X



【ウザい】ベッキー2【センテンススプリング】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/20(水) 17:26:10.27ID:8zFo0p1K0
106 :最低人類0号:2009/02/02(月) 18:45:08 ID:zfJIWrJB0
いっそのことブログとかサイトで自分の意見を主張したらいいのに汁痰w
誰かプロファイラーいないの?具体的な人物像が気になるw
多分オバチャンなんだろうけど
本気で病院いったらいいんじゃね?と思わくもない…

107 :最低人類0号:2009/02/02(月) 19:04:35 ID:1OxrSTbY0
>>106
好きになるキャラなるキャラが、大概ガサツで下品・極度の恋愛脳で地味な外見の2極

・種のカガリ→男に間違われる外見、ガサツ、恋愛脳、化粧気無し
・ギアスのシャーリー→地味、化粧気無し、恋愛脳
・ギアスのカレン→ガサツ、下品、化粧気無し、恋愛脳、ちなみにキャラデザのクランプ直々に「メインキャラではない」と認定
・マクロスFのランカ→化粧気なし、地味、恋愛脳

嫌いになるキャラは、大抵主人公の相手役として設定されており
作品内で美形認定つき、自立した女性として描かれるか、何かしらの特別な力を持つ存在として描写されていることが多い

・種のメイリン→アスランゲット、ルナマリアの妹なので美少女設定でもOKか?
・ギアスのC.C.→製作陣から美少女設定、ルルーシュ自身も黙ってれば美形と評価、コード持ち、メインヒロイン
・マクロスFのシェリル→アルトゲット、眉毛は太いが美形設定持ち、歌手として莫大な稼ぎを生み出している
・ガンダム00のマリナ・ティエリア→キャラデザのクランプ&千葉から美形(絶世という形容詞つき)というお墨付き


つまり、外見は地味で、性格はガサツで下品で、極度の恋愛脳を持ち
「私は特別な存在なの!努力しなくてもイケメンが寄って来るの!」
と妄想を垂れ流す、満たされない実生活をおくる24才のオタク女ということだな
何で24歳かと言うと、汁が自分から彼氏に振られたとか24とか自爆したからである

108 :最低人類0号:2009/02/02(月) 19:09:49 ID:1OxrSTbY0
あ、00はクランプじゃなくてがゆんだったな
0340通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/21(木) 18:23:10.17ID:4Zk3OWKF0
      !!                   _>-t‐...、
ヾ、        〃        _. -ァく:::::〃ヘ::::::\
                  _ ‐-′, 二ヽ::!!::::::ゝ、:__}
    し 頭        /  /  丶ヽ:ゞ;、_:-く
    そ が        j  // | |リノハヽ}丶::二::::イ_
    う フ        /   { ノノ_  ,r !/― リ从ヾ`
=  だ  ッ  =    {  ノノヘ'´:::/´_..、--―┴ヘ        !!
    よ ト          ) r'〃 ̄ ̄ ̄    __.-<\} ヾ、          〃
    お |        / j/{:.|l  _....--―T ̄ .._   |
     っ       (( r' ハ:.ゞ_、´ソ:!   |     `T "j    歩 こ 繋 ベ
     っ          ))  r、:.:.:.:.:.:.:.:j   |/   ノ !  /   く ん が ッ
〃        ヾ、   ((  {三:::::.:.:.:.イ    j     ! /=  な な  っ  キ   =
     !!       ヾ、_.ノ´:.:.:::::::/    /     ! /      ん 街 た |
              r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ /     '/_    て 中 ま と
            /ゝ、_/!{   ∠     { \ `ヽ       ま
             ! : : : /  ヾ /  \ヽ二二ン ト、 / 〃         で、
             ! : r'´   /      ヾ\  \ \      !!
            r┤  _イ    _.\    |. \   ヽ \
            ヘ_ゝ∠:_ノー<´:::::::::\  |:.  \   !   ヽ
                 l::::::::::::::::::::::::ノ`7|    \ !  ハ 
                 l::::::::::::::::::;:イ、_/:::|       〉|!    |
                    l:::::::::::::::f|≡!|::::::|    / !|    j
                      l::::::::::::ノj≡{|:::::::|   /   | |   /
                   l::::::::::{´  ソ::::::::|  {   l ! /
0341通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/26(火) 04:15:56.18ID:Z1EOd4e+O
カトパンの元彼と交際
0342通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/26(火) 13:58:51.11ID:OVBwyGpx0
今の若者は恋愛しないって情報だが、どういうことだよ
0343通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/26(火) 16:21:11.02ID:5ZGjUhA20
【芸能】ベッキ―、巨人・片岡コーチと真剣交際 今年に入り知人の紹介で知り合い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529950212/
【芸能】ベッキ―、巨人・片岡コーチと真剣交際 今年に入り知人の紹介で知り合い★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529973013/
【芸能】ベッキーと熱愛の巨人・片岡治大コーチ「盛り上がってます、振られないように気をつけます」 小倉智昭が報告明かす
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529982349/
0344通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/26(火) 16:24:04.71ID:5ZGjUhA20
6/26(火) 2:51配信
ベッキ―、巨人・片岡コーチと真剣交際 今年に入り知人の紹介で知り合い

 タレントのベッキー(34)とプロ野球、巨人の片岡治大2軍内野守備走塁コーチ(35)が真剣交際していることが25日、分かった。
関係者は「今年に入って知人の紹介で知り合い、最近交際に発展したと聞いてます」と話している。

【写真】ベッキーと交際していた「ゲスの極み乙女。」の川谷絵音

 ベッキーは2016年1月「ゲスの極み乙女。」の川谷絵音(えのん、29)との不倫が報じられ、大騒動となり、芸能活動を自粛し、同5月に復帰していた。

 片岡氏のマネジメントを担当する吉本興業は、「報告を受けております。温かく見守ってください」と交際について認めた。
知人は「真剣に付き合っていますが、付き合い始めたばかりで結婚の話はまだ出ていないそうです」としている。異色カップルの今後が注目される。

