X



トップページPCゲーム
1002コメント271KB
SKYRIM SS/MOD晒しスレ その84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/11(水) 21:53:15.80ID:BNQHmsIR
SkyrimのMOD全般について語る総合スレ。
自作MOD(翻訳MOD含む)や気になるMODについて雑談するスレです。
上記に賛同できない、もしくは理解できない方はお引き取りください。

原則>>950を踏んだ人が次のスレを立ててください。無理な時は他の人に依頼してください。
踏み逃げの場合は立てられる人が宣言してから立ててください。

★お約束とお願い★

・質問は質問スレでお願いします。
・荒らしはスルーか2ちゃんねる専用ブラウザでNGにして下さい。
・気に入らないMODや画像、話題は華麗にスルー。批判は筋違い。
・他人が見て不快になるかもしれないSSは内容を注記しておいてください。(グロ・ネタばれ等)
・このMOD何処ですか、再うpしてくれと言う前に自分で探すこと。(探す気が無い人は質問スレへ

前スレ
SKYRIM SS/MOD晒しスレ その83
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1518966376/
0952名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/11(火) 11:56:52.42ID:lU0ieOkZ
相手にしないのが大人の対応()とかこじらせた爺どもの間違った価値観は急速に廃れつつあるな
0953名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/11(火) 12:08:15.87ID:x5xCLWC2
ここの知恵遅れ共はガイジだの乳首だのしか言えないからな
幼稚園児と変わんないよね
0954名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/11(火) 13:20:34.41ID:f5P+Z2Gv
ガイジと乳首しか言えないっていうよりは、ガイジと乳首が居座っているって言ったほうが正しいかな
0958名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/11(火) 20:42:25.18ID:3hkspnpy
エッチじゃん
0961名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/12(水) 13:43:48.85ID:3WIOnyrw
垣くけ子がまた翻訳にケチつけてたのか
0962名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/13(木) 09:20:35.80ID:urJbKoUi
よっしゃいつもの方が先に日本語化上げてくれたぜ
コメント#7の出る幕なくなってよかった
0963名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/16(日) 15:32:11.56ID:wRoO+TC3
誰に対しても乳首ガー言って発狂してた糖質なら覚えてる
0964名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/16(日) 16:13:05.63ID:wRoO+TC3
というか今でもいたのかw叩かれ過ぎてぽっくり逝ったと思ってた
この乳首ガー言ってた荒らしって攻撃的な相手見るだけで認定するガイジだよ
データーベースまで荒らした基地外だから(証拠あり)
>>953>>954これなどまさに乳首ガー言ってた本人そのものなんだよなー

正当化するためにあらゆる手段用いてたの覚えてる
連レスしてまで正当化させようとするのがその証拠
複数人に見えるけど実際はIDコロコロや自作自演してるだけ
過去レスに乳首ガー言って荒らしてた本人がIDコロコロするのが当然と言ってた証拠までもある

そもそも乳首とか言い出した本人は他スレで叩かれた事を根に持ってて、
似たレスと言うだけで私怨的にSKYRIM関連スレやここのスレでぶつけてきたのが始まりだよ
感情論だったり私怨的に言ってることも自覚ないような糖質だからね
0965名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/16(日) 16:35:27.68ID:H0AF666w
部外者からしたらどっちも基地外
似たもの同士で仲いいなーって印象でしかない
0966名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/16(日) 16:48:47.85ID:wRoO+TC3
どっちも?そもそも乳首連呼してた基地外は全部妄想だよ
対象は数年前に叩かれたことを言ってたから、平たく言うとガイジ的な執念だと思う
本人だーあーだーこうだ言うけど見る限りでは一度たりとも証拠の証明なんてなかったよ
私怨ネタばら撒いたり言い出しっぺなのもその乳首連呼してた基地だからね
乳首とか言って浸透させるだけの荒らしの素養があったんだと思うよ
0967名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/16(日) 17:02:36.75ID:OdQ37lLK
そんな事どうでもいいんだわ
二人共々おもちゃにするだけだから
そこまで必死になる必要はないかと
0968名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/16(日) 17:08:52.57ID:wRoO+TC3
だからw二人なんて存在しないよ
荒らしに共感してどうするw
文字読めないのか?乳首連呼してた基地外は外部スレの数年前にあった出来事の
私怨事から始まって「ここで」荒れたのは、
ただ単純に似ているレスと言うだけで決めつけたのが始まりだよ
因みに俺は認定された一人
上でも言ってたけど複数人認定してるはず
まあ数年前のことを掘り返して言ってたから病的な被害妄想だったんでしょ
0969名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/16(日) 17:17:03.10ID:yNOWHcL8
ふーんそうなんだ
じゃあサルモール君も乳首君なのかい?
0970名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/16(日) 17:27:24.89ID:wRoO+TC3
IDコロコロしてないか?
何言ってるか意味不明だけど俺も全部知ってるわけじゃないんだわ
ただ言えるのは乳首連呼してた基地外は「似てるレス」ってだけで証明できなかった無能だよ
数年前のことを同一視してる時点で不自然なんだが
0972名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/16(日) 17:35:31.76ID:wRoO+TC3
「似てるレス」というのも上で言った通りで攻撃的な暴言のようなレスや反論するレスにBOT的に反応してたんだよ
しらみつぶしに認定する基地外だから試してみれば?
俺もガイジをからかってた口だからねw今でもきっと発狂しだすだろうよ
0973名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/16(日) 17:49:50.71ID:wL8UaQqY
乳首連呼と捏造猿乳首(サルモール君)が基地外なんだろ?
だから基地外は2人いるよね
0974名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/16(日) 18:05:37.13ID:/UXU1i2W
これ全部一人でやってるんだから凄いよね
もちろん別に褒めてるわけじゃないから
0975名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/16(日) 18:10:23.24ID:wRoO+TC3
乳首連呼は完全に妄想から始まった基地外だから間違いない
その理由は上でも言ったように一致点で決めてなかったことや、
データーベースまで話持ち込んで荒らしたこと
単純に攻撃的とか反論で言ってただけだから
他は巻き込まれただけじゃね?
0976名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/16(日) 18:21:44.88ID:NB7Tb5mZ
へぇー都合のいい解釈だね
ちなみに俺が捏造猿乳首ね
よろしく
0977名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/16(日) 18:38:06.66ID:wRoO+TC3
都合のいい解釈なんてしてない
一致点もなしにしらみつぶしに認定してるのは事実だぞ
なら実際にまだ粘着してる乳首連呼基地に聞いてみな
>>954など
0979名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/16(日) 18:52:30.57ID:JL39jKIh
その書き込みで連呼くん認定したんだ?
基地外じゃん怖っw

