X



【わたしの乳で】水野裕子Part18【目一杯抜いて!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント2014/09/11(木) 23:47:29.97ID:BC0zzvQ80
前スレ
【わたしの乳で】水野裕子Part17【目一杯抜いて!】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1268537854/

過去スレ
【わたしの乳で】水野裕子Part16【目一杯抜いて!】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geino/1208997887/
【わたしの乳で】水野裕子Part15【目一杯抜いて!】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1203757855/
【わたしの乳で】水野裕子Part14【目一杯抜いて!】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1182581873/

公式
http://www.sma.co.jp/artist/profile/index/68

twitter
https://twitter.com/MizU_38
0002通行人さん@無名タレント2014/09/13(土) 14:13:21.15ID:GLW3kir80
ざるそば
0003通行人さん@無名タレント2014/09/25(木) 22:19:11.40ID:NFtN/Y4zI
上原多香子の旦那の葬式行くんだろうね。
0004とっくりやし2014/09/28(日) 14:56:56.04ID:+9BGnHap0
セックスしたいで
00052014/09/28(日) 17:51:38.16ID:CgsG1Kzoi
あげ
0006とっくりやし2014/10/05(日) 22:40:54.93ID:YAzlvmH/0
あげげ
0007通行人さん@無名タレント2014/10/11(土) 05:36:18.26ID:xyOasfAE0
世界的ベストセラー「悪童日記」を書いたアゴタ・クリストフの自伝「文盲」を読ンでいたら、人はどのようにして作家になるかという問いに、こう答えていた。
「自分の書いているものへの信念をけっして失うことなく、辛抱強く、執拗に書き続けることによってである」。心から同意する。(小池一夫)
0008通行人さん@無名タレント2014/10/15(水) 23:05:50.91ID:rZs6R7D5I
髪伸ばしてくれ
もうちょっと女性らしくお願いします
0010通行人さん@無名タレント2014/10/16(木) 22:33:00.25ID:sZuOQhxo0
女の子女の子しろとまで言わないけど、
男っぽいのを出さないでほしい。
0011通行人さん@無名タレント2014/10/17(金) 10:12:57.68ID:fIIb2b8eI
最近はマジで男ぽい。
TVとか出た時はまだいいが。
ツイッター見てたら…

意識して男ぽい雰囲気出してるね。
0012とっくりやし2014/10/19(日) 14:01:08.04ID:aOlohQ+t0
みずゆうの悪口は言わんで欲しいなあ
0014通行人さん@無名タレント2014/10/21(火) 19:34:04.25ID:R5O58ns9I
水野さんのツイッター昨日絡みで見れない
0015通行人さん@無名タレント2014/10/27(月) 11:33:52.87ID:sflAmnWf0
頭良くてスタイル抜群なのにどうして彼氏いないのか?
(´・ω・`)
0018通行人さん@無名タレント2014/10/27(月) 19:18:09.29ID:Rna7Wf2D0
偏差値47の底辺大学にしか入れなかったのに、努力してたと言えるのか?
努力してたら、東京の大学に合格できたはず
0019通行人さん@無名タレント2014/10/28(火) 07:44:19.57ID:2zFIq5kUO
>>16
それ言うなら偏差値40「台」な。
0020通行人さん@無名タレント2014/11/10(月) 09:28:23.69ID:W+02WbQrS
無事卒業出来ますように
0021通行人さん@無名タレント2014/11/10(月) 21:18:33.80ID:rf28sMshO
>>18
それでも一芸同然で早稲田入ったものの、
殆ど出席せず留年して中退した某女優よりはマシかと。
0023通行人さん@無名タレント2014/11/13(木) 03:45:01.10ID:LUUTLkWj0
やはり武蔵と別れてなかったんだな
二人だけで北海道ロケしてた
大学卒業したら入籍か
0027通行人さん@無名タレント2014/11/17(月) 07:37:40.55ID:6tnG1hvc0
どうして大学に入学したのかというと、テレ朝のQさまでインテリ軍団に入れられてしまったから
アホ高校しか出てないのに、どうしてインテリ軍団の一員なんだとクレームが毎回きたらしい
栄養学を専攻したのは武○のためかもしれない
0033通行人さん@無名タレント2014/12/05(金) 00:34:50.50ID:qFdoWQEJ0
保守
0040通行人さん@無名タレント2015/01/19(月) 00:50:20.51ID:ulxEfXYn0
保守
0042通行人さん@無名タレント2015/01/31(土) 13:47:48.55ID:Kw7MpRff0
Q1
MVNO携帯があるのに、なぜドコモやauやソフトバンクに高い金を払ってる人たちが大勢いるの?
どんなメリットがあるの?
マジで誰か教えて

A1
多くの人はそんな物があるなんて知らないし、知った所で何かデメリットがあると勘ぐって手を出さない
あと俺なんかもそうだけど、MVNOは2つ目の回線であってキャリア解約しないで使う人も多い

Q2
レスどうも
一つは通話用で、もう一つはネット用という使い方ですか?

A2
はい
あうガラケー+スマホ白ロムMVNOです

Q3
なるほど
マネしてみようかな
0046通行人さん@無名タレント2015/02/16(月) 20:56:40.21ID:iGUWGLCq0
Watch Online 10Mu-021415-01 - Nana | Full Dvd | Server Vip #22
Watch Online 10Mu-021515-01 - Akane Hiragi | Full Dvd | Server Vip #22
0050通行人さん@無名タレント2015/02/27(金) 09:56:57.12ID:FCmgnSsk0
オーストラリアで禊ですか?
0052通行人さん@無名タレント2015/03/08(日) 20:47:31.02ID:iJyJZj0K0
人生の一番の敵は、「面倒くさい」だ。
狂気の作家、平山夢明さンが「面倒くさいは狂気のスイッチ」と言っていた。
生きているからには面倒くさいから逃げきれないので、
目の前の面倒くさいをゴルフクラブでかっ飛ばすぐらいの勢いでこなしていくと、スカッとするよ。
鬱の入り口は、全てが面倒くさいだし
 
by 御大
0055通行人さん@無名タレント2015/03/11(水) 15:44:34.85ID:RE/VPIFg0
他人と自分を比べるから苦しいのだ。他人の人生は、生き方のサンプルの一つに過ぎない。
「他人になろう」ではなく「自分になろう」。そう思えば、ずいぶん楽になる。
0056通行人さん@無名タレント2015/03/12(木) 16:50:52.50ID:uawh3RGw0
人を判断する時に、加点法の人と減点法の人がいるけれど、人の欠点をあげつらう減点法の人より、人の美点を見つけられる加点法の人の方が人生豊かだよね。
僕は加点法の一点突破型で、十のうち一つでもいい所があると、他の九つが駄目でもその人に惚れてしまう。
一つ駄目なら全て駄目よりいいと思う。
0057通行人さん@無名タレント2015/03/13(金) 21:54:56.75ID:nq4M5SyR0
保守
0058通行人さん@無名タレント2015/03/15(日) 00:52:12.21ID:AdwFvkZR0
水野さんお帰りになられたらまず大きな病院で診察お願いします。
0059通行人さん@無名タレント2015/03/28(土) 17:25:12.89ID:jPktDWaC0
出会いの最初の頃の情熱は次第に冷めていく。
その代り、きっといつまでも一緒にいて飽きないだろうなあ、嫌いじゃないなあ、ぐらいの暖かい気持ちに変わる。
そして、この人を失いたくないという感情に昇華する。長く続く関係ってそンな感じ。
情熱は一時の事、残りは相手に抱いた敬意で持続するのだ。
0060通行人さん@無名タレント2015/03/28(土) 17:25:52.91ID:jPktDWaC0
若い人に言いたいのは、夢や希望が打ち砕かれたら、さっさと次の人生を生きるのだ。
人生、二毛作ぐらいは当たり前。長生きすれば三毛作ぐらいいけます。
そンなに悲観的になりなさンな。僕の好きな言葉「楽観的になりたければ、客観的になれ」。
0061通行人さん@無名タレント2015/03/28(土) 22:26:38.22ID:a/ojKHN+0
明日の有吉反省会
グラビアワクテカして待ちます
0063通行人さん@無名タレント2015/03/29(日) 17:21:24.86ID:uJdptJ790
生きていれば、色々なものを失っていく。人や物、時間や心や記憶。しかし心配はいらない。
失った以上のものをまた獲得すればいいだけのこと。世界は存在し続け、チャンスもまた存在し続ける。
0065通行人さん@無名タレント2015/03/29(日) 17:23:30.12ID:uJdptJ790
以前、人生の最大の敵は「面倒くさい」だ、とツイートしたのだが、面倒くさいを解消する方法がある。
それは、面倒くさい事を100%放置するのではなく、ほンの一部でもいいからとにかく手を付けるのだ。
そして、その小さい事を「習慣」にする。「大きな面倒くさい」は「小さい習慣」で克服できる。