 ◆ベッキー 本名レベッカ・英里(えり)・レイボーン。1984年(昭59)3月6日、神奈川県生まれ。父親は英国人、母親は日本人で、国籍は日本。
98年、テレビ東京の子供向け番組「おはスタ」のおはガールとしてデビュー。09年には歌手デビューも。1メートル57。血液型AB。

 ◆片岡 治大(かたおか・やすゆき)1983年(昭58)2月17日、千葉県生まれ。宇都宮学園(現文星芸大付)から東京ガスを経て、04年ドラフト3巡目で西武入団。
06年にレギュラー定着。07年から4年連続盗塁王に輝き、08年には最多安打。13年オフにFAで巨人移籍。15年4月に通算300盗塁を達成した。昨シーズン限りで引退し、今季から2軍内野守備走塁コーチに就任した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180626-00000007-spnannex-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180626-00000007-spnannex-000-3-view.jpg
0345通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/26(火) 22:12:58.49ID:5ZGjUhA20
ケチョンご本尊についての過去スレ

【疫病神】ケチョンスレ【キャラ貶し】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1192961707/
【精神障害】ケチョンスレ2【キャラ貶し】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1193331161/
【鼻からうどん】ケチョンスレ3【馬鹿の一つ覚え】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1193915905/
【明日香叩き】ケチョンスレ4【十代狂】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1195310870/
【大学特定】ケチョンスレ5【親不孝】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1196164169/
ケチョンスレ6 (ここで時間的に間ができる)
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1197031021/
【アニメ】ケチョンをケチョンケチョンに叩くスレ【しゅごキャラ】 (実質7スレ目)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1244200741/
【アニメ板】ケチョンをケチョンケチョンに叩くスレ2Hits【アグネス脳】 (実質8スレ目)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1247628880/
【確定全廃】預言者ケチョン惨敗目【全敗確定】(実質9スレ目)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1248621026/
【嘘つき】預言者ケチョン10敗目【妄想狂】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1250264066/
ケチョンがデマを拾ってくるスレ11
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1252731777/
ケチョン様戦勝会場スレ(実質12スレ目、ケチョン自身が立てたスレでもある)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1259571270/
【アク禁間近】ケチョンスレ13【風説の流布】
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1263049224/
0346通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/26(火) 22:13:36.90ID:5ZGjUhA20
【あばよ】アニメ系板徘徊DQN汁【みるく】
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1233353944/
【あばよ】アニメ系板徘徊DQN汁2【みるく】
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1234805114/
【あばよ】アニメ系板徘徊DQN汁3【みるく】
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1237191465/
【あばよ】アニメ系板徘徊DQN汁4【みるく】
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1239315628/
【あばよ】アニメ系板徘徊DQN汁5【みるく】
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1240920687/
【あばよ】アニメ系板徘徊DQN汁6【みるく】
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1243028480/
【あばよ】アニメ系板徘徊DQN汁7【みるく】
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1247284584/
【あばよ】アニメ系板徘徊DQN汁8【みるく】
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1250889039/
【あばよ】アニメ系板徘徊DQN汁9【みるく】
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1258754207/
【あばよ】アニメ系板徘徊DQN汁10【みるく】
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1286888542/
【あばよ】アニメ系板徘徊DQN汁11【みるく】
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1320402238/
【あばよ】アニメ系板徘徊DQN汁12【みるく】
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1361066976/
機動戦士モンダム00〜愛と欲棒の果てに〜
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1231577745/
機動戦士モンダム00セカンドシーズン
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shar/1261150346/
0347通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/26(火) 22:19:10.95ID:5ZGjUhA20
 タレントのベッキー(34)が25日、自身のインスタグラムを更新し、この日明らかになったプロ野球・巨人の片岡治大(やすゆき)
2軍内野守備走塁コーチ(35)との真剣交際について「ゆっくりと、しっかりと、歩んでいきます」とつづった。

 女優の水川あさみ(34)、吉高由里子(29)、ハリセンボン・近藤春菜(35)と森矢カンナ(30)の誕生日会の記念写真を投稿し
森矢を祝福したベッキー。

 この日早朝にスポーツ報知が報じた2人の交際報道に「今日は朝から多くの方に温かいメッセージをいただきました。ありがとうございます。
ゆっくりと、しっかりと、歩んでいきます」と記した。

 この投稿には「ベッキーさんの嬉しい報告待ってました」「これからも応援しています」「少しでもベッキーが幸せな日が続きますように」
「ベッキーおめでとう」など交際を祝福するコメントが殺到している。

 ベッキーと片岡コーチは、今年に入って共通の知人を通じて知り合い、片岡コーチが約10年前からベッキーのファンだったことから意気投合。
片岡コーチからのアプローチが実り、先月から交際をスタートさせた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180626-00000172-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180626-00000172-sph-000-6-view.jpg
0348通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/27(水) 21:13:08.70ID:D8/xuWmN0
 タレントのベッキー(34)と巨人の片岡治大2軍内野守備走塁コーチ(35)の真剣交際をが発覚したことたを受け、ベッキーは26日、
インスタグラムで交際を認めた。

 「朝から多くの方に温かいメッセージをいただきました。ありがとうございます。ゆっくりと、しっかりと、歩んでいきます」とつづった。
所属事務所も「報告は受けています。温かく見守ってあげてください」と呼びかけた。

 現役時代、堅守で知られた片岡氏はベッキーのハートもナイスキャッチ。関係者によると、2人は今年に入り、芸能関係の共通の知人を通じて
知り合った。10年ほどベッキーのファンだった片岡氏が猛アタック。先月、交際に発展した。片岡氏はこの日、マネジメントを担当する吉本興業の
社員とともにジャイアンツ球場入り。片岡氏は報道についてコメントしなかったが、吉本興業は「交際は事実です。温かく見守ってあげてください」
とした。周囲は「まだ交際1カ月ですが、お互いを大切にする気持ちが強いと聞いています」と話している。

