X



【オセロ】中島知子 × 松嶋尚美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/02/22(水) 00:23:05.50ID:H59HK9Jg0
中島知子 霊能者忠告で相方・松嶋の結婚式日程変更求め亀裂
ttp://www.news-postseven.com/archives/20120220_89161.html
オセロ松嶋、中島に「早く戻ってきて」
ttp://www.sanspo.com/geino/news/120216/gnf1202160503002-n1.htm
0233通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/05(日) 20:16:33.05ID:CYrPJeTb0
一連の中島さんのことでコメントしてる、TKOってめっ〜ちゃウザい。
先輩は先輩なんだろうけど、実際はオセロのバーターでお世話になっていた
立場なのに上から目線の恩着せがましいコメントがもう腹が立つんですけど、
私だけでしょうか・・・
0234通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/05(日) 20:22:47.22ID:CYrPJeTb0
一連の中島さんのことでコメントしてる、TKOってめっ〜ちゃウザい。
先輩は先輩なんだろうけど、実際はオセロのバーターでお世話になっていた
立場なのに上から目線の恩着せがましいコメントがもう腹が立つんですけど、
私だけでしょうか・・・
0235通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/05(日) 20:25:26.19ID:CYrPJeTb0

ごめんなさい・・・なぜか3回も・・・
0236通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/06(月) 03:24:32.58ID:a2HfR0a4O
落ち着け
0237通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/06(月) 14:25:58.98ID:3aKgaJyj0
もう無理だって
0238通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/06(月) 18:54:25.66ID:ejPiVxkQO
最終的に松嶋が中島に救いの手を差し延べそうだけどな。それに対して中島が素直に応じるかが問題。
0239通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/06(月) 21:00:29.43ID:OhKz7TRZ0
tko消えてくれ!!
おまえら面白くないねん!!
アホで下品な松嶋に助ける力なんてないわ!!!
今までこれたのは、中島のおかげ!
0240通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/06(月) 23:34:40.78ID:ejPiVxkQO
だから逆に松嶋は中島を助けると思う。
それに対して中島が常に松嶋より先に来てたブライドで何かも拒否して孤立しなければいいかなと思う。
実際問題今は松嶋の方が上だから。
0241通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/07(火) 00:51:02.11ID:3LwTX1bY0
松島は損得で行動しそうなタイプだから、
助けるって考えかたはないでしょ。
じゃなきゃあっさり解散なんかしないよ。
なんか松島信者が紛れ込んでるなw
0242通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/07(火) 01:13:12.13ID:w/VNlLT70
TKOもまだ口出すべきじゃない
0243通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/07(火) 10:12:08.59ID:Vqwz7i3V0
瓶師匠もTKOもまだ口出すべきじゃない
0244通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/07(火) 16:27:04.18ID:kL5ltNMMO
解散は中島から申し入れした事。松嶋は助けるよ。なんか中島信者が紛れてるな(笑)
0246通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/08(水) 02:01:28.97ID:65KFKCaX0
松嶋さんてウンコ出ない状態でよく行動できますね。
0247通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/08(水) 08:11:54.24ID:Z81QEvTdO
元相方を見捨てる程鬼畜ではないだろ。ただ今の中島は助けようにも無理な状態だけ。
元極楽の加藤が時が経った今ってタイミングで、元相方の山本を助けようとしてる。
松嶋も時が来たら助けるじゃないの。
0248通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/08(水) 11:41:01.76ID:65KFKCaX0
山本はレイプだからムリでしょ。
中島はもう劣化してるからムリでしょ。
0249通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/08(水) 12:04:52.34ID:IeU3dNSkO
イマでしょ!
0250通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/08(水) 15:24:50.57ID:Z81QEvTdO
俺も山本は無理だと思うけど、何年か経った中島だったら復帰可能であり、松嶋か助ける様な気がする。
0251通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/09(木) 01:19:04.25ID:ArluGpfW0
