X



トップページPCゲーム
11コメント3KB
Hearts of Iron 4 mod総合スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/01(日) 16:29:21.91ID:eKi3/aTU0
※注意※ 建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい
【HoI4】第118次 Hearts of Iron 4【Paradox】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1582685036/
【HoI4】Hearts of iron 4 翻訳作業用スレ 第6言語
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1571791802/

Hearts of Iron 4 Data Wiki
http://hoi4data.paradwiki.org
https://hoi4.paradoxwikis.com/Modding

先代 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1475729207/767?v=pc
0002名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/01(日) 16:32:08.57ID:eKi3/aTU0
ごめんなさい。!extend:on:vvvvv:1000:512貼り忘れてました。
0003名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/21(土) 09:40:19.01ID:hBQ8lvXt0
わwaking tiger 入れても編成は軍と軍集団の二階層まで?
軍団とか作れない?
0004名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/27(金) 15:54:51.22ID:egYZzAw40
HoI4のデータを見てたら、
asian_infantry_diffuse_desert.dds
asian_infantry_diffuse_snow.dds
とか砂漠と寒冷地用のスキンがあるけど、ゲームで表示されましたっけ。
表示されないなら、もったいないので標準を砂漠用か寒冷地用に変更するMODでも作ろうかと思います。
戦車用のスキンとかたくさんあるし。
0005名無しさんの野望
垢版 |
2020/05/20(水) 14:47:02.69ID:cw8yyzAE0
Age
0007名無しさんの野望
垢版 |
2020/08/18(火) 16:24:18.00ID:ylFNzKsh0
DLC安くならないな
0009名無しさんの野望
垢版 |
2021/02/13(土) 20:01:48.49ID:4oUnrIhu0
ランチャーがおかしくなってMODが認識しない
日本語化すらできないんですけど。
MODを選択するとこういう画面になります。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2386127.jpg.html

どうすればいいの
0010名無しさんの野望
垢版 |
2022/04/06(水) 00:42:37.48ID:tEwu3p8H0
最近出来た総合MOD良いな
これ各MODごとの日本語MOD盛り込めば翻訳してくれるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況