 ベッキーは野球に詳しくないが、知人は「おしゃれで優しくて、話も面白い彼にひかれたようです」と明かす。16年、ロックバンド
「ゲスの極み乙女。」のボーカル川谷絵音(えのん、29)との不倫騒動で芸能活動を一時休業。世間を騒がせただけに、騒動後には
「皆さんに応援される恋愛がしたい」と話していた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180627-00000046-spnannex-ent
0349通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/28(木) 21:06:29.11ID:4ML1XZD20
                          サルでも               (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  立てねーぞ            )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   こんなスレ       ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)
0350通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/28(木) 21:07:45.39ID:4ML1XZD20
                          サルでも               (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  褒めねーぞ            )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   こんなスレ       ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)
0351通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:05.82ID:EFlwYqz70
仮に片岡と結婚してもすぐに離婚すると思うけど
0352通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/04(水) 23:50:27.78ID:EJ28i8MsO
>>351
下火になったとは言え野球も人気商売みたいな物だから芸能界に近い感覚は有るかも知れないが、
それでも嘗てファンとして応援していた人と付き合うって難しそうだよね。
前列としては石井浩郎と岡村孝子が近い気がするけど、数年で離婚しちゃったね。
0353通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/05(木) 18:46:50.30ID:J0UD0PO90
ベッキー熱愛も母が語る本音「親としてはまだちょっと心配」
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1645486/

巨人の片岡治大2軍コーチ(35)との真剣交際が報じられた、ベッキー(34)。
知人を介して出会った2人は、5月から交際をスタートさせたばかりだという。
ベッキーといえば、16年1月、「ゲスの極み乙女。」のボーカル・川谷絵音(29)との不倫が『週刊文春』に報じられた。
あれから2年半、ようやく理想の新恋人に出会えたのだろうか――。

本誌はさっそくベッキーの実母・智佳子さんの元を訪れた。
交際報道から2日、朝7時過ぎに都内の自宅からゴミ出しに出てきた智佳子さん。
以前にも取材した記者が「おめでとうございます」と声をかけると、快く取材に応えてくれた。
0354通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/05(木) 18:48:05.22ID:J0UD0PO90
――片岡さんとはもう会われたんですか?

「はい!とっても優しい、素敵な方ですよ。それに彼はハンサムですしね(笑)」

――お互い“動物好き”で意気投合したとか?

「そうですね。彼もペットを飼っていらっしゃるそうですから」

娘がようやく掴んだ幸せによろこびが溢れ出る様子が伝わってきた。
とはいえ、まだまだ心配も尽きないようで――。

――以前は、本当にいろいろたいへんでしたね。

「ええ、そうでしたねぇ……」

――でも、今回はみなさんから祝福されて。

「はい、本当にありがたいことです。でも(交際は)始まったばかりですから。
親としてはまだちょっと心配なんですよ。本人が書いているように、“ゆっくりしっかり”2人の仲を温めていってほしいです」

破顔の裏に、娘を愛するがゆえの母心が見え隠れしていた――。
0355通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/09(月) 22:07:20.14ID:oNf3SYvV0
食える食える絶対いけるから!とか言われて紹介されたと知った日にゃ・・・
0357通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/11(水) 21:19:31.53ID:J9EgB0vh0
  ∩∩ 僕 ら が このスレ を 面 白 く す る ん だ !V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||∧_∧
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) // ( ´∀`)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、NEET/~⌒    ⌒ /  /    ( )
   | フリーター |ー、 童貞  / ̄|    //`i      /  / \\∧_ノ
    |     | |     / (ミ   ミ)  |鬱患者| /    \\
   |    | |     | /      \ |    |/ vipper |(_)
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0358通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/11(水) 21:32:47.29ID:J9EgB0vh0
583名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 22:22:45.37ID:/ZLZ9VV00
ベッキー似の子の配信始まったね
https://ja.chaturbate.com/trisha_tanaka/

596名無しさん@恐縮です2018/07/11(水) 02:52:49.01ID:jptXj2YT0
>>583
見逃したぁああ

誰か見た⁇結局似てたの?

605名無しさん@恐縮です2018/07/11(水) 12:40:39.18ID:qO2JIfHB0
>>596
ベッキー(の若い頃)にかなり似てた
ただ体は多分ベッキーより確実にエロい

610名無しさん@恐縮です2018/07/11(水) 15:09:59.56ID:hD0LrUs80
>>605
まあ確かにベッキーはどんなにエロい格好しても、内面から色気を漂わせることはできないか
それはすぐに剝がれる金メッキのようだ

612名無しさん@恐縮です2018/07/11(水) 16:04:36.10ID:XiLBLj8R0
>>610
それがあのライブチャットの子と
ベッキーとの決定的な違いだろーなぁ

ベッキーはハーフ会に恋愛禁止条例敷いたりするし
なんつーか開放的健康的エロス感が無いな
0359通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/11(水) 21:33:27.67ID:J9EgB0vh0
614名無しさん@恐縮です2018/07/11(水) 16:54:17.34ID:UyTHHO9z0
>>612
ビッチに見せてモテようと必死だが、実際は全くビッチでないってとこか
キャラ作ることばかり考えて本来の性格的な向き不向きを考慮していないんじゃないか
だから常に見苦しさが付いて回るんだと思う

624名無しさん@恐縮です2018/07/11(水) 19:52:30.75ID:NEeKjkE/0
>>614
ビッチに見せかけて実はビッチじゃない
だとなんかいい奴に聞こえてくる

年功だけで実が伴ってないのに偉そうにしてる様が
浮き足立って見えてウザさに繋がってる感じかな
賑やか担当がベターなのに
調子に乗ってハーフタレントのリーダー面して
自分ルール押し付けちゃってたのとか

清純で明るい&爽やかなイメージが
これと不倫のおかげで下品で黒っぽいものに変わった感じ

明るさの勢いを使って性に関して開放的なスタイルでキャラ立てしてたら
多分ゲスざわ問題起きてもここまで反感持たれる事もなかったんではないかなと思う
0360通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/11(水) 21:36:44.71ID:J9EgB0vh0
ベッキーおすすめの夏旅プラン!「ぜひ行ってほしいホテル」のスゴさを熱弁
https://this.kiji.is/379571883781964897

