X



とんねるずで笑えるやつに障害者手帳を発行するべき
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956通行人さん@無名タレント垢版2018/01/20(土) 20:40:25.36ID:+unS50V00
韓国大好きちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/
石橋は「来年が平昌オリンピックなんで」「ママの名前がリオだったから、今日から『ピョンちゃん』」と命名。
木梨も「店の名前は『トッポギ』ね!」と新しい店名を発表し、ちかこさんを「ボアン」と名づけた。
新店名「恋の街 トッポギ」に改名された店内には、韓流スターのポスターが貼られた。
番組からもらった新しい名刺を手にしたピョンちゃんママは「心機一転、頑張りたいと思います」と語り、笑いを誘っていた。
0957通行人さん@無名タレント垢版2018/01/23(火) 23:15:40.38ID:Br0dnPti0
嫌われてるな相変わらずw
0958通行人さん@無名タレント垢版2018/01/27(土) 16:37:41.41ID:xE4VeYzK0
代表的な芸NO人だよね
0959通行人さん@無名タレント垢版2018/01/31(水) 21:01:07.27ID:AVoNoX730
とんねるずといち早く見切りを付けた日テレは視聴率好調
とんねるずを粘り強く起用し続けたが低迷を脱出出来なかったTBSがとんねるずを見切り視聴率最下位から脱出成功
とんねるずを起用し続けるフジがどん底状態
0960通行人さん@無名タレント垢版2018/02/03(土) 03:07:36.51ID:j6R0EOTW0
視聴率(%)・1/25(木)・21:00〜
1. 21.3 ABC BG〜身辺警護人〜
2. 11.8 NHK ニュースウォッチ9
3. 11.6 ytv* 秘密のケンミンSHOW
4. *8.6 MBS ニンゲン観察バラエティ モニタリング
5. *5.1 カンテレ とんねるずのみなさんのおかげでした
6. *3.8 TVO 和風総本家
[2/1(木)・ABCラジオ粋甘から]
0961通行人さん@無名タレント垢版2018/02/05(月) 16:38:44.35ID:hzRuglNi0
とんねるずって格好悪いよね
0962通行人さん@無名タレント垢版2018/02/09(金) 00:00:17.77ID:52We5kqY0
とんねるずは
始まってすらいない
ただの汚点
0963通行人さん@無名タレント垢版2018/02/11(日) 11:48:17.66ID:pc6xHA7B0
こいつらの番組、軒並み、視聴率↓↓↓   俺は、絶対に観ないぜ!!
0964通行人さん@無名タレント垢版2018/02/14(水) 21:21:31.17ID:OE6p1FwI0
というか、有名高校卒でスポーツも堪能で嫁さんめちゃくちゃ美人で子供もいて、
俳優・声優などとして主演作ができるほど成功してるのに、
底辺のネット民どもからバカにされる筋合いないんだよな
0965通行人さん@無名タレント垢版2018/02/14(水) 22:36:46.00ID:5hMpwew40
ごみねるず
0966通行人さん@無名タレント垢版2018/02/15(木) 00:13:57.18ID:sJnCNnE10
貴さんも憲さんもピンでも、とんねるずでもこれからも仕事は順調
美人でカリスマ人気女優である綺麗な奥さんがいて
その奥さんとの間には可愛い子供もいる
更にその子供を可愛がってくれる優しい祖父祖母達といった身内もいるだろう
一方>>1は午前中〜昼間まで妬み嫉みの醜い感情丸出し
将来孤独死間違い無しの莫〜迦…
0967通行人さん@無名タレント垢版2018/02/15(木) 00:15:06.84ID:WZbV5Nxq0
とんねるずは番組終了するし落ち目だろw
0968通行人さん@無名タレント垢版2018/02/15(木) 00:18:20.14ID:sJnCNnE10
リアルだったら何一つ反論できないでしょ
顔は不細工だろうしカラダも弱いいじめられっこだろうし
貴さんと憲さんの嫁さん見てみ
お前らじゃ一生声もかけてもらえない美人さんだし
0969通行人さん@無名タレント垢版2018/02/15(木) 00:25:33.78ID:WZbV5Nxq0
チョンだけどな
0970通行人さん@無名タレント垢版2018/02/15(木) 00:28:42.90ID:sJnCNnE10
なんかプロ野球の日本シリーズを自分たちの番組枠に急遽差し替えられた
ことが気に入らんとか言って明らかに自分のネタ切れを棚に上げて
番組終了にまで追い込んだ無責任な芸人いるよな
そいつらにとんねるずの爪の垢飲ませてやりてーわ
とにかくとんねるず叩きしてる暇あったら働いて税金払って下さいw
0971通行人さん@無名タレント垢版2018/02/15(木) 03:19:40.30ID:yAqtSgI10
同世代のウッチャンナンチャン、ダウンタウンは生き残りとんねるずは消える
コネだけで生き残ってきたとんねるずの末路は惨め
0972通行人さん@無名タレント垢版2018/02/15(木) 14:58:08.70ID:Z4qvFB7U0
>>966
こいつ石橋じゃね?
0973通行人さん@無名タレント垢版2018/02/15(木) 21:04:24.15ID:yAqtSgI10
ありえるな
0974通行人さん@無名タレント垢版2018/02/16(金) 00:37:55.18ID:s6WGO4zN0
>>971
昨日今日作れるようなコネならともかくちゃんとしたコネってのは身分証明の範囲だからね
それにコネコネ言うけど 逆差別なんてのもありましてね…
コネなんか関係ないだろ、業界も全然違うし
某落語一家など親の脛齧ってるボンクラ道楽息子どもと比べても百万倍立派、流石とんねるずと思えるよ
馬鹿にする奴らは元々そういう捻くれた性格だから誰に対しても馬鹿にするものだから
ここで言うだけ無駄なのかもしれないけど
0975通行人さん@無名タレント垢版2018/02/16(金) 01:48:14.99ID:EEfLAjd20
コネるず信者が何か言ってる( ´,_ゝ`)プッ
0976通行人さん@無名タレント垢版2018/02/16(金) 09:14:25.06ID:s6WGO4zN0
普通におわらい芸人で一番だからなwww
美人女優の妻がいて本人も天職で大活躍
嫉妬してまうのは無理もない
だがな、自分が不利になるとすぐ“チョン”とか関係の無いことを
口にするのが未熟で視野の狭いジャップの悪い癖
経済制裁がなんやら言ってるけどロシアや中国といった強い同盟国が黙っていないだろう
逆に将来的に実力で制裁されるのはるジャップの方かもしれないね?
0977通行人さん@無名タレント垢版2018/02/16(金) 11:19:13.89ID:1GcPUEyo0
01/18木
*9.4% 19:00-19:57 CX* VS嵐
*8.6% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*3.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*7.0% 22:00-23:09 CX* 新番組・木曜劇場・隣の家族は青く見える