松嶋ボロクソ
0252通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/09(木) 03:50:12.91ID:qRJzuSLlO
洗脳されてるから、洗脳洗脳洗脳ってさ
なに言ってんだかって思う
芸能界なんか洗脳された人ばっかりじゃん
本当に洗脳された奴が一部で牛耳ってるじゃん
なにこいつの件だけいきなり、ずーっと騒いでんの
0253通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/09(木) 15:53:55.33ID:rpnNkEwiO
騒いでるじゃなくて復帰について討論してる。
それがわからん奴が荒らしなだけ。
0254通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/10(金) 13:13:53.64ID:VIOWRwWCO
中島の復帰はまだ早い。
0256通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/11(土) 00:18:06.99ID:FSfO9wVJ0
でも創価学会って葬式の香典ぜんぶ
盗んでくらしいけど、芸能人レベルの
葬式でそれやったらえらい金額になる
な。
0257通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/12(日) 15:40:34.86ID:TxP+97rwO
↑香典以外にも別な形のお金があるからトータルするとスゴい金額w
0258通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/12(日) 22:21:36.33ID:2Zz4tiu40
松嶋の金髪ミニスカワンピの若作りが痛々しい
ブランドに優雅な育児
人気がなくても消されないから楽しそうだね
0259通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/13(月) 12:52:01.78ID:FqyAkjTUO
洗脳中島よりましでしょう。
0260通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/14(火) 08:42:40.46ID:uFYTHetNO
>>258
うん、でも2万円前後のブランドだからね。
350万のジャケット買っちゃう中島姉さんとは比べもんにならないっス!
0262通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/14(火) 16:04:04.60ID:YGTee8xJ0
ていうか中島さんてもう預貯金ないの?
年収億超だったから何億かあるよね?
0263通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/14(火) 17:36:48.83ID:NcLozB1BO
今5時に夢中に出てるけど、いい乳してまんな〜
0264通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/14(火) 23:39:50.14ID:GfNMxJyM0
意外と松嶋嫌いっているんだね
俺も嫌いだ
KY過ぎてむかつく
頑張れ黒巨乳!
0265通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/15(水) 07:38:22.21ID:6IkrkZjQO
谷間に目が釘付けになってしまうわっ!!
0266通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/15(水) 09:19:20.75ID:7q6tuqJsO
空気読めないのは洗脳中島だろ 今は。
0267通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/15(水) 10:42:13.27ID:CHVttJXeO
松嶋が童話でやりたい放題だから中島おかしくなったのか
0268通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/15(水) 11:15:41.05ID:YRKmT3rL0
どれだけ稼いでも絶対幸せになれない女だと思ってたよ。
松嶋もかなりそういうタイプなんだけど、中島よりはマシだっただけ。
0269通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/15(水) 12:56:20.86ID:7q6tuqJsO
今の中島と松嶋を比べて松嶋を中傷しても見てる方が痛々しく見える。
0271通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/15(水) 16:42:24.09ID:bk/2a65K0
>>269
もう少し中島がイッちゃってればその理屈は通るけど
中島は家賃滞納とかやりすぎただけで普通だったからな
0272通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/15(水) 23:33:02.48ID:7q6tuqJsO
普通に戻ったらの話だろ。事務所を無視してテレビに独断で出る中島がなんで戻ったと言える。
それに幸せを築いてる松嶋と洗脳中島を比べたら、中島が痛々しいだけ。
0275通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/16(木) 18:23:12.86ID:tMe7YUvsO
洗脳中島を比べて松嶋を叩く方が痛々しい。今は中島をまともにする流れだろ。
0276通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/16(木) 20:01:13.35ID:4gFVmGpy0
松嶋は相方がひどい状態なのに
無理やり笑顔の写真撮らせて捨てた
ひどい奴

