X



トップページPCゲーム
22コメント6KB
Besiege part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望
垢版 |
2020/02/21(金) 21:33:54.05ID:INg0mIAU0
Besiegeは物理演算エンジンを利用した中世風攻城兵器を作るゲームです

Besiege: http://store.steampowered.com/app/346010/
公式HP: http://spiderlinggames.co.uk/
公式フォーラム: http://forum.spiderlinggames.co.uk/index.php
Besiege Wiki: http://besiege.wikia.com/wiki/Besiege_Wiki
Besiege Japan Wiki: http://wikiwiki.jp/besiege/
海外ロダ: http://besiegedownloads.com/
RedditのBesiegeスレ: https://www.reddit.com/r/Besiege/
Discordコミュニティ(日本語チャンネルあり): https://discord.gg/GqBguyr

現在Ver.1.0リリース中
¥1,010〜 (メジャーアップデート毎に値上げする模様)

次スレは>>970が宣言してから立てて下さい

前スレ
Besiege part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1538981399
0003名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/09(月) 12:35:51.92ID:+Of7eODQp
ニコニコでは盛り上がってそうなのにここはさっぱりだな
0004名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/21(土) 19:26:31.55ID:TnqxA+dV0
過疎ってて誰も見てなさそうだが
なんかうまいことやると時速5000qに到達する飛行機ができた
自壊しながらなら時速7000qに届くときもあるんだが条件がいまいちわからん
ただその状態から減速することができないんでミサイルと大差ないが
0006名無しさんの野望
垢版 |
2020/05/24(日) 15:32:53.89ID:OfTxhrTu0
Besiege
0007名無しさんの野望
垢版 |
2020/06/10(水) 22:47:04.80ID:R9G603aF0
なんかもうblenderみたいになってきたな
0008名無しさんの野望
垢版 |
2020/06/26(金) 13:15:26.13ID:8eUGgOGj0
ステージ41の「遺された氷像」って極低温における反重力現象ってこと?
そんな理論、過去に1例しか知らないんだけど……
0009名無しさんの野望
垢版 |
2020/06/26(金) 23:41:42.86ID:Pi6VXA5w0
本スレはこんなに過疎ってんのかよ草
まぁあんなにやってるのはパンジャンの人くらいか
0010名無しさんの野望
垢版 |
2020/07/07(火) 03:08:47.91ID:U92RPDx60
このゲームでパンジャン作って遊ぶ楽しさを見出しただけでもすごいわ
物理シミュレーター系は万人受けしないからなあ
0011名無しさんの野望
垢版 |
2020/07/10(金) 20:33:55.83ID:KB36av4w0
>>8
また来た、オタク、また来た

アップデートきて新ステージはともかく、面を張る機能の使い道が……
今んとこ外観の装飾くらいしか思いつかん
頑張れば主翼くらいは作れるのか?
0012名無しさんの野望
垢版 |
2020/08/17(月) 01:08:37.92ID:063kNm+E0
ちんぼまこ
0013名無しさんの野望
垢版 |
2020/10/20(火) 23:55:41.92ID:FbVA9jEiM
角度センサーを使った反トルク式水平保持器を飛行機に積んだら、自動操縦機ができたわ
0014名無しさんの野望
垢版 |
2020/10/24(土) 19:00:11.03ID:k/ReO/hUM
安売りしてたから買った
結構古いゲームなのかな
0015名無しさんの野望
垢版 |
2020/10/28(水) 11:19:20.11ID:59Km4V7ZM
動画を見てると飛行機とか車両なんかを2つ以上設置して戦わせるようなのを見かけるんですけどどうやってるんでしょうか?modか何かですかね
0016名無しさんの野望
垢版 |
2020/10/30(金) 14:18:23.35ID:NvaJKkbnd
>>15
mod
なんて名前かは忘れた
0017名無しさんの野望
垢版 |
2020/10/30(金) 14:20:24.36ID:NvaJKkbnd
>>15
あとここで聞くよりディスコードで聞いた方が良き(あっちはまだ賑わってるはず半年くらい触れてないから知らんけど
0018名無しさんの野望
垢版 |
2021/03/01(月) 02:37:58.77ID:TpCDqvGox
daichiと遊んだ時代が懐かしい
0019名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/23(水) 18:10:46.31ID:GVkloJ550
入力レスポンス遅延みたいのが起きてる
仕様変わった?
0020名無しさんの野望
垢版 |
2022/01/07(金) 03:15:33.95ID:xLWF1GGB0
セールで買った
チュートリアルで作った可愛いマシンがその場でグルグル回るだけで一向に直線に走ってくれない
俺は泣いた
0021名無しさんの野望
垢版 |
2022/01/31(月) 05:50:39.36ID:qLQ7v0Q4M
このゲーム面白いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況