X



松本人志 Part318
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0445通行人さん@無名タレント垢版2018/04/23(月) 01:59:29.82ID:qI5/RM0p0
新入社員の理想の男性上司(トップ10)
http://www.sanno.ac.jp/research/jousi2018.html

順位(前年順位)理想の男性上司 得票数
1位(6位)内村 光良38
2位(11位)林 修 ★33
3位(1位)松岡 修造29
4位(2位)マツコ・デラックス25
5位(5位)池上 彰18
〃(17位)櫻井 翔 ★〃
〃(9位)ムロツヨシ〃
8位(ー)松本 人志 ★15
9位(11位)山田 孝之 ★14
10位(ー)博多 大吉13

※敬称略、(ー)=前年ランク外、★=初めてのトップ10入り
0446通行人さん@無名タレント垢版2018/04/24(火) 12:46:30.78ID:rWVb3bBW0
バカウヨ流行のハニトラ説を
フジテレビ話した事を
今朝のおはようコールで
小西克哉に名指しで批判されとったね
朝日放送に圧力かけよるかな
0447通行人さん@無名タレント垢版2018/04/28(土) 17:14:18.90ID:XFPKIvzx0
松っちゃん筋トレやるのは構わないけど、いい加減、舌筋や下半身も鍛えろよなぁ
活舌は年々悪くなっていってるし、下半身なんてチキンレッグもいいとこだわ
0448通行人さん@無名タレント垢版2018/05/05(土) 04:19:39.28ID:+T/KumWi0
アホばっかりのコメントだね
吐き気がした
0451通行人さん@無名タレント垢版2018/05/06(日) 15:54:40.92ID:4kCrkFMN0
正直おっさんにしか需要がない感じかな
0452通行人さん@無名タレント垢版2018/05/06(日) 17:54:50.93ID:I0W46YX/0
世界に誇れるニッポンの宝ランキングトップ50
ミヤネ屋が全国1万人を対象に実施したアンケート調査
http://pbs.twimg.com/media/DcF5d7FVwAASezx.jpg:orig#.jpg
芸人は2人だけ
06位北野武
43位松本人志                 
0454通行人さん@無名タレント垢版2018/05/09(水) 00:04:08.56ID:/h2/+7Ag0
松本人志
「事務所も、ここはねー、嘘でも解雇って
言うべきだと思うんですよ。
それで世の中の人も納得してくれると思うんですよ。
あと、なんなんですか、あのメンバーという気持ち悪い言葉」

松本人志「少なくとも呼び出す時は酔ってない。50手前のおっさんが気の合う高校生おるけ?」

松本人志
「ハニトラとか言うてるやつは あほかと
未成年を自分で呼んどいて、お前がトラップじゃ」
0455通行人さん@無名タレント垢版2018/05/31(木) 22:00:53.56ID:RkHgb7OP0
新人が最も憧れている芸人ランキングが発表 1位はダウンタウン松本&ブラマヨ吉田
https://npn.co.jp/article/detail/27535158/
0456通行人さん@無名タレント垢版2018/06/06(水) 23:29:14.01ID:/FYtqiCx0
本当に松本が面白かったら今の世代にもドッカンドッカン受けてるだろうけどね。
NSC一期生で吉本がごり押しててあの時代は酷かった。
今やyoutubeでデビュー時のくそつまんない漫才も確認できるし。
権威や威光じゃ実力不足を隠せなくなった良い時代だ。
0459通行人さん@無名タレント垢版2018/06/15(金) 17:40:54.66ID:OspTCv7z0
今や痛い芸能人代表だよな
0460通行人さん@無名タレント垢版2018/06/15(金) 18:28:54.54ID:bkoGjUIi0
天才
0463通行人さん@無名タレント垢版2018/08/02(木) 21:31:54.59ID:0gQjXkNN0
引退するか金髪やめるかどうにかしろよ いいかげん
日曜朝に公共の電波使ってあのトーンでしゃべるのやめたほうがいいよ
0464通行人さん@無名タレント垢版2018/08/02(木) 21:57:19.57ID:nk+YvVnO0
病院と薬剤師らを書類送検=麻薬をずさん管理

がん患者の鎮痛薬などに使う医療用麻薬の管理がずさんだったとして、北海道厚生局麻薬
取締部は5日までに、札幌市厚別区の「札幌ひばりが丘病院」と当時の薬剤師ら3人を麻薬
取締法違反の疑いで書類送検した。3人は「数を合わせるために改ざんした」と容疑を認めて
いるという。送検容疑は2015年11月、麻薬の管理をしていた30代の薬剤師の男が麻薬を
処方した量などについて北海道に虚偽の届け出を行い、後任の50代薬剤師の男は16年
10月ごろ、助手と共謀して帳簿に虚偽の記載をした疑い。麻薬取締部によると、30代の男が
帳簿のデータを誤って消去したため、麻薬の在庫数を把握できなくなった。実数との差が
100を超える記載もあり、14〜15年の帳簿がないなど管理はきわめてずさんだったという。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018060500877&;g=soc
0465通行人さん@無名タレント垢版2018/08/02(木) 22:23:23.27ID:0gQjXkNN0
俺は悲しいよ まっちゃん・・・
0466通行人さん@無名タレント垢版2018/08/02(木) 22:26:06.14ID:0gQjXkNN0
とりあえず金髪はやめよう
0467通行人さん@無名タレント垢版2018/08/02(木) 22:39:41.68ID:0gQjXkNN0
久しぶりだな
松本
0468通行人さん@無名タレント垢版2018/08/07(火) 19:13:50.83ID:n6i8D31k0
よう 松本よ
0469通行人さん@無名タレント垢版2018/08/08(水) 23:25:44.65ID:Wv+XTfbC0
天才
0471通行人さん@無名タレント垢版2018/09/08(土) 18:12:29.70ID:nre/VAMt0
松ちゃんおたおめ
0472通行人さん@無名タレント垢版2018/09/15(土) 01:28:09.30ID:dkjdeHVI0
まっちゃんのえっち!
0473通行人さん@無名タレント垢版2018/09/15(土) 01:28:58.39ID:dkjdeHVI0
すけべ!
0475通行人さん@無名タレント垢版2018/09/17(月) 02:08:46.44ID:u2VnnbQM0
こいつで笑ったことない
0477通行人さん@無名タレント垢版2018/09/26(水) 13:20:48.70ID:HD4arrtR0
昔はそこそこ面白かった
今は下品寒い痛い身内囲いの老害
芸人ですらない
0479通行人さん@無名タレント垢版2018/09/26(水) 15:57:48.01ID:q3EOhZkS0
松本最高峰
0480通行人さん@無名タレント垢版2018/09/29(土) 03:20:40.49ID:S2DZDZ250
なんかヨシモトの19期のドンダダのほまれ
が若い頃の松本人志の再来て言われてるみたい。本人も否定してない。どうなん。
0481通行人さん@無名タレント垢版2018/09/30(日) 03:17:34.66ID:eLVmel2h0
ついにラジオでの鬼畜ロリコン発言が記事になったね
日村が謹慎しないのは松本守る為だろ気持ち悪い
http://archive.is/DiFwX


9月22日に放送されたバラエティ番組「キングオブコント2018」(TBS系)に、16歳少女との淫行問題が報じられていたバナナマン・日村勇紀が審査員として出演。
同番組の放送以降、日村の騒動は鎮静化しているという。

「番組では松本人志が、『今年はまた違う緊張感があるのは、もしかしたら日村さんがいるからかも』と騒動をイジり、日村が『お騒がせして申し訳ありません』と謝罪する場面がありました。
その際、場内は爆笑となったことで、“これは深刻な事態ではなく、笑いにしていいことなんだ”という印象を世間に与え、放送後は騒動が落ち着くこととなりました」(テレビ誌記者)

絶妙なイジリで後輩を救った松本。しかし今度は彼自身の発言が、一部ネットユーザーから問題視されているという。

「2003年に放送されたラジオ番組『松本人志の放送室』(TOKYO FM)に、月亭方正(山崎邦正)が出演し、子供に関するトークをした時のことです。
松本が『(邦正は)違う意味でも子供好きやった時があったやんか?』と振った際、
月亭方正はそれを認めつつ『でも松本さん言ってたのは、“胸さえ出ていれば全部イケる”って』と暴露。これを聞いた出演者の高須光聖は『それはいかんわ。
小学生とか言われたら倫理的なこと考えへん?』と抵抗を示したものの、
松本は『人それぞれ成長過程は違う』『胸がぷっくり出たらそれはもうご賞味あれってこと』と持論を展開し、月亭方正も『ボク、基本的に毛が生えたら嫌いなんです』とカミングアウトするなど、“鬼畜トーク”が繰り広げられました。
今回、日村が16歳少女との関係が明らかになったことで、このトークが『よくこの内容を放送したな』『今だったら問題になる』『松本の意見は男としてわかるけど、ラジオで言うのはヤバイ』と一部で物議を醸しています」(前出・テレビ誌記者)

とはいえ、放送は15年も前のことであり、松本は娘が生まれたことで、今は考えを改めていることだろう。今後、彼らの黒歴史が週刊誌に売られることにならなければいいのだが。

http://news.livedoor.com/article/detail/15365900/
2018年9月27日 17時58分 アサ芸プラス 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0482通行人さん@無名タレント垢版2018/10/02(火) 07:48:03.69ID:EZS5mWMu0
>>447
若いときにスポーツやってなくて、
オッサンになってから筋トレ始めた人は下半身に筋肉付けない方がいい
心肺機能が低い人が下半身に筋肉付けると血の巡りが悪くなって心臓に悪い

スポーツで筋肉と心肺機能の両方を同時に鍛えている人たちと違って
ただの筋トレマンという人種は不健康な存在なんですよ
0483通行人さん@無名タレント垢版2018/10/07(日) 01:24:37.90ID:Ifymk8X10

0484通行人さん@無名タレント垢版2018/10/16(火) 16:28:28.78ID:ni18+mgz0
36時間効果が持続する薬使って6回自分で抜いた話ワロタ
0488通行人さん@無名タレント垢版2018/10/18(木) 03:41:56.52ID:6eKT+IqG0
と死ななくても負けてる奴等が申しております
0489通行人さん@無名タレント垢版2018/10/19(金) 19:26:27.29ID:/VaBpfCQ0
吉本の工作員の松本擁護が痛々しいな
0490通行人さん@無名タレント垢版2018/10/19(金) 21:21:46.43ID:PQyYSljb0
>>485
馬鹿は何言っても叩くからな
0491通行人さん@無名タレント垢版2018/10/20(土) 00:57:43.41ID:zb2/gZ0b0
自殺する子供を減らすためっていう言葉の裏を返すと自殺しようとしてる大人はさっさと死ねよカスとも取れるな

死んだら負けという言葉はパワハラする側の理論

死んだら負けという発言は死者を見下す傲慢な発言
0492なまえ垢版2018/10/20(土) 02:25:13.85ID:uuqLaRvT0
松本人志出演、ワイドナショーのスポンサー
2018年10月14日放送分
【転載自由】【拡散希望】