俺さ、乳首君連呼君派なんだよね
擁護レスは全部俺だと思っていいよ
0980名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/16(日) 19:05:36.38ID:wRoO+TC3
>>979
あの一連のIDコロコロで俺に尋ねたレスも全部お前だって?
お前事で丸め込んでるじゃん
勝手に丸め込んでも無駄
そもそもお前を基地と言ってるのにすっとぼけ感からして乳首連呼と言ってるようなものだな
0981名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/16(日) 19:13:35.64ID:BTZTfLM5
いや俺マジで連呼じゃないて
捏造猿乳首だから^^;

盲目的に連呼認定するのやめてくれるー?
0982名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/16(日) 19:17:28.91ID:wRoO+TC3
>>981
うんだからお前じゃなく>>954
お前が惑わそうとたくらんでるんだろ?
>>978はお前が嘘付いてたってだけじゃん
0984名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/16(日) 19:29:52.96ID:wRoO+TC3
盲目認定してるけどお前が見えてないだけじゃん
>>965-からの俺に対しての単発IDは全部お前ってことなんだろ?そこハッキリしろあほが
乳首君連呼君派とかって言うけど根拠は?
データーベース荒らしもお前ってことか?
>>983
いや単発IDのお前ほどの基地じゃないな
だから釣られたから何だって言うの?
取り敢えず一字一字全部質問に答えてくれるか?
そうやってお前自己完結してるだけだと話にならないんだよ
現状はお前が基地ってだけだから
0987名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/16(日) 19:42:43.60ID:wRoO+TC3
お前ほんととろくせーな
レスを読み切るまで何分かかるんだよ?
それとさ、お前って脳内で変換してるけど全く矛盾してるよ
今のお前は単に頭沸いてる基地ってだけ
釣られたけどだからそれが何だって言うの?何にも根拠になってない
釣られなけりゃここまでレスるわけないだろ
問題は釣られた釣られてないんじゃなくお前が釣ったことした意味
負け惜しみで釣ったことにしたのが見え見えなんだよな
今ハッキリしてるのはお前が>>954の偽装してることくらい
それか方向性を失って>>954になってるってことくらい
0989名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/16(日) 19:44:20.99ID:wRoO+TC3
>>986
ほらそう言って逃げる
長文なのはお前が文盲で納得しねーからだろ
お前低能過ぎるんだよ荒らしにしても底辺
0991名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/16(日) 19:45:33.97ID:wRoO+TC3
>>988
だから全部読め言ってんだろがこのうすのろ馬鹿が
だからサルモールとかって馬鹿にされるんだろ
0993名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/16(日) 19:50:15.65ID:wRoO+TC3
>>992
お前がそうやって飛び飛びで都合よくレスれば馬鹿にされて当然と言ってるだけだ
今度はサルモール認定か?ってすげーマヌケ
そんなこと聞いてんじゃないのにさ
0996名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/16(日) 19:54:12.48ID:xSUYLjVU
んでもって荒らしさん
俺に何か聞きたいことあんの?
0997名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/16(日) 19:59:16.49ID:wRoO+TC3
>>995
そんなこと聞いてるんじゃないから
結局>>954のなりすましなんだろ
ただ乳首連呼の存在理由を言ってただけだから誰がどうだろうと関係ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 157日 22時間 13分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況