X



■■■電通スレ@芸能板・2■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/12(水) 12:57:47.94ID:rtzEBiPk0
コンサートのクレジットに「企画:電通」なんて書かれてるアイドルなんて前代未聞
湯水のように溢れる活動資金やマスコミ買収力etc
これらの多くの謎が解けた
この胡散臭いアイドル集団は電通そのものだったのだ

チケに普通に電通って載ってるもんな
http://www.morcoff.uu.dnsdojo.net/morcoff/ga-ldr/img/mc1631.jpg
       読売新聞創刊135周年記念コンサート
                 AKB48
        AKB104 選抜メンバー組閣祭り

◆主催 : 日本テレビ ◆特別協賛 : 読売新聞社 ◆企画 : AKS/電通
◆制作協力 : Mousa ◆後援 : 柱の会(オフィシャルファンクラブ)
◆お問い合わせ : サンライズプロモーション東京0570−00−3337
*未就学児童入場不可 *本券の再発行不可

日本武道館
2009年 8月22日(土)     16:00 開場          17:00 開演
指定席                                       2階
      \6,800(税込)
                      東スタンド

いいとも出演の悪の枢軸秋元Pに電通AKB48チームから花輪
http://www.morcoff.uu.dnsdojo.net/morcoff/ga-ldr/img/mc1498.jpg

まとめサイト http://www39.atwiki.jp/dentsuakb/ http://ameblo.jp/yatto-kiduita/
G-ラボ http://geinolabo.ldblog.jp/
( G-ラボAKBのみ2012/03/29(木)更新 http://logsoku.com/thread/kohada.2ch.net/idol/1332951778/1-8
0952通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/07(金) 21:07:00.07ID:iliN+5aQ0
【労働】政府が「過労死白書」を公表 情報通信業の44%が残業80時間超 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1475828474/
【社会】日本政府、過労死白書を初作成©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1475822533/
【社会】「過労死ライン」超えて残業する社員がいる企業、2割以上に [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1475830493/

【社会】電通女性社員の自殺は労災と認定 東大卒で入社1年目、自殺直前に残業時間が大幅に増えたのが原因…東京・三田労基署★3©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1475840122/
0953通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/15(土) 12:02:19.06ID:a7mdmXU20
電通「業界人笑かすにはこれしかないんだよ」
0954通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/15(土) 15:19:56.98ID:g2e3OhPa0
賠償金はスポンサーに払わせるの?
0956通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/19(水) 21:43:04.49ID:DHDGgcU10
【終戦】2016年...ハロプロの凋落が止まらない件 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1476873423/126,300
126 123.230.98.201.eo.eaccess.ne.jp@無断転載は禁止 ▼ New! 2016/10/19(水) 20:18:51.33 0 [0回目]
来年にはカントリー解散発表
安寿は解散発表
JJも再来年解散
ハロプロ完全におわりはじめたね
坂の時代になって一気に流れた
AKBにはながれたくないけど坂なだ抵抗なかったんだろう
300 カミカゼじゃあのwww ◆PwxdaSiI2Kv0 @無断転載は禁止 akibutakillyou ▼ New! 2016/10/19(水) 21:33:15.17 0 [0回目]
>>126,128,135,139,143,153,167,180,183,190,214
わざわざ裸でレスしてる大馬鹿な電通アキカス工作員が釣れたwwwwwwwwwwwww
一応礼儀っつーことでwww

IPアドレス 123.230.98.201
ホスト名 123.230.98.201.eo.eaccess.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 60 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 30 )
(中略)
接続回線(CF値) イーアクセス ( 95 )
市外局番 該当なし
プロキシ判定 該当なし
(中略)
つーことでwwwじゃあのwww
0957通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/22(土) 21:20:27.46ID:dqqc3rkH0
AKBGってただのJKビジネスだよね
電通ってほんと糞だよな
若い女集めて、年取ったらクビ切って
気に入った女はその後もゴリ押しっていう
電通のビジネスはほんと腐ってるわ
日本の恥だと思う
0958カミカゼじゃあのwww ◆PwxdaSiI2Kv0
垢版 |
2016/10/23(日) 01:10:04.29ID:+0Rn6VRC0
安倍総理と秋元康でクールジャパン税金500億円
http://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/884508_337525903013842_1618436362_o.jpg
安倍晋三と「山口組の金庫番」韓国籍の男性、永本壹柱(本名・孫壹柱)
http://blog-imgs-56.fc2.com/t/o/r/torakagenotes/weeklypost20121026p32p33ac.jpg
「秋元さんは、1人電通ですよ」 藤田浩幸 電通 第7営業局 営業部 阿比留一彦 電通 テレビ局 ネットワーク5部長 僕たちがAKBのプラットホームを整理します!
http://blog-imgs-47.fc2.com/s/a/n/santensokuhou/345351_ysh4d04fc8a29043.jpg