ソニー損保
高須クリニック
レイクALSA(新生フィナンシャル株式会社)
Zoff(インターメスティック)
日本エスコン
アイリスオーヤマ

■ソニー損保
お問合せ窓口 0120-09-09-09
・初めてのお客さま 受付時間:24時間受付
・オペレーター 平日9時〜18時

■レイクALSA(新生フィナンシャル株式会社)
ご意見・苦情など 0120-101-656 9:00〜17:30 (土・日・休日はお休みです)
社外の相談窓口 0570-022808 9:15〜17:00(ナビダイヤル)(月〜金)
※土・日・休日・12月30日〜1月4日はお休みです
一般社団法人日本損害保険協会 そんぽADRセンター
(損害保険相談・紛争解決サポートセンター)

■Zoff(インターメスティック)
株式会社インターメスティック / Intermestic Inc.
Tel 03-5468-8650 Fax 03-5468-8651

お電話でのお問い合わせ
オンラインストアでのご購入・商品・その他について
ゾフ オンラインストア 03-3764-2881(平日11:00-18:00)

実店舗でのご購入・商品・その他について
ゾフ カスタマーサポート
0120-013-883(平日10:00-18:00)

■日本エスコン
東京本社
電話番号 03(5297)6161(代)
FAX番号 03(5297)6162

大阪本社
電話番号 06(6223)8050
FAX番号 06(6223)8051

福岡支店
電話番号 092(283)1531(代)
FAX番号 092(283)1532

■アイリスオーヤマ
本社 TEL 022-221-3400(代表)

お電話でのお問い合わせの方 0120-211-299
平日 9:00 〜 17:00
土・日・祝日 9:00 〜 12:00 / 13:00 〜 17:00

FAXでのお問い合わせの方
0800-888-2600
年中無休(当社営業日のみのご返答となります) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0493なまえ垢版2018/10/20(土) 02:26:45.93ID:uuqLaRvT0
■ソニー損保
お問合せフォーム
https://www.sonysonpo.co.jp/wirc/EF/PEF00010.seam?ticketId=c3dd8b97-2e83-4d85-95b6-a51cd5538469&;windowId=WIDInquiry

■Zoff(インターメスティック)
メールでのお問い合わせ
オンラインストアについて>その他のお問い合わせ
https://www.zoff.co.jp/shop/contact/contact.aspx?subject_id=00000004

実店舗について>その他について
https://www.zoff.co.jp/shop/help/contact_zoff.aspx?kind=4
0496通行人さん@無名タレント垢版2018/10/20(土) 15:50:14.07ID:4TqSkEmu0
金髪、日焼けした顔、マッチョ、
髭、ピチピチタンクトップ、眉間のしわ、
だるだるの顔、
キャラの渋滞してて何したいかわからない。

浜田がー浜田がーって言ってたけど
大概こいつが原因。

とかく気持ち悪い。
0497通行人さん@無名タレント垢版2018/10/20(土) 17:19:57.65ID:zKzHy6Gg0
【芸能】松本人志 アイドル自殺「死んだら負け」再発言に賛同の声多数「松本さんがその言葉を言うことで救われている人はきっといる」
0499通行人さん@無名タレント垢版2018/10/22(月) 02:59:02.86ID:jGZ+jYLv0
誰か関東連合みたいな輩どもが松本人志と高須院長を拉致して監禁して半殺しにしてやればいいんじゃない?

こういうバカは身をもって死んだ方がましと思える情況を味わってみないと自殺する人の気持ちなんてこれっぽっちも理解出来ないだろうからな

まぁ死んだら負けと勝手に思うのは個人の自由だ

そう思いたい奴はそう思えばいい

ただその思想を広めようするのはどこかの宗教指導者気取りですか?聖人君主気取りですか?

低脳パワハラ芸人がなに善人ぶって自殺する子供を減らす為に死んだら負けを言い続けるだよバーカ
0500名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 11:16:38.85ID:BdiDzFzc0
>>487
これは松本正論
0501通行人さん@無名タレント垢版2018/10/28(日) 14:54:06.97ID:6ir5r9+W0
3位ダウンタウン、2位博多華丸・大吉、1位は?| 好きなコンビ芸人ランキング
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181026-00010000-seraijp-life

1位:サンドウィッチマン
2位:博多華丸・大吉
3位:ダウンタウン
4位:千鳥
5位:くりぃむしちゅー
6位:ウンナン
7位:さまぁ〜ず
8位:バナナマン
9位:ナインティナイン
10位:オードリー
0502通行人さん@無名タレント垢版2018/11/05(月) 16:30:14.41ID:r7X/Bmbq0
http://buzz-plus.com/article/2018/11/05/downtown-vegetables-fruits/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/yasai2.jpg

人気お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(55歳)が、果物と野菜の違いをテレビ番組で語り、視聴者から大絶賛されている。以前から「果物と野菜の境界線」をどのようにして決めればいいか悩んでいたらしいが、ようやく答えが出たというりだ。

・マヨネーズがジャッジに寄与
松本人志によると、マヨネーズをかけて食べられるのが野菜であり、マヨネーズをかけて食べないものは果物だという。つまりトマトは野菜ということになる。ちなみに日本の農林水産省はトマトを野菜としており、フランスでは果物と定義している。

・トマトは果物だと思ってた!
しかしながら日本にはフルーツトマトと呼ばれるジャンルのトマトが出現しており、トマトが野菜なのか果物なのか、より分かりにくくなっているのが現状だ。人により「トマトは果物だと思ってた!」という人もいるかもしれないが、松本人志の理論であれば野菜となる。

・人により定義が異なる
マヨネーズをかけて食べるものが野菜というのであれば、メロンにマヨネーズをかけて食べる人もいることから、「人により定義が異なる」ことにもなる。皆さんは、果物と野菜のはっきりとした違いを言えるだろうか。

・トマトはトマトでも糖度によって変化?
ちなみにグルメ記者に話を聞いたところ「甘さを求めて食べたいと思うものは果物」と話していた。ということはトマトはトマトでも糖度によって野菜と果物に分かれることになるが、はたしてどうだろうか。
0503通行人さん@無名タレント垢版2018/11/08(木) 17:03:23.91ID:e03LTr7w0
朝鮮しわくちゃゴキブリ金髪 アブラムシ引退しろ
顔が 度を 超えて見苦しい
0505通行人さん@無名タレント垢版2018/12/05(水) 06:03:35.73ID:NGJ8ucnR0
松本人志、上沼恵美子直談判で「えみちゃんねる」出演決定
https://www.narinari.com/Nd/20181252272.html
2018/12/02 19:15

お笑いコンビ・ダウンタウンの松本人志(55歳)が、12月2日に放送された「M-1グランプリ2018」(テレビ朝日系)に出演。審査員の上沼恵美子から直接「快傑えみちゃんねる」(関西テレビ系)の出演交渉を受け、出演すると明かした。

審査員として紹介を受けた松本だが、「なんか本番前に『えみちゃんねる』の出演交渉を受けて、そっちで僕、いま舞い上がってるんです」と明かし、隣にいた上沼を慌てさせる。

上沼は「マネージャーを通すと来て下さらないんで。もうすぐ1000回なんで、松本さんスペシャルで」と話し、出演が決まったと語った。

楽しみだな
0508通行人さん@無名タレント垢版2019/01/02(水) 11:20:50.81ID:jiQl1Otz0
松ちゃんすげー
0509通行人さん@無名タレント垢版2019/01/05(土) 18:09:32.26ID:jQ+QFdkw0
>次の映画を撮ることに関しても考えてはいるんですけど、『FREEZE』の評価はひとつの材料になったなぁと思います。
おもしろいものを作っても拒絶する人がいる。
だったら、僕がいまおもしろい映画を作っても、基本的にはくさされることが前提になるだろうから、
じゃあそれをいかに打破していくのか。宣伝の仕方なのかなんなのか。そういうのは常に考えていますけどね

ttps://news.infoseek.co.jp/article/wezzy_62487/
0510通行人さん@無名タレント垢版2019/01/09(水) 10:38:06.65ID:UuGd6hK40
松本は今も昔もつまんね。

あいつのギャグセンス全く判らん
0512通行人さん@無名タレント垢版2019/01/09(水) 20:33:59.15ID:qju7uCpr0
ごっつの時は面白かったな
結婚して子供が生まれてからは独身の時の勢いというか、
攻めの姿勢が見られなくなった
浜田も松本も落ち着いた感じになってるね。
それでいいんだけど、昔のタブーに切り込むっていう勢いの良さといいますか
キレの良さは有吉の方があると思う
0513通行人さん@無名タレント垢版2019/01/09(水) 20:37:58.04ID:qju7uCpr0
昔のキレの良い時のしゃべりに戻ってほしいから
金髪やめて坊主かオールバックあたりに戻したら良いと思う
ビートたけしの真似して映画の監督を意識してるんだけど、二番煎じだから
オールバックでメガホン片手に「カットゥ!!!!!いいよ!それでいこう!」
みたいな勢いのあるところを映像化してドキュメンタリーで流せば良いと思う

そうすると、映画の視聴者が伸びると思う
あくまでも若い頃のキレの良さを取り戻してたらだけどね
もう落ち着いて最前線から一歩下がって若手に譲る時期なのかもしれない
ダウンタウンの地盤を譲る漫才コンビを選ぶ時期
0514通行人さん@無名タレント垢版2019/01/09(水) 20:38:36.00ID:qju7uCpr0
>ビートたけしの真似して映画の監督を意識してるんだけど、二番煎じだから

意識してるんだろうけど、の間違い
0516通行人さん@無名タレント垢版2019/01/15(火) 01:37:54.95ID:uLLdQ+yq0
古市憲寿、松本人志、てめえらみたいなセクハラおやじは恥を知れ!表舞台から消え去れ! #ワイドナショー
https://www.youtube.com/watch?v=--vlT-XxpNE
0517通行人さん@無名タレント垢版2019/01/15(火) 17:50:29.75ID:WmsLEY/u0
こいつすべってる。R100のSM嬢の罰、全部おもんない。
発想がおもんない。
0518通行人さん@無名タレント垢版2019/01/15(火) 17:57:15.53ID:q1ahC4Eq0
松ちゃん「出川哲朗はデリカシーが無い。」
0520通行人さん@無名タレント垢版2019/01/20(日) 11:38:04.69ID:PYmWdBcN0
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20190120-OHT1T50068.html
2019年1月20日10時29分 スポーツ報知

 「ダウンタウン」の松本人志(55)が20日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)に出演。13日放送の同番組でのHKT48・指原莉乃(26)に投げかけた自身の発言「お得意の体を使って何とかするとか」が波紋を広げている点について語った。
0521通行人さん@無名タレント垢版2019/01/20(日) 20:17:20.28ID:LgTbzfNa0
おい 松本!
お前・・・・・・・・ピー・・・・・ぴー
まつもとーーーー
0522通行人さん@無名タレント垢版2019/01/20(日) 20:19:49.26ID:LgTbzfNa0
ふふふふ
マッツ元

もう
;;;;;
ふぅうふふふ・・・・
まつもとちゃんちゃんーー−−
ふううううう
お前。。。。
0523通行人さん@無名タレント垢版2019/01/20(日) 20:21:56.07ID:LgTbzfNa0
じゃあね
0524通行人さん@無名タレント垢版2019/01/20(日) 20:28:46.57ID:LgTbzfNa0
まっつん 
よく頑張ったね
もう・・・
・・・・・・・・
0525通行人さん@無名タレント垢版2019/01/20(日) 20:31:22.04ID:LgTbzfNa0
まっちゃん!
よく頑張ったね
0526通行人さん@無名タレント垢版2019/01/20(日) 20:46:31.31ID:LgTbzfNa0
なんでその髪型
ぼさぼさにしてるのか?
俺はもうわかってるよ
松本よ
解読済み・・・
0527通行人さん@無名タレント垢版2019/01/20(日) 20:55:32.64ID:LgTbzfNa0
よっ!
まつもとちゃんww
0528通行人さん@無名タレント垢版2019/01/20(日) 21:13:14.68ID:LgTbzfNa0
しゃららら〜
しゃらららーら〜
まっつん
えっちなまっつん
しゃららら〜
まっつん!かわいいね
0529通行人さん@無名タレント垢版2019/01/20(日) 21:20:00.81ID:LgTbzfNa0
嘘をつくのはいけないことです
とてもとても・・・
0531通行人さん@無名タレント垢版2019/01/24(木) 15:27:19.07ID:ALniPUdw0
松本人志「小島よしおはしゃべれないから使えない。見た目も悪い。」
0532通行人さん@無名タレント垢版2019/01/25(金) 20:23:48.73ID:OBMy89Z40
ワイドナショーでのまっちゃん結構話題になるねぇ
でもちょっとリスク負いすぎかな・・・
それにしても東野はまったく仕事しないなぁ
芸人やめたんか?
紳助がいなくなったら今度はまっちゃんにおんぶにだっこかぁ
0533通行人さん@無名タレント垢版2019/01/26(土) 00:07:08.66ID:daNfP1Gz0
【話題】「地頭」がいいと思う芸人ランキング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548375739/1

■1位は「カズレーザー」!
■2位は「宇治原史規」!
■3位は「又吉直樹」!