「習慣は第二の天性なり」とも言うしね。
0066通行人さん@無名タレント2015/03/30(月) 09:14:39.21ID:onqsmYTe0
下なんか隠していた
ちゃんとしたビキニ見たかった
これで大場久美子みたいにオファーくるかな?
0068通行人さん@無名タレント2015/04/04(土) 11:18:39.96ID:Tkc6stVG0
自分の性格を自分でこうだと決めつけるのは、止めた方が良い。
その決めつけた性格の中でしか、思考や行動が出来なくなる。まるで、自分が自分にかけた呪いのようだ。
特に若いうちは、周りにそういう性格だと思わされている事も多い。
決して、自分が自分自身を限定すべきではない。
0069通行人さん@無名タレント2015/04/04(土) 20:59:08.83ID:Tkc6stVG0
ときどきびっくりするほど若く見える人っていますよね。
表面的なリッチ感やツヤ感はお金と時間をかければ出せます。
「お金かけてまっせー」的なゴージャス感です。
でもお金も時間もかけているだろう芸能人だって
ずっと輝いている人ってごくわずか。

目指したいのはさらりとした上品なきらめき、若々しさ。
年を重ねれば重ねるほどココロの色艶みたいなのは
外見にでてしまうから怖い。
今日は外見よりも内面に与える栄養。

ジョージ・カーリン「若くいるための10か条」。
00702015/04/04(土) 20:59:45.59ID:Tkc6stVG0
ジョージカーリン「若くいるための10か条」

@つまらない数字は忘れる。 年齢、体重、身長・・・。

Aたのしい友だちだけを周りに。不平ばかりの不機嫌屋さんは悪影響!

B何でもからいい学べ。コンピュータ、手芸、ガーデニングでも、何でも。脳みそを暇にさせない。

Cシンプルなことを楽しめ。

Dよく笑って!大きく、長く、もう息が苦しくなっちゃうくらい。

E悲しいことは必ず起きる。耐えて、そして進め。

F好きなものだけに囲まれよう。家族、ペット、友人、音楽、絵画・・・。

G健康を大事に。良いならキープ、悪いところは改善、信頼できる誰かに助けてもらおう。

H罪悪感を感じるようなことはするな。

Iあらゆる機会に好きな人に好きと伝えよう!

プラス私が追加した2ヶ条。

Jおしゃれを更新しよう。自分に似合う色、形などを見つけよう。それには自分と向き合うことが大切。

Kおいしいものを大事なひとと食べよう。
0075通行人さん@無名タレント2015/04/10(金) 13:07:19.33ID:kGz+nX9F0
好きな人には好きだと言おう、どンどン言おう。
しかし、嫌いな人に、あなた嫌いですよと宣言する必要はない。
「沈黙」は学ぶべき社交術の一つ。
0076通行人さん@無名タレント2015/04/13(月) 19:03:21.60ID:aXPPtkd60
初撮りkawaii*素人娘Vol.2 某有名ファッション雑誌の元読モ舞ちゃん

KAWD-527 - The First Takes Kawaii Amateur Asian Gal
0077通行人さん@無名タレント2015/04/14(火) 16:56:25.94ID:cDUcHqGD0
中 志願!!こんな可愛い顔して会ったばかりのおじさんに を懇願するド変態 中毒娘 AV Debut
0078通行人さん@無名タレント2015/04/15(水) 04:23:12.74ID:d4CtY/8o0
人間は、自分の過去を元にして想像力を働かせる。だから、不幸な経験なンてなければないに越した事はない。
もし、不安ばかりが心を占領しそうになったら、「これは、過去の自分がそう思わせているだけ」と自覚するのだ。
今の自分が、過去の自分に負けるな。
0081通行人さん@無名タレント2015/04/26(日) 07:53:45.47ID:R261EMFD0
どきどきしながら『犬の学校』で検索してみると、『トラウマだった児童文学』ていうリンクがあって、そこに堂々登場してました
そして、そこから別の『復刊ドットコム』というリンクに行き、この本が『創作こどもSF全集』のうちの一巻で、この全集には他に『砂のあした』や、『孤島ひとりぼっち』という本も含まれていることを知り、
ああ、これも読んだーーー!!!と一人大興奮
0083通行人さん@無名タレント2015/04/30(木) 02:00:33.08ID:w6S08XBS0
今日昼ごきげんようで赤井さんとのトレーニング談議楽しみ
0085通行人さん@無名タレント2015/05/01(金) 17:00:54.09ID:YW0P9gz70
>>83
胸は筋肉じゃないんだよ!
0088通行人さん@無名タレント2015/06/27(土) 12:13:38.90ID:wSonEx4f0
あの腕の
筋肉で首を絞め上げられたいわ
0090通行人さん@無名タレント2015/07/02(木) 10:06:56.81ID:3OW10ZcT0
地元の後輩加藤沙耶香が先に結婚で(´・ω・`)だろうね
0091通行人さん@無名タレント2015/08/15(土) 14:24:59.52ID:TP4VFs5G0
昨晩、フジで放送してたサバイバル番組で、かなりおいしい立ち位置だった
クズばかりの出演者の中で、一人だけまともだった

※カバちゃんの裏切りを忘れてはいけない
0092通行人さん@無名タレント2015/09/10(木) 23:36:15.52ID:r/JXxbRTO
ベッドで裕子ちゃんに抱かれたい
0093通行人さん@無名タレント2015/09/12(土) 10:39:14.69ID:Zdo4DmuW0
俺すっごくモテた自慢をする男、俺すっごく遊ンでた自慢をする男は、大抵モテない男なので、暖かい目で見てやってください。むしろ、フられてばっかりでさあ…という男に、女子は気を付けてください。(小池一夫)
0094通行人さん@無名タレント2015/10/03(土) 03:52:20.50ID:ycCPJg6P0
僕の年になると、逢いたさつのっても、もう会えなくなった人達が沢山いる。若い人達は、変に自意識過剰に陥らず、会いたい人には会いたいと、好意がある人には好きだと、素直に行動するべきだと思うけどなあ。とにかく、人は人と出会わない事には何も始まらないよ。(小池一夫)
0095通行人さん@無名タレント2015/10/12(月) 05:33:12.13ID:ya46kUbD0
あのね、これは秘密だったンだけどね、「余裕」のある人が一番モテるよ。フヒヒ…。(小池一夫)
0096通行人さん@無名タレント2015/11/11(水) 21:14:50.69ID:sWMxKGpw0
定期保守
0098通行人さん@無名タレント2015/11/12(木) 07:36:27.96ID:JKfzGBAAO
>>97
好きそうな顔してるけどね。
0099通行人さん@無名タレント2015/11/19(木) 15:15:36.94ID:bR17sJ740
「技術」とは、心が折れたり、辛苦が成功につながらない時にでも、ある一定の水準以上の仕事を維持する事が出来るという事である。
スランプの時は、技術という力業で乗り切るのだ。そのうち、心が復活してくる。
それまで持ちこたえる技術を身に付けるのがプロフェッショナル。(小池一夫)
0101通行人さん@無名タレント2015/11/26(木) 14:38:41.02ID:Fg720Y+40
何かね、人を嫌ったり、非難したりすることを自分に与えられた特権だと信じている人っているンだよ。
君に嫌われようが、非難されようが、こっちは痛くも痒くもない。無責任に自分を嫌ってくる者が、責任を持って心を痛める必要はない。(小池一夫)

好きな人には好きだと言おう、どンどン言おう。
しかし、嫌いな人に、あなた嫌いですよと宣言する必要はない。「沈黙」は学ぶべき社交術の一つ。(小池一夫)
0102通行人さん@無名タレント2015/12/09(水) 21:56:10.97ID:paANzTMn0
age
0103通行人さん@無名タレント2015/12/25(金) 18:14:04.40ID:lBILNBv+0
裕子、メリークリスマス!
0104通行人さん@無名タレント2015/12/25(金) 19:37:56.41ID:5D9bxK7VO
この人の写真集に昔はお世話になったけど
いつからかレズに見えるようになってオナペットガールから外した
でもお色気満点のビキニやパンティーラインで過去に世話になった事は今でも感謝している
0105通行人さん@無名タレント2015/12/27(日) 15:19:46.14ID:tFoWpaWa0
深夜から早朝にかけてポシュレの生特番に出てたけど、どうしてあんな顔になってしまったんだ?
0108通行人さん@無名タレント2015/12/29(火) 20:06:29.54ID:b/fw7Bby0
>>106
違うだろ!!!

