X



驚愕!イベントに客が二人のおかもとまり [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/04(木) 10:30:55.69ID:TVZdRXZI0
おかもとまりのイベント、客は二人だったwwww
http://ameblo.jp/mio-typea/entry-12033050721.html
フォロワーを金で買い人気偽装するおかもとまり
フォロワー42000人超えているのにイベントの客は二人
リツイートもいつも1,2。偽装するとそういう恥をかくww
0002通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/04(木) 18:24:29.68ID:xc9faFVIO
それは恥ずかしいね
0003通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/05(金) 06:49:37.56ID:ZcBvEiFuO
卑怯な女のイメージ
逃走中での卑劣な行為を思い出した
0004通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/05(金) 23:22:38.06ID:wgYbjPAB0
客二人?もう引退だろう
0005通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/06(土) 11:12:55.74ID:TreuON0xO
顔の劣化が恐ろしい
以前は、ぽちゃっとして可愛かった
別人かと思った
0006通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/06(土) 13:33:45.25ID:cAwb8r/80
客が二人しか来なくても、太田プロが推しているのは在日だから
0007通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/07(日) 08:29:01.07ID:Ha8Iy3iIO
普通なら首にする
しかし在日だからな
0008通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/07(日) 10:49:40.75ID:9omiRGm70
需要がないんだから引退しろよ おかもとまりww
0009通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/09(火) 05:04:41.07ID:dnsO0eGvO
天罰
逃走中での卑劣な行為は忘れられない
0010通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/09(火) 09:15:05.41ID:syGPNIbbO
このブログを書いたブスなオバサン性格悪いな
0011通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/10(水) 10:40:50.95ID:VJXvP1bfO
おかもとまり嫌い
消えて嬉しい
0012通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/10(水) 17:13:25.35ID:mCVhHZ9P0
おかもとまりは性格が悪い
0013通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/12(金) 07:21:15.18ID:YAgHkwR6O
旦那の連れ子が可哀想
0014通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/14(日) 13:29:26.03ID:7OSZQPwTO
マジか?
0015通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/15(月) 08:17:01.77ID:EyYSTUUj0
おかもとまりさん頑張ってください
円光を頑張ってください


円光だけして
芸人は引退しろwwwwwwwwwwww
0016通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/17(水) 07:06:02.46ID:aP6nBgXJO
旦那とお似合いw
0017通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/19(金) 12:54:33.52ID:6FOsyYax0
群馬の恥
0018通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/21(日) 08:43:05.51ID:HLTQMH8dO
嘘だらけのおかもとまり
0019通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/23(火) 09:30:53.03ID:eF9r0YqCO
いやな女
0020通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/23(火) 17:50:22.11ID:e7jui2d+O
MUTEKI早く交渉しろよ。
俺は買う
0021通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/24(水) 17:00:32.10ID:vZ03rbw2O
妊婦ヌード
0022通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/25(木) 10:42:03.71ID:ZL6Fvn2r0
嘘だらけの人生
0024通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/25(木) 12:11:39.44ID:MyZXG+r5O
おかもとまりは誰より痛い
0025通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/06/28(日) 00:44:38.54ID:9xPAQL70O
>>1
客が二人はきっついな
0026通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/03(金) 10:49:54.27ID:NAbzvtJIO
サンドリ
0027通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/07(火) 15:23:27.31ID:K224QB0zO
客が二人は切ないな
0028通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/07(火) 23:11:49.25ID:yqpBPVP90
フォローしてたけど、外した
おかもとまりはもう駄目だな
0029通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/08(水) 07:25:34.40ID:xNWhXebYO
だからか
フォロワー激減
0030通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/09(木) 12:07:49.85ID:lDhMoqXAO
ざまあみろ
0032通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/13(月) 09:23:28.58ID:YsJvDhKfO
>>1
しかも客はデブチンおっさん
0033通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/14(火) 08:50:45.33ID:yHnVfxx40
wwwww
0034通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/17(金) 10:58:33.46ID:doPI9E7jO
干されたな
0035通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/26(日) 17:49:43.14ID:VZHI7L6DO
こいつ嫌いだ
0036通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/04(火) 02:09:31.65ID:3m8gkDqdO
干されたね
0038通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/10(月) 12:46:23.21ID:kiu1Lp+Y0
干されたね
0039通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/15(土) 12:46:18.31ID:+8Zwo7x6O
旦那は働いていないのか?
毎日家にいる
0040通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/16(日) 02:10:36.06ID:q9WTIaC+O
naoは前の奥さんの時もヒモだったよね
0041通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/18(火) 00:26:34.83ID:z4n5u4kPO
嫁がエロヌードを出してるのを容認
普通は有り得ない
間違いなく金目的
0042通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/20(木) 10:23:31.13ID:HWAvBFHM0
質問があります
妊娠してからも当然おかもとまりさんのことですから円光をお続けになってると思います
妊婦の円光はそれなりに需要がありますが
いま相場はいくらですか
0043通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/02(水) 03:19:29.01ID:hG7s3x4BO
働かない旦那nao
0044通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/05(土) 00:28:35.64ID:oV6AFWIW0
質問があります
出産してからも当然おかもとまりさんのことですから円光をお続けになってると思います
経産婦の円光はそれなりに需要がありますが
いま相場はいくらですか
0045通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/06(日) 08:43:52.45ID:7gCV7vvc0
働かない旦那nao
0046通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/10(木) 08:27:29.77ID:3pKkK6Af0
スティング

