X



【差し歯】有名人の歯総合スレ【銀歯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント2011/02/26(土) 15:43:09.71ID:OkwUSnpz0
以前差し歯一覧があったね。術前、術後写真付きの奴
覚えてるタレントは

松雪泰子、KEIKO、高岡早紀、鈴木京香、藤原紀香、内田由紀、加藤あい、酒井法子、工藤静香、中森明菜
長谷川京子、浜崎あゆみ、稲盛いずみ、観月ありさ、南野陽子、石野真子、京野ことみ
松田聖子、デヴィ、川島なおみ、池上貴美子

男性
坂上忍、豊原、高橋克典、長瀬智也、中居、国分太一、坂口憲二、藤木直人
浜田雅功、岡村隆史、矢部浩之、さんま、島田伸介、袴田吉彦、浜口、藤田まこと
0002通行人さん@無名タレント2011/02/26(土) 17:18:07.29ID:l84tRR3gO
最近だとサエコの歯が
陶器みたいに真っ白くなった
0003通行人さん@無名タレント2011/02/26(土) 17:40:13.69ID:6WmhEIWo0
KEIKOは歯より鼻が強烈
0004通行人さん@無名タレント2011/02/27(日) 01:14:40.49ID:EwF525A70
石田純一は天然歯だよね
歯医者に1回も行ったことないって明言してたし
あの年で虫歯なしは凄い
0006通行人さん@無名タレント2011/02/28(月) 03:19:39.64ID:muaU1Qr90
加藤あいのは完全に差し歯だって分かるよね
歯茎がやばいから
若いうちに差し歯だらけだと年取ったらどうなるんだろうね

>>4
歯石はどうやって取ってるのかな?
確か歯ブラシではダメで衛生士にやってもらって
スケーリングしてもらわないと取れないよな
自分でやったら確実に傷つけるし
0007通行人さん@無名タレント2011/02/28(月) 10:17:36.64ID:IV8jWyNgO
北斗晶
0008通行人さん@無名タレント2011/02/28(月) 11:47:16.83ID:RmDUy4NXO
昔のロンブーの淳は笑うと銀歯がよく見えていた
今は白い歯
吉本だが儲かってんだろうな
0009通行人さん@無名タレント2011/02/28(月) 12:01:10.99ID:KDS8L5X6O
菅井金
0010通行人さん@無名タレント2011/03/01(火) 12:33:59.05ID:VO12BjVu0
ジャニーズも差し歯の人が多い
中居や香取もそうだし
0012通行人さん@無名タレント2011/03/02(水) 21:21:13.48ID:3vl09HRyO
若い頃差し歯にした芸能人の歯茎とか口元は
みんなおかしくなってるね
0013通行人さん@無名タレント2011/03/03(木) 15:15:34.34ID:Vnn+8VNh0
白い歯にすると老後までの維持費が大変ですよね
0014通行人さん@無名タレント2011/03/04(金) 16:38:21.04ID:6K82+KMt0
芸能人は差し歯がほとんど
最初の頃に見栄えよくするために
歯並びを良くするんだそうだ
0015通行人さん@無名タレント2011/03/04(金) 17:20:59.51ID:Hn0GovTzO
オダギリジョーはクウガの頃はガタガタだったけど
いつの間にか白い歯キラーンになってた

オダギリはどうか知らないけど
男で長年タバコ吸ってた人はヤバいくらい歯が汚い
さんまも汚い茶色だったがいつの間にか真っ白に
0016通行人さん@無名タレント2011/03/04(金) 20:11:08.80ID:/+RMcrLG0
加藤なつき すごい不自然だった
0017通行人さん@無名タレント2011/03/04(金) 20:29:26.84ID:1YzHuLUNO
サセコ1000万かけたって?まじ
0018通行人さん@無名タレント2011/03/04(金) 23:25:22.87ID:UmUMa/BxO
サセコの歯は便器の陶器みたいな歯だよ
0020通行人さん@無名タレント2011/03/07(月) 13:41:24.55ID:HMEX/42o0
芸能人ってここまで差し歯だらけだと初めて知りました

>>6
昔の浜田の番組で芸能人の歯周病特集やってたが
超優秀でしたよ
年齢より20才若い歯茎だって言われたらしい
他の芸能人は散々たる結果
超音波歯ブラシかなんかのそういう機械で取ってるんじゃね?
0021通行人さん@無名タレント2011/03/07(月) 16:08:42.73ID:KcdpKjIUO
差し歯や入歯じゃないタレントを探すのが難しいよ!全部自分の歯のタレントはほぼ皆無! 
ちょっとでも隙間があったり歪んでたら即入れ替えるよ 特に加藤夏希なんかは不自然極まりない、真矢みき等々多数。
0022通行人さん@無名タレント2011/03/08(火) 15:08:41.03ID:FZ/VHchEO
沢尻エリカも八重歯が左側にあったのに無くなった。
0023通行人さん@無名タレント2011/03/08(火) 18:02:55.15ID:beniwoqAO
1リットルのあの八重歯が可愛いかったのに♪
0024通行人さん@無名タレント2011/03/09(水) 00:35:29.95ID:irKTGfML0
江口洋介は全部天然歯な感じだけどどうだろう?
見た感じ40代であの歯茎はすごいよね
年取っても歯が抜けるということはなさそう
歯の色も加齢による色だしね

>>21
普通に生活しても虫歯になるからな
0025通行人さん@無名タレント2011/03/09(水) 03:17:52.51ID:iWW6N1aFO
ごきげんように出てた川島なおみも真っ白すぎて変だった
新庄と清原とおなじ便器色
0026通行人さん@無名タレント2011/03/09(水) 05:16:34.03ID:4Lxto8pRO
新庄のは500万らしいね
0027通行人さん@無名タレント2011/03/09(水) 08:00:19.02ID:3LLfwkv7O
AKBは篠田と倉持以外は天然
0028通行人さん@無名タレント2011/03/09(水) 09:38:22.54ID:t+YPXbm0O
八重歯がキュートが売りでも年を取ると皆無くなってしまう、石野真子・川島なおみ等々! しかし森尾由美は八重歯健在ですよ。
0029通行人さん@無名タレント2011/03/10(木) 11:11:37.67ID:XV1ejFzJO
蛯原友里(エビちゃん)の前歯も絶対に入歯か差し歯だ。 

0030通行人さん@無名タレント2011/03/10(木) 14:12:37.16ID:HAqJYzr70
松嶋菜々子の前歯が入れ歯だったなんてショックです
0031通行人さん@無名タレント2011/03/10(木) 14:48:16.03ID:AtjMFnvK0
加藤なつき、NHKの語学講座に出てた時、前歯がエライことになってたよ。
花男の時は不自然なぐらいキレイに並んでた歯がガチャガチャになってた。
でもまた今はキレイに治ってる。
メンテナンス大変そう・・・

0032通行人さん@無名タレント2011/03/11(金) 02:33:47.62ID:dI5JRUw50
女性芸能人と結婚するとあとあと大変だね
口臭やらメンテナンスから費用やら
0033通行人さん@無名タレント2011/03/11(金) 03:01:19.05ID:ciKDFxcbO
真矢みき
の歯…








何あれ?
0034通行人さん@無名タレント2011/03/11(金) 03:02:05.55ID:ciKDFxcbO
山田まりや
の歯茎








何あれ?
0035通行人さん@無名タレント2011/03/11(金) 10:15:44.09ID:ZC68c+bYO
長谷川京子 
菅野美穂 
柴咲コウ 
蛯原友里 
香里奈 
こやつらは美人でわかりにくいが間違いなく前歯は差し歯! 

0036通行人さん@無名タレント2011/03/13(日) 08:33:12.90ID:d4ZP6OU40
差し歯の何が悪いの?
人気取るためなら仕方ないんだよ
0037通行人さん@無名タレント2011/03/13(日) 14:41:39.61ID:y+ZvAQvlO
ttp://www.youtube.com/watch?v=Dbe-j8ZbwEc
0:08〜 ふざけんなよぉ〜また原発の話なんだろ〜どうせ〜
0:39〜 笑えてきた
0038通行人さん@無名タレント2011/03/13(日) 15:54:16.81ID:Of+2csb/O
菅井金
0040通行人さん@無名タレント2011/03/14(月) 00:26:01.99ID:Bh1I1PsrO
相川七瀬はコンサートの熱唱中に前歯の上側の差し歯が客席に飛んでしまったらしい、あるトーク番組で言っていた、
0041通行人さん@無名タレント2011/03/14(月) 11:14:42.51ID:b/0w0vl60
堀北真希ちゃんは天然の歯みたいですね
それでもって性格も良いみたいだね
0042通行人さん@無名タレント2011/03/15(火) 12:50:41.85ID:jerMBjEy0
ダウンタウンの松本は下の歯をブリッジか差し歯にしたみたいね
0043通行人さん@無名タレント2011/03/15(火) 14:08:22.86ID:qqzitq4EO
デヴィはスカルノの為に全部抜いて入れ歯と聞いたが
0044通行人さん@無名タレント2011/03/15(火) 14:30:56.71ID:6hrfrPSCO
ミポリンこと中山美穂はバリバリの差し歯か入歯! 入歯外してフェラさせたい。
0045通行人さん@無名タレント2011/03/16(水) 11:01:13.68ID:V92qCVH3O
常盤貴子も奥歯に銀歯が結構あった!三船美佳はよく大きな口を開けて笑う! 口の奥がよく見えて嬉しい、銀歯は見当たらない!
0046通行人さん@無名タレント2011/03/16(水) 14:14:40.98ID:li+eJwDz0
芸能人はまだしも歌手やアナウンサーとか歯並び気にする奴多いよな
天然歯の方が健康だと思う
0048通行人さん@無名タレント2011/03/16(水) 23:09:04.19ID:KWM0VwrmO
原発で働いて放射能浴びてた人は歯がボロボロなんだって抜け落ちるみたい。
0049通行人さん@無名タレント2011/03/18(金) 12:13:46.49ID:/Csa2ao50
久本雅美は天然歯みたいですね
0050通行人さん@無名タレント2011/03/19(土) 00:54:07.12ID:pjCx4D2hO
牧瀬里穂と長澤まさみは間違いなく差し歯
0051通行人さん@無名タレント2011/03/19(土) 19:46:40.63ID:n5/50n9f0
若いうちに差し歯にすると40過ぎで間違いなく入れ歯になるよね
0052通行人さん@無名タレント2011/03/20(日) 16:56:58.52ID:GNNAI5R2O
夏川純 
安田美沙子 
井上和香 
0053通行人さん@無名タレント2011/03/20(日) 17:01:02.27ID:WGT9fRICO
安室奈美恵
倖田來未
0054通行人さん@無名タレント2011/03/20(日) 18:55:26.72ID:5AiWAiVlO
世界まる見えの司会者の女
アナウンサーデビューしたばかりの頃
銀歯があって若いのに不摂生で汚ねえ女だなと思った
0055通行人さん@無名タレント2011/03/23(水) 01:34:48.62ID:pry5EVyC0
55
0056通行人さん@無名タレント2011/03/23(水) 13:59:43.48ID:PHt+2i72O
美人女子アナ八木亜希子!
0057通行人さん@無名タレント2011/03/23(水) 15:42:53.48ID:39OszyMeO
さんまのさし歯は出っ歯にならないように、造るときに内側にしたそうだよ
0058通行人さん@無名タレント2011/03/23(水) 20:39:05.85ID:gqgZAO13O
ダルビッシュサエコの歯ってどお? 雑誌によって歯茎の色が違う(笑)
0059通行人さん@無名タレント2011/03/23(水) 20:41:57.98ID:D7jg0j+WO
ガクトは入れ歯
0060通行人さん@無名タレント2011/03/24(木) 07:59:33.46ID:hrx/D1az0
ドSは、美男子でなければならない。
デブ、薄毛、一重まぶた、差し歯、
しゃくれ、粗チン、包茎、短足などは、
ドSになれる資格がない。
ブオトコのドSに用はない。イケメンSに従いたいのだよ。

