X



トップページPCゲーム
1002コメント277KB
Diablo2トレード&鑑定スレ242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望垢版2018/07/11(水) 17:40:13.90ID:p6M8ZNob
ここはDiablo2のマルチプレーヤーにおけるトレードや
   アイテムの鑑定依頼もおkなスレッドです。

【トレード】
スレの性質上、Dupe品に関する話題は禁止とします。
トレードは全て自己責任でお願いします。
当スレはこのスレで行ったトレードのいかなるトラブルに対しても責任を負いません。

【鑑定依頼】
鑑定結果と実際の価値には開きがある場合があります。特にレア物、クラフト物の場合は鑑定者個人の主観が入りやすいです。
依頼者はそのことを踏まえて参考程度にしておくのがいいでしょう。また、アイテムの鑑定依頼、逆鑑定等は過去ログを見てから質問しましょう。

*アイテム名は日本語版では日本語、英語版では英語で表記されています。
 分からない場合は以下のリンクを参考にしてください。
 d2x Item Info: ttp://www.geocities.jp/hagimoon/d2xItemInfo/
 初心者の館: ttp://www5.ocn.ne.jp/~jail666/DIABLO/DIABLO.htm

*トレード用テンプレ
 出)自分が提供する物
 求)自分が欲しい物
 ※特に記載のない場合、US-WESTラダーでの取引と判断されます

基本的に>>950を踏んだ香具師が次スレを立ててください。

前スレ
Diablo2トレード&鑑定スレ241©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1509306333/
0671名無しさんの野望垢版2018/10/25(木) 19:39:29.65ID:ezvHwx04
>>669
ラルとかヘルの価値なんて無い。ナイトメアでスピリットやインサイトの素材
集めしてればボロボロ出る。ジュエルに関してはファセット・属性+15くらいは価値
あるけどそれ以外は無価値。ユニーク武器に穴開けてダメージ強化するジュエルなら
ワンチャンあるかもしれないけどさ。ルーンワード武器全盛だから、それも実質怪しい。
0672名無しさんの野望垢版2018/10/25(木) 21:54:26.74ID:LW7qZcpT
クラフト材料とかの相場をきいてるんじゃないかな
今期はちょっと安いかも
過去ラダーだと20ral=istの時もあったけど、
今だと40ralださないとistくれないかも
0673名無しさんの野望垢版2018/10/25(木) 22:11:52.81ID:UX77Di8K
>>671・672
ありがとうございます。
クラフト素材は結構安くなってるんですね、
20Ral=Um、40Ral=Istと考えると40JunkJewel=UmかPul位ですかね
0674名無しさんの野望垢版2018/10/25(木) 22:12:46.16ID:pGu+/bi8
UM 4 40junkjewels という部屋なら前に見かけた
bot壊滅の余波なのか、クラフト・合成用素材も高く売れなくなっちゃったね
0675名無しさんの野望垢版2018/10/25(木) 22:21:29.18ID:UX77Di8K
>>674
何か癖で集めちゃってて倉庫圧迫してるから高く売ろうって事ではないけど
クラフト・合成やってる人が減ってるとしたら寂しいな
0677名無しさんの野望垢版2018/10/25(木) 22:52:41.75ID:UX77Di8K
>>676
40Pgem、40Ral、40JunkJewelはありますね
Helは15位ですかね
0678名無しさんの野望垢版2018/10/26(金) 00:48:43.87ID:3wvbqFkX
もうまとめてトレードに出すよりもクラフトとかインサイトとかスピリットとか作って良いのができたらトレードする方が良いんじゃないかな
自分で使ってもいいけど
0679名無しさんの野望垢版2018/11/01(木) 21:02:41.26ID:h8aWWiEt
1istでPaladinトーチやAmazonトーチは手に入らないですか?
0680名無しさんの野望垢版2018/11/01(木) 21:45:55.79ID:AB155xDk
>>679
今パブでネクロの16//17をUMで買ってきた
アマのトーチはネクロよりほんのちょっと安い気がするので
なんでもいいんならistはオーバーペイのような気がする
ist払うなら20//XXぐらいわがまま言えるかも

palは高くて分からん
0681名無しさんの野望垢版2018/11/03(土) 01:01:15.25ID:IjikkgWV
バーバリアンのCOMBAT+1&28lifeのGCが出たんだけども価値どんなもんですかね?
不人気とは聞いたのですが…
0683名無しさんの野望垢版2018/11/04(日) 18:02:36.87ID:7WIev2aL
出) pul
求) 5s クリスタルソード

出) um
求) 5s フェイズブレイド

出) 10key
求) 5dkey

出) ist
求) タルラシャ オーブ+ヘルム+ベルト

出) gul
求) グリズセット 武器以外 3点セット

出) ist
求) イモキンセット 鎧以外セット

よろしくお願いします。
0684名無しさんの野望垢版2018/11/04(日) 18:09:31.12ID:kh3rNccK
>>683
出) ist
求) イモキンセット 鎧以外セット

