X



篠原愛実 Part46 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/18(木) 08:16:23.44ID:Omh6b7il0
湯から
0418通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/17(水) 00:13:18.48ID:mDMRmetc0
(^_-)-☆
0421通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/04(日) 08:27:59.54ID:MwmABlMx0
よし
0422通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/21(水) 00:01:57.75ID:gyezgmyq0
・・・
0425通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/18(水) 15:19:35.44ID:kjjsI7Rd0
0426通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/24(火) 06:40:38.47ID:tJuPbbQh0
(・∀・)/ ハーイ
0427通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/26(木) 05:40:46.52ID:fH8hy8sw0
あいみ
0429通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/07(月) 14:23:00.22ID:Z7TsaYso0
...
0435通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/17(木) 23:24:45.93ID:mps9a0am0
だ、だれか
0439通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/13(水) 23:20:31.81ID:2UmJzdVr0
だ、だれか
0441通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/01(日) 18:50:04.09ID:vfkD0TfE0
Twitterが見れないしwikiの外部リンクもなくなってる
0444通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/10/13(火) 02:59:24.70ID:k1wVrPBH0
いつも書き込みしてるのか
すごい

いつも見てるよ
お前の書き込みしまくり(笑)
0445通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/11(木) 12:04:23.34ID:HMCmIsQ00
昨日誕生日テスト
0446通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/11(木) 14:59:08.22ID:/TmUkLoL0
宝映で一緒だった子達も30近いんだな
0447通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/12(金) 23:21:45.88ID:ku7WkJLx0
デジタル写真集篠原愛実10歳冬ジュピマールってどのやつかわかる人いる?
0448通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/13(土) 08:05:28.88ID:47QJJ3LM0
つぐみが水玉模様の服着てる時だいたい可愛い説
0450通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/15(月) 06:15:03.58ID:AEsnKQSz0
>>449
わっ!こんな早く答えてもらえるとは思わなかった!
というか実在したんだ!初めて見たよ
ありがとう!!
0452通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/15(月) 10:24:05.35ID:AEsnKQSz0
>>451
なぜかこのやつは検索しても全く情報ないんだよね。だから気になってた。
この時期のつぐに詳しい人?
緑地に白ドットの格好の写真と映像について、もし何か知ってたら教えてほしいです。
これ→https://dotup.org/uploda/dotup.org2414566.jpg
0454通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/16(火) 09:18:14.74ID:qtOIAPyx0
>>453
JJIDOLとちゅろすでchuって関係してたのか!
これが一番可愛い。アルバムのカバー画像これにしてる。
2004年当時これの猫のポーズの画像に出会って愛実好きになったけど、今になって映像があるって知ってタイムトラベルしたいと思ってる。
天てれの新人紹介の時にピンクレディの透明人間って曲踊ってたけど、ウィキペディア見たらピンクレディの舞台に出てたんだね。
少しずつ歴史パズルを解いていくかのようで面白い。
この服の写真のページ数って、10種類以上あるのは知ってるけど、もっとかなり多い?
0457通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/16(火) 17:50:12.43ID:UBgMyOxg0
>>455>>456
神だったんですね、あなたは。
2003年?とは思えないハイクオリティでぶったまげたよ
緑服のはたった15ページしかないのか。残念なようなホッとするような。ピンクの服のももちろんかわいいけど緑の方のを発売して欲しいね。
赤い傘の写真同じ時期にしては大人びた美しさがあってちょうど大人になる間の感じがする。もう天てれ出演する頃かな
プラズマ界のドラマを今見ると演技上手いなって思うのは、こうしておジャ魔女の舞台とか出て練習してたからなのか
2004〜2006年はかわいいどころが多かった時代だと思うけど、中でも特に可愛く見えたのは黒目がちなところなのかなって思う。