水野裕子、大学に届けもの?

2015年12月29日(火)  修文大学新聞
 女優水野裕子(33)が、ファンからの贈り物が通学している大学に送
られてきたことを明かした。水野は2011年4月より、管理栄養士の国家試
験合格を目指して修文大学に在学であることを公表しており、同大学の公
式サイトなどにも顔を出している。

 そのためファンからの贈り物が届いてしまうらしい。水野は28日にツ
イッターで、「大学名公表してるけど、大学宛にバイブとか送ってくるの
本っ当にやめてください。実話です(笑)」とファンに釘を刺した。

 でも小包の類は大学ではなく所属事務所に送ってほしいと頼みつつ、「
冷静にさ、冷静に考えてね?誰かから突然婚姻届が届いたとして、どうす
る?わ こんなに想ってくれてるなんて嬉しい!すぐに役場に出しちゃお
…ってなるわ(笑)」とファンの想いに感激する気持ちをあらわしつつ、人
間の器の大きさをみせた。
0109通行人さん@無名タレント2015/12/29(火) 20:12:11.32ID:lrEc6JCt0
>>108
自分は>>106ではないが、日刊スポーツのサイト(↓参照)に
その記事が載ってた。
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/1585432.html
0112通行人さん@無名タレント2015/12/30(水) 15:22:21.37ID:yuRwUVQl0
非常識なファンでも、ツイッターでさらすのはどうなんだ? 
ちょっと見損なったわ

泣くなよ、とっくり
0113通行人さん@無名タレント2016/01/05(火) 18:02:31.93ID:USlhDaec0
一見簡単に見える達磨図を描くのにどれだけの時間がかかるのかという問いに白隠がこう答えた。
「80年と10分」。その10分で描く絵には、80年という全人生が必要であった。本物のシンプルとは、そういうこと。(小池一夫)
0115通行人さん@無名タレント2016/01/15(金) 10:47:39.31ID:xVHz3ipN0
「幸せになる」ことよりも、「幸せだと人に思われたい」人がいる。「仕事が出来る」ことよりも「仕事ができる自分に見られたい」人がいる。
事の本質からずれた見栄を捨てると、目的への最短距離を行くことが出来る。
そして、人生はとてもシンプルになる。

モテない、恋人が出来ない、と自嘲気味に若い人から打ち明けられるのだが、まず、「自分語り」をやめなさい。
将来の不安や孤独など誰もが抱えているのに、自分より問題を抱えている相手を伴侶としたい人がいるはずもない。
自分の力でどうにかなるものを、他人に乞うべきではない。(小池一夫)
0116通行人さん@無名タレント2016/01/16(土) 11:07:00.61ID:jyMY03bH0
好きな人ができたら迷わず好きだと告げるべし。これ!と思うものは迷わず買うべし。旅に出たいと思ったら行ける所まで行ってみるべし。
80になって、やらなかった事の後悔が、やってしまった事の後悔より深い事を知る。
やりたい事をとことンやるべし。今日限りの命のつもりで、永遠に生きるつもりで。

「弱音」は吐いてもいい。むしろ、吐くべきだ。だが、相手は選ばなくてはいけない。
同じ闇を見てしまいそうな者や、弱音を吐くなと叱責するような者は絶対に選ンではいけないよ。
自分がしンどい時に、よりしンどくなる相手に弱音を吐かないこと。「弱音は相手を選ンで吐け。」(小池一夫)
0117通行人さん@無名タレント2016/01/21(木) 13:41:05.03ID:dynCXQ+20
すごく単純な人生の結論なンだけど、「自分の感情に振り回されるのをやめる」のはとても大事なこと。
楽しくないから笑えないのではなく、笑ってりゃ楽しくなる。
やる気がないからやらないのではなく、やってりゃやる気が出る。
人に嫌われるのが怖いから一人でいるじゃなく、人を愛していたら愛される。

人を雑に扱う人の特徴は、人の話を雑に聞いていることだ。だから、対応も雑になる。
僕が長年仕事をしてきて強く感じるのは、人の話を雑に聞く人の仕事が、人の期待を上回る仕事ができることはない。
「人の話は決して雑に聞いてはいけない」。(小池一夫)
0119通行人さん@無名タレント2016/01/22(金) 21:59:08.90ID:ppzTKiPA0
>>113
>>115-117
スレ違い、ウザい
0121通行人さん@無名タレント2016/01/24(日) 21:13:39.00ID:lmQUGnyU0
おれは赤塚先生の「自分が一番馬鹿だと思えばいいの」「そうすれば人の言葉がよーく頭に入ってくる」「自分が偉いとか上だとか思うとね、
人の言葉なんか全然入ってこない。だからダメなんだよ」という言葉が大好きなんだよ。深くて優しくて一番賢い人の言葉だと思う。
0122通行人さん@無名タレント2016/01/24(日) 21:45:47.12ID:SBJ60EHR0
僕もヨガやってますが、腰痛、猫背、軽いうつが治った
整形とか精神科通うよりよっぽどいい

佐保田鶴治ってインド哲学の教授が長年虚弱体質で悩んでて退官してから
インド人に老人でも出来るヨガを習ってめきめき健康になったそうで
難しいポーズもこなしてる
その人の本をみてやった
0123通行人さん@無名タレント2016/01/26(火) 16:23:47.90ID:XsHfA/OJ0
自分がイライラしていようが、疲れていようが、自分は人にやさしくあるのだという、偽善上等の覚悟です。(小池一夫)
0124通行人さん@無名タレント2016/02/10(水) 06:55:25.46ID:FMldOppq0
447 名前:名無し不動さん[] 投稿日:2016/02/09(火) 20:25:15.08 ID:a26pAT8i
中途入社なんだけど、先輩からいきなり一人で中古戸建ての役調してこいと言われた。
都市計画確認、道路、建築概要書取得、あと何調べれば良い?
土壌汚染なんとかってのもあるんだっけ?
セットバックが必要っぽいんだけど、道路課?建築指導課?

教えて〜

452 名前:名無し不動さん[sage] 投稿日:2016/02/09(火) 21:37:06.47 ID:???
>>447
上下水道も調べなよ
その他法令も
土砂災害、津波警戒とか
土壌汚染は環境課
2項道路か否かは道路課
学区は教育委員会
0125通行人さん@無名タレント2016/02/13(土) 21:59:27.05ID:f4FF5Ngf0
あげ
0126通行人さん@無名タレント2016/02/26(金) 21:59:00.45ID:8sMpYTY40
裕子ちゃんの手料理、食べてみたい。
0127通行人さん@無名タレント2016/03/04(金) 05:11:39.40ID:ZthTLRqV0
裕子と関わり持つにはこっちも独自で名を上げるしかなさそうだな
まあ気楽に思うようにやってくしかなさそうだが
0128通行人さん@無名タレント2016/03/07(月) 21:57:51.83ID:QymsBjGC0
明日は裕子ちゃんの誕生日…ということで、浮上させておきます。
0131通行人さん@無名タレント2016/03/09(水) 21:59:42.70ID:mJp8NjTK0
裕子ちゃんと味噌煮込みうどんを食べたい
0132通行人さん@無名タレント2016/03/15(火) 21:58:52.83ID:gB1FbKQE0
age
0133通行人さん@無名タレント2016/03/26(土) 18:09:30.34ID:w6wy8/q70
この世に客に来たと思えば何の苦もなし、
この伊達政宗の言葉が好きなのだが、この言葉は、伊達政宗が何歳ごろに達した境地なのだろうか?(小池一夫)
0134通行人さん@無名タレント2016/04/01(金) 21:59:38.30ID:3e0HDdT+0
>>133は何がしたいんだ?
0135通行人さん@無名タレント2016/04/04(月) 13:09:58.29ID:0OzNJf9j0
出演情報あれば、このスレに書いておいてね
0140通行人さん@無名タレント2016/04/12(火) 19:33:16.48ID:HLP1y+/I0
なんか、香取慎吾みたいなリアクションで、萎えるわ
話し方や食べ方が苦手
とりあえず、ギャーギャーと騒がないでほしい
0143通行人さん@無名タレント2016/04/23(土) 17:46:35.84ID:p/Py6zFb0
そのうち、ボディビルダーにでもなるのかしらw
0144通行人さん@無名タレント2016/05/12(木) 18:36:14.19ID:soJL6xiJ0
中途半端な知識でアニヲタに擦り寄っていったら、炎上するのに
しょこたん路線を始めるのかな
0146通行人さん@無名タレント2016/05/14(土) 21:58:55.55ID:gJXZ99Ar0
しょこたん路線でいくのも悪くないかも。
絶対的な知識量は劣るとはいえw
0147通行人さん@無名タレント2016/06/03(金) 21:28:56.09ID:Ih+LW5TH0
スタジオパークからこんにちは  ゲスト予定