こういうイジメありそうだよね(笑)
0277通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/16(木) 20:05:32.91ID:VnIEuRLj0
【川遊び】マスゴミの綺麗な盗撮か、生足エロおおおおおおおおおおおおおおおお
http://www.womenetcetera.net/archives/28043368.html
【パンチラ】白石麻衣のパンチラ、赤パンなのか映像がブレて赤くなってるのかどっちだ
http://www.womenetcetera.net/archives/28042180.html
【胸チラ】ふぅ・・ まさか中島をオカズにオナる日が来るとは思わなんだ。
http://www.womenetcetera.net/archives/28039415.html
【パンチラ】福原遥ちゃん、眼福です。
まさかぱんつが見えそうになる事態になると思ってなかったんだろうな。反応がかわいすぎ
http://www.womenetcetera.net/archives/27887955.html
0278通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/21(火) 15:59:57.21ID:YyNBDlqjO
ミヤネ屋を見て、中島サンが一気に嫌いになった。
事の発端とか妹のせいにするんだね。。
一番は自分が家賃滞納したのが原因じゃん。
家賃滞納して家族と音信不通さえしなければこんな大騒動にならかった訳で。
普通は自分が一番悪かったからって家族や身内は庇うよね。
いくら家族と確執があったとしても、
家族にあんなに心配かけて迷惑かけたのに、あの言い様は酷いと思った。
0279通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/21(火) 17:11:33.19ID:Ht6XKxiq0
中島知子のブログを読んでみたんだけど、何だアレ
・大地喜和子が目標
・色事が好き
・不倫はしたことない
図々しい、気持ち悪い告白、嘘八百の数々。あれで病んでいないと言うのか。
0280通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/22(水) 12:33:24.55ID:INQA7gaaO
それを認めたくないのが松嶋アンチ。
0281通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/23(木) 08:45:32.24ID:tU6wT4DW0
294 名前:通行人さん@無名タレント :2013/05/22(水) 16:18:32.01 ID:INQA7gaaO
暇人だな(笑)


296 名前:通行人さん@無名タレント :2013/05/22(水) 16:22:26.96 ID:INQA7gaaO
君こそ相手にされないから少しレスの流れが変わると異常行動で流れを戻すに必死になるの?(笑)
0282通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/24(金) 16:18:45.55ID:9CKSdX/D0
中島ボロクソ
0283通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/24(金) 17:18:56.45ID:RS3GXIobO
中島は病気中
0284名無しさん
垢版 |
2013/06/08(土) 04:44:05.16ID:8YRQqIYv0
いいコンビだったのにね
0286通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/06/08(土) 19:01:10.46ID:ujMZiLk7O
仕事しているうちに少しづつ良くなるんじゃないの?
0287通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/06/09(日) 07:51:22.63ID:0n5kYrsKO
仕事はリハビリじゃないからね。
0288通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/06/09(日) 08:01:13.38ID:8ydZ0/4VO
もともと面白くない。女優なんてよく言えるなw
0289通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/06/25(火) 21:28:08.19ID:WN756qHPO
明暗くっきりだね。中島は元に戻らないか。
0290通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/06/26(水) 02:00:24.32ID:bKKy45d20
age
0291通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/06/27(木) 21:19:41.68ID:wJjrd/Ps0
やっぱり中島は騒動が終わったら
下着見せたところでスレが伸びないね
0292通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/06/28(金) 16:45:05.78ID:eBs7j6j+0
週刊ポストのグラビアはなかなかイイと思った
巨乳じゃんみたいな
松島なんかカスだよカス
0293通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/06/29(土) 08:05:00.58ID:1USOOBAf0
松島が悪い人だから
中島は良い人扱いされててるけど

