問題あたりから控えてるのかな
そう簡単に洗脳が解けるわけはないんだろうかは、まだ9センチ砲に焦がれてるんだろうなあ
オハヨゴジャイマス
0307通行人さん@無名タレント垢版2024/01/25(木) 16:00:07.14ID:AUio97X00
ホラン年収 2億4千万
0309通行人さん@無名タレント垢版2024/01/25(木) 19:14:22.02ID:jg+Gf+2o0
キャスターバイトで月2000万もいくかね
他のメディア合わせても
0310通行人さん@無名タレント垢版2024/01/25(木) 20:27:12.66ID:2RjMetC60
Nスタは一本30万ぐらいだろ。
0314通行人さん@無名タレント垢版2024/02/03(土) 18:10:17.36ID:iuxkIXBd0
リサ・スデッグマイヤーは結婚してて育児に多忙。

アラフォーで現在まで男の噂も無いおばさんは...

( ー人ー)南無...
0315通行人さん@無名タレント垢版2024/02/04(日) 08:39:02.63ID:MEiBE7Xk0
幸せの形は人それぞれ
多様性社会なのに、昔からの考えが全てじゃないよね
周りに何言われても、自分の人生なんだから自分の道を突き進んで!
頑張れ千秋ちゃん
0316通行人さん@無名タレント垢版2024/02/04(日) 14:25:23.89ID:NuJPANpW0
>>315
千秋の言う、その多様性が川口市のクルド人達の主張と同じで、通常の日本人が自分達に合わせろ!とNスタで沖縄の校則の報道の際、似た様な事を烈火の如く言っていた。

俺はあれで興醒めした。
0318通行人さん@無名タレント垢版2024/02/04(日) 18:34:13.24ID:NuJPANpW0
>>317
これ

埼玉県・川口市議「多文化共生は不可能です」 相次ぐ相談を受け、自民党川口市議会議員団は対策を急ぐよう国に働きかけ ★3 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707025811/
0320通行人さん@無名タレント垢版2024/02/05(月) 22:28:29.31ID:lBIb7Ioi0
>>1
豊胸だぞ
0321通行人さん@無名タレント垢版2024/02/05(月) 23:47:17.44ID:c+OwHDZL0
顔射待ち
0323通行人さん@無名タレント垢版2024/02/07(水) 09:19:59.14ID:nUVLEznd0
ホランさんごちそうさまです
0325通行人さん@無名タレント垢版2024/02/09(金) 09:25:18.35ID:wJdLD0tL0
美人だよなあ
0326通行人さん@無名タレント垢版2024/02/09(金) 10:53:52.29ID:l/wPSpmH0
と思うでしょ でも欧ハーフ特有の顎や体型に劣化が見え始めてる
うまく隠してるけどここ2年くらいで終わりそう 方針転換しなければ
0327通行人さん@無名タレント垢版2024/02/09(金) 18:19:09.41ID:Rzx2+ml10
まずは脱ぐしかないな!
0329のりこ垢版2024/02/14(水) 07:47:55.66ID:/fk0NZPG0
こないだのフシギの会、ぜえーーんぜんスタジオシーンなくて不満ブーブーだったが、お召し物には大満足だ(笑)ああ!千秋ちゃん!!
0330通行人さん@無名タレント垢版2024/02/14(水) 18:25:35.21ID:z/qG+D6q0
ホランさんごちそうさまです
0331通行人さん@無名タレント垢版2024/02/14(水) 19:15:04.74ID:Q57aXtBA0
楽屋弁当の大量持ち帰り癖がある
芸人を集め…持ち帰った弁当が
多いほど不利になる競技で対決
▼世間を騒がせたあの放送から
1年半…インたけが再登場!
その心中と今後を語る

【MC】ダウンタウン
【プレゼンター】芝大輔
(モグライダー)、塙宣之(ナイツ)