0061通行人さん@無名タレント2011/03/27(日) 19:29:29.11ID:LZzQMIXO0
age
0062通行人さん@無名タレント2011/03/28(月) 07:10:11.37ID:KKGydow3O
大家族のイチローみたいなお父さん
0065通行人さん@無名タレント2011/03/30(水) 16:31:52.80ID:T96J172XO
八木亜希子
0066通行人さん@無名タレント2011/04/02(土) 17:36:40.44ID:LPuxdYcV0
よっしゃ
0067通行人さん@無名タレント2011/04/02(土) 19:39:22.51ID:xiwxU9Zq0
飯島直子は差し歯だらけでそれを公表してたのにハミガキコ粉のCMに出てた

高橋尚子も差し歯だらけでそれを公表してたのにキシリトールガムのCMに出てた
0069通行人さん@無名タレント2011/04/05(火) 02:34:47.30ID:wBNhofy40
浜田
0071通行人さん@無名タレント2011/04/14(木) 19:20:40.89ID:0ow70xArO
綾瀬はるか 


0073通行人さん@無名タレント2011/04/17(日) 12:11:17.86ID:/3r1M7abO
天然歯の芸能人は歯並び悪い人じゃない?
広末とか。

この前雑誌の表紙にでかでかとサエコが歯出して笑ってたけど
完全な差し歯バレバレだった
かわいそうだったわ
0074通行人さん@無名タレント2011/04/18(月) 17:35:24.92ID:n+hFRRQWO
陣内智則の差し歯はきれいすぎる。どこの歯医者か知ってる人居たら教えてください。
0075通行人さん@無名タレント2011/04/19(火) 22:40:21.20ID:SB25wJB+O
サバンナ高橋の父親が歯医者らしくそこでしたとか。

でもあの人笑った時に歯茎見えないから差し歯の境目がどうなってるかわからないよ?
0077通行人さん@無名タレント2011/04/20(水) 00:16:46.55ID:WLN1d/RdO
安室奈美恵
0078通行人さん@無名タレント2011/04/20(水) 17:59:03.98ID:IbrS2n0DO
>>75
言われてみればそうだわー陣内さんは歯茎見えないね。だから、天然ぽく綺麗に見えるんだ。納得。
0080通行人さん@無名タレント2011/04/28(木) 08:33:47.16ID:MtSWvJevO
りょうの上部前歯の歯茎と歯の境目が黒い。差し歯に違いない。
0081通行人さん@無名タレント2011/05/13(金) 17:18:06.24ID:jGiYBomh0
>>40
その歯スゲー臭かったんだろうなぁ
いいともとか生放送で差し歯飛ぶのが見たいw
0083通行人さん@無名タレント2011/05/25(水) 23:55:54.67ID:gNSR8ceZ0
青木隆治も上前歯は、差し歯だね。
縁が黒くなってる。
0084通行人さん@無名タレント2011/05/26(木) 01:31:34.71ID:+CLzqWWn0
レミオのボーカルの人、上左右とも4〜奥まで銀ですね。
前歯2本ガタガタだけど裏が黒っぽいようなので、2本とも差し歯かな。
下奥を確認できる画像がないのが残念。
下もかなり銀歯があると思うんだけど。
0085通行人さん@無名タレント2011/06/04(土) 10:35:04.73ID:EbLvPFCY0
へぇ〜
金あるんだからセラミックにすればいいのに
0086通行人さん@無名タレント2011/06/12(日) 10:22:11.15ID:PXZL5pdE0
梨花は入れ歯?
0087通行人さん@無名タレント2011/06/12(日) 10:56:21.63ID:flsjWCzWO
なにげに気になるバナナマン日村
奥歯がないとか…
0088通行人さん@無名タレント2011/06/12(日) 11:38:35.13ID:2aq859sQ0
>>87
時間とお金をかけてインプラントにするらしい。
0089通行人さん@無名タレント2011/06/12(日) 13:12:38.21ID:JPzqjY000
嵐の二宮は歯茎が変色して汚くなってる
金有りそうなのに治せないのかな
0090通行人さん@無名タレント2011/06/16(木) 20:52:42.73ID:8VFrRAIt0
嵐の二宮はたしか3番が銀歯だった時あったよね。
たしか鈴木京香主演の中華ドラマか何かで。
0091通行人さん@無名タレント2011/06/17(金) 06:11:22.29ID:uoYfhvs8O
Gackt、清原
0093通行人さん@無名タレント2011/06/30(木) 02:38:11.98ID:5sO7XcKJ0
>>35
菅野美穂の上の前歯は完全に天然歯。
象牙質とエナメル質の境目が見えてるよ。

それと菅野美穂の歯茎の健康状態は最高。
あそこまで完全に引き締まった歯茎の持ち主はそういない。
よほどブラッシングが上手なんだよ。
0094通行人さん@無名タレント2011/06/30(木) 02:39:26.42ID:5sO7XcKJ0
>>50
最近その二人見てないからよく知らないが
昔は天然歯だと思ったけどね・・・
0095通行人さん@無名タレント2011/06/30(木) 02:54:30.13ID:IQz/XKGsO
大滝秀治
0096通行人さん@無名タレント2011/08/12(金) 09:45:10.00ID:NZ0O+CeK0
歯の健康より芸能人としての華やかさを取ったんだろうけど、本当に幸せなのかね
そりゃスポットライト浴びてテレビとかに出て、何かが満たされてるんだろうけど
でもあちこち差し歯で老いてくってどうなるのかな
0097通行人さん@無名タレント2011/08/21(日) 11:10:37.16ID:ixFDqegG0
でも虫歯でガタガタの歯だったり、歯並びが悪いのを見せられるよりは
差し歯の方が良いと思うけどね。
0098通行人さん@無名タレント2011/08/31(水) 14:27:29.37ID:PJWJh/zF0
陣内の歯はかなり有名技工士が作ったらしいよ
0099通行人さん@無名タレント2011/08/31(水) 15:45:04.82ID:k1G8IJEyO
フット後藤
チュート福田

こいつらの歯真っ白だなw
0100通行人さん@無名タレント2011/09/01(木) 00:38:46.41ID:z8UNo5gSO
後は誰か居ないの?!
0102通行人さん@無名タレント2011/09/09(金) 15:51:33.63ID:ApFMOc+I0
観月ありさの差し歯も綺麗
0111通行人さん@無名タレント2011/10/22(土) 11:04:07.63ID:ULFO5bXj0
インプラント芸能人はどれぐらいいるの?
和田アキ子もインプラント、中尾ミエもインプランンと
水道橋博士もインプラント制作中だと聞いたが
0112通行人さん@無名タレント2011/10/22(土) 15:12:56.75ID:fNBlmmKqO
菅井金
0114通行人さん@無名タレント2011/10/23(日) 22:31:29.31ID:EoLI2dyh0
これからの差し歯は放射性物質が以前よりは含まれてる危険性あるのかな?
0119通行人さん@無名タレント2011/11/11(金) 12:03:36.29ID:jexf8g/Q0
失礼します 芸能板 自治スレッドです
BBS_NINJA=checked にすることに賛成か、反対か、意見も募集(賛成、反対理由)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1320730322/


※重要※ レスは age て書き込んでください、賛成 反対 という語句を入れて下さい


※※賛成 反対 という語句を入れて下さい、集計する時にひつようなので※※
賛成 反対 という語句が入ってな場合集計のときにカウントされない場合があります


どちらでもいいという人は、賛成してもらうとありがたいです(checked を導入しないと荒らし報告出来ないので)
ふざけた理由や、よくわからないんで反対は却下です
>>3-5 をよく読めばわかると思います

簡単に言うと
BBS_NINJA=checked にしないと、荒らしに荒らされても荒らし報告が出来ないってことです。
あなたが常駐しているスレに酷い荒らしが来ても checked が導入されてないので荒らし報告スレは立てることができません
今、芸能板は checked が導入されていません

※重要※ レスは age て書き込んでください、賛成 反対 という語句を入れて下さい
0122通行人さん@無名タレント2011/11/16(水) 23:54:33.34ID:woUuS67J0
大笑いしても歯が綺麗な芸能人も居る
逆に歯並び悪い芸能人は地デジ不利だなw
0123通行人さん@無名タレント2011/11/17(木) 03:37:37.68ID:fO0y/wCD0
でっ歯でさし歯は最悪
0124通行人さん@無名タレント2011/11/17(木) 12:32:07.52ID:Qv3ZxsBcO
出っ歯で喋ってるうちに歯が乾いて上唇下りなくなり気持ち悪い動きで唇戻すクセのある某ハーフタレント。
自分気付いてないみたいだがかなり気持ち悪いよ。
頻繁だからね。

差し歯にしたら?
0125通行人さん@無名タレント2011/11/19(土) 08:52:29.98ID:nip1rHJl0
被曝は嫌
0127通行人さん@無名タレント2011/11/27(日) 00:01:00.19ID:MCJIxfN80
歯並び悪い出演者見るより差し歯のほうがマシだね
0132通行人さん@無名タレント2011/12/23(金) 21:55:32.69ID:wp47Te7C0
インプラントはボッタクリのイメージあるから差し歯のほうが良いな。
完全に管理出来ない原発に手を出したヒトみたい。
インプラントなんてまだまだリスクあるだろうに。
0134通行人さん@無名タレント2011/12/24(土) 14:46:33.42ID:6zhsaHBM0
金あるんだからセラミックにすればいいのに
0135通行人さん@無名タレント2011/12/24(土) 19:50:00.15ID:EuL+31D00
久本雅美
0146通行人さん@無名タレント2012/02/02(木) 13:40:33.80ID:YDf8MF6Y0
池脇千鶴は?
0147通行人さん@無名タレント2012/02/02(木) 13:45:40.37ID:YDf8MF6Y0
宮迫の前歯は差し歯かな?
上向いて口あけた場面で、右の前歯の裏が真っ黒に見えた。
0148通行人さん@無名タレント2012/02/02(木) 14:45:02.97ID:NDi8yK7Q0
チュート福田
0149通行人さん@無名タレント2012/02/02(木) 17:41:14.94ID:vG9LF1NsO
大滝秀次
0150通行人さん@無名タレント2012/02/06(月) 00:39:08.50ID:anYHk3ZD0
>>147
差し歯だね

