本日遭遇した地雷Top3
3位 貢ぎ損低DPSチキン隠者
貢がれたルーサットや死王子も持ってたのに強化馬戦ではとんでもない射程外から未強化アンコ杖に付いた絶技じゃない方の魔法弓しか打たなかったクソチキンの最低DPS隠者
一応迷惑にはなってないしカスダメながら安定してHPは減らしてたから他2人よりマシ
けど同じチキン戦法するにしてもせめて怨霊使えよ
2位 結晶ゴリ押し4乙レディ
同じく強化馬戦で意気揚々と近距離魔術戦を仕掛けるも第二形態移行前に3乙した身の程を知らないクソPSレディ
味方の追跡者が頑張って3乙起こしてからは流石にマズいと思ったのか重力弾とリステージだけしてたけど結局終盤にまた乙って流石に放置
2乙の時に追跡者が助けようとして連鎖乙った時はマジで勘弁して欲しかった
あと2日目すぐ中央砦の屋上責めようって時に何も言わず勝手に離脱して魔術師塔に行ってたのも減点ポイントだけど最後土下座エモートしてたから温情でギリギリ2位
1位 無意味召喚寄生復讐者
道中でも9割方ボス倒してからノコノコやってきて潜在前で長時間立ち止まり付いてこずまた終わった頃に現れる半放置の寄生ゴミ復讐者
たぶん召喚すら最初の降下拠点と日毎の夜ボス戦しかしてない
3日目の強化馬は召喚だけしながら遠巻きにグルグルしてただけなのに突進に巻き込まれて1乙
起こされた後は霊体含めてしばらく視界にすら入らなかったのに敵体力残りわずかって時に美味しいとこだけ貰おうとしたのか突っ込んできてアーツ発動してゴドリック斧の戦技で決めようとしてたけど間に合わずアーツ切れてアローレインで2乙
リザルト見たら敵倒した数14体だったけど通報するか微妙なラインで困る
探検
【PC】ELDEN RING NIGHTREIGN エルデンリング ナイトレイン Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
6名無しさんの野望 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 189c-X1Wo)
2025/07/19(土) 20:34:50.70ID:9ZvrtC6S0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市早苗首相、物価高対策「一区切りつきました」 ★3 [どどん★]
- 【速報】小林竜司死刑囚(41)が死亡 自殺図ったか 東大阪生き埋め殺人事件 [Hitzeschleier★]
- 【野球】WBC、ネトフリ独占配信に改めて賛否噴出… 過去最強布陣の侍ジャパンを「見られない子供が可哀想」「高齢者を切り捨て」 [冬月記者★]
- 【衆院選】日本の政治家、SNSで一斉に庶民派アピールを開始「富士そばで腹ごしらえ」「一蘭で腹ごしらえ」「ペヤング流し込みました」 [Hitzeschleier★]
- 【芸能】松山千春 実名挙げ苦言「大泉洋の態度が気にくわなかった」「態度がデカかった」「何勘違いしてるんだ」 [冬月記者★]
- 【野球】12球団でただ1人契約未更改だった阪神・佐藤輝明が契約合意 年俸総額5億円でサイン 「自費キャンプ」回避 [ニーニーφ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち都市伝説解体センター🧪★7
- 【高市】エリート経済学者の88%が消費税減税に反対、疑問視wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [862423712]
- 「台湾有事」に集団的自衛権を行使に「賛成」48.8%🥺…他国の戦争に参加したい日本人こんなにいるの?😨 [441660812]
- 【緊急】助けて!!社員証と交通ICカードを洗濯した!!!!!!
- 福岡にサナエが来た結果がヤバスンギwvwvwvwv6.4万いいね [268244553]
- ふな…wふな…w🍬ルーナイト達w🍬お疲れ様なのらね…w🍬🏡