J-WAVEで放送中の番組『STEP ONE』(ナビゲーター:サッシャ・寺岡歩美)のワンコーナー「BEHIND THE SCENE」。
6月11日からの4日間は、理想の自分を引き寄せる、お金のセンスを磨く「夏旅プラン」を紹介しています。
6月13日(水)のオンエアでは、ベッキーさんの夏旅プランを訊きました。
「妄想好きなので考えるのが楽しかった!」と話すベッキーさんに、
「5万円の夏旅プラン」と「50万円の夏旅プラン」を紹介していただきました。

■5万円の夏旅プラン:「名古屋グルメ旅行」
サッシャ:日本中でグルメが楽しめる場所はたくさんあるけど、名古屋の理由は?
ベッキー:名古屋が本当にツボで、なにか名古屋ってご縁を感じるんです。
ライブをやっても名古屋が一番盛り上がったりするし、大阪に行く仕事があっても名古屋で1回降りて味噌煮込みうどんを食べてから行ったりします。
サッシャ:わざわざ名古屋で降りるの?(笑)
ベッキー:それくらい名古屋が好きで、おいしい食べ物があるから1日3食、名古屋のグルメを食べる旅ですね。
ベッキーさんに名古屋で過ごす1日のグルメプランを訊くと……。
ベッキー:朝はオーガニックなバイキングを探して……。
サッシャ:駅にいいお店がありますよ。「元気になる農場レストラン モクモク JR名古屋店」。
ベッキー:情報ありがとうございます! じゃあ朝は「モクモク」で、昼は大好きな「煮込うどん 山本屋本店」の味噌煮込みうどん。
サッシャ:こってりした味がおいしいよね。
ベッキー:そうなんです。私は玉子を3つ入れるんです。
それと一緒に最近「元気ジュース」を飲んでいます。店員さんがその場でシェーカーでシャカシャカやってくれて、緑の「なんだこれ!?」っていう飲み物です。
サッシャ:苦くないの?
ベッキー:苦くなくておいしいです。夜はひつまぶしですね。高島屋の中だったかな、サイドメニューがいっぱい頼めるひつまぶし屋さんがあって、そこがおいしかったんですよね。
食費に使いたいから、移動は新幹線の自由席にするとか、抑えるところは抑えて、使うところは使う旅にします。
0361通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/11(水) 21:37:34.49ID:J9EgB0vh0
■50万円の夏旅プラン:「韓国で贅沢ホテル」
サッシャ:意外と近場ですね!
ベッキー:近い=フライトの時間が削れるので、遠くに行くよりは近くでいかに長時間遊べるか、みたいな。移動時間も節約して。
サッシャ:2時間半くらいで日帰り1泊でも行ける韓国で50万円って、けっこうな買い物ができるよ(笑)。
ベッキー:買い物にお金をいっぱい使うんじゃないんです。韓国の洋服っていいデザインで安いし、市場のご飯はめちゃくちゃ安いから。
私はホテルでお金を使ってほしくて。「バンヤン ツリー クラブ & スパ ソウル」ってホテルがあって、そこは部屋の中にプールがあるんです。
サッシャ:えー! 日本でも部屋の中に温泉がある旅館はあるけど、部屋の中にプールがあるの!?
ベッキー:大きめのお風呂って感じなんですけど、泳げるんですよ。そこに妹とか友だちと行ったことがあって、もう楽しいんですよ! 
水温を冷たくも温かくもできるから、温まって半身浴しながら話したりして。冬に行ったら「温まってから市場に行こう」とか、夏だったら水着でパシャパシャ泳いだりしています。
ベッキーさんはこのホテルを絶賛、ぜひ行ってほしいとおすすめしました。

最後に、夏旅プランを立てるときの極意を伺うと……。
ベッキー:お金の使い方ですね。食費は使って移動費は抑えるとか、どこに使ってどこを抑えるかが大切だと思います。
やっぱりお金はムダにしたくはないですから、ちゃんと計画性を持ってね。
旅にはメリハリが重要だと教えてくれたベッキーさんでした。夏旅を計画している人はぜひ参考にしてみてください!
さて、14日(木)の「BEHIND THE SCENE」は、作曲家で音楽プロデューサーの多保孝一さんをお迎えし、「夏旅プラン」を伺います。お楽しみに!
0362通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/29(日) 18:59:04.56ID:X3bbAc840
荒川奴隷の特徴と傾向
1 自分の主観=フィギュアファンの総意だと思ってる
2 荒川静香を絶賛するためには他選手叩きは日常茶飯事
3 荒川静香を応援しない人は全部マヲタ認定
4 荒川静香が出ないショーは全部叩く
5 他選手のファンになりすましやコピペによる印象工作が大好き
6 荒川静香に過剰な自己投影をしてる為、荒川への評価=自身への評価として過剰な反応を見せる
7 敵愾心が強く誰彼構わず因縁をつける。陰謀論と嫌韓とダブスタはデフォ
8 スケヲタぶるケースが見られるが、大半はニワカ丸出しで突っ込みどころ満載のなんちゃってスケヲタ
9 絶対の天敵は浅田真央で村主村上が以下に続く。脅威選手は基本的に敵だが天敵sageのために相対的にage
10実力とルックスを兼ね備えた男子選手にロックオンし、荒川静香とのありえない妄想を繰り広げる
11荒川静香の名前を忘れさせない為に他板でもさりげなく荒川age
12エラ・アゴにに異常に反応する
13金メダルを題目にうざいくらい荒川age
荒川本人も奴隷(信者)上から目線でスケ板の癌
0363通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/30(月) 20:03:52.06ID:NFEb9A5z0
2ch史上最凶狂人「大阪婆」まとめ

