X



トップページPCゲーム
40コメント14KB
The Elder Scrolls V: SKYRIM その545
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 1325-DP4B)2019/01/21(月) 17:52:59.57ID:OQdNfB5X0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※ スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

英語 https://elderscrolls.bethesda.net/
Bethesda.net - http://bethesda.net/
UESP Wiki - http://www.uesp.net/
TES Wiki - http://ja.elderscrolls.wikia.com/wiki/The_Elder_Scrolls_Wiki

日本 https://www.zenimax.com/jpn/elderscrolls/
Skyrim Wiki JP http://wiki.skyrim.z49.org/

LE版
steam版 http://store.steampowered.com/app/72850/?l=japanese
Skyrim Nexus http://skyrim.nexusmods.com/
Skyrim MOD データベース http://skyrim.2game.info/
SE版
steam版 Special Edion http://store.steampowered.com/app/489830/
SkyrimSE Nexus http://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/?
SkyrimSE MOD データベース http://skyrimspecialedition.2game.info/
VR版
steam版 http://store.steampowered.com/app/611670/
CS版
Xbox360/PlayStation3「The Elder Scrolls V:SKYRIM」日本語版wiki - http://www38.atwiki.jp/tes5/

The Elder Scrolls V: Skyrim専用SSアップローダー - http://cyclotron.moe.hm/up/skyrim/upload.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさんの野望 (JP 0H05-zveU)2019/01/22(火) 13:42:12.44ID:H6H83ZXPH
やはりこちらにコメがないということは
あっちのほとんどの人が「自演したい」ということなんだろうね
0006名無しさんの野望 (アウアウウー Sa05-gkyr)2019/02/10(日) 17:05:54.97ID:pgDnbq0La
ね?こうやってすぐつぶしにかかるでしょw
つまり自演しづらいスレはこの人たちにとって都合が悪いというわけ
(自演しないと自分の考えに同意してくれない人ばかりで怖くて意見言えなくなってしまうからというのはナイショ)
(あと流れを変えたいんだけど第三者がそれとなく話題をそらす様に見えた方がチキンなこの人たちにとって都合がよいからというのものナイショ)
0010名無しさんの野望 (ワッチョイ 4602-OF6d)2019/02/10(日) 20:05:40.28ID:KYH1oaMA0
別にそんな奴が来てくれる必要はないんだから勝手に続けてりゃいいのに
スレ建ってるのも忘れて重複スレ建てていて意味がわからない
0011名無しさんの野望 (ワッチョイ 02eb-feI+)2019/02/12(火) 21:14:56.49ID:326qq8ed0
すげえコテ叩き、ネトウヨ呼ばわり、被害妄想…
本スレには近付かないで平和なワッチョイスレで暮らしていくことにしました
0014名無しさんの野望 (ワッチョイ 02eb-feI+)2019/02/13(水) 21:48:26.73ID:eEElG8l/0
よくもそんな安酒すすめてくれたな!
0018名無しさんの野望 (ワッチョイ 5feb-yQ/S)2019/02/14(木) 21:25:24.10ID:CgrVnPVO0
蜂蜜のイースト菌漬けうめえw
0022名無しさんの野望 (ワッチョイ 5feb-yQ/S)2019/02/15(金) 23:59:33.39ID:VYGEeWJ50
上級国民だ。ただちに解放してもらおう
0027名無しさんの野望 (ワッチョイ ffeb-B/CD)2019/03/19(火) 23:34:17.70ID:1gztZ4sK0
自演ばっかりだからすぐ荒れるんじゃよ
0036名無しさんの野望 (ワッチョイ 1507-V8I2)2019/05/20(月) 11:54:35.44ID:XQ9sFe7C0
●<鈴木卜゛イツ容疑者ないし南入彰容疑者による殺害予告文&恫喝・犯行予告文の新旧比較>●

【2016年 3月11日】
ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
http://i.imgur.com/Nu1exTm.jpg
> 999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
> 南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
> 与えてる成年後見人は誰だよ全く
>
> こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
> なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
> 調べ上げてDIYセンターで斧かハンマーでも買って頭カチ割るのが今の夢かな
> 状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ

【2018年 11月07日】
大戦略Perfect
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1537808002/331
http://i.imgur.com/9b2AeNn.jpg
> 331 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 03:42:12.65 ID:ktwBPNQK
> さて、そろそろこいつのIPアドレスを、こいつが荒らしまわってる全ての板をピックアップして
> 全部の板のスレッドに、貼り付けて回ろうかね。
> ついでにこいつのプロバイダーの電話番号も。
>
> 良くてプロバイダーから自社のネット接続サービスの利用を断られて2chから消え去る
> 悪ければプロバイダー側からこいつの情報が流出して、住所・氏名・年齢・電話番号・親兄弟の名前・
> 勤め先・勤め先の電話番号・母校の名前・母校の電話番号・顔写真などが
> こいつが荒らしてたスレッド全部に貼り付けられて回るかも試練
> 親が勤めてる会社にひっきりなしに電話掛けられて、その親を首にしろと脅されて、母校の先生や
> 同級生には物凄い電話攻撃受けて、兄弟はその事件のせいで離婚し、家族全員村八分にされ、
> 自宅にもひっきりなしに無言電話が夜中にも掛けられ続け、不審者がウロウロ家の周りをうろついて、
> 盛んにピンポンダッシュされまくって、で、その日の夜には自宅の写真がネットにアップされてる、という
0038名無しさんの野望 (ワッチョイ eceb-EL+e)2019/05/20(月) 18:57:41.92ID:fZnutw/i0
あらま
本スレで何かあったの?w
0039名無しさんの野望 (アウアウクー MM23-r9JR)2019/06/06(木) 05:33:18.43ID:tsK6NvtWM
正面からドラゴンに向かって行って勝てたからなんだドラゴン弱いじゃんと思ってました

アンソール山エルダードラゴンのめっちゃ痛い攻撃で簡単に殺されるまでは
0040名無しさんの野望 (ワッチョイ 3feb-to8s)2019/06/06(木) 22:04:51.71ID:PlcHf6UG0
エルダー最初に当たった時は苦労するよな、確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況