X



トップページPCゲーム
1002コメント211KB
Diablo2 日記スレ43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/05(土) 20:38:19.86ID:dyOeX48p0
トレハン成果やクエスト進行、アイテム移動失敗、Dia2関連のつぶやき等
その他、驚いた事、悔しかった事、嬉しかった事、楽しかった事
Diablo2において、日々の感じた出来事を適当に書き綴りましょう。

基本的に>>970が次スレをたてて下さい。

※質問等は本スレでお願いします。
※荒らしは黙ってスルー 荒らしを相手する人も荒らし
質問スレ
Diablo2質問雑談スレ その470
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1593659039/
前スレ
Diablo2 日記スレ42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1571498129/
0952名無しさんの野望
垢版 |
2021/10/07(木) 11:41:25.00ID:iU70Yi5c0
ソ−ンズネクロに始まりソ−ンズ犬ドル(召喚ではない)を経て今ソ−ンズ肉弾弓馬場
メリット 兄貴を雇わないことで地形に引っかからないロストしない
デメリット ナイトメア以降先が見えない見たくない?
ギア RW Zephyr RW edge レベル上げ用にkuko
ディストラクションとバ−ルはむしろ得意
cs前でClv25にしないとdia様で詰むので注意
ステ振りも大事かと
0953名無しさんの野望
垢版 |
2021/10/07(木) 16:47:06.43ID:iU70Yi5c0
ハンマーディン天敵のDCにBurial Grounds墓所で出会う
Fleshrender持ってスマイトで撲殺
今日の運と紫デブ18個を持っていかれたわ
お守りにファナへ1ポイント振りたくなる
0954名無しさんの野望
垢版 |
2021/10/10(日) 00:23:58.93ID:FkTDJJHQa
D2Rスレも一応見てるけど火曜日の朝から追いつけなくなった
特にトレードスレとか取得してるだけで意味がない(´・ω・`)
0956名無しさんの野望
垢版 |
2021/10/11(月) 00:52:43.73ID:ZipfBA720
ずっとシングル専だったが久しぶりにレルムでやってみた
あきらかに2キャラ分先にいるディアブロビームにあたって死ぬ
オフラインだったからこそ目視でも避けられてたことに
今更気づくというか、思い出したというか
0957名無しさんの野望
垢版 |
2021/10/13(水) 11:06:41.32ID:0J7aAZWu0
リザレクトの連中にWiki改鋳されてるな
自前のWiki持ってるくせに節操がない
普通呼び名に併記するのが大人のたしなみというもの
古いものを潰し新しいものをかぶせる野蛮な発想は評価しない
0959名無しさんの野望
垢版 |
2021/10/13(水) 22:54:19.39ID:mK2ydRwE0
>>957
主力で変更してそうな連中は古参だと思うぞ
評価しないものをわざわざ見るのはやめてElectricOceanのアーカイブでも眺めてればいい
0962名無しさんの野望
垢版 |
2021/10/17(日) 00:58:51.96ID:irMDj6MZ0
1万回ピンドル回してもグリフォン出ず
HRはよく出るんだけどな
0963名無しさんの野望
垢版 |
2021/10/17(日) 01:11:51.81ID:7WlUWs/Ta
ピンドルはバグあるからドロップ率高いままなんだっけ
0964名無しさんの野望
垢版 |
2021/10/17(日) 01:24:08.16ID:irMDj6MZ0
そうらしいね
pit回すよりはいいペースで中級品をよく拾う
0966名無しさんの野望
垢版 |
2021/10/17(日) 23:18:14.89ID:yp5h2Udw0
ウェポンラックから初めてユニークでた、
ノーマルゲームだったから良いものじゃなかったけど。
0967名無しさんの野望
垢版 |
2021/10/18(月) 17:30:05.84ID:MSKMLzQyK
ウニはギャンブルで出してこそ漢
            _     _
       , -─ゝ `ヽr'´    `>
     ∠   -─- ミ   二 ´ ̄ >    どうなさいました………?
    , '   ニ-‐ r─ ミ  -‐    、\    Lv85のお客様……
   / /    | r;ニV三、 ヽ ヽ.  l  \  さあ さあ お気を確かに……!
.   l /       :|     |    l  | ヾ`
  │    /    l |     :|. トi     |  がっかりするには及ばない……!
  │   / / ,1 L_    :!│l ト、ヾ |   お客様のDracul's Grasp出現率は
.   ! !   / / レ'  `ヽ   ゝ!´ヽ! \ 、|    なんと0.0022785%もある……!
.   | |   ノヾ、二raニ   ('ra二フ"レ′
    |  _,、イ|            `ー-;  :|    まだまだ……
   |  ヾニ|:|           - /   |  大当たりの可能性は残されている…!
   | | |  |  ヽー----------‐ァ :|
    | |  |  |   ` ー-------‐´  ト    どうぞ……
.   | l/ヽ. ヽ     ー一    / |  存分に夢を追い続けてください……!
  _レ':::;;;;;;;;ト、 l.\           ,.イ , l     我々は……
 ̄:::::::::::;;;;;;;;;;| ヽ. l l ヽ、..__.// |ル^::ー-    その姿を心から
:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|.  \!         , ' :|;;;;;::::::::::     応援するものです……!
::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    \   /  :|;;;;;;;;;:::::::
0968名無しさんの野望
垢版 |
2021/10/18(月) 17:46:10.80ID:Q9XtutwZa
ドラクルはなんだかんだ毎シーズンディアブロがくれる
0969名無しさんの野望
垢版 |
2021/10/19(火) 14:50:29.86ID:4HHKKDbG0
どうすんのこのゲーム買ってもまともに入れずPlay出来ず
秋を通り越して冬だよ しかも厳冬 かわいそうなのは新人さんだけな
過去ログ読めば十数年前からこの調子だと判るはず
自らを凍結ほくそ笑む暗黒破壊神それがブリザ−ド
オフラインでOK 世界が春を迎えるぞ PlugYは君を待っている 但し旧版のみ対応