ウソつかない。TPP断固反対。ブレない。日本を耕す!!自民党 TPPへの交渉参加に反対! 日本を、取り戻す。
http://i.imgur.com/azAztax.jpg http://i.imgur.com/DeeFwLi.jpg
http://i.imgur.com/CJ0wmno.jpg http://i.imgur.com/HJgTcaV.jpg



大嘘つき・安倍晋三、TPP交渉参加へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1355756617/
【政治】TPP推進政府広報 全国紙に税金1億4000万円 「電通」と業務契約
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1333425182/

初めからTPPは参加予定だった電通が作り出した偽装右翼安倍の報道されない事実。
親族達は電通社員だらけで敗戦後アメリカと韓国に日本の情報売ってA級戦犯からノーベル平和賞受賞者まで上り詰める。
統一教会と深い関わり、在日朝鮮パチンコ業者と癒着、福島第一原発事故を引き起こした安倍の失態隠蔽…数え上げればきりがない。
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1354893088/29,31,33,35,36,38,39,40,43,46,51,60,66,68,69,72,75,77,78

ユダヤとアメリカと朝鮮と電通の関係図 http://stat001.ameba.jp/user_images/20100904/01/new-hopper/0f/9f/j/o0706082510729319112.jpg
電通本社ビルの床 http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/f/f/ff1c2239.jpg
電通銀座ビル正面玄関 http://pds.exblog.jp/pds/1/201401/25/43/b0221143_7163095.jpg


つーことでwwwじゃあのwww
0959通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/26(水) 17:00:08.88ID:OnyfiYnz0
【文春砲/邦楽】三代目JSB、1億円でレコード大賞買収の「決定的証拠」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp:// hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477467993/
0960通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/11/06(日) 09:22:09.99ID:rhfnauHX0
■椎名林檎プロデュースの五輪引き継ぎ式が大好評
企画演出を担当した佐々木宏クリエーティブ・スーパーバイザーが明かす。
「地球の裏側のリオ。費用的に大人数は連れて行けない。音楽監督を務めた椎名林檎さんが言ったんです。
『それなら、とんちを利かせましょう』と」。

NHK広報局 @NHK_PR
【リオ五輪 閉会式 】椎名林檎 さんプロデュースの「トーキョーショー」を、ノーカットでお届けします!

■リオ五輪閉会式で日本のプレゼンが反響「AKB48が出なくてよかった」の声も
http://news.livedoor.com/article/detail/11920417/


秋元康がやりたい開閉会式
http://i.huffpost.com/gen/1516745/images/n-AKB-628x314.jpg

それを阻止してくれた椎名林檎

【東京五輪】秋元康の総合演出決定? 椎名林檎が懸念…「開会式の演出の内容がおっかなくて仕方ない」と危機感 [転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1422404695/
秋元康の総合演出決定か? 東京五輪に椎名林檎が“日本が恥かく”と危機感
http://i.huffpost.com/gen/1516745/images/n-AKB-628x314.jpg

ただ東京五輪の本番は、別のプロジェクトで行くとかいう話が出てて
やっぱり電通が秋元をゴリ押しするのか・・・と心配の声
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/19(木) 19:28:46.66ID:5j35CJ400
電通は17日、2016年9月に公表したインターネット広告での不適切取引の調査結果を公表した。
12年11月からの約21万4000件を調査し、997件、1億1482万円分の取引で掲載時期のずれなどが見つかった。
調査結果を受け、社内研修の強化や人員増強など再発防止に取り組む。
管理責任をとり、当時の執行役員を含め17人を減俸処分にした。
 不適切取引のうち、広告を掲載していないのに料金を請求した悪質なケースは40件、338万円分あった。
ネット広告は掲載翌月にならないと請求額が確定しないにもかかわらず、
当月の概算を精査しないで請求したものが416件、1880万円あった。
 そのほか日ごとの掲載量を操作したもの(537件、9265万円)や
日次の出稿実績を報告しなかったもの(4件、金額はゼロ)があった。
 社内処分はデジタル関連だけでなく、営業担当も含まれる。現職の執行役員だけでなく、
不適切取引があった当時の執行役員も処分の対象とした。
国内営業を統括する高田佳夫専務執行役員など8人が3カ月20%減額、残り9人が3カ月10%減額とする。
 調査は中本祥一副社長を委員長として外部の専門家を含む4人であたり、16年8月から1月16日まで実施した。
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ17I1H_X10C17A1TJC000/
0963通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/03/08(水) 21:25:59.08ID:xbhKS+Ih0
「きりたんぽ」男性の局部切断連想 苦情多く、秋田県抗議でテレ朝がタイトル変更
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170308-00000528-san-ent