4位 上田晋也 くりぃむしちゅー
5位 バカリズム
6位 松本人志 ダウンタウン
7位 有吉弘行
8位 博多大吉 博多華丸・大吉
9位 伊集院光
10位 厚切りジェイソン
0534通行人さん@無名タレント垢版2019/01/26(土) 22:27:22.05ID:n3jYHdc70
その時松ちゃんひとつも慌てず
0536通行人さん@無名タレント垢版2019/01/29(火) 00:08:36.45ID:bdhIsnmZ0
爆笑問題の太田光は賢い 4位に入る
0537通行人さん@無名タレント垢版2019/02/06(水) 19:01:37.44ID:YYkxa7kV0
シャカリキシャカリキにやれば後はLIMELIGHTの様やで
0540通行人さん@無名タレント垢版2019/03/05(火) 04:47:08.11ID:mSarkIsA0
人外志「真一郎くぅ〜〜ん(はーと)」
0541通行人さん@無名タレント垢版2019/03/14(木) 03:45:38.81ID:Hf73T5250
age
0543通行人さん@無名タレント垢版2019/04/04(木) 22:56:49.29ID:4H52tYyL0
というか今はもう面白い奴なんておらん。
前時代との落差があったから衝撃的な面白さがあったわけで。
ダウンタウンが全てを均してしまった。
0544通行人さん@無名タレント垢版2019/05/06(月) 20:02:51.13ID:2bfwRkee0
テレフォンどこですか?テレフォン
0545通行人さん@無名タレント垢版2019/05/07(火) 16:33:44.25ID:U7M8iuwV0
指原の卒業コンサートに出てあげる松ちゃんが優しい
0546通行人さん@無名タレント垢版2019/05/11(土) 11:02:42.73ID:TFAHbip20
BPOであれはダメこれもダメでコントなんかできないと言っていたし
水曜日のダウンタウンでクソみたいな関東芸人を使わないといけない可哀そうな松ちゃん
0547通行人さん@無名タレント垢版2019/05/12(日) 07:28:08.87ID:U9u8+p2e0
0985 日本@名無史さん 2019/05/10 16:13:51
>>435
日本の幼稚で下品で低俗なお笑いの原点は志村けんだよな
幼稚と言っても5才児の笑いな
口から食べた物をヲエーッと出したりセクハラしたりするような笑い

志村けん
木梨憲武
松本人志
大泉洋

こういう流れな
0548通行人さん@無名タレント垢版2019/05/12(日) 07:31:15.93ID:U9u8+p2e0
0435 日本@名無史さん 2019/05/09 06:14:14
映画グレムリンの酒場で悪魔が悪ふざけして撃ち殺したりして暴れるシーンがブラックコメディで、日本の虐めバラエティみたいなんだけど、
あそこでピーターガブリエルのOUTOUTが流れる
そして、とんねるずの食わず嫌いでもピーターガブリエルのスレッジハンマーの尺八が毎回流されてた
グレムリンは日本人がモデルってたしかスピルバーグが言ってたよね
日枝達はこれ、わかってやってるんだよね?
日枝はアメリカの政治家で反日のキッシンジャーなどと知り合いだしね
日本のお笑いを幼稚で下品で低俗にする使命があったんでそ?
ドリフ見た白人が考えたんだよ
0549通行人さん@無名タレント垢版2019/06/02(日) 13:27:55.00ID:tXafC2tq0
6/2(日) 10:36配信
松本人志、川崎殺傷事件に「唯一の救いは、花を持ってきてくれる人がすごく増えています」

 「ダウンタウン」の松本人志が2日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)に出演。川崎の20人殺傷事件についてコメントした。

 松本は今回の事件で「唯一の救い」と明かした上で事件現場に「滋賀県の交通事故の時もそうですけど、花を持ってきてくれる人がすごく増えていますよね。こういうのは唯一の救いですけど」と言葉を絞り出した。

 岩崎隆一容疑者は犯行後に自殺した。松本は「人間が産まれてくる上で不良品って何万個に1個絶対これはしょうがないと思うんですね。それを何十万個、何百万個にひとつぐらいは減らすことはできるのかなって、みんなの努力で」と示した上で
「正直、ボクはこういう人たちはいますから絶対数。その人たち同士でやりあって欲しいですよね」とコメントしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190602-00000047-sph-soci.view-000
0550通行人さん@無名タレント垢版2019/06/02(日) 13:42:45.80ID:iBu7pout0
登戸児童通り魔事件の起こった登戸にあった日本陸軍登戸研究所は関東軍731部隊と
共同研究をしていました
旧日本陸軍登戸研究所は東亜諸国から市民を拉致して生体人体を行いました
風船爆弾をアメリカに向けて飛ばし中華民国のニセ札を大量に製造し流通させました
0551通行人さん@無名タレント垢版2019/06/20(木) 23:15:27.57ID:+pQfRxL80
セクシャラ
0552通行人さん@無名タレント垢版2019/07/07(日) 00:18:03.36ID:nSZJXot80
シャカリキシャカリキにやればあとはライムライトのようやで
0554通行人さん@無名タレント垢版2019/07/21(日) 06:02:09.71ID:J+2+PNIm0
過去、吉本を支えていたのは
笑福亭仁鶴や桂三枝

現在、吉本を支えているのは
明石家さんまやダウンタウン

そりゃ松ちゃんの発言には
強烈な影響力があるでしょう
0558通行人さん@無名タレント垢版2019/07/23(火) 10:55:07.64ID:OVOvVpp90
大崎会長辞めたら松本も辞めるらしいな
0560通行人さん@無名タレント垢版2019/07/23(火) 14:52:17.59ID:gAlSbHCw0
吉本内の内部抗争にしか見えない
0561通行人さん@無名タレント垢版2019/07/23(火) 23:12:10.77ID:tmf9G8Yw0
まったく松本さんの恩情は五大陸に響き渡るで
0563通行人さん@無名タレント垢版2019/07/25(木) 19:58:27.97ID:DDuXPt5a0
吉本幹部が歴代のダウンタウン幹部って松本ラスボスってことだよな

騒動のかなり始めから「宮迫は首で良い」って言ってたし
会社側と処分内容は共有してたはず。

宮迫と亮の会見で世間の風が変わって、火消し&自分は味方演出に走った感じが凄い。
0567通行人さん@無名タレント垢版2019/08/06(火) 11:29:09.88ID:z/n3zXe10
松本人志 浜田雅功と極秘会談!無言貫く相方と異例のサシ飲み

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1763062/
https://img.jisin.jp/uploads/2019/08/matsumoto_hitoshi_1_line_Tw.jpg
「7月27日に『水曜日のダウンタウン』の収録がありました。いつもなら3時間かけて収録しますが、この日は2時間で終了したんです。
また収録後は松本さんが芸人たちを連れて飲みに行き、“松本会”を開くというのが恒例。
しかしプロデューサーから『今日はキャンセルになりました』との連絡があったそうです」(テレビ局関係者)

「若手芸人たちとの飲み会をキャンセルした松本さんは、実はひそかに浜田さんと“サシ”で会っていたんです――」(前出・テレビ局関係者)

今年4月に放送された「松本家の休日」で、松本は浜田と不仲な時期が続いていたことを告白。
「死ぬほど仲悪かったからな。10年くらいあった。この数年やで、気にならへんようになったの」と明かしていた。
「ここ5年ほどでいっても、2人の楽屋は別々。定期的にご飯を食べることも、いっしょに飲むこともありませんでした。
その前に10年間も不仲だったことを考えると、サシで飲むのは15年以上ぶりということになるでしょう。
それだけ異例の極秘会談だったといえます」(別のテレビ局関係者)

だが振り返れば、松本を支えてきたのはいつも浜田だった。2人を知る芸能記者は言う。
「そもそもダウンタウンの結成は浜田さんの一言がきっかけでした。
高校卒業後、デザイン会社への就職が決まっていた松本さんに『吉本に入って漫才しよう!』と誘ったのです。
また若いころの松本さんは尖っていて、インタビューに来ないこともありました。
そんなときは浜田さんが『すみません。今日は相方が取材に対応する余裕がなくて……』と頭を下げ、1人でインタビューをこなしていました」

「いまの松本さんに忖度せず、本当に思ったことをアドバイスできるのは浜田さんだけですからね。
松本さんもそれがわかっているからこそ、相方の意見が聞きたかったのでしょう。
浜田さんからの意見を聞いた松本さんは、改めて吹っ切れたようです。
最後は『2人で若手のための環境づくりをしよう』という意見で一致したと聞きました」(前出・テレビ局関係者)
0572通行人さん@無名タレント垢版2019/09/08(日) 02:03:35.48ID:UAjHP6Q80
誕生日おめ
0573通行人さん@無名タレント垢版2019/09/08(日) 14:25:29.78ID:KkXOv4jM0
松ちゃんはアメリカが大嫌い
0574通行人さん@無名タレント垢版2019/10/07(月) 14:13:01.68ID:Z7TsaYso0
0576通行人さん@無名タレント垢版2019/10/26(土) 09:53:52.04ID:RccbwWBx0
「探偵!ナイトスクープ」新局長に松本人志「僕1人で変わるようなヤワな番組ではない」
1988年にスタートし、関西を中心に愛され続けてきたバラエティ番組『探偵!ナイトスクープ』(ABCテレビ)。19年間局長を務めてきた俳優・西田敏行の後任として、新たにダウンタウンの松本人志が
局長に就任することが25日の収録で明かされた。

新局長に就任した松本がスタジオに登場すると、観覧席からは「え〜!」という驚きの声が響き、知らされてなかった探偵陣も総立ちで驚いた。

松本は「局長やめないで感満載やん! ネット見たら『松本やったらイヤやな』って意見もあったしね」と笑わせつつも、「『松本が入ることでカラーが変わるんじゃないかな』という人もいるかもしれないですけど、
僕1人で変わるようなヤワな番組ではないですし、この番組のファンとして、いつもテレビで見てるような感じで最初はやらせていただきたい」と意気込みを語った。

