X



決着の時 ピンク・レディー ミー対ケイ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/22(火) 18:44:06.10ID:1WvgTaxO0
デビューから約40年、全面的な派閥抗争を
繰り広げるピンク・レディー
他のアイドルデュオでは考えられない異常さです
ついに決着をつける時がきたのではないでしょうか
私は全面的にミーを支持します
0213通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/26(月) 05:48:45.79ID:aij8naGn0
俺は相田翔子派
0214通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/26(月) 21:29:06.07ID:zRl1Yf/E0
週刊現代真最新号のミーの袋とじ。
美しくてセクシーで、抜いて抜いて抜きまくりました。
最高に素敵ですミー。
0215通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/27(火) 05:37:51.44ID:jiXrKmYG0
週刊現代見た。MIEは人類最高の女といっていいね。
0216通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/29(木) 05:11:29.95ID:LNRzCr+u0
週刊現代のMIEに大興奮
0217通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/29(木) 21:34:08.75ID:LNRzCr+u0
MIE、もうたまらん。
結婚を正式に申し込みたい。
MIEのためなら命は全く惜しくない。
0218通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/12(水) 06:51:35.26ID:Zwz09m570
ミー派です
こんな性格のいい素敵な人いないよ
0219通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/28(金) 01:55:59.76ID:u6RLhOht0
「ケイコさん」という名前は日本では凄く多いです。確か最も多い名前のはず。
有名人で思い浮かぶのは、北川景子・斉藤慶子・戸田恵子・堀内敬子・・・など大勢。
逆に「ミツヨさん」という名前のほうは少ないです。
有名人で思い浮かぶのは、浅香美津代・太田光代・角田光代・草野満代くらい。

以上のことを踏まえた上で、子供の頃にPLの2人のマネをして踊っていたかたがたにお尋ねいたします。
ミー役・ケイ役を決める場合、たとえ顔や雰囲気が、
ミーに似ていても、名前が「ケイコさん」のかたはケイ役を演じていたんですか?
ケイに似ていても、名前が「ミツヨさん」のかたはミー役を演じていたんですか?

>>213
相田翔子の出生名は鈴木敬子(スズキケイコ)ですね。
0220通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/28(金) 23:14:34.47ID:w2ccwRM90
あたしもミーが大好き
こんないい人いない
0221通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/05(土) 09:10:18.44ID:NnY+Vs990
ミーの魅力すさまじいよ
連日抜きまくっている
どうしようもなく好きだ
0222通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/10(木) 20:44:20.74ID:B8xk44jB0
ここ、ミー好きの変態の妄想が爆発してて凄いw

http://6210.teacup.com/p_ona/bbs
0223通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/10(木) 21:45:43.08ID:oHmuf8eO0
ユニット名を決める際に「ケイ&ミー」ではなくて「ミー&ケイ」が候補に挙げられていた時点で既に「ミーが主役」は決定していた。
0224通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/12(土) 00:23:14.87ID:nzRu39Ag0
10000%ミー支持です
0225通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/12(土) 07:36:59.58ID:nzRu39Ag0
真面目で優しくてセクシーなミー。こんな芸能人二度と現れないと思う。
0226通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/05(火) 00:20:50.73ID:4+BebHIG0
ケイのモリマンは最高。ミーは粗マン。
0227通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/15(金) 20:55:33.82ID:V5ZbQtN20
ひとこと言わせてください。

ミー、お前がどうしようもなく好きだ。
0228通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/16(土) 01:34:15.40ID:gJAmYVHe0
↑キモっ!!
ミーのファンって、こんな奴ばっかなの?
まぁミー自体、今や整形バレバレタレントとして鼻ばかりジロジロ見られる存在だから・・お似合いといえばお似合い。
0229通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/24(日) 09:00:53.01ID:CXZD+8hK0
ミー超大好き。最高に素敵だよな。
0230通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/25(月) 08:39:19.16ID:CLcvhZRv0
<<228

お前、いくら相手が芸能人でも、根も葉もないことをネットに書いて
人を誹謗中傷すると、名誉棄損、人権侵害で訴えられるぞ
0231通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/26(火) 05:13:44.58ID:ya4Z8iB60
>>228

芸能人だから、許容範囲は広いとはいえ、
デマを基にした完全な誹謗中傷で、
名誉棄損だよ。注意した方がいい。
0232通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/01(金) 07:07:07.78ID:ulDTFaNy0
ピンク・レディーのイケメンで、性格最高のミーが断然好きですね
0233通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/30(土) 12:15:24.17ID:VtG3v05A0
ピンク・レディーは圧倒的にミーが人気で、俺もミーが断然好きだったけど、
今さら、レコード大賞で、ピンク・レディーでもいよな。TBSも話題作りができなくて、悲惨だね。
0234通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/31(日) 07:39:29.70ID:/ITQbqCz0
年は取ったけど、ミーは最高にいいね。
0235通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/25(日) 06:53:00.40ID:VthF2fcP0
今でもミーのことを思うと、胸が張り裂けそうになるんだよな。
どうしようもなく好きだミー。
0236通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/06(金) 06:09:30.37ID:s3zC+KnA0
ミーって、優しくてかわいくて、セクシーで、コケティッシュ。
死ぬほど好きだわ。
0237通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/19(木) 20:14:24.87ID:P4J/oeYq0
昨日のTBSの冒険少年を見て、
ミーの素敵な人柄に参った。
完璧な女性だ。
0238通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/20(金) 05:48:13.25ID:S7dMUvj90
おとといの冒険少年すごく良かった。

