>>927
それ書いたものだけど、間違いそうな部分を書いてみたんでご確認願います
すでにフォローしてもらってるけど

○flxファイルをUE4にインポートしたとき、数個のマテリアルとスケルトンファイルが生成されましたか?
 されてないならその前がおかしいので、見直し願います
○マテリアルファイルはリネームせず、UE4上でコンテンツ\Model\Character\Body\Cos\chr_body_cos***/Materialに移動しましたか?
 ***は差し替えたいコスチューム番号、フォルダはPrivフォルダの方じゃないので注意してください
○スケルトンファイルはS_chr_body_baseとリネームして、UE上でコンテンツ\Model\Character\Body\Base\chr_body_base\Meshに移動しましたか?
○UE4でエクスポートしたファイルをunrealpakでリパックするとき、
「...\Model\Character\Body\Priv\chr_body_priv001_chr0101\Mesh」の中にある
SK_chr_body_priv001_chr0101_a.uasset、SK_chr_body_priv001_chr0101_a.uexpの2ファイル「だけ」をリパックしましたか?
 マテリアルファイルやスケルトンファイルは含めないでください

これができたら、職人様に作ってもらったmodも事務所で着てもらうことが可能なんで頑張ってつかあさい
(例の裸modも確認。個人的にはさすがにそこまで行くとエロさより笑いの方が先に来てしまうんですがどうでもいいですね)