テレビ朝日がアイドルグループ「AKB48」の渡辺麻友さんを主演に4月から放送する連続ドラマ
「サヨナラ、きりたんぽ」(日曜深夜0時40分)のタイトルが男性の局部切断の意味で使われていたため、
秋田県の抗議を受けてテレビ朝日がタイトルの変更を決めたことが分かった。

ドラマの企画・原作は秋元康氏で、概要は今月初旬にテレビ朝日のホームページで発表された。
渡辺さん演じる「桐山さおり」が自分を裏切った男性の局部を切断するなどして成敗するというストーリーと説明され、
昭和11年に女が交際中の男性を殺害し局部を切断した阿部定(あべさだ)事件に言及していた。

タイトル中の「きりたんぽ」は秋田を代表する郷土料理とは全く関係なく、
「きり」を「切り」、「たんぽ」を男性器と取らせるネーミングとみられる。
渡辺さんは「私が平成の阿部定?! いままで演じたことのない役柄です! 私自身も大きな挑戦となります」とコメントしていた。

県庁や、きりたんぽ発祥の地・鹿角市、本場の大館市、北秋田市の市役所に「下品で不快」などの声が多く寄せられたという。
県観光戦略課あきたびじょん室は「郷土料理のイメージダウンにつながる」などとして7日、口頭でテレビ朝日に抗議し、
同日中に「タイトルを変更する」との回答があったという。
ホームページでは8日現在「連続ドラマ タイトル未定」となっており、「阿部定」などの文言は削除されている。

あきたびじょん室の成田光明室長は「番組でタイトルを使わないとともに、
きりたんぽを一切、登場させないよう申し入れた。最終的な内容を確認したい」と話している。
テレビ朝日広報部は「県民の皆さまにおわびする。県の要請通りに対応したい」としている。
きりたんぽをめぐっては平成20年、秋田市の土産物企画販売会社がきりたんぽを模したマスコット
「秋田名物きりちんぽ」の携帯ストラップなどを発売しようとしたところ、批判が相次ぎ中止になる出来事があった。
0964通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/03/09(木) 01:20:14.95ID:ZDM/tjhl0
>>963
サントリーの故・佐治敬三元社長が発言した
「仙台遷都などアホなことを考えてる人がおるそうやけど東北は熊襲の産地。
文化的程度も極めて低い」の再来かよこれはwwwww
0965通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/03/11(土) 05:34:08.60ID:K+MEIhqa0
.
.
.
.万博のテーマソングで、おじさんが「こんにちは」って言った後に子供の声で、
.
.
.・・・・・大変だ!
.
.
0966通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/03/18(土) 19:56:00.58ID:eyr9Jud40
.
.
.
◆家庭的な料理
.
◆高級レストラン的な料理
.
◆あの世的な加工食品
.
.
.
0967通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/11(木) 00:05:02.98ID:Ej9W3Ky0O
http://m.youtube.com/watch?v=uBnXgcxFlv0&;itct=CAwQpDAYAyITCP32kL3K5dMCFYmkWAodK-4OADIGcmVsbWZ1SJHTtuu06pONpAE%3D&hl=ja&gl=JP&client=mv-google
0969通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/05(土) 23:46:32.47ID:tP7p4PBQO
櫻井翔の弟が2017電通入社
0970通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/08(火) 10:56:15.88ID:5QDqxCDBO
コネ?
0972通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/11(月) 18:01:39.05ID:HPJmOx9W0
狼に常駐してて誰にでも「奇○爺」とか「お前女だろ」認定して連投煽りレスしてくるキチガ○は同一人物の池沼? [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504845595/314-315

