X



やしきたかじんをどう思いますか?★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/09(土) 09:07:08.40ID:cuSJ9cVh0
チョン絶滅に限る
珍棒も道連れで
0022通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/14(木) 01:27:02.70ID:9ci/5EWY0
折角全国ネットのオファーがあるんだから、それに応じたほうが得策だろう。
それを関東では放送させないというのは、偏狭なナショナリズムだよ、。
0024通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/04(土) 16:54:08.70ID:oIceWP6O0
【監視対象の極左団体】

韓国で慰安婦活動していた
中韓スパイ集団の民主党 【岡崎トミ子】→勅使河原安夫→9条の会→総連→北朝鮮

日本軍慰安婦問題 関西ネットワーク
レイシストをしばき隊
在日韓国青年同盟
「慰安婦」問題を考える会
9条改憲阻止共同行動実行委員会
在日本大韓民国青年会大阪府地方本部
韓国挺身隊問題対策協議会
在日韓国民主統一連合(韓統連)大阪本部
秋田9条連
安房地区9条連
川崎地区9条連
9条連とっとり
9条連ヒロシマ
9条連やまぐち
呉YWCA WE LOVE 9条
憲法9条−世界へ未来へ近畿地方連絡会(9条連?近畿)
憲法9条−世界へ未来へ 連絡会 (9条連)
湘南地区9条連
第九条の会ヒロシマ
念仏者九条の会
0025通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/04(土) 16:54:39.34ID:oIceWP6O0
朝鮮学校の新卒者が大好きな新聞社(一部)

【朝日新聞】,【毎日新聞】,【沖縄タイムス】,【琉球新報】 ,【東京新聞】,
【北海道新聞】,【信濃毎日新聞】,【中日新聞】,【西日本新聞】
編集長又は編集部は在日ばかり!日本弱体化を目論む中華系、朝鮮系スパイ集団。


日本人に化けて朝鮮半島の為だけに政治を行う売国奴議員一覧

【民主党】

小沢一郎(父が済州島出身、母は在日朝鮮人)白真勲、岡崎トミ子、千葉景子

鳩山由紀夫(実父威一朗が結婚前に韓国人に生ませた子、妻は在日韓国人)
菅直人(実母が済州島出身)
辻元清美、近藤昭一、那谷屋正義、内藤正光、福山哲郎
江田五月、赤松広隆、小宮山洋子、岩國哲人、土肥隆一、金田誠一、簗瀬進、
山下八洲夫、中川正春、横路孝弘、峰崎直樹、郡司彰、小川勝也
神本美恵子、鉢呂吉雄、今野東、松野信夫、平岡秀夫、横光克彦、松岡徹、
水岡俊一、群和子、犬塚直史、佐藤泰介、谷博之、藤田幸久、増子輝彦、高木義明、
中嶋良充、円より子、中村哲治、藤谷光信、室井邦彦、横峯良郎、奥村展三、
小沢鋭仁、川端達夫、佐々木隆博、末松義規、西村智奈美、細川律夫、家西悟、
小川敏夫、津田弥太郎
0026通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/12(日) 11:09:20.36ID:JlDuE3AT0
先日TVで「ホリエモンとは度々祇園で会っている。」と話をしていた。
と云う事は祇園の常連なんだな。
0027通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/21(火) 14:49:15.14ID:jj8wSHIY0
もうダメかもしれない・・・・・
0028通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/21(火) 18:30:34.30ID:qQ5Kx2tb0
ヤクザ
0030通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/30(木) 23:21:13.96ID:3Jl7++MJ0
辛抱がたかじんの「病状に関する報道は殆んどが間違い」と言ってるようだが、
ということはかなり深刻だと言うことかな?

報道では疲れによる睡眠不足と食欲不振だったな?
これが間違いなんだろ?
0032通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/06/03(月) 23:06:46.17ID:LZ47QwDk0
右翼で憎みに憎んだ親父の言いつけを守る良い子。