松たか子も紅白で前歯の裏が真っ黒だった
0152通行人さん@無名タレント2012/02/07(火) 11:10:10.01ID:IkTMyM000
杉本有美
0153通行人さん@無名タレント2012/02/07(火) 13:07:17.00ID:NuqgaE8l0
中山美穂
0154通行人さん@無名タレント2012/02/12(日) 16:27:57.29ID:uxeyeRd60
地デジは差し歯にキツいな
0156通行人さん@無名タレント2012/02/15(水) 14:03:03.80ID:ConNsgiE0
木下優樹菜
0157通行人さん@無名タレント2012/02/16(木) 10:57:08.17ID:2S6faGCq0
高梨臨
0158通行人さん@無名タレント2012/02/23(木) 00:10:33.39ID:o4oezfus0
堀本陽子は差し歯なのにハミガキのCMに出演していた。
0159通行人さん@無名タレント2012/02/23(木) 00:33:06.96ID:/UFJXp6BO
自分の健康な歯を抜いちゃうってこと?
ホワイトニングじゃダメなの?
0161通行人さん@無名タレント2012/03/04(日) 01:27:49.50ID:VZy9LnMz0
徳井は銀歯見えてるね
0162通行人さん@無名タレント2012/04/22(日) 04:55:50.50ID:OrZVqcbQ0
キムタクは下の5番目あたりが銀歯でビックリした
0163通行人さん@無名タレント2012/04/22(日) 05:43:05.98ID:/D5+EZhn0
Gackt。差し歯か入れ歯どちらかです。身長は、ウド鈴木よりも小さかったです。
0164通行人さん@無名タレント2012/04/22(日) 06:08:24.27ID:/D5+EZhn0
レス全て読んだが、何故だか千原ジュニア弟が無し。千原ジュニアは歯ぐきがおかしい。テレビで東京進出してきた頃の映像見ると、歯茎の見える範囲も歯茎も歯も全て違う。下顎ごと口腔内部を外科手術したかもな。そんくらい違うわ。
0165通行人さん@無名タレント2012/04/22(日) 06:10:54.63ID:/D5+EZhn0
↑当時の千原ジュニア弟の口元は、ナウシカに出てくる巨人兵にソックリだった。
0166通行人さん@無名タレント2012/04/22(日) 06:11:01.10ID:HO8UQ+3B0
事故で顔面グチャグチャになって整形したんじゃなかったっけ?
0167通行人さん@無名タレント2012/04/22(日) 06:22:12.96ID:/D5+EZhn0
2001年の事故か。目もついでに二重にしたとか。今は違和感有りすぎて戻したね。女性芸能人でここ10年以内に事故で顔面怪我した発表奴らいたよなぁ。芸能人はそれ理由に整形w
0169通行人さん@無名タレント2012/05/17(木) 13:54:55.41ID:onm967Ez0
さんまはオールセラミック?
0170通行人さん@無名タレント2012/05/19(土) 13:24:44.55ID:nHOIKqc+0
長谷部瞳
安っぽい差し歯で
息がおそろしいほど臭い
0171通行人さん@無名タレント2012/05/19(土) 20:33:13.82ID:Q7ZOtbnP0
逢沢りな
0173通行人さん@無名タレント2012/05/23(水) 21:21:36.26ID:MIObK2xzi
週刊朝日表紙の宮崎香蓮さん左上5番銀クラウン?
0175通行人さん@無名タレント2012/06/03(日) 13:47:47.93ID:E9CdmkCy0
蔵之介が大きく口を開けたら、奥歯に銀クラウンと真っ黒い歯が見えた
俳優なんだから、いい歯にしないと萎えるわ
0176通行人さん@無名タレント2012/06/03(日) 15:27:29.50ID:nkdRlEQm0
KEIKO
0178通行人さん@無名タレント2012/08/12(日) 11:58:28.18ID:Q1MS3RMT0
歯は目立つ
0179通行人さん@無名タレント2012/08/16(木) 20:00:41.42ID:SE0oNsk+0
素朴な疑問。

差し歯を若干だけど出っ歯気味にするのはどうして??

芸能人でも身近な人でも同じ。わざと少し前に出してる感じがする。


0180通行人さん@無名タレント2012/08/16(木) 20:34:08.18ID:RRZukGS5O
千原ジュニア
0181通行人さん@無名タレント2012/08/17(金) 08:18:03.60ID:PJ6u1zEwO
本田翼。
0182通行人さん@無名タレント2012/08/20(月) 00:08:36.62ID:ue/8anmN0
ASKA
0183通行人さん@無名タレント2012/08/29(水) 06:37:02.49ID:3aRRTDxf0
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0184通行人さん@無名タレント2012/09/05(水) 19:52:19.94ID:O4LqCQUH0
自前の歯の芸能人は皆無では
0185通行人さん@無名タレント2012/09/07(金) 02:22:57.54ID:We2kqKFY0
水沢アキは虫歯1本も無いって自慢してた
0186通行人さん@無名タレント2012/09/07(金) 18:54:37.22ID:qrrF2Epm0
育ちがいいからだね


0187通行人さん@無名タレント2012/09/08(土) 19:31:02.51ID:0aDNrqcH0
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね 
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね 
創価 死ね
創価 死ね 
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね 
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね 
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
0188通行人さん@無名タレント2012/09/19(水) 20:29:26.64ID:jOWe3Nkj0
くわばた
0189通行人さん@無名タレント2012/09/19(水) 22:09:21.36ID:BBJGStk/O
番町清原
0190通行人さん@無名タレント2012/09/26(水) 23:48:24.36ID:AiaIXagQ0
差し歯と入れ歯ってどう違うの?
0191通行人さん@無名タレント2012/10/01(月) 05:09:48.64ID:JA/dyTmr0
キムタクの銀歯は白くしたのかな?
0192通行人さん@無名タレント2012/10/01(月) 15:01:53.45ID:6OZW2lewO
歯は大事さをみに染みておもう
自分は若い頃自暴自棄な時期があったから歯がぼろぼろ
歯は髪の毛みたいに映えてこないからね
あーもう一度人生やりなおしたーい
0193通行人さん@無名タレント2012/10/01(月) 16:17:40.89ID:D9OIEb1VO
歯茎の黒いやつはいくら歯並び綺麗に矯正しても、輝くような白い歯をしていても
口が臭そうで嫌だな。
0194通行人さん@無名タレント2012/10/02(火) 00:31:40.20ID:0EpJvt0J0
歯茎真っ黒は汚いね。
いくら色白で肌がきれいでも、引く。

0197通行人さん@無名タレント2012/11/04(日) 00:07:18.02ID:H/D/iweB0
芸能人の銀歯はきつい


0200通行人さん@無名タレント2012/11/22(木) 19:48:22.19ID:yi9nd/eJ0
キムタク下に銀歯あるね
何で白くしないのかな?
0201通行人さん@無名タレント2012/11/25(日) 20:49:00.88ID:9b35gGOB0
そのぐらいまでいくと本人が好きに決められるようになるという事か
0202通行人さん@無名タレント2012/12/04(火) 00:51:06.82ID:uYqJ9TUz0
【医療】トラブル絶えない「歯科インプラント」 患者が減り、このままでは「日本から消える」?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354515640/
0204通行人さん@無名タレント2012/12/04(火) 18:05:06.24ID:qZ8DapEcO
さまぁ〜ず三村の歯が真っ白過ぎて逆に見た目悪く感じちゃう
下ネタ好き芸人だからAV男優みたいだし
0206通行人さん@無名タレント2012/12/24(月) 01:16:51.82ID:okgsLBbr0
日村の歯はもう少し自然にできないものか。
せめて連結はやめてほしかった
0209通行人さん@無名タレント2012/12/27(木) 05:04:07.48ID:tATBjVcg0
カネボウ化粧品「コフレドール」のCMに出てるアナウンサーの西尾由佳理
生放送では真っ黄色だったのに不自然なまでに真っ白の歯になってるw
0210通行人さん@無名タレント2013/01/10(木) 21:10:55.56ID:TTiJmB2v0
ちゃんと下の歯も白ければいいんだけどね
0211通行人さん@無名タレント2013/01/11(金) 13:01:21.97ID:8rkkMLEt0
上沼恵美子
0212通行人さん@無名タレント2013/01/12(土) 12:42:03.18ID:ZBe31F1s0
坂上忍
0213通行人さん@無名タレント2013/01/12(土) 16:18:20.88ID:QZHQwUTj0
ガクトは入れ歯
0214通行人さん@無名タレント2013/01/12(土) 18:41:33.23ID:Ozuxq1PNO
西野カナは差し歯?
0216通行人さん@無名タレント2013/02/10(日) 15:39:33.26ID:3dbEVzvA0
昨日の『ざっくりハイタッチ』で
フット後藤は4年前にスカイツリーより早く着工したのに未だに仮歯と言ってた
0218通行人さん@無名タレント2013/03/03(日) 07:21:13.40ID:4mxmj7J/0
何でそんなかかってるの?
0219通行人さん@無名タレント2013/03/03(日) 15:15:22.46ID:HTDTdpQG0
>>213えっインプラントじゃないの。真っ白で大きい過ぎてバランス悪い入れ歯だね
0221通行人さん@無名タレント2013/03/27(水) 16:47:07.10ID:sQQbtKZY0
あげ
0222通行人さん@無名タレント2013/04/06(土) 21:32:36.21ID:HeKsWD8K0
この前フジの『アウト×デラックス』でシャムシェイドのヴォーカルが
道具を買って本を読んで自分で作った差し歯を装着してると言ってた
0223通行人さん@無名タレント2013/04/22(月) 22:37:27.08ID:JJexU7o00
↑日本語、意味不明w
0226通行人さん@無名タレント2013/04/24(水) 15:43:31.85ID:gunl1kco0
整形をごまかすためにこれみよがしに歯をイジる奴もいるんじゃない?
顔の印象が変わっても「前歯を治療したので」とか「歯並びを治したので」
とか言って誤魔化せるし
0229通行人さん@無名タレント2013/06/22(土) 08:52:30.10ID:ZwoWIOsZP
徳井は5番目銀歯だね
0230通行人さん@無名タレント2013/06/26(水) 22:03:41.19ID:gx6/n8MA0
>>225
だよね。
あと、笑うと歯茎全開。

それ以外の多くはラミネートベニアだよね。
藤原紀香なんかもろにそんな感じ。
0231通行人さん@無名タレント2013/06/26(水) 22:57:50.82ID:rZtNTdKX0
ダレノガレ明美は前6本真っ白で、次の歯から真っ茶色のよゐこ濱口パターン
0232通行人さん@無名タレント2013/06/27(木) 07:38:13.44ID:rmDLFuRmO
フジモン嫁も前歯だけ真っ白残りの歯まっ黄色だったなwもう全部治したのかな
0234通行人さん@無名タレント2013/06/29(土) 02:00:18.72ID:3RYkL+xXP
紀香と陣内とはるな愛は同じ歯医者?
0235通行人さん@無名タレント2013/06/29(土) 20:03:00.04ID:z4YFFPFoO
イモトアヤコ
カブトムシの幼虫みたいな歯が好きだったのに(笑)
0237通行人さん@無名タレント2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:L2sn3RZ20
長谷川博己に「治療費未払い」騒動
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/wide_show/?id=6086027