トーク力
嵐>>>>>バナナマン>>>>>>戦力外の野球選手>>>面白くない男石橋
0978通行人さん@無名タレント垢版2018/02/17(土) 01:13:48.11ID:m0w2jouk0
とんねるずはお笑い芸人のトップ目指す中堅〜若手芸人からはカリスマ的存在だからな
学校でもいじめられ社会に出ても夢敗れた無力な老人が粘着したくなるのも仕方ないんじゃないか?(笑)
とんねるずって最近は野猿復活説で歌も新曲出す可能性あるよね?
またそれがヒットして紅白出た経験もあるから、とんねるずも今後紅白歌手の常連になる可能性が有る。
タレントなら2世だらけだから
親の七光りなんてたいした効果も無いだろうしな
だけど、とんねるずの場合は自身が居なくなった後も考えれば実力があれば裏方でも実入りがいいし
やっぱ貴さん憲さんは頭いいわな
孫の代まで食わせるという気合というかしっかり子供たちを導いてる気がする
とんねるずを親に持つ恵まれた子供たちだな
0979通行人さん@無名タレント垢版2018/02/17(土) 02:41:32.74ID:AiDIvI/30
つまらない石橋貴明
態度と図体はでかいが、実力が伴わない産業廃棄物。もう昔の看板で出ているだけで好感度は皆無。
若い頃はつまらなさを勢いでごまかせたが、60歳間近にもなると流石に辛い。最近は単なる牙の抜けおちたオッサンと化している。
もともと素人のコンパ芸の様なノリ一本でのし上がってきた人物だから、
色々とつけが回ってきた感がある。
もう凋落していくのみ
0980通行人さん@無名タレント垢版2018/02/18(日) 01:20:16.33ID:IXNZQy710
>>979は自分を意識し杉てる感があるな…
とんねるずが芸能界で成功し現在も活躍できるのは、アウトロー芸人らしい男らしさと心身の強さを貫いたからだと思うな。
芸能界でも学校でも一般人でも女の目を意識し出したら必ず負け組のドン底が待っている。
芸能界の事件や不祥事も必ずといっていいほど女がキーワードに出てくるしな。
俺の行ってた高校でもキモくて体が弱いくせに自意識過剰で女の目を意識していたのがいて
案の定いじめられっこのしばかれっこになって現在では住所不明者リストに入っている。

