スタックリカバリ―は船を輸送してもらうことも出来ない状態からでも直せるみたいだから覚えていた方がいいよ
RSVは単純に燃料システムで逝ったのでは プレ燃料合成すると燃費がかなり良くなるから放置は関係ないんじゃないかな

クルーは現時点ではロールプレイ用だからね… うちのソウルメイトはお給金380億超えになりました
ロールを考える人ならFハンガーなしでも乗せられるにするだけでも雇う人多そう

まぁテコ入れするならいろいろ出来そうだよね
複数人搭乗OKであったりマルチクルーみたいにPIPへ0.5でもボーナス付くとかあれば実用面も出る
自分の経歴でT9やパンサーのような貨物船動かしてたよって人もいるから貿易クルー(ドッキング無しでもランディングしてくれる)なんかも可能だと思うんだけどね

加えてARXでエディット可能&給料固定のクルーも出せば売り上げも期待できそうだしやってくれんかなぁ

それと攻撃が当たらない話だけどある時期でランクにそぐわない能力になったが育てなおしたら元に戻ったなんて話も公式フォーラムで少し出てたよ

>>967
T11は専用装置2種だけでレーザー採掘は完結していてコレクター追加なしな分カーゴも200超余裕なので
効率で勝負になるのは往復回数を減らせるパンサーかレーザー特化のカッターでなんとかくらいじゃないかな
相変わらずプロスペリムペは自分に当たるから速度生かしきれてないとか
マイニング専用スロにドリルミサイルのC2ターレット型だけ何故か装備できない不具合?とかがあったりするよ