今回の騒動は、ブレーク直前の時期までさかのぼる。長谷川が東京・練馬区の「バランス歯科」を訪れたのは10年の春。
歯科医の進藤充夫院長(62)が行う治療は主にかみ合わせだ。
かみ合わせを改善することによって、多くの患者が“好調”を体感するという。

 長谷川もそんな評判を聞きつけ、同医院を訪れた。進藤氏は「長谷川さんは『お金があまりないんです』と言っていた。
別に金儲けのために仕事をしているわけじゃない。目の前のつらそうな患者さんを治したい気持ちから、一部をツケにした」と話す。

 長谷川の治療費は総額44万1000円だったが、進藤氏はうち14万円を支払わせたそうだ。
その理由は俳優業と聞いたので「残りの30万1000円はツケでよい。君が有名になったら、
有名人をたくさん連れてきてくれよ」と言ったという。
これに長谷川も「絶対に有名になって、芸能人をたくさん連れてくるよ」と“男の約束”を交わしたのだ。
0239通行人さん@無名タレント2013/09/03(火) 21:13:08.97ID:N6otXSgG0
どこの差し歯?
0241通行人さん@無名タレント2013/09/30(月) 01:50:11.75ID:Aj/mOgV40
能年玲奈はいつ銀歯を白くするのかな?
0243通行人さん@無名タレント2013/10/02(水) 15:47:22.97ID:+bajgbM/0
加藤綾子アナの歯が黄ばんでる件についてご意見お待ちしてます。
0245通行人さん@無名タレント2013/10/25(金) 22:45:45.30ID:r0Enr1i7O
カールスモーキー石井
昔右方八重歯だった。
0246通行人さん@無名タレント2013/10/29(火) 23:01:20.91ID:mdYPZvlG0
坂上忍、こないだ医療系番組でこいつのレントゲンでていたけど、
こいつ重度のペリオだよ。ぱっと見でも根分岐部がかなり露出しているのが
わかったし、下顎のブリッジの高径は低すぎるし、こりゃ数年以内に
フルデンチャーだな、って思った。潔癖症かなんかしらんが、てめえの口
なんとかしたほうがいいんじゃねーの?ペリオ臭すごくてだれも近寄らんぞ。
0247通行人さん@無名タレント2013/11/04(月) 23:30:59.79ID:0uAN6vrZ0
一般人でもホワイトニングはしたほうがいいね。印象が変わるから。
0248通行人さん@無名タレント2013/11/11(月) 02:35:31.44ID:IwUrCXM00
芸能人の銀歯はプロ意識を疑う
0250通行人さん@無名タレント2014/01/12(日) 17:59:49.57ID:Ah+CwcIc0
西川先生の歯が汚いのは
摂食障害で歯の表面が溶けてるから
あの状態ではホワイトニングできないってまじなの?
0251通行人さん@無名タレント2014/01/15(水) 14:12:35.00ID:qYWDqWtr0
東尾理子
いつからか真っ白の便器みたいな大きな歯になった
馬みたい
ゴルフやってる頃はもっと上品な感じだったのに残念
何でも治しゃいいってわけでもないのね
0252通行人さん@無名タレント2014/01/15(水) 15:42:54.27ID:Zc/h9Sma0
なんでみんな馬みたいな感じになっちゃうんだろうね。

アメリカの芸能人とかの差し歯は自然に見えるんだけど。
日本の審美歯科のセンスがないだけ?
0254通行人さん@無名タレント2014/01/17(金) 10:14:32.86ID:mEjsu0Lg0
 「芸能人・有名人の歯の写真 | 僕の審美歯科ガイド|前歯の差し歯治療で後悔しないための情報源」
は間違いだらけで恥ずかしくないのかね(笑)。 管理人のデンタルIQの低さ丸出しだな。

 ・上前歯は天然歯なのに差し歯と記載の例(名誉毀損で訴えられるかも・・・)
吉木りさ、戸田恵梨香、芹那、 鈴木ちなみ、ローラ、生田絵梨花、柳原可奈子

 ・上前歯は差し歯なのに天然歯と記載の例
西川史子、ダレノガレ明美、浜崎あゆみ、吉川ひなの、キムヨナ、HARA、
小泉今日子、杏、YUKI、山岸舞彩、重盛さと美、有村架純、高島彩、北乃きい
0255通行人さん@無名タレント2014/02/13(木) 22:49:15.63ID:jJk1wIDU0
中村アンとかも残念。白すぎて不自然。
0256通行人さん@無名タレント2014/02/14(金) 09:28:37.25ID:hZ7O2hblO
チュート福田の差し歯だけは何度見ても笑ってしまう。もっとどうにかなっただろw
0257通行人さん@無名タレント2014/02/14(金) 09:47:51.51ID:7uk/vsjr0
上村愛子は自前の歯で黄色いのに旦那の皆川賢太郎は上下共に清原みたいな歯になってる・・・
0258通行人さん@無名タレント2014/02/14(金) 20:45:40.28ID:EH61eIth0
>>256
元を知ってたら、あれでも上出来だとわかるはず。
0259通行人さん@無名タレント2014/02/14(金) 21:25:44.47ID:rbydCoIh0
>>250 母親が妊娠中に薬飲んだ可能性もあるし遺伝性もある。直視したの君は
0260通行人さん@無名タレント2014/02/15(土) 04:13:34.84ID:D0p18ZkA0
長澤まさみは天然で歯並びも綺麗でたしか歯科学会で
歯並び女王に受賞してる
0261通行人さん@無名タレント2014/02/16(日) 23:53:59.41ID:IVOyBz1f0
香椎由宇ちゃんも歯医者さんに褒められたとTVで言ってました
最近の芸能人の口元は皆同じで怖いよ
0262通行人さん@無名タレント2014/03/03(月) 15:44:41.11ID:n7KIg5//0
昨日やってたテレ東50周年番組の過去映像でASAYANの加藤あいが出てて
今と違って歯がメチャクチャだった
0263通行人さん@無名タレント2014/03/04(火) 00:38:50.60ID:xDJNAfq20
加護亜依じゃなくて
0264通行人さん@無名タレント2014/03/04(火) 00:54:53.37ID:DEeE/FjF0
加藤あいの顔立ちは素晴らしい美形なのに歯と歯茎が汚すぎて残念
昔の映像って八重歯のときじゃないの?
簡単に差し歯なんかにするからもったいない
0266通行人さん@無名タレント2014/03/12(水) 14:20:22.19ID:rxNK4rsK0
僕の審美歯科ガイド|芸能人・有名人の歯の写真のサイトは
       審美歯科を標榜しているのにデタラメだらけ!だね。
【不敬罪】
  雅子様
【名誉毀損罪】差し歯だと言いがかり
  吉木りさ、鈴木奈々、戸田恵梨香、芹那、鈴木ちなみ、ローラ、生田絵梨花、柳原可奈子
【差し歯見逃し】
  枡田絵理奈、菊川怜、小森純、石原さとみ、柏木由紀、西川史子、浜崎あゆみ、吉川ひなの、
  かたせ梨乃、HARA、杏、YUKI、山岸舞彩、蒼井優、板野友美、有村架純、高島彩、北乃きい
0267通行人さん@無名タレント2014/03/12(水) 14:24:50.62ID:rxNK4rsK0
【銀歯見逃し】
  丸高愛実、久冨慶子、谷桃子、福田萌、高橋愛、鬼束ちひろ、松本薫、上村愛子、広末涼子、
  南明奈、西尾由佳理、大島優子、山本彩、大久保佳代子、白石麻衣、松井珠理奈、新垣結衣

 最近のGoogleで「(人名) 歯」と検索すると、このデタラメ・サイトや本人のブログや
2ちゃんねるのガセネタばかりで役に立たない。
 何のための検索じゃ! Google先生は御利益も権威も地に落ちたな!
0268通行人さん@無名タレント2014/03/12(水) 14:48:42.75ID:7XfG3W+30
>>266
ID:rxNK4rsK0
コレが「女性芸能人の歯・お宝画像」の管理人だというのは文面ですぐに分かる
確かにそのサイトは手落ちが多い
だがアンタんとこも随分いい加減だな
0269通行人さん@無名タレント2014/03/12(水) 14:58:37.42ID:rxNK4rsK0
 人違いです。 あと、
 僕の審美歯科ガイド | 僕の差し歯治療体験記 | 前歯の差し歯治療で後悔しないための情報源
サイトの管理人の歯は、上前歯V字形、下前歯乱杭歯、上下奥歯内側傾斜、下奥歯銀歯、黄色い歯、
ガミー歯茎。僕の差し歯治療体験記での治療は単なる差し歯治療で審美治療ではないわ。
 彼は自己顕示欲のかたまりで自分の歯を見せたいだけみたい。
0270通行人さん@無名タレント2014/03/12(水) 15:35:17.43ID:7XfG3W+30
その執着っぷりが物語ってる
ひとつ意見
アンタの時間帯によってはサイト重いから何とかしてよ
0272通行人さん@無名タレント2014/04/07(月) 04:53:03.25ID:9WmZTScJ0
安室奈美恵の歯が不自然に白くて気持ち悪い
本物の歯じゃないってバレちゃう
0273気圧の谷2014/04/11(金) 17:11:41.39ID:b6tYZMhs0
差し歯だったらまだ歯並び悪い、黄色いの方がマシです。
無理に治させる事務所は腐っています。
0274気圧の谷2014/04/11(金) 17:13:46.88ID:b6tYZMhs0
少しぐらい曲がって生えていても見苦しいとは思いません。
0275通行人さん@無名タレント2014/04/11(金) 19:56:22.33ID:rRCh+PD/0
俺先週差し歯にしたんだがしたばっかの時はきれいすぎだろと思ってたけどやっと定着してきた
しかし今時の技術はすごいな
土台をファイバーコアというのにしてセラミックのイーマックスというのをセッティングしたんだが
メタル系一切使用してないので差し歯の人特有の歯肉の変色はないしセラミックなんで歯の透明度がすごい
もっとカネかけると歯に着色したり加工したりできるらしいが
0276通行人さん@無名タレント2014/04/11(金) 20:48:46.48ID:rRCh+PD/0
>>275
>もっとカネかけると歯に着色したり加工したりできるらしい