●1960年11月生まれの現在57歳の未婚女性
●20代、30代、40代、ゲイ、主婦、男などあらゆるキャラ設定を演じる
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●大阪弁なので大阪出身で、現在は千葉県にいる(IPアドレスが千葉)
●ホスラブでは「かっぺたん」「まりこ」など複数のコテを多用して自演してる
●2ちゃんでは既婚女性板、もてない女板、ゲイ板、婚活板などに大量連投
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●白人、外人と交際、ハリウッドのゴシップなどが大好きで常駐してる
●一重まぶたで病的な白人コンプがある
●本人が高齢で産めない体なので他者を不妊設定にでっち上げて叩く
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●windows95の時代からネット依存で約18年間2ちゃんねるにいる
●1993年から窓口で株をやっている
●躁うつ病で精神科に通院しており投薬治療中
●解離性人格障害
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●父親のいない母子家庭で育った私生児であることがコンプレックス
●母親からは虐待を受けていてそれがトラウマ
●学校では集団リンチをされ虐められて不登校になり未就職のまま老化
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●婚活をしているのに既婚女性のふりをして既婚女性板にも入り浸ってる
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●精神障害者手帳A級取得により国から毎月貰った金をまるまる貯金と自慢
●明け方も真夜中も1日中ネットにいて3時間と空くことなく即レス病
●他人が自分をどう見てるか気になって仕方ない
●弱弱しい自信のないキャラと興奮して他人を叩くキャラの2面性がある
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●動物など小さい生命に対して残虐性を見せ、動物愛護者が大嫌い
●動物愛護が嫌いなのに動物愛護のふりをしてスレに出入り
●目を付けた若い美人の食べ物や言葉や生活をそっくりそのままコピー模倣犯
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
0364通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/30(月) 20:06:59.57ID:NFEb9A5z0
女性専用車両に男性が乗車することについて

720彼氏いない歴774年2018/04/10(火) 11:26:24.42ID:ZNn5U2eW
でもこの手の問題で声が大きい人って軒並みブスだけどね
美人さんも他人事じゃないんだからもっと声を挙げたら?

721彼氏いない歴774年2018/04/10(火) 12:19:04.05ID:gn9kLcUC
今更俺が言わ無くても大半のマトモな人は分かってるだろうけどさ
ネットで男叩きしてるブス(笑)って男にモテないコンプと
自分が不細工で有るっていうコンプから
男叩き&男を擁護する女叩き&モテ女叩きしてるんだよね

哀れなやっちゃの〜♪不細工女共(同情の気持ちなんざ1ミリも無いけどね〜♪(笑))

722彼氏いない歴774年2018/04/10(火) 12:27:06.02ID:u8Dp814X
それは男も一緒だけどね
どっちもそう
0365通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/10(金) 10:20:44.21ID:e0JdsHHb0
アメリカでは「オープンマリッジ」という夫婦関係が広がっているそうだ。
結婚していても、たがいのフリーセックスを認め合う夫婦関係だとか。
「スウィングタウン」というドラマが火付け役なんだって
0366age上がり決死隊
垢版 |
2018/09/20(木) 13:50:33.01ID:XLq7rFfL0
     ┌──┐
     │  ::::::|
     │  ::::::|
      |_______X_┐
     /  ━━ |
   ┌|    °°|┐
   └|   __四__|┘
    ノ /  / <おーい、このスレどうするんだよぉ。。
    |   ̄ ̄ /
    /::::::\∞/\
   /:::::::::::ヽ/::::::::\
   |::::|| :::::::::::|\....\
────────────┐
────────────┘
./ ̄\┌┐ ┌┐┌──┐│
| |⌒| | | |  | | .└┐┌┘│
| |  | | | |  | |   .| |.  │
| |_| | | |_| |   .| |  │
\_/  \_/   .| |  │
0367通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/18(木) 19:50:58.66ID:P6sLzPpB0
.*・。・☆。・。・。・゚..。
ミ .*・。・  .*・。・☆。・。・。・゚..。 ・。゜.゜::::
ヽ/ミ           .*・。・☆。・。・。・゚..。 。゜゜. .  .
ヽ  |/ミ     .*・。・☆。・。・。・゚..。 ゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜
U ミ. ミミ
U ./ /ミ[]  ∧_∧       ゜ ゜゜。・。゜.゜::::
U/ミミ ┌ < `∀´>-┐ 
U .| .  |_ (\\__| 
U []   ..|\__┐┐_\
U__   ‖     .~‖

┌──┼──┐
│   .O   │
│    キ ....│
│   . モ .|
│   .  ヲ  .|
│   て タ ..|
│   よ .逝 |
│ベ  .し っ ...|
│ッ  .!    |
│キ        |
│|      |
└─────┘
0368通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/18(木) 19:51:56.14ID:P6sLzPpB0
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)
0369通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/18(木) 19:52:51.30ID:P6sLzPpB0
                    |"""        .||
:::::::::::::::::::::::::::            | キモヲタ逝って ,||
::::::::::::::::::::::::::::::::::         |            .||
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       |  よし ,ノ""""'||       :::::::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    |   ,/"""     .!||   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::         """"          .||        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                             / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::        / /||  キモヲタ漏れらがブッ頃す!!
           ::∩:::::::::::::::::::::::::::      / /
      ∧_∧ ...| |            ( (    /⌒ヽ
     < `Д´>//      ∧_∧   ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃   ヨッシャ行くぞ、ゴルァ!!
     / ソウル..    ∧_∧ ´ー`)    \\(´∀` )     n  .∩
       ∧_∧   ( ´A `)浪人i     ハ      \    ( E).||  ∧_∧   ∧_∧ 
       (丶`∀´)  /童貞 \ ノ       |  無職/ヽ ヽ_//. .| .| . (丶`∀´)  (丶`∀´) 
 ( ヽ,  / 帝京 ヽ、/ ,   // ヽ,      |     ノ  \__/   | .| /高卒  ヽ/ 中卒 ヽ、/
0370通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/18(木) 20:00:33.49ID:P6sLzPpB0
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
キタ━ヾ(   )ノ゛ヾ( ゚д)ノ゛ヾ(゚д゚)ノ゛ヾ(д゚ )ノ゛ヾ(  )ノ゛━━!!!!
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!
キタ━━━( ・∀)∀゚)Д゚)▽^)Д´)ω゚)_-)ゝ`)з゜)━━━!!!
キタ━━━(´∀`)・ω・);゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)≧。≦)^◇^)゚з゚)━━━!!!
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━━!!!
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)´,_ゝ`)・A・)━━━!!!
キタ━( ´∀`)・ω・)゚Д゚)∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)冫、)-_-)ノД`)=゚ω゚)从゚ヮ゚从‘∀‘)η━!!!
きた━━━(=゚ω゚)ノ━( =゚ω)━( =゚)━( )━(゚= ノ )━(ω゚=ノ)━(=゚ω゚)ノ━━━よ
0371通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/18(木) 20:04:12.15ID:P6sLzPpB0
―――――――――――――‐┬┘               =≡=
                        |             __  〆
       ____.____    |             ───  \
     |        | ∧_∧ |   | >>370うっせーんだよ ゴルァ!  \_ =二 ∧_∧
     |        |. (#´Д`)|   |                 _   |ヽ  \ (; ・∀・)/
     |        |⌒     て)  人        _  ―――‐ γ ⌒ヽヽ  ⊂   つ  ∈≡∋
     |        |(  ___三ワ <  >  ―――   ―― ―二   |   |:::| 三ノ ノ ノ  ≡ //
     |        | )  )  |   ∨        ̄ ̄ ̄ ―――‐   人 _ノノ (_ノ、_ノ  _//
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
0372通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/18(木) 20:14:06.08ID:P6sLzPpB0
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-

