X



トップページPCゲーム
17コメント11KB
【LoL】League of Legends その1450【実質】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんの野望2018/10/28(日) 21:16:55.56ID:FxqXPRGe
おつ
所詮ワッチョイは軟弱者の知恵だからな
サモナーズリフトでは通用しない
0004名無しさんの野望2018/10/28(日) 21:28:45.59ID:5E2PgK+I
俺達にはテンプレは必要ない
ビルドも必要ない
直感でアイテムを買え!!!!
0007名無しさんの野望2018/10/28(日) 21:56:03.49ID:Zmg/YEpE
   サモナーズリフトにチームプレイなどという都合のよい言い訳は存在しない。

       あるとすればスタンドプレーから生じるチームワークだけだ。


  (Leeωsin).   ∧,,∧  (Ya∈suo) 
   ,r‐ヽゝ、.   (Akωali)  _,ゝ、ノl、.        (´Vaωyne`)       (´Zeωd`)
  /     `i  r‐'\ィ'ヽ ./ ヽ::::/ `i (´Riωven`) ,rゝ ハ、. (Zeωd`)  ,r‐ヘ..ハ-、
  | ソ    ::| |゙i: | | | ,| l  |::| l .i r‐'トvイヽ | 〈ii〉 `l ,r'~^ヽ/^ヽ、 /  V  :i
  f_=}:::.....  .|} 彡二二シ .{ 、 .|::| l | fゝ‐-ミ | .i l  .Y l:.|〈 ィ:... ゚..:: ト, 〉 .l .l:. l  l.:}
  \l_:::....  i.l  l`´ ||. ゙i ヽノ__/::l__,トイ ヽ‐'~ヽノ | l::. | :l.:l ヽミ_ ........_キ/ .|_.l:: l  |/
    (.:/ ̄ll ̄l' .|  .|:|  .|  | ::..ll .}U ./ H. ヽ `/ /ヽ.::ソ  |:`~ll~..::l  .U__/::ヽイ
    |  iヾ 〉 |  |::|  .|  l. ::i.i  |  l   i.l  .l ヽ/ ll `イ   l.  ii  .i   .|  ,::i  |
    i、  |.|:. l `i-‐i'.:l‐-′ l ::l l  l  |   l::l  l  l  i.i  l   i  ll::.. l   .l  l l  l
    {  l 〉 |  l :| .} |   〈 .:i l::...}  .|  l:::l  | .| l l .|    { i i: }   | l i .}
    {  i { .l  .| l .i l    { l .| ./  l  |:::l  | l i l l    .l l .l i   i / l l
     `i彳 ゙トイ  |__} .l__|    {=} {=}   i_ __,l-|_,-' i_ソ }__}     〉_l .|_〈   l=}  i=}
    くツ  ヽ〉 <ノ ∪    (ノ ヽ〉 .  〈ノ ヽ) .∪ .ヽ〉    ∪ ヽ>  ∪  ヽ)
0008名無しさんの野望2018/11/14(水) 15:51:38.19ID:FjHnWpgn
荒らしのせいで本スレ落ちてんじゃねぇかよ
0009名無しさんの野望2019/01/15(火) 04:21:39.51ID:z6/7lM3W
SN:Madcap
プロの放送で「アナリストとして雇ってくれ」と粘着してブラックリスト登録された勘違いサポートくん
ゴールド4のLP0でプロチームのアナリストできたらみんな出来てるわ!www
http://jp.op.gg/summoner/userName=madcap
0011名無しさんの野望2019/04/18(木) 22:04:13.64ID:3zWXMGD3
ピン連打した7秒後にガンクを食らって no gankggじゃねーよ
お前が常に死んでてレーンにいねーんだろと思う (チラウラ
0012名無しさんの野望2019/04/29(月) 11:19:09.13ID:kVohKu8q
■■■PS2史上最悪の欠陥品にご注意ください■■■

http://ages.sega.jp/information.html
『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 〜ドイツ電撃作戦〜』バランス調整版交換に関するお知らせ

平成18年5月22日
株式会社セガ

平素は弊社商品をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
先般ご案内致しました、弊社発売のプレイステーション2用ゲームソフト『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦−」における、アルゴリズムを調整しなおしたバランス調整版の交換方法につきまして下記の通りご案内申し上げます。


【調整版における変更の内容】
1. CPUアルゴリズムの調整・・・・・・・・・・・敵がプレイヤーを無視してMAP左斜め上に行軍してゲ一ムにならないというPS2史上最悪の欠陥
2. 戦闘画面の「DEFENCE」表示を修正
3. 戦闘結果計算アルゴリズムの調整・・・・・南人彰が攻撃力と防御力のデ一タをあべこべに算出するよう打った。早い話、すべてのデ一タデタラメ。
4. 都市回復力のバランス調整

※セーブデータは引継ぎ可能です。
SEGA AGES 2500 シリーズ Vol. 22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦--
【交換方法につきまして】
[1] まず、下記の要領にてお送りください。
※ お持ちのゲ一ムディスクの印刷面が「青色」であれば、そのディスクは調整版です。
お送りにならないよう、ご注意ください。
─----------------------------------
欠陥を故意に出した犯人の名前は韓国人通名の元セガ社員、南人彰容疑者
セガエイジス担当の奥成氏に恥をかかせる目的で犯行に及んだキチガイ通名韓国人

2ちゃんねるで芸能人を誹謗中傷している鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者はアドバンスド大戦略好きで
ドリームキャストの雑誌でアドバンスド大戦略についてコラムを書いた事もある(ナチスの軍服を着用して著者近影の撮影にのぞんでおり、そこからどういう人間かが伺い知れる)

ただ、どっちが改竄した犯人かわからないが、wikipediaに書いてあったはずのこの欠陥項目は現在バッサリ削除されているので皆さんは悪質な犯罪者および欠陥品にご注意下さい
0017名無しさんの野望2019/07/30(火) 10:39:59.99ID:wAFwO539
京都アニメを放火したのって
みんなも 犯人は  鈴 木 ド イ ツ し か い な い と 思 っ た よ ね 。次点で南 人 彰とかいうチョンね
犯行現場に刃物やハンマーが残されてたと聞いて

て          【2016年 3月11日】
っ          ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39
き          http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
り          > 999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
鈴          > 南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
木          > 与えてる成年後見人は誰だよ全く
            >
ド          > こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
イ          > なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
ツ          > 調べ上げて DIYセンター で 斧 か ハ ン マ ー で も 買 っ て 頭 カ チ 割 る の が今の夢かな
容          > 状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ

者 秋葉通り魔(36)   卒業アルバム
が > http://livedoor.blogimg.jp/surumeinu/imgs/a/c/ac02ef9e.jpg
ア 刺殺された長男(51) 仕事の依頼で描いたなんらかのロボット
ド  > https://moekoblog.com/wp-content/uploads/2019/06/0404619e-s.jpg
バ 鈴木ドイツ(58)  コイツの趣味= ナ  チ  ス  および第二次世界大戦
ン > http://o.5ch.net/eosw.png http://o.5ch.net/eouo.png http://o.5ch.net/er4x.png http://o.5ch.net/en8s.png




略スレに書いていた殺害予告をとうとう実行したのだなと思ったよね

最近ではゲーセン板の栃木スレで特定人物に対して執拗に「死ぬ」「殺す」などのワードを含んだ脅迫文を毎日繰り返し書いているらしい
   https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1560508236/6

なんにしても予備軍どころでは済まされないようなキチガイ犯罪予備軍が中年〜壮年層にゴロゴロいるっていう事よ、みんなどうするよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況