このほど環境を一から構築し直すのですが
以前は人体ベースはCaliente's Beautiful Bodies Edition -CBBE-でテクスチャは
SG Female Textures Renewalでしたが
今回はSeveNBaseの太腿が発達した感じに
丸く膨らんだアスリート体型が好みで
ベースをCBBEから7Bに変更しようと思うのですがそうなるとテクスチャがSGが使えないという事になりますよね?
NexusページSGのベースのメインファイルはCBBEとUNPしか見当たりませんしオプションファイルにもありません 以前も使用中のCEEB体型を7B体型のようにしようと太腿をBodySlideで調節してみたのですが
太腿中間辺りを丸く膨らませるスライダーが存在せず出来ませんでした BodySlideプリセットで
検索して7Bに近いCBBEプリセットを探したのですが全くありませんでした
7Bのようなアスリート体型にするには
SeveNBase a customFemaleBodyReplacerをベースにして別の対応テクスチャを
探すしかないのでしょうか?
出来ればテクスチャはSG Female Textures Renewalを使い続けたいです
なにかアドバイスいただきたいです
よろしくお願いします