X



【スピード離婚】遠野なぎこ18【メンヘラ】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003通行人さん@無名タレント垢版2015/05/14(木) 12:24:12.64ID:E6O2gbTY0
【訃報】3月にメジャーデビューしたばかりの男女3人組「ふぇのたす」の澤“sweets”ミキヒコさんが死去

「ドラえもん」大山のぶ代が認知症で闘病中



他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
彼らは幻想の中に生きています。人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

何千もの鳥や魚が死んでいます。集中豪雨の結果です。その中には、放射能が含まれます。
magazines/rwhnd8/kxz1kf/ewe6t0

人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズに抵抗できなくなっています。
magazines/33116k/yitdsf/u198z0

あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67

マイトレーヤは、世界中の原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
33116k/yitdsf/u198z0

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
0004通行人さん@無名タレント垢版2015/05/14(木) 18:17:40.66ID:e9FItjVwO
メンヘラって何?
0006通行人さん@無名タレント垢版2015/06/04(木) 14:03:05.33ID:DkNrA0AK0
いま、名古屋テレビで凪子が出てる土曜ワイドの再放送やってる。
葉月里緒奈の花屋のやつ。
0007通行人さん@無名タレント垢版2015/06/06(土) 05:12:06.55ID:J6yM6VsJ0
Vシネマに出る程落ちぶれるとは。
0009通行人さん@無名タレント垢版2015/06/11(木) 19:19:31.74ID:bS0BOfd20
三船美佳に遠野なぎこが離婚のススメ 「スッキリするよ。気持ちいい」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150611-00000004-dal-ent
デイリースポーツ 6月11日(木)6時59分配信
 ロック歌手の高橋ジョージ(56)との離婚および1人娘の親権をめぐり係争中のタレント・三船美佳
(32)が10日、都内で行われた広島県の観光キャンペーン発表会に登場し、一部で新恋人とのデートを
報じられたが、「ない。いらないです。私は大丈夫です」と否定した。気になる男性の存在も「いないで
す」と断言していた。
 最近は、犬を飼い始めたそうで「新たなファミリーが増えた」と笑顔で報告。離婚裁判の進展はないよ
うだが、「自分が頑張っていかねばいけない。それぞれがいいスタートになることを心から願っている」と
心境を告白した。
 同席した遠野なぎこ(35)から「離婚はスッキリするよ。気持ちいい。ぜひ味わってほしい」とエー
ルを送られ苦笑い。遠野は芸能界最速の結婚生活55日で離婚した男性との恋愛関係を解消。新たな恋人を
「今は人に頼んでいる」と明かしていた。
0010通行人さん@無名タレント垢版2015/06/18(木) 12:00:06.53ID:a1Owkncl0
【芸能】付き合ったらめんどくさそ〜“地雷女”タレントランキング
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1434595897/

Q.付き合ったらめんどくさそうな“地雷女”だと思う女性タレントは誰ですか?

1位 遠野なぎこ(女優) 50.0%
2位 misono(タレント) 43.3%
3位 美元(モデル) 39.0%
4位 安藤美姫(フィギュアスケーター) 38.0%
5位 加護亜依(タレント) 35.3%
6位 沢尻エリカ(女優) 30.7%
7位 中島知子(タレント) 28.7%
8位 今井メロ(スノーボード元日本代表) 24.0%
9位 坂口杏里(タレント) 23.7%
10位 鬼束ちひろ(歌手) 23.0%
0012通行人さん@無名タレント垢版2015/07/03(金) 18:51:38.78ID:B2C2qrQp0
矢口真里 再婚は…「長い目で見て」 遠野なぎこは元夫との復縁可能性に…
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150703-00000004-dal-ent
デイリースポーツ 7月3日(金)6時58分配信
 タレントの矢口真里(32)が2日、都内でパチンコ「CR義風堂々!!〜兼続と慶次〜」のプレス発表
会に女優の遠野なぎこ(35)と浴衣姿で出席した。
 矢口は恋人で元モデルの梅田賢三氏について「(器が)大きいです。年下だけど引っ張ってくれる」と順
調ぶりをアピール。再婚は「ゆっくり。長い目で見てください」と、まだ先となることを示唆した。一方、
元夫との「再同せい」が一部週刊誌で報じられた遠野は「(元夫と)戻ることはないですよ。完全否定。指
輪も自分のだし」と、この日左手の薬指にはめていた指輪にも大きな理由はないことを明かしていた。
0014通行人さん@無名タレント垢版2015/07/10(金) 21:18:03.34ID:POqRd0EP0
豪快キャラの佐藤仁美、バラエティで開花
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150708-00000334-oric-ent
オリコン 7月9日(木)8時40分配信
類似キャラの“結婚負け組系女優”遠野なぎこは、逆に悲壮感を感じてしまうことも多いが、佐藤の場合は、
あっけらかんと明るく、“男っぷり”の良ささえ感じる。

