X



トップページPCゲーム
22コメント8KB
【HoI4】Hearts of iron 4 翻訳作業用スレ 第5言語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 227e-P0k6)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:29:56.26ID:NJ31AuXP0
※注意※
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。

・Hearts of Iron Wの翻訳に関する作業についてのスレです。
 バグ報告等にお使いください。
・ゲーム内容・攻略等に関する話題は、本スレでお願いします。
・日本語にてプレイしたい方は、steamワークショップよりサブスクライブし、
 HoI4ランチャーよりMODを有効化して下さい。

前スレ
【HoI4】Hearts of iron 4 翻訳作業用スレ 第4言語 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1541931391/

本スレ
【HoI4】第104次 Hearts of Iron 4【Paradox】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1566311396/

作業所
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JW4rjNH4SVspSxvh2wobucvzdVY74o0eJQoI2QGf4n8/edit

steamワークショップのMODページ
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=699539183

Hearts of Iron IVアップローダ
http://ux.getuploader.com/hoi4/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0003名無しさんの野望 (ワッチョイ 9b70-Be7n)
垢版 |
2019/09/03(火) 07:40:00.52ID:6l76p+NJ0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1514596257/956-957

金持ち妻子持ち喧嘩せずだよ
何一つ持ってないから栃木ゲーセンスレで殺害予告めいた書き込みをしてしまう南人彰くんw

957 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2019/08/28(水) 14:44:54.54 ID:+OpBFzmy
> そんな嘘ついても、みんなに見抜かれるだけやで
> 昼も夜も5chにへばり付いて、仕事に1時間も従事してる形跡のないお前が妻子持ちとか自称したって、
> 誰も信用する訳ねーじゃん。
> 沢山のスレッドを全部そのバカなコピペで埋めて一日を終えてるお前が、どこに人を養えるような
> 能力を持ってんだ。お前が仕事に就いても、20代の先輩や30代の上司からバカ扱い、役立たず扱い、
> ノロマ扱い受けて、その中で他の人の1/20の仕事量しかできない、しかも間違いだらけミスだらけで、
> 「俺は長くこの職場にいるが、お前は俺の人生のブッチギリワーストの無能だわ」って言われて
> 職場中から役立たず扱いされて辞めるのがオチだわ
> だってお前の脳ミソ、PCのスクリプトプログラム程度の脳細胞しか残ってねーもん
>
> お前は何のために生きてるんだろうな。毎日毎日、食事をウ○コに変える為だけに生きてる。お前の存在価値。

毎日2ちゃんに貼り付いてるのもこいつ(みなみひとあき)だし
欠陥品しか出さない無能なのもこいつだし
間違いだらけミスだらけ、プログラムミスでゲームにならない欠陥ゴミをPS2で出したのもこいつだし

ノロマかどうかは知らんが失敗を繰り返してばかりなのも
年下にバカにされ続けたのもぜんぶ コ イ ツ の 自 己 紹 介 w

これって2005年を最後にゲームが一切作れなってから
行方不明となり自殺説まで浮上したみなみひとあきの空白の15年間、つまり体験談なんだろうなw

かわいそうに
0004名無しさんの野望 (ワッチョイ be73-uegj)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:27:04.73ID:s6heVAR40
もったいない
0012名無しさんの野望 (ワッチョイ 07a5-srNF)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:36:36.97ID:i6qb/baE0
赤化アメリカをコミンテルン入りしてソ連が戦争している場合ディシジョンに「連合国に参加」という名前で、効果はソ連が降伏に80%以上傾いてたらアメリカがソ連を併合する。が出てきます。
原文は「join the unions」です。誤訳ではないでしょうか?英語には詳しくないので真偽はわかりませんが。
0013名無しさんの野望 (ワッチョイ c7b1-0az6)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:40:43.97ID:XuuK3G730

 
 な



 ひ          安心して 得 意 分 野 な ス レ の 自 作 自 演 ネ ッ ト 工 作 に
 
 と              い そ し み な さ い

 あ


 


 告


 










ないスレは
              ぼくちんが預かるので放置してだいじょうぶだよ
0018名無しさんの野望 (ワッチョイ ffdc-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 06:04:16.32ID:5B8fGB6i0
>>12
そのルートやったことないけどthe unionsが連合国ってのはおかしいな
赤化後限定のディシジョンなら「ソ連との合流」といったとこだろうか、赤化以外でも使うならちょっと考えないと駄目かね
0019名無しさんの野望 (ワッチョイ b776-i1P6)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:14:34.22ID:jFQseePk0
赤化限定ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況