初代局長の上岡龍太郎の後任として、2001年1月から2代目局長を務めてきた西田。涙もろいキャラクターで視聴者から親しまれていたが、10月18日深夜の放送で、11月22日の放送をもって番組を
降板すると表明。各社からそのニュースを報じたほか、SNSで「さみしい」「ショック」と惜しむ声が上がっていた。

また、11月22日の最終出演日には、西田の第1回出演時に顧問をつとめたキダタローと秘書の岡部まりが出演することも発表された。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191025-00079528-lmaga-ent
0578通行人さん@無名タレント垢版2019/10/26(土) 23:57:38.72ID:OwO6BHla0
あった
0579通行人さん@無名タレント垢版2019/10/28(月) 19:52:53.85ID:WPyTQBU00
光り物が嫌い
0580通行人さん@無名タレント垢版2019/11/14(木) 04:16:38.86ID:It2l6LKa0
へ?
0582通行人さん@無名タレント垢版2019/12/07(土) 01:03:00.35ID:Y/WwQVYO0
松本人志
0583通行人さん@無名タレント垢版2019/12/15(日) 23:43:58.65ID:xs9DkVSJ0
ムキムキになって十数年になるが、こればっかりはいくら経っても様にならない。
異物感だだもれで仕切っているが、松本オーラで何とかまとめ上げてる感じ。
笑いの為にならないなんて苦言は散々聞いただろうが、いつまでたっても慣れることは断じてない。
スタンダードの笑いとストイズムが、本人の中で全くつながっていないから、いつまでも続けるんだろ。
0584通行人さん@無名タレント垢版2019/12/18(水) 17:53:35.68ID:GZo6F7Cs0
宮川大輔のししゃもの顔マネみたいなやつを
松本人志が別の呼び方?名称で呼んでいたんだがわかる人いるかな
生物真似とか、なんかそういう感じだったと思うんだが
0585通行人さん@無名タレント垢版2019/12/24(火) 05:56:30.66ID:NhHqBvlD0
禁じ手だった?「M-1」松本人志だけが王者・ミルクボーイに投票しなかったワケ

12月22日に放送された漫才日本一決定戦「M-1グランプリ2019」(テレビ朝日系)にて、結成12年のミルクボーイが王者に輝いた。最終審査では、審査員の松本人志だけが別のコンビに投票し、注目を集めたという。

「最終決戦では、審査員7人のうち6人がミルクボーイに投票する中、松本だけがかまいたちに票を投じました。松本といえば過去3年間、和牛に投票し続けたものの、いずれも優勝を逃しており、今回で4回連続。
そのため、『また松っちゃんの選んだコンビが…』『かまいたちは嬉しいだろうね』と、SNSをザワつかせることとなりました」(テレビ誌記者)

そんな松本は、番組の最後に「過去最高と言ってもいいかもしれない。数年前なら誰が出ても優勝っていうほどレベル高かった」と、決勝コンビの評価は僅差だったことを明かした。

今回彼が、かまいたちを選ぶ決め手となったのは、“自分の中のルール”に従った可能性があるという。

「松本は過去、ラジオ番組で『M-1のルールブックに付け足したいこと』として『(一部のコンビは)ファーストラウンドのネタをフリにして、最終ネタに入れてくるでしょ?あれは絶対、禁じ手にしないとダメですよね』『ギャグならわかるんですけど。
あんなもん1本目を見てない人はわからへんからね。決勝でそれはないわ。あれは絶対やめさせなあかん』と苦言を呈したことがあるのです。
今回、ミルクボーイは決勝で『うちのオカンがね』『わからへんのがあるんでしょ??』と、最初のネタを見ていないと伝わりづらいやり取りもあったため、松本の審査に影響した可能性があります」(前出・テレビ誌記者)

とはいえ、M-1史上最高得点を記録したミルクボーイのファーストラウンドでは松本も97点という高得点を付けているため、彼らの漫才を評価しているのは間違いないだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/2128152/
0587通行人さん@無名タレント垢版2020/01/01(水) 15:11:43.08ID:gFjkb81A0
年末年始はたくさん松ちゃん観れて嬉しい
0594通行人さん@無名タレント垢版2020/03/30(月) 12:42:07.56ID:7JhfAPls0
志村けんを間接的に殺した芸人
松本、加藤浩次、中山秀征、東野幸治、ほんこん、ハイヒールリンゴなど
PCR検査は医療崩壊を起こす!デマ
日本はすごいから上手く行ってる!的発言
結果
日本の検査を送らせて志村死亡
もう蔓延してるから、これから検査が増えても遅いな
リアル医療崩壊確実
0595通行人さん@無名タレント垢版2020/04/02(木) 20:38:08.47ID:T0UJZJ7s0
まっちゃんの通帳をチラ見する機会があったが預金額は10桁で一番上の桁は5か6だったな

まぁいろんな銀行に預金してるだろうから総資産は11桁はあるだろうな
0596通行人さん@無名タレント垢版2020/04/07(火) 18:36:15.28ID:QeG55vrv0
ワイドナ観ててたまに思うんだが松本って結構浜田の話するよな
大半がディスりなんだがディスりにせよテレビで相方の話するのって相方への愛を感じて好きだわ
0608通行人さん@無名タレント垢版2020/06/15(月) 09:22:52.14ID:sq8/LOXZ0
ワイドナでの芸人が不祥事起こした時に嫁よりまず何十年も付き合いの長い相方に謝罪して欲しいって浜ちゃんに向けてのメッセージかな?
それにしても松ちゃんは浜ちゃん弄りすぎなくらい弄るなぁ
0609通行人さん@無名タレント垢版2020/06/16(火) 01:02:51.72ID:vyTQJbfP0
一般女性軽視の発言したけど、岡村を潰そうとしたあの連中はなぜかダンマリ。
0611通行人さん@無名タレント垢版2020/07/07(火) 02:01:47.03ID:w+gUCgYx0
松本人志 スマホゲーム課金で囲み謝罪会見?「皆様からの励ましも虚しく 申し訳ございません」

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/03/kiji/20200703s00041000458000c.html
2020年7月3日 22:35

 ダウンタウンの松本人志(56)が3日、自身のツイッターを更新。スマホゲームに課金したことを明かした。

 「わたくし松本人志は皆様からの励ましも虚しくスマホゲームの課金をしてしまいました。申し訳ございません。かこみ謝罪会見をするべきでしょうか?」

 6月2日に「スマホのゲームにハマってもうた。課金はいくらまでが妥当ですか?」と投稿。同14日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)で「シューティングゲームにね、ちょっとハマって。凄いマシンを買えば無敵みたいになれるんですけど、それがね、2500円ぐらいするのよね。やっぱり、これに2500円って、どうなんだろうかと。結局、今のところ自力で頑張っていますよ。いろんな人から、松本さん、それは自分の力で最後までやらないと、って言われて」と語っていた。

関連ニュース
https://www.narinari.com/Nd/20200660289.html
松本人志“ハマったスマホゲーム”告白、超絶テクも披露

ダウンタウンの松本人志(56歳)が、6月13日に放送されたバラエティ番組「松本家の休日」(朝日放送)に出演。
先日、Twitterでツイートした、課金するかどうか悩んだスマホゲームは、シューティングゲーム「1945」だと明かした。 

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202006/14/20200614026.jpg
0612通行人さん@無名タレント垢版2020/07/15(水) 19:45:38.48ID:Bu+YY0BS0
ダウンタウン:10年ぶりCM共演 2人の“仲良し”な姿描かれる 「浜田のほうが好き」
2020年07月14日 CM テレビ
https://mantan-web.jp/article/20200713dog00m200077000c.html
松本人志さんと浜田雅功さんが出演する「SmartNews」のCM
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/07/13/20200713dog00m200077000c/001_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/07/13/20200713dog00m200077000c/002_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/07/13/20200713dog00m200077000c/003_size6.jpg

●ダウンタウン松本&浜田、10年ぶりCM共演でイチャイチャ&手つなぎも
https://www.youtube.com/watch?v=Q_GTe9C_JGk


 お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志さんと浜田雅功さんが、ニュースアプリ「SmartNews(スマートニュース)」の新CMで、約10年ぶりにCM共演することが7月14日、明らかになった。CMでは、普段見ることのできない2人の“仲良し”な姿が描かれる。

 CMは「半額クーポン」編、「無料クーポン(抽選)」編、「無料クーポン(お得な情報)」編、「No.1」編、「雨雲レーダー」編の5種類。浜田さんから「半額クーポン大好きやろ?」と問われた松本さんが「浜田のほうが好き」と回答する場面や、浜田さんからアプリの人気を伝えられた松本さんが「スマニューって俺らみたいやな」とのろけるシーンなどが収められている。

 7月14日から順次全国放送。
0613通行人さん@無名タレント垢版2020/07/28(火) 09:11:28.76ID:f66Z7HJp0
自分は金目鯛を滅茶苦茶噛んだのにそれをなかったことにして周囲が噛んだことだけ指摘するってどうなのかな>ワイドナ
東野や金近も絶対気付いてたのに指摘しないし本当裸の王様
0614通行人さん@無名タレント垢版2020/08/02(日) 19:51:52.12ID:4vU1nUKO0
今日発売のフライデー掲載タレントギャラ

SSS6000万以上
SS5000〜6000万
S4000〜5000万
A3000〜4000万
B2000〜3000万
※広告代理店と事務所の関係によって上下変動

http://imgur.com/OpSMfVf.png
0615通行人さん@無名タレント垢版2020/08/20(木) 16:19:58.54ID:16/ZQnvu0
「ウルトラセブン」が4Kリマスター版でより魅力的に、ダウンタウン松本ら語る事前特番も

https://natalie.mu/owarai/news/392496
2020年8月18日

「ウルトラセブン」4Kリマスター版が9月29日(火)よりBS4Kで毎週火曜に放送されることが決定。これに先がけて9月5日(土)、「4Kで進化するウルトラセブン」と題した事前特番がBS4K、BSプレミアムにプログラムされ、ダウンタウン松本が出演する。

「ウルトラQ」「ウルトラマン」に続く円谷プロダクションの空想特撮シリーズ第3弾「ウルトラセブン」。ウルトラマンシリーズの中でも根強い人気を誇り、最高傑作との呼び声も高い。このたび放送が決定した4Kリマスター版は16mmのネガ原版から4K HDR化したことにより精細で色彩豊かな映像を実現。怪獣の生物感、ウルトラホークといったウルトラ警備隊の主要メカの金属感も増している。

事前特番では「ウルトラセブン」でモロボシ・ダン役を務めた森次晃嗣やアンヌ隊員役のひし美ゆり子が撮影時のエピソードを披露。当時の撮影スタッフや「ウルトラセブン」ファンで知られる松本も独自の視点でその魅力を語る。

■ダウンタウン松本 コメント
エピソードの中では実相寺昭雄監督と金城哲夫(脚本)さんが唯一組んだ「狙われた街」が一番好きで、メトロン星人のファンです。「ウルトラセブン」は、ウルトラマンシリーズの最高傑作ではないでしょうか。

■森次晃嗣 コメント
4Kリマスター化された「ウルトラセブン」は、これまでのものとはまったく違う素晴らしい画になっている 。 細かいところまで見えるし、遠近感がよくわかる。これほど長く 愛される作品になるとは、当時思ってもみませんでした。