つぐみはいつの時代もかわいい。どこかで拾ったやつ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2415764.jpg
0459通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/16(火) 18:42:45.74ID:I216q1/F0
>>457
全然神とかじゃないです。古いヲタなだけで。
つぐはちゅろすでchuの初期メンだったけど移籍して出なくなったのでJJIDOLの写真館にも出て来なくなった覚えが。
自分はコンプはしてないけど上げる所があれば上げますけど。15年以上前のだし。
テンパイはユーチューブに上げてる人居るから2003年当時のはそれで見れますね。

https://i.imgur.com/GUQMVex.jpg
https://i.imgur.com/kfyOTS3.jpg
https://i.imgur.com/8cdqXot.jpg
https://i.imgur.com/44lUNQj.jpg
https://i.imgur.com/Iq36obG.jpg
0460通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/16(火) 19:21:58.03ID:UBgMyOxg0
>>459
自覚がないご様子ですが、神です。
結構写真集みたいなのだしてるよね?
スクールデイズというのとかつぐみ色のエチュードとか小学生のリアルとか
ピンク色の服が篠原愛実(manami)で、緑のがなんだろう…
何でもいいので、あなた様が疲れない程度に色々教えてください。
0461通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/16(火) 19:29:16.26ID:UBgMyOxg0
>>458
最新画像は>>457ので個人的最新です...
このところYouTubeに飯田里穂とか伊倉愛美とか笠原拓巳とかてれび戦士がチャンネル作ってるからつぐみゲストに呼んでくれないかなと思ってるけど
Twitterを作ったり消したりしてるっぽいし気分屋なとこあるからどうかね?
0464通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/16(火) 20:10:59.39ID:I216q1/F0
>>460
写真集は自分もよくわからない。
緑のはJJidolのコンテンツのB少女写真館だと思う。
ダイジェストでちゅろすでchuで流れたので。
当時の濃い人達はコンプしてたと思うけどこのスレは居ないのかな?まあ古いしね。
0465通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/16(火) 20:19:13.33ID:UBgMyOxg0
>>464
そうなのか。
つぐみが好きってよりもちゅろすとかのファンだったの?
当時の濃い人たち目覚めて欲しいな〜ww
0466通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/16(火) 20:38:03.62ID:I216q1/F0
>>465
そーですね。ちゅろすというか宮内彩花の方のヲタでしたが結局コンプしないうちに終わってしまった。
0467通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/16(火) 21:04:10.46ID:UBgMyOxg0
>>466
宮内彩花はウィキペディアをみるに2006年ごろまでの活動だったのかな。
でもいい思い出になったんじゃないですか?ずっと写真残してるみたいだし。
間接的に宮内彩花ちゃんにも感謝ですねこれは
つぐみの貴重な天てれ前時代の史料が発掘されるきっかけになったから。
0469通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/16(火) 21:35:26.92ID:I216q1/F0
>>467
良き思い出ではありますが彩花はイベント自体が少なすぎて今みたいなツーショチェキとか無いし唐突に消えてしまったので心残りというか未練のほうが大きいですね。
0471通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/17(水) 06:53:04.94ID:N2vdLc0m0
>>468>>469
ありがとう!
この数ヶ月ワードを変えてgoogleという鉱脈を採掘してきたから、なんか成仏しそう。
ネットに芸能人が出てくるとか、握手して会話とかもなかった時代だから接点も持ちにくくて、今よりもファンの人に最後の挨拶って出来なかった感じなのかな。
逆に神秘性が増して惹きつけられるのかもしれないですけど。
YouTubeで渚のカギカッコ見てみたら確かに宮内彩花はアイドル性の強い人っぽくて推しになるのも頷けます
0473通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/17(水) 11:47:40.90ID:PkXtkwA/0
>>472
このスレを見つけて思い出してくれて本当にありがとうございました。<(_ _)>
またきてください!
0480通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/18(木) 02:41:08.46ID:ITKEUgO20
最新画像興味あるからグイグイ生存報告して
0482通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/18(木) 20:47:01.26ID:188xr38g0
>>481
いえいえ!自分でも探してるんですが見つけられなくて。
もし良ければ時々ここに載せて頂けたら嬉しいです……!
0484通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/19(金) 21:33:31.77ID:GCW7VWlL0
>>474
この板の住人なんですか?
0486通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/20(土) 18:42:29.59ID:6+vgcVuo0
というか普段何気なく撮った写真が激カワってすごいよな
つねにかわいいって難しいと思うんだけど
0488通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/21(日) 12:15:27.59ID:gVnKYTXB0
ポニキャの宣伝部なんだし、もっとガンガンメディアに出てきてもおかしくないんだけどな
0491通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/21(日) 17:49:43.66ID:fC2+Hag+0
なんかのTシャツ着てたの見かけた。顔写ってないの
0492通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/22(月) 14:23:31.02ID:xyyoImGW0
YouTubeのおすすめってめっちゃ有能やな
つぐが出てたおジャ魔女の動画をレコメンドしてきた
0495通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/23(火) 19:08:08.38ID:I19Xde4u0
昨日検索してたんだけど前見た事あった写真が、雑誌のレモンティーンに掲載されてたものだってわかった。
雑誌に載ったやつもあると思うと、まだまだ見られざる愛実がこの世のどこかにあるわけか
トレジャーハンターになったかのよう。
0497通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/23(火) 20:05:19.43ID:FwlSjLM+0
めっちゃ画質がいい!先日とりましたよくらいの雰囲気だけど15年前のものか
BOMBって結構でてくるんだけどテンパイ学園の舞台裏もBOMBのだからそっち方向もいけそうだ
にしても小6から中2くらいに急激に大人の顔になるんだね
美人カワイイ
0499通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/23(火) 23:31:02.81ID:aN3m3cBa0
レモンティーンにしろプロローグにしろミニコミだからな…
神保町と公式サイトくらいしか買えなかった
0500通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/24(水) 13:32:02.20ID:K+Cl8mWl0
結構有名な女優も載ってたけど全国紙じゃなかったの?
大島優子とか成海璃子とか載ってたような福田麻由子とか宮内彩花も載ってたっぽい
0501通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/24(水) 15:02:43.05ID:nJs7JSt10
レモンティーンプラスになってから流通するようになって随分立派な本になったけど長くは保たなかったね
0503通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/24(水) 17:11:33.59ID:1S88AKAJ0
>>502
宝ってこうやって失われるんやな
スマスマの粘土のやつ見た記憶あるわ、というか10年くらい前にようつべにあがってた気がする
0504通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/24(水) 19:11:24.00ID:1S88AKAJ0
愛実がテレビに出てきてもメインゲストって事もあんまりないから、改めて天才てれびくんって素晴らしい番組だった
0505通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/24(水) 23:41:30.30ID:nJs7JSt10
愛実ヲタは天てれがメインなのか
地上波強いってことかな。
以前から知ってたので「あ、愛実天てれ出てる。やっぱ阿波踊り?やるんだな」と思いながら見てた。
甜歌の方がなんか興味深かった思い出。
甜歌もJJIDOLに載った事あったね。
0506通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/25(木) 05:02:45.71ID:3pDGVxyE0
っと言うか>>496のおかげでセーラー服の愛実の作品がわかった件について。
なんの写真集かなと思ってたやつだけど好夏3だったんだこれ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2425550.jpg
0507通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/25(木) 08:59:52.64ID:yBGeu3IY0
ああそう。それ好夏3だね。
主役が彩月柳生小島だからあまりないけどね。
この前彩月が好夏3のツイートしてるのもちょっと面白い。
好夏3、タネはヤフオクにもあるし買おうと思えば買えるのもいいね。
0508通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/25(木) 11:34:50.47ID:0gVEEJai0
過去スレ(part2)見てたらこんな情報があった。

