X



上戸彩が大嫌いです [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント垢版2015/06/09(火) 06:07:36.96ID:+bYDV+Ko0
東京から出ていってほしい
0095通行人さん@無名タレント垢版2018/08/11(土) 16:45:41.68ID:EgYsipQz0
自分は正しいと思うと意地でも引き下がらないタイプだよ
特に関わっちゃいけない地雷。
それが上戸彩
0096通行人さん@無名タレント垢版2018/08/16(木) 02:05:26.62ID:DwqTdNvp0
>>84
不快だわ。
失礼だけど自分は見なくて良かったと思う
こし餡の話
自分の中だけの自分勝手な不変を恥じらいもなく押し出してくる神経がある意味羨ましい
0099通行人さん@無名タレント垢版2018/09/29(土) 17:12:50.42ID:dIzxUiQL0
上戸彩は末期がンにでもなって
今すぐ死んでくれねーかな
この女は本当にムカついてる顔してるよな
首吊って今すぐ死んでもらいてーわ
まぁ父親に捨てられた哀れな銭ゲバ糞女
だから自分自身が不幸なのもわからねー
馬鹿女だから車に轢かれて死にやがれ!
0100通行人さん@無名タレント垢版2018/09/30(日) 11:30:08.62ID:0Ru7HXG70
どうしてそう思うの?
0101通行人さん@無名タレント垢版2018/09/30(日) 11:31:07.05ID:0Ru7HXG70
上戸彩大好き!!
中学生のころからずっと好き!!
可愛すぎる!!
0103通行人さん@無名タレント垢版2018/09/30(日) 23:46:21.60ID:oeCq9OdK0
なぜなら絶対この人は自分勝手な人間で怖い人だってわかるから
好きとか言ってる人上戸の本質わかってないか同族の人
0104通行人さん@無名タレント垢版2018/09/30(日) 23:59:57.47ID:oeCq9OdK0
末期がんなんてそんななるようなたまじゃないよ
性格悪いのに加えて悪運も何もかもつよいんだから。
悪いやつほどよく生き延びるっていうやつだよ
0106通行人さん@無名タレント垢版2018/12/11(火) 03:25:25.92ID:tn9KtsFPO
週末は新大久保行ってるって言ったってマジ?

■テレビ局はなぜ反日なのか、教えます

◆リベラルや在日韓国系など反日主義者だらけと噂されている日本のテレビ報道局が、

韓国に歴代もっとも毅然とした外交をする安倍政権に厳しく、
中韓の手下みたいな反日リベラルの民主党・山尾しおり・石破茂・野田聖子に甘く、(また謝罪外交に戻すから)

韓国料理やK-POPゴリ押しに荷担し、中国韓国が歴史を捏造していることを報じない問題について、

事情通はテレビを『マスゴミ』と呼び、心ある学者やジャーナリストはテレビを『反日マスコミ』と呼んでいます。

新聞やテレビしか見ていない主婦や中高年はこれを知らず、安倍政権を支持しない層になり改憲に反対し、やがて反日勢力の民主党や共産党に投票することに・・・。(一度、反日リベラル左派の民主党政権を誕生させている)
テレビ局(反日勢力)が世論誘導しているのだ。
0107通行人さん@無名タレント垢版2018/12/16(日) 18:40:49.67ID:wcoYWDeL0
相当な嫌われよう笑笑ザマー
0110通行人さん@無名タレント垢版2019/02/10(日) 14:57:52.63ID:Ew+H1V9/0
上戸彩嫌いウザい不倫指示で最低
0112通行人さん@無名タレント垢版2019/02/10(日) 22:40:40.83ID:UmuGG23w0
エグザイルと結婚したんだからもう引退すればいいのに
0113通行人さん@無名タレント垢版2019/03/21(木) 16:59:48.36ID:Q6QwB92o0
コイツ、剛力や武井より
数百倍ゴリ押し酷いと思う

ゴリ押しだけで
定期的にテレビ出てるし
見てて一番不快になる顔
最近また出始めて吐き気を覚えながら
チャンネル変えたわ
0114通行人さん@無名タレント垢版2019/03/22(金) 11:11:18.60ID:3v9EGeU/0
クリニカのCM、上戸彩から別の人に代わってほしい。
0115通行人さん@無名タレント垢版2019/03/22(金) 11:33:10.09ID:3v9EGeU/0
上戸彩って、かなり腹黒そう。
人前ではもっともなこと言ってるが
実際は性格悪いんじゃないのか?
0117通行人さん@無名タレント垢版2019/04/24(水) 21:50:23.01ID:iTGgazhi0
>>72

 同感。
 俺の中でも不快感1位。
0118通行人さん@無名タレント垢版2019/04/25(木) 15:50:16.60ID:Os37fVhR0
武井咲のほうがいいな
0119通行人さん@無名タレント垢版2019/04/25(木) 20:07:21.53ID:P4QIFp970
>>114
同意だわ
堀北真希でよかったのに
0121通行人さん@無名タレント垢版2019/09/14(土) 12:16:11.66ID:PLWRDxet0
ヤバい人間の臭いがぷんぷんする
近づいちゃいけない系の化け物みたいな顔した某AV女優と似てるんだよね
私の学年にもこれとそっくりのいたけど怖くてたまらなかった
必ず一軍に居座ってるタイプ
あー願わくばこの世からこのタイプの人間が一掃されてくれって感じ
0123通行人さん@無名タレント垢版2020/06/13(土) 00:07:09.24ID:KOWHKrDJ0
   / ̄ ̄\
  /  __  \←仏罰          ♪功徳はいっらなぁーい ♪戒名いっらなぁーい ♪僧侶もいっらなぁーい
 /  /  \  ∧
`/  /     ヽ ∧             ♪F票いっらなぁーい ♪Zもいっらなぁーい ♪マルKいっらなぁーい
丿 /白いドア |  |
| / \   /⌒ |  |  /▲_▲ヽ
| /(●ヽ   /●)|  |  /      ヽ_ ⌒  ♪財務もいっらなぁーい ♪性狂いっらなぁーい ♪眠音いっらなぁーい
| | ̄ ノ   ̄  |  /  | ┃  ┃ (…ヽ⌒
| |   (_ノ )  | /  |   ▼   |●|
ヽ \ヽ二二ノ/| /   |  VV  |  |   ♪テチャクもいっらなぁーい ♪香峰予もいっらなぁーい ♪国予もいっらなぁーい
 )ノレヽ__ノ(  ((    \      |  |
    _ノ   \_    ⊂匚二二二|  |
   /ヽ    ノ \   /      ヽ_ノ  ♪キムチもいっらなぁーい  ♪ソーカもいっらなぁーい
  |  \_/  /| | |    |


     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   朝鮮カルト  |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜ マハ―ロ!バカヤロー!キンマンコ!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- @ ←真心の「1円財務」

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0125通行人さん@無名タレント垢版2021/04/08(木) 09:13:47.25ID:jeVM35VO0
どれやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況