X



トップページPCゲーム
14コメント5KB
【HoI4】第125次 Hearts of Iron 4【Paradox】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 13b1-h83k)
垢版 |
2020/05/04(月) 23:31:53.69ID:KaBox3iE0
※注意※ 建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい
HoI2およびHOI3は専用スレ、初代HoI1の話題は総合スレでどうぞ。

【HoI4】Hearts of iron 4 翻訳作業用スレ 第6言語
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1571791802/

Hearts of Iron 4 Data Wiki
http://hoi4data.paradwiki.org

・以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
 ○クラック・違法コピー・ファイル交換ソフト等犯罪行為につながる話題に関する話題。
 ○荒らし、煽り、個人に対する中傷またはその話題を助長する行為。
・ゲームの内容上、史実での政治・外交・軍事などの話題がのぼることがありますがゲームの内容を超えた現代の政治・外交・軍事・特定の宗教団体・政党および現在でも議論の余地がある歴史事件についての討論はそれ系の板でどうぞ。
・さらに、時事ニュースのネタ振りやニュース速報板(VIPを含む)などから記事のコピペ・転載を行う方にも警告しておきます。
 ここはPCゲーム板です。あなたの政治的主張を他人に聞かせる場ではありません。
 ゲームと関係のない話題をこの板に貼り付けるのは荒らし行為であると自覚しましょう。
・「インストールできません、MODが上手く入りません等」の質問はwikiを読んでから書き込まないとスレの好戦性が上がります。
・次スレは>>950を踏んだ方が立ててください

※前スレ
【HoI4】第124次 Hearts of Iron 4【Paradox】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1587276590/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさんの野望 (コードモW 0758-4AVG)
垢版 |
2020/05/05(火) 16:58:13.92ID:/lL3jeh+00505
スレ乙

ハンガリーの二重帝国のチェコス併合が何回やっても傀儡にしかならないんだがこんな確率だったっけ?前までは何回かリトライしたら併合出来たんだけど
0006名無しさんの野望 (スフッ Sd8a-+jRZ)
垢版 |
2020/05/06(水) 08:06:34.96ID:1q65m3Xcd
>>4
前線ボタンを押すと前線の端っこに丸いボタンが出るから
それを右クリックでつまんで引き直せば一時的に前線をほぼ消せる(1マス分は残る)
0007名無しさんの野望 (ワッチョイW fa71-8Md/)
垢版 |
2020/05/21(木) 17:57:02.47ID:H11bcyem0
Wakingtigerで追加されるのって軍集団司令官だけ?
0009名無しさんの野望 (ワッチョイ e271-QlkZ)
垢版 |
2020/08/18(火) 16:22:24.33ID:ylFNzKsh0
DLC安くならないな
0013名無しさんの野望 (ワッチョイW 37e0-Nlby)
垢版 |
2023/08/14(月) 04:44:03.81ID:wnJoQo4F0
ドイツ以外の国全然やらないから知らなかったけど
イタリア昔と違って、すげー複雑で面白そうだね

そろそろドイツもアプデしてくれよ
親衛隊と国防軍で駆け引きとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況