それに比べてとんねるずは女性の目を意識せず、見た目のかっこよさや強さに縛られない
女性に媚びも売らない硬派さが美人女優に魅入られて後に嫁に迎え入れることになるんだな。
そんな貴さん憲さんのストレートな生き方と器の大きさは芸能人も一般人も模範にすべきだと思う。
0981通行人さん@無名タレント垢版2018/02/18(日) 02:25:26.36ID:IM/Ricyr0
>>977
酷いなw
0982通行人さん@無名タレント垢版2018/02/19(月) 00:18:43.83ID:JA581meK0
ま、政治家でもタレント業でも100人いたら全員に支持されるというのは不可能なので
異論は認めるが芸人にしてお洒落なイメージを確立したのは先にも後にもこの二人だけだよね
笑い以外の部分でお洒落と言うか流行を意識して取り入れてたり
時代がバブル全晩期だから派手な時代背景もあって初期の漫談では目立つために派手目のK-ファクトリーなんか着てた
売れてからすぐは漫談するときヨージなんか着てた
関西芸人のキャバスーツと違う意味でお洒落でスーツ着たのは初なんじゃないかな
交友関係もそう、全盛期のチェッカーズや光GENJI諸星とコントしたり小泉今日子とかもそうだしプロスポーツ選手
プロ格闘家といったアスリートとやりとりしだしたのも初だろう
プライベートで美空ひばりに可愛がられ番組では石原軍団や北島三郎一派と言うお笑いと無縁な大物と笑いで絡んだり
大物女優に大物男優も同じく大御所を巻き込んでコントしたり
当人達がドリフ見て育った世代だからか他じゃ見られなくなってた所謂スターそれも大物レベルとの共演をやってた
プライベートでも十番なんかで遊んでたりとお洒落なイメージとお洒落な交友関係
野猿なんかは別として本気で歌を出してヒットしてアルバム馬鹿売れ紅白出場
これまで他にはいなかったお笑い芸人だったからやはり凄いわけですよ
0983通行人さん@無名タレント垢版2018/02/19(月) 02:03:08.82ID:IhcFs7wS0
フジテレビ「石橋貴明の新番組」に辛口意見続出
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-43126/