ロクサーヌ
0047test
垢版 |
2015/09/10(木) 18:25:33.68ID:RLBRqwV80
age
0048通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/11/16(月) 09:52:50.87ID:Hgkm/L0O0
旦那がブサイク
0049通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/11/19(木) 11:50:44.87ID:abfjrt+h0
質問があります
妊娠してからも当然おかもとまりさんのことですから子連れで円光をお続けになってると思います
授乳プレイを含め、子連れの円光はそれなりに需要がありますが
いま相場はいくらですか
0050通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/11/19(木) 11:51:35.86ID:abfjrt+h0
質問があります
育児中でも当然おかもとまりさんのことですから子連れで円光をお続けになってると思います
授乳プレイを含め、子連れの円光はそれなりに需要がありますが
いま相場はいくらですか
0051通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/11/20(金) 10:31:32.75ID:JhxUssgH0
旦那がブサイク
0053通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/01/17(日) 01:59:26.13ID:aHON4NPFO
客が二人はカナシイ
0054通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/01/17(日) 15:08:37.66ID:8UwE6OcD0
AVで再デビューかと思いきや
0055通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/02/14(日) 03:00:47.91ID:atrSw07Z0
土山兄妹!
色んな所で嫌がらせを繰り返すお前らに、復讐を頼むからな
今は便利な世の中で、金さえだせば何でもしてくれる
人の怨みの念が、どれだけ恐ろしいか思い知らせてやる
0056通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/02/14(日) 10:14:50.22ID:atrSw07Z0
ワロス
0057通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/02/14(日) 23:57:55.27ID:/jZn5SvH0
あげあげ
0058通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/02/15(月) 18:21:15.67ID:tbIlNj4E0
そうだな
0059通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/02/16(火) 12:05:11.45ID:k4rcJnsZ0
土山のせい
0060通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/02/17(水) 08:17:16.66ID:oT92PofT0
土山正明アルソック警備員おかもとまりヲタ
チンポ狙い,エロ婆さんこと土山邦子は実の妹
芸人板全般の荒らしの犯人 
僻み根性から金持ち、若い、友達がいる、女にもてる
幸せそうな人間を徹底的に中傷する
0061通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/02/17(水) 17:43:32.93ID:oT92PofT0
tsuchieee
0062通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/02/18(木) 09:51:11.60ID:A0Q3kyvX0
原因はtsuchieeeがいるから
0063通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/02/19(金) 08:34:31.10ID:RELahBA80
>>62
同意
0064通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/02/19(金) 19:47:00.49ID:RELahBA80
そうそう
0065通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/02/20(土) 09:27:42.90ID:yjwsofUU0
仕方ない
0066通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/02/20(土) 16:41:22.47ID:yjwsofUU0
土山正明アルソック警備員おかもとまりヲタtsuchieee
チンポ狙いエロ婆さんこと土山邦子は実の妹
芸人板全般の荒らしの犯人 
僻み根性から金持ち、若い、友達がいる、女にもてる
幸せそうな人間を徹底的に中傷する
0067通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/02/21(日) 17:52:11.56ID:FrX7a95P0
そう
0068通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/02/24(水) 14:50:49.35ID:ukObj9a40
土山という基地外が付き纏い 他のファンが気持ち悪がり消えた
全てはツッチーのせい
0069通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/02/25(木) 18:33:02.26ID:88Hs5q+t0
つちのせい
0070通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/02/25(木) 23:24:47.29ID:88Hs5q+t0
tsuchieeeのせいだ
0071通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/02/26(金) 22:34:53.35ID:oDESWqmn0
基地外tsuchieeeがいたから
0072通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/02/27(土) 21:28:11.75ID:7kXMMiC50
アルソック警備員土山のプロフィール。
@tsuchieee
おわらい おんがく おかもとまり 掲示板とか匿名になるよな所には
反論すらも一切書き込みしておりませんです