314 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/09/11(月) 17:01:58.96 0
@
今欅のライブ終わったんですけど、ハロプロ完敗だろって感じでした どうすんだよハロプロ

315 カミカゼじゃあのwww ◆PwxdaSiI2Kv0 @無断転載は禁止 akibutakillyou 2017/09/11(月) 17:53:31.44 0
>>314
ソニーミュージックの工作員だなコイツはwwwwwwwwwwwwwwwwww



つーことでwwwじゃあのwww
0973通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/06(金) 14:48:29.23ID:lcr+kx5z0
NHK記者の過労死 労災認定から3年、遺族要望で発表(17/10/05)
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1507161589/
【社会】NHKの31歳女性記者過労死 両親コメント「無念、悲しみ」 ★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1507244587/

【裁判】電通の違法残業 労基法違反の裁判きょう判決
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1507237483/
【過労死白書】過労死白書、運送業に焦点 まつりさん自殺が過労死対策に繋がったことに言及
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1507262638/

【企業】「入社するのが難しい有名企業」トップ200社
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1507263241/
0974通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/22(日) 19:48:14.06ID:lhf9cDh80
【モーニング娘。12期】 羽賀朱音ちゃん応援スレ おやき90個目 【あかねちん】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1507544098/378-379

378 名無し募集中。。。 2017/10/22(日) 18:50:44.56 ID:7/9GcHs6
>>369
ひらがなけやきに長野の子いるよな


379 名無し募集中。。。 2017/10/22(日) 18:54:20.33 ID:RrqWi/fQ
去年末のFNSでツーショット撮ってたね
あれから連絡取ってるらしいよ
http://stat.ameba.jp/user_images/20161215/06/mm-12ki/70/25/j/o0480041113821610403.jpg


ひらがなけやき?

ハァ?

”ひらがなけやき”というアイドルグループって存在していたっけ?

欅坂46なら一般でもわかるのに。

ハロプロヲタに偽装したこの電通工作員も100%日本人でないことが明らかだよね。
0975通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/03(金) 06:00:04.66ID:UfAc4hpa0
CMは絶望的! 「幸福の科学」信者だった女優・新木優子にテレビ各局がビビリまくり!!
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13588825/

「彼女の担当者は頭を抱えていますよ」
そう語るのは芸能プロ関係者だ。

 フジテレビ系の月9ドラマ『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』に出演中の女優・新木優子が、宗教団体「幸福の科学」の信者であることを「週刊新潮」(新潮社)が報じた。同団体は今年2月、女優の清水富美加の出家騒動で話題になったばかりだ。

 新木は小学5年の時にスカウトされ、竹内結子や柴咲コウといった人気女優を抱えるスターダストプロモーション所属。目下売り出し中で、10月スタートのテレビ朝日系連ドラ『重要参考人探偵』に出演することも決定している。
 その矢先の宗教報道。無論、この国では「信仰の自由」が保障されているが、所属事務所にとって、このタイミングの報道は大ダメージだ。前出の芸能プロ関係者の話。

「事務所が役者をドラマや映画に出演させるのは、CMを取るため。彼女クラスでも1,500万円程度のギャラは見込めたでしょう。
ただし、クライアントは総じて宗教色を嫌う。今はまだ出家する予定はないそうですが、新潮の報道で宗教色が付いてしまっては、クライアントも手を出しづらい」

 面倒なのは、新木のバックに「幸福の科学」グループが控えているのがバレてしまったこと。テレビ関係者が語る。

「清水さんの例でもわかる通り、幸福の科学は芸能人の労働環境の改善を訴えている。少しでも無理強いすれば、教団から怒涛の抗議が来るとも限らない。清水さんの騒動の時もそうでした。
ワイドショーで“気に入らない表現”があると、すぐに教団の広報担当者から電話があり『番組中に訂正しなければ訴える!』とまくし立てられたそうです」

 こうした話が広まれば、新木の起用にテレビ各局が及び腰になっても仕方がない。

http://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/2/240.L.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Jprime/Jprime_8477_5c90_1.jpg
https://i2.wp.com/free-style-info.com/wp-content/uploads/2017/04/829215ac5ac48516ba97a4cff9c0ca8d.jpg
0976通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/04(月) 01:02:50.88ID:vmLZnzla0
帰化人名 だらけ・・・・・
0977通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/15(金) 16:12:32.71ID:nNsQNpiu0
桜井帝国2018
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1794日 2時間 32分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況