SNSでも《とんねるずそのものもオワコンで、どこかで見たことあるような内容だな》、
《また昔話の番組やるのかよ》、《内輪ウケの話が好きだね。いつまでバブルを引きずる気なの?》などといった手厳しい意見が並んでいる。
0984通行人さん@無名タレント垢版2018/02/19(月) 15:11:52.19ID:95NqeCdP0
キチガイ信者が書き込んでる
0985通行人さん@無名タレント垢版2018/02/20(火) 11:45:17.99ID:7O7NKKQ/0
とんねるずが全盛期の頃の映像とか印象的に残ってるのってもう若くてもアラフォー以上だろ?
タメくらいにしたってアラフィフの年代だろうにいまだに若さにまかせて突っ走ってた頃の話を
引っ張り出してあいつは芸人不適合者だったのに仕事させるな!みたいなことを
言ってる奴はどんだけ嫉妬ムクムクマンなんだよ…
0986通行人さん@無名タレント垢版2018/02/20(火) 13:15:14.55ID:1Yx/3LLl0
なに言ってんだこの馬鹿
0987通行人さん@無名タレント垢版2018/02/21(水) 01:02:10.65ID:qRM4o8oo0
貴さんはダウンタウンといった毒づき芸人たちよりは世渡り上手そうだよね
みんな貴さんの全盛期の頃のすげー生意気な態度知ってるから野次るんだろうけど
今はインタビューとかだとすごく謙虚で真面目そうだし頑張ってるって思えるんだろうな
0988通行人さん@無名タレント垢版2018/02/21(水) 02:06:13.05ID:6ZATRDLj0
とんねるずのズレた感覚のせいで芸人たちが……一部のマスコミしか報じていない『みなおか』“ケガ人続出”回があった!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-151626/

とんねるずの“失業危機”が報じられていたが、4月から石橋貴明が司会の新番組がフジでスタートすることがわかった。
 だが、早くも「つまらなそう」「爆死決定」といった厳しい意見がネットに溢れる展開となっている。
今さら石橋のトークに期待するものはないというのが、多くの視聴者の感覚では」(テレビ雑誌記者)

 昨年は『みなおか』にて、かつての人気キャラ“保毛尾田保毛男”を復活させたところ、スベッた上に、LGBT問題への意識の低さが批判され大炎上したが、
時代ととんねるずの感覚のズレは、もはや埋めようがないところまで広がっているのか。

 近年放送された『みなおか』では、とんねるずの落日を認めざるを得ない、こんなことがあったという。ある若手芸人が明かしてくれた。
「マスコミではほとんど報じられていませんが、収録後に若手芸人数人が、病院に担ぎ込まれることがありましたよ」

「その日の出演芸人の中に、格闘技経験者が複数いることがわかると、とんねるずは彼らにスパーリングを命じたんです。
ネタの披露そっちのけで、とんねるずに言われるがまま、多くの芸人が戦いに加わることとなりました。
収録が終わるころには、硬いフロアで投げられたり強くカラダを押さえつけられたり、関節技をかけられた芸人たちのカラダは打ち身や打撲だらけ。
収録後の楽屋は、まるで野戦病院のようで、実際、病院に直行した芸人が何人もいましたよ。一部の芸能プロからは抗議があったとも聞きました」

 その日の出演者の一人に、女性芸人もいたというが、彼女こそ最大の被害者だったという。
「披露したネタは受けて、とんねるずの2人も大笑いだったそうですが、そのスパーリングの流れで、ある芸人から顔面を思い切りビンタされてしまったんです。
それでも、なんとか笑いに転換し、その場を収めましたが、そのビンタがあまりにもハードヒットだったことから、オンエアでは彼女が披露したネタごとオールカットになっており、ほぼ“いないこと”にされていましたね」
これを面白いと思ってヤラせたなら、確かに、とんねるずの感覚のズレは深刻。
0989通行人さん@無名タレント垢版2018/02/21(水) 22:30:13.41ID:6RMAsogy0
素人を馬鹿にして笑いをとった最初の芸能人。