使い古し加工ということね
やっぱり職人の腕によってできは全然違うらしいが
ここの差し歯ウォッチャーの人、差し歯と見抜けるかなあ
0277通行人さん@無名タレント2014/04/11(金) 21:43:39.70ID:gIglyeN20
女タレントなんか特にそうだけど、自然にできるものを
敢えてテッカテカの真っ白差し歯を入れるからな
そのセンスが苦手だ
0278通行人さん@無名タレント2014/04/17(木) 10:35:49.42ID:HW2dADHS0
 「僕の審美歯科ガイド|芸能人・有名人の歯の写真」のサイトは某芸能事務所のステマなのかも。
 昨年秋は天然歯を差し歯といいがかりをつけていたのに、今年は差し歯を綺麗な天然歯と褒めて
いる例が目立つ。  
 宮沢りえとYUKIのように歯フェチサイトの画像のパクリも目立つ。
 歯フェチサイトの画像をパクらなかったMEMEと篠田麻里子には銀歯がないと強弁。
 いいがかりと褒めの両極端の待遇の差は事務所の系列、非系列なのかな?
 質より量の粗製乱造は真実の目潰しのためか?
 このサイトは悪貨が良貨を駆逐するステマ・サイトかも ((((;゜Д゜)))ガクブルブル
0280通行人さん@無名タレント2014/04/17(木) 14:38:11.44ID:i6Je6k3M0
>>278
お前のレス
>>266
>>267
>>269
0281気圧の谷2014/04/18(金) 17:03:40.02ID:OXuzYf6d0
少し不揃いな歯並び好きです。
0282通行人さん@無名タレント2014/04/18(金) 20:34:57.19ID:l6duBoVm0
長澤まさみたしかに歯綺麗だね
0283気圧の谷2014/04/24(木) 13:38:01.30ID:mNeWV9uL0
HKT48の指原さんの前歯1本出ているのが好きです。治さないでほしいです。
0285通行人さん@無名タレント2014/04/27(日) 05:40:53.15ID:sj2hjGGe0
マグネット式入れ歯はどれくらいいるんだろ?
0287通行人さん@無名タレント2014/06/14(土) 09:43:49.73ID:oF0d6mfN0
 僕の審美歯科ガイド | 僕の差し歯治療体験記 |は結局、上前歯4本を自歯に合わせた黄色い差し歯に換装しただけだった。
 奥歯8本銀歯、黄色い歯、下前歯乱杭歯、上下奥歯内側傾斜を放置するようでは審美歯科ガイドの看板に偽り有よ。
 でも彼は下前歯にもゴマ塩黒点があり摂食障害みたいだから歯が根本から溶けて差し歯が長持ちしないかも。。。
0289通行人さん@無名タレント2014/06/22(日) 17:02:27.83ID:CM6GQyti0
きれいな歯並びは見飽きた。 えびっさんや関ジャニの八重歯の人がいい。
0291通行人さん@無名タレント2014/07/06(日) 08:13:02.95ID:VYabbknb0
内田篤人の歯って歯列矯正?

[Before]
ttp://tyys.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_68a/tyys/E58685E794B0.jpg
ttp://pic.prepics-cdn.com/mino18291829/15342371.jpeg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201108/28/27/d0037927_337266.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/kaskas55-geinoumatometayo/imgs/4/0/40465b9b.jpg
ttp://mfsgt.com/wp-content/uploads/2013/01/16127292.jpeg
ttp://chinchira-totoro.up.a-thera.jp/image/E382BBE3839FE38395E382A1E382A4E3838AE383AAE382B9E382BFE4BC9AE8A68BE58685E794B0E7AFA4E4BABA.jpg
ttp://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/q82/s720x720/1601217_591316234273860_619844109_n.jpg

[After]
ttp://image.excite.co.jp/feed/news/Gekisaka/Gekisaka_139420-139420-fl_1.jpg
ttp://chinchira-totoro.up.a-thera.jp/image/E58685E794B0E7AFA4E4BABAE382B7E383A3E383ABE382B1E7A7BBE7B18DE381A7E585A5E59BA3E4BC9AE8A68B.jpg
ttp://image.excite.co.jp/feed/news/Gekisaka/Gekisaka_138870-138870-pn_1.jpg
0293通行人さん@無名タレント2014/07/08(火) 02:00:57.99ID:W3Dk0MG4i
test
0294通行人さん@無名タレント2014/07/09(水) 17:08:48.11ID:0SXbOR0l0
money
0295通行人さん@無名タレント2014/07/14(月) 14:29:07.51ID:Di4yVPRK0
superflyの越智志帆も歯並びがかなり悪いですね。そういうの好きです。
0296通行人さん@無名タレント2014/07/15(火) 14:25:35.50ID:XFhKTXrh0
AKB48(姉妹グループを含む)がみんな歯並び良かったら逆に驚きます。
ある程度悪いのがかわいいです。
0297通行人さん@無名タレント2014/07/15(火) 18:33:55.40ID:mrlROeQf0
AKBで銀歯いる?
0298通行人さん@無名タレント2014/07/17(木) 23:02:05.06ID:MXz2FNfW0
やっぱ、歯並び治すのって、美容歯科でやるより歯科矯正のほうがいいのかな??
0299通行人さん@無名タレント2014/07/19(土) 07:55:08.15ID:9uGySP0I0
北村一輝の歯ってどうなってるの?
入れ歯だなんてレス見たけどマジ?
0300通行人さん@無名タレント2014/07/19(土) 10:59:34.58ID:XQXYdnLu0
北村一輝は役作りで前歯含めて8本くらい入れ歯にしたんだとか
0301通行人さん@無名タレント2014/07/19(土) 11:31:31.17ID:9uGySP0I0
それでしゃべり方に癖が出てるのかな
だとしたら年取るにつれて、もっと機能的に影響が出てくるかも
0302通行人さん@無名タレント2014/07/29(火) 23:03:54.13ID:Ateqh3JX0
矢作
http://stat.ameba.jp/user_images/20111231/14/no-sgn/70/8b/j/t01800240_0180024011705947606.jpg

http://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2013/09/DVC00219.jpg


日村
http://www.magicalmaker.com/u698/3490958/mmimg/1362480620.jpg

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/11/20121122_hanarabi_35.jpg


三村
http://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2013/09/03-DVC00589.jpg

https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000681609725/fc303410bdf22b82b5117caf1e398434.jpeg


やつい
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/l/sunny_day_service/20091112/20091112175500.jpg

http://pbs.twimg.com/media/BKR57yOCEAAmcnn.jpg


少女時代のジェシカ
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/12/20111213_shojojidai_52.jpg

http://cfile156.uf.daum.net/image/127A0F114BF8AE3868F73D
0303通行人さん@無名タレント2014/08/08(金) 06:26:31.78ID:por9VMFn0
SMAP・木村拓哉、「ガム噛みながら観劇」に非難の声! 「バチが当たった」失態とは
http://www.cyzowoman.com/2014/07/post_12807.html

歯の詰め物が取れたってことは臭いを撒き散らしてたのかな?
0304通行人さん@無名タレント2014/08/09(土) 21:10:55.86ID:8PAOXETS0
オールセラミックって本当にレントゲンに本物の歯のように写るんだな
土台がファイバーコアなら素人目にはもうワカラン
0305通行人さん@無名タレント2014/08/10(日) 14:09:36.30ID:D/aFhRqR0
>>302
三村と日村
金もってるだろうになんで変な歯入れてるんだ?
笑いの種にしようとしてるのかな
0306通行人さん@無名タレント2014/08/12(火) 03:48:39.97ID:YY2rE1D70
三村とか日村みたいに、
差し歯にすると出っ歯になる人多いよね。
色が白過ぎるからそう見えるだけ?
0307通行人さん@無名タレント2014/08/14(木) 11:48:39.12ID:vfC0RgPU0
かみ合わせの下が黄色っぽいのに上を真っ白にすれば浮き出て見えるし
色のバランスも超不自然。 治療する側も患者もセンスなさすぎる。
そもそも歯の色は皮膚の色と相関があり、色が濃いと歯も濃くなる。
実際、黒人の歯は白く見えても1本ぬきとって見るとかなり濃い色なんだよ。
だから皮膚の色に合わせて作るのが自然で、そういう意味からみても清原なんか
白くしすぎ。
0310通行人さん@無名タレント2014/08/14(木) 20:04:57.41ID:wrR17+fp0
前歯4本セラミック(連結じゃない)入れて土台もいいものにしたが20万弱だった
芸能人なら余裕で入れられるだろう
0311通行人さん@無名タレント2014/08/16(土) 19:55:27.49ID:APhyI0Ut0
加藤夏希は素人目にもヘタクソな差し歯入ってたね
最近見たら綺麗になってたけど
0313通行人さん@無名タレント2014/09/09(火) 20:41:29.17ID:RPsBziB50
さっきTBSでやってたGメン99って番組で
『日本一広いマンションでパーティーをするセレブ』とかいうコーナーに出てきた自称セレブの男の
上の右6番が思いっきり銀歯丸出しだった
0316通行人さん@無名タレント2014/11/19(水) 14:45:25.48ID:zWknmuht0
AKB48グループは歯並びが悪くても自分の歯を保っているのには共感できます。
差し歯など人工歯で異常に歯並びがきれいな方が違和感あります。
0317通行人さん@無名タレント2015/01/16(金) 18:56:57.15ID:RFTLrxjQ0
AKB銀歯丸見えっていない?
0318通行人さん@無名タレント2015/01/30(金) 15:37:49.39ID:o5P3biMA0
お金持ってる芸能人はオールセラミックにしたらいいのに
0319通行人さん@無名タレント2015/02/07(土) 18:37:16.91ID:HnOeF5zK0
>>179
私もずっと気になっています
医師の技術的な問題なのか口腔内の物理的な問題なのかあえてそうしているのか

私は八重歯好きなのですが、八重歯を差し歯にしてロバになっている女性を
見るとなんとも哀しくなります
0320通行人さん@無名タレント2015/02/07(土) 19:35:23.35ID:9EhZE6Kv0
下の歯と当たって欠けた時に無料で治すの面倒だからなるべく下の歯と当たらない様にしてるんじゃね?
0321通行人さん@無名タレント2015/02/10(火) 18:05:46.81ID:OD+AjNfy0
それはありそうだね
0323通行人さん@無名タレント2015/04/15(水) 18:38:52.06ID:zqc+K9+y0
       |\/|
                                    |・x・|
                        \_____/  |
                          |           |
                         \         ノ  
      ((((((((((((((((((((((((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)


       |
        /\
.       l    \     /|_
.     (/\   \_/・x・/ 
     彡 \      ./
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\  _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | (/ ヽ)  |
            | ミ  彡  |
0324通行人さん@無名タレント2015/04/20(月) 16:25:51.65ID:hVsTgLHs0
   ∩___∩
               ノ       ヽ
            /  ●   ● |   死にかけ君、起きてよ
             |   U( _●_)  ミ
           /彡、__ |∪|. ∠__
         ./  .___)ヽノ ___)_
        / , ´         ,    ~  ̄、"ー 、
        |_/          / ,r       ヽ ノ
       , ´           / /    ○   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒      |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ●      |
  (´__   、       / /    ̄!,__,. ○   |
0325通行人さん@無名タレント2015/04/22(水) 15:54:55.81ID:2ECy+IYD0
               ∩___∩
               ノ       ヽ
            /  ●   ● |   死にかけ君、起きてよ
             |   U( _●_)  ミ
           /彡、__ |∪|. ∠__
         ./  .___)ヽノ ___)_
        / , ´         ,    ~  ̄、"ー 、
        |_/          / ,r       ヽ ノ
       , ´           / /    ○   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒      |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ●      |
  (´__   、       / /    ̄!,__,. ○   |
0326通行人さん@無名タレント2015/04/25(土) 15:25:33.59ID:cvDnaRca0
∩___∩
               ノ       ヽ
            /  ●   ● |   死にかけ君、起きてよ
             |   U( _●_)  ミ
           /彡、__ |∪|. ∠__
         ./  .___)ヽノ ___)_
        / , ´         ,    ~  ̄、"ー 、
        |_/          / ,r       ヽ ノ
       , ´           / /    ○   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒      |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ●      |
  (´__   、       / /    ̄!,__,. ○   |
0327通行人さん@無名タレント2015/04/28(火) 17:21:06.45ID:n9ywP5Vv0
便器色は恥ずかしいシェードだ!
0328通行人さん@無名タレント2015/04/28(火) 17:21:21.38ID:n9ywP5Vv0
   ∩___∩
               ノ       ヽ
            /  ●   ● |   死にかけ君、起きてよ
             |   U( _●_)  ミ
           /彡、__ |∪|. ∠__
         ./  .___)ヽノ ___)_
        / , ´         ,    ~  ̄、"ー 、
        |_/          / ,r       ヽ ノ
       , ´           / /    ○   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒      |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ●      |
  (´__   、       / /    ̄!,__,. ○   |