お願いします
0686名無しさんの野望垢版2018/11/04(日) 20:02:23.25ID:EmWBPl4/
>>683
クリスタルソード
フェイズブレイド
タルセット
有ります
21時くらいになりますがよろしいでしょうか?
0688名無しさんの野望垢版2018/11/04(日) 21:01:06.12ID:JdyoGfvJ
>>687
部屋立てお願いします
0690名無しさんの野望垢版2018/11/05(月) 12:36:19.42ID:AgiMf7dx
ラダー終了に伴い、1点無料であげます。
レルムは、 Asia です。
友人と一緒に、Asiaサーバーで大暴れしてます。
日本人4人集まれば、ラダーの天下取りも目前です。

出)288/-53 infinity Bill
出)14Aura 43resi Phoenix Kurast Shield 
求)無料

先着1名に1点ずつ差しあげます。
今夜21時 ちょうどに受け取れる方のみ
21時に 部屋作って書き込みよろ
0692名無しさんの野望垢版2018/11/08(木) 17:40:26.43ID:QYY+QWIk
hrレベルの装備持ってない状況でのハイブリソサではFB+ FOかlitening+ FOどちらが使いやすでしょうか?
0694名無しさんの野望垢版2018/11/08(木) 19:23:05.04ID:/tMJhExq
ハイドラ・ボウの4穴が出たんですけど
需要あるのでしょうか?
0695名無しさんの野望垢版2018/11/09(金) 09:18:10.18ID:xBu71cV8
>>694
2.3期前はhrで売れたけど今はist止まり
0696名無しさんの野望垢版2018/11/09(金) 17:28:46.18ID:pAKr+Lkh
>>695
うーん、一昔前であれば・・・
鑑定ありがとうございました。
0697名無しさんの野望垢版2018/11/09(金) 19:54:46.49ID:snBh6cFM
出) ist
求) Mal+Gore Rider
または 2Um+Gore Rider

スレは10分ごとに見ます
0698名無しさんの野望垢版2018/11/09(金) 20:25:44.16ID:pAKr+Lkh
出)8Pgem
求)Lem

よろしくお願いします
0699名無しさんの野望垢版2018/11/09(金) 21:52:17.08ID:pAKr+Lkh
>>698
〆ます
0701名無しさんの野望垢版2018/11/10(土) 16:34:25.78ID:3ioVhmjB
出)10Pgem
求)Lem

よろしくお願いします
0703名無しさんの野望垢版2018/11/10(土) 17:11:55.95ID:3ioVhmjB
>>702
おお、ありがとうございます。
Fal//Fal でお待ちしています
0704名無しさんの野望垢版2018/11/10(土) 21:53:25.10ID:aHRDeGtb
出)pul
求)uniシャコ

23時までにお願いします。
0705名無しさんの野望垢版2018/11/12(月) 19:23:12.59ID:mcgoqgHi
出)Um
求)zon torch

出)Mal
求)barb torch

15分ごとにレス確認します。
0706名無しさんの野望垢版2018/11/12(月) 19:56:43.45ID:79fvGejx
>>705
出)Mal
求)barb torch

14/18あります
0709名無しさんの野望垢版2018/11/13(火) 09:21:19.00ID:8meORGLn
鑑定お願いします。m(__)m

雷ファセット
レベルアップ発動型
スキル5%
低減3%

いまいち価値がわからず、使うか売るか考え中です。
0711名無しさんの野望垢版2018/11/13(火) 19:03:05.44ID:nyep0ID2
出)ist
求)2MAL又はMAL+アマゾン torch

出)ist
求)ソサ torch

レスは15分に一回確認します。
0713名無しさんの野望垢版2018/11/14(水) 00:32:53.88ID:2O8C13AA
雷は低減のほうが評価されるし(どうでもいいとはいえ)レベルアップ発動は嫌う人もいる
買い手少ないだろうけどUmとかMalとか出れば御の字なのでは
0714dia風呂垢版2018/11/15(木) 23:27:03.72ID:ekWEqWLT
+2 sor skill / +20%fcr / +31life / Lresi35% / DR2 circlet
4穴 +43all resi sacred targe
上記二点鑑定お願いします。
0715名無しさんの野望垢版2018/11/16(金) 00:31:19.32ID:h+BCUcL0
出)Vex〜
求)3穴エリートPal盾 Res40〜
誠に申し訳ありませんが、45Resなどの良品を提示されてもHR(Ber、Jah等)はありません
ご了承ください
一応Res優先、同一Resだと丸い盾優先です
0717名無しさんの野望垢版2018/11/17(土) 14:46:42.10ID:LzcmVh6z
ヴェロックス単勝に3万突っ込んだ頼むぞ
0718名無しさんの野望垢版2018/11/17(土) 16:24:11.67ID:NOQvSvQu
10年ぶりにインストールしました。
久々で中々楽しめていますがやはり一人は寂しい。。
0720名無しさんの野望垢版2018/11/20(火) 20:39:15.55ID:AfJz9QZV
出)30Pgem
求)uniシャコ