6月6日 月曜 木山裕策        MC 清水ミチコ
6月7日 火曜 山村紅葉        MC 竹下景子
6月8日 水曜 川栄李奈        MC 清水ミチコ
6月9日 木曜 有森裕子        MC 堀内敬子
6月10日 金曜 パトリック・ハーラン  MC 清水ミチコ

6月13日 月曜 福田彩乃 宮沢氷魚 サラ・オレイン  MC 高畑淳子
6月14日 火曜 水野裕子               MC 竹下景子
6月15日 水曜 浜野謙太               MC 戸田惠子
6月16日 木曜 桐谷健太               MC 戸田惠子
6月17日 金曜 井上裕介 (NON STYLE) 斉藤慎二 (ジャングルポケット) MC 清水ミチコ
0149通行人さん@無名タレント2016/06/15(水) 08:26:10.73ID:tTx2XpS40
白塗りオバケだったな
あんなひどいメイクで、数年ぶりの生放送番組とは・・・
0150通行人さん@無名タレント2016/06/15(水) 21:59:06.14ID:UTeOxOOq0
昨日だったのね…。
一日間違えたorz
0154通行人さん@無名タレント2016/07/06(水) 21:57:45.41ID:Ln383FIt0
裕子さんに守られたい
0155通行人さん@無名タレント2016/07/31(日) 21:59:19.82ID:njMdUMpp0
age
0156通行人さん@無名タレント2016/08/21(日) 22:00:04.05ID:iWAfLo4B0
>>151
それでもまだ、30代の前半だぞw
0159通行人さん@無名タレント2016/09/07(水) 09:23:12.42ID:cO9kwbuE0
友達いない芸能人というテーマの回で「今夜くらべてみました」に来週出演するけど、友達と釣りキャンプ行ったり、ポケモンGO旅行してるやんか
0160通行人さん@無名タレント2016/09/07(水) 21:58:43.42ID:A0X/LpiF0
「芸能人の友達」ということじゃないの?
0161通行人さん@無名タレント2016/09/10(土) 14:22:28.42ID:GKEjzAkQ0
今夜くらべてみました[字] 友達ほぼゼロな女たち!モー娘OG石川&指原がグループ秘話
9/13 (火) 23:59 〜 0:54 (55分)

あの暗すぎるシンガーソングライター&見た目が男前すぎる女優&モー娘OGの石川梨華も参戦!
「友達ゼロな女たち」…その真相は?モー娘のセンター&メンバー結婚式の裏話

トリオTHE友達ほぼゼロな女…それぞれの事情を告白&指原も実体験に基づく友達がいないあるあるを次々紹介!
▽ただただ寂しい系の女性シンガー、柴田淳が暗すぎるルーツを振り返り、スタジオで半泣き?
▽石川梨華が、名曲「ザ☆ピース」のセンターに決まった時の裏話や、OGが集結した吉澤ひとみ結婚式での出来事を披露
▽特定の誰かとだけ徹底的につるむ!週5で同じ友達と遊ぶ、女優・水野裕子に密着。必見の筋トレ方法とは?

【MC】徳井義実(チュートリアル)、後藤輝基(フットボールアワー)、指原莉乃(HKT48) 【ゲスト】石川梨華、柴田淳、水野裕子
0162通行人さん@無名タレント2016/09/13(火) 21:59:43.16ID:unILyMzt0
>>161
これ、今夜放送か。
0163通行人さん@無名タレント2016/09/14(水) 14:57:47.56ID:TjGRj5Fv0
柴田淳の闇がすごすぎた
水野は前回の出演と同じ内容でデジャヴみたいだった
もう呼ばれないだろうな
0164通行人さん@無名タレント2016/09/15(木) 20:19:19.46ID:rsgKDlYD0
ほんとに前回と同じ内容だったなw
友達がいないエピソードを話す回だったのに、友達と休日をエンジョイとは
0165通行人さん@無名タレント2016/09/29(木) 21:57:28.64ID:GrCkLWCA0
ああ見えて意外と(?)女子力が高い裕子さんに萌え
0166通行人さん@無名タレント2016/09/29(木) 22:38:08.06ID:UuGE8kR00
しょうじきかなり好きw

https://goo.gl/HaNZv0
0167通行人さん@無名タレント2016/10/23(日) 09:58:24.30ID:ksGomw/x0
age
0170通行人さん@無名タレント2016/11/06(日) 07:32:27.83ID:vCU3leai0
今月一発目のTV出演が日テレの通販番組
なんかすげーババアになってたw
0171通行人さん@無名タレント2016/11/06(日) 21:59:08.74ID:WH2F6wkA0
まだ34歳なのにババア呼ばわりされるなんて
哀しいことよ…。
0172通行人さん@無名タレント2016/11/06(日) 22:51:11.07ID:Z0/mWqT80
背が低くて手足が短いのがなー
美人なんだけど
0174通行人さん@無名タレント2016/11/07(月) 20:36:51.31ID:fREREOti0
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化し使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全ては自分の出来心から起きたことで、どこに訴えて出るという訳にもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0175通行人さん@無名タレント2016/11/08(火) 16:49:36.22ID:ImqI0ts40
酒顔だよね
男でも普段から飲む人は30後半から明らかに普段酒飲んでるヤツと飲まないヤツの違いがでる
タバコより明らかに顔に影響出やすい
0177通行人さん@無名タレント2016/11/10(木) 17:25:33.72ID:4IXsR9YK0
顔が整ってるだけに、蓮舫化しないで欲しいなぁー
正直、年増の女性で落ち着きがなくて煩いだけで声が大きい人は生理的に無理。
爽やか美人でいて欲しいわ
0180通行人さん@無名タレント2016/11/20(日) 10:23:23.85ID:b2Q4KiBX0
裕子さんがガッキーダンス(「逃げ恥」のエンディングでやってる”アレ”)
などしようものなら、萌え死ぬかもしれないw
0184通行人さん@無名タレント2016/12/19(月) 18:34:10.36ID:3oc1UjD90
それは残念ですな…。
0185通行人さん@無名タレント2017/01/12(木) 20:24:40.95ID:+BNKlEYC0
裕子さんと一緒に味噌煮込みうどんを食べたい
0186通行人さん@無名タレント2017/02/02(木) 21:58:19.59ID:6cpbaBFx0
age
0187通行人さん@無名タレント2017/02/11(土) 20:38:47.33ID:5QATbiXP0
明日の「KUNOICHI」出演記念あげ
0188通行人さん@無名タレント2017/02/12(日) 05:23:48.58ID:bkejIycI0
アラサー巨乳降臨w
0189通行人さん@無名タレント2017/02/12(日) 19:03:27.79ID:XOJOVruv0
KUNOICHIキターーーー
0190浦島多浪ニート ◆NeoNEET.bQ 2017/02/12(日) 21:35:45.47ID:En5Azg3+0
KUNOICH
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long170212213336.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long170212213341.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long170212213345.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long170212213350.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long170212213354.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long170212213359.jpg
0191浦島多浪ニート ◆NeoNEET.bQ 2017/02/12(日) 21:38:40.47ID:En5Azg3+0
その2
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long170212213715.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long170212213723.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long170212213728.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long170212213733.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long170212213741.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long170212213746.jpg
0192通行人さん@無名タレント2017/02/12(日) 21:55:41.26ID:M3chgNm30
>>190-191
乙です。
0193通行人さん@無名タレント2017/02/13(月) 13:32:24.02ID:GsMAvkVc0
ぜい肉つきまくりで腹筋が割れてなかった
ツイ自撮り画像を修正加工してるね

エースナンバーもらったのに、ショボい結果だった
パルクール女の足元にも及ばなかった
0194通行人さん@無名タレント2017/02/24(金) 19:28:42.70ID:dSZXcot20
男みたいな言動がウケるのは20代前半まで