■4Kで進化するウルトラセブン
BS4K 2020年9月5日(土)19:00〜19:43
BSプレミアム 2020年9月13日(日)11:17〜12:00
<出演者>
森次晃嗣 / ひし美ゆり子 / 古谷敏 / 満田かずほ / 鈴木清 / 池谷仙克(美術) / 種田陽平(美術監督) / ダウンタウン松本
※満田かずほの「かずほ」は「禾」へんに「斉」が正式表記。

■「ウルトラセブン」4Kリマスター版
BS4K 2020年9月29日スタート 毎週火曜23:15〜24:10(全48話)

https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2020/0818/ultraseven_02.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2020/0818/ultraseven_01.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2020/0818/ultraseven_03.jpg
0617通行人さん@無名タレント垢版2020/08/22(土) 06:39:41.50ID:6EWf58Zu0
松本人志の『ドキュメンタル』昨年収録したシーズンが未だに未配信だった その理由がヤバイ

2020年8月21日にシーズン8が配信開始されたAmazon Prime Videoの人気コンテンツ『ドキュメンタル』。

松本人志がジャッジとなり参加者10名で笑わしあうというゲーム。笑うと松本人志のジャッジによりイエロー、オレンジ、レッドなどのカードが
出され場合によっては退場もある。

最後に勝ち残った1人が1100万円を貰えるという勝ち残り戦で、2016年の配信開始からこれまでに数々のシーズンが
配信されてきておりこの度シーズン8が配信開始された。

しかし2019年に収録した分が未だに公開されていないと松本人志がシーズン8のエピソード1で明かした。
その理由は「この話していいのか分からないけど、シーズン7がめちゃくちゃ評判が良くて、アマゾンさんも大喜びで
ドキュメンタルはこの後も続けてほしいとお褒め頂いた。その後も調子に乗って撮ったんだけど、未だに配信が決まってない。
アマゾンの偉いさんが『下品にも程がある』と……。アマゾンと言えども下ネタは底なしではない」と本来シーズン8になるはずだった
2019年に収録したものは未だに配信されていないという。

ドキュメンタルは他人を笑わせるためにありとあらゆる手を使って地上波ではとても出来ないようなことまでしている。
しかしアマゾンでも驚くくらい下ネタだらけで2019年に収録したシーズンは配信未定のままだという。いつの日か観れる日が来るといいが。

確かにシーズン7からシーズン8の期間が空いたのはコロナだけでなくこのような原因があったからだ。

https://gogotsu.com/archives/58845
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/08/docu8.jpg
0618通行人さん@無名タレント垢版2020/08/23(日) 22:12:20.38ID:8Y1NWxaA0
松本人志が2人の山P≠フ扱いに疑問「極楽の山Pのときはひどかった」

「ダウンタウン」の松本人志が、23日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」で?2人の山P?の扱いに疑問を呈した。

 番組では、未成年女性と飲酒した山下智久とKAT‐TUNの亀梨和也に対してジャニーズ事務所が処分したニュースを取り上げた。「厳重注意」の亀梨に対し、その女性を?お持ち帰り?した山下には、より重い「一定期間の活動自粛」という処分が下されたが、?淫行?に触れようとしないメディアの不自然さに松本はこう首をかしげた。

「未成年とお酒を飲むのはもちろんよくないんですけど、論点はそっちよりも女子高校生とそういう行為があったのかどうなのかということですよね。そこをはっきりしてくれないから、みんなモヤモヤしてしまう」

 そこには飲酒には触れても?お持ち帰り?には触れようとしないメディア側に、ジャニーズ事務所に対する忖度があると指摘し「やっぱり、みんなジャニーズにやさしいんですよ。これは否めないと思います。吉本芸人、それこそ?極楽の山P?のときは(報道が)ひどかった。同じ山Pでも全然違うじゃない?というのはある。女性が(被害を)言ってる、言っていないの違いはあるけど」と持論を展開した。