出)イモキン鎧
求)pul or タル鎧
0721名無しさんの野望垢版2018/11/20(火) 20:59:10.75ID:UxCkxPPp
>>720
出)30Pgem
求)uniシャコ

132DFあります
0722名無しさんの野望垢版2018/11/20(火) 21:01:40.57ID:AfJz9QZV
>>721
よろしくお願いします
uni//uni でお待ちしています
0723名無しさんの野望垢版2018/11/20(火) 21:53:41.78ID:AfJz9QZV
>>720
〆ます
0724名無しさんの野望垢版2018/11/21(水) 20:26:18.69ID:B4KiA17S
出)15Pgem
求)不問ウォートラベラー

出)マラ護符レジ26
求)タル鎧
0725名無しさんの野望垢版2018/11/21(水) 22:07:53.51ID:cRLio5wr
>>724
出)マラ護符レジ26
求)タル鎧
まだ募集していましたらPトパ入り在りますのでお願いします
>30WTで良ければ差し上げます
0726名無しさんの野望垢版2018/11/21(水) 22:11:37.86ID:B4KiA17S
>>725
よろしくお願いします
taru//taru でお待ちしています。
0727名無しさんの野望垢版2018/11/22(木) 20:33:52.34ID:z7BakQG/
出)2Ist
求)穴空け  2回募集

<難易度不問、希望難易度がありましたら記載お願いします>
0728名無しさんの野望垢版2018/11/22(木) 21:20:03.09ID:z7BakQG/
>>727
〆ます
0729名無しさんの野望垢版2018/11/22(木) 23:35:02.48ID:N3h4BJqm
リセットはまだかな
0732名無しさんの野望垢版2018/11/26(月) 01:01:10.41ID:TktTkMP6
22nd Ladder Reset発表 12月7日17:00(PST)を予定

日本時間 12月8日 朝9時より、

23nd Ladder season開始をアナウンス致します。
0733名無しさんの野望垢版2018/11/26(月) 01:04:01.65ID:TktTkMP6
当方 22nd Ladder で

3ヵ月の更新をしなかったため、
ほとんどの アカウントが消失しましたので、
Diablo2は、ほぼ引退します。

また気が向いたら、一から復帰するかもしれませんが。
0735名無しさんの野望垢版2018/11/27(火) 12:18:01.47ID:pNkYXc5f
出)pul

求)レオリック
求)ホムン
求)マロウ
0736名無しさんの野望垢版2018/12/01(土) 04:34:32.32ID:t9YPXFUT
ラダーリセットまであと1週間
末期だから売りは安く、
買いは高くないとレスつかないかも
0737名無しさんの野望垢版2018/12/01(土) 10:58:35.04ID:fcC2DMdm
ラダー落ちしてからもまったりやろうと思ってたら
Spiritが足りなかった・・・
という事で

求)4穴モナーク(上等はNG)Spirit発動済でも可、性能不問
出)Gul
出)+5,-5 Die氷Faset
0741名無しさんの野望垢版2018/12/05(水) 16:26:49.54ID:e4gBE4es
今更ながらクラフトにハマりましてちょこちょこやっております。
リセット間近ですが、以下のものができましてどんなものかと思い鑑定お願いします。
+2pal / 10fcr / 12life / 20mana / Re mana6% / All resist 10
0743名無しさんの野望垢版2018/12/05(水) 22:41:21.58ID:M8o5jV2L
出)2Ist
求)石3穴レジェンドソード

よろしくお願いします
0745名無しさんの野望垢版2018/12/06(木) 18:07:02.17ID:wn+h0lTg
出)OHM +VEX
求) 4s eth archon plate (def 900+)

出)ohm
求) 0s / 6s eth berserker axe

出)ohm
求) 5s eth berserker axe

出)OHM+VEX
求) ZOD

全て複数募集です。よろしくお願いします。
0746名無しさんの野望垢版2018/12/07(金) 15:53:17.01ID:DjTuQAMP
かけ込み募集

出)5ist+ちょっとしたおまけ
求)穴開け1回分

難易度指定してください
とりあえず夕方まで募集します。
0747名無しさんの野望垢版2018/12/07(金) 16:21:28.78ID:af+/mzZh
>>746
NMの穴開け1回残ってたのでお願いします
0748名無しさんの野望垢版2018/12/07(金) 16:22:21.39ID:DjTuQAMP
>>747
部屋指定お願いします
0749名無しさんの野望垢版2018/12/07(金) 16:23:42.79ID:af+/mzZh
>>748
NM//NM で部屋作りました
0750名無しさんの野望垢版2018/12/07(金) 16:29:18.43ID:DjTuQAMP
>>746
〆。

