X



【勘違いブサメン】二宮和也アンチスレ【勘違い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/14(月) 03:36:21.28ID:12vLa6Bp0
二宮ってなんか雰囲気がキモイ
ネチネチしてる
0004通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/14(月) 17:29:18.79ID:SMWM/aMU0
ネズミ男に似てるよね。
チビガリで顔もネズミ男ソックリ。
何の能力も無い無能なのにテレビでゴリ押しされてて不快。

早く消えてください。
0005通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/15(火) 07:47:28.42ID:oUCWTw3G0
こいつ何で自分より芸歴も歳上の人に対してもあんなに偉そうなの?
事務所の力でここまで来たのに自分の力だと勘違いしてんじゃないの
0006通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/15(火) 08:55:53.27ID:15ZbMM8I0
結婚詐欺師になった山本淳一とよく似てる。
10年後は場末のスナックで雇われ店長だな。
0007通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/16(水) 14:47:55.06ID:dc35w2RE0
こいつがテレビに映ると速攻チャンネル変えるわ
とにかくキモイ
0008通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/17(木) 20:53:30.57ID:LZA0CXaN0
自殺したAV女優を嵐のメンバー全員で穴兄弟たかキモ過ぎ
やってる事も見た目もキモイ
0009通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/18(金) 19:27:38.58ID:KFV7B7Bc0
演技も上手くないのにマスコミが必死に演技派だと持ち上げて笑えるw
オーディオしてないのにあたかもオーディオで選ばれたように捏造してたのは引いた
0010通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/20(日) 19:41:29.09ID:unE/bh+10
>>8
あれ無茶苦茶気持ち悪いよね。
ジャニオタはあれでも応援できる神経が理解出来ないわ。
0011通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/21(月) 18:07:14.91ID:9qTpvF7F0
全くイケメンでも何でもない。
読者モデルの方がこいつより遥かにカッコいいわ。
0012通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/21(月) 19:53:06.35ID:sEk98wi+0
>>11
うちの大学の方がこいつよりイケメンいるわ
顔デカチビガリで奇形ぽいよな
0013通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/21(月) 23:20:30.19ID:WGH0XKBc0
なんかヌメヌメしてる雰囲気が嫌い
陰湿そう
0014通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/22(火) 20:53:30.88ID:RuvPbua80
何回みてもネズミ男に似てる
貧相な人間
0015通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/23(水) 20:33:56.37ID:t5pz1q9i0
いい加減こいつらのごり押しウザい
テレビから消えろよ
0016通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/23(水) 20:45:16.94ID:d+vHYT2y0
実物はマジで小さいよ。
公称よりさらにチビ。
0017通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/23(水) 20:52:28.81ID:5tHQr7nk0
チビで不細工のくせに調子に乗るなよこいつ
0019通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/24(木) 23:36:07.80ID:IAKQhc5c0
この人の事今まで一度も格好いいと思った事無い。
嵐自体どのへんが格好のか理解できない。
嵐はマスコミが作り上げた人気だと思ってる。
0020通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/25(金) 23:35:48.63ID:Br01/L840
大野の猿ダンスに笑けたwww
大野の猿ダンス見て姉の笑が止まりません。
大野のわなめくろ!ってとこの猿ダンス 声あげて爆笑してしまった‥
嵐さんには申し訳ないんですけど、コナキの爺ダンスで大爆笑してしまいました(笑)
Mステの嵐wwダンスひどいw コナキ大麻のダンスみて妹と爆笑
ごめん。さとしのヨボヨボパンツの猿ダンスがキモ過ぎて…。
大野のショボショボ感と猿ダンスが半端なくツボった(笑)
さとしのヨボヨボダンスおもしろかった笑
大野の猿ダンスいつも面白いよww
カニ歩きみたいなダンスのときのセンターの大野がすっごくショボくて、ちょっと笑ってしまった。
正直センターで踊る大野のがに股猿ダンス←に笑いそうになったww
さとしのコナキダンスやはり爆笑だわ。
嵐の新曲の大野の猿ダンスがチンポジ定まってなくて、ズボンめっちゃ触ってる人みたいにみえたwwwwww
大野のダンスおじいちゃんみたいだったw
佐藤ひかるごめん。 大野のダンス笑ってもた(笑)
しかし大野のヌルヌルの猿ダンスな……( ˘ω˘ )
ごめw大野の猿ダンス昔から笑ってしまう。悪気はないんだwごめw
嵐のダンス笑ってしまう 大麻くんwww
不覚にも大野の猿ダンスで笑っちまったwwズボンのせいかな?wwwケツがwwwwww
大野の猿ダンスが激しすぎて逆に笑っちゃった。。
嵐のダンスかっこよかったけどさ〜!最後の大野のコナキポーズ!?に爆笑してしまった(笑)
0021通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/26(土) 22:45:43.71ID:8FLd31Wd0
げっ歯類顔の仲里依紗にそっくり
物言いが生意気というか上から目線で、いつもなんか引っかかる
いつも落ち着いていて、大人な俺を無理して演じなくていいよ
弱いんだからその弱さをすこしは見せてよ…恥じらいに赤らめた顔が好きよ
0022通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/01(金) 01:20:20.16ID:i+nno1op0
気持ち悪いよね
貧相な鼠男
0023通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/02(土) 11:43:29.73ID:9n9L47hK0
確かにネズミ男に似てるw
で言うかどのへんがイケメンなのか今だに分からない
何でテレビに出てるの?