【パネラー】伊集院光、後藤輝基
(フットボールアワー)、ヒコロヒー、
ホラン千秋

水曜日のダウンタウン#366
TBS 2月14日(水曜)
22:00-22:57
0333通行人さん@無名タレント垢版2024/02/16(金) 14:13:48.63ID:UwOSY0/b0
アレを真剣に口説く勇者がいるのか……
まあ見た目だけならぜんぜんアリだけど
0334のりこ垢版2024/02/16(金) 14:23:12.37ID:KYnwhbLP0
まぢか(笑)千秋ちゃん×若新とかどんなデートしてどんな会話するのだろう! て、いうか、我ら一般人にゃ、出る幕もないな
0335通行人さん@無名タレント垢版2024/02/16(金) 15:28:43.65ID:OzAmYRNc0
また妄想かよw
0338通行人さん@無名タレント垢版2024/02/18(日) 07:17:00.66ID:24A9yUfZ0
千秋ちゃんお休みでスイス行ってるのかなー
今週Nスタ休みかもしれんね
0339通行人さん@無名タレント垢版2024/02/18(日) 07:55:32.31ID:NsjrVWyt0
>>336
太ったとかそういう話じゃないんだよ。
女性らしい曲線のこと。
昔の同じ写真を何年も繰り返し貼ってるあんたにゃわかんないだろうけどね。
0340通行人さん@無名タレント垢版2024/02/18(日) 15:31:48.74ID:24A9yUfZ0
やはり来週休みでスイス行ってるね
楽しんできてねー
0341通行人さん@無名タレント垢版2024/02/18(日) 19:58:09.84ID:js2MdEa70
明日からのNスタは休みか。一人でスイスへ行っているのかね。
0342通行人さん@無名タレント垢版2024/02/18(日) 20:12:54.94ID:bBRH5PmW0
一人であんなとこ行かないんじゃないかなあ
一人で行ってるふうな写真あげてるだけでしょ
0343のりこ垢版2024/02/19(月) 06:31:56.29ID:2ZkZXj/m0
guess where I am て書いてるから、いるのでは(笑)休みかあー、でも上村さんが代わりに出るなら見たいなあ(笑)
0344通行人さん@無名タレント垢版2024/02/19(月) 09:03:31.38ID:6xTsIfnK0
ゲス女だから、どこにいるか知らねーよ!
0345のりこ垢版2024/02/19(月) 10:55:51.28ID:BtyrrzYJ0
あれ?でも他の人のアカウントでホランさん誕生日サプライズありがとう!とか集合写真1日前にあるから、、じゃあ、あの異国の雪山や湖畔はなんなんだ?(笑) 
0346通行人さん@無名タレント垢版2024/02/19(月) 14:08:04.35ID:6xTsIfnK0
ネットサーフィンで取った画像じゃね?
0347のりこ垢版2024/02/19(月) 16:17:54.64ID:BtyrrzYJ0
やっぱり千秋ちゃん休み、らしい!TBSスレによれば!わたしは労働のため1730から見る勢だから
0348通行人さん@無名タレント垢版2024/02/19(月) 16:28:30.52ID:cBUJiWaO0
>>347
18日千秋ちゃんがやってるラジオで本人が言ってたじゃん
0349のりこ垢版2024/02/19(月) 18:05:33.89ID:2ZkZXj/m0
ああ、ラジオきいてないわわたし(笑)
0350通行人さん@無名タレント垢版2024/02/19(月) 18:23:01.33ID:cBUJiWaO0
>>349
月曜の15:00くらいまでradikoで聞けたんだけどね 今度聴いてみて
高校時代の友達がスイスにいて、本当は春頃に行きたかったみたいだけど、休みの関係で今回にしたらしいよ
0351通行人さん@無名タレント垢版2024/02/19(月) 19:30:03.98ID:bFPRtwhC0
スイスに多いのはゲルマン民族
ゲルマン民族はチンコが大きいことで知られている
今ごろホランはどうなっていることだろう
0353通行人さん@無名タレント垢版2024/02/23(金) 09:25:07.60ID:/pK/sGZL0
スイスのツェルマットで下痢犬ダイエット
0354のりこ垢版2024/02/24(土) 07:05:52.45ID:wEjVai230