無関係なら絶対に書かない文言。怪しいと調査依頼したらビンゴ。
やはり、荒らし犯人は土山だった。
0073通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/02/28(日) 09:35:31.33ID:QPL3xpPk0
アルソック警備員土山のプロフィール。
@tsuchieee
おわらい おんがく おかもとまり 掲示板とか匿名になるよな所には
反論すらも一切書き込みしておりませんです

無関係なら、絶対に書かない文言。怪しいと調査依頼したらビンゴ。
やはり荒らし犯人は土山だった。
0074通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/02/28(日) 17:44:36.90ID:QPL3xpPk0
薄汚い警備員ツッチーのせい
0075通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/02/29(月) 18:13:50.23ID:979y9Z3v0
アルソック警備員土山のプロフィール。
@tsuchieee
おわらい おんがく おかもとまり 掲示板とか匿名になるよな所には
反論すらも一切書き込みしておりませんです

無関係なら絶対に、書かない文言。怪しいと調査依頼したらビンゴ。
やはり荒らし犯人は土山だった
0076通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/03/01(火) 12:09:44.13ID:xlXAVucO0
おかもとまりのイベントひと段落だね
荒らしが急にあちこちのスレに来出した マジで荒らしの犯人土山はわかりやすい
0077通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/03/01(火) 18:01:12.25ID:xlXAVucO0
普段いつもいる荒らしがおかもとまりのイベント中はピタリといなくなり
おかもとまりのイベントが終わった途端現れた
わかりやすい荒らしの犯人おかもとヲタアルソック警備員土山
0078通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/03/02(水) 07:58:12.88ID:DwWIRwlB0
365日いつもいる荒らし
おかもとまりのイベントがあった昨日の午前中だけは、いなかった荒らし

わかりやすいおかもとヲタ警備員土山www
0079通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/03/02(水) 16:22:11.64ID:DwWIRwlB0
アルソック警備員荒らしの犯人土山死ね
0080通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/03/03(木) 00:20:46.02ID:n+nSfY+/0
疫病神アルソック警備員土山のせいで、一気に負け組になったおかもとまり
0081通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/03/03(木) 11:44:24.28ID:n+nSfY+/0
89 :名無しさんにズームイン!:2016/03/03(木) 01:23:49.30 ID:OwEhw3nm旦那はテレビに映しちゃいけない系の風貌と声だな
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/03/03(木) 18:32:52.58ID:n+nSfY+/0
全員アンチwwwww
0084通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/03/04(金) 15:16:16.85ID:bjfxS1UF0
ww
0085通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/03/04(金) 21:37:39.41ID:bjfxS1UF0
ざまあみろ!荒らしの犯人土山wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/03/05(土) 17:16:04.71ID:nJrXPFHZ0
旦那naoがブサイク過ぎる
0087通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/03/05(土) 22:29:49.53ID:nJrXPFHZ0
naoはブサイク
それが世間の意見
0088通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/03/06(日) 11:05:22.17ID:BUlAyiJH0
ツッチー嫌がらせはやめろよ
0089通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/03/07(月) 12:55:15.10ID:2wQ+d7aJ0
荒らしの犯人土山
0090通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/03/08(火) 07:59:32.39ID:5XsZ3EjR0
脱いでもダメ
0091通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/03/08(火) 18:37:59.25ID:5XsZ3EjR0
何してもダメ
0092通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/03/09(水) 00:27:41.13ID:uYWI/UNt0
このキチガイがアルソック警備員土山tsuchieeeが
おかもとまり以外は,全部中傷する荒らしをしていたから巻き添えを食った
http://togetter.com/li/276628
0093通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/03/10(木) 07:54:52.49ID:9hLisNo10
在日韓国人夫婦
0095通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/03/11(金) 12:20:17.90ID:fm1y6VpM0
naoは在日韓国人
0096通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/03/13(日) 11:56:26.68ID:p3BASboCO
旦那の顔がひでぇ
おかもとまりは、あんなブ男とよくいちゃこけるな
0097通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/03/14(月) 22:30:43.05ID:ZKnSLdVS0
naoが不細工でお似合い
おかもとまりはこの程度の女だとわかった
0098通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/03/22(火) 12:27:04.21ID:Rsa6pK+AO
てじーに「恋愛は私の方が上」発言したおかもとまり
子持ちの貧乏でブサイクnaoと負け組結婚したくせに何様だよ
てじーに謝れよ
0099通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/03/23(水) 01:09:11.84ID:kR5rATMMO
おかもとまりは、頭がガンくそ悪そう
ツイで「二児の母ですが、気安く声をかけて」だとw
「気安く」だってよw
0100通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/03/24(木) 11:13:43.59ID:YnGC4a8HO
日本語が苦手なんだよ