ババアが釣りしながら「よっしゃー!」とか「おりゃー!」みたいな言葉を使ってると、痛いだけ
0197通行人さん@無名タレント2017/03/08(水) 21:57:32.44ID:LTpxh9QK0
そんな裕子も35歳になったか。
0199通行人さん@無名タレント2017/03/11(土) 21:58:11.32ID:cLCNE9Yt0
以前は、「Qさま」とかにもちょいちょい出演していたんだけどね…。
0200通行人さん@無名タレント2017/03/16(木) 23:11:29.81ID:P0HQS/xU0
タレント業自体オワコンだからなぁ。
もうオリンピックまでが企業がテレビに広告費払うのが最後になるだろうしね。
プロアスリートとライブ主体のミュージャシャン、コメディアンぐらいしか芸能方面で稼げる人はいなくなるんじゃん?
0202通行人さん@無名タレント2017/04/10(月) 10:49:56.83ID:05/USXH20
本当は魚釣りに興味ないから、ストレスたまるわけだろ
アニメ声優になれたらいいね
0205通行人さん@無名タレント2017/04/17(月) 18:26:16.42ID:0kp6IWFb0
色気ないぐらいの、そこらのねーちゃんぐらいが丁度いいよ。
なんかテレビよりネットの意見が強くなってから、テレビに映ってる方々が
色々と必死過ぎて見るのがキツイわ。
0208通行人さん@無名タレント2017/04/30(日) 21:59:26.60ID:4rqtxalp0
>>206
彼女、レズだったの?
0209通行人さん@無名タレント2017/05/01(月) 04:20:41.23ID:i29B/8dH0
ショートカットヘアー
SNSで筋肉アピール
美少女アニメが好き
バイクを日常的に使う
釣り・狩猟が好き
キャンプが趣味
男言葉を使う

男性ホルモンが強いタイプのレズ
0211通行人さん@無名タレント2017/05/31(水) 01:47:33.39ID:RtnzvLka0
日曜日の夕番組に出てるのに、ここまでスレが過疎るなんて・・・もう需要ないの? とっくりやしはどこ?
0212通行人さん@無名タレント2017/05/31(水) 21:56:56.77ID:/BZqUtQU0
>>211
毎週出ているわけじゃないからな…。
0213通行人さん@無名タレント2017/06/11(日) 19:24:22.24ID:TH3OoQO/0
隣家のおじいちゃんから「裕ちゃんは結婚相手が見つからない」と言われて苦笑い
0215通行人さん@無名タレント2017/06/19(月) 13:11:33.87ID:V9W/jmw/0
この人は言葉使いでかなり損してる
垂れ乳のオバサンが男子小学生みたいな言葉使い・・・
0220通行人さん@無名タレント2017/06/28(水) 14:23:38.94ID:J9TE56C10
昔から緊張しすぎて本番に弱いし最近太ってきたし
またファーストステージで落ちてお笑い担当
0226通行人さん@無名タレント2017/07/01(土) 02:24:45.65ID:qOY07v+p0
家にたまに誰かいるな
何気に賢いから隠し通せるだろ
くのいちと釣り楽しみ
0231通行人さん@無名タレント2017/07/03(月) 01:15:56.51ID:F1hnazJG0
毎日ジョギング1時間、腹筋100回なんて絶対にやってないだろ
毎日アニメや漫画を見て飯2合食ってたまに筋トレしてるだけだろ
過去最高にだらしない体してたし

あれじゃファーストステージクリアしても次のステージが無理ゲーだろう
38歳の主婦のほうが努力や真剣さが見えたわ

番手もトリから中間に変わってたしコビうっとかないとそのうちでられなくなるぞ
次回は昔の裕子を見せてくれよ
0233通行人さん@無名タレント2017/07/04(火) 12:03:25.48ID:cKdsgpRI0
これから盛り上がるってときにジャンプしてぶらさがった鉄棒から水に転落するとか
まるでこれまでの彼女の芸能生活を表しているような内容だったね
0239通行人さん@無名タレント2017/07/13(木) 12:31:25.88ID:h1P4YP4K0
いや別れのシーン見なかったけど本当にあったの?
人の家で料理作ってたけどあれが最終回?おかしくね
0240通行人さん@無名タレント2017/07/13(木) 21:57:16.16ID:ps6dC/150
番組の公式HPを見る限りでは、”幕を閉じた”という表現になっているから、
(少なくとも番組上では)あれが最後だったんだろうね。
0241通行人さん@無名タレント2017/07/14(金) 02:52:23.59ID:u3T0gbCM0
最後は泣くと言ってたし、毎回お別れ会みたいなのがあるから腑に落ちないね
住人とトラブッタか、いい絵が撮れなかったか
NHKのNBAや怪魚のロケを優先してお蔵入りにされたとか
真相は謎
0242通行人さん@無名タレント2017/07/15(土) 01:45:42.48ID:tyifv5xe0
【販売価格約160万円!!】『リゼロ』ラムがレムに続いて等身大フィギュアとなって登場!7月22日予約開始!!
電撃ホビー編集部
FIGUREXの等身大なブログにて、大人気TVアニメ『Re:ゼロから始める異世界生活』ラムの等身大フィギュアの続報が公開! 7月22日(土)予約受付開始となることが発表されました。

ロズワール邸で仕える双子メイドの姉にして、主人公・スバルに容赦ない毒を吐くラム。ティーセット一式をトレイに乗せ、腰に手を当てた彼女らしいクールなポーズで立体化されています。
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/07/figurex_blog_01.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/07/figurex_blog_02.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/07/figurex_blog_03.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/07/figurex_blog_04.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/07/figurex_blog_05.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/07/figurex_blog_06.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/07/figurex_blog_08.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/07/figurex_blog_09.jpg
2017年8月より順次発送予定となる等身大レムと一緒に並べるとこの通り。販売はレム同様30体限定となっていますので、ファンの方はお買い逃しなく!!
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/07/figurex_blog_10.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/07/figurex_blog_11.jpg
DATA
ラム
PLA製塗装済み完成品
1/1スケール
全高:約154センチ
原型:びーふる(PUSANカモメ)
発売元:FIGUREX
価格:1,480,000円(税別)
2018年5月発売予定

http://hobby.dengeki.com/news/412947/
0244通行人さん@無名タレント2017/07/17(月) 21:58:51.69ID:KGdSkAAK0
裕子さんの活躍、もっとTVで見たい。
0248通行人さん@無名タレント2017/07/20(木) 06:12:02.44ID:7rMJxQ3s0
言葉濁してたからよくわからないけど
国試合格して管理栄養士の資格取得したら何かしたいって言ってた記憶がある
0249通行人さん@無名タレント2017/07/20(木) 06:25:16.38ID:/bx2RNPH0
スポーツ選手の嫁、狙ってんじゃない?
0252通行人さん@無名タレント2017/08/08(火) 17:29:34.69ID:EYhgPQta0
遊びまくってるけど、栄養士になるという目標はどうなったんだ?
同級生たちは試験勉強してるぞ
0253通行人さん@無名タレント2017/08/10(木) 11:18:20.14ID:dUr7byyE0
しとるよ
勉強してるしてないかはツイッター見てる人間じゃなく側にいる人間が知ってる
フォロワーにかなり変なのが一人いるけどストレスになっていないかが心配
0256通行人さん@無名タレント2017/08/18(金) 21:57:35.68ID:a+HaXqkq0
>>249
ダンナを尻に敷きそうな感じがするw
0258通行人さん@無名タレント2017/08/22(火) 17:12:44.71ID:phVGmwFZ0
>>1

このスレタイ

AV女優板に沢山あったwww

スレ立て主 童貞中年と特定した
0260通行人さん@無名タレント2017/08/30(水) 21:58:44.82ID:HSUl5ITq0
あそこの夫婦は、奥さんの決断力というか
行動力がすばらしいですよ。
0263通行人さん@無名タレント2017/09/11(月) 21:58:56.06ID:pDO4BqIv0
和歌子さん相手なら辞退したいけど、裕子さん相手なら(酒の席に)お付き合いしたいw
0265通行人さん@無名タレント2017/09/24(日) 05:21:57.04ID:CghaKG2d0
ババアでショタで酒飲みで仕事がなくて栄養士試験にも受からない五重苦
0268通行人さん@無名タレント2017/11/06(月) 21:59:46.91ID:ESfiKS5O0
裕子さんと一緒にカレー食べたい
0269通行人さん@無名タレント2017/11/09(木) 16:04:00.32ID:/ShhE0Fw0
元祖・筋肉女子として日テレの朝番組でアピールしてた
事務所のごり押しなのだろうけど、35歳で再び筋肉で売るのはかなり厳しいと思う
管理栄養士の試験勉強やらずに筋トレしていていいのだろうか
0271通行人さん@無名タレント2017/11/11(土) 16:10:28.28ID:akVOSkz10
>>269
本当に見たの?筋トレしてないって言ってたよ
たまにするくらいでしょ

