0.1.0 ホットフィックス 6

- スーパーチャージ スラムのダメージを全体的に約 60% 削減しました (最大ステージ)。残念ながら、このスキルは最大ステージに到達するために必要な短いチャネル ウィンドウを考慮すると、想定よりもはるかに多くのダメージを与えていました。このスキルのダメージ表示テキストは、後でクライアント パッチを適用するまで不正確になります。
- スカイシーア・アルティメイタムのボス戦、バフラクのライトニングカスケードのダメージを軽減しました。
- ウシュマル、ビーストロード アルティメイタムのボス戦における球電光爆発のダメージを軽減しました。
- ストームコーラー ルーン アルティメイタム モディファイアから作成されるライトニング ルーンの数を減らし、プレイヤーがルーンの上に立っていなくてもルーンが発動するバグを修正しました。
- Invoker の「...そして私を危害から守ってください」アセンダシー パッシブ スキルで、物理ダメージ軽減も付与する回避レーティングがすべてのダメージ タイプに適用されていたバグを修正しました。