在日韓国人カップル
0103通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/05/02(月) 23:40:37.74ID:zKGmUwwFO
>>1
そのでぶちんおっさんのストーカー行為のせい
0104通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/05/03(火) 14:20:51.89ID:2zNI1NdVO
旦那が死ぬほど不細工
0105通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/06/03(金) 21:25:33.08ID:KrygtZjwO
イベントに客二人
有り得ない
0106通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/06/23(木) 19:13:57.63ID:BuI3ThlYO
この目撃情報の当日、一度目の入院。 今度は二度目の入院
統合失調症だと思う。

片山幸奈@yukinanana8 4月19日
なんかおかもとまりっていう
女の芸人が
恵比寿駅で号泣しながら
わたしもう中学生っていう芸人の
元カノですってくそ叫んでる
男の人に介抱されてるけどめっちゃ泣きながら叫んでるびびった

のほほん?@pias_chan 4月19日
恵比寿駅でおかもとまりが発狂してる

のほほん ?@pias_chan 4月19日
ベビーカーを引く男性に引っ張られ、
あたしおかもとまりでーーす!!!!!あたし、広末涼子とかのモノマネしてるおかもとまりでえええすすす!!!!!!って
靴とか脱ながら叫んでる…

片山幸奈@yukinanana8 4月19日
うちもさすがに3度見くらいしたけど
がち笑
マスク外して号泣しながら
色んなことめちゃくちゃ叫んでた笑
0107通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/05(火) 13:43:00.66ID:JuzZgtzOO
客が二人しか来なけりゃ発狂もするさ
0108通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/06(水) 08:56:27.12ID:eKJu88+qO
人気偽装してるんだな
最初からファンなどいない
0109通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/15(金) 10:28:44.40ID:5xKyaSe40
枯れ木も山の賑わい
2ちゃんねる全体を見渡すと気付く事・見えてくる事↓

糞スレ乱立 板を荒らす低脳自演とんねるずアンチ2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1447090939/
0111通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/16(土) 09:08:59.25ID:kn+R5tP10
好きの反対は嫌いでは無く、興味がない・無関心。
アンチを装って煽動するプロ固定プロ名無し達が自演しなければ書込は伸びない。

↓検索
プロ固定 悪質手法
0112通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/30(土) 12:47:41.44ID:+kC8wknbO
こわい

片山幸奈@yukinanana8 4月19日
なんかおかもとまりっていう
女の芸人が
恵比寿駅で号泣しながら
わたしもう中学生っていう芸人の
元カノですってくそ叫んでる
男の人に介抱されてるけどめっちゃ泣きながら叫んでるびびった

のほほん?@pias_chan 4月19日
恵比寿駅でおかもとまりが発狂してる

のほほん ?@pias_chan 4月19日
ベビーカーを引く男性に引っ張られ、
あたしおかもとまりでーーす!!!!!あたし、広末涼子とかのモノマネしてるおかもとまりでえええすすす!!!!!!って
靴とか脱ながら叫んでる…

片山幸奈@yukinanana8 4月19日
うちもさすがに3度見くらいしたけど
がち笑
マスク外して号泣しながら
色んなことめちゃくちゃ叫んでた笑
0113通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/08/11(木) 12:28:42.29ID:2aQhD067O
ついに所属していた太田プロ解雇されました
\(^o^)/
0115通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/08/21(日) 16:08:55.19ID:CH4wO+/30
>>113
おかもとまり宣伝し隊の方、お仕事ご苦労様!
アメブロ総合ランキングが60位代に上がっているよ。

太田プロを辞めた噂が本当なら、独立or旦那の事務所に所属したのか、
いづれにせよ今まで以上にアメブロの収入が丸ごと入ってくるのでしょう。
事務所に所属していたら、取り分6:4か5:5か4:6等。

あいのり桃やクロのようにステマ・アフィ・プロデュース商品の宣伝が目立つ
ブログで、URL貼ってある外食は店の宣伝・ステマ、つまり仕事!
0116通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/07(水) 07:15:58.34ID:u2kKkGxPO
円満退社実際は統合失調症にて太田プロ解雇
0117通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/12(月) 01:30:53.86ID:2Q5cds3YO
可哀想にキチガイか
0118通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/28(水) 10:38:30.93ID:qnDO7TMj0
注意喚起・一般人は気をつけて!