今回はダムドのTシャツ着てた
靴は足が短いんだろうブーツ履いてた


釣りのほうは明日まで視聴できる
▼照英・児島玲子の最強!釣りバカ対決!!
https://tver.jp/episode/36357644
0274通行人さん@無名タレント2017/11/17(金) 17:05:54.17ID:v34OTl2A0
水野さん、めっちゃ喋るの早いよね。久々に見たらびっくりしたわ。
0279通行人さん@無名タレント2017/12/14(木) 13:12:11.08ID:jh+OErzH0
悲しいもんで、水野さんはすっかりツイッターポエマーになっちまった
youtubeで釣り番組始めれば、応援するさ
0280通行人さん@無名タレント2017/12/18(月) 22:15:09.11ID:6F56Oc4C0
また釣りにいったみたいだなー
バスケの仕事もなくなったし残るは釣りだけか
大学卒業してもそれを活かせる仕事が回ってくるのか不安だ
0281通行人さん@無名タレント2017/12/19(火) 17:34:05.91ID:iy7Xhwh70
レギューラー番組なくなったのが辛いね
BSだと視聴率低そうだし世間的には消えた人扱いになってるのかな
TVで承認欲求満たされなくなるとSNSでしか開放できなくなるね
0282通行人さん@無名タレント2017/12/20(水) 16:02:29.47ID:y17Isgr60
怪魚と経営者のインタビューとたまに呼んでいただけるマイナーな釣り番組
0283通行人さん@無名タレント2018/01/18(木) 14:33:06.24ID:6ggV+LCQ0
半年に一度、BSの番組で釣り旅行するだけのタレントになってしまったな
とっくりやしもスレを放置して逃げたな
0286通行人さん@無名タレント2018/01/19(金) 13:02:07.81ID:hHt715LB0
SMAのタレントだろ?もう30半ばの女性なんだし恋人くらいいるだろう
友達や彼氏いないとか束縛するとかTVの台本だろう
0288通行人さん@無名タレント2018/01/22(月) 09:21:20.79ID:8BW7to/v0
国内の仕事で東北まで行くのか
ということは大学で忙しいから仕事がとれないのではなく単に仕事がこないという解釈でいいのかな…
0290通行人さん@無名タレント2018/01/25(木) 21:57:59.39ID:vkph7Y3I0
そういうことであれば、彼女の出演番組は
ほぼほぼお目にかかれないのかw
0291通行人さん@無名タレント2018/01/26(金) 18:18:20.51ID:vRUk4Dlu0
NHIKなんて一般人は見ないし
もう過去のひとあつかいなんだろうな
夜の時間帯にレギュラー番組もってたら別だけど
紳助が引退したのがきつかったな
0292通行人さん@無名タレント2018/01/29(月) 15:59:58.14ID:knr84zd30
ソロにしてはがんばった
年とってもレギュラー番組持ってる島崎和歌子や磯野貴理子のすごさを改めてしった
0294通行人さん@無名タレント2018/01/31(水) 09:39:22.86ID:CGQnRufU0
貴理子はほんとすごい
なにを求められているかわかっている

はんぱだから筋肉タレントとしても使われない
0295通行人さん@無名タレント2018/02/01(木) 17:44:35.90ID:Kf8rXyOF0
まことぴ? @makotopic

突然電話をかけてきた某業界紙記者との会話↓

記「御社を取材させて下さい」
俺「弊社みたいな弱小でいいんですか?」
記「もちろんタダとは言いません。謝礼として5万円を」
俺「えっ、いただけるんですか?」
記「いえ、いただきます」
俺「5万円をいただく」
記「はい」
俺「そちらが」
記「はい」
18:45 - 2018年1月31日
0302通行人さん@無名タレント2018/02/12(月) 13:40:10.53ID:yGXlSmgl0
「中川翔子さんですか? 最近のキャスティング会議ではほとんど名前は出てないですね。
中川さんのオタク知識に需要があったのは10年も前で、今の時代だと既に時代遅れです。

年齢的にもアイドルとしては呼べないし、中堅のタレントとしてもトークは全くできないので
ナベプロからよほどのプッシュがないと、こちらからは声はかけないですね」(放送作家)
0303通行人さん@無名タレント2018/02/19(月) 00:49:28.33ID:QSmF8Q/F0
3月の管理栄養士国家試験に向けてラストスパート頑張れ
今度こそ合格しろ
0305通行人さん@無名タレント2018/02/19(月) 08:39:28.87ID:9UxKH7Fh0
https://i.gzn.jp/img/2018/02/18/life-size-fgo-wf2018w/DSC_6848.jpg
https://i.gzn.jp/img/2018/02/18/life-size-fgo-wf2018w/DSC_6871.jpg
https://i.gzn.jp/img/2018/02/18/life-size-fgo-wf2018w/DSC_6389.jpg
https://i.gzn.jp/img/2018/02/18/life-size-fgo-wf2018w/DSC_6379.jpg
https://i.gzn.jp/img/2018/02/18/life-size-fgo-wf2018w/DSC_6354.jpg
https://i.gzn.jp/img/2018/02/18/life-size-fgo-wf2018w/DSC_6357.jpg
https://i.gzn.jp/img/2018/02/18/life-size-fgo-wf2018w/DSC_6895.jpg
0310通行人さん@無名タレント2018/02/28(水) 17:00:12.58ID:uuBtVBB40
ぶっちゃけ、今年も試験勉強に集中できてない
五輪とアニメに釘付けだったし、美容室で髪を染めたし
0314通行人さん@無名タレント2018/03/03(土) 16:15:04.95ID:WPOU+zeC0
ツイッターだと、今日も遊んでるようだけど
明日の国家試験を受けないの?
また留年するの?
0315通行人さん@無名タレント2018/03/03(土) 17:57:42.13ID:Q7B7+qLb0
何か理由があるのかないのかわからないけど今日撮った写真ではないね
アイドルがよく恋人と会ってる時に家にいるアピールや友達と遊んでるアピールしてカモフラする
0320通行人さん@無名タレント2018/03/06(火) 21:59:33.19ID:ZXvl1++O0
たまちゃん復帰か…って、ここ
誰のスレだっけw
0322通行人さん@無名タレント2018/03/28(水) 03:35:27.18ID:G/FOTFEN0
自己紹介の「管理栄養士(仮)」って、必死に勉強して、管理栄養士を本気で目指してる人にものすごく失礼じゃない?

管理栄養士にまだなってないから(仮)ってつけてるんだろうけど、
国家資格なんだから合格して名乗るのが筋だと思う。

それに、試験に挑戦して不合格だったとかならまだ応援出来るけど、、、
そんな感じないし
0325通行人さん@無名タレント2018/04/11(水) 23:35:30.52ID:I7zhSY+W0
どんなトレーニングしてるのかしらんが首とほっぺと顎が太くなってる気がする
0330通行人さん@無名タレント2018/06/09(土) 21:59:37.02ID:Uj1mB1kE0
>>329
どの番組に出てた?
0335通行人さん@無名タレント2018/06/14(木) 06:10:33.08ID:CV5sJ3lC0
一般に正しいと思われることを説明しないといけないとき、どう気をつけても「偉そうに」って思われるような成分が含まれてしまう。

いや、上に立とうとしてるわけじゃないんだ。むしろ問題の解決にはあなたの協力が必要だから、言いにくいことだけど知らせなければならないんだ。現状を共有して一緒に前に進んでほしいんだ。

2人になれる場所で、面子を潰さないように言葉に気をつけて、協力が必要だからあなたの力で助けてほしいとお願いしても避けがたい衝突がある。正しいことって、少なからず暴力的なところがある。
03362018/06/14(木) 22:25:55.54ID:yC8E2SXH0
オシッコが近いという水野裕子にとって、
「怪魚ハンター」みたいな番組は厳しくないのかな?