18 KB
--------------------------------------------------------------------------------
0329通行人さん@無名タレント2015/05/01(金) 16:04:44.18ID:/POn250p0
              ∩___∩
               ノ       ヽ
            /  ●   ● |   死にかけ君、起きてよ
             |   U( _●_)  ミ
           /彡、__ |∪|. ∠__
         ./  .___)ヽノ ___)_
        / , ´         ,    ~  ̄、"ー 、
        |_/          / ,r       ヽ ノ
       , ´           / /    ○   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒      |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ●      |
  (´__   、       / /    ̄!,__,. ○   |
0330通行人さん@無名タレント2015/05/02(土) 17:35:42.36ID:tiqR/plt0
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | よくあることさ!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0331通行人さん@無名タレント2015/05/09(土) 09:55:58.03ID:An5OJwxm0
⊂⌒ヽ          (⌒⊃  
  \ \  彡 ⌒ ミ  / /
   (⊃ \ (´・ω・`) / ⊂)      
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )
       ヽ_,*、_ノ
0332通行人さん@無名タレント2015/05/11(月) 11:55:59.86ID:zpb48wEX0
___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <  ここまで読んだゼ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0333通行人さん@無名タレント2015/05/11(月) 11:59:14.87ID:zpb48wEX0
レクサスの便器色は恥ずかしい。

ホストのナンバー1は、便器色のスーツを着るんだよ。
0334通行人さん@無名タレント2015/05/11(月) 12:01:18.65ID:wSLOOqCX0
歯並び悪くても天然歯の方がいいです。
0335通行人さん@無名タレント2015/05/11(月) 12:21:32.99ID:zpb48wEX0
歯は、着替えができないからベージュがいいんだよ。便器色なんて、はずかしいわ。
0336通行人さん@無名タレント2015/05/12(火) 18:05:15.39ID:6oJf+EXM0
⊂⌒ヽ          (⌒⊃  
  \ \  彡 ⌒ ミ  / /
   (⊃ \ (´・ω・`) / ⊂)      
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )
       ヽ_,*、_ノ
0337通行人さん@無名タレント2015/05/14(木) 20:22:39.29ID:eTjR6Lxl0
レクサスも便器色が多いよね。
0338通行人さん@無名タレント2015/05/14(木) 20:25:54.87ID:eTjR6Lxl0
∩___∩
               ノ       ヽ
            /  ●   ● |   死にかけ君、起きてよ
             |   U( _●_)  ミ
           /彡、__ |∪|. ∠__
         ./  .___)ヽノ ___)_
        / , ´         ,    ~  ̄、"ー 、
        |_/          / ,r       ヽ ノ
       , ´           / /    ○   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒      |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ●      |
  (´__   、       / /    ̄!,__,. ○   |
0339通行人さん@無名タレント2015/05/16(土) 11:19:06.07ID:ctM9usYx0
∩___∩
               ノ       ヽ
            /  ●   ● |   死にかけ君、起きてよ
             |   U( _●_)  ミ
           /彡、__ |∪|. ∠__
         ./  .___)ヽノ ___)_
        / , ´         ,    ~  ̄、"ー 、
        |_/          / ,r       ヽ ノ
       , ´           / /    ○   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒      |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ●      |
  (´__   、       / /    ̄!,__,. ○   |
0340通行人さん@無名タレント2015/05/18(月) 11:39:01.20ID:ELxzMKrf0
∩___∩
               ノ       ヽ
            /  ●   ● |   死にかけ君、起きてよ
             |   U( _●_)  ミ
           /彡、__ |∪|. ∠__
         ./  .___)ヽノ ___)_
        / , ´         ,    ~  ̄、"ー 、
        |_/          / ,r       ヽ ノ
       , ´           / /    ○   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒      |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ●      |
  (´__   、       / /    ̄!,__,. ○   |
0341通行人さん@無名タレント2015/05/19(火) 16:30:26.69ID:xyY2vsk+0
               ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <  ここまで読んだゼ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0342通行人さん@無名タレント2015/05/23(土) 10:20:10.30ID:s4O18rTm0
               ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <  ここまで読んだゼ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0343通行人さん@無名タレント2015/05/23(土) 18:27:24.91ID:s4O18rTm0
 /´..ヽ                  ,,ィ´ヘ
   .{ :::::::.. \              ./..:::::::..ヽ
   .| ..;;;;;::::.. ヽ  ______ / ..:;;;;;;;;;::::: ',
   .| ..;;;;;;;:::::.../´          `ヾ:::;;;;;;;;;;::: |
   .| .:;;;;;;;;;/              \:;;;;;;:::: |   < へい、らっしゃい♪
   .ヾ;;;;ミ      . : : : :: : :   : : : : .  彡:::: /
    Y     ,,,,: : : :ノ   ヾ: :::,,,,, .: : : : ヽノ
   ミ     '=弌ヘ::      ィ丈=ゝ : : :   ミ
   .ミ        , '   ____  .: ヽ: : : : ::: : :: :::ミ
   ミ          /|||||||||ヘ,: : :、 : : : : : : : : : ミ
  .ミ    ;   ; ; ;{|||||||||||||}; ; ; ; : : :::::::: : : : :ミ
  .ミ    ; ミ  ; ;::::ヾY''"::::;:: : : : : :}: : : : : : :ミ
   ミ    ヾ.ヘ, : : :::;;;人;;;;;::::: : : 〃/: : : : : :彡
   .ミ     ヾ ヽ''"´:::::::::::::::``i''''/ /: : : : : : :ミ
   ミ     ヾ ヽ,∧:::::::::::∧人_+: : : : : : : ミ
    ミ      ヾ ゝミ^^^^^ ィ`Y´:::::: : : : : : :ミ
    .ミ       ヾ_``'"",,,ノ::::: : : : : : : : ミ、
    彡     : : : : ``":::::::::: : : : : : : ミ:::::ミ
     彡,,    : : : : : : : : : : : : : :  ミ:::::::::ミ
     {{≡=__ : : : : : : : : ::__: : : : :ミ::::::::::::::ミ
0344通行人さん@無名タレント2015/05/25(月) 11:19:27.94ID:GGLxWSdp0
 /´..ヽ                  ,,ィ´ヘ
   .{ :::::::.. \              ./..:::::::..ヽ
   .| ..;;;;;::::.. ヽ  ______ / ..:;;;;;;;;;::::: ',
   .| ..;;;;;;;:::::.../´          `ヾ:::;;;;;;;;;;::: |
   .| .:;;;;;;;;;/              \:;;;;;;:::: |   < へい、らっしゃい♪
   .ヾ;;;;ミ      . : : : :: : :   : : : : .  彡:::: /
    Y     ,,,,: : : :ノ   ヾ: :::,,,,, .: : : : ヽノ
   ミ     '=弌ヘ::      ィ丈=ゝ : : :   ミ
   .ミ        , '   ____  .: ヽ: : : : ::: : :: :::ミ
   ミ          /|||||||||ヘ,: : :、 : : : : : : : : : ミ
  .ミ    ;   ; ; ;{|||||||||||||}; ; ; ; : : :::::::: : : : :ミ
  .ミ    ; ミ  ; ;::::ヾY''"::::;:: : : : : :}: : : : : : :ミ
   ミ    ヾ.ヘ, : : :::;;;人;;;;;::::: : : 〃/: : : : : :彡
   .ミ     ヾ ヽ''"´:::::::::::::::``i''''/ /: : : : : : :ミ
   ミ     ヾ ヽ,∧:::::::::::∧人_+: : : : : : : ミ
    ミ      ヾ ゝミ^^^^^ ィ`Y´:::::: : : : : : :ミ
    .ミ       ヾ_``'"",,,ノ::::: : : : : : : : ミ、
    彡     : : : : ``":::::::::: : : : : : : ミ:::::ミ
     彡,,    : : : : : : : : : : : : : :  ミ:::::::::ミ
     {{≡=__ : : : : : : : : ::__: : : : :ミ::::::::::::::ミ
0345通行人さん@無名タレント2015/05/27(水) 16:54:29.53ID:jaMmgsu+0
/´..ヽ                  ,,ィ´ヘ
   .{ :::::::.. \              ./..:::::::..ヽ
   .| ..;;;;;::::.. ヽ  ______ / ..:;;;;;;;;;::::: ',
   .| ..;;;;;;;:::::.../´          `ヾ:::;;;;;;;;;;::: |
   .| .:;;;;;;;;;/              \:;;;;;;:::: |   < へい、らっしゃい♪
   .ヾ;;;;ミ      . : : : :: : :   : : : : .  彡:::: /
    Y     ,,,,: : : :ノ   ヾ: :::,,,,, .: : : : ヽノ
   ミ     '=弌ヘ::      ィ丈=ゝ : : :   ミ
   .ミ        , '   ____  .: ヽ: : : : ::: : :: :::ミ
   ミ          /|||||||||ヘ,: : :、 : : : : : : : : : ミ
  .ミ    ;   ; ; ;{|||||||||||||}; ; ; ; : : :::::::: : : : :ミ
  .ミ    ; ミ  ; ;::::ヾY''"::::;:: : : : : :}: : : : : : :ミ
   ミ    ヾ.ヘ, : : :::;;;人;;;;;::::: : : 〃/: : : : : :彡
   .ミ     ヾ ヽ''"´:::::::::::::::``i''''/ /: : : : : : :ミ
   ミ     ヾ ヽ,∧:::::::::::∧人_+: : : : : : : ミ
    ミ      ヾ ゝミ^^^^^ ィ`Y´:::::: : : : : : :ミ
    .ミ       ヾ_``'"",,,ノ::::: : : : : : : : ミ、
    彡     : : : : ``":::::::::: : : : : : : ミ:::::ミ
     彡,,    : : : : : : : : : : : : : :  ミ:::::::::ミ
     {{≡=__ : : : : : : : : ::__: : : : :ミ::::::::::::::ミ
0346通行人さん@無名タレント2015/05/29(金) 10:34:00.12ID:+RtRhWgo0
  /´..ヽ                  ,,ィ´ヘ
   .{ :::::::.. \              ./..:::::::..ヽ
   .| ..;;;;;::::.. ヽ  ______ / ..:;;;;;;;;;::::: ',
   .| ..;;;;;;;:::::.../´          `ヾ:::;;;;;;;;;;::: |
   .| .:;;;;;;;;;/              \:;;;;;;:::: |   < へい、らっしゃい♪
   .ヾ;;;;ミ      . : : : :: : :   : : : : .  彡:::: /
    Y     ,,,,: : : :ノ   ヾ: :::,,,,, .: : : : ヽノ
   ミ     '=弌ヘ::      ィ丈=ゝ : : :   ミ
   .ミ        , '   ____  .: ヽ: : : : ::: : :: :::ミ
   ミ          /|||||||||ヘ,: : :、 : : : : : : : : : ミ
  .ミ    ;   ; ; ;{|||||||||||||}; ; ; ; : : :::::::: : : : :ミ
  .ミ    ; ミ  ; ;::::ヾY''"::::;:: : : : : :}: : : : : : :ミ
   ミ    ヾ.ヘ, : : :::;;;人;;;;;::::: : : 〃/: : : : : :彡
   .ミ     ヾ ヽ''"´:::::::::::::::``i''''/ /: : : : : : :ミ
   ミ     ヾ ヽ,∧:::::::::::∧人_+: : : : : : : ミ
    ミ      ヾ ゝミ^^^^^ ィ`Y´:::::: : : : : : :ミ
    .ミ       ヾ_``'"",,,ノ::::: : : : : : : : ミ、
    彡     : : : : ``":::::::::: : : : : : : ミ:::::ミ
     彡,,    : : : : : : : : : : : : : :  ミ:::::::::ミ
     {{≡=__ : : : : : : : : ::__: : : : :ミ::::::::::::::ミ
0347通行人さん@無名タレント2015/06/02(火) 09:59:53.59ID:yx6If40n0
/´..ヽ                  ,,ィ´ヘ
   .{ :::::::.. \              ./..:::::::..ヽ
   .| ..;;;;;::::.. ヽ  ______ / ..:;;;;;;;;;::::: ',
   .| ..;;;;;;;:::::.../´          `ヾ:::;;;;;;;;;;::: |
   .| .:;;;;;;;;;/              \:;;;;;;:::: |   < へい、らっしゃい♪
   .ヾ;;;;ミ      . : : : :: : :   : : : : .  彡:::: /
    Y     ,,,,: : : :ノ   ヾ: :::,,,,, .: : : : ヽノ
   ミ     '=弌ヘ::      ィ丈=ゝ : : :   ミ
   .ミ        , '   ____  .: ヽ: : : : ::: : :: :::ミ
   ミ          /|||||||||ヘ,: : :、 : : : : : : : : : ミ
  .ミ    ;   ; ; ;{|||||||||||||}; ; ; ; : : :::::::: : : : :ミ
  .ミ    ; ミ  ; ;::::ヾY''"::::;:: : : : : :}: : : : : : :ミ
   ミ    ヾ.ヘ, : : :::;;;人;;;;;::::: : : 〃/: : : : : :彡
   .ミ     ヾ ヽ''"´:::::::::::::::``i''''/ /: : : : : : :ミ
   ミ     ヾ ヽ,∧:::::::::::∧人_+: : : : : : : ミ
    ミ      ヾ ゝミ^^^^^ ィ`Y´:::::: : : : : : :ミ
    .ミ       ヾ_``'"",,,ノ::::: : : : : : : : ミ、
    彡     : : : : ``":::::::::: : : : : : : ミ:::::ミ
     彡,,    : : : : : : : : : : : : : :  ミ:::::::::ミ
     {{≡=__ : : : : : : : : ::__: : : : :ミ::::::::::::::ミ
0348通行人さん@無名タレント2015/06/19(金) 11:39:28.81ID:bCyCd83K0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  ちょっと通りますよ。    |
\______ ____/
            )ノ