↑同学年で共演も多い佐藤仁美にまで差をつけられてるのかよwww
負けっ放しの凪子ワロタwww
0015通行人さん@無名タレント垢版2015/07/11(土) 20:06:28.39ID:ZvgnibEt0
遠野なぎこ 鈴木&大島出産問題に言わせてほしい
ttps://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/15540
0016通行人さん@無名タレント垢版2015/07/31(金) 21:11:48.92ID:jXw+L+q+0
しかし準レギのアウトデラックスをはじめ、毎週のようにテレビに出てるのに、
2ちゃんのスレは過疎りまくりwww
世間に影響力ゼロの珍獣凪子wwwワロタwww
0018通行人さん@無名タレント垢版2015/08/04(火) 16:23:17.81ID:7v9itots0
俳優の泉政行さん死去 35歳の若さ…「科捜研の女」など出演
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150804-00000114-spnannex-ent
スポニチアネックス 8月4日(火)15時43分配信
 ドラマ「科捜研の女」などに出演した俳優の泉政行(いずみ・まさゆき)さんが7月28日午後5時35
分、東京都内の病院で亡くなったことが分かった。35歳。東京都出身。4日、所属事務所が公表した。
 所属事務所によると、以前から病気療養中だった。葬儀は近親者のみで行ったという。
 泉さんは2002年、日本テレビ系ドラマ「ごくせん」第1シリーズの生徒役でデビュー。03年にはテ
レビ朝日系の特撮ドラマ「仮面ライダー555」の木場勇治役で人気となった。「新・科捜研の女」シリー
ズでは沢口靖子が演じる主人公の同僚・乾健児役を演じ、04年から11年までレギュラー出演した。その
他の出演作にドラマ「冬の輪舞」、映画「渋谷怪談 THE リアル都市伝説」などがある。

↑冬輪の澄夫さんが死んだ。
凪子とキスシーンも演じていたんだけどな。
0019通行人さん@無名タレント垢版2015/08/08(土) 18:48:36.17ID:fS2XQ3wd0
次回 | 8月14日(金) 21:00〜22:52
金曜プレミアム・アマゾネスアイランド(仮)
芸能砂漠を生きる女芸能人だらけの7daysサバイバルアドベンチャー!2015年本当に生き残るのは誰か!?
大自然の中で究極のサバイバルゲームに挑む!
「アマゾネス」…それは、ギリシャ神話に出てくる、女性だけで構成されている勇敢な戦闘民族のこと。
沖縄本島北部ヤンバルに集められた、“ギリギリ”を生きている女性芸能人10名。彼女たちの「アマゾネ
ス」としての一面を試すため、7日間のサバイバルゲームが開催される…。大自然の中、肉体と精神を使っ
て数々のミッションをクリアし、賞金200万円を獲得するのは一体誰なのか!?
沖縄北部ヤンバルでの第1ステージには、女性タレント10名が2人1組のペアを組んで挑戦する。1日ごとに、
与えられた任務達成が遅いペアは脱落するという厳しい状況のなか、沖縄本島最強のパワースポット到着を
目指して白熱したゲームを繰り広げる。ミッションに対する姿勢で彼女たちの本音が見え隠れする、度胸と
運が試されるゲーム展開には注目である。
0020通行人さん@無名タレント垢版2015/08/15(土) 16:31:19.51ID:UjVghK1L0
>>19
フジテレビの全国ネットでゴールデン2時間ほとんど出ずっぱりだったのに、
ここまで書き込みゼロwww
マジでどうでもいい芸能人凪子www
凪子は芸能界にいても何の意味もねーからとっとと引退したらどうだ?