中島も性格悪いっての
ピンで中村玉緒の息子とデートする
企画を見たけど、酷く態度悪かったし
嵐とやってた番組でも態度わるい
時あった

松島が性悪だから?
ピンの時は関係ないし
コンビで仕事するときも仕事として
キッチリこなせよ…
ゴチの時も芸人の癖に「岡ちゃんマン」
的な格好するの完全拒否だし…
0294通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/06/30(日) 13:38:59.75ID:WGnfBP1P0
アンチも湧かない哀しさ
0295通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/06/30(日) 23:06:46.98ID:1p4OEzSHO
グラビア見たけど気持ちわりいババアにしか見えんかった。垂れてる胸、寄せてるだけ、わきの下の贅肉が家の母ちゃんみたいだったw
0296通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:8mbEVzUS0
でもさハリウッド女優目指すみたいなこと言ってるよな
黒バラに出てた頃はいい感じだったんだけどな
0297通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:cIOqwaGF0
歌でチャレンジしたいみたいだね
CDも出したいみたいでオファーを待ってるようだよ
歌うまいのかなぁ〜?
0298通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:qFmUEnFx0
中島のオパイ、うまそス
0299通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:O6E7tSu40
>>298
DからEカップはあるんじゃないか、あのオッパイ。
ヌード写真集出すしかないっしょ、矢口真里のと同時発売で!
0300通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:wW2yt6mJO
見たくない
0301通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:+aQFM22w0
古屋圭司という人物がいる。
私が最も尊敬する人物である。
君たちも少しは古屋圭司を見習いたまえ。
彼は世界で最も優れた人物である。
0302通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:/vjsSkX40
中島ボロクソ,w
0303通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:OsVMdDfU0
普通に観てると根っからのサイコパス松嶋に完全に嵌められた感じだな。
0305通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:LHpLxD+GO
どうせなら白の乳首も見てみたい
0306通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:WNLEnWC2O
中島知子のおっぱいをしゃぶりたい&パイズリしてもらいたい。
いい乳してるよなあ、知子は。
0307通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:u0F0ppOC0
落ち着け
0308通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/08(日) 21:22:52.72ID:md6YOBih0
先日、週刊朝日に中島の黒いストッキングを履いてる写真が載っていた。すごい色気だった。
そのてん白からは女を感じたことは全く無い。IKKOの方が男やのに女を感じる。
白のいいところって無し!ゼロや!旦那も言っていた。しかし、旦那は変態やから
金めあてに結婚した。
なさけない女や。
0309通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/08(日) 22:50:18.18ID:5GXQ5NBTO
中島見て発情してるのって道程なの?
0310通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/29(日) 22:09:22.29ID:vAHhNo9W0
白で欲情するのはピグモンとか地球外生命の類いだろうな。
0313通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/27(水) 21:16:53.25ID:SPc7IVI+O
っていうかあれだ
白いぞ
オセロ解散したからか
0314通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/12/11(水) 15:25:40.61ID:MyJP6+A8O
上田愛美ちゃん
0316通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/05(日) 12:34:11.44ID:O90f8rGSO
MXテレビが主力ってのが厳しいな中島
糞ローカル局
0318通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/06/27(金) 17:22:08.47ID:2SbZ1F7T0
黒は仕事やってんの蚊?
0319通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/07/08(火) 00:51:20.96ID:+tzqvRi8O
松嶋尚美うざい 今テレビ出てたけどうざすぎて消したわ!
0320通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/07/08(火) 00:53:15.03ID:+tzqvRi8O
オセロ白しゃべりが嫌い
0321通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/07/09(水) 02:21:47.86ID:1P6if+KAO
オセロ白うざい 大嫌い
0322通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/07/13(日) 21:55:48.81ID:qJnOZsDR0
オセロの奴ら、ドエッタやん
0323通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/11/01(土) 08:05:16.90ID:KAnNi0Bs0
白は今テレビ出てるけど
新聞読んだりニュース観てないの丸判りのリアクションしてるな
誰もが知ってる内容なのに驚きすぎる
何日前のニュースだと思ってるのかね
0324通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/11/02(日) 23:27:44.87ID:sSHCyXzD0
それ収録や
0326通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/11/07(金) 01:08:37.29ID:OQco2Jz00
在日朝鮮人たちは日本と戦争した事実など無いにもかかわらず、
終戦後 戦勝国民と名乗り 全国各地で 殺人、強姦、略奪、土地建物の不法占拠
警察署への襲撃 などとやりたい放題、暴虐の限りを尽くした。
この悪魔のような集団が今の在日の親たちである。