?極楽の山P?こと、極楽とんぼの山本圭壱(52)は2006年、未成年女性と飲酒し、淫らな行為があったとして警察から事情聴取を受け、その後吉本興業から契約解除された(15年に復帰)。
東京スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/c2e8e5a0e37e7ebfde27caecc56392cacb87b154
0619通行人さん@無名タレント垢版2020/08/31(月) 23:14:03.22ID:pYFTxH0+0
619
0620通行人さん@無名タレント垢版2020/08/31(月) 23:14:08.19ID:pYFTxH0+0
620
0621通行人さん@無名タレント垢版2020/08/31(月) 23:14:12.93ID:pYFTxH0+0
621
0622通行人さん@無名タレント垢版2020/08/31(月) 23:18:59.34ID:pYFTxH0+0
622
0623通行人さん@無名タレント垢版2020/08/31(月) 23:19:03.99ID:pYFTxH0+0
623
0624通行人さん@無名タレント垢版2020/08/31(月) 23:19:08.30ID:pYFTxH0+0
624
0625通行人さん@無名タレント垢版2020/08/31(月) 23:21:18.52ID:pYFTxH0+0
625
0626通行人さん@無名タレント垢版2020/08/31(月) 23:21:23.33ID:pYFTxH0+0
626
0627通行人さん@無名タレント垢版2020/08/31(月) 23:21:28.30ID:pYFTxH0+0
627
0628通行人さん@無名タレント垢版2020/08/31(月) 23:29:24.36ID:pYFTxH0+0
628
0629通行人さん@無名タレント垢版2020/08/31(月) 23:29:28.71ID:pYFTxH0+0
629
0630通行人さん@無名タレント垢版2020/08/31(月) 23:29:33.18ID:pYFTxH0+0
630
0631通行人さん@無名タレント垢版2020/08/31(月) 23:35:55.00ID:pYFTxH0+0
631
0632通行人さん@無名タレント垢版2020/08/31(月) 23:35:59.91ID:pYFTxH0+0
632
0633通行人さん@無名タレント垢版2020/08/31(月) 23:36:04.75ID:pYFTxH0+0
633
0634通行人さん@無名タレント垢版2020/08/31(月) 23:36:50.50ID:pYFTxH0+0
634
0635通行人さん@無名タレント垢版2020/08/31(月) 23:36:55.43ID:pYFTxH0+0
635
0636通行人さん@無名タレント垢版2020/08/31(月) 23:37:00.54ID:pYFTxH0+0
636
0637通行人さん@無名タレント垢版2020/09/01(火) 00:09:33.71ID:TWK3/D6c0
637
0638通行人さん@無名タレント垢版2020/09/01(火) 00:09:38.34ID:TWK3/D6c0
638
0639通行人さん@無名タレント垢版2020/09/01(火) 00:09:43.03ID:TWK3/D6c0
639
0640通行人さん@無名タレント垢版2020/09/01(火) 00:20:08.12ID:TWK3/D6c0
640
0641通行人さん@無名タレント垢版2020/09/01(火) 00:20:12.49ID:TWK3/D6c0
641
0642通行人さん@無名タレント垢版2020/09/01(火) 00:20:17.42ID:TWK3/D6c0
642
0643通行人さん@無名タレント垢版2020/09/01(火) 00:20:42.16ID:TWK3/D6c0
643
0644通行人さん@無名タレント垢版2020/09/01(火) 00:20:46.70ID:TWK3/D6c0
644
0645通行人さん@無名タレント垢版2020/09/01(火) 00:20:51.55ID:TWK3/D6c0
645
0646通行人さん@無名タレント垢版2020/09/01(火) 00:23:33.14ID:TWK3/D6c0
646
0647通行人さん@無名タレント垢版2020/09/01(火) 00:23:37.60ID:TWK3/D6c0
647
0648通行人さん@無名タレント垢版2020/09/01(火) 00:23:42.51ID:TWK3/D6c0
648
0649通行人さん@無名タレント垢版2020/09/01(火) 00:25:12.83ID:TWK3/D6c0
649
0650通行人さん@無名タレント垢版2020/09/01(火) 00:25:17.79ID:TWK3/D6c0
650
0651通行人さん@無名タレント垢版2020/09/01(火) 00:25:22.14ID:TWK3/D6c0
651
0652通行人さん@無名タレント垢版2020/09/01(火) 00:50:26.55ID:TWK3/D6c0
652
0653通行人さん@無名タレント垢版2020/09/01(火) 00:50:31.17ID:TWK3/D6c0
653
0654通行人さん@無名タレント垢版2020/09/01(火) 00:50:35.92ID:TWK3/D6c0
654
0655通行人さん@無名タレント垢版2020/09/01(火) 00:50:58.10ID:TWK3/D6c0
655
0656通行人さん@無名タレント垢版2020/09/01(火) 00:51:02.39ID:TWK3/D6c0
656
0657通行人さん@無名タレント垢版2020/09/01(火) 00:51:06.69ID:TWK3/D6c0
657
0658通行人さん@無名タレント垢版2020/09/01(火) 00:56:59.09ID:TWK3/D6c0
658
0659通行人さん@無名タレント垢版2020/09/01(火) 00:57:03.49ID:TWK3/D6c0
659
0660通行人さん@無名タレント垢版2020/09/01(火) 00:57:08.69ID:TWK3/D6c0
660
0661通行人さん@無名タレント垢版2020/09/01(火) 00:57:28.42ID:TWK3/D6c0
661
0662通行人さん@無名タレント垢版2020/09/01(火) 01:39:38.77ID:eUjWuN0m0
                    __ ,,rュ
                 , ィ´r'´ イ }`丶、
              ∠、_イ  /  j  ヽ ヽ
             /      ̄` ` 丶 、 l `、
            /             ``ヽ、j
              {     ''''''      ''''''     }
            l.                  j
              !、                l、
           ( ,}   (●),   、(●)、  {. )
             ゙l     ,ノ(、_, )ヽ、     !´
              l    `-=ニ=- '    ,!
                ゝ、    `ニニ´     ノ
              `丶、_   _ - '´
                    ̄
0663通行人さん@無名タレント垢版2020/09/02(水) 00:04:42.35ID:R+Ec/XP80
663
0664通行人さん@無名タレント垢版2020/09/02(水) 00:04:57.40ID:R+Ec/XP80
0000664
0665通行人さん@無名タレント垢版2020/09/02(水) 00:05:02.32ID:R+Ec/XP80
0000665
0666通行人さん@無名タレント垢版2020/09/02(水) 00:18:03.92ID:R+Ec/XP80
0000666
0667通行人さん@無名タレント垢版2020/09/02(水) 00:18:08.47ID:R+Ec/XP80
0000667
0668通行人さん@無名タレント垢版2020/09/02(水) 00:18:12.63ID:R+Ec/XP80
0000668
0669通行人さん@無名タレント垢版2020/09/02(水) 01:34:32.35ID:R+Ec/XP80
000669
0670通行人さん@無名タレント垢版2020/09/02(水) 01:34:37.56ID:R+Ec/XP80
000670
0671通行人さん@無名タレント垢版2020/09/02(水) 01:34:42.76ID:R+Ec/XP80
000671
0672通行人さん@無名タレント垢版2020/09/02(水) 03:11:41.62ID:R+Ec/XP80
0000672
0673通行人さん@無名タレント垢版2020/09/02(水) 03:11:45.97ID:R+Ec/XP80
0000673
0674通行人さん@無名タレント垢版2020/09/02(水) 03:11:50.13ID:R+Ec/XP80
0000674
0675通行人さん@無名タレント垢版2020/09/02(水) 03:30:16.39ID:R+Ec/XP80
000000675
0676通行人さん@無名タレント垢版2020/09/02(水) 03:30:20.91ID:R+Ec/XP80
000000676
0677通行人さん@無名タレント垢版2020/09/02(水) 03:30:35.24ID:R+Ec/XP80
677
0678通行人さん@無名タレント垢版2020/09/02(水) 14:56:55.32ID:R+Ec/XP80
678
0679通行人さん@無名タレント垢版2020/09/02(水) 14:57:00.39ID:R+Ec/XP80
679
0680通行人さん@無名タレント垢版2020/09/02(水) 14:57:06.28ID:R+Ec/XP80
680
0681通行人さん@無名タレント垢版2020/09/02(水) 20:48:44.74ID:R+Ec/XP80
681
0682通行人さん@無名タレント垢版2020/09/02(水) 20:48:49.54ID:R+Ec/XP80
682
0683通行人さん@無名タレント垢版2020/09/02(水) 20:48:54.31ID:R+Ec/XP80
683
0684通行人さん@無名タレント垢版2020/09/02(水) 23:26:17.32ID:R+Ec/XP80
684
0685通行人さん@無名タレント垢版2020/09/02(水) 23:26:21.75ID:R+Ec/XP80
685
0686通行人さん@無名タレント垢版2020/09/02(水) 23:26:26.04ID:R+Ec/XP80
686
0687通行人さん@無名タレント垢版2020/09/03(木) 03:41:59.85ID:1jjrq/W10
687
0688通行人さん@無名タレント垢版2020/09/03(木) 03:42:09.72ID:1jjrq/W10
0688
0689通行人さん@無名タレント垢版2020/09/03(木) 03:42:14.30ID:1jjrq/W10
0689
0690通行人さん@無名タレント垢版2020/09/03(木) 20:17:55.88ID:1jjrq/W10
690
0691通行人さん@無名タレント垢版2020/09/03(木) 20:18:00.48ID:1jjrq/W10
691
0692通行人さん@無名タレント垢版2020/09/03(木) 20:18:04.84ID:1jjrq/W10
692
0693通行人さん@無名タレント垢版2020/09/03(木) 23:13:35.52ID:1jjrq/W10
693
0694通行人さん@無名タレント垢版2020/09/03(木) 23:13:39.67ID:1jjrq/W10
694
0695通行人さん@無名タレント垢版2020/09/03(木) 23:13:43.91ID:1jjrq/W10
695
0696通行人さん@無名タレント垢版2020/09/04(金) 01:39:46.28ID:fE0KFDIe0
696
0697通行人さん@無名タレント垢版2020/09/04(金) 01:39:56.63ID:fE0KFDIe0
000697
0698通行人さん@無名タレント垢版2020/09/04(金) 01:40:02.00ID:fE0KFDIe0
000698
0699通行人さん@無名タレント垢版2020/09/05(土) 00:00:29.77ID:b87ujJtU0
000699
0700通行人さん@無名タレント垢版2020/09/05(土) 00:00:34.66ID:b87ujJtU0
000700
0701通行人さん@無名タレント垢版2020/09/05(土) 00:00:38.98ID:b87ujJtU0
000701
0703通行人さん@無名タレント垢版2020/09/05(土) 18:41:45.15ID:b87ujJtU0
703
0704通行人さん@無名タレント垢版2020/09/05(土) 18:41:49.41ID:b87ujJtU0
704
0705通行人さん@無名タレント垢版2020/09/05(土) 18:41:54.14ID:b87ujJtU0
705
0706通行人さん@無名タレント垢版2020/09/05(土) 18:46:19.64ID:b87ujJtU0
706
0707通行人さん@無名タレント垢版2020/09/05(土) 18:46:24.29ID:b87ujJtU0
707
0708通行人さん@無名タレント垢版2020/09/05(土) 18:46:29.72ID:b87ujJtU0
708
0709通行人さん@無名タレント垢版2020/09/05(土) 19:22:47.62ID:b87ujJtU0
709
0710通行人さん@無名タレント垢版2020/09/05(土) 19:22:55.72ID:b87ujJtU0
0710
0711通行人さん@無名タレント垢版2020/09/05(土) 19:23:00.59ID:b87ujJtU0
0711
0712通行人さん@無名タレント垢版2020/09/05(土) 19:36:18.84ID:b87ujJtU0
712
0713通行人さん@無名タレント垢版2020/09/05(土) 19:36:23.32ID:b87ujJtU0
713
0714通行人さん@無名タレント垢版2020/09/05(土) 19:36:27.70ID:b87ujJtU0
714
0715通行人さん@無名タレント垢版2020/09/05(土) 20:00:57.44ID:b87ujJtU0
715
0716通行人さん@無名タレント垢版2020/09/05(土) 20:37:47.01ID:b87ujJtU0
0000716
0717通行人さん@無名タレント垢版2020/09/05(土) 20:37:51.23ID:b87ujJtU0
0000717
0718通行人さん@無名タレント垢版2020/09/05(土) 20:37:55.29ID:b87ujJtU0
0000718
0719通行人さん@無名タレント垢版2020/09/05(土) 21:20:03.16ID:b87ujJtU0
719
0720通行人さん@無名タレント垢版2020/09/05(土) 21:20:08.52ID:b87ujJtU0
720
0721通行人さん@無名タレント垢版2020/09/05(土) 21:20:13.97ID:b87ujJtU0
721
0722通行人さん@無名タレント垢版2020/09/06(日) 00:58:03.35ID:0ChNlhw10
0000722
0723通行人さん@無名タレント垢版2020/09/06(日) 00:58:08.13ID:0ChNlhw10
0000723
0724通行人さん@無名タレント垢版2020/09/06(日) 00:58:12.72ID:0ChNlhw10
0000724
0725通行人さん@無名タレント垢版2020/09/06(日) 13:08:00.84ID:0ChNlhw10
725
0726通行人さん@無名タレント垢版2020/09/06(日) 13:08:05.99ID:0ChNlhw10
726
0727通行人さん@無名タレント垢版2020/09/06(日) 13:08:10.59ID:0ChNlhw10
727
0728通行人さん@無名タレント垢版2020/09/07(月) 00:28:11.44ID:qBeFcReP0
728
0729通行人さん@無名タレント垢版2020/09/07(月) 00:28:15.76ID:qBeFcReP0
729
0730通行人さん@無名タレント垢版2020/09/07(月) 00:28:20.31ID:qBeFcReP0
730
0731通行人さん@無名タレント垢版2020/09/07(月) 01:14:15.54ID:qBeFcReP0
0000731
0732通行人さん@無名タレント垢版2020/09/07(月) 01:14:19.40ID:qBeFcReP0
0000732