ピンク・レディー時代からミーの熱狂的大ファンだったが、
未唯に完全に惚れ直した。人間として素敵すぎる。
0239通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/21(土) 03:24:14.10ID:wxqaaoDF0
アメリカ進出失敗も解散も我が儘なケイのせいなのが許せない
ホントに果てしなく自己チュー
アラ還を迎えた今もそれは健在
流石ケイ様www
0240通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 07:13:32.23ID:6aoSFb3i0
ケイはずるがしこくて、陰険で大嫌い。
0241通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/24(火) 06:52:56.59ID:XfYsa/Qe0
熟女AV出なさい
0242通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/30(水) 07:45:59.34ID:dGAA7PUW0
人柄のかわいいミー。最高に好き。
0243通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/15(金) 23:55:07.38ID:Ha0NCLU70
ミーさん、私も死ぬほど好きです
0244通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/12(火) 07:53:56.79ID:xQle+sfO0
採点します。

ミー100点、ケイ22点
0245通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/14(日) 13:21:48.67ID:MSmaHuV30
当時のミー(特に77〜78年前半くらいまでのまだ瘠せてなくてムチムチ感があった頃)は良かった

ミーの方がファンも多かったとは思うが、ケイみたいなタイプが好きな人も一定数いるからバランスが良かったね
Winkみたいに相田翔子のファンが大半でサチコはオマケっていうほど偏ってるとコンビとしてはダメだから

自分は子供の頃完全にミー派だったが、今見るとケイはケイで良い所もあるのがわかる
おしゃれ人形CMでサウスポー人形を頭ゴッツンとやる時のケイのくだけた笑顔は普段あまり見られない表情で、完全ミー派の俺でもあれはかわいいと思ったよ

今はケイが面影そんな変わらないまま歳食ったのと違ってミーの方はなんか少しイメージが変わってきてしまった感がある、
まあかなり歳だから仕方ないとは言えるけどもね
0247通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/17(日) 12:30:34.32ID:cIUOy00r0
ミーは健全な男を興奮させるすべてのものを持っているよね。43年間惚れっぱなしだよ。
0248通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/17(日) 19:59:14.71ID:U4zxbdpX0
全身全霊、ミーを愛している
こんな芸能人いない
0249通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/18(月) 11:43:54.04ID:IMV426Pr0
ミーヲタによる単発自演がキモい
0251通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/20(月) 20:57:25.25ID:GJTJHJ7A0
ミー最高すぎるとの意見に異論なし
0252通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/04/29(水) 10:30:12.29ID:VsDWkqg30
ウォンテッドのミーは人類史上最高にキュート
0253通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/11(金) 17:47:39.47ID:rJ2MmS5MO
>>134
>>143
オナペットアイドルという板で ピンク・レディーや増田恵子のスレでこんな椰子がいた

恵ちゃん以外で浮気オナニー一切なし
恵ちゃん一筋33年間増田恵子以外でオナニーしたことはありませんという人がいた
凄いですね

増田恵子に告白したら恵ちゃんはどんな反応しますかね?
0255野口五郎
垢版 |
2020/12/11(金) 18:40:24.05ID:rJ2MmS5MO
>>91
ケイの卍は最高だったよ
斉藤慶子より遥かによかったよ
ちなみに僕はケイちゃんフェチかも
恵子
慶子
結婚したかったけど、当時恵ちゃんのファンから妬まれたよ
0256通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/11(金) 18:44:41.40ID:rJ2MmS5MO
>>102
昭和50年代で大70枚だったから、今なら数1000000円だね

しかし、当時購入した人が40数年経過して持ってるてるかどうか
もっていてもカビが生えてるか再生できないかも
現代に換算したら相場数1000000円だね
0257通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/28(月) 12:12:07.24ID:TCHIynBw0
ミー素敵
0258通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/30(水) 22:57:25.22ID:Kuy0iOwb0
ミーが圧倒的に素敵。比較にならんよ。
0261通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/26(火) 14:49:53.25ID:piCvHxFB0
吉本、いや芸能界最高実力者のダウンタウンの松っちゃんもかなりミーに影響を受けたみたいで、大好きなようですね。どうみてもミーはたまらんよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況