高校時代には学校帰りにお漏らしした事があるそうだし、
成人してからも昼間の失禁経験があるという。
尿意を感じた時は既に切迫した状態らしいんだね。

それで20代の時に番組で医者に診てもらったら、
確か膀胱が通常よりも小さい事が判明した。

もっとも最近はオムツの性能も上がっていて、
薄くなって吸水力は抜群らしいから。
きっとオムツを穿いて撮影に臨んでいるのだろう。
0340通行人さん@無名タレント2018/06/22(金) 21:55:07.85ID:FZqo3G7+0
それはさすがにやってはいけないよね
良くて炎上、ヘタしたら警察から何かしらの”制裁”が待っているw
0346通行人さん@無名タレント2018/07/02(月) 02:44:23.16ID:kXGpz6Qd0
いつも1stステージでリタイアするのに、アピールしすぎる
だから実況で叩かれるんだよな
0347通行人さん@無名タレント2018/07/02(月) 09:15:19.62ID:zOqUXoCW0
台本やキャラ設定があるから仕方ない それが有名人
有名人はTVで友達や彼氏がいないという設定になっていても実際はいたりすることもある
水野は一つのことを突き詰められないタイプだからおそらくこの先もクリアは無理だろう
それが水野のいいところでもありだからこそタレントにぴったりなのかもしれない
0349通行人さん@無名タレント2018/07/02(月) 16:56:21.50ID:zOqUXoCW0
クノイチの股を擦り付けた回転する棒「パイプホールド」がヤフオクにでてる
0351通行人さん@無名タレント2018/07/04(水) 19:25:08.19ID:QLVn4dY50
水野さんおすすめのフラフープじゃ痩せられないの?
それともサボってるだけ?
0354通行人さん@無名タレント2018/07/18(水) 23:47:15.08ID:8OekuAV60
上か下かはおいといて
このひとの収入源ってなに
派手に遊んでるわりに仕事してないような…
0358通行人さん@無名タレント2019/01/01(火) 21:59:22.05ID:kfAIsZrd0
男っぽさにますます磨きがかかっている(?)裕子さん
0359通行人さん@無名タレント2019/01/03(木) 00:22:29.53ID:Yq1UJuQa0
NHKBSのNBAマガジンやってないやん
どうしたんだよ。毎月見てたのに
0360通行人さん@無名タレント2019/01/05(土) 09:39:56.65ID:BVJhrt/E0
バス旅Zにヒロインに出てくれないかな?
0361通行人さん@無名タレント2019/01/05(土) 17:24:40.19ID:e7bRHKvAO
才木玲佳にヘッドロックされて
稲村亜美に脚コキされながら
水野裕子に罵倒されたいれす
0365通行人さん@無名タレント2019/06/06(木) 07:44:25.91ID:Mgm9qgHrO
才木玲佳にヘッドロックされ
稲村亜美に脚コキされて
水野裕子に罵倒されたいのれす
0366通行人さん@無名タレント2019/06/06(木) 21:57:11.17ID:R8Y6odIJ0
>>365
その3人と4Pしたいw
0367通行人さん@無名タレント2019/06/29(土) 20:59:18.14ID:WPsYquEE0
>>360
出た
さっき見終わった
テレビ出てるの久々のような
0368通行人さん@無名タレント2019/06/29(土) 22:18:29.48ID:jPcr35qR0
バス旅で見かけて、数年ぶりにこのスレに来た
なんであそこまで乳が垂れてんの?
へその位置に乳首が・・・
0370通行人さん@無名タレント2019/08/30(金) 01:09:07.07ID:Cl9tHZ+H0
久しぶりにフジテレビに出たのに、このスレは閑古鳥が鳴いてるな
まあ、あんな汚いおばさんになってたから、仕方ないか
ぜい肉ついてたし、ヤンキー言葉だし、もう仕事が来ないな
0377通行人さん@無名タレント2019/09/15(日) 21:56:33.33ID:EOLEFC++0
子供?
確か婚姻歴は無かったはずなのに、どうやって子供を拵えたんだよw
0384通行人さん@無名タレント2019/11/21(木) 17:09:37.22ID:QSUEb/Q50
ジャニーズWEST濱田崇裕 TBS「SASUKE」視察・体験中に骨折 安静加療2カ月と診断
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/11/21/kiji/20191121s00041000282000c.html

>濱田は23日の収録に向けてセットの視察、体験をしていたところ、
>ファーストステージの「ウイングスライダー」の終盤でバランスを崩し、
>着地地点に敷かれたウレタンマットに左足をひねるように着地し、負傷したもの。

文中にある「セットの視察・体験」ってかなり公平性を揺るがすやつじゃないか?
SASUKEやKUNOICHIって皆体験ができるの?
芸能人だけ事前にセットでリハーサルできるのなら怪我よりそのことが番組として問題では?
0385通行人さん@無名タレント2019/11/21(木) 21:57:03.76ID:i/Ec8Zdq0
で、何故それをここで書こうと思ったのか?
0386通行人さん@無名タレント2019/11/27(水) 00:16:58.16ID:/NML0tGs0
一般参加者は山田さんのとこいって練習してるというのに
絵になるような有名人とかには予め練習させてるのかもしれないな
0387通行人さん@無名タレント2019/11/27(水) 21:53:51.44ID:tvW0yiSJ0
それもこれも、腐れジャニーズへの忖度なのかしらね
0389通行人さん@無名タレント2019/12/31(火) 20:35:15.62ID:7KE/tbSt0
画像検索で久しぶりに見た
そりゃ10年以上見ていなければ見違えるわな
0390通行人さん@無名タレント2020/01/08(水) 12:05:41.53ID:l/6xR7Hb0
SASUKEもチラ見したがジャニが下見してた件が頭にチラついて消したわ
所詮バラエティだしタレントなんかが下見しててもおかしくないとは分かっていたがやはり表沙汰になったら冷める
視聴率もSASUKEもRIZINも3〜4%と低迷しているようだ
0391通行人さん@無名タレント2020/01/25(土) 00:54:33.61ID:KNljockr0
ゆうちゃんもようやくyoutubeはじめたか
最近は芸能人みんなYoutubeに参入しているね
0392通行人さん@無名タレント2020/02/09(日) 14:39:20.97ID:M4yjuWmg0
結婚相手募集していないのかな
0394通行人さん@無名タレント2020/03/08(日) 21:58:00.70ID:t6ViVdIH0
あえて年齢は申しませんが、誕生日おめでとうございます。
0395通行人さん@無名タレント2020/03/26(木) 22:00:36.46ID:WSt6SziV0
さっきBS日テレの番組を見たけど、ますます男らしくなったようで…
0397通行人さん@無名タレント2020/04/26(日) 12:06:58.77ID:oHirKIuw0
やながわ理央 5番目強運人間@yanagawario 2月9日
いつもやながわ理央への応援ありがとうございます。
やながわは現在急病で入院のためツイート等できない状況です。ご心配をおかけし申し訳ありません。
復帰しましたら本人より報告させていただきますが、取り急ぎお知らせさせていただきました。
本人が描きました最新情報を画像にてお送りいたします。
https://i.imgur.com/DQ4FzGm.jpg


やながわ理央 5番目強運人間@yanagawario 3月23日
突然失礼いたします。
平静よりやながわ理央をフォローいただきありがとうございます。理央の姉です。
お世話になった方々にお伝えしたくこの場をお借りしてお知らせです。
先日3月22日夜11時35分、やながわこと弟 朝稲俊次は永眠いたしました。

やながわ理央 5番目強運人間@yanagawario 3月23日
心筋梗塞による、心肺停止でした。突然すぎて、早すぎて親族の私達もまだ受け入れられてなく、呆然としている状態ですが、、、
お通夜、告別式を下記のスケジュールにて行います。
もしお時間ございましたら、最後のお別れにいらしていただけたらと思います。
https://i.imgur.com/KHkXupN.jpg
0398通行人さん@無名タレント2020/05/05(火) 21:57:45.18ID:8eFbdma20
>>390
ジャニーズへの忖度
「SASUKE」でも行われていたのね
0402通行人さん@無名タレント2020/06/01(月) 11:42:04.10ID:K2bOuWvX0
>>400
カズレーザーや乙武のように芸能人みんなそれくらい言ってほしかったよ
一番制作サイドの裏を知っているはずなのにな
都合悪くなると台本・演出・編集と言って逃げ出すという
0403通行人さん@無名タレント2020/08/05(水) 18:02:08.47ID:A+j0QS370
おとなしくひきこもっときなよ
愛知県が新型コロナの感染抑制のため独自の「緊急事態宣言」を発表へ
6日から8月24日まで
大村知事が5日午後3時半から会見
0404通行人さん@無名タレント2020/09/03(木) 09:34:35.26ID:nxMsAesT0
姉さんでてたのにyoutube配信50人前後しか視聴してなかった
厳しい世界だな…
0405通行人さん@無名タレント2020/09/04(金) 21:56:14.92ID:jRFSrJtL0
こういった状況下で、新規のユーチューバーが雨後の筍のごとく出現しているからね
0406通行人さん@無名タレント2020/09/07(月) 12:06:29.79ID:eln2Yd4u0
新規が雨後の筍のごとく出現してようが伸びる人は竹のように空まで伸びていく
0409通行人さん@無名タレント2020/11/27(金) 22:16:52.16ID:ZdRZoiE00
あれ、水野さんの話題でなくなった
0412通行人さん@無名タレント2020/12/30(水) 13:30:20.01ID:PxnJnkDc0
こういった御時世だから、大事をとったものだと思いたい
0413通行人さん@無名タレント2021/01/01(金) 20:10:56.50ID:rl+DWETp0
なんか首痛めてて動けないみたいね
よく首のストレッチしてたのにお大事に
0414通行人さん@無名タレント2021/04/06(火) 10:49:05.87ID:nheGIpcV0
モデル・マリエさん(33)がインスタライブで過去に起きた芸能界の内部事情を暴露し大変な話題となっています。