0733通行人さん@無名タレント垢版2020/09/07(月) 01:14:23.49ID:qBeFcReP0
0000733
0734通行人さん@無名タレント垢版2020/09/07(月) 21:07:48.15ID:qBeFcReP0
734
0735通行人さん@無名タレント垢版2020/09/07(月) 21:07:53.89ID:qBeFcReP0
735
0736通行人さん@無名タレント垢版2020/09/07(月) 21:07:59.38ID:qBeFcReP0
736
0737通行人さん@無名タレント垢版2020/09/07(月) 23:12:27.64ID:qBeFcReP0
737
0738通行人さん@無名タレント垢版2020/09/07(月) 23:12:33.18ID:qBeFcReP0
738
0739通行人さん@無名タレント垢版2020/09/07(月) 23:12:38.27ID:qBeFcReP0
739
0741通行人さん@無名タレント垢版2020/09/08(火) 23:21:29.39ID:EZBmWgbu0
741
0742通行人さん@無名タレント垢版2020/09/08(火) 23:21:33.62ID:EZBmWgbu0
742
0743通行人さん@無名タレント垢版2020/09/08(火) 23:21:37.90ID:EZBmWgbu0
743
0744通行人さん@無名タレント垢版2020/09/09(水) 01:04:51.51ID:Zcjocsyn0
744
0745通行人さん@無名タレント垢版2020/09/09(水) 01:04:59.29ID:Zcjocsyn0
0000745
0746通行人さん@無名タレント垢版2020/09/09(水) 01:05:03.47ID:Zcjocsyn0
0000746
0747通行人さん@無名タレント垢版2020/09/09(水) 03:20:43.70ID:Zcjocsyn0
0000747
0748通行人さん@無名タレント垢版2020/09/09(水) 03:20:48.28ID:Zcjocsyn0
0000748
0749通行人さん@無名タレント垢版2020/09/09(水) 03:20:53.95ID:Zcjocsyn0
0000749
0750通行人さん@無名タレント垢版2020/09/09(水) 04:02:48.08ID:Zcjocsyn0
0750
0751通行人さん@無名タレント垢版2020/09/09(水) 04:02:52.73ID:Zcjocsyn0
0751
0752通行人さん@無名タレント垢版2020/09/09(水) 04:02:57.67ID:Zcjocsyn0
0752
0753通行人さん@無名タレント垢版2020/09/09(水) 04:03:18.64ID:Zcjocsyn0
0753
0754通行人さん@無名タレント垢版2020/09/09(水) 11:26:37.10ID:Zcjocsyn0
754
0755通行人さん@無名タレント垢版2020/09/09(水) 11:26:42.71ID:Zcjocsyn0
755
0756通行人さん@無名タレント垢版2020/09/09(水) 11:26:48.34ID:Zcjocsyn0
756
0757通行人さん@無名タレント垢版2020/09/09(水) 14:47:16.88ID:Zcjocsyn0
0000757
0758通行人さん@無名タレント垢版2020/09/09(水) 14:47:21.18ID:Zcjocsyn0
0000758
0759通行人さん@無名タレント垢版2020/09/09(水) 14:47:25.32ID:Zcjocsyn0
0000759
0760通行人さん@無名タレント垢版2020/09/10(木) 00:16:52.42ID:e1Iu8TTg0
760
0761通行人さん@無名タレント垢版2020/09/10(木) 00:16:56.86ID:e1Iu8TTg0
761
0762通行人さん@無名タレント垢版2020/09/10(木) 00:17:01.05ID:e1Iu8TTg0
762
0763通行人さん@無名タレント垢版2020/09/10(木) 02:48:43.28ID:9AlOmlBF0
763
0764通行人さん@無名タレント垢版2020/09/10(木) 02:48:47.77ID:9AlOmlBF0
764
0765通行人さん@無名タレント垢版2020/09/10(木) 02:48:52.17ID:9AlOmlBF0
765
0766通行人さん@無名タレント垢版2020/09/10(木) 21:22:05.75ID:9AlOmlBF0
0000766
0767通行人さん@無名タレント垢版2020/09/10(木) 21:22:09.65ID:9AlOmlBF0
0000767
0768通行人さん@無名タレント垢版2020/09/10(木) 21:22:13.91ID:9AlOmlBF0
0000768
0769通行人さん@無名タレント垢版2020/09/12(土) 00:18:59.64ID:3MpjatTw0
000769
0770通行人さん@無名タレント垢版2020/09/12(土) 00:19:06.90ID:3MpjatTw0
000770
0771通行人さん@無名タレント垢版2020/09/12(土) 00:19:13.11ID:3MpjatTw0
000771
0772通行人さん@無名タレント垢版2020/09/12(土) 13:41:23.24ID:3MpjatTw0
772
0773通行人さん@無名タレント垢版2020/09/12(土) 13:41:28.02ID:3MpjatTw0
773
0774通行人さん@無名タレント垢版2020/09/12(土) 13:41:33.38ID:3MpjatTw0
774
0775通行人さん@無名タレント垢版2020/09/12(土) 16:06:10.35ID:3MpjatTw0
775
0776通行人さん@無名タレント垢版2020/09/12(土) 16:06:14.28ID:3MpjatTw0
776
0777通行人さん@無名タレント垢版2020/09/12(土) 16:06:18.45ID:3MpjatTw0
777
0778通行人さん@無名タレント垢版2020/09/12(土) 20:27:12.20ID:3MpjatTw0
00000778
0779通行人さん@無名タレント垢版2020/09/12(土) 20:27:16.78ID:3MpjatTw0
00000779
0780通行人さん@無名タレント垢版2020/09/12(土) 20:27:21.66ID:3MpjatTw0
00000780
0781通行人さん@無名タレント垢版2020/09/13(日) 02:23:13.49ID:GS7ghGTW0
781
0782通行人さん@無名タレント垢版2020/09/13(日) 02:23:18.38ID:GS7ghGTW0
782
0783通行人さん@無名タレント垢版2020/09/13(日) 02:23:24.10ID:GS7ghGTW0
783
0784通行人さん@無名タレント垢版2020/09/15(火) 04:06:14.49ID:Fk+WRrLN0
784
0785通行人さん@無名タレント垢版2020/09/15(火) 04:06:18.93ID:Fk+WRrLN0
785
0786通行人さん@無名タレント垢版2020/09/15(火) 04:06:23.08ID:Fk+WRrLN0
786
0787通行人さん@無名タレント垢版2020/09/16(水) 21:12:40.96ID:42ThImFc0
787
0788通行人さん@無名タレント垢版2020/09/16(水) 21:12:45.33ID:42ThImFc0
788
0789通行人さん@無名タレント垢版2020/09/16(水) 21:12:49.74ID:42ThImFc0
789
0790通行人さん@無名タレント垢版2020/09/17(木) 00:48:04.39ID:QoUtYCaf0
790
0791通行人さん@無名タレント垢版2020/09/17(木) 00:48:09.88ID:QoUtYCaf0
791
0792通行人さん@無名タレント垢版2020/09/17(木) 00:48:15.23ID:QoUtYCaf0
792
0793通行人さん@無名タレント垢版2020/09/17(木) 18:56:38.68ID:QoUtYCaf0
793
0794通行人さん@無名タレント垢版2020/09/17(木) 18:56:43.51ID:QoUtYCaf0
794
0795通行人さん@無名タレント垢版2020/09/17(木) 18:56:47.83ID:QoUtYCaf0
795
0796通行人さん@無名タレント垢版2020/09/19(土) 01:53:52.53ID:0TP+Hsp30
796
0797通行人さん@無名タレント垢版2020/09/19(土) 01:53:56.37ID:0TP+Hsp30
797
0798通行人さん@無名タレント垢版2020/09/19(土) 01:54:00.44ID:0TP+Hsp30
798
0799通行人さん@無名タレント垢版2020/09/19(土) 07:28:40.91ID:0g3U303b0
アゲ
0800通行人さん@無名タレント垢版2020/09/19(土) 11:44:04.31ID:0TP+Hsp30
800
0801通行人さん@無名タレント垢版2020/09/19(土) 11:44:10.57ID:0TP+Hsp30
801
0802通行人さん@無名タレント垢版2020/09/19(土) 11:44:15.47ID:0TP+Hsp30
802
0803通行人さん@無名タレント垢版2020/09/19(土) 15:27:07.52ID:0TP+Hsp30
803
0804通行人さん@無名タレント垢版2020/09/19(土) 15:27:12.43ID:0TP+Hsp30
804
0805通行人さん@無名タレント垢版2020/09/19(土) 15:27:17.30ID:0TP+Hsp30
805
0806通行人さん@無名タレント垢版2020/09/21(月) 01:36:54.94ID:B63reetz0
806
0807通行人さん@無名タレント垢版2020/09/21(月) 01:36:59.09ID:B63reetz0
807
0808通行人さん@無名タレント垢版2020/09/21(月) 01:37:03.16ID:B63reetz0
808
0810通行人さん@無名タレント垢版2020/09/23(水) 16:38:00.51ID:01BIuRwV0
809
0811通行人さん@無名タレント垢版2020/09/23(水) 16:38:05.46ID:01BIuRwV0
810
0813通行人さん@無名タレント垢版2020/09/23(水) 16:38:43.14ID:01BIuRwV0
813
0814通行人さん@無名タレント垢版2020/09/23(水) 16:42:36.25ID:01BIuRwV0
00000814
0815通行人さん@無名タレント垢版2020/09/23(水) 16:42:40.93ID:01BIuRwV0
00000815
0816通行人さん@無名タレント垢版2020/09/23(水) 16:42:45.59ID:01BIuRwV0
00000816
0817通行人さん@無名タレント垢版2020/09/23(水) 17:01:34.12ID:01BIuRwV0
000817
0819通行人さん@無名タレント垢版2020/09/23(水) 17:01:51.44ID:01BIuRwV0
0000000819
0820通行人さん@無名タレント垢版2020/09/23(水) 17:06:24.65ID:01BIuRwV0
00820
0821通行人さん@無名タレント垢版2020/09/23(水) 17:06:28.75ID:01BIuRwV0
00821
0822通行人さん@無名タレント垢版2020/09/23(水) 17:06:33.04ID:01BIuRwV0
00822
0824通行人さん@無名タレント垢版2020/09/23(水) 18:29:32.04ID:01BIuRwV0
0824
0825通行人さん@無名タレント垢版2020/09/23(水) 18:29:35.98ID:01BIuRwV0
0825
0826通行人さん@無名タレント垢版2020/09/23(水) 19:59:40.85ID:01BIuRwV0
0826
0827通行人さん@無名タレント垢版2020/09/23(水) 19:59:44.86ID:01BIuRwV0
0827
0828通行人さん@無名タレント垢版2020/09/23(水) 19:59:49.10ID:01BIuRwV0
0828
0829通行人さん@無名タレント垢版2020/09/24(木) 04:16:18.47ID:QEdTruPI0
829
0830通行人さん@無名タレント垢版2020/09/24(木) 04:16:23.67ID:QEdTruPI0
830
0831通行人さん@無名タレント垢版2020/09/24(木) 04:16:28.51ID:QEdTruPI0
831
0832通行人さん@無名タレント垢版2020/09/24(木) 18:24:06.07ID:QEdTruPI0
000000832
0833通行人さん@無名タレント垢版2020/09/24(木) 18:24:10.87ID:QEdTruPI0
000000833
0834通行人さん@無名タレント垢版2020/09/24(木) 18:24:15.73ID:QEdTruPI0
000000834
0835通行人さん@無名タレント垢版2020/09/25(金) 02:48:54.86ID:6/w2skTT0
835
0836通行人さん@無名タレント垢版2020/09/25(金) 02:48:58.79ID:6/w2skTT0
836
0837通行人さん@無名タレント垢版2020/09/25(金) 02:49:03.05ID:6/w2skTT0
837
0838通行人さん@無名タレント垢版2020/09/26(土) 21:02:14.99ID:8vx9l4dV0
000838
0839通行人さん@無名タレント垢版2020/09/26(土) 21:02:19.15ID:8vx9l4dV0
000839
0840通行人さん@無名タレント垢版2020/09/26(土) 21:02:23.90ID:8vx9l4dV0
000840
0841通行人さん@無名タレント垢版2020/09/28(月) 02:01:13.00ID:yNuYF47i0
841
0842通行人さん@無名タレント垢版2020/09/28(月) 02:01:16.74ID:yNuYF47i0
842
0843通行人さん@無名タレント垢版2020/09/28(月) 02:01:20.79ID:yNuYF47i0
843
0844通行人さん@無名タレント垢版2020/09/28(月) 16:19:47.25ID:yNuYF47i0
844
0845通行人さん@無名タレント垢版2020/09/28(月) 19:37:37.93ID:yNuYF47i0
000845
0846通行人さん@無名タレント垢版2020/09/28(月) 19:37:42.85ID:yNuYF47i0
000846
0847通行人さん@無名タレント垢版2020/09/28(月) 19:37:47.76ID:yNuYF47i0
000847
0848通行人さん@無名タレント垢版2020/09/30(水) 19:09:58.08ID:8qYnMVSR0
848
0849通行人さん@無名タレント垢版2020/09/30(水) 19:10:02.38ID:8qYnMVSR0
849
0850通行人さん@無名タレント垢版2020/09/30(水) 19:10:07.67ID:8qYnMVSR0
850
0851通行人さん@無名タレント垢版2020/10/03(土) 03:16:31.79ID:pQwaI6V50
851
0852通行人さん@無名タレント垢版2020/10/05(月) 00:03:36.71ID:9C4CW7LY0
000852
0853通行人さん@無名タレント垢版2020/10/05(月) 00:03:42.40ID:9C4CW7LY0
000853
0854通行人さん@無名タレント垢版2020/10/05(月) 00:03:47.47ID:9C4CW7LY0
000854
0855通行人さん@無名タレント垢版2020/10/05(月) 19:27:47.85ID:9C4CW7LY0
855
0856通行人さん@無名タレント垢版2020/10/05(月) 19:27:52.37ID:9C4CW7LY0
856
0857通行人さん@無名タレント垢版2020/10/05(月) 19:27:56.56ID:9C4CW7LY0
857
0858通行人さん@無名タレント垢版2020/10/07(水) 23:00:03.21ID:DxZs+f0Q0
000858
0859通行人さん@無名タレント垢版2020/10/07(水) 23:00:09.63ID:DxZs+f0Q0
000859
0860通行人さん@無名タレント垢版2020/10/12(月) 10:51:20.23ID:/TB6ZLAS0
「笑っていいとも最終回」
松本人志、執拗にサンコンをイジる
(サンコンの白いGショックをイジる