       ∧_∧  ∧__∧___
       ┝ ・∀・|/ ((´Д`; )(() /
      ( O┬O⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
   ≡ ◎-ヽJ┴◎       /
      (________,,ノ
0349通行人さん@無名タレント2016/01/12(火) 20:13:44.52ID:5fYr20Dj0
今日の火曜サプライズのスタジオ生放送でDAIGOのアップが多用されてるけど
上の左右1.2番の4本が明らかに色違うな
0350通行人さん@無名タレント2016/01/12(火) 20:28:20.43ID:wQJawEcc0
>>349
ダイゴが歯を出してる写真が見つからない…
金も充分ありそうだし、お高い差し歯を入れてそうだけとね。
どんなに金をかけても差し歯は差し歯でしかないのだろうか。悲しい。
0351通行人さん@無名タレント2016/06/04(土) 09:51:38.28ID:Dyi3yuou0
クイーンと7フィーバーが個人的に
最近相性いいよ
0352通行人さん@無名タレント2016/06/09(木) 10:35:03.77ID:/V9r0Qgk0
114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/08(水) 22:01:05.87 ID:???
大野は下の歯が1本ぴょこんと飛び出ててそれを隠すために
下の歯を出さないで笑う術を身につけた
ぴょこ歯を抜いた後も笑い方は戻らなかった
http://pic.prepics-cdn.com/ararara123/24424967.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/nico0428/imgs/3/0/3005eab0-s.jpg

http://oono-satoshi.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_909/oono-satoshi/26.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B0Bz17pCUAAsYnz.jpg
0354通行人さん@無名タレント2016/07/02(土) 11:20:15.03ID:pzgJntPu0
東方神起のユンホ

ビフォー
http://i.imgur.com/qY2g1wn.jpg
http://i.imgur.com/fJZ6EtF.jpg
http://i.imgur.com/UMlcGDx.jpg
http://i.imgur.com/WHg66uw.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201004/04/64/f0158064_145610.jpg
http://matsu628-toho.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_429/matsu628-toho/E383A6E3838EE695B4E5BDA2.jpg

アフター
http://i.imgur.com/mxYNJrh.jpg
http://i.imgur.com/aGseIAG.jpg
http://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2014/09/yunho-02.jpg
http://blog-imgs-38.fc2.com/m/i/s/misamisugi/201101230051523de.jpg
0358通行人さん@無名タレント2016/11/04(金) 08:42:37.70ID:SGKj4VUd0
高梨臨

29 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[age] 投稿日:2016/11/03(木) 17:48:39.43 ID:2TQwH1Nx0
シンケンやってたころの歯と厚く見える唇がかわいかったのに
http://supersentai9610.up.n.seesaa.net/supersentai9610/image/rin038.jpg

歯を変えるんでも前の形状キープしてほしかったな。
http://happy-life1122.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_534/happy-life1122/E79FAFE6ADA3E5BE8C2.jpg

いまだとCCBのドラムが前歯変えたみたいな印象だもんな。
http://peipei.up.seesaa.net/image/CCB.JPG
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080428/54137_200804280176537001209384108c.jpg
0359通行人さん@無名タレント2016/11/22(火) 06:24:08.39ID:wzg8uER/O
森泉?
0360通行人さん@無名タレント2016/11/22(火) 10:45:41.44ID:0qkMzhtr0
>>352
下こんな歯だったんだ
0364通行人さん@無名タレント2017/03/05(日) 14:06:04.37ID:BwuEr1mRO
白すぎる
0365通行人さん@無名タレント2017/05/11(木) 16:42:41.39ID:DOmKbrro0
東方神起ユンホ(髭)の歯がおかしい


596 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/05/11(木) 02:51:56.45
>>583
http://pbs-h2.twimg.com/media/C_Tc67sV0AA5EjC.jpg

老眼ばあちゃんが下の歯見えないとか嘘つくからさ

600 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/05/11(木) 02:52:59.26
>>596
実際見えないよ
みんな白い歯が見えてるのに髭の下前歯は白くない

610 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/05/11(木) 02:55:31.98
>>600
人工歯の部分が白く目えなくうつってるだけじゃね?
0366通行人さん@無名タレント2017/05/11(木) 16:43:41.01ID:DOmKbrro0
東方神起ユンホ(髭)の歯どうなってるの?


609 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/05/11(木) 02:55:28.96
>>600
http://pbs-h2.twimg.com/media/C_Tc67sV0AA5EjC.jpg

老眼ばあちゃんが下の歯見えないとか嘘つくのやめて
顎曲がった茄子みたいな髭見て

645 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/05/11(木) 03:20:44.37
>>609
上歯下歯もどうなってるのか
http://i.imgur.com/oXUnHbc.jpg

862 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/05/11(木) 08:43:03.56
>>645
歯がないんじゃなくて人工歯の部分がブラックライトだと映らない時があるだけだよ
だから本物の歯の奥歯のとこはちゃんと映ってる
0367通行人さん@無名タレント2017/05/12(金) 16:44:14.76ID:xdkVB3Qb0
東方神起ユンホ 歯

お直し前
http://cfile45.uf.daum.net/image/135D741749D71D27EAE563
http://cfile189.uf.daum.net/image/1144FE04B562E3FFCEB888

お直し後
http://i.imgur.com/UiGZidk.jpg
http://nimg.nate.com/orgImg/sn/2011/04/14/20110414_1302759728_15139700_1.jpg

前後比較
http://cfile48.uf.daum.net/image/136EB61C4AEAE5B703249B
http://blogfiles.naver.net/20090706_222/wkwmdrnfu_12468437191593Orai_png/%C0%AF%B3%EB%C0%B1%C8%A3%C4%A1%BE%C6%BC%BA%C7%FC_wkwmdrnfu.png

症例写真として使用されるw
http://cfile148.uf.daum.net/image/193B4B0A49E2168CAC497D
0368通行人さん@無名タレント2017/09/27(水) 16:45:51.20ID:v7Jfk8Bk0
歯並び悪い有名人は男性お笑い芸人、AKBグループの10代の一部くらいしか思いつかないです。皆矯正、差し歯にしてしまったので数少なくなりました。
0369通行人さん@無名タレント2017/09/27(水) 16:56:46.08ID:v7Jfk8Bk0
新川優愛さんの歯並びは不自然です。
0370通行人さん@無名タレント2017/09/27(水) 17:03:57.59ID:v7Jfk8Bk0
芸能界に入っていなかったら差し歯にしなかった有名人は数多くいそうです。
0371通行人さん@無名タレント2017/09/27(水) 17:04:50.60ID:v7Jfk8Bk0
有名人で前歯がハの字(正面から見て)の人っていないんですね。
0373通行人さん@無名タレント2017/09/28(木) 10:54:47.47ID:ww67cPh90
歌手の鈴木亜美さんは矯正してないのに歯並びが極めて良いです。上下、前歯から奥歯まで完璧な並びなので驚きました。噛み合わせも良さそうです。
0374通行人さん@無名タレント2017/09/29(金) 22:40:32.53ID:9+jXYt4H0
芸能人は八重歯より翼状捻転が多い気がしますね。
0375通行人さん@無名タレント2017/10/11(水) 16:25:22.85ID:1LgTJPIq0
最近の女性タレントは天然歯でも完璧でなくても歯並び悪い方は少ないです。
0376通行人さん@無名タレント2017/10/11(水) 16:26:47.52ID:1LgTJPIq0
芸能人はどの程度歯並びが悪いと事務所から治すような指示が出るんでしょう?
0379通行人さん@無名タレント2017/10/29(日) 15:43:12.82ID:X+CrVZSH0
キモ入れ歯・指原、ちなみに 歯ぐきの どす黒い 民族は チョン系・・・・太田 ナカイ キモタク オオノ 横山
二宮 アイバ 小泉組
0380通行人さん@無名タレント2018/01/03(水) 04:39:32.36ID:YTzXCHzf0
>>378
どう考えても差し歯やな
0384通行人さん@無名タレント2018/03/05(月) 10:20:35.99ID:Exjwdrsd0
159 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 22:37:40.65 ID:jzxQbHjK0
>>146
以前、及川ミッチーが司会してた音楽番組で
ゲストのE-girlsの子にミッチーがトークの途中で突然
「ところで貴方は歯並びが綺麗だね」って言ってたの思い出した
この子
https://i.imgur.com/GiBylMm.jpg
0386通行人さん@無名タレント2018/04/27(金) 19:41:12.22ID:Ozv+ynC80
●韓国から見た日本 日本人=歯の色・歯並びを微塵も気にしてなくて不思議