311㈪千秋ちゃんNスタでないの?TBSのページみたら、ゴゴスマで福島から生中継するとか井上さんと千秋ちゃんのふたりで て、ことは、スタジオは、上村さん日比ちゃんコンビ?
0355通行人さん@無名タレント垢版2024/02/24(土) 10:44:51.38ID:4ORs0iaS0
こんな長期の休みってのは案外新婚旅行だったりして
0356通行人さん@無名タレント垢版2024/02/24(土) 10:58:10.11ID:JVAKSBZx0
たったの1週間で長期?w
0358のりこ垢版2024/02/24(土) 20:30:01.79ID:wEjVai230
ああ!千秋ちゃん 好き過ぎる TBS女子アナイベント年1で12月ぐらいしてくれや
0359通行人さん@無名タレント垢版2024/02/24(土) 20:41:37.17ID:shfFj9Hc0
そりゃ12月は年1回しかこないけどな
0362通行人さん@無名タレント垢版2024/03/01(金) 17:14:37.14ID:WE8bbc5B0
大谷は、こんなヒス(火病発作)を起こすBBAと結婚しなくて良かったな♪
0363のりこ垢版2024/03/01(金) 21:09:54.73ID:S8Lo3I/G0
ひどい書き込みしないで❗
0364通行人さん@無名タレント垢版2024/03/01(金) 23:24:29.39ID:WE8bbc5B0
なんで?
0365通行人さん@無名タレント垢版2024/03/01(金) 23:29:44.59ID:dAlC67/P0
ほんとに少し期待してたんなら笑うよなあ
9センチ狙ってんのが分相応ってもんだ
妙に野太い声でオハヨゴジャイマスって言われんのが好きなんだろ?
0366通行人さん@無名タレント垢版2024/03/02(土) 00:08:26.25ID:qmD+o69I0
ワンチャンあるかも♪と思っていたならギャグだなWwww
0367のりこ垢版2024/03/02(土) 07:44:14.56ID:XmP8VCM30
私ですら、千秋ちゃんとワンチャンあると思ってるから(笑)たまたま!ロケかなんかで取材されて意気投合パターン(笑)ラクダが針の穴を通るレベルの奇跡だ しかし、求めよさらば与えられん
0368のりこ垢版2024/03/02(土) 07:50:07.78ID:XmP8VCM30
もし立川断層M8きて私のアパートオジャンなったら、おんな酒場放浪記 避難所編-TBS女子アナ大集合6時間SP!-とか依頼するわ(笑)多摩まで酒持ってこーーいって(笑)被災者みんな非常に励まされると思うわよ、体育館でどんちゃん騒ぎさ つまんねー奴らが不謹慎厨モンスターなってクレームつけるからダメだろうな
0369通行人さん@無名タレント垢版2024/03/02(土) 12:04:03.53ID:RMZSmGXL0
なんかまだモヤるんだよな
なんかさ 下衆の勘繰りかもしれないけど
0370通行人さん@無名タレント垢版2024/03/02(土) 14:30:16.37ID:qmD+o69I0
>>367
>>368
第二次世界大戦で例えると、昭和20年(西暦1945年)7月、ドイツのポツダム市で、トルーマン・チャーチル・スターリンの共同宣言で、日本に無条件降伏を宣言。

それに対して日本側軍部は

一億玉砕!
断固徹底交戦!

を言い続ける様なもんだよ?
0371のりこ垢版2024/03/02(土) 19:02:44.32ID:XmP8VCM30
>>370
かまわん!死んで、もともと!さ
0372通行人さん@無名タレント垢版2024/03/02(土) 19:19:12.62ID:qmD+o69I0
>>371
俺は君を応援するよ。

ただし、もしも結婚したらノイローゼになると思うが、警告だけはした!
0374通行人さん@無名タレント垢版2024/03/13(水) 10:46:36.25ID:KfbRX1760
アナ板からスレが削除されたな。

まぁ、タレントと言う芸人であって、アナウンサーじゃ無いからな♪
0377通行人さん@無名タレント垢版2024/03/13(水) 21:50:44.08ID:cNarS23g0
>>374
アナウンサー板は、そこ自体がいわゆる「スクリプト荒らし」の犠牲になって、
ホランさんだけじゃなく、数多のスレも犠牲になったからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況