  あの頃思ったとおりの大人になれたかい?

                         ∧∧   _,,-''"
                       _  ,(ュ゚ /^),-''";  ;, '
                      / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;, ''
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,  '
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'
0373通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/18(木) 20:14:45.24ID:P6sLzPpB0
                             ∬∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∬
                             §               §
                             §    ギコ  点     §
                             §               §
                             ∬∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∬
                        ===================
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                     |
                                     |
                                     |
                 ∧∧                 |
                 (゚Д゚ ,,)     ∧∧
   ∧∧           (__」L_)    (゚Д゚ ,,)      ∧∧ 
  (,,゚Д゚)  ∬       (________)   く冫y,,く__)    (,, ゚Д゚)
pく冫y,,く__) 旦     彡※※※※ミ  (________)    (__」L_)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     彡※※※※ミ 彡※※※※ミ  (________)
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
山田くーん>>372
座布団全部もって逝きなさい!
0374通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/18(木) 21:12:55.94ID:P6sLzPpB0
 ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (´・ω・ )(    ) またベッキー・・・
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・n    ) ダメぽ・・・
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   ___ ムフーッ
  ||//  ∧_∧  ∧_∧
  ||/  (( *´∀`) ( ´・ω・) フゥ・・・
  || (  /  つ つ (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   u―u'

   ___ ヨシヨシ
  ||//  ∧_∧   ∧_∧
  ||/ ( ( *´∀`)づ( ´・ω・) ン?
  || (  /    つ  (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ・ω・)(    ) ・・・
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .u―u'
   _____
  ||// ∧_∧.|   ∧_∧
  ||/ (    .)│ (*´ー`) 明日はがんばろうっと
  ||  (    ).|  (     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .u―u'
0375通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/18(木) 21:25:44.54ID:8+xyMx+M0
:.
 ::::..
  ::::...   ベッキータムもう終わっちゃったのかな?
   ::::...
   ::::... ∧__∧_∧
    ::::.(∀・`( ´Д`)  バカヤロー
   r -(  ( O┰O、  まだ始まっちゃいねぇよ!
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉 
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j
0376通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/18(木) 21:27:05.23ID:8+xyMx+M0
            __,.  -─-- 、_
        , - ' _,´ --──‐-   )
      ,イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
      `ー----, - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  ___◎_r‐ロユ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘| 
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖
  ‖      |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ |     ‖
  ‖      |i::::::::::::i___:::::::::::/  |
           jj::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
         〃:::::::マ二      _,ノ
       //::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
       ,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ
0377通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/18(木) 21:30:01.76ID:8+xyMx+M0
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O ←ベッキー
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
0378通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/18(木) 21:31:01.79ID:8+xyMx+M0
       ベッキー!ベッキー!ベッキー!ベッキー!ベッキー !ベッキー !ベッキー !ベッキー !ベッキー !
二二二二l            \ │ /    
 | |     ∧ ∧          / ̄\            ∧∧  
 | |    ( ゚∀゚ )つ─◎   ─( ゚ ∀ ゚ )─◎        ( ゚∀゚)つ─◎ 
 | | /´ ̄し' ̄し' \ ///  /´ ̄し' ̄し' \ ///.     /´ ̄し' ̄し' \ ///
 ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎  ̄ |  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄
    |  _)  ◎彡| | バン |  _)  ◎彡.| |   バン  |  _)  ◎彡.| |   パン
    |  ´`Y´   | | バン  |  ´`Y´   .| |  バン   | #`Y´   .| |  パン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ       t_____#t,ノ
_______________________________
0379通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/18(木) 21:32:42.92ID:8+xyMx+M0
⊂⊃;,、
|・ω・) ダレモイナイ・・・カッパッパ- スルナライマノウチ
|⊂ノ
|`J

       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)   ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】    ノンジャッタ♪
           し'し'


