X



トップページPCゲーム
105コメント35KB
【PC】SpinTires 総合 Part3【Steam】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp1d-mIEN [126.35.166.81])垢版2018/12/24(月) 01:23:25.89ID:nFqd0oJXp
K-700での積み込みが超面倒くさいってwikiには書いてあるけど、左右動せずに前後動だけで積み込むようにしてトラックを流れ作業で出入りさせればクレーンよりも早く積みこめるような気がする。
0075名無しさんの野望 (ドコグロ MMca-5v1z [49.129.185.52])垢版2018/12/25(火) 07:08:58.03ID:8L/fQMMrM
>>73
地面がボコボコだから単純に前後動するだけだと位置がずれるぞ?
K-700のローダーでの丸太のピックアップと積み込みは位置合わせが重要だから手間はクレーン使用時とさほど変わらない
Cクラスに比べて燃費も悪いしな
0076名無しさんの野望 (アウアウカー Sab5-M1ex [182.251.100.238])垢版2018/12/25(火) 15:55:53.60ID:qMXsycKea
加えてK-700だとアメリカ車の荷台に小丸太は積めない(届かない)
0078名無しさんの野望 (ドコグロ MMa2-A+Wf [49.129.185.226])垢版2019/01/08(火) 11:08:48.41ID:YqFyZ89TM
>>77
今回入ったアメリカントラックはどれも長距離ドライバー向けの車両だからね、攻略wikiのモデル車両解説にも書いてある
泥道よりルート66の方が似合ってるぜ
0080名無しさんの野望 (ドコグロ MM3f-rmaj [119.243.52.98])垢版2019/01/28(月) 11:11:48.19ID:xuFqlY8yM
>>79
好きに遊べばいいさ
0082名無しさんの野望 (ワッチョイ 6ba1-DOJB [153.190.19.180])垢版2019/02/07(木) 23:55:45.31ID:RUEzBOVd0
🔴 #Spintires #MudRunner 3 #MrBoS #bos #youtube #live 15000 subs 100 likes
200 watching #russia #russian https://youtu.be/likMW6i2KmA
0083名無しさんの野望 (ワッチョイ 6ba1-DOJB [153.190.19.180])垢版2019/02/10(日) 00:00:59.37ID:n+NaXdnf0
🔴 #Spintires #MudRunner 2 #youtube #russia #russian #crazy #live 15000 subs 100 likes 150 watching
https://youtu.be/2ZLo3b0hoUw
0084名無しさんの野望 (ワッチョイ 4b6e-cT+3 [153.139.133.129])垢版2019/02/14(木) 07:55:41.12ID:ejPOkcdP0
このゲームってポーズにするとメイン画面に戻ってその状態がセーブされますが、
セーブファイルを複数扱える(ロード出来る)MODはないのですか?
ちょっと席を外す際、ポーズにすると保存したくない場合もありますので。
0085名無しさんの野望 (ワッチョイ a522-8zyB [124.247.173.143])垢版2019/02/15(金) 21:51:18.08ID:RAOLf18O0
丸太運んでるときに、横から押して横転させてくるキチガイがたまにいるんだけど、
いい対処法ないかな?
0088名無しさんの野望 (アウアウカー Sa55-k/SP [182.251.104.3])垢版2019/02/24(日) 12:56:15.85ID:CkznvWoFa
押されたらすぐに車を乗り換える
積んである丸太も無事に済むぞ
0089名無しさんの野望 (ワッチョイ 05b1-V2qd [60.101.95.119])垢版2019/03/06(水) 14:55:42.01ID:tSmeFbBa0
>>62
強いて言うならスタート時にトラック減らしてスタート出来るようになってればよかったけどな
0090名無しさんの野望 (ワッチョイ cd1a-vBol [106.187.56.15])垢版2019/03/06(水) 18:52:21.53ID:ye3IVJMe0
>>89
「トラックを減らす」というのが何を指してるのか分からんが、
どのマップもAクラス車両一台のみで開始できる(★一つクリアを狙う場合必然的にそうせざるを得ないし)
そのマップに設定された★の数以内に収まるような組み合わせなら開始車両の増減は可能
0091名無しさんの野望 (ワッチョイ 05b1-V2qd [60.101.95.119])垢版2019/03/06(水) 19:10:50.25ID:tSmeFbBa0
>>90
それが出来ないみたいなんだよ
マッドランナーなんだけど、シングルプレイで最初にマップ選ぶとデフォルトで車選ばれてんじゃん
で、2台か3台なんだけど、2台の時は3枠目が「NO TRUCK」になってる
この時は☆の数以内なら車を増やせるみたいなんだけど
最初から車が選ばれてる状態で「NO TRUCK」に戻すの出来ないみたいなんだよ
なので最初から3台選ばれて選ばれてしまっていると、枠を放棄出来ないので減らせないみたい
もし出来るようになってるならどうやるのか教えて頂けると助かる

ずっと前、マッドランナーじゃない方やった時も確か出来なかったように思うがもう殆ど思い出せない程遠い昔の事だ
0092名無しさんの野望 (ワッチョイ 05b1-V2qd [60.101.95.119])垢版2019/03/06(水) 19:11:40.81ID:tSmeFbBa0
>>91
スマソ
選ばれて、が1回多かった
0094名無しさんの野望 (ワッチョイ 05b1-V2qd [60.101.95.119])垢版2019/03/06(水) 21:26:02.08ID:tSmeFbBa0
>>93
マジか、dクス
うひょ〜、知らなかったorz
0096名無しさんの野望 (ドコグロ MM67-Ac6o [118.109.188.78])垢版2019/03/07(木) 06:38:53.23ID:e2nTcM0rM
wikiでも「デフォの車両数は変更できない」なんて記述があったからマルっと消しておいたぞ
各マップ攻略に「☆1クリアをするには〜」って書いてあるのをなんだと思ったんだろう
0104名無しさんの野望 (ワッチョイ 2311-YOGC [124.141.31.126])垢版2019/05/06(月) 23:16:36.86ID:ugFWxxoI0
mudrunnerでmodが反映されないんだけど、どうすれば良いのかね?
modの管理で左から右に送ってOK押してもインストールされて無いみたいなのよ。
買ったのはスチームのDLC込みパックっでmodはworkshopの物。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況