話題となっているのは、ファッションモデルのマリエさんがInstagram(インスタグラム)のライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと芸能界の闇を暴露したというものです。

マリエさんはその誘いを断ったということですが、事務所からは「もう紳助さんとは仕事が出来ない」などと宣告されたということです。

また、マリエさんが枕を誘われた現場には、出川哲郎さんやお笑いコンビ「やるせなす」がいたということですが、その場にいた芸人らは島田紳助さんの味方だったということです。

https://breaking-news.jp/2021/04/06/055824
0415通行人さん@無名タレント2021/04/06(火) 21:57:08.85ID:mSvDROx60
マリエもなんで今頃になってそんなこと暴露するんだか
0416通行人さん@無名タレント2021/04/07(水) 18:38:19.01ID:4NSvUvN+0
モデル・マリエの枕営業#ュ言が、ネット上で大きな波紋を広げている。

マリエは4月4日、自身のインスタグラムのライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと、涙ながらに告白。本人はその誘いを断ったというが、所属事務所からは「マリエはそれでいいの? 今後は仕事なくなるよ」などと宣告され、その後、自身が出演していた元タレント・島田紳助氏がMCを務める『世界バリバリ★バリュー』(TBS系)や『クイズ!ヘキサゴン』(フジテレビ系)を降板させられたと明かした。

さらに視聴者を驚愕させたのは、その時、島田氏の周囲にいた取り巻きの態度だった。マリエが枕≠求められ断ると、部屋にいたお笑いタレントの出川哲朗や、お笑いコンビ『やるせなす』、タレントの山本梓らから「やりなよ」と言われたという。

「マリエは当時のことを振り返り『今でも強要されて仕方なく応じてる子がいると思うから、救いたい』と訴えました。当時、島田氏の周囲には『ヘキサゴンファミリー』といわれる、常連出演者たちが集まっており、マリエも一角に数えられていました。しかし、このことがきっかけとなり、疎遠になったようです」(ネットニュースサイト編集者)

“周囲の対応”にも疑問の声
マリエの告白に、ネット上では、

《紳助はそんな奴だったから芸能界を追放されたんでしょ。それにしても出川はヒドいな。見損なった》
《紳助、18歳もOKだったのか…。気持ち悪い》
《マリエかわいそうに…。周囲が誰も助けないというのがマジで怖い》
《今だから言えたんじゃないかな。勇気のある発言だと思う。被害者はたくさんいると思うし、変わるきっかけになってほしい》
《紳助が現役だった頃はSNSも今ほど無かったし、もっとエゲつなさそう。どんどん暴露されるべき》
https://myjitsu.jp/archives/272483
などと憤慨する声があがっている。
0417通行人さん@無名タレント2021/04/09(金) 12:22:13.44ID:L/jEgRuO0
別件だと正義感振りかざして強く主張するのに
マリエの件これだけ話題になってるのに元紳助ファミリーや有名人が一切誰も触れないの闇を感じるな
0418通行人さん@無名タレント2021/05/30(日) 20:48:11.32ID:0NC9pM8U0
周囲は皆、マリエとかいう輩のゲスな人間性を見抜いていたから
じゃないかな
0420通行人さん@無名タレント2021/08/31(火) 21:58:24.46ID:dtqowu2s0
熟女板にもあった彼女のスレ、向こうの板圧縮の影響で落ちたね
もっとも、彼女はまだ39歳なのに、”熟女”として扱われのはいかがなものか
0423通行人さん@無名タレント2021/12/04(土) 17:49:22.88ID:1DTa7j1Z0
>>414-418
そして、マリエはその暴露の代償として、J-WAVEのレギュラー降板の憂き目に遭う
0425通行人さん@無名タレント2021/12/17(金) 21:57:11.81ID:MqWpCVHi0
そんな水野さんも、あと3か月後には40歳になる
40歳以上であれば、「クイズ!脳ベルSHOW」の出場資格が与えられるけど、
もしも水野さんにオファーがあったら、二つ返事で受けそうな気がする
0428通行人さん@無名タレント2022/04/16(土) 21:54:46.84ID:CmRXP7oz0
何となくだけど、男性ホルモンがすごいことになっていそう
0429通行人さん@無名タレント2022/04/18(月) 06:07:33.06ID:XwoeTrau0
今はさきちゃんラブなのか?
歌が上手な工場勤務の子は見かけなくなった
0432通行人さん@無名タレント2022/06/25(土) 21:55:51.77ID:l3JrRm0l0
いくら食べ盛りの高校生とはいえ、1日に9食って
普通の人間がやったらさすがに身体壊すぞ
0433通行人さん@無名タレント2022/06/26(日) 02:08:10.21ID:1qrhY1Pa0
そういや昔総合の試合でてたな
運動神経はそこそこいいんだろうけどテンパりやすいからドジ踏みやすいタイプ
0436通行人さん@無名タレント2022/08/09(火) 20:53:24.88ID:A8ePv+Uq0
久しぶりにゴールデンで見たわ
メイクさんに化粧させるといつも老けてみえるな
0438通行人さん@無名タレント2022/08/10(水) 16:59:39.52ID:VEHYOEUb0
紅が関係してるのか?
唇が赤いときはすごく老けて見える
TVでるときと雑誌の取材の写真とでは別人みたい
日産の車紹介してるときも化粧と髪型が酷くて笑ってしまった
0439通行人さん@無名タレント2022/09/01(木) 21:56:09.58ID:nKvVZrPP0
>>433
一発勝負の展開では致命的だよね
0443通行人さん@無名タレント2022/11/12(土) 21:56:56.35ID:1eEVnZlO0
40歳ともなれば、多少なりとも老眼は付いて回るだろう
0444通行人さん@無名タレント2022/11/12(土) 23:13:44.77ID:igNJa6ea0
AVデビューの話しとかはないの??
0445通行人さん@無名タレント2022/11/13(日) 03:42:17.11ID:fDEDk7pL0
エロ業界でデビューの話しとか来てないのかな?
0446通行人さん@無名タレント2022/11/13(日) 03:42:35.41ID:fDEDk7pL0
書けない?
0448通行人さん@無名タレント2022/11/13(日) 15:14:56.03ID:Z5xnD2AG0
エーブイデビューの話しとかないの??
0450通行人さん@無名タレント2022/11/14(月) 13:35:06.50ID:mBXKzjbD0
>>449
出たら100%買うぞ
0452通行人さん@無名タレント2022/12/13(火) 16:28:32.47ID:mzXbfhIv0
裕子ちゃんの〇〇〇〇気持ち良さそう
0454通行人さん@無名タレント2023/01/01(日) 07:16:16.61ID:buhy0g8q0
年末の最後にバズってよかったな
写真も若い頃の使ってもらって良かったじゃないか
0457通行人さん@無名タレント2023/03/28(火) 21:55:30.50ID:opYYa2Yn0
>>448
ねえよ
0458通行人さん@無名タレント2023/08/18(金) 22:17:10.44ID:0r3MTmDm0
age
0460通行人さん@無名タレント2023/11/08(水) 21:26:44.24ID:00SOuzN/0
何の話よ
0463通行人さん@無名タレント2024/03/08(金) 21:51:56.32ID:A0bilOpr0
あえて年齢は申しませんが、誕生日おめでとうございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況