0024通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/02(土) 19:30:05.29ID:SYJ/knR+0
何で演技派と言われているのこいつ?
マスコミが持ち上げて強引に演技派にしたいんだろうね
0025通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/04(月) 23:31:46.16ID:nGBAiahO0
何センチくらい?
0026通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/05(火) 19:00:13.83ID:Yg2mLJEh0
ネズミ男ワラタww
貧相で猫背な所もネズミっぽさに拍車をかけてるなw
性格も卑しくて小狡いから外見がネズミっぽくなったんだろうな
0027通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/05(火) 21:03:49.46ID:l+toCF8f0
【ドラマ】嵐・松本潤、2年ぶり「月9」主演…来年1月スタートの「失恋ショコラティエ」でイケメンショコラティエに
498 :名無しさん@恐縮です[]:2013/11/05(火) 08:44:53.51 ID:dZy9ADHJ0
松潤のこと松本って呼んでるやつなんなん

【テレビ/視聴率】日本シリーズ第7戦、関東地区27.8%(瞬間最高45.3%)仙台地区44%(瞬間最高60.4%) 「安堂ロイド」第4話は10.3%
410 :名無しさん@恐縮です[sage]:2013/11/05(火) 10:05:42.94 ID:dZy9ADHJ0
*1 二宮 17.05% 10/10-12 フリーター、家を買う。
*2 大野 15.86% 12/04-06 鍵のかかった部屋
*3 松本 15.52% 12/01-03 ラッキーセブン
*4 中居 15.42% 12/04-06 ATARU
*5 木村 14.48% 13/10-12 安堂ロイド〜A.I. knows LOVE?〜 ★放送中
*6 櫻井 12.96% 13/04-06 家族ゲーム
*7 山下 12.53% 13/07-09 SUMMER NUDE
*8 山田 11.86% 12/01-03 理想の息子
*9 草g 11.53% 13/10-12 独身貴族  ★放送中
10 香取 11.51% 13/04-06 幽かな彼女
11 長瀬 10.80% 13/10-12 クロコーチ ★放送中
12 相葉 10.53% 13/01-03 ラストホープ
13 東山 *9.90% 10/07-09 GM〜踊れドクター
14 錦戸 *9.80% 13/10-12 よろず占い処 陰陽屋へようこそ ★放送中
15 生田 *9.13% 12/10-12 遅咲きのヒマワリ〜ボクの人生、リニューアル〜
16 松岡 *8.34% 12/01-03 13歳のハローワーク
17 亀梨 *7.78% 13/10-12 東京バンドワゴン〜下町大家族物語〜  ★放送中
18 玉森 *7.35% 13/07-09 ぴんとこな
19 藤ヶ谷*7.27% 12/07-09 ビギナーズ
0028通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/05(火) 21:16:03.00ID:l+toCF8f0
>>27この人二宮ヲタか分からないけど
一人だけ2010年のドラマ持って来て一番にするとか無理がありすぎる
何で他の人の今放送してるドラマまで持って来て比較してるんだ・・・
二宮が仕事干されてるから2010年のドラマ持って来る事になるなら
亀梨錦戸草薙長瀬山下生田木村中居も過去の作品持って来ないと話にならない
こういう二宮を一番にしたいがための工作が嫌い
0029通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/05(火) 21:21:11.96ID:l+toCF8f0
あと松潤のスレは同じ日のID検索したら出て来た
別に深い意味はない
書くのが遅いから時間あいてしまってスマン
ここで書いても意味ないだろうけど他の所にも貼ってるのを見るから
捏造に騙されない様に・・・
0030通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/06(水) 14:15:19.66ID:kUg0ZAA+0
中居
http://blog.livedoor.jp/ee77/archives/902398.html
木村
http://blog.livedoor.jp/ee77/archives/903567.html
稲垣
http://blog.livedoor.jp/ee77/archives/904660.html
草g
http://blog.livedoor.jp/ee77/archives/903765.html
香取
http://blog.livedoor.jp/ee77/archives/904501.html
山下
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E4%B8%8B%E6%99%BA%E4%B9%85
錦戸
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%8C%A6%E6%88%B8%E4%BA%AE
長瀬
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E7%80%AC%E6%99%BA%E4%B9%9F