戦勝国民と名乗った朝鮮人たちは白昼堂々と集団で 日本人女性に暴行を加えるなど
多数の犯罪行為を行ったと言う記録が数多く残っている。
朝鮮人は拳銃や日本刀等で武装しており、
被害の拡大は止めようがなかったとGHQの調べで報告がなされている。
最低でも4,000人から 1万人ぐらいの日本人が朝鮮人により殺害されており、
それ以外の被害者は数知れずと言われている。
このような朝鮮人による残虐非道な行為を日本人は忘れてはいけない

朝鮮人たちは勝手に自分たちを戦勝国民であると詐称し、武力集団となって全国で
国有地、駅前一等地など軒並み不法占拠し、そのままパチンコ店を経営したり
飲食店、風俗店など出店し 自分のものと登記し現在に至っている。
在日韓国人の犯罪は許しがたいものである

つい先日 在日朝鮮人である岩城滉一が日本人をサルと言っていた。
この岩城滉一の親や親戚達も終戦後、戦勝国民と称し、
日本人を 虐殺、強姦、強盗などしていたのかもしれない。
この岩城滉一なる在日も日本人女性を白昼堂々と集団強姦していた朝鮮人と
同じ民族かと思うと腹立たしい。
0327通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/11/07(金) 21:04:58.18ID:pgfi6b9S0
ID:KAnNi0Bs0さん
白は以前テレビで最近、全然新聞読めへんって言っていた。
0328通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/11/12(水) 00:29:02.00ID:f1+wWk8b0
「女が嫌いな女」2013

第1位 和田アキ子

「以前は気風のよさ、姉御肌が好きでしたがオセロの中島の騒動では『電話番号消した』など面倒なことは
切り捨てるみたいな冷酷な態度が本性を見たってかんじです」(主婦・37)
(週刊文春2013年5月2日/9日)
http://www.peeep.u●s/2781f69e
http://www.peeep.u●s/6198b87a
「文春は読ませるな」だと
和田アキ子は芸能界の裸の王様だ
http://www.peeep.u●s/edf8a2ae
http://www.peeep.u●s/379dcd46
0330通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/12/07(日) 01:57:13.94ID:p4bDqLdW0
白の言動、行動、思考は醜い
人間で一番嫌い
0332通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/02/06(金) 21:17:04.62ID:/HwhBIQy0
徹子の部屋 ゲスト予定

2月9日 月曜 梶芽衣子   こだわりすぎ? 11種類の道具で歯磨き!
2月10日 火曜 松嶋尚美   3歳と1歳!新米ママは大奮闘!
2月11日 水曜 今いくよ、くるよ 突然の胃がん告知!黒柳の手紙に‥
2月12日 木曜 ヒロミ    愛妻 伊代と息子達のケンカには‥!?
2月13日 金曜 亀梨和也   男4人兄弟の壮絶食卓バトル
0333通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/04/09(木) 08:44:22.87ID:E6q3dgPt0
松嶋早く失言でスッキリのコメンテータークビにならないかな
マジでこいつ嫌いなので顔が出るたびムカツク
馬鹿でも可愛げのある馬鹿ならまだいい
こいつの馬鹿はムカツク笑えない馬鹿

以前はきらきらアフロ見てたけどこいつが次第に嫌いになっていきとうとう見られなくなった
性格も最低
モラルもない
品性下劣
自分が馬鹿であるということすら自覚できていない馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況