ある意味その影響下から出られない孫悟空。
0034通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/06/27(木) 18:44:54.62ID:ZS5dPW9M0
きらいです
0036通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/13(金) 10:28:58.64ID:Pt0guVfW0
まだ生きてるの?
0037通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/14(土) 21:47:01.50ID:iyF2kkwY0
そろそろ御陀仏ジャネ♪ チーン合掌^^
0038山田花子
垢版 |
2013/09/15(日) 23:07:20.61ID:QPwWAcwb0
はよ楽になってください^^
0040前レスから!ninja
垢版 |
2013/11/07(木) 23:05:03.53ID:eAeT4zJO0
間もなく1カ月半AGE
本 文=もちろんぼくはたかじんさんの役目をかつて「ワンマン」でいっしょに
    コンビをしていた北野誠氏におねがいしたいね。それには平日昼の
    CBC中日ラジオ「ずばり」の出演を降板して月亭八方師匠に
    バトンを渡さないと。はやく差し棒を使ったパネル芸をBSで見たい!!
    それでいまの2番組は打ち止めにして下記のように変更すればよいだろう〜
    ・やしきたかじん胸いっぱい→ブラックマヨネーズの「うらまよ」
    ・やしきたかじんNOマネー→海原やすよ&ともこの「どこいこ!?」
0042通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/24(日) 21:59:28.32ID:uDOn/Lyq0
身内だけの密葬だったらしいね
0043通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/25(月) 01:19:32.24ID:7QhkA4qi0
紅白出場するかもね!
0044通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/25(月) 12:30:34.82ID:DOFOSmNpO
関西人の象徴。紳助、亀田と同じく
0045通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/26(火) 15:06:02.67ID:0Sq+23kg0
紅白出場しないみたいだけど。寂しいなぁ〜ハワイで豪遊するのかなぁ〜
0046通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/27(水) 21:36:14.19ID:SvCq2m4d0
まだ生きてるの?寝たきり?オムツしてるの?息してるの?介護されてるの?
0047通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/12/06(金) 08:48:55.71ID:asWASq0S0
結婚おめでと
0048通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/12/08(日) 15:34:45.91ID:044iXOD10
今度の嫁さん遺産が狙いだな
0049通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/04(土) 01:12:21.08ID:LG7tUW5o0
みんな、たかじんさんのことを思っているのに

自分が気にいらないからって、切っていくのは‥
0050通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/04(土) 18:14:41.03ID:5fVVjRrA0
地方局の番組で陰でコソコソ悪口ばっかり言って、本人目の前にしたら何も言えない
スネ夫みたいな芸能人だね。
0051通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/07(火) 23:08:31.28ID:Sgnxvg4g0
はぁ
0052通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/07(火) 23:10:24.48ID:+MrAJJTm0
>>46
さっき死んだよ
0054通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/07(火) 23:25:49.73ID:hNZ87NQ10
11時がプレス公開だったようです。
かつやのメールからです。
まさか、です。残念です。
0057;
垢版 |
2014/01/07(火) 23:52:30.25ID:MuJO0mUG0
一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)
0059通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/08(水) 01:35:01.45ID:u56Y8rwgO
まあ色々と言われたりしているが…


先ずは合掌。ご冥福を。
0061通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/08(水) 05:22:59.54ID:9cVYhkas0
追悼age
たかじんさん 本当に有難う。
貴方のお陰で南京大虐殺の嘘や中韓ヘイトスクラムに気づきました。
当時のテレビで告発するには相当の勇気が必要だったと思います。
貴方の勇気と義憤は私達で受け継いでいきます。

ニューヨーク慰安婦像の撤去署名 [現在48,900]

---------
■米国で乱立する「慰安婦像」を撤去しよう
http://www60.atwiki.jp/team_japan/pages/27.html
0063通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/08(水) 09:12:53.96ID:0IJ+9lgFO
タレントでの才能が突出したばかりに、本職の歌手活動は付け足しの感が年々濃くなって行ったな。
0064通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/08(水) 09:27:59.94ID:42K7Ft4/P
東京が神曲
0065通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/08(水) 10:34:50.35ID:yI53WBlbP
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/4/7/47865dff.jpg
 
2011年9月18日放送の「たかじんのそこまで言って委員会」内のコーナーでフジデモをぼろくそに言われたため発狂したものと思われます。
リアルで「工作員」なんて言葉を発するあたりかなり重度のネトウヨかと思われます。とにかく爆笑ものの内容なので、飲み物を飲みながらの鑑賞はお勧めしません。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18210074
0067通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/08(水) 15:29:47.11ID:4p7QlqVsO
食べ物を喉につまらせて緊急搬送されたんだってさ
0068通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/08(水) 16:24:39.56ID:5nwFC+XG0
煙草と酒で食道癌になる馬鹿は
保険診療非適応にすべきだと思うね
0070通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/08(水) 18:17:37.88ID:oIXp0Fk80
関西のマスゴミ上層部や政界の重鎮(安倍とか)にすら顎で指図出来たらしいから天狗になっとったな。
天罰さ。長生きし過ぎたぐらいだ。
0071通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/08(水) 18:21:37.81ID:VJrP1svDO
たかじんさん、国会議員なってたらよかったな
0072通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/08(水) 19:00:01.93ID:5Lzbh1sJ0
やしきたかじん 大嫌い
0073通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/08(水) 19:55:01.83ID:8EewOo6m0
ご冥福を