生田
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%9F%E7%94%B0%E6%96%97%E7%9C%9F
亀梨
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%80%E6%A2%A8%E5%92%8C%E4%B9%9F
0036通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/04/07(月) 04:57:50.31ID:9WmZTScJ0
頭悪そう
0038通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/05(金) 09:04:12.92ID:FzZnG/+Y0
乱食い歯って育ちが悪い証拠なんだよな
0039通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/06(土) 14:20:32.44ID:sCT0qDRr0
一般社会で直向きに頑張る人達を侮辱する最低最悪の極悪非道男二宮和也(笑)
さっさと芸能界辞めて一般人の苦労を思いしれクズ!!
0040通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/08(月) 23:22:45.39ID:ZXiQsn/o0
何センチくらい?
0041通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/01(水) 11:06:58.39ID:GPPfWAFz0
一般庶民様見下しすぎ調子乗んなよ不細工奇形チビナルシストジジイの二宮和也(笑)の分際でよ
一般人が毎日毎日額が床につくくらい頭を下げて必死に働いた金を簡単にぼりやがってふざけるなよ
芸能人様(笑)は頭を下げなくて良いし、ふんぞり返っていれば良いから楽で良いですねwwwwww
0042通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/14(火) 11:26:46.95ID:/acwhwU90
いつまで芸能界という楽な仕事ばかりして大金ぼったくるつもりだこのゴミクズ無能奇形チビ不細工野郎二宮和也(笑)
さっさと一般社会で働かんかい!!!
そして社会の厳しさを思いしれ!このやくたたずのクズ!!
0044通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/22(水) 14:07:34.03ID:XBjGo9Mc0
ゴミクズ無能ナルシスト奇形チビ二宮和也(笑)も確か事故起こしてたよな?
何で何にも無いわけ?
あ、まーた事務所の圧力か…
0045通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/25(土) 12:56:11.53ID:FydaIf/z0
ジャニーズで楽して大金ぼったくってるクズ無能奇形チビ男二宮和也(笑)
さっさと一般人見習って一般企業で身を粉にしてこい
此方はどんだけ薄給でこきつかわれてると思ってんだ!?
0046通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/11/02(日) 16:16:23.70ID:c4RgJ8tk0
低学歴の癖に威張りまくりのゴミクズ無能奇形チビの最低人間二宮和也(笑)
芸能界という生温い楽な世界で大金ぼったくることしか考えてないチンカス野郎(笑)
毎日毎日薄給で死ぬほどこきつかわれてる一般人を見下しているまさに外道
0047通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/01/07(水) 10:55:23.98ID:/7X8R56Z0
二宮和也は高卒の知的障害者で実家が貧乏だから金に神経質そうだな>>1
0048通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/01/08(木) 19:48:11.66ID:7aaUC/yN0
二宮は158cm
0049通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/04/07(火) 02:19:50.67ID:sCQGhOKvO
こいつ殺されないかなぁ

まじ気持ち悪いし誰かゴキブリ二宮を駆除して下さい
0051通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/04/27(月) 09:49:23.08ID:TQvmVNKy0
age
0052通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/07(火) 15:44:49.53ID:fUnLAqzS0
二宮和也とかいう高卒のキチガイ死ね、>>1
0053通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/07(火) 15:54:36.03ID:p+vnEKACO
精神が病んでるような顔してるよな
大野より大麻やってそう
0054通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/12(月) 12:07:26.19ID:O8sFTgVc0
馬面腐蝕歯茎キモイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況