87 :通行人さん@無名タレント:04/06/09 01:20 ID:D61xmSmu
http://www.jjidol.com/index.html
ここの会員になると何枚くらい愛実の画像見れるの?

88 :通行人さん@無名タレント:04/06/09 01:43 ID:F0Wzb8UB
>>87
つぐつぐ第1弾(冬の北海道編)61枚(高畠華澄7枚)
つぐつぐ第2弾(白タンクトップピンク短パン編)56枚
つぐつぐ第3弾(緑Tシャツデニムミニスカ編)88枚予定(現在32枚公開中)

なお、1、2弾は共にデリ


当時画像はちょっとずつ公開されていってたんだね。
だから全種類集めるのはガチ勢しかいなかったんだ。
スクールデイズというDVDは発売中止になったそうです。
メモがてらレス。
0509通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/25(木) 12:49:17.78ID:5j+g4poD0
愛実は途中で移籍してお蔵入りでしょ。
ちゅろすの番組のバックナンバーも上がっていたはずだが360-240サイズの小さい物だったと思う(あんま覚えてない
0512通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/25(木) 21:29:43.02ID:24vsmeoF0
どんどん置いていってください、どうぞ〜
0513通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/25(木) 21:49:37.45ID:GefxPlOj0
YouTubeもない時代にこんな画質のいい動画あってほんとにタイムカプセルだよな
一般人なら無いもんね
0514通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/25(木) 21:59:39.39ID:GefxPlOj0
関係ないけど、テンパイ学園のにゃの創作ダンスかわいかった
つぐとセット売りになってる事多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況