AA略
0074通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/08(水) 23:38:44.12ID:1u3b77MX0
あのパネル芸は面白かった。

誉める時は誉めるし、ダメな物はダメとハッキリ言う、言いたいこと言いの陽気なおっちゃん。
0075通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/08(水) 23:49:17.52ID:E02Y3YZ90
やっぱすきやねん
0076通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/09(木) 00:53:18.13ID:k5RMepqKO
自業自得、末野興産の会長にハワイの別荘もらって会長捕まったら慌てて別荘上沼恵美子に安く転売、こいつの番組は見る価値ないから一度も見たことねえ
0077通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/09(木) 12:36:57.33ID:yqUHeAaVO
クソハゲの志村けんがブログで哀悼の意とか


ゴミクズ同士、仲が良かったんだな
0079通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/09(木) 23:15:18.22ID:Ynpr5MlH0
八木早希アナ
藤本景子アナ
この2人の今後は?
0080通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/12(日) 05:18:22.39ID:JW9aZ2zi0
大阪大阪いいながら
最後頼ったのは東京の病院で
東京で死んだってのがどーもな
最期は梅田界隈の病院で死なんとな
これで維新が壊滅してくれるといいんだが
0081通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/12(日) 09:03:39.64ID:85U2j1NOO
コロリと逝ってくれてメシウマ
0084通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/02/04(火) 06:01:16.25ID:QkjbDUB4O
凄い深爪でびっくりしたよ!!一般人の半分の長さしか爪がないもんな。あれじゃ確かに牛乳の蓋も外せないし床に落ちた一円玉も掴めないよな。カンが強かったんだな。
0085通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/02/07(金) 01:30:23.58ID:/zqzNZeF0
せめて北野病院で亡くなって欲しかった。
ってゆうか北野やったら死なんかったんちゃうん?
0086通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/02/12(水) 15:56:57.37ID:yL/FUQ660
17なんてったって名無しさん 2014/02/09(日) 11:56:00.66 ID:Ol0FUbVQ
東京の生放送の料理番組で味の素が無いのに腹を立て
スタッフを殴ってブラックリストに載り干されたチンピラ()
0087通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/01(土) 20:38:53.64ID:hkbXU2moO
香具師喜多 歌人
江戸時代の俳人ですよ。
0088通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/03(月) 15:50:34.74ID:c8cGnQG50
嫁さん金目当てで結婚したんだと思うよ
0089通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/03(月) 16:31:37.41ID:rQD+RD8n0
歌がきもくて爆笑したことあります
0090通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/03(月) 17:13:30.71ID:L4VRP4850
どう思う?って聞かれると普通って答える。
大阪在住やから、ジャリの頃から馴染みはあるけど、好きでもなく嫌いでもなく普通やわ。
死んで残念とは思うけど、やっぱ普通やな。
0091通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/08(土) 04:03:55.30ID:U+4lA09E0
6億3000万円「橋下氏に選挙費用の賠償求めよ」大阪の市民団体、市に住民監査請求
2014.3.7 19:36

橋下徹氏の大阪市長辞職に伴う出直し選は不当だとして、市民団体「市民の為(ため)の行政を求める会」
は7日、市に対し、橋下氏から選挙費用約6億3千万円を賠償させるよう求める住民監査請求をした。
同団体は「(橋下氏は)市長の権限を乱用して選挙を行うが、多くの市民が無駄、不当だと考えている」
と主張している。

http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140307/waf14030719370037-n1.htm 
0093通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/09(日) 08:50:20.79ID:K913orxC0
同じ歌手つながりで、福山雅治なんかよりマシ。
0094通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/05/02(金) 10:32:57.34ID:1/YcULoYO
弥次喜多 歌人
0096通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/06/27(金) 09:55:51.79ID:56OKFkX5O
たかじんそろそろ復帰してくれないかな?
関西のTVほんとつまらなくなったわ。
0097通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/08/30(土) 12:34:14.66ID:Ac64a7KwO
香具師喜多 歌人
0100通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/09(火) 15:24:35.03ID:1qsFwEhX0
【芸能】隠された出自と歌とのつながり、掘り下げたジャーナリストの覚悟…在日韓国人2世・やしきたかじん、その「血と骨」の物語
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410194098/
0101通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/09(火) 17:56:03.83ID:MnhZEZ7K0
矢沢永吉(帰化名)こと趙永吉(チョ・ヨンギル)
http://octfs.yahooapis.jp/v1/resource/chie-0/16/737/i2/____.JPEG
1978年6月8日
住所 神奈川県横浜市磯子区
趙永吉(矢沢永吉、巴山永吉、巴山英吉)昭和二十四年九月十四日生
『官報』での表記は、下が長い「吉」の字となっている。