           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョーット♪
        ((と__つつ))  イーキモチー♪
0380通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/18(木) 21:33:54.09ID:8+xyMx+M0
\          ┌‐─┐口口           j
 \\      └‐┐│   .     _      ノ  |  ┼
   \\    ┌‐┘│  ┌─┘└┐ ヽ ̄.    レ ◯ヽ
     \\  └‐─┘  └‐ァ  ┌┘  \
       \\           //| │      ヽ   ヽ/
         \\      `  └┘        i   〈__
           \\       __      /
              !\  /    ~:ヽ   <     ├─``
>>378           ', ヽ/  r;;,、  :::':,   ヽ   └─
               〉 i  l;;;;;;l  :::::i     i
              /   !  ゝ ''  ::::::l     /.    │
              ' -‐'',l      .:::::,!   /     │
        ─ 二  ̄  /       :::::ヽ   ̄ヽ
   ─ 二  ̄      /          :::::::ヽ   i   /
二  ̄           /        ',    :::::::::::',  l  /_、
               /          i     :::::::::::', /     `
           /         l     :::::::::::i/
0381通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/18(木) 21:35:54.85ID:8+xyMx+M0
ベッキー覚悟〜!

   i     _.,,,,.,..\  /  リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \  |!   人 从
  i |   .;';;;;゙;;゙;ミミ )ノ   (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ |!  ) あ (
 i| |i   i;;;;;;;;;;;;;rj      );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ   ) お (
 i| |.i    ':;;;;;;;;;;' j.     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i  ) お (
 i| i i ;'.⌒''~゙,.. `⌒'ヽ.i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l  ) / (
 l| | i ;i::! ..;ノ ::;.... i )i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; / ) っ (
  l | i. `i  ::: : .:::  :| 'ノ |  | iにニ`i,     (_/i;;; | ) !! (
   | i. |  ::. .::  ::l / || ! `ー‐'"    /  ゞ:l つ (⌒
   ,-‐‐!  ::;:   ::|i_.,-||、 ! " ̄  ,,,. /,;    ミi |l
.  i, `';:〉 ....;:::::.. ..:::゙   |.|i ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i  i|
   \.i'´゙゙"' ;:: '''゙゙"'; ,,l | _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\||
     ヾ_,;;;i!、._  _,;..-' .-'"  〈    ; /        ヽ
0382通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/13(火) 21:03:33.26ID:azUvi91/0
滝川クリ と同じ 悪魔崇拝者 666 OKマーク
ヤバイーーーと口走るオバカ
ヤバイーーーは 悪魔の名
0383通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/15(木) 13:04:10.85ID:dUzNtaez0
JOYとユージが共演も…入れ替わっても誰も気付かずイベント進行
2018年11月14日 12時44分 写真:スポーツ報知
http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/15593653/

JOYとユージ競演 入れ替わっても誰も気付かずイベント進行
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20181114-OHT1T50099.html
https://www.hochi.co.jp/photo/20181114/20181114-OHT1I50070-L.jpg

 タレントのJOY(33)とユージ(31)が14日、都内で「ほぼスコットランドのれん街」オープン発表会に出席した。

 お互いハーフで外見も似ていると評判の2人。この日、冒頭はユージが1人で現れ「どうもJOYです!」とあいさつを始めても違和感なく、イベントはそのまま進行。
その後に本物のJOYが「ちょっとちょっと! そっちはユージ。しかもマスコミの人も誰も気付かないじゃん」と登場した。
 ユージはイベント名にかこつけ「ほぼJOYです」とあいさつ。「このままJOYの仕事もらおうと思っていたのに…」と悔しがった。

 プライベートでも仲良しの2人。カラオケボックスでちびちび飲むこともあるという。ユージは「僕らは顔は派手なんですが、やっていることは地味なんです」と自虐的に笑った。
かつてはハーフのタレントで集まる「ハーフ会」もあったことを明かしたが、自然に消滅したらしくJOYが「何でだっけ?」と回想するとユージが「ベッキーの件で…」と漏らしていた。

JOYとユージ入れ替わるも取材陣気付かず ベッキー騒動で「ハーフ会」消滅と明かす
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12265-124122/
0384通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/02(水) 10:55:00.73ID:PTNMzX080
19年元旦あさNHKに出ていやがる
NHK太っ腹だな不倫おんなに
しぶとく完全復帰ねらってるしかも昔のポジションに
世間がゆるすかね
0386通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/29(火) 14:55:58.29ID:8sOCF0zz0
(;´д`)
0387通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/13(水) 16:19:57.65ID:wfbOH+qd0
結婚したのね?
0388通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/14(木) 08:18:40.42ID:e8CRTE8z0
スケベッキー

横取り不倫女

カタオカも好き者やね。
0389通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/17(日) 03:12:02.85ID:34Lr+qyc0
あの目つきを見ただけでろくでもない奴だと分かる。
一切の共感を受け付けない眼。
こういうのを信用するとこちらが馬鹿を見る。
0391通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/30(土) 10:48:15.68ID:0XRm/K/V0
うちの職場でセキュリティの関係でベッキーは禁止になりました
0393通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/23(火) 22:30:13.73ID:LG3Rewd/0
ベッキー=ゲスの極み
0394通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/30(日) 03:28:59.43ID:1iZ4/ZqTO
ゲッツのCMスゲー寒くてスゲースベってる
最近見ないから苦情殺到した?w
0395通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/03(水) 02:10:03.36ID:Vq3Skhtg0
ベッキーは実際のところはそんなに好感度はなかったと思う
芸能村による「好感度があるてい」の立場にいただけで
関根麻里とかもそうだけど
なんていうか、表立って、いやな人だと言わせないタイプというか

でも番組作りはそうした「面白いという位置づけの事務所ゴリ押し芸人」や
「好感度高いという位置づけの事務所ゴリ押しタレント」を軸にしてて
視聴者のヘイトを溜めていた

泥酔した駒田アナ隠し撮り「ベッキーはいい人なんかじゃない。
司会者芸人や上のスタッフには媚びて下はバカにしてるテレビマン」
これ事件前の好感度高い頃だからな
これがすべて

それこそ有吉の元気の押し売りというキャッチフレーズから変わって来てた
0397通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/03(金) 02:22:08.23ID:xMVtVTvt0
これは経費で落ちません!三夜連続一挙再放送★8べっ
0399通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/08/02(日) 09:13:30.55ID:be9+Q4qh0
神戸
Tadanori Yosano affair
0400通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/08/08(土) 23:41:09.19ID:1PmEEcGM0
583名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 22:22:45.37ID:/ZLZ9VV00
ベッキー似の子の配信始まったね
https://ja.chaturbate.com/trisha_tanaka/

596名無しさん@恐縮です2018/07/11(水) 02:52:49.01ID:jptXj2YT0
>>583
見逃したぁああ

誰か見た&#8263;結局似てたの?