出)4soc eth thresher
求)-5/x/lightning facet

レスは不要。
script 4 scriptで部屋作ってますので直接おこしください
0751名無しさんの野望垢版2018/12/07(金) 16:41:26.32ID:DjTuQAMP
>>750ですが部屋抜けますので一旦〆。
0752名無しさんの野望垢版2018/12/11(火) 13:35:59.61ID:V3g69mw7
出)Pルビー or Pサファイア
求)4穴ソード

最近始めたのですが4穴ソードがほしかったのに間違えてクリスタルソードを6穴にしてしまいました・・・余っている方いたら是非ともお願いします
0753名無しさんの野望垢版2018/12/13(木) 21:30:18.31ID:zSNXUkLe
>>752
ブロードでもよかったら出たよ
0754名無しさんの野望垢版2018/12/14(金) 01:15:59.16ID:RKR0++DL
くっそ、今期初の緑Sander's Follyが
突如落ちて電子の海に…
履いて颯爽と走り回りたかったぜ
使わないけど
0755名無しさんの野望垢版2018/12/14(金) 14:47:45.76ID:PATrGBnN
求) Ribcracker
出)P-JEM3個 helルーン

今「bringribcracker」という部屋で待っています
0756名無しさんの野望垢版2018/12/14(金) 15:05:39.44ID:PATrGBnN
なんか変な外人さんに付きまとわれたので部屋閉じます・・・
0757名無しさんの野望垢版2018/12/15(土) 09:22:26.59ID:MOr+cN2i
初歩的な質問ですが
スピリット作成用の4穴csとインサイト作成用の4穴ベースは最低nmアクト1から拾えますか?
あと、テレポート付きスタッフはノーマルアクト2で販売してますか?
0758名無しさんの野望垢版2018/12/15(土) 19:33:23.40ID:0xAlYVxz
こんばんは。
今期もよろしくです。

出)136def white monarch
求)lem

出)unid thundergod's vigor
求)mal or (tal+thul+ort+amn+hel)*4

出)unid kira's guardian
出)unid duriel's shell
出)unid trek
出)unid magefist
出)unid arreat's face 3個有
出)186def eth shako
出)wizardspike
出)69def trang gloves
求)pul or tal+thul+ort+amn+hel

20時頃にスレを確認します。
予約のレスは大歓迎です。
0759名無しさんの野望垢版2018/12/15(土) 20:01:34.15ID:RxiDTXZz
>>758
出)unid duriel's shell
求)pul or tal+thul+ort+amn+hel
0760名無しさんの野望垢版2018/12/15(土) 20:04:01.78ID:0xAlYVxz
>>759
gogo//tradeまでおこしください。
0762名無しさんの野望垢版2018/12/15(土) 20:20:35.51ID:0xAlYVxz
>>758ですが更新です。

出)136def white monarch
求)lem

出)unid thundergod's vigor
求)mal or (tal+thul+ort+amn+hel)*4

出)13medi insight thresher <--追加
出)7/163/15/14 string of ears <--追加
求)um or (tal+thul+ort+amn+hel)*2

出)unid kira's guardian
出)unid trek
出)unid magefist
出)unid arreat's face 3個有
出)unid crown of thieves 2個有 <--追加
出)186def eth shako
出)wizardspike
出)69def trang gloves
求)pul or tal+thul+ort+amn+hel

21時頃にスレを確認します。
0763名無しさんの野望垢版2018/12/15(土) 20:22:32.23ID:p6EII9Aq
出) サイゴン胴 (2つ有ります)
    サイゴン手 (2つ有ります)
    サイゴン頭
    ドゥリエルズ・シェルED180%
    スピリッツ発動ブロードソードFC27%

求) それぞれ2Pgem
0765名無しさんの野望垢版2018/12/15(土) 20:30:32.02ID:p6EII9Aq
>>764
sai//sai でお待ちしています
0766764垢版2018/12/15(土) 20:36:24.13ID:1pc+qF61
>>765
素早い対応ありがとうございました!
0769名無しさんの野望垢版2018/12/15(土) 21:30:18.00ID:p6EII9Aq
>>768
dur//dur でお待ちしています
0770名無しさんの野望垢版2018/12/15(土) 21:41:57.79ID:RxiDTXZz
>>763
出) サイゴン胴 (2つ有ります)

求) それぞれ2Pgem

2つお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況