http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1281004.html
0102通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/11(木) 08:59:12.76ID:ZzRnoWJs0
愛はどこにあるのかーーー
0104通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/16(火) 17:40:26.58ID:ICm7W/lLO
門岡の本によると朝鮮人の父と母は入籍はしなかったので日本人の母の私生児で最初から日本籍だったらしい、この本では戦前の朝鮮人の数を誇張したりデタラメも多い
0105通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/20(土) 20:43:43.57ID:neZjqZ/o0
911テロの不審点

★実行犯19人のパスポートが無傷で発見されるww
★飛行機の発着記録なしw
★瓦礫から爆薬の反応ww

★離れたビルもなぜか倒壊ww
★ペンタゴンで機体が発見されてないw
★なぜか当日だけペンタゴンの防空体制ゼロww
0106通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/25(木) 23:37:17.78ID:9TWRVHQB0
酒と涙と男と女
悲しい色やね
0107通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/30(火) 19:36:16.43ID:4ZubIkHO0
 
※※※※※※※※※※※※※※※
http://s-at-e.net/scurl/mediation.html
 
・風ノ旅ビト
http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
・アバター
http://s-at-e.net/scurl/Avatar.html
・プロメテウス
http://s-at-e.net/scurl/Prometheus.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
壁と巨人と
http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
http://s-at-e.net/scurl/correspondence-1.html
※※※※※※※※※※※※※※※
0108通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/10(金) 14:36:43.57ID:R+BCBy4/O
やしきたかじんて朝鮮人だよな?
0109通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/11/07(金) 05:02:23.47ID:cjIiDxX2O
香具師喜多 歌人
0110通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/11/08(土) 10:01:02.40ID:dDfA2vMnO
矢色鷹 陣
0111通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/11/08(土) 10:34:47.67ID:Tf8xGX5k0
きのうのテレビ見て思ったこと

たかじん死んどけボケ
ずーっとだまされとった感じ
嫁マンセーしすぎのハゲもくそ
永遠の0も同じ手法やな
二度と歌聴かんし本も読まん
0112通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/11/08(土) 11:21:28.94ID:ERoNIGVB0
殉愛かぁ、どうなんだろ
家族に確執があって芸能人にも、一般人にも本当の友人がいなくてさ
病気になって・・・どうしようもない時に見栄を張らなくてすむ女が登場
ただそれに縋りついただけ
そこに愛があったんかなぁ
個人的には寂しい人だったと思う
0113通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/11/08(土) 18:06:57.19ID:qUe267pxO
お涙頂戴のクソチョン商法はもう結構
0114通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/11/08(土) 19:22:35.32ID:9JZ2MutZ0
ROM専の方と一般人の名無しさん達へ

邦楽男性ソロ板
元ルナシーの太鼓真矢を語ろうスレ、230以降から目を通して頂ければ
何がどうなっているのか少しは理解できる事と思います。
どうぞ宜しくお願いします。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1212870196/l50
0115通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/11/09(日) 20:50:43.69ID:zXrymOdNO
>>111
たかじん亡き後の番組だし事実かどうかも証明できない。
さらにたかじん本人が反論不可能な状況で放送された番組の内容をそのまま信じて
たかじんを批判するのはフェアではないと思うよ。
0116通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/11/10(月) 12:49:49.20ID:EDfJbAhuG
関西人って軽い興奮状態の大声で批判したりが好きなのかな?
東京ではやかまし過ぎて合わなかったかもしれないね。
ご当地 なんだろうね。
0117通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/11/10(月) 23:05:41.95ID:VWNKM7+IO
おとなしく、無口で人見知りな関西人もたくさんいることをお忘れなく。
マスコミが作り上げた虚像に騙されすぎだよ。
0118通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/11/12(水) 01:49:20.49ID:2CpTwdDjO
暗殺された
0121通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/11/14(金) 07:30:06.28ID:dcfOAvZN0
本当ならひっどい女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況