私は韓国のクラブが大好きで割と通うんですけど、クラブってお酒も入ってることが多いし
そもそも韓国人の国民性から初対面とか関係なく割と正直に色々言ってくる人が多いんですね

で、基本的に最初に言われるのが
「え?日本人なの?嘘つけよ」「仮に日本人だとしても先祖の先祖とかは韓国人に決まってる」なんですね

私日本ではそんなに韓国人に見られないので、韓国で韓国人に見られるのが本当に不思議で
何で私が韓国人なの?と聞いたところ

「どこで目やったの?」「太った?」なども何のためらいもなく聞いてくる韓国人が、
気まずそうに「日本人ってさ..歯がガタガタでも治さないじゃん..?」

あー!!!!心当たりある!!!自分も虫歯放置して死にかけたことがあるのですが

確かに「日本ってその辺のトイレとかも超綺麗で街にゴミもなくて美意識高いのに、何で歯には関心ないの?」
「何で歯が茶色いのに大きく口を開けて笑ったりできるの人がいるの?」とかよく質問されます!!
0389通行人さん@無名タレント2018/06/06(水) 13:40:07.24ID:Czv7e8Fu0
ジャニ
https://i.imgur.com/Lsplh6D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfC0G1gUIAAtg69.jpg
https://i.imgur.com/N9JOyv9.jpg
https://i.imgur.com/1JF8WEW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CupgXUhUIAA-eYw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BU-ZuYtCYAADhKQ.jpg
https://i.imgur.com/XcatSo3.jpg
http://i.imgur.com/WAEEMJA.jpg
http://i.imgur.com/bIaon27.jpg
http://i.imgur.com/45257Hk.jpg
http://otowota.com/wp-content/uploads/2013/11/wpid-W9ots.jpg
https://i.imgur.com/IcZpP5H.jpg
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQQ6S7OgMDIrUWSLJBHMkrNr_BUA6H1x47rccxJ94lOEQBSouMV
0390通行人さん@無名タレント2018/06/26(火) 20:47:18.93ID:zJgn1lRG0
二宮は何でオールセラミック入れないのかな?
0391通行人さん@無名タレント2018/07/18(水) 06:30:09.88ID:J74+Bskr0
6252 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2018/07/16(月) 04:55:27.15 ID:YoACh69o0
https://pbs.twimg.com/media//DUgcBJwVwAAdtb7.jpg
紫吹淳の歯はこれどーなってんの?
歯肉の境目なに?

590 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2018/07/16(月) 22:53:46.43 ID:nnm/o2600
>>252
部分入れ歯?

593 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2018/07/16(月) 22:57:22.35 ID:d91D4flFd
>>590
奥歯が入歯で前歯が差し歯なのかな
昔の芸能人は大変ね
平祐奈くらいの世代だとそういうの少なくていいね
橋本環奈は幼いときに売れすぎて矯正間に合わなくてあの年齢で差し歯
0394通行人さん@無名タレント2018/11/09(金) 20:43:38.38ID:nmKCIR0y0
女優の水野美紀さんは天然歯ですか?テレビなどを見て、すごい歯並び良いけど差し歯という感じはしなかったです。
0397通行人さん@無名タレント2019/04/13(土) 22:26:09.49ID:JyGOr9PC0
不自然に合わない色した歯の芸能人が多くなったね
0400通行人さん@無名タレント2019/05/25(土) 08:49:25.27ID:e4dUSYUO0
653 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/03/04(月) 00:17:18.09 ID:GS5aJ6vh0
大島麻衣も凄い歯茎してた記憶あったのに
この前ガッテンでみたら治ってた
あれも矯正じゃなくて整形手術なのかな

687 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/03/04(月) 00:39:10.66 ID:yqfS6ES50
>>653
そうそう、いつの間にか治ってた
歯茎目立たなくなったら普通の可愛い顔になってたわ
0403通行人さん@無名タレント2019/06/16(日) 21:41:02.32ID:qH7L4uLz0
BABYMETAL中元すず香
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/b/e/beb14b4d-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/f/6/f649f965.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/0/b/0baf656e-s.jpg
武井咲
https://up.gc-img.net/post_img/2016/09/t2HrHzGT6FuO7mt_Jqa6L_4944.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2017/04/wroVxX7ukeig4Pq_yVfcX_60.jpeg
松田聖子
http://stat.ameba.jp/user_images/20120104/17/bwavewind/09/dc/j/o0515048011715376894.jpg
工藤静香
http://stat.ameba.jp/user_images/20120614/14/yoshizawaclass/cc/0a/j/o0480048012027306148.jpg
0405通行人さん@無名タレント2019/09/19(木) 23:15:52.21ID:opIzc6/l0
>>402
松潤凄かったんだね
0409通行人さん@無名タレント2020/01/07(火) 02:11:38.28ID:CGSJjmir0
セレブと「歯の美容治療」ベン・アフレック、エマ・ワトソン他…
https://friday.kodansha.co.jp/article/86209
0415通行人さん@無名タレント2020/05/03(日) 11:53:25.03ID:oF7/uq6+0
https://pbs.twimg.com/media/EM2RuDcUYAAgYg9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EM2RuD6VAAAman-.jpg

これ、よく見るとほんと綺麗にアーチ広がっててびっくりです!
裏側から矯正か、マウスピースとかされてるのでしょうか。。。
もしこんな風にアーチ広げる方法ご存知でしたら教えて頂けると嬉しいです。

アーチが広がって歯の見える範囲が増えて素敵ですよね
詳細は分かりませんが上顎が狭い歯列狭窄の場合は、
上顎を広くして歯列を広げる急速拡大装置という方法もあるそうです

バッカルコリドーが何か分からなくてググりました。笑
笑った時の口端の黒く見える隙間の事なんですね
何事にも固有名詞があって興味深いです。

みんな、前の方が好きだなぁ…
あどけなさを消したいんだろうけど
それが良い!って思ってしまう…
ごめん、揚げ足を取っちゃって
0416通行人さん@無名タレント2020/05/08(金) 17:26:15.52ID:FXF+gz7A0
あいみょんさんの歯並び劇的改善には拍手しかないです。
0417通行人さん@無名タレント2020/05/08(金) 17:50:20.16ID:FXF+gz7A0
フェアリーズの井上理香子さんの歯並びが好きです。
0419通行人さん@無名タレント2020/06/11(木) 04:05:25.55ID:yFZoKnV20
総入れ歯何じゃねえの?
0420通行人さん@無名タレント2020/07/14(火) 08:19:48.73ID:JNwCfHBB0
611 名前:名無しの歌姫 [] 投稿日:2020/07/13(月) 17:41:16.51 ID:C+E2fSzm0
いや、あいみょん綺麗になったよ 昔はまあ酷かった 本当に整形じゃないなら物凄い努力だよ

628 名前:名無しの歌姫 [sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:44:49.20 ID:Vshc4MMOd
>>611
昔から知ってても整形は知らんのかw

自分は曲が好きなファンやから
容姿にはこだわらんけど
シャクレ、出っ歯、下歯のガタガタが
ブレイク前に見事に修正されたよ

629 名前:名無しの 歌姫 [sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:54:44.84 ID:0CfpkV6Q0
そういうの全部含めて歯列矯正だろ

630 名前:名無しの歌 姫 [] 投稿日:2020/07/13(月) 22:55:26.01 ID:Ur5FuqiLp
下の前歯は酷かったのは確か
0422通行人さん@無名タレント2020/10/03(土) 12:26:50.32ID:kcBs2t/K0
GOTOトラベルに毎日数百人感染者出してるトンキン追加とか狂ってる
せめてトンキン人は「私は東京から来ました」ってステッカーを付けてGOTO旅行するべき
0426通行人さん@無名タレント2020/12/30(水) 15:36:28.56ID:SP9zTw/T0
343 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/01/25(土) 12:07:44.28 ID:nLRabwlI0
https://i.imgur.com/SNEUYNQ.jpg
https://i.imgur.com/vqHe8QZ.jpg
これ歯並びがおかしいの?
顎がしゃくれてるの??

689 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/01/25(土) 12:45:04.20 ID:5lhl6Y2v0
>>343
反対咬合やな 
よく女優になれたし

730 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/01/25(土) 12:50:56.58 ID:pq7nTnlN0
>>343
あの籠ったような喋り方は噛み合わせの悪さが原因かもな
矯正するとなると治るのに3年以上かかるかも

752 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/01/25(土) 12:52:53.45 ID:o12eH35d0
>>343
でもこのブス笑うと歯茎も戸田恵梨香波のグッキーだったぞ
シャクレとグッキーって両立するのか?
0430通行人さん@無名タレント2021/04/04(日) 23:16:52.11ID:S/V6iJEV0
関ジャニ横山と撮られたNMB48の横野すみれって子も馬面から丸顔に変わってた
0431通行人さん@無名タレント2021/04/08(木) 09:50:48.58ID:jeVM35VO0
松井玲奈の右奥歯
0438通行人さん@無名タレント2022/02/05(土) 22:59:21.38ID:0jI4hr4L0
259 :彼氏いない歴774年:2020/06/26(金) 08:08:30.09 ID:qzJjhCzg
前に骨切りじゃないけど、前歯を審美矯正して後遺症の痛みに悩まされるブログ書いてた人がいて、
数年更新してたのにその後パッタリ更新なくなって閲覧できなくなってしまった
その人も色んな病院を転々として最後の方かなり病んでたから、自殺しちゃったのかなと思ってる
それ読んで審美矯正は辞めてワイヤー矯正にしたよ

整形興味あるけど、後遺症に悩んでる人のSNS見ると怖いよね
0440通行人さん@無名タレント2022/05/30(月) 17:03:32.24ID:evkxIqrt0
フリーアナウンサーの岡副麻希さんも歯は白いですが前歯があちこち向いて生えてるのが気になります。
0441通行人さん@無名タレント2022/06/03(金) 11:48:11.92ID:i68MOlMN0
ホリプロを解雇?となったトカゲの人の歯が気になります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況