しかし下らねえ番組だったな。
蛆テレビはこんな番組やってるから視聴率が伸びねえんだよwww
0021通行人さん@無名タレント垢版2015/08/15(土) 18:52:25.27ID:jr+dNkxe0
昨日の遠野はひどかったな
絵面も汚いし、性格も汚い、汚物のようだった
おまけに台本か知らんけど最後の四人のとこでテレビ的にとか言い出して、一番の若手追い出したけど、お前が一番いらないと思ってしまった
0022通行人さん@無名タレント垢版2015/08/16(日) 10:56:33.04ID:qqFN3cSC0
マツコデラックスのような歯に衣着せない、毒舌キャラで
行こうとしたら予想以上に嫌われてしまったので
生き残りの為に嫌われキャラに移行。

徹底して嫌われキャラになれば良かったんだが
「悪い人に見えて実は良い人」を醸しだそうとするから
逆に嫌悪感が増している。
0024通行人さん@無名タレント垢版2015/08/20(木) 19:03:19.48ID:ART9+Kbw0
“毒母”とのバトル「命がけで自分の理想像、押し付けられ」…女たちの苦闘
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150819-00000562-san-hlth
産経新聞 8月20日(木)17時5分配信
 例えば、女優の遠野なぎこさん(35)はこの年、自著「一度も愛してくれなかった母へ、一度も愛せな
かった男たちへ」(ブックマン社)を刊行して話題になった。「母に愛情をぶつけては、かわされる」と書
き、長年苦しんできた摂食障害が始まったのは太らないために食べて吐くことを母親から教わったのがきっ
かけだったことを明かしている。

↑産経の記事に遠野なぎこwwwワロタwww
さすがにキチガイ右翼新聞は言うことが違うなwww
0025通行人さん@無名タレント垢版2015/08/21(金) 18:54:27.20ID:+mpfuK+40
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%85%E5%8E%9F%E5%B0%8F%E6%98%A5
菅原 小春(すがわら こはる、1992年2月14日 - )は、日本のダンサー、振り付け師であり、韓国女性アイ
ドルグループ・2NE1の振り付けも担当している。10歳の頃からダンスを始め、10代の時にDANCE ATTACKやSH
ONEN CHAMPLEなどの様々なコンテストで優勝している。2010年にロサンゼルスに渡り、独自のダンススタイ
ルを生み出す。性別は女性。

↑この菅原小春って凪子の妹だという噂があるが本当?
確かに凪子には年の離れた妹がいる(旧凪子ブログに出てきた)が…。
0026通行人さん@無名タレント垢版2015/10/23(金) 23:01:43.45ID:vkbjVQLzO
アウトデラクスで高橋ひとみと並んだ場面があるが、女性としての色気が月とウンコだな
年齢関係ないね

あの瀬川英子みたいなお婆ちゃんみたいな髪型にヒキツリ目尻ってwセンスが狂いすぎだろw
0027通行人さん@無名タレント垢版2015/10/25(日) 14:17:38.73ID:tG5udtwC0
凪子は動物園の珍獣と一緒だからな。
そのイタさを生ぬるくヲチして爆笑するのが楽しい。
また凪子本人が自分のそうした役割を理解できてないのがあまりに痛すぎて余計に笑えるwww
0029通行人さん@無名タレント垢版2015/10/27(火) 03:23:46.32ID:Z5i8j3dNO
凪子さんもう髪伸ばさないのかな
今のベリーショートより黒髪セミロング位の頃が好きだったし似合ってた気がするよ
0030通行人さん@無名タレント垢版2015/10/27(火) 22:28:07.65ID:laFl/a2c0
上西小百合氏 遠野なぎこから激辛批判 女性特有のだらしないオーラ全身に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151027-00000104-dal-ent
デイリースポーツ 10月27日(火)22時17分配信
 国会病欠問題で維新の党を除名処分となった上西小百合衆院議員(32)が27日、テレビ朝日系のバラ
エティー番組「ロンドンハーツ」に出演し、遠野なぎこから「女性特有のだらしなさを集約させたオーラを
まとっている」と激辛な批判を受けた。
 番組では「何かとダラしない女」というテーマで女性タレントが出演。上西氏も共演した。
 遠野は上西氏について、「女性特有のだらしなさを一気に集約させたようなオーラを全身にまとってい
る」と早口で手厳しい意見。続けて、「何て言うのか…潔くない。解答がいちいちまどろっこしい。会見を
2時間半やったっていうけど、潔さがない」と指摘した。また、「幼児性が強い。誰かに頼って生きたきた
って言う女性特有のものを感じます」と顔しかめて分析した。
 上西氏は「違う」というように首を左右に振った。
0031通行人さん@無名タレント垢版2015/11/09(月) 17:59:02.73ID:KUiWjBOT0
しかし凪子はロンハーによく出てくるよな。
さんまにも浜田にも見捨てられた凪子を淳が重用する理由は何だ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況