■■■■プロ固定について2■■■■
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1284203705/

192 :名無しさんの主張:2012/03/12(月) 12:11:58.80 ID:F1pKOvdm
で、どうやって個人情報特定してるんだ
プロバイダーの一部の中の人が繋がってて契約者の名前を提供してるってことはあるのか

193 :名無しさんの主張:2012/03/20(火) 21:01:58.70 ID:ufdyzyAg
>>192
さすがにそこまではやってないと思う
ネット上でのストーキング行為による人物像の洗い出しについては
IPさえわかれば大抵のことができるわけだし

194 :名無しさんの主張:2012/03/28(水) 17:32:59.57 ID:Ccm6PU/3
ネットストーカー行為を実際にするらしいね。
やられた本人にしか解らないほのめかしとか他のスレで見かけるが、
中には被害妄想もあるだろうけども本当にストーカーの被害もけっこう
あるだろう。

195 :名無しさんの主張:2012/03/28(水) 17:35:23.88 ID:Ccm6PU/3
私も乗っている二輪車の車種を特定された
あれはいったい何だったのか
0119通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/12(水) 14:45:03.23ID:fJ7yG01K0
移籍先の事務所
http://www.tp-e.jp/

小森純・鈴木奈々・みかん等の有名人も所属している。
まさかとは思うけど、引き抜かれたの?
それで、旧事務所から嫌がらせされているって事?
0120通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/03/03(金) 10:33:03.62ID:dNkq8yjw0
こんな事を言われたら、相手は本気になっちゃいそう。w

おかもとまり 2年連続で巻き込まれた待機児童問題にショック
135コメント2017/03/01(水) 13:05
http://girlschannel.net/topics/1084352/

105. 匿名 2017/02/28(火) 18:23:00 [通報]

「キンタマ揉んであげっよっか」発言でヲタの心を掴んだよね
0121通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/10(月) 08:22:55.25ID:KgAlhYPw0
おかもとまり 4/4 急遽打ち合わせ
https://www.instagram.com/p/BSduCc1Fyig/?taken-by=okamotomari1213

ブログ本文

>急遽、ルノアールへ。


2017年04月04日(火)

テーマ: ブログ

>急遽、打ち合わせが入り、ルノアールへ。

中略

>ななさんのサロンは、無料託児付きなんです‼️

>わたしも夏が近付いたら、フットネイルしに行こうかな照れラブラブ

以下、ネイルサロンのステマ宣伝の為、省略
打ち合わせと称して出歩いているのは美容関係のステマ多し。
0122通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/10(月) 08:36:14.35ID:KgAlhYPw0
おかもとまりの「待機児童問題」に関する発言に子育てママたちがイライラ
http://asajo.jp/excerpt/24896


>そのおかもとは、何の会社をやっているかと問われると
>「起業はちょっとしているんですけど、メディア系の‥‥」と言葉を濁す始末。
>肝心なところを隠しているようでは、世の子育てママに共感してもらうのは難しいかもしれない。
0123通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/27(土) 09:40:35.62ID:TfTfP/OM0
2年前の記事だけど、これ読むと旦那は、おかもとまりにガンガン稼いで貰いたいのか
かなぁ?


過激グラビアをやる妻・おかもとまり、夫・naoは推進派

週刊女性5月5日号

2015/4/23

http://www.jprime.jp/articles/-/5172
0124通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/28(木) 23:10:21.67ID:oEIHhBde0
知恵袋に、おかもとまりに関する質問が多数あるけど、
カテゴリーがアダルトで見られなかった。

何かの宣伝?
0125通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/19(木) 06:59:33.49ID:ewbF3UIh0
新宿 そっくり館 キサラ

http://www.kojima-kikaku.co.jp/

物真似ショー

おかもとまり 本日出演
0126通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/19(木) 18:36:29.06ID:5diR4PJ70
むらせ
セニョール玉置
おかもとまり
英二
ジャッキーちゃん
TAIZO

紅一点
0127通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/05(金) 13:05:11.64ID:+MrabiHHO
(-゜3゚)ノ
0128通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/17(水) 12:38:54.25ID:HXyGeH4o0
ママスタジアム芸能人コラム連載中

2018/01/17

おかもとまり:第7回

■今後も、タレントとしての活動、露出はしていきますか?

今は自分が単独でメディアに出るよりも、私が好きな人たちが表に出ていくことを考える方が楽しいですね。

一人でテレビに出るより旦那さんと二人で出た方が旦那さんの伽羅がいじりやすいので面白くなるし、司会者の人もいじりやすいだろうなと考えると、テレビに出るなら旦那さんと一緒がいいなと思ったりしています(笑)。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況