 
0970名無しさんの野望
垢版 |
2021/10/21(木) 17:20:36.49ID:I65ig4D90
今日の話題 
ブタ配信見てたら実機ミサイル打ってて
取り合えず成功したのか知らんけどもw
コンデンツまぜまぜで飽きさせないだけ日本人配信よりましだわな
0972名無しさんの野望
垢版 |
2021/10/22(金) 12:10:14.59ID:k2Vyu5Jp0
お前はもう死んでいる んせやでPvP
Meanwhile in open battle.net | DiabLoL 2 Ep32
まさかの日本語www
0974名無しさんの野望
垢版 |
2021/10/22(金) 12:40:45.32ID:Kl0aFpIzK
>>973
護符と指輪も買っときなはれ
ところでまさかとは思うけど頭ってサークレット系以外も買ってるとかは無いよな?
0975名無しさんの野望
垢版 |
2021/10/22(金) 13:05:19.87ID:LZlWs8Yaa
>>974
さすがにサクレだわ
護符はクラフトくらいでなぁ
売るのだる……

指輪は低級使った方がいいらしいがギャンブルで買ってる
0976名無しさんの野望
垢版 |
2021/10/22(金) 17:34:11.83ID:pLDCV2JM0
D2Rでびんぼうトレハンソーサ始めた
オフラインで現在レベル16
ずっと昔、LoDで同じビルドでNMまでクリアはしたんだけどヘルで挫折した
今回はどこまで行けるかな
0977名無しさんの野望
垢版 |
2021/10/23(土) 10:20:33.71ID:VGBvXw+i0
オフラインならsaveファイルのごにょごにょでアイテムの複製し放題だし、D2Rならラダー専用だったあれこれが解放されてるので、割とすんなりhellクリアまでいけるんじゃないかなぁ
旧D2Xで個人的に一番きついかったのはhellのアニャ救出と三馬場だったかな
0978名無しさんの野望
垢版 |
2021/10/23(土) 10:29:12.77ID:SiJZc8zUa
ハイルーンでないし忙しいから次ラダーに切り替えたけど12月だろうか
うーむ
0981名無しさんの野望
垢版 |
2021/10/23(土) 11:51:17.07ID:SAFQ2B340
びんぼうトレハンソーサ
やっとアクト2
レベルは18
エナジーに振らずに頑張ってるけどマナきついわ…

>>977
複製はないなー
別ゲーでコンソールコマンド使ったことあるけど
この手の近道を使っちゃうと達成感が失われてしまう
0982名無しさんの野望
垢版 |
2021/10/23(土) 11:56:29.68ID:SiJZc8zUa
いまさらLoでてトリストラム装備揃ったけどやる気でないのう
0983名無しさんの野望
垢版 |
2021/10/23(土) 12:32:33.84ID:FDwNafpC0
D2Rは共用ストレージがあるんだっけか
Hell入りしたら、別キャラつくって低級ジェム掘りつつマイナー回復赤青を買って受け渡し
ノーマルジェムとマイナー回復各3個で紫回復大になるからソレでかなり楽になるかな
そのくらいは前からやってたかもだけど
Ladderなら地面捲きで同じ事やれるし
0984名無しさんの野望
垢版 |
2021/10/23(土) 12:37:11.49ID:G2X9XD7I0
D2Rスレでやれよ
0988名無しさんの野望
垢版 |
2021/10/23(土) 21:47:41.44ID:HcnqP/AK0
Rに移行した人が多くてスレの消費スピードが落ちてるから、
雑談質問スレと統合してもよいんじゃないだろうか?
0989名無しさんの野望
垢版 |
2021/10/23(土) 21:48:38.80ID:FDwNafpC0
すまん、無理だった。「この端末では…」って言われちゃったよ
↓な内容で誰かよろしく

タイトル:Diablo2 日記スレ44

1 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2020/09/05(土) 20:38:19.86 ID:dyOeX48p0
トレハン成果やクエスト進行、アイテム移動失敗、Dia2関連のつぶやき等
その他、驚いた事、悔しかった事、嬉しかった事、楽しかった事
Diablo2において、日々の感じた出来事を適当に書き綴りましょう。

基本的に>>970が次スレをたてて下さい。

※質問等は本スレでお願いします。
※荒らしは黙ってスルー 荒らしを相手する人も荒らし
質問スレ
Diablo2質問雑談スレ その474
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1627516777/
前スレ
Diablo2 日記スレ43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1599305899/
0991名無しさんの野望
垢版 |
2021/10/24(日) 18:54:28.24ID:ukKdkQIP0
ディアブロにどっぷり漬かって三連休が終わったw
こんなもゲームしたのはvalheim以来だわ

>>990
ありがとう!
0992名無しさんの野望
垢版 |
2021/10/26(火) 16:53:54.08ID:cGydXnSa0
キャラ選択画面で馬場を見つめると気が固まり
横のソサでついついメフィストを無心で回してる俺がいる 
0995名無しさんの野望
垢版 |
2021/10/28(木) 11:10:03.38ID:x0+6CQBW0
びんぼうトレハンソーサ

やっとレベル26、アクト3密林まできた
もうすぐフローズンオーブだし、Spirit発動させたい

明日休みだから一気に進めたいなー
1000小倉優子 ◆YUKOH0W58Q
垢版 |
2021/11/01(月) 00:12:22.18ID:sOi5uC480
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) 1000ならジュースでも飲むか
  (    ) 
  し─J 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 421日 3時間 34分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況