「サンコンがGショックって(笑)」)

元外交官だぞ
まさか黒人だからかな?
0861通行人さん@無名タレント垢版2020/10/12(月) 19:09:37.56ID:wYsoN8Dc0
861
0862通行人さん@無名タレント垢版2020/10/12(月) 19:09:41.90ID:wYsoN8Dc0
862
0863通行人さん@無名タレント垢版2020/10/12(月) 19:09:46.67ID:wYsoN8Dc0
863
0864通行人さん@無名タレント垢版2020/10/13(火) 00:29:41.27ID:m36pxG8w0
864
0865通行人さん@無名タレント垢版2020/10/13(火) 00:29:47.44ID:m36pxG8w0
865
0866通行人さん@無名タレント垢版2020/10/13(火) 00:29:52.87ID:m36pxG8w0
866
0867通行人さん@無名タレント垢版2020/10/13(火) 03:24:57.38ID:m36pxG8w0
867
0868通行人さん@無名タレント垢版2020/10/13(火) 03:25:04.80ID:m36pxG8w0
868
0869通行人さん@無名タレント垢版2020/10/13(火) 03:25:10.36ID:m36pxG8w0
869
0870通行人さん@無名タレント垢版2020/10/14(水) 18:18:26.63ID:TFHJ2c3e0
870
0871通行人さん@無名タレント垢版2020/10/14(水) 18:18:34.81ID:TFHJ2c3e0
0871
0872通行人さん@無名タレント垢版2020/10/14(水) 18:18:39.75ID:TFHJ2c3e0
0872
0873通行人さん@無名タレント垢版2020/10/15(木) 12:44:21.65ID:Kug+A1wK0
0873
0874通行人さん@無名タレント垢版2020/10/15(木) 12:44:26.31ID:Kug+A1wK0
0874
0875通行人さん@無名タレント垢版2020/10/15(木) 12:44:31.06ID:Kug+A1wK0
0875
0876通行人さん@無名タレント垢版2020/10/15(木) 21:42:47.57ID:Kug+A1wK0
00876
0877通行人さん@無名タレント垢版2020/10/15(木) 21:42:52.99ID:Kug+A1wK0
00877
0878通行人さん@無名タレント垢版2020/10/15(木) 21:42:57.20ID:Kug+A1wK0
00878
0880通行人さん@無名タレント垢版2020/10/24(土) 02:30:31.74ID:qVWCgdiO0
880
0881通行人さん@無名タレント垢版2020/10/24(土) 02:30:35.96ID:qVWCgdiO0
881
0882通行人さん@無名タレント垢版2020/10/24(土) 02:30:40.16ID:qVWCgdiO0
882
0883通行人さん@無名タレント垢版2020/10/24(土) 02:31:46.88ID:qVWCgdiO0
883
0884通行人さん@無名タレント垢版2020/10/24(土) 02:31:53.27ID:qVWCgdiO0
0884
0885通行人さん@無名タレント垢版2020/10/24(土) 02:31:57.93ID:qVWCgdiO0
0885
0886通行人さん@無名タレント垢版2020/10/24(土) 02:34:36.14ID:qVWCgdiO0
0886
0887通行人さん@無名タレント垢版2020/10/24(土) 02:34:40.44ID:qVWCgdiO0
0887
0888通行人さん@無名タレント垢版2020/10/24(土) 02:34:47.50ID:qVWCgdiO0
000888
0889通行人さん@無名タレント垢版2020/10/24(土) 02:36:31.54ID:qVWCgdiO0
000889
0890通行人さん@無名タレント垢版2020/10/24(土) 02:36:36.63ID:qVWCgdiO0
000890
0891通行人さん@無名タレント垢版2020/10/24(土) 02:36:41.23ID:qVWCgdiO0
000891
0892通行人さん@無名タレント垢版2020/10/24(土) 02:39:39.33ID:qVWCgdiO0
000892
0893通行人さん@無名タレント垢版2020/10/24(土) 02:39:43.73ID:qVWCgdiO0
000893
0894通行人さん@無名タレント垢版2020/10/24(土) 02:39:48.53ID:qVWCgdiO0
000894
0895通行人さん@無名タレント垢版2020/10/24(土) 02:42:32.08ID:qVWCgdiO0
000895
0896通行人さん@無名タレント垢版2020/10/24(土) 02:42:36.09ID:qVWCgdiO0
000896
0897通行人さん@無名タレント垢版2020/10/24(土) 02:42:40.26ID:qVWCgdiO0
000897
0898通行人さん@無名タレント垢版2020/10/26(月) 21:18:33.31ID:M3IdmFD30
898
0899通行人さん@無名タレント垢版2020/10/26(月) 21:18:37.31ID:M3IdmFD30
899
0900通行人さん@無名タレント垢版2020/10/26(月) 21:18:41.77ID:M3IdmFD30
900
0901通行人さん@無名タレント垢版2020/11/09(月) 15:31:51.56ID:Zn/3Mm910
未だに1日2回オナニーしてるとかよくTVで言うわw
0902通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:21:34.01ID:J20dmY400
901
0903通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:21:38.85ID:J20dmY400
902
0904通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:21:43.21ID:J20dmY400
903
0905通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:22:02.12ID:J20dmY400
905
0906通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:23:55.04ID:J20dmY400
906
0907通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:23:59.78ID:J20dmY400
907
0908通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:24:04.44ID:J20dmY400
908
0909通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:27:07.17ID:J20dmY400
0909
0910通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:27:12.05ID:J20dmY400
0910
0911通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:27:16.43ID:J20dmY400
0911
0912通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:29:02.41ID:J20dmY400
0912
0913通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:29:07.26ID:J20dmY400
0913
0914通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:29:11.64ID:J20dmY400
0914
0915通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:34:17.26ID:J20dmY400
00915
0916通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:34:22.00ID:J20dmY400
00916
0917通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:34:26.09ID:J20dmY400
00917
0918通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:36:45.50ID:J20dmY400
00918
0919通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:36:50.05ID:J20dmY400
00919
0920通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:36:55.55ID:J20dmY400
00920
0921通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:41:30.99ID:J20dmY400
921
0922通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:41:35.11ID:J20dmY400
922
0923通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:41:39.43ID:J20dmY400
923
0924通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:43:38.93ID:J20dmY400
000924
0925通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:43:43.15ID:J20dmY400
000925
0926通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:43:47.41ID:J20dmY400
000926
0927通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:44:22.48ID:J20dmY400
000927
0928通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:44:26.91ID:J20dmY400
000928
0929通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:44:30.98ID:J20dmY400
000929
0930通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:45:48.10ID:J20dmY400
0000930
0931通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:45:52.72ID:J20dmY400
0000931
0932通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:45:57.06ID:J20dmY400
0000932
0933通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:48:17.19ID:J20dmY400
0000933
0934通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:48:21.38ID:J20dmY400
0000934
0935通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:48:26.33ID:J20dmY400
0000935
0936通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:50:46.58ID:J20dmY400
0000936
0937通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:50:50.50ID:J20dmY400
0000937
0938通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:50:54.99ID:J20dmY400
0000938
0939通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:52:28.72ID:J20dmY400
0000939
0940通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:52:34.65ID:J20dmY400
0000940
0941通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:52:39.04ID:J20dmY400
0000941
0942通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:57:42.54ID:J20dmY400
0000942
0943通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:57:47.16ID:J20dmY400
0000943
0944通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 01:57:52.20ID:J20dmY400
0000944
0945通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 02:00:29.68ID:J20dmY400
0000945
0946通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 02:00:34.42ID:J20dmY400
0000946
0947通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 02:00:38.49ID:J20dmY400
0000947
0948通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 02:17:15.59ID:J20dmY400
0000948
0949通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 02:17:20.23ID:J20dmY400
0000949
0950通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 02:17:25.07ID:J20dmY400
0000950
0951通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 13:50:39.08ID:J20dmY400
951
0952通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 13:50:47.07ID:J20dmY400
952
0953通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 13:50:52.67ID:J20dmY400
953
0954通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 23:21:04.60ID:J20dmY400
954
0955通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 23:21:09.16ID:J20dmY400
955
0956通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 23:21:13.66ID:J20dmY400
956
0957通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 23:24:40.86ID:J20dmY400
957
0958通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 23:24:45.09ID:J20dmY400
958
0959通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 23:24:49.70ID:J20dmY400
959
0960通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 23:42:30.03ID:J20dmY400
960
0961通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 23:42:38.31ID:J20dmY400
000961
0962通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 23:42:42.72ID:J20dmY400
000962
0963通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 23:45:14.46ID:J20dmY400
000963
0964通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 23:45:18.76ID:J20dmY400
000964
0965通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 23:45:23.08ID:J20dmY400
000965
0966通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 23:48:30.83ID:J20dmY400
000966
0967通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 23:48:35.93ID:J20dmY400
000967
0968通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 23:48:41.34ID:J20dmY400
000968
0969通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 23:52:46.15ID:J20dmY400
000969
0970通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 23:52:51.30ID:J20dmY400
000970
0971通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 23:52:55.76ID:J20dmY400
000971
0972通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 23:54:49.71ID:J20dmY400
0000972
0973通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 23:54:54.18ID:J20dmY400
0000973
0974通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 23:54:58.87ID:J20dmY400
0000974
0975通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 23:56:45.72ID:J20dmY400
0000975
0976通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 23:56:50.01ID:J20dmY400
0000976
0977通行人さん@無名タレント垢版2020/11/10(火) 23:56:54.82ID:J20dmY400
0000977
0978通行人さん@無名タレント垢版2020/11/11(水) 00:02:01.93ID:zljjptkV0
0000978
0979通行人さん@無名タレント垢版2020/11/11(水) 00:02:06.19ID:zljjptkV0
0000979
0980通行人さん@無名タレント垢版2020/11/11(水) 00:02:10.93ID:zljjptkV0
0000980
0981通行人さん@無名タレント垢版2020/11/11(水) 00:23:12.44ID:zljjptkV0
0000981
0982通行人さん@無名タレント垢版2020/11/11(水) 00:23:16.98ID:zljjptkV0
0000982
0983通行人さん@無名タレント垢版2020/11/11(水) 00:23:21.38ID:zljjptkV0
0000983
0984通行人さん@無名タレント垢版2020/11/11(水) 00:28:05.41ID:zljjptkV0
0000984
0985通行人さん@無名タレント垢版2020/11/11(水) 00:28:09.85ID:zljjptkV0
0000985
0986通行人さん@無名タレント垢版2020/11/11(水) 00:28:14.07ID:zljjptkV0
0000986
0987通行人さん@無名タレント垢版2020/11/11(水) 01:02:24.65ID:zljjptkV0
0000987
0988通行人さん@無名タレント垢版2020/11/11(水) 01:02:29.20ID:zljjptkV0
0000988
0989通行人さん@無名タレント垢版2020/11/11(水) 01:02:33.22ID:zljjptkV0
0000989
0990通行人さん@無名タレント垢版2020/11/11(水) 01:17:03.50ID:zljjptkV0
0000990
0991通行人さん@無名タレント垢版2020/11/11(水) 01:17:10.28ID:zljjptkV0
991
0992通行人さん@無名タレント垢版2020/11/11(水) 01:59:20.88ID:zljjptkV0
0000992
0993通行人さん@無名タレント垢版2020/11/11(水) 01:59:26.42ID:zljjptkV0
0000993
0994通行人さん@無名タレント垢版2020/11/11(水) 01:59:30.93ID:zljjptkV0
0000994
0995通行人さん@無名タレント垢版2020/11/11(水) 02:04:12.47ID:zljjptkV0
0000995
0996通行人さん@無名タレント垢版2020/11/11(水) 02:06:22.65ID:zljjptkV0
996
0997通行人さん@無名タレント垢版2020/11/11(水) 02:07:37.70ID:zljjptkV0
ダウンタウンのファンなんてTVで松本が言った言葉を丸暗記して真似するだけのつまらん奴ばかり
「グズグズのドエスガー!プロレスやねーん!サブー!サブー!!!」
0998通行人さん@無名タレント垢版2020/11/11(水) 02:07:50.33ID:zljjptkV0
ダウンタウンのファンなんてTVで松本が言った言葉を丸暗記して真似するだけのつまらん奴ばかり
「グズグズのドエスガー!プロレスやねーん!サブー!サブー!」
0999通行人さん@無名タレント垢版2020/11/11(水) 02:07:56.86ID:zljjptkV0
ダウンタウンのファンなんて、TVで松本が言った言葉を丸暗記して真似するだけのつまらん奴ばかり
「グズグズのドエスガー!プロレスやねーん!サブー!サブー!」
1000通行人さん@無名タレント垢版2020/11/11(水) 02:08:09.83ID:zljjptkV0
ダウンタウンのファンなんて、TVで松本が言った言葉を丸暗記して、真似するだけのつまらん奴ばかり
「グズグズのドエスガー!プロレスやねーん!サブー!サブー!」
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2576日 19時間 11分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況