社会問題となっている「いじめ」に、罪悪感をなくさせた張本人。

一気飲みで全国に急性アル中死者を出した。


   汚い電波流しただけのタレント 
0990通行人さん@無名タレント垢版2018/02/22(木) 10:33:27.75ID:2B1BLtB40
「世に出てくる人って、やっぱりって思うことはとても多いんです。
彼らは「なるほど」ということをちゃんとやってる。
考えもつかないような努力をしてる。やってねぇヤツに限って、
不平不満を言うんですよ。 これでは何も手に入らない。」
…という貴さんの名言があるけど>>1>>989ら叩きには絶対的に当てはまるな。
とんねるずを中心に80年代中〜後半にかけて活躍した芸能人は現在の芸能界にも
そのコンセプトが継承されているほど偉人が多かった。
チェッカーズはバンド系ユニットをメジャーにしたバンドブームの草分けだったし
おニャン子クラブは後のモー娘。やAKBなどの萌え系アイドルの始祖であり
光GENJIはかっこよさだけでないコメディー路線にも積極的に取り入れた
面白さが現在のジャニーズのコンセプトにも影響を与えている。
酒井法子は個性的なキャラをいかした現在全盛である萌え系アイドルの元祖であり
田代まさしは歌手という職業だけにとらわれないバラドル的なコンセプトを編み出していることと
とんねるずと同様にモノマネというジャンルもイケてるメジャーな職業にしていることも忘れ難い。
よって現在の芸能界があるのも彼ら彼女らのおかげであり、感謝されることはあっても
非難される筋合いは一切合切無いと言える。
0991通行人さん@無名タレント垢版2018/02/22(木) 11:35:16.66ID:zrl9IgrV0
とんねるずは老害
0992通行人さん@無名タレント垢版2018/02/23(金) 00:19:33.88ID:BheFM2wT0
>>982
“やぶさかでない”あたりから、とんねるずらしいオリジナリティーと
渋さに溢れるシングル曲が増えていったよね。
0993通行人さん@無名タレント垢版2018/02/23(金) 01:07:58.09ID:syUyt+MQ0
1984 11万枚   一気!
1985 *8万枚   青年の主張
1985 22万1千枚 雨の西麻布
1986 15万枚   歌謡曲
1986 17万5千枚 やぶさかでない
1986 11万9千枚 寝た子も起きる子守唄
1986 13万3千枚 嵐のマッチョマン
1986 11万4千枚 人情岬       ←1年のうちに5枚も出したけどたいして売れてない
1987 15万5千枚 迷惑でしょうが…
1987 11万6千枚 大きなお世話サマー
1987 *8万6千枚 おらおら
1988 *8万9千枚 炎のエスカルゴ
1988 *5万4千枚 YAZAWA
1990 *5万8千枚 どうにかなるさ    ←4作連続一ケタ
1991 73万8千枚 情けねえ
1992 140万9千枚 ガラガラヘビがやってくる ←売れたのはこのへんだけ
1992 60万6千枚 一番偉い人へ    
1993 73万4千枚 がじゃいも
1994 26万5千枚 フッフッフッってするんです
1994 16万1千枚 ガニ
1996 *8万9千枚 おまえが欲しい    ←また一ケタ
0994通行人さん@無名タレント垢版2018/02/23(金) 22:11:12.24ID:hf4wQ3wc0
>>993
知ってるのがないw
0995通行人さん@無名タレント垢版2018/02/24(土) 01:31:37.17ID:fRFkFCOb0
>>993
有線やカラオケなどといった分野もあるし、そういう断片的な数字でしか
値打ちを測れないのも未熟で視野の狭い島国人の気質だな。
俺の母校である高校の体育祭の応援では嵐のマッチョマンを中心とした
とんねるずメドレーのパフォーマンスダンスで、客人で来ていた俺が師範代やってた
空手道場の弟子や、アウトロー軍団たちも巻き込んで狂喜乱舞したものだったが。
0997通行人さん@無名タレント垢版2018/02/24(土) 23:13:25.64ID:ZbF1Psdb0
フジテレビが石橋貴明を深夜枠に追い出してもコスト削減できない理由!
http://www.asagei.com/excerpt/99029


 とんねるず・石橋貴明は今後もカネ食い虫であり続けるのか?


くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0998通行人さん@無名タレント垢版2018/02/25(日) 11:26:03.27ID:Ew9G5kTE0
>>989
いじめを助長したのはとんねるずよりビーバップなどのヤンキー漫画であること
0999通行人さん@無名タレント垢版2018/02/25(日) 13:33:01.16ID:bGSyed+m0
とんねるずは糞
1000通行人さん@無名タレント垢版2018/02/25(日) 13:33:16.37ID:bGSyed+m0
1000!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2290日 11時間 1分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況