605名無しさん@恐縮です2018/07/11(水) 12:40:39.18ID:qO2JIfHB0
>>596
ベッキー(の若い頃)にかなり似てた
ただ体は多分ベッキーより確実にエロい

610名無しさん@恐縮です2018/07/11(水) 15:09:59.56ID:hD0LrUs80
>>605
まあ確かにベッキーはどんなにエロい格好しても、内面から色気を漂わせることはできないか
それはすぐに剥がれる金メッキのようだ

612名無しさん@恐縮です2018/07/11(水) 16:04:36.10ID:XiLBLj8R0
>>610
それがあのライブチャットの子と
ベッキーとの決定的な違いだろーなぁ

ベッキーはハーフ会に恋愛禁止条例敷いたりするし
なんつーか開放的健康的エロス感が無いな
0401通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/08/08(土) 23:41:29.48ID:1PmEEcGM0
614名無しさん@恐縮です2018/07/11(水) 16:54:17.34ID:UyTHHO9z0
>>612
ビッチに見せてモテようと必死だが、実際は全くビッチでないってとこか
キャラ作ることばかり考えて本来の性格的な向き不向きを考慮していないんじゃないか
だから常に見苦しさが付いて回るんだと思う

624名無しさん@恐縮です2018/07/11(水) 19:52:30.75ID:NEeKjkE/0
>>614
ビッチに見せかけて実はビッチじゃない
だとなんかいい奴に聞こえてくる

年功だけで実が伴ってないのに偉そうにしてる様が
浮き足立って見えてウザさに繋がってる感じかな
賑やか担当がベターなのに
調子に乗ってハーフタレントのリーダー面して
自分ルール押し付けちゃってたのとか

清純で明るい&爽やかなイメージが
これと不倫のおかげで下品で黒っぽいものに変わった感じ

明るさの勢いを使って性に関して開放的なスタイルでキャラ立てしてたら
多分ゲスざわ問題起きてもここまで反感持たれる事もなかったんではないかなと思う
0402通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/08/20(木) 23:26:11.58ID:TaMtqAjZ0
ベッキーはなあ
人気の頃「裏でもベッキーはベッキー!あのままの明るくていい子!ベッキーは本物!」って芸人にやたら持ち上げられてたな
このいい人キャンペーンがベッキーの人格を歪め好感度に比例する反動ダメージを大きくした
芸人も加害者の立場にある

誰だったかな?竹山のほかにもおじさん芸人が言ってたけど
0403通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/09/23(水) 07:26:02.80ID:7n1dYS9G0
ベッキーは二枚舌だろ
【芸能】#ベッキー 自身が「HSP(Highly Sensitive Person・生まれつき感受性が強く敏感な気質を持つ)だ」と気づく ★2 [幻の右★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600807163/
0406通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/08(金) 01:33:16.24ID:JBZD0UzS0
ドラマでてきたな
0408通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/10(月) 17:58:05.68ID:t18Smjzl0
【芸能】ベッキー、新しく出来た公園に満足も“キーキーうるさい!”とスタッフに怒る住民が…「色々と考えました」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1681115326/
0410通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:50.91ID:8GS4oZFO0
復帰したみたいだな
ああやだやだ
0411通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/08(土) 15:30:58.32ID:saAdDlC80
ベッキーさん、寿司屋ランチ「おまかせ」で高額請求…
納得できなくても支払わなきゃダメ?

https://newspicks.com/news/8630430/
0412通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/02(水) 16:28:25.60ID:yDuY4yd80
ベッキー かつての発言を謝罪 ジャンキーなフードを「毒」と表現し「それは大反省中、今も。本当に申し訳ない」 [muffin★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690960178/
0413通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/17(木) 23:40:47.98ID:vxuVzi5R0
ベッキーが大ピンチ「まじむり。」
まさかの事態にフォロワー心配「そんなことがあるなんて…」

ベッキーは15日に「お米研ぐ元気ない。まじむり。電池切れ。明日の“あさご”はパンだな。って言っても米粉パンだから、結局米だけど。あーベッキーのエックスおもんな」と、体調不良を報告していた。

 そして16日には「また新しい風邪を引く。一個前のが治ってないのに。同時に2箇所不調なのがわかる。マジ、一生風邪引くのかな!?笑」といい、症状が悪化しているとつづっていた。

 ユーザーからは「大丈夫ですか そんなことがあるなんて」「早く元気になって下さいね」「疲れてると免疫下がるから 栄養取って休養も取ってね」「ほんとにそうだよね!今年は特に具合が悪い」といったコメントが寄せられていた。
0414通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/02(月) 09:35:39.52ID:VRw0Ueji0
ワイドナショーにベッキーが出てたからチャンネルを変えたった
0415カ。^_^。ナ
垢版 |
2023/10/18(水) 01:15:48.46ID:k1QLIQeo0
        / ̄^^ ̄ ̄\
       /   ノ⌒⌒\ ヽ
      /  /__   \ ヽ
      {  | __\ /_ヽノ
      )  イ ((◎/ <◎Y
      /  i   ̄    >
     (   ヽ   __/ )
      ヽ__>  (_/ /
          `i‐---‐イ

       ベッキーさん(39)
     本名:レベッカ・英里・レイボーン
0416通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/29(日) 20:46:42.65ID:1my+1L4v0
ベッキー“遅刻魔”フワちゃんを擁護「業界で怒ってる人いるの?」「マジメを求めてどうすんの」
ps://news.yahoo.co.jp/articles/45f1c34d613a464a48d4fbaf997350d111cebeea
0417通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/15(水) 17:54:49.32ID:HNcMKD970
都電荒川線で「男性専用車両」運行へ [786835273]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700037685/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況